X



復活!ぎりぎりあっくん専用スレ 8杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/29(月) 18:22:01.74ID:DEvZOmd10
(´・ω・`)2ゲットン!ぶちかませ!
0003名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/29(月) 18:23:13.24ID:DEvZOmd10
(´・ω・`)とりあえず集客しないと!1人ではきつい。
0004名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/29(月) 18:23:55.22ID:Y2fqLw1j0
とりあえずワールドカップまで頑張ってテレビを買えよ、まだ仕事辞めてないんだろう?
0005名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/29(月) 18:25:43.41ID:DEvZOmd10
(´・ω・`)最低賃金で頑張ってます。ライブ諦めれば貯まるんだけど。無理だ。
0006名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/29(月) 18:31:48.32ID:DEvZOmd10
(´・ω・`)最近推し達が仙台来てくれないから金がない。
0007名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/29(月) 18:39:40.52ID:Y2fqLw1j0
もしかして、まだパチスロやってんのか?
0008名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:01.80ID:DEvZOmd10
(´・ω・`)一年位行ってない。辞めれたな。しかし今年4回東京行ってるからたまらん。
0009名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/29(月) 18:56:44.11ID:DEvZOmd10
(´・ω・`)最近ライブグッズのメルカリ相場見てるんだけど、転売ヤーとか結構儲かるのかな?プレミアライブ当たるからグッズ買った方がいいのかな?
0010名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/29(月) 19:00:57.65ID:DEvZOmd10
(´・ω・`)ライブライブはじまた!
0011名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/29(月) 23:03:12.86ID:DEvZOmd10
(´・ω・`)スレを立てたのはいいけど人がいない。
0012名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/29(月) 23:17:26.95ID:DEvZOmd10
(´・ω・`)あゆのアルバムまだかなぁ?
0013名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/30(火) 09:00:58.13ID:S425Bxjv0
(´・ω・`)おはよう!寒いなぁ。秋だね。
0014名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/30(火) 13:33:35.08ID:S425Bxjv0
(´・ω・`)今年は雨が多いな。仕事行ってくる。それにしても人がいないな。
0016名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/30(火) 14:02:05.37ID:uwMS0Fzy0
>>11
そもそも邦女板に人が居ないからな、その内何人か集まるかもしれないし集まらないかもしれない
0017名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/30(火) 14:05:02.47ID:S425Bxjv0
>>16
(´・ω・`)そっか。まぁマイペースに行くよ。
0018名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/30(火) 22:40:12.31ID:S425Bxjv0
(´・ω・`)Adoちんの動画見てた。やっぱりAdoちんと同じ考えだった。そうだよな。
0019名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/31(水) 10:07:06.49ID:/3q1Unhx0
(´・ω・`)おはよう。飯食ったからまた寝る。
0020名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:44.48ID:/3q1Unhx0
(´・ω・`)仕事終わってご飯食べた。疲れた。明日働けば休みだ!頑張るべ!
0021名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/31(水) 22:19:57.67ID:/3q1Unhx0
(´・ω・`)俺の力も弱くなったもんだな。
0022名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/01(木) 13:13:02.19ID:5oR0bBSD0
(´・ω・`)ラーメン大盛り食べた。美味かった。
0023名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/01(木) 19:21:56.23ID:lTJAiv1n0
あっ糞は、ウーバーイーツとか出前館とか頼んだりしないの?
0024名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/01(木) 19:39:36.18ID:5oR0bBSD0
(´・ω・`)残念ながらウーバーイーツなどない。これってホテルとかで頼めるのかな?
0026名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/01(木) 20:53:24.79ID:5oR0bBSD0
(´・ω・`)関東行く時使うかな。いつもコンビニだし。
0027名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/02(金) 00:18:57.34ID:ljtMEz9T0
(´・ω・`)支払いはカードかな?楽しみだな。チケット当たったら考えよう。
0031名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/02(金) 20:02:07.10ID:W55mxrc20
>>30
(´・ω・`)味噌ラーメンがおすすめの店だね。豚骨系。
0032名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/02(金) 20:49:34.87ID:W55mxrc20
(´・ω・`)久しぶりにおっとと食べてる。美味いな。
0033名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/02(金) 23:57:46.26ID:W55mxrc20
(´・ω・`)暇だなぁ。朝生見よう。
0035名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/03(土) 01:05:16.71ID:qy4FUoWq0
(´・ω・`)怪談苦手。聞くとざわっとする。
0037名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/03(土) 01:11:11.28ID:qy4FUoWq0
(´・ω・`)30年前通っていた中学校が廃校になってまだ立ってるんだけど、めっちゃ怖い。震災の時に体育館が死体安置所になってる。出るって噂だよ。怖くて近寄らないけど。
0038名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/03(土) 01:13:11.21ID:G+cvhI3V0
あっ糞も一緒に怪談見ようぜ、昨日もやってたけど面白かった
0039名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/03(土) 01:25:33.21ID:qy4FUoWq0
(´・ω・`)朝生見るグッナイ!
0040名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/03(土) 22:23:36.80ID:qy4FUoWq0
(´・ω・`)暇だなぁ。酒飲みたいな。
0041名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/03(土) 23:56:06.40ID:qy4FUoWq0
(´・ω・`)親戚から梨が届いた。めっちゃ美味い。
0042名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/05(月) 12:27:24.01ID:nkaBnrKQ0
(´・ω・`)飯食った。眠い。
0043名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/05(月) 22:00:24.33ID:nkaBnrKQ0
(´・ω・`)今日のご飯は豚汁。里芋美味い。
0044名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/06(火) 15:26:45.12ID:TUxSzVkr0
(´・ω・`)悪い夢見て具合悪くなった。焦ったわ。
0045名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/06(火) 17:38:12.21ID:07uEuG1j0
あっ糞の人生自体が悪夢みたいなもんだろう
0046名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/06(火) 17:53:03.40ID:TUxSzVkr0
(´・ω・`)確かに醒めない悪夢だな。生きてるのが不思議だ。
0048名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/07(水) 15:30:42.00ID:9A1Xnt6u0
(´・ω・`)三連休とかやることない。暇だ!
0049名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/07(水) 16:09:38.77ID:9A1Xnt6u0
(´・ω・`)それにしてもこのスレ人いないな。見てる人いるのか?
0050名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/07(水) 18:36:58.23ID:7AWvjusa0
神が見ているぞ恥ずかしい生き方はするなよ
0051名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/07(水) 18:46:30.96ID:9A1Xnt6u0
(´・ω・`)存在が恥ずかしい。
0052名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/08(木) 17:12:22.01ID:cgL8fHQz0
(´・ω・`)揺れる釜石!どうなるかな?
0053名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/09(金) 22:47:20.17ID:8qG1CL0e0
(´・ω・`)鯨食べた美味かった。
0054名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/11(日) 00:25:24.87ID:/oifn/oZ0
(´・ω・`)風呂入ってくるか。
0055名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/12(月) 10:37:59.77ID:PsmHag2j0
(´・ω・`)ラーメンでも食べるかな。
0058名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/12(月) 19:17:29.87ID:PsmHag2j0
(´・ω・`)寂しいなぁ。秋だね!
0059名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/12(月) 19:57:45.71ID:qAwJgR6l0
あっ糞、豚骨系のラーメン好きだな
0060名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/12(月) 20:04:33.93ID:PsmHag2j0
(´・ω・`)どちらかと言うとあっさり醤油の釜石ラーメンの方が好き。
0062名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/12(月) 20:21:18.72ID:PsmHag2j0
>>61
(´・ω・`)豚骨も好き。ラーメンローテーションがあるんだよ。
0063名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:19.07ID:PsmHag2j0
(´・ω・`)今年も終わるなぁ。何もなかった。
0064名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:32.49ID:LMIyzUb30
(´・ω・`)鰻食べた。美味かった。
0065名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/14(水) 22:17:22.03ID:LMIyzUb30
(´・ω・`)Adoちんのオールナイトニッポン楽しみ。
0066名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/15(木) 22:44:25.16ID:zRjJpyXY0
(´・ω・`)今日のご飯は刺身に里芋の煮物。美味かった。
0067名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/16(金) 17:18:47.58ID:hqpAL4qZ0
(´・ω・`)今日のご飯はサンマの塩焼き。美味かった。
0068名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/16(金) 19:10:58.52ID:hqpAL4qZ0
(´・ω・`)寂しいなぁ。秋だなぁ。
0069名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/17(土) 21:16:23.11ID:J0jqLAgA0
(´・ω・`)人生オワタ!
0071名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/17(土) 21:58:00.54ID:J0jqLAgA0
(´・ω・`)仕事休んだ。死にたい。
0072名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/18(日) 22:02:34.84ID:Vnd23qC70
(´・ω・`)膀胱炎なのかな?精神的な病気なのか良くわからんが、尿意がわからなくなってくる。病院行ってもなんともないって感じだし。やっぱり専門の医者に行かないとダメなのかな?
0073名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/21(水) 01:13:30.97ID:o0c35QiA0
(´・ω・`)休みだ。何しようかな?
0074名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/21(水) 12:48:25.83ID:o0c35QiA0
(´・ω・`)病院行ってご飯食べた。暇だ。
0076名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/21(水) 19:47:26.61ID:GlximfiX0
まさか一人で食べたんじゃないよね
0077名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/21(水) 19:53:31.96ID:o0c35QiA0
(´・ω・`)まさか家族三人で食べた。しかし腹一杯。
0078名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/22(木) 20:12:22.16ID:C514uicu0
そう言えば、あっ糞は筋トレとかダイエットとかしてなかったっけ?どうなった
0079名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/22(木) 20:30:05.50ID:zwXkOB3a0
(´・ω・`)5キロのダンベル上げ50回くらいやってるけど、特に変化なし。来年の出初式までにパワーつけないと。
0080名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/22(木) 20:46:23.46ID:C514uicu0
軽すぎる、50回もできる重さじゃ意味無い。10回前後できるくらいの重量にしなきゃ
0081名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/22(木) 20:48:09.99ID:zwXkOB3a0
(´・ω・`)そうなんだジムでも通うかな。20キロとか持てるのかな?
0082名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/22(木) 20:52:05.09ID:C514uicu0
ジムに通う金なんかあるのかよ、金が無い無い言ってるじゃないか
0083名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/22(木) 21:08:53.24ID:zwXkOB3a0
(´・ω・`)リストバンドとか1日で壊れるしなんなんだろう?
0084名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/23(金) 23:45:50.13ID:32XcIS9Y0
(´・ω・`)サッカー勝った。すげーな。
0085名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/25(日) 11:54:35.31ID:OdpH6e5E0
(´・ω・`)ラーメン食べた。美味かった。
0086名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/25(日) 15:49:19.12ID:OdpH6e5E0
(´・ω・`)今日はゴーヤがたくさん採れたから、ゴーヤ祭りだ!無限ゴーヤとゴーヤチャンプルを作るよ。
0088名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/25(日) 19:04:59.36ID:02eY4z+r0
あっ糞は見た目によらず器用だよな
0089名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/25(日) 19:16:23.53ID:OdpH6e5E0
(´・ω・`)生き方は不器用だけどな。
0090名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/25(日) 20:58:11.81ID:a0VWAlFw0
0091名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:36.46ID:qr6QCsjM0
(´・ω・`)今日も終わった。疲れた!明日働けば休みだから。頑張るべ!
0092名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/27(火) 10:24:00.67ID:HUEFb+hi0
(´・ω・`)正露丸飲んでみた。臭い。
0093名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/28(水) 18:46:35.00ID:A/U6sxjS0
(´・ω・`)泌尿器科に行っても異常なしか。神経壊れたのかな?
0094名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/28(水) 20:11:48.00ID:qqXMaY5D0
過緊張状態になってるんじゃ無いの、緊張状態だとトイレ近くなるじゃん。もっとも俺は専門家じゃないから分からないが
0095名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/28(水) 20:15:18.74ID:A/U6sxjS0
>>94
(´・ω・`)仕事中の尿意がやばい。トイレ行ってもスッキリしないし。緊張なのかな?薬もらったけど効くかな?
0097名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/28(水) 20:36:00.69ID:A/U6sxjS0
(´・ω・`)今日検査したけど問題なし。精神薬のせいじゃないかだって。薬はもらったけどよくわからん。
0098名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/29(木) 23:57:02.49ID:63Ly7R5p0
(´・ω・`)おおっ薬が効いてる!尿意がなくなった。よっしゃ!
0099名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/30(金) 22:15:33.97ID:fyGLMXLJ0
(´・ω・`)今日はAdoちんの配信からの朝生見る。楽しみ。
0100名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/01(土) 10:39:18.69ID:q5sysx6A0
(´・ω・`)眠い。寝るか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況