X



Cocco Part170
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの歌姫 (ワッチョイ 5514-c9XW)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:00:37.78ID:qxginBWu0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

【 Cocco official site 】
http://www.cocco.co.jp/

【 Speedstar Records - Cocco 】
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A009433.html

【 Cocco official YouTube channel 】
http://www.youtube.com/user/Coccochannelofficial

【 Twitter 公式アカウント 】
http://twitter.com/CoccoOfficialT

【 Composition-a Instagram 】
http://instagram.com/composition_a

【Cocco商店 twitter】
https://twitter.com/Coccoshowten


※前スレ
Cocco Part169
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1613461589/

※過去スレ
Cocco Part 159
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1501854926/
Cocco Part 160
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1510221552/
Cocco Part 160(実質Part161)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1510223026/
Cocco Part 162 [無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1540644814/
Cocco Part 163 [無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1557034609/
Cocco Part 164
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1569934848/
Cocco Part166
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1577550418/
Cocco Part167
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1583832563/
Cocco Part168
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1596762437/

ルールを守って明るく楽しいCoccoスレにしましょう

次スレは>>980がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>980以降で立てられる人がスレ立て宣言して立てる

スレ立ての際は、一行目冒頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しの歌姫 (ワッチョイW 6af0-5mWQ)
垢版 |
2022/02/03(木) 04:34:01.33ID:H+4jlfuJ0
そんなに気にしてようつべやるくらいならやめてるんじゃないかね
もういい大人だし

一人で生きてく分くらいの貯金もあるだろうし自分のペースで好きにのんびり活動してほしいな
だからこその若手スポットライトだろうし
0854名無しの歌姫 (ワッチョイW eaf0-rVOg)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:34:41.18ID:W0EUxV7t0
単純に音楽活動、プロモーションに
集中してるだけだろね
そもそもCoccoのYouTubeは
完全にファンに向けた動画だから
気がむいたらでいい
0856名無しの歌姫 (ワッチョイW 174b-rWoN)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:40:38.43ID:azJYNp/80
改めて今とあの頃の僕ら聴いたけどとんでもない名曲だな
清原っちさーラジオ出たらこの曲リクエストしようよ…
曲が泣いてるぜ
0857名無しの歌姫 (スップ Sdbf-eRKn)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:08:04.69ID:41hUR7jld
アルバム発売発表したら、そのあとは何の追加情報もなしとか。
どうなってるのスタッフ。
店舗特典とか早く発表するべきだと思うんだけど…それくらいもう決まってるよね?

内容とかより、2525枚をとりあえず早めに予約完売させときたいレーベルの意向が分かりやすすぎる。
案の定残ってるし。
0860名無しの歌姫 (ワッチョイW 17f0-rWoN)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:09:17.33ID:LzztwrOG0
>>858
初めて聞いたね
0863名無しの歌姫 (ワッチョイW 5733-D7Bd)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:09:32.35ID:s6HqSmxY0
クムイウタの頃Coccoが好きって言っとけばなんかカッコイイみたいな雰囲気があって
キムタクもラジオで最近Coccoにハマってるみたいなこと言ってたんだよ
それをキムタクはCoccoファン!子供の名前ここみもCocco由来だ!ってごく一部の痛いファンが勝手に騒いでただけ
赤い雨露だっけ?あのへんの話
0864名無しの歌姫 (スッップ Sdbf-g7Ss)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:32:34.82ID:4w/1YP+1d
hideにしろキムタクにしろラジオとかで一言二言さらっと発言しただけで即ファン認定するの多すぎると思う
最近YOASOBI好きなんですくらいのノリかもわからんのに
0865名無しの歌姫 (スッップ Sdbf-g7Ss)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:34:56.14ID:4w/1YP+1d
というか一度言ったら訂正しない限り何十年もその設定のままにされるから有名人って大変だな

大昔に好きって言った歌手が今でも好きかって言ったら
それほどでもないだろうよ普通は
0867名無しの歌姫 (オッペケ Sr0b-8oy0)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:07:17.59ID:pFiS6TZPr
子供に名づけるのとかメンヘラくらいだろ
曇った窓ガラスにCoccoって書いたりインターネット撲滅したいとか言ってた
0870名無しの歌姫 (オイコラミネオ MMeb-eD3/)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:54:30.67ID:QnQ84ilXM
>>863
そうなんだありがとう
当時そんな雰囲気があったんだね…
ミーハーっぽいからな、キムタク
あとキムタクが楽曲提供お願いしたけど畏れ多いからって断られたエピソードも見たけどそれもどうなんだか。
0872名無しの歌姫 (ワッチョイW b796-3fqu)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:12:04.41ID:4+LU1meQ0
懐かしい
SMAP×SMAPに何度出たいって言っても出れないって言ってたね
慎吾とテレビでの対談自体もよくジャニーズが許可したなって当時は思ったな
0873名無しの歌姫 (スププ Sdbf-aHM7)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:17:42.29ID:SvEowwgLd
お姉ちゃんが慎吾好きでキャラ被ってるやんけって思って勝手にライバル心燃やしてただっけw
あのときの対談楽しそうですごく良かった

番組内でお互い絵を描いてる時に慎吾が「(本格的に)絵を描きたいんだよね」って言ったのに対して「ずっと思ってたら描けるよ」って返して数年後にSMAP解散してからだけど個展開いたってテレビで見て良かったねって思った
0882名無しの歌姫 (ワッチョイ 3733-wadS)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:47:36.09ID:tTwL7FS40
「いのちが大丈夫であるように〜沖縄・夜を生きる少女たち〜」 - ハートネットTV - NHK
https://www.nhk.jp/p/heart-net/ts/J89PNQQ4QW/episode/te/EKKL5923GJ/
初回放送日: 2022年2月16日 午後8:00~午後8:30(30分)

NHKのページには書かれていないがEPGの番組情報によるとCoccoがナレーションするみたい
と書いてからCoccoのFacebook見たら告知されてた
0883名無しの歌姫 (ワッチョイW 174b-rWoN)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:51:35.62ID:YjoQIl6n0
>>882
タイトルもCoccoっぽいね
前もNHKの沖縄を題材にした番組のナレーションしてたけど良かった
0884名無しの歌姫 (アウアウウー Sac3-alQ+)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:45:17.65ID:/op2TYxfa
テレ東音楽祭Cocco出る?
そこさく始まる前のcmにアー写が出てた気がする…
0885名無しの歌姫 (中止 Sac3-D/Jw)
垢版 |
2022/02/14(月) 13:27:24.78ID:FBE2ec22aSt.V
こういう番組珍しいね!
つよはかなのか、こういう特番によくあるヒットメドレー的になるのか気になる。

FNSとかにも今年は出るかもしれないね。
0889名無しの歌姫 (中止W 77f0-GdAm)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:04:38.90ID:ISJ3WOBy0St.V
色んな歌番組のオファー受ける様にしたのかな?
楽しみだね
0890名無しの歌姫 (中止 Sac3-D/Jw)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:18:34.53ID:FBE2ec22aSt.V
Coccoくらいの人気なら、特に全盛期はいろんな番組の依頼もあっただろうし、
最近でも音楽特番のオファーは何かしらあっただろうね。

コロナ禍だから国分太一とのトークはないのかな〜あるといいな。
0894名無しの歌姫 (中止W 166a-MQyl)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:33:52.09ID:I0dlkSIS0St.V
ままいろはおうちデモの曲かな
CDJでやった「君の声」がないのが寂しい

お楽しみクリップ集とベストクリップ集が完全網羅されてゴミになった
0895名無しの歌姫 (中止W 3396-xU5f)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:59:31.06ID:iz8TQTtj0St.V
おうちデモは要らんかったな
完全新作だと思ってたからうーんって感じ
てぃんさぐぬ花が楽しみだ
0898名無しの歌姫 (中止 Sd32-LBCo)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:50:03.69ID:3X6EnTeqdSt.V
時期的にクチナシの収録とおうちdemo被ってるだろうし、
クチナシに入れたかったけど間に合わなかった感じかな
まぁ7階が入らないのは予想通りだった

新作MVは嬉しいけど、それでも殆どの人にとっては初回ABはお布施の域かもね。
でもPVのブルーレイ化は初だっけ?
0899名無しの歌姫 (中止W b74b-GdAm)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:02:28.57ID:4b3Puyd70St.V
亀田と繋がったら色んなアーティストとのコラボへの道が開けるかもな
0900名無しの歌姫 (中止W a79d-MVLA)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:15:16.91ID:CBT9xGuW0St.V
ハマオカモトとも組むなんて楽しみだ
0902名無しの歌姫 (スップ Sd52-LBCo)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:30:06.59ID:XnmMy7Qcd
ライブで披露した曲をスタジオ録音しても結局ライブの迫力には敵わなくて物足りないし
ぶっちゃけ次ツアーでまた聴けるかもって楽しみくらいしかメリットない
0905名無しの歌姫 (アウアウウー Sac3-D/Jw)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:24:34.21ID:9wLX72bca
スタシャンも、曲名見た時はきらきら系なアルバムかと思ったけどダークだったし。
0907名無しの歌姫 (スッップ Sd32-D/Jw)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:01:14.34ID:MIjMJ/FDd
エメいらね
0908名無しの歌姫 (スップ Sd52-LBCo)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:13:50.48ID:ZC6FNOP+d
とりあえずみんなちゃんとCD買っとくれ
サブスクは仕組み調べれば調べるほどマイナー歌手は金にならんのが分かるよ
どんだけ再生したところでCoccoに金なんて全然届かん
0910名無しの歌姫 (スップ Sd52-LBCo)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:30:38.87ID:ZC6FNOP+d
例えばSpotifyとか、Spotify全体の総再生数に対する割合で利益を分配してく仕組みだからね。
一握りの歌手がほとんど持ってってる。
YouTubeのチャンネルみたいに再生数増えたらお金ストレートに増える仕組みじゃないんよ。

マイナー歌手が10万再生を100万再生に伸ばしたところで
世界のどこかで数千万、億って稼ぐ歌手がひとり増えるだけでむしろガッツリ減ってくからね。

Coccoの場合ファンクラブもなければライブもそんなにしないから
サブスク肯定派がよく言ってるサブスクで宣伝→ライブで稼ぐって理論も普通に破綻してる
0911名無しの歌姫 (スップ Sd52-LBCo)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:36:44.96ID:ZC6FNOP+d
個人がどんだけサブスクで再生しまくっても
CD一枚買ったときにCoccoに届く金額を超えることは絶対ないよ
youtubeをチャンネル登録して見まくった方がまだマシなレベル
学生はしゃーないにしろサブスクで完結するつもりのおっちゃんおばちゃんは通常版でいいからちゃんと買っとくれ
0915名無しの歌姫 (アウアウウー Sac3-D/Jw)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:49:25.28ID:N3Cnlwpja
12thアルバムというより、企画アルバム的な感じなのかな。
0919名無しの歌姫 (スップ Sd52-LBCo)
垢版 |
2022/02/15(火) 21:03:57.78ID:q1ayxqiHd
>>917
いや競争なんてできないよ。サブスクはただの見本市。
メジャーリーグの試合してる球場の看板に広告載せてるようなもん。

サブスクの役割ってただの入口だからね。
グッズやCDやファンクラブやyoutubeのチャンネル登録やライブ来てもらうためのただのきっかけづくり。
まず普通に考えて単価980円しか取らんのにそこから登録してる全世界の歌手に、それ単体でビジネスとして成り立つほどの金を配れるわけないやん。
0920名無しの歌姫 (スップ Sd52-LBCo)
垢版 |
2022/02/15(火) 21:20:13.64ID:q1ayxqiHd
もちろんもうこれ以上売れることない昔の曲は
サブスクに入れとけば小遣い稼ぎにはなるよ
そう意味ではサブスクに登録してる価値はある

でも新曲に関してはCocco程度の再生数じゃサブスクだけで完結して
歌手が潤うことなんてまずあり得ないからCD買おうぜってだけ

ファンだからって何でも肯定しませんってスタンスの人は別に無理して買わんでいいけど
もっと活動してほしいって言葉にしてる人はちゃんとそのためにCDを買っとくれ
0923名無しの歌姫 (ワッチョイW 4733-dcxA)
垢版 |
2022/02/16(水) 03:00:38.01ID:1W5bpnh90
安藤裕子の頂き物とか笹川美和の新しい世界みたいな
提供曲満載のアルバムを想像してたから、
普通にほぼCocco作詞作曲だったのは意外だったな
0925名無しの歌姫 (ワッチョイW f27f-1NkX)
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:41.52ID:TZCCQGx+0
サブスクサブスクうるさいやついるけど、ここで販促発動されてもねえ。
Twitterとかでやった方がライト層に届くんじゃない?
0926名無しの歌姫 (オイコラミネオ MM0f-aesB)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:49:57.48ID:rlCl/ONpM
>>923
提供曲ならイラネ
0927名無しの歌姫 (オイコラミネオ MM0f-aesB)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:50:32.38ID:rlCl/ONpM
>>925
同意 長文目障りなんだよね
0930名無しの歌姫 (ワッチョイW 12f0-GCKb)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:44:56.17ID:3/yCgsCE0
>>90それな ヌードが芸術であるみたいに表現の自由かもだけど、ツベでやっちゃいかんと思う。
エロすぎる投稿は未成年に有害とか規約違反になってるのに、ツベもcoccoスタッフも対象してくれないよね。
Coccoってわかるようなやさしいサムネにしてほしいな
0931名無しの歌姫 (ワッチョイW 12f0-GCKb)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:46:18.92ID:3/yCgsCE0
>>923 私もCoccoオタだけど、安藤裕子さんの歌も好き
0932名無しの歌姫 (ワッチョイW a79d-MVLA)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:37:35.06ID:cxopiybW0
命が大丈夫であるように
見た?
0933名無しの歌姫 (ワッチョイ 8351-LGLD)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:44:56.12ID:kzXCfska0
>>1
東京三鷹出身

早川

莉里子
(剛)

神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から6年間、ストーカー行為をしている異常者
男性宅の周辺をウロウロしたり待ち伏せをして恐怖を与えている





身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日?
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数





<人物>
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常





●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている





https://i.imgur.com/81GCYJG.jpg
0934名無しの歌姫 (ワッチョイW b74b-GdAm)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:24:57.45ID:XKKeq63Q0
>>932
今日だったかー忘れてた
0936名無しの歌姫 (ワッチョイW b74b-GdAm)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:58:53.47ID:lwT/XJ9T0
お茶の間とかTwitterが盛り上がるのはその辺かねぇ
もしくは樹海かれいにんぐかアルバムの宣伝か
0937名無しの歌姫 (アウアウウー Sac3-D7eG)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:18:29.86ID:hJzQfctCa
クチナシはテレビ露出なしだったから、いつもは9〜10週ランクインするのに
4週で圏外で、
おなじくテレビ露出がなかったプランCも5週で圏外だったから、
なんだかんだテレビの影響は大きいね。
クチナシはライト層はほぼ購入していなそうだから
クチナシの売上5000枚がCoccoの固定ファンの人数なのかも。
0938名無しの歌姫 (アウアウウー Sac3-D7eG)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:19:44.88ID:hJzQfctCa
>>936
誰もが歌えるヒット曲だから、強儚じゃないかなあ
0939名無しの歌姫 (アウアウウー Sac3-D7eG)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:20:11.32ID:hJzQfctCa
↑誰もが歌えるヒット曲 がテーマだから です。
0940名無しの歌姫 (ワッチョイW 124b-+Ljp)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:04:43.86ID:dVYL7KDg0
クチナシもテレビ出て欲しかったなあ
テレビ呼ばれると大抵つよはかだからファンからするとまたかってなるよね
見れるだけありがたいけどさ
0941名無しの歌姫 (スップ Sd52-P56H)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:39:58.14ID:dXa5Q5+Md
潮満ちぬ久々の一般受けも良さそうな曲だったのに一切出なかったもんねえ
スタッフもう少しプロモーション考えたらいいのにとは思ったわ
0942名無しの歌姫 (アウアウウー Sac3-D7eG)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:13:46.49ID:hJzQfctCa
ほんとだよね。
せっかくいい曲でPVも作ったのに、
プロモーション不足すぎて、ファン以外の人に聴いてもらう機会が全くないとか悲しすぎる。
0943名無しの歌姫 (アウアウウー Sac3-D7eG)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:16:24.42ID:hJzQfctCa
>>940
分かる〜
0945名無しの歌姫 (アウアウウー Sac3-D7eG)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:00:00.54ID:hJzQfctCa
>>944
朝ドラは合いそう。
ドラマは無理でもCMソングとかのタイアップ取れないのかなー。
サブスクの人気TOP5も全部休止前の曲だしね。
0949名無しの歌姫 (アウアウウー Sac3-D7eG)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:43:12.25ID:IRqYcXzPa
>>947
沖縄じゃないけど宮沢和史さんも出るから嬉しいだろうね。
コロナだから直接会えるのかは分からないけど…
0950名無しの歌姫 (ワッチョイ c314-F7/t)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:17:08.53ID:bd/a/s/U0
>>980  次スレてんぷれ整理しました。訂正・追加あればよろ

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

【 Cocco official site 】
http://www.cocco.co.jp/

【 Cocco official YouTube channel 】
http://www.youtube.com/user/Coccochannelofficial

【 Cocco channel 】*めざせ!10,000人記念配信ライブ
https://www.youtube.com/channel/UCjNLf3Iaqtj7GwKuHnaEpUw/videos

【 Twitter 公式アカウント 】
http://twitter.com/CoccoOfficialT

【 facebook 公式アカウント 】
https://www.facebook.com/CoccoOfficialFB

【 Cocco Official Instagram 】
https://www.instagram.com/coccoofficial/

【 VICTOR ENTERTAINMENT - Colourful Records 】
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A009433.html

【Cocco商店 twitter】
https://twitter.com/Coccoshowten

【 Composition-a 】
https://www.composition-a.com/

【TikTok】
https://www.tiktok.com/@cocco_0321?


※前スレ
Cocco Part170
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1625749237/

※過去スレ
Cocco Part166
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1577550418/
Cocco Part167
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1583832563/
Cocco Part168
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1596762437/
Cocco Part169
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1613461589/

ルールを守って明るく楽しいCoccoスレにしましょう

次スレは>>980がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>980以降で立てられる人がスレ立て宣言して立てる

スレ立ての際は、一行目冒頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をお願いします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0951名無しの歌姫 (ワッチョイ c314-F7/t)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:17:38.28ID:bd/a/s/U0
>>980
Cocco 自粛生活・おうちdemoトラック@
https://www.youtube.com/watch?v=WeTTB5i9N_w

Cocco 自粛生活・おうちdemoトラックA
https://www.youtube.com/watch?v=vzrWtGTtRBU

Cocco 自粛生活・おうちdemoトラックB
https://www.youtube.com/watch?v=mBP2975vHDU

Cocco 自粛生活・おうちdemoトラックC
https://www.youtube.com/watch?v=w2JOYNhKjsA

Cocco 自粛生活・おうちdemoトラックD
https://www.youtube.com/watch?v=kLqaWUTLk3A

Cocco 自粛生活・おうちdemoトラックE(絵本読み聞かせ)
https://www.youtube.com/watch?v=sZfNPPIvi0k

Cocco 自粛生活・おうちdemoトラックF
https://www.youtube.com/watch?v=iitUE9YQTdE

Cocco 自粛生活・おうちdemoトラックG
https://www.youtube.com/watch?v=mRPdH0zzzYU

Cocco 自粛生活・おうちdemoトラックH
https://www.youtube.com/watch?v=cicMKc537k8

Cocco 自粛生活・おうちdemoトラックI
https://www.youtube.com/watch?v=ronK5vAp5dc

Cocco 自粛生活・おうちdemoトラックJ
https://www.youtube.com/watch?v=-howc656RrU

Cocco 自粛生活・おうちdemoトラックK(お絵かき2)
https://www.youtube.com/watch?v=g0CWeejJX9k

Cocco 自粛生活・おうちdemoトラックL
https://www.youtube.com/watch?v=9DGOS77AW7w

Cocco 自粛生活・おうちdemoトラックM
https://www.youtube.com/watch?v=TliATsUArek

Cocco 自粛生活・おうちdemoトラックN
https://www.youtube.com/watch?v=iitUE9YQTdE
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況