X



酸欠少女さユり part20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/31(金) 02:17:53.73ID:cBXe+Z650
シンガーソングライター、さユりさんを応援するスレです

本人Twitter
https://twitter.com/taltalasuka
公式スタッフTwitter
https://twitter.com/staff_sayuri
公式サイト
http://sayuri-web.com/
ファンクラブ「ぱラれルらぼ」
https://fc.sayuri-web.com

ま〜ん荒らしはスルーで。

前スレ
酸欠少女さユり part16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1552660559/
酸欠少女さユり part17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1565494514/
酸欠少女さユり part18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1571386623/
酸欠少女さユり part19
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1582783807/

次スレは>>980あたりが立てて下さい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/23(日) 10:33:30.13ID:tcUpm8jr0
ライブないのに布だけ買ってもねぇ
0092名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/23(日) 16:59:41.74ID:GIpvd3EP0
もういいよ、よく頑張ったよさユりは



だからもういい加減さユり顔面射精させてよ
0093名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/23(日) 17:05:19.22ID:I4gubqfL0
口内がいいな俺は
0094名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/23(日) 17:44:03.21ID:Bqx5C3Z00
今は配信ライブとネット特典会がデフォになりつつあるよ。サイン会もやればいいのに
0096名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/23(日) 23:18:54.84ID:VjG+Ezx90
もう100人ぶっかけとかやっとけよ
0098名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/24(月) 00:22:00.89ID:f0WeyYSQ0
ストックたくさんあるのに何で駄曲ばっかりリリースするのかね
早く酸欠少女出せよ
0099名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/24(月) 01:42:20.11ID:nPYn1zry0
ロッキンだったかで披露した時は近々リリースされんのかと思ったけどそっから一切何もないな
まあ、今のさユりの歌い方の酸欠少女は魅力半減しそうだけど
0100名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/24(月) 03:26:05.17ID:pxeB+Lux0
>>97
ホタルいいねぇ
ゆうたくんといい、この頃のライブ映像すごく訴えかけるものを持ってるよな
バンドでのknotも良かった
0101名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/24(月) 04:14:56.79ID:GgmPsHUR0
曲もいいし10代の時は歌いかたと表情がたまらんね
今は全部だめ
0103名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/24(月) 13:53:48.21ID:Sgt3ObGo0
とりあえずライブはやく見たい
0104名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/24(月) 14:23:44.96ID:8XHd5OU70
ホタルが初めて作った曲なんだっけ
典型的な早熟タイプかもしれない
尾崎豊みたいにはならないでくれ
0105名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/24(月) 15:05:04.58ID:zQxK29Hg0
メジャーでやってると作った曲はさユりがいいと思ってもレーベル判断ですべてリリースされるとは限らない
リリースするかどうかは最終的にレーベル判断だから今リリースしてる曲がレーベルの出したい曲
0108名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/28(金) 04:24:04.64ID:au0RpXZk0
【芸能】TBS山本里菜アナがコロナ感染 サンジャポ出演 [フォーエバー★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598532000/

つるの剛士、新型コロナ感染で入院 所属事務所が報告… [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598502946/

【タレント】山口もえ新型コロナウイルスに感染 公式HPで発表 ★2 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598363190/
0110名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/29(土) 01:27:40.29ID:JE4+smUn0
グッズでさユりのパンツとかあったら必死で絶対買う
届くまで絶対オナ禁する
0111名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/30(日) 18:08:02.56ID:NGPRCEeJ0
未だになか卯でミカヅキがよく流れてる
0113名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/31(月) 01:03:33.08ID:KjqhueaM0
アキバのビルの巨大モニターでも映像流れてたな
0114名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/31(月) 03:47:40.86ID:6biL3L330
未発表音源
https://cf-priv.mora.jp/contents/package/0000/00000068/0016/590/077/0016590080s.320.mp4?Policy=eyJTdGF0ZW1lbnQiOiBbeyJSZXNvdXJjZSI6Iio6Ly9jZi1wcml2Lm1vcmEuanAvY29udGVudHMvcGFja2FnZS8wMDAwLzAwMDAwMDY4LzAwMTYvNTkwLzA3Ny8wMDE2NTkwMDgwcy4zMjAubXA0IiwiQ29uZGl0aW9uIjp7IkRhdGVMZXNzVGhhbiI6eyJBV1M6RXBvY2hUaW1lIjoxNTk4ODEzNjc5fSwiSXBBZGRyZXNzIjp7IkFXUzpTb3VyY2VJcCI6IjAuMC4wLjAvMCJ9fX1dfQ__&;Signature=f09NpwBx3v9X5GrnBsiJ8Z3whLoK6IzQoA6~Vh6OCAit0SK3Y0epjRKXOb9Zb0mq6nwYTV2y9CaTvY5O3SiqTXgr~~7Ba6hlMnTDMGTWxY7USSUrOeQ4tHkhL~RSGC4j6YRuEowZMvxXcP0T3vE6~GepvTOl8xWcb8sFcsMLlAI_&Key-Pair-Id=APKAI45LHJQJTK3DGBVQ
0115名無しの歌姫
垢版 |
2020/08/31(月) 03:58:30.68ID:DNyIQH7l0
>>114
あほ
This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
<Error>
<Code>AccessDenied</Code>
<Message>Access denied</Message>
</Error>
0118名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/01(火) 22:01:44.30ID:JUl2AsSG0
よりによって22日かよ…
どうやってもリアタイ視聴出来ない日だから配信後1週間見れるのは有難いわ
0121名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/05(土) 19:05:05.85ID:PagiwsJN0
なんでさユりスレでコロナ感染報告しとるん?
0124名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/07(月) 02:02:03.19ID:znM1l3fK0
>>122
東海オンエアが好きとか言ってるさユりにこんな曲は書けません
0125名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/07(月) 06:54:20.44ID:gmSLelXD0
>>122
マイファスのHiroに見出されてデビューした子でしょ?
ちょっとマイファスを意識しすぎだよ
0127名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/08(火) 04:42:30.23ID:ILl0lfr+0
>>126
しかもアリオラらしい
0128名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/09(水) 19:09:08.49ID:JHbWBqip0
第二弾グッズはいらないな
サイン会もやれば売れるのに
0129名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/09(水) 23:48:43.76ID:UPuUNeWa0
音源以外でそれやると金稼ぐのに必死な感じが出る
0131名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/10(木) 15:14:46.37ID:NkkW8QAY0
そぉだょぉ 大きゅんとのラブホテル代稼がないとぉ(*>ω<*)
0132名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/11(金) 12:00:39.27ID:mTwSl9uH0
箱おさえて収録は仕方ないが
生じゃないと盛り上がらんな
0134名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/11(金) 16:53:01.44ID:FWPuWV+u0
え、ライブ生なのかと思ってた
0135名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/11(金) 18:23:58.29ID:8z4wYPiN0
>>133
いろんな器具とか無いじゃん?
0136名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/11(金) 18:54:16.57ID:SsDXFhvz0
Zepp 貸切でアーティストまとめ撮りじゃないの、予告あるし
0137名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/12(土) 00:13:21.76ID:eR9xvjle0
アニメとのタイアップもなくなって、いよいよフェードアウトやな
もう辞めたいんじゃないかな
0138名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/12(土) 01:11:33.25ID:p1sUi4HS0
来年コロナが終息する頃には25歳
さすがにあの衣装で弾き語りとかしてたら痛々しいし絶対売れないと思う
0139名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/12(土) 03:06:06.39ID:Ydhgv7L80
5月にタイアップしたばかりなのにもう忘れたとか
じじいかよ
0140名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/12(土) 03:39:22.57ID:EjrPM0Em0
二年まえから、酸欠少女さユりさんでオナニーするようになりました。
はじめは普通にオナペットの一人くらいの気持ちだったんですがいつの間にかエスカレートして
毎日さユりさんでオナニーするようになりました。今に至ります。

さユりさんの顔写真を見ただけで、下品ですけどフル勃起してしまって透明汁まで出てしまいます。
顔を見てると気を抜いたら、ちょっとしごいたらすぐ出てしまいます。。泣

彼女は今いませんが、去年まではいて普通にセックスもしたりしてましたしAVもみてたんですけど
ここ3か月は少なくてもさユりさんでしか射精できません。また、さユりさんの顔でオナニーするとすぐいってしまいます。

さユりさんは可愛いと思うし好きですけど、エロい目で見ようとするつもりがなくても
上に書いた通りで、とにかく普通の気持ちでみることができないというか さユりさん=勃起=射精 になってしまいます。。泣

ここ1カ月くらいは無意識にさユりさんの顔が脳裏に浮かんできて勃起してしまいます。
助かったことに部屋で一人の時でしたけど、そうなってトランクスにこすれて射精したこともあって、怖くなりました。。。

でも、たいてい勃起するとエロい状態になるんでさユりさんの名前連呼したりして結局オカズにしちゃう結果になります。

前はAVとかでオナニーしたり、セックスもしたりしてごく普通??な感じだと思ってたんですけど
かなり不安で誰にも相談できないし、ここに書かせてもらいました。

かなり真剣に悩んでます。。誰か同じような経験があったことがあったり克服したりした人がいたらアドバイスしてもらえたら嬉しいです。。
お願いしますm(__)m
0141名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/12(土) 04:12:25.67ID:qeYLTtkJ0
あのさユりちゃんがベッドで横たわり洋服を脱がされ下着姿になりディープキスを交わし
パンティの上から陰部を撫でられブラジャーを剥ぎ取られて乳房をもみしだかりれ乳首を甘噛みされつつ吸われ
パンティを脱がされ陰毛を撫でられ秘部を指で開かれクリトリスを剥かれ吸われ指4本でヴァギナをクチャクチャといやらしい音を立てながら掻き回され
愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされ松本のイチモツをしゃぶり咥え玉金に吸い付き
ペニスを膣に挿入され激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし膣内に射精されていると思うと死にたくなるな
0143名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/12(土) 07:36:40.34ID:EjrPM0Em0
あああ!さユり!僕にもベロ吸わせてよ!セックスなんて贅沢言わないからさユり、舌吸いながらオナニーさせて!お願いします!ねえさユり!さユりの唾吸い付くしたいよ!どうせ興奮しすぎてすぐ精子出るからすぐ終わるから1回だけお願い!
どうしてもだめならさユりの顔見ながら仰向けでオチンチンしごかせて、!1回だけ唾垂らして飲ませてくださいお願いしますから!
お願いしますさユり様お願いします!
ほんとはさユり様の汗もオシッコもジュジュジュジュって思いっきり吸いまくって
ああああさユりに勃起ペニスしゃぶられたいよ!さユりの唾でぐしょぐしょにされてさユりの手でシコシコされながらキンタマ吸ってほしいよ!さユりが臭いキンタマしゃぶってるなんて思うだけで透明汁とまりません!
ね ねえさユり様、、お願いします顔面射精させて!一生のお願いですさユり様の顔にザーメンぶちまけさせて!あイク!さユり様すいません精子出ます!さユり様ズリネタにしてごめんなさいさユり様さユり様の唾
さユり様のべろ さユり様の手コキ さユり様の小便 さユり様のキンタマしゃぶり
いくでますごめんゆるしてさ出る
0145名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/12(土) 08:22:22.31ID:Fqr9Q5wP0
>>138
昭和のアイドルが懐かしの歌番組とかで普通にやってるから問題ないだろ
0146名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/12(土) 19:47:34.00ID:rF13vzUY0
1時間で9曲か
新曲で消費するのがもったいない
0148名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/13(日) 04:15:27.16ID:8DXZdXcW0
しょうがないなぁ さユりちゃん俺ん家でライブする?
3蜜を避けるために他の客やバンドメンバーは入れられないんだけどさぁ
0149名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/13(日) 08:35:28.77ID:vuGemFWO0
さユりが客と一緒に打ち上げやることはないから問題ないって証明記事か
0150名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/13(日) 12:05:17.86ID:ACKTXPNJ0
こんなんがあるからライブが遠のくんや
馬鹿すぎ
0153名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/14(月) 02:42:50.81ID:BT1vyurV0
高学歴と知って驚いたミュージシャン

1位 青山テルマ(上智大学)
2位 一青窈(慶應義塾大学)
3位 稲葉浩志(横浜国立大学)
4位 デーモン閣下(早稲田大学)
5位 加藤登紀子(東京大学)
6位 桑田佳祐(青山学院大学(除籍))
7位 いきもの・水野良樹(一橋大学)
8位 すぎやまこういち(東京大学)
9位 宇多田ヒカル(コロンビア大学(中退))
10位 小沢健二(東京大学)
10位 miwa(慶應義塾大学)
10位 竹内まりや(慶應義塾大学)
13位 甲本ヒロト(法政大学(中退))
14位 川谷絵音(東京農工大学(修士課程中退))
14位 サンプラザ中野くん(早稲田大学(除籍))
14位 倉木麻衣(立命館大学)
17位 小田和正(東北大学、早稲田大学(修士課程))
18位 岡崎体育(同志社大学)
19位 前山田健一(京都大学)
20位 KREVA(慶應義塾大学)
以下こちら
https://ranking.goo.ne.jp/column/6577/ranking/52709/?page=3

調査方法:gooランキング編集部が「Freeasy」モニターに対してアンケートを行い、その結果を集計したものです。
有効回答者数:500名(20〜40代男女:複数回答)
調査期間:2020年5月25日〜2020年5月25日
0154名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/14(月) 02:54:22.48ID:Em0/gS3N0
>>153
期待して見てたらさユり出てこないじゃん
0155名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/14(月) 03:22:11.00ID:nubJi2yA0
高校中退して上京して路上ライブしてたのに出てくるわけないだろ
0158名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/14(月) 13:28:51.78ID:Em0/gS3N0
いや、じゃなんで貼ったし
0162名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/16(水) 20:17:40.08ID:J2fSSWzo0
グッズ売りのおば・・少女さユり
0163名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/18(金) 14:02:14.41ID:pNSE58c60
チッチとか豪華だけど、清掃員はクズだから来ないでほしい
0164名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/18(金) 14:41:41.28ID:jX1CG09W0
コンドームつけなそうな人が多いよな
0166名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/22(火) 13:03:22.38ID:0/FBJnXK0
撮り下ろしって上手い言い回しだな
楽しみだけど録画やん
0169名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/23(水) 17:08:52.12ID:3hV2TprT0
毎回セトリが残念なんだよな‥
新曲やらないし、カップリング曲多いし、良い曲沢山あるのに毎回同じ曲しか聞けてないイメージ
0170名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/23(水) 18:13:49.10ID:9b0f/Ajg0
プルーストとふうせんやったやん
0171名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/23(水) 21:17:30.50ID:IANsIhke0
所属事務所移籍、コロナ禍でイベントとかで酷使される事もなくなったせいか
喉のコンディションが大分良くなったみたいだね

あと顔付きが大人になってた
0172名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/24(木) 00:17:46.92ID:rmHnfh0D0
チッチとの写真見て男だったらモテそうな顔だと思った
0174名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/24(木) 15:07:09.88ID:rmHnfh0D0
まじまじと見るとさユりってかなり釣り目だよな
0179名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/25(金) 11:39:41.64ID:5EgSkK9V0
ひきこもりっぽいとこもいい
トリートメントしたらツヤツヤよ
0180名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/25(金) 14:07:48.78ID:5eLbQXtM0
>>176
またなにかのアニメコラボなのか
0182名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/26(土) 11:16:38.11ID:X+9yPwHZ0
for dream
0183名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/27(日) 14:10:28.60ID:1Fq3PZOe0
アーカイブはチャットも残して欲しかった。皆良い人だったし、チッチと本人も登場したし
0184名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/28(月) 06:46:20.71ID:VSK3dXtf0
なんで髪きったん?
松本とわかれたん?
0186名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/28(月) 07:21:55.18ID:7ynQtC4f0
松本と結婚して早く幸せになれ
0187名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/29(火) 01:10:33.66ID:yKGgBkyW0
さユリップにむしゃぶりつきたい
さユりとべろちゅーで大量射精
0189名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/30(水) 02:01:57.30ID:ZTlOzRYr0
年内にもう1曲くらいリリースするだろか
0190名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/30(水) 03:20:03.54ID:Kh5llKOI0
アルバムむぁだぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況