X



Cocco Part172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫 (アンパン 4f14-Y68I)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:05:12.05ID:E6zTTgk700404
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

【 Cocco official site 】
http://www.cocco.co.jp/

【 Cocco official YouTube channel 】
http://www.youtube.com/user/Coccochannelofficial

【 Cocco channel 】*めざせ!10,000人記念配信ライブ
https://www.youtube.com/channel/UCjNLf3Iaqtj7GwKuHnaEpUw/videos

【 Twitter 公式アカウント 】
http://twitter.com/CoccoOfficialT

【 facebook 公式アカウント 】
https://www.facebook.com/CoccoOfficialFB

【 Cocco Official Instagram 】
https://www.instagram.com/coccoofficial/

【 VICTOR ENTERTAINMENT - Colourful Records 】
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A009433.html

【Cocco商店 twitter】
https://twitter.com/Coccoshowten

【 Composition-a 】
https://www.composition-a.com/

【TikTok】
https://www.tiktok.com/@cocco_0321?

※前スレ
Cocco Part171
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1645544751/

※過去スレ
Cocco Part167
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1583832563/
Cocco Part168
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1596762437/
Cocco Part169
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1613461589/
Cocco Part170
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1625749237/

ルールを守って明るく楽しいCoccoスレにしましょう

次スレは>>980がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>980以降で立てられる人がスレ立て宣言して立てる

スレ立ての際は、一行目冒頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902名無しの歌姫 (ワッチョイ 4314-JG4s)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:51:41.80ID:w0g0rUnG0
プロムツアー総集編
https://www.youtube.com/watch?v=OCF2MYRlZzU

皆皆さま方おつかれさまでした&そしてありがとう

Cocco Live Tour 2022 -プロム-

1.White Dress
2.ひとひら
3.コバルト
4.True Lies
MC
5.アイドル
MC
6.ラブレター
7.ままいろ
MC
8.結い
9.恋い焦がれて
10.女一代宵の内
11.PROM
12.潮満ちぬ
13.xxちアンガー(潮待ち・池落ち・波待ち)
14.夜喪女
15.Rockstar
16.光溢れ
17.7th floor
18.嵐ヶ丘
 MC
19.L-O-V-E
20.星の子ら
0906名無しの歌姫 (ワッチョイW 3396-Stgv)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:53:23.88ID:A5ceM9Qv0
>>886
懐かしい
紙バージョンのNo.2なら持ってる
レコーディングの様子とかCoccoの写真も少し載ってたな
メルマガバージョンのNo.1はどんな内容だったの?
見たことないんだよね
0907名無しの歌姫 (ワッチョイ 4314-JG4s)
垢版 |
2022/06/14(火) 04:35:45.54ID:il8rGomG0
詩に気持ちをのせて届け伝える事を大切に考えて悩んでいるのだろう
何年も前に自分の中で消化して終わっている気持ちを何度もほじくり返してさらすのはなかなかにキツい事だと思う
0908名無しの歌姫 (スップ Sd1f-WqZx)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:33:40.92ID:A5FSRGt8d
こっこあるある
病んでるのにがんばるとか生きるとか言ってるときはだいたい逃走前

まぁ全然ゆっくり休んでもらっていいんだけど
0911名無しの歌姫 (ワッチョイ c39d-0D75)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:24:20.99ID:cHTBJyEE0
いまさらだけど「ブロム」の写真、まぶたいじったのかな???
0912名無しの歌姫 (ワッチョイ c39d-0D75)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:24:21.23ID:cHTBJyEE0
いまさらだけど「ブロム」の写真、まぶたいじったのかな???
0915名無しの歌姫 (ワッチョイW 2333-e5jz)
垢版 |
2022/06/15(水) 18:48:14.86ID:2/CxX+Gi0
光溢れカラオケに入ってた
もっと入れて欲しいって要望出し続けてるけど、これファンレターとかにも書いた方がいいのかな
0916名無しの歌姫 (ワッチョイW c39d-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:18:34.82ID:bmse7oj60
>>915
えー!まじか!カラオケ入ってるの?
ジョイ?ダム?
0917名無しの歌姫 (ワッチョイW c39d-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:37:57.23ID:bmse7oj60
>>915
えー!まじか!カラオケ入ってるの?
ジョイ?ダム?
0922名無しの歌姫 (オイコラミネオ MMc7-/CcL)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:13:39.22ID:HRmJrFhzM
>>921
ありがとう!
全部好きだからきっと好きなはず
買ってみる
0923名無しの歌姫 (オッペケ Sr3b-pwN/)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:13:34.18ID:XQcoWYM5r
昨日ベイFMで甘い香り流れてたで
良かったなCocco
0925名無しの歌姫 (ワッチョイ 2b14-I+Ib)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:32:36.73ID:kJnQpmxD0
とりあえず次のツアーどうしたら良いかは後にして、、、

詩に気持ちをのせて届け伝える事を大切に考えて悩んでいるのだろう
何年も前に自分の中で消化して終わっている気持ちを何度もほじくり返してさらすのはなかなかにキツい事だと思う

今の時代はCD/DVDとかあってお気軽に望むシーンに行けてしまう
私たちは後ろは振り返れても前にしか進めないのに

「こころをこめてうたう」という事の意味
気軽に使い古されたこの言葉の意味

今の気持ちを込めて歌う唄と(良くも悪くも)色褪せる事無くCD/DVDに記録されている楽曲は歌詞が同じなら同じ唄なのか
その曲を生み出したときと今では積み重ねた時間や経験の分の違いがあるのに
それでもその人達の心を奮わす事ができるのか
なにより、自分自心がそのギャップを受け入れて納得出来て唄えるのか

10代20代の人
今はじめてCoccoを聴いた人
昔に感じた感動をまた味わいたい人、
当時出来なかった事を今取り戻したい人

ライブに行く人たちはサブスクやスタジオ録音で満足できない身体になってしまった人達だろう
だけど、技術的な高い声だとか声が伸びやかとかカラオケを聴きに行きたい訳ではないはずだ
クラシックみたいに譜面が聖典ならそうかもだけど、liveのセッションが大切なロックでは違うと思う

簡単に絶対に取り戻せないからこそ思い出は私やあなたの中で眩く輝くのだと思う
0929名無しの歌姫 (ワッチョイW 0b9d-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:10:03.96ID:Vo96Yf9l0
ライブ中は体力勝負て事で
お肉や色々なものを食べているのが意外だった
けど日常では、やはり優しいものを食べてるんだね
すごく見習いたい
25周年ライブも楽しみながら演ってほしいな
あんまり気負わんで欲しい
心配になる
0930名無しの歌姫 (アウアウウー Sa47-y0Tw)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:52:48.55ID:eBSI1577a
Spotifyからガーネットとジュゴンのシングルが消えてるけど何故だろう。
きらきらだけ解禁しないのも気になる。
0932名無しの歌姫 (オイコラミネオ MM63-fWqR)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:56:00.46ID:BHLMwK+tM
>>930
これだからサブスクは嫌なんだよな
0936名無しの歌姫 (アウアウエー Sabf-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:24:45.68ID:Q0b9a5nNa
zeppに初めて参加するんだけど、スタンディングが一階で全席指定が二階なかんじ?
0937名無しの歌姫 (スッップ Sd5f-boEX)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:03:29.60ID:QbYCHl8ed
>>936
スタンディングのが安いからたぶん一回も椅子仕様だと思う
スタンディングは二階立ち見じゃないかな
自信ないから責任持たないけど
0942名無しの歌姫 (オイコラミネオ MM43-05sm)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:09.07ID:e+9eBUMJM
>>939
なんとなく年末かなって。

>>940
水曜日までだよ
0947名無しの歌姫 (ワッチョイ 0f33-tCSL)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:20:25.34ID:hiJITR7G0
>>935,940,942
公式サイトのInformationページを見直してみたら
6月8日には「~06/26(日)23:59」と書いてあったのが、6月27日に「~06/29(水)23:59」と訂正されたんだね
0954名無しの歌姫 (ワッチョイW 539d-l9hR)
垢版 |
2022/07/02(土) 03:16:20.73ID:NbiXDJGA0
引落としないわ...ガッカリ
0955名無しの歌姫 (オイコラミネオ MM0b-K3kv)
垢版 |
2022/07/02(土) 03:45:04.27ID:h9hB9ktJM
>>953
クレカ利用があるとメールとかでクレカ会社から通知されるように設定してるんじゃない?
0957名無しの歌姫 (スップ Sd4a-nQei)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:10:06.57ID:Oj6tavyGd
まぁ横浜羽田以外は前回より当たりやすそうではあるよね
仙台あるだけで北関東以北の人たちだいぶ楽でしょ
0961名無しの歌姫 (ワッチョイW 63f0-gQQH)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:26:34.53ID:He4Tn5rP0
羽田横浜申し込みで羽田だけ当選
前回一回も当選しなかったから良かった…
0963名無しの歌姫 (アウアウウー Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:31:44.32ID:soBP/+sba
4/5当選してしまって困惑…
0970名無しの歌姫 (ワッチョイW 6b9d-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:05:58.83ID:fvQ0N7TL0
大阪と羽田申し込んで両方とも落選だった。
0972名無しの歌姫 (ワッチョイW a323-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:08:13.52ID:OiOScCbO0
大阪当たりました。前回は全滅だったので、よかったです。
0975名無しの歌姫 (ワッチョイW 539d-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 14:51:44.02ID:WGvhE6TK0
えーん
横浜羽田どっちもだめだったよー
次は一般発売?絶対行きてーよーお
0977名無しの歌姫 (スップ Sd4a-nQei)
垢版 |
2022/07/02(土) 15:30:50.45ID:Oj6tavyGd
>>975
プロムツアーは公式からのお知らせ以外も何回も繰り返し先行抽選やってたからこまめに調べるといいよ
イープラスローチケぴあファミマセブンを定期的に検索するといいと思う
気をつけないと知らない間に終わってた先行とかあるよ
0978名無しの歌姫 (オイコラミネオ MM0b-K3kv)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:19:50.68ID:h9hB9ktJM
>>964
それ悩むよね
0979名無しの歌姫 (ワッチョイW 539d-l9hR)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:40:56.84ID:NbiXDJGA0
あとは入金漏れ程度の残りだよね
追加あっても当たらないな
0980名無しの歌姫 (ワッチョイ ead4-LN8t)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:57:54.97ID:NI91cIAH0
羽田横浜難波応募でで横浜だけ当選
なかなか厳しいね
0981名無しの歌姫 (ワッチョイW 539d-A/OY)
垢版 |
2022/07/02(土) 17:21:20.45ID:WGvhE6TK0
>>977
そっか、ご丁寧ありがとう!
こまめにチェックします!
0992名無しの歌姫 (スップ Sd4a-nQei)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:34:43.81ID:rIGPojNUd
名古屋も毎回埋まるよ
椅子仕様になってからZeppnagoya取りづらくなったよね
名古屋でキャパ700人は少ないって
0994名無しの歌姫 (スップ Sd4a-nQei)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:57:19.79ID:rIGPojNUd
仙台は東北北関東組だけじゃなくて東京からの遠征もいるから埋まると思う

北海道と広島もそんなに激戦ではないだろうけどたぶん一般で埋まるんじゃないかなぁ
福岡みたいな感じで
0997名無しの歌姫 (ワッチョイW 1e29-gQQH)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:55.53ID:5g5gs3MH0
>>996
おめ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況