西野カナPart76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆N3FYGBEbJ2
垢版 |
2021/01/24(日) 22:46:00.02ID:jpcmzqjy0
平成が生んだ歌姫の一人、西野カナ。
現在は活動休止中ですが、
引き続き語っていきましょう。


前スレが落ちたので建てます。

※前スレ
西野カナPart75
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1573264260/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0601名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/28(火) 13:51:23.61ID:5u+492Ie0
>>600
(´・ω・`)無料のやつは登録したよ。これでいけないのか?
0602名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/28(火) 13:57:20.98ID:R7uIav9d0
>>601
無料のやつで優先権あるかなぁ?
西野家はライブ発表があってからファンクラブ入っても間に合ったよな?
もう少し粘るか?
0603名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/28(火) 13:58:47.15ID:R7uIav9d0
>>601
YOASOBIのファンは性格がいい子が多いと思うからライブぜったい楽しいはず!
0604名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/28(火) 13:59:08.15ID:5u+492Ie0
(´・ω・`)ライブ発表されたら考えるわ。今はmonogatary入賞を目指す!
0605名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/28(火) 15:32:55.29ID:BxtOKz690
池沼が自演で友達ごっこするスレはここですか?
0606名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/28(火) 20:53:07.67ID:n0v+aKsf0
https://i.imgur.com/tjL2jyx.png

ネットストーカー +ストーカー





は元々はニコ生主で歌い手志望のリストカッターだった
マンションから飛び降りたり骨が見えるまでリスカやったりしたけど死ねず、発達障害の集中力活かして引きこもりハッカーになったっぽい
そこからは30代の一般男性に5年ぐらいストーキングしながら(家まで2回も引越してる)、自分がなりたかった有名人達のネットストーカーもし続けてる

飛び降り自殺で頭激しく損傷したのがきっかけで遠隔透視ができるようになったとかいう本人のツイが過去にあった
本人しか知らないようなことを伝えてくる不気味な現象はハッキングか透視の結果
対抗するには皆んなで協力するしかない

1994年3月7日生まれ
東京都三鷹市出身
実家 シティハイツ吉祥寺通り

現住所 大阪市内 亀井亮汰名義宅
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611146077/
0607名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/29(水) 01:17:15.56ID:cnVm9ZN50
youtubeに曲のfullのup、ありがとう
Best Friendは、好きな曲の1つだけど
ライブで歌うBest Friendはサビの部分が
ほぼ、同じ歌い方ですよね
CDの方はサビの「大好きだよ」の部分を
ちょっとずつ、歌い方を変えているはず
最後の「大好きだよ」の部分も違うはず
サビの詞が全部、同じだから、
せめて、歌い方を変えてほしい
曲のアレンジは変えているのですが
0608名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/29(水) 06:39:06.95ID:ICPfZczr0
何様だよw
0609名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/29(水) 17:37:47.56ID:cnVm9ZN50
607
「大好きだよ」じゃなくて「好きだよ」
の方でした
最後の「大好きだよ」は間違いないです
0610名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/29(水) 18:44:29.15ID:lG4uEkCl0
カナやん大好きだよ。 でんわちょ〜だい。 チュッ。
0611名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/29(水) 18:50:03.10ID:oqdBG9n40
(´・ω・`)PVマダァ?
0613名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/01(金) 22:52:48.91ID:/TYwH3ng0
西野は赤ちゃん、産んだのかな
調べても、わからないので
産んでいないのかな
早く、赤ちゃん、産んで
活動再開してほしい
0614名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/01(金) 23:05:41.86ID:/TYwH3ng0
活動休止する1年前くらいに
たまには、cメロのない曲を
出したらどうかと、ここに
書いたけど、全然採用され
なかった
西野は掲示板は見ないのかな
0615名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/01(金) 23:13:09.06ID:/TYwH3ng0
cメロ、あった方が良い曲と
無い方が良い曲とで、分かれる
神cメロと、とってつけた様なcメロ
とに、分かれる
0616名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/03(日) 00:43:48.08ID:8seMsxkI0
(´・ω・`)やんやんカナやんカナやんやん。
0617名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/03(日) 10:51:06.48ID:kyT/PZ830
>>616
カナやんをつまみ食いするな!
おまえ、YOASOBIりらに夢中だろがー

倉木麻衣の掲示板に書き込みしなくなっただろ?
おまえの想いなんてものはそんなもんだ。
早かれ遅かれだからここ、西野カナの掲示板には来なくていい。
0618名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/03(日) 19:55:27.32ID:kyT/PZ830
>>604
YOASOBI、ライブ発表されたぞ。
ファンクラブ入るのか?
0619名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/03(日) 20:28:40.64ID:8seMsxkI0
>>618
(´・ω・`)もう入会して申し込んだ。当たるかな?
0620名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/03(日) 21:17:02.29ID:68OtLpU30
>>619
13番のオトコに似てるから当たらないよ。
https://jump.5ch.net/?https://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/d/f/dfe3cc68.jpg

YOASOBIアヤセのプライベートGoogleアカウントが乗っ取られたらしいな。
おまえが乗っ取りしたのか?(笑)
これ、マジやばいだろ。
Googleフォトに見られちゃマズイ画像いっぱいだ!
りらとのハメ撮りがまさか、まさかあったりして
0621名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/03(日) 21:24:29.08ID:8seMsxkI0
(´・ω・`)怖いなぁ。乗っ取りかぁ。
0622名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/03(日) 21:28:55.18ID:qgmVli8f0
>>621
YOASOBIファンクラブは月払い?6ヶ月払い?どっちにした?
0623名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/03(日) 21:53:14.91ID:8seMsxkI0
>>622
(´・ω・`)月払いかな。これって携帯代と一緒に払うんだよね?
0624名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/03(日) 21:58:54.48ID:qgmVli8f0
>>623
チケット当選は6ヶ月会員が優先されるらしいよ。
0625名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/03(日) 22:02:59.75ID:qgmVli8f0
>>623
携帯代と一緒。
落選したら退会するんだろ?
で、次のライブでまた入会。
そういう人が多いから6ヶ月会員が優先される。
0626名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/03(日) 22:35:04.70ID:8seMsxkI0
>>625
(´・ω・`)マジか?失敗したな。当たったら神だな。
0627名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/04(月) 09:34:14.38ID:i3pIBltk0
YOASOBIがライブ本格始動で西野カナ枠が埋まりそうだな。
AYASEがMJMASSの立ち位置。(マッサンよりもっと前に出てるけど。)
後は幾田りらがミニスカでダンスを踊れるかどうかだけだ。
あの>>535の「西野カナのファンになったのがJLTからだけど」おじさんも、乗り遅れしないようにYOASOBIのファンクラブに入ったにちがいない!
0628名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/04(月) 17:46:45.95ID:BksinEpA0
カナやんにはハマったヲッさんだが、YOASOBIにはなんも感じない
0629名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/04(月) 19:03:09.92ID:i3pIBltk0
まだ21才になったばかりだからね。
女性アーティストは25、26才くらいから女性としての魅力が増す。
ヲッさんたちも心惹かれてしまうんだろうな。
でも、ヲっさんが気づいてからライブに行ってももう遅い。

>>535 西野カナのファンになったのがJLTからだけど
もう遅い、そこからじゃ間に合わないんだよ

遅いんだよ
0630名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/04(月) 20:04:51.45ID:8VyuQ1gG0
>>629
その通り…遅かった。せめて2012年のライブから行っとけば「遠くても」沢山ライブで聴けたのかな。その時は仕事ボロボロでなにも考えられなくてね…1度でも良いから行ってみれば良かったです。CDよりずっと良い声しててビックリだよ。なんやかんやでファンクラブ入ってライブDVDほぼ買ったし。

YOASOBIね…図星ですよwめちゃ悩んでいるんだわw高い声域出せる時だと思う。

もちろん興味ない人もいるでしょうが。ハァ…長文すみません
0632名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/04(月) 22:23:03.41ID:TWFpesH00
マミーが夜遊びなんかしちゃダメよって言ってなかったカナ。
0633名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/04(月) 23:21:27.21ID:ktCFjNW60
>>631
いつものあいつ(´・ω・`)は今週ワクチン2回目を打つはず。
統合失調症の薬との相性が悪くショック死する段取りになってる。
0634名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/04(月) 23:45:14.22ID:UcWa5GIn0
(´・ω・`)生き残ったらまた会おう!
0636名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/05(火) 00:05:40.88ID:Qz9qHs110
(´・ω・`)ヲナニー死かぁ。怖いなぁ。
0638名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/05(火) 08:27:01.28ID:3hGrdmSq0
>>630
ヲっさんが悩んどるがな笑
このヲっさん、チケット申し込みした時点でライブに行けると思うとる。
YOASOBIの武道館ライブの倍率知ってんのか?
ファンクラブに入会して会員番号を確認してみろ。
退会者はほぼいないはずだから偽りのない会員数と思っていいだろう。
ヲっさんは当たらへんよ。
いくらヲっさんが小奇麗にしていてもヲっさんはヲッさんや。
年齢制限で引っ掛かる笑
YOASOBIチケット申し込んで当たればそれは神の思し召しだと思いなさい。
0639名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/05(火) 08:49:00.68ID:aoR7fmeY0
まあ足切りがあるかどうかは兎も角
確実に年齢による区別はあるだろーな(笑)
完全抽選などでは無い
会場に行ってドルオタ崩れみたいなオッさんばかりだったら、こっちだって嫌だよ
当方も充分禿げたオッさんですがw
0640名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/06(水) 01:40:35.31ID:/XEj/M5K0
>>577
このままでの最後、短くてもいいから
もっとキーを上げてほしい ジャケ写は
下の方にアジサイがあって、街並みに
雨が降っているのがいい
0641名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/06(水) 01:47:28.85ID:/XEj/M5K0
>>582
remixアルバムは、そんなに売れないと
思うので、30万枚くらいに
設定しました
0642名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/06(水) 02:03:29.59ID:/XEj/M5K0
YOASOBIって、確か、西野と同じ
ソニーですよね ソニーの人かな
もしかしたら、西野がもう、復帰
しないことを知っているのかも
レコード大賞も取ったし
0643名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/06(水) 08:30:25.20ID:hkkBLagP0
メディアに出ないと、いずれ多くの人の記憶から忘れ去れる。
ソニーは、新しいコンテンツを出さないといけないし、西野カナの枠が空いてるなら
なおさら埋めようとすると思う。
西野カナの復帰は、サブスク企画が間延びしちゃってるから来春もなさそう。
復帰の期待感がしぼんだ。MAHOTTYですらリツートしなくなった。
西野カナ=YOASOBIだとは思わないし世代も違うし。
だけど「男の子も女の子も一緒にライブ楽しもうね!」的なノリが好きな子がYOASOBIライブに行きそう。
0644名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/06(水) 11:59:24.81ID:A8wmSlEq0
カナヤン復帰しないの?このまま引退?
0645名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/07(木) 00:18:54.88ID:kJ9jFxNc0
同じソニーのmiletが、西野と
同じ売り方をしているとの
書き込みを読んだ事があるけど
miletからYOASOBIに変わったのかな
0646名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/07(木) 08:32:32.03ID:W2Qxj6XE0
miletは紅白に出場させたりゴリ押ししてたよね。
思ったより売れなかった。残念。
miletとYOASOBIはぜんぜん違うと思う。
YOASOBIは曲が売れてからのライブ開催だから期待感がある。
ソニーは箱を埋められる女性アーティストがやっと当たった(ヒット)っていう感じじゃないかな?
0647名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/07(木) 14:06:26.89ID:KwASw2ym0
カナやんの話してよ
他の歌手はどーでもよい
0648名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/07(木) 19:46:07.06ID:kJ9jFxNc0
他の歌手の話だけど
西野に無関係とは言えない
いきものがかり、みたいになるかもしれないし
いきものがかりが、どうなるか
まだ、わからないけど
0649名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/07(木) 19:48:26.81ID:17I9Vg1K0
カナやんは可愛い。カナやんは正義。
パッツンポニテ好き。斜め流しのポニテも好き。全部好き。
0650名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/07(木) 22:54:34.30ID:kJ9jFxNc0
西野は確かに、かわいい
でも、1番重要なのは、曲だと思う
0651名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/07(木) 22:54:49.50ID:kJ9jFxNc0
西野は確かに、かわいい
でも、1番重要なのは、曲だと思う
0652名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/07(木) 22:57:52.18ID:kJ9jFxNc0
間違って、2つ同じ、文章を書いてしまいました
0653名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/07(木) 23:39:34.76ID:2uxvUaE90
カナヤンは君に会いたくなるからという名曲も作ったがトリセツという駄曲も作ったから当たり外れがある
0654名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/07(木) 23:56:24.59ID:kJ9jFxNc0
トリセツって、駄曲なの
cメロも、なかなか、良いし
確か、配信ミリオン売れたはず
0655名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/08(金) 08:23:53.15ID:16wMvaL20
>>636
いつものコイツ→ (´・ω・`)
死んだだろ?
昨日、二回目のワクチン打って死んだだろ?
あんなに夢中になってたYOASOBIスレも水曜日を最後に書き込みしてない。
ツイッターの更新も止まってる。
死んだな、、、
YOASOBI武道館ライブの抽選結果を知る前に死んだ。
可哀そうに
0656名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/08(金) 10:50:22.19ID:wDv9iNKi0
ガチ話、副反応でうんうん唸ってるんだろ
0657名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/08(金) 17:17:48.98ID:vuGqSRak0
>>655
(´・ω・`)残念ながら生きておる。特に副作用もないが寝てた。
0659名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/09(土) 08:57:34.13ID:DVnrgp240
>>627
幾田りらちゃん、かわいい!
https://twitter.com/ikutalilas/status/1445428948544864256
ここの掲示板みて膝上スカートはいたんじゃないのか!?
カナやん休養後、ワシらヲっさんは難民と同じようにさまよい続けたが、やっと光が見えた。
りらが救ってくれると言うなら皆でYOASOBO、幾田りらのライブの行こうではないか。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0660名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/09(土) 09:09:13.47ID:DVnrgp240
>>627
幾田りらちゃん、かわいい!
https://twitter.com/ikutalilas/status/1445428948544864256
ここの掲示板みて膝上スカートはいたんじゃないのか!?

カナやん休養後、ワシらヲっさんは難民と同じようにさまよい続けたが、やっと光が見えた。
りらが救ってくれると言うなら皆でYOASOBO、幾田りらのライブに行こうではないか。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0661名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/09(土) 19:34:38.01ID:Y3aW+h5r0
わかってて、書いてるのだと思うけど
もう、西野には、男の人のファンは
ほとんど、いないと思う
それこそ、YOASOBIとか、他の所に
行っているはず
女性ファンを増やしたいのかな
0662名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/09(土) 19:50:17.31ID:Y3aW+h5r0
音楽に詳しくないのだけど
YOASOBIは、ボカロっていうジャンル
なんですよね 機械で声をいじってる
西野とは、ジャンルが違うのでは
0663名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/10(日) 00:03:40.50ID:6KfcnRkS0
君に会いたくなるから、懐かしいな
深夜の音楽番組で、よく、宣伝していたな
最初、聞いた時は、なんじゃこの曲と
思ったけど、何回か、聞いてるうちに
いい曲だな思った ドアップの顔が
とても、かわいかったのを、覚えてる
0664名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/10(日) 08:16:59.70ID:6aEgt7VN0
>>661
勝手に決めつけるなボケあほカス
0665名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/10(日) 08:55:19.67ID:6KfcnRkS0
怒らせてしまって、ごめんなさい
ちょっと、書き込みして終わる予定
だったのですが、ずるずる、書き込んで
しまいました 本当にごめんなさい
0666名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/10(日) 13:50:47.38ID:nK1JlEvG0
駄文投下するのは他所でやってくれないかな
0667名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/10(日) 16:45:20.48ID:Yr8NXOo+0
男性で、ツイッターアカウントに西野家を使ってる人は減ってはいるが、ほとんどいないとも言い切れない感じ。
だけど復帰はないんじゃないかな?
29才(ほぼ30才)で休養して33才で復帰はきついと思う。
ファッションリーダーでもあったわけだから3年は大きいよ。
私自身は劣化という言葉は使いたくないが、その言葉に西野は耐えられるだろうか?
まあ休養してなくても劣化したとは言われるだろうけど。
6、7年経って、それでもカナやんが好きっていうファンだけ集めて小さめのホールで歌う。
そんな感じになりそう。みなさんの予想はどう?
0668名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/11(月) 07:20:29.66ID:vp5xC3dM0
原点回帰で、民謡歌手として復帰
0669名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/11(月) 13:31:26.78ID:emt56Szw0
今思うとトリセツって中二病の恥ずかしい曲だなw
名曲の君に会いたくなるからと比べると泥沼の差がある
0670名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/11(月) 13:48:23.20ID:AkaBnIId0
トリセツに何か恨みでもあるのか?
0671名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/11(月) 20:56:22.30ID:laHVMcAt0
トリセツより、あな好きの方が幼い曲だと思うが。
なんていうか、ダーリンからのトリセツ、あな好きの3曲、いかにも狙った曲で好きになれない。
0672名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/12(火) 14:48:35.24ID:DZ1pl+sS0
トリセツは黒歴史
よくあんな恥ずかしい歌詞を書けたもんだ
0673名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/12(火) 17:04:21.04ID:0rvR+s0h0
単純に幸せソングが気に食わないだけ
0674名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/12(火) 22:29:41.51ID:LeauOf0a0
今の某知恵袋にはJASRACと提携している割には、西野カナやんを含むアーティストの音楽でさえも、タダでダウンロードする方法はあるのかと質問する無謀なデジタル泥棒がいるな
0675名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/13(水) 00:30:15.78ID:h90i6qxT0
素晴らしい提案をしよう
お前ら一生独身で仕事の鬼にならないか?
休日も仕事のことしか考えず 仕事のために生き 仕事のために死なないか?
ノルマやまわりの目 会社でのポジションが気にならなくなるぞ?
仕事ができない弱者には虫唾が走る、反吐が出る。淘汰されるのは自然の摂理に他ならない
弱者など怒鳴り散らして潰してしまおう 妻子ある仕事できない男どもは45歳で切り捨ててしまおう
さぁ 婚活なんかせずに鬼になろう
0676名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/13(水) 01:10:23.70ID:7M6l2ivD0
>>675
あっくんなんて童貞で仕事もしてないナマポのクズだぞ
0677名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/13(水) 01:39:12.90ID:QEVjZq++0
>>676
(´・ω・`)仕事してるわ!
0678名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/14(木) 23:00:29.57ID:9n2gcFLt0
衆議院が解散されて総選挙になるけど
自民党は金融所得課税強化を取り下げて富裕層優遇は変わらないみたいだし
一方立憲民主党の枝野代表は
・年収1000万以下は所得税免除
・金融所得課税強化で富裕層から税金取り立てて庶民に分配
だから社畜リーマンのソープに行く資金が確保できるという観点からは立憲民主党に投票したほうがいい?
0679名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/14(木) 23:08:31.25ID:vxz3Lt1J0
(´・ω・`)好きにしたらいい。
0680名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/15(金) 11:36:28.91ID:20DMTsV30
民主党とかチョンや在日しか票入れんだろ
鳩ポッポなんか歴代一、二を争う無能を総理にしたんだから
あんなのに日本の政を任せちゃ駄目だろw
0681名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/15(金) 23:43:56.69ID:XDTteERX0
>>674
>>674
その知恵袋内でもとりわけ特にスマホアプリのミュージックというカテゴリーには、
もはや音楽は買うものではなくてタダで盗むものだと認識してる、この社会のネオ・アチュート層に属するミュージック泥棒たちの溜まり場と化しているからな
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10250300620
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10250634635
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12250642182
0682名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/17(日) 17:18:24.71ID:vsw2LVh30
>>630
このヲっさん、YOASOBI申し込みしたのかな?
今日までだぞ。
0683名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/21(木) 00:42:27.37ID:w7EXleK20
最近、カナやん熱が再発してきてライヴ blu-ray を買おうかと思ってます。
自分のレコーダーには WOWOW の録画

1.Kanayan Tour 2011
2.Kanayan Tour 2012
3.Love Collection Tour 〜pink & mint〜

が入ってて、上記だと2のギャル後期なカナやんと、3の少し大人になりかけのカナやんのライヴが好きです。
WOWOWは曲がカットされてるので上記の Blu-ray は買おうと思ってるのですが、その後のライヴは見た事がありません。
映像化されてるのは以下かと思うのですが、これは見ておくべきという、お薦めのライヴがあれば教えて下さい。

・with LOVE tour
・Just LOVE Tour
・Dome Tour 2017
・LOVE it Tour ~10th Anniversary
・Love Collection Live 2019
0684名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/21(木) 07:43:27.25ID:ZX3Fkgyy0
うーん選ぶとすれば有無を言わず全部やな!
結果全部買う衝動に駆られるからな。
レコーダーのHDDはいつか壊れて観れなくなるがBlu-rayならプレイヤーさえあれば手元に残る。

今年の夏は外でポータブルBlu-rayプレイヤーでカナやん観ながら1人七輪呑みを堪能したよ。
0685名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/21(木) 08:05:57.92ID:078aPzl50
最後のライブ、映画館だったが泣いた
0686名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/21(木) 08:25:49.95ID:eO/5kRwK0
そんなことを言っても、この>>630 ハゲかかってるヲッさんはコソッとYOASOBIに乗り換えようとしてる。
これだったら今はYOASOBIに夢中になってる宣言してる あっくんの方がマシだ。
0687名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/21(木) 17:10:46.58ID:eO/5kRwK0
>>630の悩むヲっさんも >>618の尻軽男あっくんもYOASOBIライブ落選したはず。
0688名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/21(木) 17:12:20.34ID:eO/5kRwK0
>>630の悩むヲっさんも >>619の尻軽男あっくんもYOASOBIライブ落選したはず。
0689名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/21(木) 21:09:31.37ID:ZX3Fkgyy0
大事なことでもないのに2度も書くな
0690名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/21(木) 22:43:45.13ID:w7EXleK20
>>684>>685

ありがとうございます!
どこかのタイミングで WOWOW のは Blu-ray にダビングする予定です。
WOWOW 独自のカメラアングルなので。

全部集めるのも良いのですがあえて選ぶなら活動休止前と、あとは Dome Tour 2017 なのかなぁ。。
2012 と pink & mint ばかりずっと観てるのでそれを超えてくるかどうか確認したいと思います。
0691名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/22(金) 09:44:04.51ID:ZUWfa0cm0
あっくんも悩むヲっさんも現れずだな。
0692名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/22(金) 16:10:21.14ID:e9NvDFwJ0
(´・ω・`)呼んだ?
0693名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/22(金) 16:50:18.22ID:Av+zgJr60
>>692
YOASOBIY落ちたらしいね。
幾田りらも尻軽男にはライブに来てほしくないみたいだ。
あっくんは自分で尻軽男の自覚あるよな?
0694名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/22(金) 17:50:18.68ID:D8OJT4yQ0
>>693
(´・ω・`)縁がなかったよ。諦めるよ。
0695名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/22(金) 17:54:28.50ID:LEZiRdZe0
>>694
おいおい、もう諦めるのか?
まだライブチケットの応募チャンスはあるんだろ?
もう一度やってみろ
0696名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/22(金) 18:04:34.29ID:LEZiRdZe0
あっくん、落とされて統合失調症を発症したんだな。
可哀そう。
0698名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/22(金) 18:36:33.38ID:fcuCXNGm0
有名な三大音楽検索可能なスマホアプリとは、
ShazamとSoundHound、そしてYahoo!知恵袋のことである
0699名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/22(金) 22:03:58.45ID:+D5teG6G0
>>694
で、おまえ→(´・ω・`)はこれからどうするの?
0700名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/22(金) 22:22:25.86ID:zsttP7Jx0
(´・ω・`)とりあえずオフィシャル応募してみた。当たるかなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況