X



森恵 Part30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/10(木) 21:05:17.94ID:taWWh0bT0
★森恵オフィシャルサイト Megumi Mori Official Website
http://www.multiformatstudio.jp/morimegumi/

★Mori Megumi Official site (avex)
http://avex.jp/morimegumi/

★Facebook
https://www.facebook.com/MoriMegumiSite

★Twitter 森 恵 - シンガーソングライター
https://twitter.com/megumimori

★Youtube MegumiMori
https://www.youtube.com/user/MegumiMoriJP/

★Soundcloud 声は届くから
https://soundcloud.com/megumi-mori-519502937

前スレ
森恵 Part29
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1594298858/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/01(日) 06:34:54.87ID:jlkFpaAn0
いつもツイートにリプしてる熱心な信者さん30人程いるから追加リターン5千円〜1万円の商品で合計3万円って感じかも。人生変えられた人や愛してるって惜しげもなく宣言してる方々だからコンプリートしてくれますねw
0751名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/01(日) 06:57:32.82ID:/WIA2e070
森さんには t というフィアンセがいるのに「愛してます」てゆうメグマ―は何もんだ(~_~;)
0752名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/01(日) 09:28:00.58ID:5HIxMwtU0
ブタメガネ
0753名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/01(日) 10:17:10.42ID:5HIxMwtU0
最近の森恵はハングリーさが無いというか、もはやふてぶてしさすら感じるようになって完全に応援する気持ちが無くなってしまった
もうファンをやめようと思うので、近いうちに某オクかフリマに10年分のレアグッズばらまくからレジェンドメグラーのみなさんは楽しみにしててくれ
で、できればもう僕にとってはゴミに近い価値になってしまった10年分の森恵のレアグッズを高額で買って僕の残念な気持ちを癒してくれると有難い
0754名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/01(日) 10:40:03.81ID:t+6WBT3z0
森恵の実名入りサインを頂き、インスタにアップしたら無名の新人アーよりいいねを頂きました。
少しは認知度があるようなのでもうちょっと頑張ってくれ。
サインもいつか孫に自慢してやりたいので有名になってくれ。
0756名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/01(日) 12:15:46.33ID:jlkFpaAn0
追加リターンの画像載ってました。支援金額は出てないけど9種類もあってウクレレ2種と三味線が高そう。後は写真ハガキ付き沖縄名物お土産的な物5種と直筆サイン入りCD7枚セット。
もうなりふり構わず信者から搾取だねw
0757名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/01(日) 13:01:04.49ID:BQ8Fj+BA0
ファン「物販より音楽を売ってくれ」
T「いや音楽作るより物の方が売れるしw」
0758名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/01(日) 13:31:14.25ID:jlkFpaAn0
追加リターン金額、三味線40,000、CD32,000、ウクレレKALA製18,000、お土産8,000×2種、ウクレレ7,000、Tシャツ6,000、コーヒー4,000、クグロフ3,000、9種合計たったの126,000円でお買得だねw
0759名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/01(日) 13:59:43.92ID:aDQW383Z0
すごいな、みんながんばってくれw
そのうちリターンの沖縄ライブを一般発売しだすんじゃねww

売れないアーはみんなこんなことしてるのかな
0760名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/01(日) 14:09:56.02ID:aDQW383Z0
アルバム7枚とか売れ残りでしかない
0761名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/01(日) 14:23:02.74ID:jlkFpaAn0
インディーズの人達もクラファンやったら麻薬みたいに止められなくなるのわかっているから余程の事が無い限りクラウドファンディングには手を出さない。
0762名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/01(日) 15:15:44.34ID:OKhT5vJ80
こんな諸々で金融機関への借金だいぶ返済出来てるのかな?
禁断のモラルハザード出しまくってね(~_~;)
0763名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/01(日) 15:56:37.56ID:IfaLecMx0
グッズにサインが入ると価値が下がるアー森恵
0764名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/01(日) 16:14:04.20ID:aIPpdxeG0
>>753
二束三文にしならんやろw
0765名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/01(日) 16:45:37.92ID:IfaLecMx0
もぅクラウドファンディングじゃなくて、ただのネット通販みたいになってきたなw

それほど価値のない商品をファン心理を利用して高額で売るアー森恵
0766名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/01(日) 16:51:13.57ID:law6cTza0
事務所は火の車
0767名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/01(日) 21:00:57.88ID:rSw1pr640
T橋氏は非の塊
0768名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/01(日) 22:34:32.29ID:rSw1pr640
TM NETWORK=T橋氏 & mm氏のラヴラヴユニット!!
0769名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/01(日) 22:43:04.06ID:6Aqbmn4H0
TM NETWORK=T橋氏 & masa氏のラヴラヴユニット!!
0770名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/01(日) 23:02:50.34ID:byolqUU70
t はバイセクシャルなのか(๑•ૅㅁ•๑)
0771名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/01(日) 23:17:34.87ID:rSw1pr640
Love Again==t との復活愛なのか?!
0772名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/02(月) 02:14:33.08ID:HEgB+A1p0
配信でもタオルだのバックだの売り込んで通販番組みたいってコメントあって笑ったw
0773名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/02(月) 02:19:42.85ID:DW79Rc+J0
○ャパネットたか橋www
0774名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/02(月) 02:23:12.75ID:DW79Rc+J0
いつまでたってもEX シアター六本木のキャパを超えられないので、、、

キャパネックたか橋www
0775名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/02(月) 09:03:43.46ID:dl7Zrcsd0
猛者のコメント見たかったなw

三井ガーデンは何人くらい集まるか
見に行ってみようかなぁ
0776名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/02(月) 16:21:20.67ID:po1I8Hhh0
Come back to meを新アルバムに収録して下さい。
0778名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/02(月) 19:17:06.00ID:IzK5A/O90
>>776
御蔵入りされたのでもう○asaさんは戻ってきませんw
0779名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/02(月) 23:14:55.41ID:w0rmZNOb0
masa氏はもういいから
0780名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/03(火) 00:09:29.54ID:LninSUj20
masa氏さん
T橋氏と仲直りして戻ってきて下さい

恵さんファンの輪を広げていた貴方がツイッターから消えてからは
ファンの皆さんは求心力を失ってしまいました
0781名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/03(火) 04:12:11.59ID:aIG068xz0
蔵ファン300万は達成できそうですね。支援を一所懸命お願いした成果だと思います。支援者数312人だけど配信視聴チケット支援者は197人。一番大事なチケットが197枚しか売れて無い状況だと先行き不安かもw
昔の様に地道に音楽中心の活動を出来るように頑張ってください。
0782名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/03(火) 05:37:54.41ID:wvWs6OK40
実際にはチケット買ってる197人が全てだよ
クラファンは購入したリターンごとにカウントされるから同じヤツが色々買えばその度に一人カウントされるからな
0783名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/03(火) 05:59:13.80ID:wvWs6OK40
つまり、本当の意味での沖縄ライブの支援金は4500×197=886500円
あとはネット通販グッズの売上金
0784名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/03(火) 07:35:48.54ID:7uIthiHe0
さすがに追加リターンまでコンプリートする熱狂的なファンは居ないんだ
三味線弾いてるの見たことないもんなw
0785名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/03(火) 09:47:44.13ID:aIG068xz0
>>782そうなんですね。支援者312人いるのになんでチケット支援者は197人なのが不思議でしたw配信チケットは複数枚あっても使い道が無いですからね。
0786名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/03(火) 13:29:37.52ID:Gl90lQOT0
全国どこからでも観られるライブが197人か…
配信はライブではない派は居るとしても少なすぎるね
呑気なもんだね
0788名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/03(火) 15:37:11.29ID:lJhyhoLM0
グッズはまあまあ売れてる
0789名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/03(火) 15:50:14.53ID:/QdU46Ln0
出資するひとだけしか配信ライブ観られないんじゃないの?

いつどういう形で収録→配信されるのか発表されているのですか?
0790名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/03(火) 16:00:15.07ID:Lfc2n8AN0
また誤字、誤表記だらけのFCメールが来た。
0791名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/03(火) 16:38:31.11ID:wm8OVJHd0
>>781
毎回言ってるけど配信チケットの価格設定が高いから。こんだけ配信ライブやって全部4500円設定とか。
0792名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/03(火) 16:41:27.65ID:43nLzJFT0
沖縄弾き語りライブは、収録が今年だと読めますが、
配信は今年ですか来年ですか?

自分は来年から海外勤務となることが予定されているので、
配信時期がわからないとチケット相当の出資ができません。

いずれか決まっているのなら、教えて下さい。
0793名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/03(火) 16:57:31.52ID:/QdU46Ln0
7月3daysの時の弾き語りは3,500円だったのに、
今回は4,500円ですか。
交通費相当額は別カウントではないのですか?
ぼられてるのかな、、、
0795名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/03(火) 17:10:31.18ID:/QdU46Ln0
>>790
tは書いた文章を誤字等がないかどうか読み返したりしないんだろうなw

これでよく社長が務まるねww

オンラインストアでも、複数箇所に(お金の)「清算」って書いてるし、、、

× 清算・・・法人を廃業等する際に、法人をたたむために残余財産の分配等を行うこと。
○ 精算・・・(例えば)事前に概算払い等した経費等を事後にきちんと確認し、
金額を合わせたうえで、差異があれば金銭等のやりとりをして帳尻を合わせること。
0796名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/03(火) 17:14:28.77ID:o9uQY3YQ0
キミたちどいつもこいつも細かすぎるんだよ!
どうでもいい事ばかりいちいちくどくどと書くのはやめろ。
0797名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/03(火) 17:15:49.87ID:/QdU46Ln0
さいてー
0798名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/03(火) 18:18:46.56ID:lJhyhoLM0
配信200人ちょいなのに、ひとり頭約1.5マソ支援してるんですね
まぢビックリw
0800名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/03(火) 19:17:42.32ID:TaLOeb710
高橋ウゼェ
0802名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/04(水) 05:59:34.58ID:zbYeUeeH0
>>801
14:43に来てた。
0803名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/04(水) 10:12:13.21ID:znKNyMe90
>>802
ありがとう

そうか…
携帯会社の受信可能リストに森恵アドレス登録してるんだがな
俺はハブられてるのか…
0804名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/04(水) 12:07:12.71ID:5nhkcODQ0
高橋消えて欲しい
0805名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/04(水) 12:57:37.49ID:i4oO+CGm0
ウクレレも売れたね、やはりあのレジェンドが買ったんかなww
0806名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/04(水) 18:20:15.62ID:A+wLwSSY0
mことレジェンドは退職後「森恵博物館」を開くと豪語しているぞ!!
0807名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/04(水) 18:31:36.89ID:3rI0CEcd0
あの100枚爆買いする大将か?
0808名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/04(水) 18:44:53.39ID:IRCA+Vyl0
一途なあの御仁ならみんなもきっと祝福するだろう
二人には是非幸せになってもらいたいものだw
0809名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/04(水) 18:48:50.26ID:A+wLwSSY0
【写真】「tに抵抗したら干される恐怖」ww

ttps://tamakitakahashiandmegumimori/photo
0810名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/04(水) 18:50:54.86ID:A+wLwSSY0
森さんのオリジナル曲に出てくる「あなた」は違うひとらしいよwww
0811名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/04(水) 19:00:53.73ID:zbYeUeeH0
で、FCメール・・の先行予約の期限間違いは今日の再送メールで訂正されたけど
弦楽のプレミアムシートの特典の部分はまだ放置。1パスタ付らしい(笑)
0812名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/04(水) 19:18:43.13ID:ScBLKfqz0
博物館を開く人ってツアーグッズ完全制覇って豪語してたしさすがレジェンドだけあるわ。森恵さんにとっては夢の『怪人お財布男』ですね。キャバの子に突っ込むよりかは物が残るだけマシかな。二束三文にしかならんけどw
0816名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/05(木) 02:10:59.50ID:2dc/kMzN0
誰に対して愛の歌を歌ってるの?
0817名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/05(木) 05:54:28.91ID:zsqY5tp00
♪大事な人ほどすぐ、そばにいるの ただあなたにだけ届いて欲しい 響け恋の歌 ほらほらほら響け恋の歌
0818名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/05(木) 07:28:23.33ID:ulZ1VvBD0
そばにいるひと=T橋氏

でふねw
0819名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/05(木) 08:08:33.23ID:5en7bnBL0
>>814
部屋や食事のランクアップのためにさらにタカるのね
なりふり構ってなくてむしろ清々しいわ
0820名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/05(木) 09:25:56.61ID:ZFfYl6El0
クラファンはmasaに現代の打ち出の小槌のようだw
三線を超えるシロモノが果たして出てくるのだろうか楽しみでしょうがないww
0821名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/05(木) 09:45:05.07ID:cI6Z/jnk0
何と!最近全く見かけない「Guild D-55」が登場したりしてw
0822名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/05(木) 09:46:03.60ID:cI6Z/jnk0
あと、バンジョーもあったね!
0824名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/05(木) 13:19:40.56ID:eyQu+btT0
大阪舞洲のイベント申し込み期限いつの間にか11.5まで延長になってたんだね。『SOUND DOOR』さんのツイートには『最終日は駆け込み予約が多いので、売り切れる可能性もございます。』って書いてあるけど最小催行人員50名集まってるのか心配になるw

https://jtb-entertainment.net/tour/2020/sounddoor/
0825名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/05(木) 17:11:45.88ID:lioyRO5c0
最少 じゃないの?
0828名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/05(木) 21:32:20.87ID:LLBf83Q60
椅子がショボいから日本橋だったら申し込まなかったよ
抽選外れてくれないかなw
0829名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/05(木) 22:25:39.05ID:/SPavPPL0
三井ザガーデンホールていう会場あったっけ?
それとも名称変更があるの?
0830名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/05(木) 22:30:16.57ID:/SPavPPL0
>>823
UST liveで2回位バンジョー弾いたこと'あった'よね
デイドリームビリーバーと他の曲

その時バンジョーは'あった'けどその後弾いたことがないので
出てくるシロモノとなる可能性はあるよね、と言ったのですがT橋氏同様日本語理解できませんか?
0832名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/05(木) 23:18:53.00ID:ysWQlFyb0
会場名を間違ってるアーとか初めて見たんだけど。
行くのやめたら良かったかな。呆れる。
で?恵比寿なの?日本橋なの?腹立つ。
0833名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/05(木) 23:31:25.54ID:FPACfZMM0
バカ丸出し
0834名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/05(木) 23:38:41.45ID:iGsL5Lrx0
t は一般企業に勤務していたらとっくにリストラされているだろうね。

これでよく法人の代表取締役社長が務まるもんだわwww
0835名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/06(金) 00:20:26.13ID:RZXi8H4p0
オンラインストアの「特定商取引法」に係る部分の表示に至っては、
食品等の生活必需品でもないのに消費税等(消費税及び地方消費税の合計)が10%になったという表示はなく、
消費税は8%のままになっている。

どこまでいい加減なのか、呆れてモノが言えない!!!!

3,000円のアルバムは、CD表示の3,300円ではなく、
3,240円が正しいのですね!!

「商品代金以外の必要料金

商品代金以外にかかる料金は下記になります。
※消費税8% (以下略)」 
0836名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/06(金) 01:53:10.26ID:uVMhOYea0
解散、引退等があったためその後放置されているものを除き、
実際稼働しているアーティストの公式サイトでこれほど杜撰なものは
今まで見たことがありません。

心底幻滅しました。

T橋氏が事務所を離れたら、再びお会いしましょう!
0837名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/06(金) 02:11:35.18ID:s5KoDRlO0
ストリングスコンサートの会場は『恵比寿ザ・ガーデンホール』が正解。10.10の日本橋三井ホールをコピって貼り付けして文字変更したんだろうけど『ホール』しか同じ文字が無いのにコピペする意味が分からないわw
三井ガーデンホテルも有るから余計に紛らわしいね。蔵ファンの『コロナ渦』誤字も未だに直って無いし恥ずかしくて人に勧められないわw
0838名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/06(金) 03:08:49.17ID:pKks/hqo0
T橋氏はmasa氏と和解せよ
0839名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/06(金) 04:35:16.24ID:cKh9FRLa0
キミたちどいつもこいつも細かすぎるんだよ!
どうでもいい事ばかりいちいちくどくどと書くのはやめろ。
0840名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/06(金) 05:39:31.65ID:uVMhOYea0
T橋氏はmasa氏と和解せよ

そうしない限りmasa氏がライヴ会場に現れる事はもうないし
ファンの皆さんと森さんの輪を広げていく事もない
0842名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/06(金) 08:12:05.53ID:zz4N8SPd0
masaは自演するな気持ち悪すぎる
0843名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/06(金) 08:33:13.87ID:WDbeybqZ0
股を広げれば少しは売れるかもめ
0844名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/06(金) 08:51:04.09ID:F9eFFqoP0
masaは年内に北の実家に帰って隠居生活に入るそうだ
ここにはもう出入りしてないはず
0845名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/06(金) 09:05:44.85ID:F9eFFqoP0
>>842
なりすましか
masaに優しくしてもらったヤツか
または事情をよく知ってる輩か
どれかじゃね?
0846名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/06(金) 09:10:52.51ID:Wb5ES+Su0
隠居生活ったってネットつながらない原野に棲むわけじゃないんだろ
5chには書き込めるわな
0847名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/06(金) 10:29:15.54ID:ROtRXVQW0
1パスタw付いたって12,000円の値打ちなんてねーだろ
安くしろよたけーよ
それかピクチケ付けろ

採算が取れないから高くするっていうのは
やり方として合ってるのかな
0848名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/06(金) 10:35:24.51ID:faMkUx2j0
チロルチョコを100円で売るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況