X



宇多田ヒカル統一スレ451♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/04(木) 08:17:43.42ID:AR9fBTU80
宇多田ヒカルさんだけを応援するファン統一スレです。ワッチョイ無し

●親族話や噂や妄想などプライベートに関する話禁止。
●他アーティストの話題や宣伝は厳禁。
●他アーティストとの優劣比較は禁止。荒れる元です。
●無駄な改行、スレ違いカキコ禁止。
●アンチ・荒らしは立入禁止。
●煽り・荒らし・アンチ・妄想レス・コテハンは徹底放置。
●実況禁止、実況は実況板で。
●sage進行で!メール欄に半角小文字でsageと書き込んでね。
●次スレは>>950が宣言してgo!
1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512
2行目にテンプレを貼り付けてね。

前スレ
♪宇多田ヒカル統一スレ・パート448♪
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1588226440/

宇多田ヒカル統一スレ449♪
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1612118892/

宇多田ヒカル統一スレ450♪
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1655774746/
0589名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 00:27:11.12ID:F7USjhUs0
>>588
そいつとは別人だよ
ワッチョイスレでID消してる人
0590名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 00:35:30.84ID:xbPsYQCf0
>>586
なんだよ
ここの人達にサイバー警察に訴えられて事務所にも通報されると読めてねえのかよ情けねえ奴
お前の侮辱中傷の数々が調べあげられて、U3が情状酌量を求めて貰えなければお前は逮捕されて実刑

お前があれほど死ねと書いてた宇多田も事務所なお前みたいに暇じゃないことに藁にもすがる思いで
相手なんかするわけないだろバカと自分に言い聞かせる

あんなに侮辱中傷して死ね死ねと書いても宇多田は懐が深いから許してくれると願望垂れ流して情けない

ファンスレのファンな宇多田を応援すれば、全レス食いついて盲目がー

「死ね、生ゴミ、短足、ブサイク、ツ2子持ち、ブタ」という信じられないような
アウアウの罵倒侮辱を厳しい意見(笑)だと宇多田が喜ぶという犯罪 者ならではの妄想で逮捕を怖がる

お前みたいなちょっと批判、違う考えと言いながら、狂ったように侮辱連投の犯罪行為をしまったり
それをファンスレで書きまくって、アンチだも当たり前の指摘されてスレも出ていかずに
発狂して逮捕されるお前みたいな情けねえウジ虫と対極なんだよ逮捕されろバカ連呼のアウアウ3回線
0591名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 00:37:05.91ID:aLxq5cgO0
>>589
こっちですか?


>回線隠しの宇多田アンチ荒らしで
スレ乱立してるのもバレた●持ち回線
ワッチョイW [60.86.129.189]
0593名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 00:39:59.27ID:k3SDL84I0
>>585
いくらなんでも引くね
これは通報されて逮捕されても当たり前だし「なのにな、なのにな、だよな」って
IDとか回線替えても同一人物だと即バレすぎる
0594名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 00:41:35.14ID:aLxq5cgO0
>>592
なるほど
狂人が口癖の爺さんだよな
今夜連投して犯罪級の宇多田叩きしてたのはアウアウ複数回線の方っぽいね
0595名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 07:13:13.70ID:662RqnnP0
頑張って自演でスレ埋めして、通報してきてねw
侮辱罪連呼のあたおかババアさん
0596名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 07:16:52.35ID:LDWEvFpw0
侮辱連呼されるほど宇多田を侮辱中傷しまくってきたせいで
あたおか連呼おばさん連呼の無職は逮捕寸前なんだって
0597名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 07:17:36.55ID:662RqnnP0
さすが24時間スレ監視ババア、反応が速いw草
0598名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 07:24:31.29ID:iKt9FCQS0
すごい朝から自問自答の自己紹介が見れた


>これらが脳内にいる架空敵1人と戦って、毎日300レスも宇多田を叩きくり
ID回線変えまくりアウアウ3回線の連投ワード

基地外
四六時中
24時間、監視
宇多田信者
宇多田ヲタ

マンセー
駄作
大コケ
管理人
ババア、婆
浪人婆
ワッチョイ隠し婆
キモい、ダサい
言い訳
安っぽい
負けず嫌い
低脳
短足
ブタ
ブス、ブサイク
醜い
オナニー
ハァハァ、性的
バツ2子持ち
オウム返し
コピペ
ヒキコモリ
同サロン
0599名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 07:27:50.44ID:662RqnnP0
>>598
そのコピペ貼る行為こそ自分がいつもの同じババアだとの自己紹介じゃんw
アホかと
0600名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 07:31:19.31ID:aLxq5cgO0
どう見てもコピペではないなあ
キチガイ大量連投アウアウクー語を有志が追加してくれてるみたいですよ
その語録しか書けない脳の異常らしいし
0601名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 07:34:39.83ID:662RqnnP0
>>600
1人で勝手に追加してコピペしてるだけのくせにw
いつもスレ監視してコピペかオウム返ししか出来ないから
同じこと言い返されてるだけw
そしてアウアウ侮辱罪発達障害連呼しか出来ない
お前の方が障害者じゃないの
0602名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 07:40:48.12ID:l1JHfkVa0
全部ブーメランになる連投だらけ
狂ったようにワンパ連投して、コピペがオウム返しがと言ってるだけのくせにw
いつもスレ監視連呼してコピペがオウム返がの連呼ししか出来ないから発達だと言われる
同じこと言い返されてるだけw
それがアウアウが侮辱罪で逮捕される同じ回線だと根拠
お前が障害者のまえに犯罪 者なのはバレてる
0603名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 07:42:21.89ID:662RqnnP0
>>602
お前こそIDコロコロ連呼してるくせに
オウム返しが過ぎて意味不明になってますよ
宇多田ヲタの真性障害者の方
0604名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 07:42:48.16ID:662RqnnP0
IDコロコロ連投ね
0605名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 07:45:55.07ID:AjER+s3M0
常に24時間(笑)この宇多田応援スレにいて侮辱と通報の同じレスを繰り返してるアウアウクーアウアウアー回線によると
宇多田応援スレにくる宇多田ファンは全員(笑)一人しかいなくて
乗り込み荒らしの宇多田アンチの自分アウアウクー以外、ここに一人しかいないと思い込む脳障害らしいですよ

四六時中(笑)この宇多田ファンスレに居座って宇多田を叩いて
宇多田ファンがファンスレに来ると、自分が監視されてると叫ぶ荒らしアンチ
まあ統合失調症の代表的な症例です
0606名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 07:47:23.98ID:UEaXXfmE0
こんな時間に30分間で6連投の宇多田叩きマジキチに笑った
それより、この違反重複スレいつ埋め潰します?
0607名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 07:48:28.72ID:662RqnnP0
自分は四六時中なんかスレに居ないよw
これから仕事だし
無職のお前はずーっと一日中5ch宇多田スレが全てなんだろうけど
ワッチョイありスレでも基地外ヲタはワッチョイ隠しの2名だってバレてたよ
0608名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 07:50:19.09ID:662RqnnP0
>>606
IDコロコロの奴はもっと連投してるw
これから仕事だし埋めるなら勝手に頑張ってね
0609名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 07:50:22.23ID:apu1dmkM0
宇多田アンチだとバレてるのにファンスレにレス恵んでもらおうとすがりつく
家族もいない仕事も趣味もなく、嫌いな宇多田のスレにすがりつく無職の高齢ガイジ哀れ

>>606
四六時中ヒマだと豪語してる宇多田アンチのアウアウしか必要としてない乱立スレなので埋めて処分あるのみ
0610名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 07:52:15.28ID:662RqnnP0
恵んでもらおうとか意味不明過ぎて笑えるw
0611名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 07:52:26.77ID:AjER+s3M0
>>606
削除申請でてる違反スレですしね
そろそろ今日中に転載でも貼って埋めましょうか
このスレないと自己顕示できる場が無くなって右往左往する無職アウアウクーが滑稽で滑稽で
0612名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 07:53:34.19ID:CZif3jE10
朝7時台で10レス連投ID:662RqnnP0
そいつ一匹だけが貼られてるアンチ連呼ワードしか書いてなくて草生える
0613名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 07:54:09.52ID:662RqnnP0
これから仕事だから埋めるなら勝手に頑張ってね
昨日みたいに都合がわるくなると発狂して、早く埋めよう1人で声掛けレスが始まるw
0614名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 08:00:06.48ID:Oqgor+BL0
脳内仕事だと笑われたらヒス起こして、仕事行った設定やめて、回線IDコロコロしまくって
夜まで>>598の同一連投するのが、いつもの無職アンチの流れですね
0615名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 08:04:21.83ID:AjER+s3M0
「頑張って」と上に10レスも書かれてますが、面白いのは「頑張って」と立ち去るかと書いてから
ウタダ叩いて連投しまくって、結局寝落ちするまで立ち去らなくて
アンチは仕事も予定もなく、ここを荒らすしか脳がないヒキニートだと失笑ちゃされてしまうのが毎度おなじみ
0617名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 08:08:56.22ID:X7URciaI0
引きこもりでもなく仕事してるってw
宇多田氏ねと言って何が悪い?
0618名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 08:10:58.39ID:X7URciaI0
>>614
宇多田ヲタ乙
今日はちなみに7時に起きて9時から仕事ですけど何か
君は無職かい
0619名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 08:14:37.56ID:tEU+3XDD0
ID回線かえて3連投「ID:X7URciaI0」 
宇多田死ねと誹謗中傷してると自己紹介するアウアウクー回線のゴミアンチ


>>598のとおり
宇多田信者
基地外
宇多田ヲタ
0620名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 08:16:45.29ID:662RqnnP0
>>615
暇人さんは1人でスレ埋めしてね

>>619は自分とは別人のいつものコピペのなりすましだよ
0621名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 08:17:04.50ID:7DQxVQy10
脳内仕事は9時からwwww

書くたびに仕事時間が変わってるね
前も仕事行ったと言い張って昼10時に叩き連投しまって、笑われると今は昼休憩だと喚いて
仕事終わったと昼15時から深夜まで連投してしたしな
0622名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 08:18:05.81ID:662RqnnP0
ID:X7URciaI0は自分と別人の、なりすましのコピペ野郎
0623名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 08:18:14.18ID:5n5WNDNW0
9時過ぎると連投我慢するしかないね
多分我慢できずに別人だと言い張って同じ>>598連投して、指さされる無職なんだけどね
0624名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 08:18:51.79ID:662RqnnP0
今日は俺は仕事10時からだよ
ただし通勤遠いんでもう準備しないとな
0625名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 08:19:50.59ID:X7URciaI0
コピペ基地外婆が1000まで埋めたら自分に1億円が当たる
0626名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 08:20:24.62ID:5n5WNDNW0
アウアウクーアウアウアーと固定の3回線あるのは、とうの昔にバレてるので
逆ギレID:X7URciaI0の言い訳しなくていいよヒキニートさん
宇多田アンチのくせにファンのスレに来たり、宇多田死ねと書いてるクズのお前が来るのが悪いんだし
0628名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 08:23:15.73ID:X7URciaI0
勝手に宇多田聖母みたいだと妄想してる宇多田信者乙
>>626
0629名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 08:24:30.86ID:SnxSIPWC0
因みにアウアウクーは>>626と同じワードを毎スレ書いてるよ

>>161にも書いてるし
ソイツの【ID:zc4NAfso0】を見たら見事なまでに大量に書かれてる宇多田アンチのワード集のオンパレード
 
>「私の崇拝する宇多田様を叩く奴は許さない!キーッ!」と喚いてる駄々っ子なんだよ
>スレの支配人気取った駄々っ子ババア

>ワッショイ隠しババアが成仏して消えますように

>コピペ婆が1000まで埋めたら俺に宝くじが7億当たる

>またオウム返しw
0631名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 08:26:50.14ID:xsEnCuqc0
>>627
空想出勤中に5chの大嫌いな歌手の応援スレで侮辱中傷と荒らし連投するしか
ケータイ()の使用用途がないと自演語りする底辺すごい
0632名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 08:30:00.33ID:662RqnnP0
>>630
自演じゃなくてそいつは別人だと言ってるんだけど
まだ通勤中じゃなくて家だし
0633名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 08:30:31.13ID:XHXv8LJS0
誰一人として連絡くれないLINEすら届かない、音楽も聞かない格安スマホで
5ちゃんねるで四六時中()連投するしか楽しみないとか末期だね



>>598
よく見るアウアウアー複数回線の連投ワードで
(聖母、崇拝、宇多田様、宝くじ、成仏)も加えおいてくたはい
0634名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 08:32:12.83ID:AjER+s3M0
9時がら勤務予定だと連投発狂できないので、別人ナリの宇多田アンチは俺は10時から仕事と
時間ずらして連投しちゃうのが面白すぎて笑いが止まりません
0635名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 08:32:36.97ID:662RqnnP0
>>631
荒らしならお前がスレ埋めようと言ってるのも変わらないし、今俺がしてるのはいつものババアの叩きであって宇多田の中傷なんてしてないぞ
無職のお前には仕事のメールやLINEがウザイ状況も想像出来ないんだろうな
0636名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 08:35:00.51ID:BAYuUc2x0
10時からのスーパーレジ打ち脳内パートを行ったふりして
また13時から仕事という、違う宇多田叩きキチガイなりすました人が登場して
夕方16時になれば6時間勤務おわりましたと、また仕事終わったテイで連投しまくって
ずっとここにいるだけの宇多田アンチという、いつものルーティンワークですね
0637名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 08:37:33.44ID:662RqnnP0
今日は夜まで仕事ですけどね
>>636
もう日本語破綻してるし
0638名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 08:38:14.56ID:5WjfNjIh0
朝7時台からID:662RqnnP0の回線だけで15連投
要するに4分に1回は連投
妄想仕事が開始する10時までやることがない設定なのは依存症すぎる

嫌いな宇多田ファンに必死に餌クレクレ乞食する以外に何ももやることもなければ 連絡とれる人間もこの世にいないなんて、単に仕事してないよりもヤバいわ
0639名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 08:39:21.56ID:662RqnnP0
餌クレクレもいつものババアワード
0640名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 08:41:38.09ID:Lvx2DiSU0
ID:662RqnnP0

昨日は18時からワンバ大量連投し続けて、
10時から夜まで仕事という変な勤務だと言い張る
5ちゃんねる依存症の廃人で、宇多田中傷犯
 
朝7時から1回線だけでも異常連投してる社会不適合者の極度の暇人だという自覚のないヒキニートの成れの果て
0641名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 08:43:07.74ID:adfm7oyq0
ここで、クレクレは2レスしかないね
しかも別に珍しいワードではない
全レスの異常な連投量のキチガイはどのスレでも、クレクレ乞食と呼ばれる
0642名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 08:44:08.10ID:662RqnnP0
>>640
IDコロコロ連投しなくていいよいつものババア
0643名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 08:45:50.87ID:662RqnnP0
>>641
他の5ch板でも見たことないわ
いつものババアのくせに誤魔化したつもりなのかね
0644名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 08:46:49.13ID:662RqnnP0
「レス乞食」もババアワード
0645名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 08:47:09.46ID:K4rgiNZY0
>>640
「ID:662RqnnP0」は昨日よ夕方から連投してたアウアウクーだと同一連投でバレバレなのにな
連投したいから朝10時から夜までという変な勤務設定とか、本気で言ってるなら吹くわ

とうとう「ID:662RqnnP0」は90分間で発狂20連投だぞー!!!!
0646名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 08:47:11.89ID:X7URciaI0
>>635
ストーカー執念婆こそ消えたらいいのにな
ブスってネットに書いたぐらいで裁判に負けることもない
氏ねとネットに書いても中傷にならないって判決でてたね
宇多田なんて中傷や>>容姿をdisっても全く問題ない存在だしな>>536>>539
0647名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 08:48:16.95ID:Lvx2DiSU0
朝から短時間で20連投としてる極度の暇人無職がクレクレ連投のレス乞食じゃなけるば逆に何?w
0648名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 08:48:40.77ID:X7URciaI0
美人の血を受け継げず父親に似てしまった女の子は運がないね
氏んだら?
0649名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 08:50:21.26ID:662RqnnP0
>>647
クレクレ連投って何語ですか
0650名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 08:54:26.30ID:MltuvNyp0
>>476
>>649
初めて同意見の人がいて嬉しい
これからも一緒に宇多田一家を徹底的に叩いていこう

父親→ヒモろくでなし
母親→メンヘラ迷惑婆
宇多田→チビブサイク歌下手チンチクリンスタイル壊滅的
親戚→ろくでなし
旦那→ヒモ同然のエセ芸術家
0651名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 08:58:58.84ID:uq2hhCU30
ID:X7URciaI0


・朝7時45分のレス
>これから仕事だし

・朝7時50分のレス
>これから仕事だし埋めるなら勝手に頑張ってね

・朝7時54分のレス
>これから仕事だから埋めるなら勝手に頑張ってね

・朝8時18分のレス
>今日は俺は仕事10時からだよ
ただし通勤遠いんでもう準備しないとな


爆wwww
0652名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:00:53.85ID:ZYKiH+lP0
>>648
昨夜も美人の血連呼していて、3回線だとバレバレだぞ
それで9時から仕事設定放棄していて大笑いだな無職の宇多田アンチ
0653名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:04:42.72ID:662RqnnP0
>>651
今自分は通勤電車やで、10時から仕事
なりすましの別人も混じってるからぐちゃぐちゃになってる
0654名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:05:19.64ID:m1DqoQ3H0
ID:662RqnnP0=ID:X7URciaI0

>>650で自作自演してるのがID:X7URciaI0がID変えたか3回線目のコロコロIDな


■宇多田叩きしかしないアンチ連投厨の回線は毎回同じコチラ 

・同一人物の回線IDコロコロ
アウアウクー[36.11.22x.xx]
アウアウアー[27.85.20x.xx] 
ワッチョイW [61.27.95.14]

・回線隠し荒らしスレ乱立だとバレた回線
ワッチョイW [60.86.129.189] ●持ち

※アウアウWiFi回線は切る度にxx部分のIP数字は変わるし、故意にIDも替えますが、全て同一人物です


どれだけIDや回線コロコロしても同じ連投のスレ荒らしと宇多田叩き、ファンスレ民叩きしかしないので即バレ
0655名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:06:52.56ID:pmddM/p/0
>>653
通勤中の電車の中からも5ch投稿ありがとうございます
宇多田叩きの仲間がいると心強い
0656名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:07:09.17ID:2+0Gl8Xw0
>>651
頑張ってー通勤遠いから準備ーと空想を説明してから1時間も連投やめられないのが
ヒキニート5ちゃん依存患者クオリティだな
0657名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:07:46.61ID:O/IU1lWM0
>>655
うわあ恥ずかしくすぎる自演
こんな恥さらしキチガイ滅多にお目にかかれないな
0658名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:08:48.43ID:pmddM/p/0
>>657
宇多田信者はキチガイしかいないな
宇多田信者氏ね
0659名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:08:58.23ID:662RqnnP0
やっぱりコピペとファンスレがーしか出来ないw
ヒキニート5ch依存はお前だろ
>>655は別人だよ
0660名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:09:38.15ID:Lvx2DiSU0
>>655
ちょw
新IDで登場して、必死の説明セリフは寒気とおりこしてアフォすぎる

宇多田ファン専用スレで宇多田叩きしてるキチガイが複数いるという自演とか
0661名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:11:04.58ID:8UbHlL7P0
>>655
こんな寒い自演は久々に見た
さすが発達だ脳障害だと言われるだけあって、すぐバレる自演してしまう宇多田アンチ
0662名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:11:16.09ID:pmddM/p/0
無職引きこもりのババアより仕事してるだけマシだよ
仕事は今日遅いけどたまたま早く起きただけ
今通勤中
0663名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:11:41.69ID:662RqnnP0
>>655は別人だよ
>>658>>659の間の時間が短くて続けて打てる時間じゃないのからもわかるだろ
0664名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:14:06.99ID:pmddM/p/0
やっぱりオウム返ししか出来ないんだな
0665名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:14:10.04ID:8UbHlL7P0
「ID:662RqnnP0」

宇多田アンチのこいつの連投、空いてる時間が最大で13分しかなくて
1時間に10連投以上もしてるのに
まさか13分間で用意して駅まで行って、電車待って、乗った設定なんだ?
少しは考えてから書けよ
0666名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:17:33.01ID:662RqnnP0
>>665
7時台に起きてから準備して今駅の乗り換え待ちだよ
それよりお前の仕事は?
0667名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:17:50.55ID:84InRiH40
自演連投して別回線で発狂4連投

ID:pmddM/p/0

宇多田信者、オウム返しという口癖でアウアウクーとバレる
0668名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:19:05.38ID:pmddM/p/0
>>666
通勤の実況ありがとうございます
可能なら仕事中も実況しながら宇多田叩きしていただけると助かります
恐縮ですがよろしくお願いします
0669名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:19:33.64ID:662RqnnP0
>>667
そいつは別人
なりすまし
0670名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:21:05.47ID:pmddM/p/0
>>666
乗り換え待ちの時間も5ch書き込みとは頭が下がります
尊敬してます。一緒に宇多田一家を徹底的に叩きましょう
0671名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:21:29.30ID:afBLsiIB0
ID:662RqnnP0
ID:pmddM/p/0

この一人二役はどちらも宇多田アンチで妄想通勤中の異常連投キチガイ

スマホには今朝も1人たりとも連絡はなく、知り合いもなく、9時過ぎても仕事の連絡もなく
スマホを使って5ちゃん宇多田ファンスレで、延々と侮辱や中傷するか宇多田ファン叩きしながら
ずっとスマホを打ちながら駅から電車に乗った設定らしいので笑ってあげてな
0672名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:22:35.84ID:YODa52/B0
>>670
恥ずかしすぎる自演は続く
芸能人5ちゃん侮辱犯という珍獣の脳内仕事の生態ヲチスレ
0673名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:23:04.57ID:662RqnnP0
朝からウザイ仕事のLINEいくつも来てたわ
お前こそ引きこもりで誰からの連絡もないんだろうけどな
0674名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:23:46.60ID:662RqnnP0
>>672
お前の仕事は宇多田スレ埋めと監視w
0675名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:24:36.09ID:pmddM/p/0
無職のお前には仕事のLINEやメールが毎日ウザイ気持ちもわからんのやろな・・・
0676名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:25:22.98ID:662RqnnP0
>>675
なりすましいい加減にしろやお前氏ね
0677名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:26:11.42ID:TvnsyiCn0
偶然、通勤ラッシュとは全く違う時間帯に同時出勤してるのが
偶然5ちゃんの連投アンチ1~2人しかいない宇多田スレで
異常連投する宇多田アンチ2人で自作自演で会話中で
宇多田スレ荒らし連投以外にスマホ使ってやることがない2人

そんな一人喋り会話な
0678名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:26:44.22ID:fpSuWuHn0
>>654
ご都合が良いことで
宇多田教の信者かどうかで善悪白黒を判断してそう
カルト信者の世界
0679名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:28:04.74ID:fpSuWuHn0
>>672
お前より真面目に働いてるよ
朝5時からじゃなくて10時からな
他人のごみ溜めのレスをPCに何年もコピペして保存するほど異常じゃないよ俺

お前はスレの管理人じゃないんだよ
0680名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:28:25.64ID:X9pjDopt0
「ID:pmddM/p/0」の交互に1分おきに宇多田応援スレに連投する以外に行く場所のない超絶ヒマなアンチの自問自答 

「無職のお前には仕事のLINEやメールが毎日ウザイ気持ちもわからんのやろな・・・」
 
凄まじいジョークだな
0681名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:29:14.16ID:S8rhGGRl0
おーい、>>6784で宇多田アンチの連投キチガイがID変えたぞww
0682名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:31:02.82ID:662RqnnP0
>>681
そいつは別人のなりすましだよ
お前焦りすぎてアンカおかしくなってるけど
0683名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:35:04.78ID:fpSuWuHn0
誓いと嫉妬されるべき人生は、世間と子供の手前再婚はしないけど、小袋と一生添い遂げるって歌なのかもな
0684名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:35:08.56ID:Czg+x7rG0
>>666
それな
自宅引きこもりで有り得ない妄想を書いてしまうから崩壊してる

因みに>>653は新規IDで2分後に即レス自演
まあ本人しかありえない

0685名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:36:32.78ID:TNg6S+WC0
今朝のアウアウクーの宇多田叩き連投3回線の同一アンチは

まずID:662RqnnP0=ID:X7URciaI0

ID:X7URciaI0は消えて、>>650などのID:uq2hhCU30の単発の宇多田への誹謗中傷

そうしてるうちにID:pmddM/p/0に替えて登場して自演連投開始

ID:662RqnnP0=ID:pmddM/p/0←今ココ!!


■宇多田アンチ連投回線は 同一人物の3回線IDコロコロ
アウアウクー[36.11.22x.xx]
アウアウアー[27.85.20x.xx] 
ワッチョイW [61.27.95.14]

■回線隠し荒らしスレ乱立だとバレた回線
ワッチョイW [60.86.129.189] ●持ち

※アウアウWiFi回線は切る度にxx部分のIP数字は変わるし、故意にIDも替えますが、全て同一人物です


どれだけIDや回線コロコロしても同じ連投のスレ荒らしと宇多田叩き、ファンスレ民叩きしかしない即バレです
0686名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:38:15.55ID:662RqnnP0
>>684
意味わからん
そいつは別人
今も別人なりすましアンチがいる
0688名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:39:34.53ID:mPfG3W4i0
>>685
3回線目のID:fpSuWuHn0を忘れてますよ

宇多田教、カルト、管理人って連投も過去スレに多数出てきます
それにしても宇多田ファン統合スレのアンチ全員が朝10時から脳内仕事する設定なのはウケるよな
0689名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/19(金) 09:40:19.12ID:662RqnnP0
>>687
アンチになりすまして、過去のレスをコピペしたり俺にレスつけてきてるやつがいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況