X



【いちばん】谷村有美8【大好きだった】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2022/05/10(火) 02:41:43.20ID:GcB7VND60
たたないのでたてました(´・ω・`)
00025ちゃんねる
垢版 |
2022/05/10(火) 06:48:13.90ID:jEe97ZBL0
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0003名無しの歌姫
垢版 |
2022/05/10(火) 20:43:41.26ID:eMKAQmb70
#年齢詐称
#学歴詐称
#ガールポップ
#ラジオDJ
#シンガーソングライター

#ゴルフ練習器具
#元アップル
#元マクドナルド
0004名無しの歌姫
垢版 |
2022/05/12(木) 12:31:32.86ID:knzhFk/8Q
>>1
テメー、なに、立ててんだよ!
オマエはファンのふりをしてるようだが、実際はアンチだろ!
前スレの後半・末期と谷村さん関連の現存スレを見りゃ、在日や不法入国して来た中国・朝鮮人が日本人の戸籍や財産を奪う背乗りと同様、ファンスレに背乗りしたアンチ共が残るだけだと分かるだろーが!
本当のファンならその様子から、当分スレは立てようとは思わねーよ
なのにオマエは性懲りもなく立てやがった
オマエは下の下だ

無用なことと害悪しかもたらさないアンチ自演野郎!、氏ねよ。
0005名無しの歌姫
垢版 |
2022/05/12(木) 16:38:05.35ID:xlb7m84B0
チャンネル登録してるが未だにひとつも動画がない
0006名無しの歌姫
垢版 |
2022/05/12(木) 20:40:22.50ID:4SNuN11G0
>>4
谷村でオナニーし過ぎて、赤い玉が出たまで読んだ
0007名無しの歌姫
垢版 |
2022/05/12(木) 20:58:28.68ID:xlb7m84B0
だんなの泳幸氏は自宅内で動画撮影しまくってるよな
元のさやにおさまった感じか
0008名無しの歌姫
垢版 |
2022/05/13(金) 06:42:32.52ID:Gd4FgC+C0
傘を持ってでかけよう!
0009名無しの歌姫
垢版 |
2022/05/13(金) 06:50:56.66ID:Gd4FgC+C0
俺もいちばん大好きだったけど、
最近の好みは熟女なので現在も好きだぜ!
むしろ今が好き!
0010名無しの歌姫
垢版 |
2022/05/16(月) 00:40:06.02ID:USr/WhZC0
自分は谷村低迷(消息不明)期に中古CD屋で見つけてファンになったけど
全盛期知ってる人がほんと裏山しい。大昔のことなのにこんなに語れるなんて
0011名無しの歌姫
垢版 |
2022/05/17(火) 10:38:21.63ID:0SboczLX0
ゴルファーの旦那は今は何してんだろ
お茶ひいてるのかな?
0012名無しの歌姫
垢版 |
2022/05/17(火) 11:38:55.03ID:dl4NylRJ0
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000041.000013702.html
株式会社えがお・最高経営責任者に原田永幸が就任
“健康革命”の実現に向けた、組織体制強化へ
株式会社えがお
2022年5月16日 11時00分

株式会社えがお(代表取締役会長兼社長 北野忠男 / 所在地:熊本市東区東町4-10-1)は、2022年5月16日付で、最高経営責任者(CEO)に原田 永幸(はらだ えいこう)が就任したことをお知らせします。
株式会社えがおは、“健康革命”を実現するために、創業より一貫して大切にしている“お客様第一の精神”で事業を行ってまいりました。「お客様の心からの笑顔と健康のために、本当に良い商品をお届けしたい」「どこまでもお客様の心に寄り添える私たちでありたい」。これが私たちの変わらぬ想いです。
原田は、グローバル企業44年、IT業界33年、外食産業12年、教育・介護事業2年を経験し、経営トップとして陣頭に立ち大変革を断行、業績のV字回復とその後を成長路線に導いた実績を持ちます。
今年33周年を迎える株式会社えがおは、原田の豊富な経営に関する知見と強力なリーダーシップの下、今後ともお客様に“価値と感動”を提供し、日本一お客様に喜ばれる会社へと成長してまいります。
0013名無しの歌姫
垢版 |
2022/05/17(火) 17:56:08.86ID:IwyIPyx80
>>12
(´・ω・`)
0014名無しの歌姫
垢版 |
2022/05/17(火) 20:58:11.29ID:eBjyJ6AC0
松浦亜弥に提供した曲のタイトルが「笑顔」だったな
0015名無しの歌姫
垢版 |
2022/05/18(水) 01:23:02.55ID:pPK4rpXw0
1000%離婚すると思ったけど、よく有美さん許したな(´・ω・`)
完全に想定外の結末だったわ
0016名無しの歌姫
垢版 |
2022/05/19(木) 10:07:24.01ID:LugjLnKb0
君は1000%欲しいよー
0017名無しの歌姫
垢版 |
2022/05/27(金) 12:59:54.51ID:H0YVWS2R0
>>12
最後は、健康食品(=怪しい商売)の企業のCEOか。
落ちたな。
寂しい晩節になってしまったけど、前科者だから仕方ないか。
0018名無しの歌姫
垢版 |
2022/05/27(金) 17:59:41.01ID:3/zkudQY0
エイコーちゃんって経営者として有能とはとても思えないんだが、引く手あまたなのはどうしてなんだろうね。
0020名無しの歌姫
垢版 |
2022/05/28(土) 01:26:55.44ID:f/bZqjju0
健康食品ですか。

※ 個人の感想です
※ 効果には個人差があります

とかを広告の最後につけて、逃げ道を作って、
ほとんど効果のないものを売る商売だよね。

あんなの悪人のビジネスだよ。
0021名無しの歌姫
垢版 |
2022/05/28(土) 07:24:22.57ID:jg8ScqtF0
「神輿は軽くてバカがいい」の典型なのかも。お飾りでいざとなったら即解任できる、そういう人材。なんか色々と似たとこある夫婦だなあ。破れ鍋に綴じ蓋とは原田夫婦のことか
0022名無しの歌姫
垢版 |
2022/05/28(土) 16:11:54.61ID:SQIOBKbN0
70過ぎて爺さんが今時社長ってのもな
0024名無しの歌姫
垢版 |
2022/06/04(土) 14:05:51.98ID:OmejMGfJ0
June
0025名無しの歌姫
垢版 |
2022/06/04(土) 21:26:13.63ID:ZchoJf4w0
梅雨明けには、あと少しかかるとー♪
0027名無しの歌姫
垢版 |
2022/06/05(日) 10:04:42.48ID:BnwGRbop0
ホースの水は空に向けたガレージ♪
0028名無しの歌姫
垢版 |
2022/06/05(日) 10:22:25.15ID:IZKzQX7e0
>>24
Juneと蛍がまだ食ってる途中でしょうが!!
0031名無しの歌姫
垢版 |
2022/06/05(日) 18:17:21.46ID:04ziHIx50
傘の波に隠れるように泣いた♪
0032名無しの歌姫
垢版 |
2022/06/08(水) 18:49:12.56ID:A4M3d2mz0
>>12
原田自身が広告塔になって、DVに効くサプリを売るんだろう。

「私はこれを飲んで、DVを治しました。
 今では、以前と同じように、家族と楽しく生活しています」

とか言って。
PVにはタニムラもニッコリ笑顔で友情出演だ。

売れるぞーwww
0034名無しの歌姫
垢版 |
2022/06/15(水) 00:03:15.73ID:SEj/cOWI0
29ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 10:53:51.27ID:o7Vt2rMe0
>>1

(´・ω・`)

ちょっとした喧嘩で午前2時に固いゴルフパターを人に振り下ろすんですか、お宅では
【殺人未遂】じゃないですか。150坪だが何か黒いコンクリで窓一つない監獄のような
お宅、気持ち悪いです。お宅に住む谷村母や10代後半の息子さんも驚かれ
怖がっているでしょう。有美さんにも非はあったろうが、警察通報する事に
家族が同意し止めなかった事からも貴方の狂乱ぶりが伺える。週刊誌によれば貴方
は表に出て来る時も車の出し入れ運転や年寄りのいひゃ水、トライアスロン用自転車
などとても乱暴な運転だったとご近所の人が証言していますよ。何か精神面に作用する
ものがあったのでは無いですか、物資で。

泳幸さんも留置所入りで尻穴検査も受け気持ちも落ち着いた事でしょう。もうご自分の罪を認め
先のステップに進まれてはどうですか。そうでないとその寒くて狭い警察留置所に
もう何日も缶詰な日々が更に続きます。台湾タピオカ屋も潰れ貴方も辞職でしょう。
有美さんもツイターなど変なテンションで奇行が目だつようです。寒い留置所に
面談に来るのは、別れた2度目の妻のお子な娘さんただ1人とか。会社勤めの合間に
お弁当などを持ってこられるそうですが一目もある事でしょう。もう観念しては
どうですか、ハラーダ泳幸容疑者さん。貴方の人生は最後に崩壊しました
この上は潔く幕引きのご準備を。
0035名無しの歌姫
垢版 |
2022/06/19(日) 02:03:54.02ID:1XKyIEwB0
>>1
タニムラじゃたたない。
0036名無しの歌姫
垢版 |
2022/06/19(日) 06:35:09.10ID:XdzLdXrz0
>>34
> ちょっとした喧嘩で
> 午前2時に固いゴルフパターを人に振り下ろすんですか
> ...
> 週刊誌によれば
> 貴方は表に出て来る時も...とても乱暴な運転だった
> ...
> 何か精神面に作用するものがあったのでは無いですか、物資で。

そういう事なの?
ピエール瀧も、50才超えてコカインで逮捕されてたけど・・・
0037名無しの歌姫
垢版 |
2022/06/22(水) 19:48:05.56ID:4qbh0qM60
1990年くらいまでの谷村有美はかわいかったな

ちなみに苦手なタイプはハーフや金髪美女(´・ω・`)
0038名無しの歌姫
垢版 |
2022/06/24(金) 01:27:17.42ID:pXg8qY4S0
>>37
「いちばん大好きだった」のPVはオレ的に一つの理想像だったなあ。
0039名無しの歌姫
垢版 |
2022/06/29(水) 13:57:45.83ID:roJ+GbxO0
Hearの頃がいちばん可愛かった
幸せの場所まではそれなりに可愛かった
圧倒的に片想いから少し老けたな
0040名無しの歌姫
垢版 |
2022/06/29(水) 19:28:27.61ID:NxlO5DIe0
6月もあと少しかかりますなー
0041名無しの歌姫
垢版 |
2022/06/30(木) 10:39:12.03ID:N+vb/+3J0
タニムラと言えば6月の雨、
もうすぐタニムラの季節も終了。
0044名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/03(日) 01:52:47.76ID:YpY/erwK0
>>43
やるなら今しかねー
0045名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/05(火) 12:01:21.34ID:4uPhmbWv0
北海道の谷村ファン生きてますか?
ルールルルル♪
0048名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/15(金) 16:04:27.82ID:J4BRcc0i0
生稲晃子が国会議員になれるなら、タニムラもなれるよ
0050名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/15(金) 18:40:29.39ID:g+lGARaO0
よく離婚しなかったな(´・ω・`)
0051名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/16(土) 03:25:29.58ID:gXlBA5Jy0
久しぶりにPRISMを通して聴いてるがいいアルバムだ
Hearと双璧
0052名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/16(土) 04:48:29.59ID:a5bsD+m40
全く同意見。
強いて言うならばPRISMは集大成。
0055名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/19(火) 14:50:25.98ID:AwUh04uB0
後期はなんか歌詞が生々しくなった気がする
0056名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/19(火) 17:43:58.09ID:MEt2DsAz0
そこそこに活躍し続けてたらThe First Take出てたのかなぁ
と妄想してみる
0058名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/20(水) 07:37:18.95ID:NQgPr5mI0
結局清水とセッションした渋谷のライブ映像はDVD化されないんだね。残念だ
0059名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/21(木) 14:49:05.76ID:QTEHZumI0
Docileまでだな
たいくつな午後と愛する勇気は名曲
Daybreakまでそこそこ良かった
0060名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/25(月) 16:13:31.13ID:oG1r8PhJ0
結婚前は、バンドのサックスプレーヤーと付き合ってたんだっけ?
そら、金持ってなさ過ぎて、あきれて金持ち老人に走るわな。
0061名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/25(月) 21:35:51.22ID:Hy3bS9GI0
>>51
BLUEじゃいられない
6月の雨
シンデレラの勇気
を柱として全体的にクオリティ高いよな
0062名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:51.90ID:Hy3bS9GI0
>>59
デイブレは曲のラインナップは悪くない
たがあのひどい顔のジャケ写でイメージ悪くしてる
0063名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:51.93ID:Hy3bS9GI0
>>53
小学生時代の21エモンからうちタマリアルタイム世代には愛元は存在感大きい
0064名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:07.14ID:Hy3bS9GI0
>>51
Hearは無いわ
デビュー初期のアルバムでしょ?
その時代のリアルタイマーじゃないから口出しは失礼かもしれんが谷村有美として楽曲もルックスも完成してない
0065名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:18.76ID:Hy3bS9GI0
>>23

21エモン世代の自分はこれより一回り若いぞw
中3〜高1にかけて1人カラオケで谷村歌いまくったなぁ
0066名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:00.36ID:fQVgTaYw0
ゆとり世代w
0067名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:01.19ID:Hy3bS9GI0
>>39
マジか、あの聖子ちゃんカット風な髪型は無理だわ
93〜95年前半までのショートヘアが一番可愛い
異論は認めない
0069名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/25(月) 22:38:15.24ID:cW0IiI3c0
アスペルガー
長文爺と同じ臭いがするな
0070名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:19.83ID:G3t387MZ0
>>67
松岡直也とNHKの音楽講座のレギュラーで好き放題やってた頃がかわいかったよ
0071名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/26(火) 01:58:21.85ID:d23heruc0
>>60
サックスの小池さんですか?
ライブでへんてこなダンス踊る人。
0072名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/26(火) 20:29:43.03ID:xw5PmfgC0
>>65
21エモン世代ww
マイナーなアニメ過ぎて世代にならないよ
セーラームーン世代とかスラムダンク世代とかレベルじゃないとw
0074名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/27(水) 10:05:07.41ID:ps1eP+Pt0
>>64
ドラえもん世代の自分は、
やっぱHearとPRISMなんだよね。
NKホールのDVD見たことあるの?
武道館の一年前、あの頃の谷村がいちばん可愛かった。
0076名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/28(木) 09:23:57.76ID:xrUyMHFs0
私は今が好き
0081名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/29(金) 13:50:15.27ID:dBRDHW8W0
左全然いける
0082名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/29(金) 14:06:09.90ID:MdD7sQ8/0
>>18
元をたどれば、アップルジャパンの社長時代、
日本以外の世界中でマックが全然売れてなかったのに、
日本でだけシェアが高かった事が評価されたんだろうな。

でも、それは日本人が「ブランド大好き」だからで、
原田氏の経営手腕とは関係なかったのかもな。

アップルのお洒落なイメージに魅かれて、
日本人はマックを好んで買っていた
という事のようだ。
0084名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/29(金) 23:23:28.36ID:MdD7sQ8/0
当時の日本は経済大国で、日本人は金を持ってて、
70万円もする微妙な性能のPowerBookを買ってくれてたんだよ。
それで何とか耐えしのいで、
iMacやiPodが登場して、上向きになっていった。
0085名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/30(土) 18:02:07.76ID:5TYGRBc40
21世紀の恋人で初めて谷村の声聞いたって人このスレいないの?
0086名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/30(土) 22:30:48.27ID:ag6EfChY0
馴染めずボッチ気味だった高校時代、ミュージックスクエアだけが僅かな楽しみだった
0087名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/30(土) 23:54:50.08ID:ESf7iUlL0
大学時代FM802から聞こえてきた心地良いトークとハーフムーンの曲。ミュージックガンボ水曜日。一気にファンになりました。
0088名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/31(日) 09:37:28.58ID:VVQXd1lB0
包茎手術のパンフレットの表紙を見て、一気にファンになりました。
0089名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/31(日) 10:15:02.69ID:BUX8iXCy0
>>85
21エモン見てたんだろ
当時小学生でアニメのエンディング曲のお姉さんに
いまだに執着してるのは君だけだよ
俺は気ままにフィールミーからだよ
0090名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/01(月) 17:44:30.08ID:ED1AmDsO0
>>85
21エモンかタマで谷村の曲初めて耳にした層が一番多いはず
0091名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/01(月) 17:46:07.02ID:ED1AmDsO0
Heyheyheyタイアップの信じる者に救われるもありうる
0092名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/01(月) 19:15:04.46ID:dor1TYeE0
基本的には「音痴ブス」だけど、ラジオパーソナリティとしての彼女は魅力的だったなぁ。
0093名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/01(月) 19:25:34.39ID:JTGL+J+/0
肩書きが現役慶応大学生だったしな
0094名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/02(火) 07:12:13.44ID:gqXgzp6F0
>>89
21恋の知名度ナメんな
谷村曲No.1認知度は揺るがない
0095名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/03(水) 14:15:26.58ID:fWxFL3hU0
>>94
この説どうなんだろうね?
去年の原田暴行騒動後のツイッター等で21恋バズりあったからな
代表曲がないアーティストだからなー
0096名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/04(木) 22:55:55.73ID:a4nJY+590
>>92
たしかにブスで音痴だったけど、トークは知的で魅力的。
パーソナリティの彼女には引きこまれた人は多いはず。
売りだった奇怪なハイトーンボイスよりも、素の話し声の方が色っぽいからね。
0097名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/05(金) 08:34:15.43ID:+rTpc41R0
たしかにトークは魅力的だが、
むしろ癖になる歌声の方が魅力的だろ
0098名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/05(金) 08:42:35.96ID:HFP5vEkq0
肩書きが現役慶応大学生だったしな
0099名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/05(金) 08:55:12.23ID:v5qSO0PV0
実は通信制だったっていうwww
吹かし過ぎ、話盛り過ぎだろ。
恥を知れ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況