X



■■■MISIA Part118 MISIAオファー!関ジャニコラボ■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/04(日) 14:52:13.36ID:+zvGzzr+0
MISIA OFFCIAL WEB SITE
http://www.misia.jp/
リズメディア・オフィシャルサイト
http://www.rhythmedia.co.jp/
※荒らしはNGワードで無視推奨
※他アーティストとの比較や故人を揶揄するコメントも禁止
※本スレの950を書いた人が次スレを立てて下さい
立てられない時は別の人を950が指名して下さい
※sage進行で宜しく

前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1593628314/
0101名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/13(火) 17:51:10.50ID:mwM9Wja20
多分、パクるつもりはなかったけどポロっと出てきたんじゃないの?
ミーシャは久保田聴いてたみたいだから
チェッカーズも聴いてたんだっけ?
幅広いな

後から気が付いて封印したのでは?
0103名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/13(火) 20:07:44.93ID:sQU54EnM0
>>101
いやw普通作ってる時に気付くわw
Missingは久保田のファンじゃなくても知られてる代表曲で気付かないのはおかしいw
0104名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/13(火) 21:46:28.27ID:sTxCgoM+0
メロディーだけとか歌詞だけならいいけど、両方似させるのはマズイな
0106名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/13(火) 22:28:15.93ID:WfojgivF0
ラブラブラブの原曲は
落ち葉のクレシェンド?
落ち葉のコンチェルト?
なんかそんなタイトルだったような?
ドリカムも丸パクりだから封印して欲しいわ
著作権甘くないか?
0107名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/13(火) 22:51:54.43ID:GsrJ2Dgt0
チューボーですよ!
時間ですよ!
コロナですよ!
0108名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/14(水) 09:27:07.33ID:CJK1qRjK0
104
似させるどころかメロディーから歌詞まで丸パクリ
ある意味潔い
0109名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/14(水) 10:23:52.61ID:ImJg3Frd0
MISIAが発表する前に久保田がパクったんだろ?
0110名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/14(水) 13:46:07.04ID:loA6rKsF0
そう言えばあの日のようにとか愛しい人とか自分の曲なのに歌わなくない?
愛しい人もパクリ疑惑あるの?
0112名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/14(水) 19:02:35.26ID:tSjJTASw0
MISIA聴いてるやつは耳医者って来い
0113名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/14(水) 20:55:54.37ID:6HAw7D0A0
日本で一番高い声出すのって誰?
MISIAじゃないよね?
ステファニー?高宮マキ?タイナカサチ?
0115名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/14(水) 23:37:46.59ID:Ix9KAKzt0
歌に使ってるとしたらMISIAとかステファニーなんかな
アマチュアだともっといるとは思う(歌に使えるレベルかはわからない)
0116名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/14(水) 23:55:30.96ID:6HAw7D0A0
高宮マキもタイナカサチもホイッスル使ってるじゃん!
誰の音が一番高いの?
0117名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/15(木) 14:04:46.53ID:7pgJONS40
ジャニーズと共演とか心底やめて欲しい
オリンピックオープニング誰か決まったの?
0118名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/15(木) 18:56:07.50ID:j2+Ma6vR0
>>117
MISIAの方がコラボしたがってるのにジャニ叩くのはMISIA叩いてるのと同じ
嫌ならMISIAファンやめればいい
MISIAの方が一緒にやりたいと言ったのにMISIAヲタにジャニが叩かれるなんてジャニも迷惑だろ
0119名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/15(木) 22:18:34.96ID:k9iEVUdC0
ジャニヲタだっていいじゃないか
わたしだって女の子だもん

みーしゃ
0121名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/15(木) 23:06:32.47ID:jcTGv7oJ0
剛がカッサラッテくれないから関ジャニ釣りに行きます。
0122名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/15(木) 23:54:48.36ID:Ig5Po/z70
ジャニーズとコラボとか結局MISIAもそのレベルってこと
まともなアーティストならジャニーズとコラボしない
0123名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/16(金) 08:44:12.01ID:YOn6Mn660
このスレは潰れましてよ
0125名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/16(金) 11:00:08.80ID:sh6ACKLz0
逢いたくていま、歌い終わった後に周深とティアは涙ぐんでたね。ジャムは硬直してたし。
MISIA敗退後、中国国内で疑惑の判定に対する抗議が相当あったらしく、最後水を飲みながら
結果を言う禿げたおじさんが脅迫される事件も起こったそうです。
0126名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/16(金) 11:16:57.25ID:sh6ACKLz0
ティアのSINGER2020での、存・不存在とLOVE CAN FLYは凄かったですね。MISIAでは歌えないと思います。
0127名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/16(金) 14:02:18.18ID:gWfehjOg0
ウイグル自治区弾圧
チベット問題
台湾に、香港と支配している
尖閣も盗もうとして
中国の未来地図には日本は日本自治区として統治しようとしてるの知らないの?
そんなテレビ番組絶対出ないで!
ミーシャ最低!軽蔑します!
0128名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/16(金) 19:20:38.92ID:RH8RSJuZ0
武漢へ応援メッセージなんて能天気なことやってたのに世界中が大変なことになってしまったな。
これから自殺者も増えるだろうな。
0129名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/16(金) 19:50:19.33ID:c+ZngbId0
自殺を考えてる人のために
次はミュージック命の相談員でいこう!
0130名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/16(金) 23:56:42.11ID:N9gPqlVC0
命の電話って有料って凄くない?
ダイヤルQ2みたいなもん?
誰がかけるの?
岡田有希子も三浦春馬も芦名星も竹内結子も死ぬ人は誰にも相談せず
死ぬと思うわよ
0133名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/17(土) 13:07:02.21ID:fIyqe34x0
>>130
三浦春馬も芦名星も竹内結子もみんなクローゼットで同じ死に方で
不自然な事が多いから自殺じゃないと言われてる
0135名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/17(土) 13:24:07.76ID:fIyqe34x0
あと最近の日本で若い女性の自殺が増えたのは
芸能人の相次ぐ自殺報道によるウェルテル効果とも言われてる
0136名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/17(土) 14:42:50.91ID:10lROF690
レヴォーグ
ミーシャ スバル cm
0138名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/17(土) 16:22:29.53ID:B6OasMOV0
>>133
自殺に決まってる
これ他殺ならトリック教えてほしいレベル
0139名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/17(土) 16:45:41.13ID:44cexO1A0
オナニー死に方なの?
オナニーで死んでるの?
岡田有希子のウェルテル効果?
タイミング遅くない?
ビックリドッキリよ!
このスレキチガイ常駐してない?
ショック!
0140名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/17(土) 20:41:41.23ID:Q4+3WeXJ0
命の電話にかけたらナースの白衣着てサンタの帽子被ったMISIAがでるの?
0141名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/17(土) 21:02:32.18ID:a9AE7k2g0
>>140
片手にレインボーフラッグ持ってアフリカからフェアトレードで輸入したコーヒー飲みながら悩みに答えてくれる気がする
0143名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/17(土) 23:57:12.68ID:L7SanZyq0
ここで荒ラシテル奴も自殺すればいいのに
0144名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/17(土) 23:58:11.10ID:xaxsdqTh0
ミーシャって結婚しないの?
0145名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/18(日) 00:15:16.99ID:pSZuFUuP0
八つ当たりする元気があるやつは自さつしないよ
残念だけど
0146名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/18(日) 09:41:01.10ID:ag9Xh2eF0
中国に媚びるミーシャ最低!
軽蔑します!
0147名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/18(日) 10:25:33.18ID:Wzue6N7P0
>>143
そいつが自殺しても見つかる頃にはウジ沸いて腐敗してるから
孤独死扱いよ
0148名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/18(日) 14:17:35.97ID:3GV/8Zf50
>>143>>147
5ちゃんなんて普通の人は見てない便所の落書きと言われてるだろ
それよりMISIAや芸能人もやってるツイッターとかで他のアーティスト貶めてるMISIAオタの方がタチ悪い
MISIAオタはまずそういう都合の悪い事を棚にあげて他を貶めまくるのやめような
0149名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/18(日) 18:19:05.70ID:72fLVNtg0
何そう云う風潮創り上げてるの?
アイツらの得意技だなぁ
0150名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/18(日) 18:43:31.69ID:kHHXttTG0
>>148
ここの荒らしも馬鹿だけどMISIAヲタって正論言ってる人まで荒らし扱いするよね
自殺しろと言うなら他アーティスト叩きしてるMISIAヲタも自殺しないとだね
0151名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/18(日) 19:05:49.47ID:4wVtwklI0
MISIAヲタはもう死んでいる

特に耳の方が
0152名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/18(日) 19:06:46.94ID:gt5y8/Qk0
結婚しないんじゃなくて出来ないんです
0153名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/18(日) 19:08:46.61ID:4wVtwklI0
婚期を逃したら最期、根気が続かない
0154名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/18(日) 19:43:23.39ID:w+k1mEnC0
ベッドの上で素顔見た男は何人いるんだろう?
さすがにシャワー浴びてHの時は被り物もゴッツい付け睫毛も取るよな?w
0155名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/18(日) 19:58:41.72ID:gt5y8/Qk0
あれはアフリカの民族衣装?
服脱がすの難しそう
0156名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/18(日) 20:02:05.11ID:7RCauGVb0
頭、カツラ、だったの?知らなかったです。
0157名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/18(日) 20:10:03.31ID:eell1s160
カツラじゃないだろw
アフロだよな。
谷川の趣味に合わせてあんなヘアスタイル続けなきゃいけないのも酷だよな。
素は体育の先生と結婚したかった、と言う真面目なタイプなのに。
0158名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/18(日) 20:31:18.04ID:gt5y8/Qk0
結婚願望はあるんだ
知らなかった
0159名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/18(日) 21:41:28.20ID:7RCauGVb0
体育の先生ってセックス強そうだから?
ミーシャのエッチ!
0160名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/18(日) 22:02:09.68ID:bUC43Sfp0
MISIAファンの一部だと思うが、今まで他の歌手のスレにわざわざ行って歌唱力自慢みたいな嫌がらせを、散々やってきた訳よ。
もう雲上人ではなくて、テレビ出まくるようになったんだから、アンチ増えるの当たり前だわな。因果応報。
0161名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/19(月) 09:29:09.14ID:PYnWait80
分かるわ!
人気落ちると先ず普通のファンから消えてくのよね!
まあ、所謂マンセーが残る訳だが盲目的過ぎて変なのばかり残るのよ!
で、他の歌手は認めない、応援する歌手の劣化、人気降下等は認めないから端から見たらおかしなことばかり言って理解されなくなる。
すると更に頑なに推しの歌手のマンセーになる悪循環。
MISIAの歌い方、歌声だったり飽きやすいと思うんだけどな。
低音は良くなったけど高音は出なくなったとか。
そう感じるの私だけなのかしら?
0162名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/19(月) 19:18:55.09ID:E+QJGbJm0
音楽界から自殺者が出てしまった。
0164名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/19(月) 20:05:14.99ID:wvmbcqkT0
MISIAが上手いって言ってるのってだいたい女子中学生とか女子高生、男子中学生くらいなんだよ

あのずーーーーーーーっと同じような鼻にかけて歌う歌い方
ああいうのを「感情豊か」って何故かリスナーは勘違いしてるけど(ピグマリオン効果)
恐らく目指してる海外の一流アーティストなんかはあんな歌い方してない
一部しか聴けてない証拠
もっと表現豊かだわ

正直猿真似なんだよ
鼻で笑われるレベル
何その変な歌い方って
0165名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/19(月) 23:51:29.93ID:PYnWait80
牛みたいな歌唱法よね!
あれってなんなのかしら?
0166名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/19(月) 23:58:57.20ID:2FzAiaw/0
歌上手ランキング1位になると歌下手な歌手の荒らしがきて賑やかになるわねw

 
0167名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/20(火) 00:40:38.59ID:BNHYfapF0
なお実際は2位だったため美空ひばりを攻撃しまくった模様
0168名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/20(火) 09:48:35.36ID:WPVij8vN0
もう芸能人5人も自殺?
またクローゼット?
クローゼット流行語か?
0169名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/20(火) 12:09:32.12ID:LYc80MMg0
ジャニーズとコラボ
最低!
0171名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/20(火) 13:35:55.71ID:1tocILW70
MISIAがジャニ好きなのを嫉妬で認められないMISIAヲタ
プライベートでジャニライブ舞台行ってるし
ラジオでため息まじりに「美しい」と言ってたり
「私はジャニーズに影響を受けてます」とはっきり言ってるのにね
0172名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/20(火) 18:50:40.53ID:i4yHU1v/0
ジャニーズとか最低!
コラボするなら今からアイドル目指せば?
0173名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/20(火) 19:11:34.61ID:dIjTiY8P0
話題になるしジャニヲタが買ってくれるしイケメンと仕事出来るし万々歳よ
0174名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/20(火) 19:30:46.22ID:U5uS8EMJ0
>>172
MISIAにアイドルはさすがに無理w
いくら盲目オタでも、それ位わかるだろw
0176名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/20(火) 23:53:16.40ID:i4yHU1v/0
ジャニーズとコラボ辞めてーー
0177名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/21(水) 09:41:24.13ID:wq4YzB/30
ミーシャがジャニオタとか本当にがっかり
もっと内面を見る人だと思った
0178名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/21(水) 11:07:20.16ID:H+N0IyCq0
>>177
もしMISIAがジャニ嫌いでそれを発言したら、芸能界に居られなくなるよね

ジャニーズとのコラボはこれからも芸能人を続けるMISIAの意思表示だと捉えよう❣️
0179名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/21(水) 12:56:05.38ID:6lI/aXz00
>>178
それなら別にジャニが好きも嫌いも言わなければいいだけ
コラボしたいなんて言わなくてもいいじゃん
それならプライベートでジャニライブ舞台も見になんて行かないよ

>>171こういう事実があるのに現実逃避でジャニを悪い様にしか言わないMISIAヲタは本当に嫉妬深いクズだね
0180名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/21(水) 13:57:46.04ID:BwaL8i6P0
バカ?嫉妬じゃねーよ!クズ!別にジャニーズが音楽的に素晴らしいなら構わんが。
akbに毛が生えた程度。
akbとコラボでも良いのかよ?
0181名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/21(水) 14:22:53.78ID:ANVT6fGA0
>>180
そう、正にその通りなんだよね。
日本トップクラスの歌い手がヘタクソ音痴たちと
コラボとか言っていることに呆れているわけ。
177が書いているように、内面や中身を
大切にする人だと思っていたからさ。
0182名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/21(水) 15:09:34.10ID:6lI/aXz00
>>180
だから嫌ならファンやめればいいだけ
MISIAの方が望んでる事なのにジャニ叩くのは嫉妬なんだよ
そういう行為がクズなんだよ

>>181
芸能人の内面や中身なんてお前が知るわけないのに馬鹿すぎ
そもそもそんな事言ってるお前が内面や中身が最悪だから
内面や中身を大切にする人からはお前は嫌われてる
0183名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/21(水) 16:19:44.16ID:ANVT6fGA0
>>182
お前ここに何しに来てんだよ。
とっとと失せてお前のキモい推しメンでも応援してろよクズが。
0184名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/21(水) 17:54:24.18ID:L3c76y2z0
本当に!AKB48や、ジャニーズが好きなら
MISIA聴かずに他所に言って欲しい!
迷惑!
0185名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/21(水) 18:40:34.73ID:yJULT4vo0
>>183←MISIA信者ってこんなの多いよな
MISIAは内面が素晴らしい!社会貢献素晴らしい!とかマンセーしながら、
MISIAをアゲる為に他を見下してディスってばかりいる
本当は内面なんてどうでも良くて、MISIAをアゲられればいいだけなんだろな
だから他に対してはやたら攻撃的
0186名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/21(水) 18:56:04.62ID:g9dPR14I0
>>184
じゃあ、ジャニーズが好きなMISIAはあんたには迷惑な存在って事だね
0187名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/21(水) 19:16:25.75ID:SpNX+LRZ0
ジャニーズとかキモ過ぎ笑笑
0188名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/21(水) 19:16:46.38ID:SpNX+LRZ0
キモホモ
0189名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/21(水) 19:20:48.13ID:jhqoDiIB0
>>185
国民栄誉賞の美空ひばりまで攻撃する程ですものね
0190名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/21(水) 20:11:34.15ID:Hry/YPfk0
多分、傍から見たらいい年した大人がジャニーズやakbって恥ずかしいことだと思います。
一応自由ですが、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
0192名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/21(水) 20:54:04.07ID:gcI86yp90
ジャニヲタって超絶気持ち悪い。
嵐のコンサート直後の最寄駅とか、婆どもの
くっさーい加齢臭で窒息するかと思ったよ。
AKB系ヲタクの爺どもととても良くお似合い。
0194名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/21(水) 21:01:31.12ID:gcI86yp90
ジャニヲタキモーい笑笑
0195名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/21(水) 21:12:03.30ID:vfP9NI7B0
>>194
まぁ傍から見ればおまえの方が臭くてキモいのは確実
みんなに嫌われてるからそんな醜い性格になっちゃったんだよな
0196名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/21(水) 21:17:20.47ID:E0U+SWoF0
ジャニとコラボしてジャニヲタを新規に取り込みたいんでしょ
0197名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/21(水) 21:20:52.67ID:gcI86yp90
ジャニヲタマジキモーい笑笑
0198名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/21(水) 21:21:38.98ID:gcI86yp90
ジャニヲタって何のために生きてるんだろう???
0199名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/21(水) 22:14:01.10ID:YtGQVeR30
特別待遇のみ出演で偉そうにテレビでてた割には
今日配信の新曲売れてない
ちなみにJRAのCM曲も売れなかった
0200名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/21(水) 22:17:00.86ID:Hry/YPfk0
本気で応援してるならミーシャも恥ずかしい存在でしょう
世間一般からしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況