X



【DA】ISSA【PUMP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/02/19(水) 22:50:57.73ID:Qsq/wxOb0
ISSAを語る。
0306NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/24(月) 23:08:33.96ID:KVTlTRRo
昔は若かったせいかチャラいところもあって
今の方が落ち着いててダンディーな感じで素敵よ
0307NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/25(火) 00:48:32.10ID:IXZMfks/
今は大人の余裕と包容力を感じる
こういった生徒に好かれる教師役は合ってるね、見た目は全然教師に見えないけどw
0310NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/25(火) 12:33:46.06ID:lrSZRCSi
リクルートスーツで教師役って貴重
ありがたい(-人-)
0312NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/25(火) 17:14:40.83ID:WcCgDrNM
セールスマンなら何でも買ってしまいそうw
0313NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/25(火) 17:29:36.49ID:lrSZRCSi
あえて騙されたいヤバイ人ISSA
0314NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/25(火) 17:58:17.68ID:CahnYKto
一平先生、次があるなら夕日に向かって走ってほしい
0315NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/25(火) 20:41:52.33ID:lrSZRCSi
ISSAの先生はピーターパンのさくらちゃんとのやり取りを彷彿とさせて
ほっこりした
0316NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/25(火) 21:09:28.74ID:lrSZRCSi
ボンビーガールに出そう
0318NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/25(火) 21:12:46.95ID:lrSZRCSi
歩き方でもうわかった
0319NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/25(火) 21:30:07.95ID:682BKxrI
最初見損なった…告知してほしいOrz
0320NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/25(火) 21:33:23.41ID:75rvJ8mB
もうテレビ番組しばらくないと思って、ISSA先生の録画見てたわ
油断ならない…
0321NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/25(火) 21:43:32.38ID:Q9s1SSm7
この番組見たことないんだけどもうワイプだけ?
0323NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/25(火) 21:53:21.92ID:tOUiX/K9
ワイプのISSAかわいい
来年は何かレギュラー持てないかな
0325NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/25(火) 22:01:45.40ID:lrSZRCSi
>>324
それ本当にほっこりしたよ
ISSA先生てぴったりw

今度は泉ピン子あたりと絡んでほしい
次のターゲットはおばちゃん
0327NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/25(火) 22:26:20.44ID:vo4RP0rG
     ∧_∧
    ⊂(・ω・`)つ-、
   ///  /_/ |
   L /⊂ヽノL|/|
 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
/______/ ||
||―――――-|
0329NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/25(火) 22:42:12.55ID:vo4RP0rG
いいさの毎日ですね・・・・。
移動移動で寝る暇も厳しいんですよ。
そこで考えられたのがあの方法なんです
各テレビ局の楽屋を宿泊代りにして、正直はおにぎりビール2歩まで

夜はもう9時にネテルから
疲れてるんで。痩せるっぽいうでジムsh酷いよね
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <
0331NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/26(水) 03:20:21.92ID:EKA9qD1k
ピアスは埋め込んでるってほんと?
0332NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/26(水) 07:28:56.53ID:81IXU/Uj
ISSAもオンエア知らなかったんだね
ボンビーガール
0333NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/26(水) 08:29:23.16ID:pdCOUyJT
告知無くても何に出るか分からないわ
0334NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/26(水) 09:34:51.60ID:9C615oqw
知ってたと思う
ゲストのヒントになるから告知しなかったんでしょ
0335NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/26(水) 09:45:13.26ID:81IXU/Uj
内緒にしてたのかな
まだ関西方面の番組ありそうだけど
0336NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/26(水) 15:45:19.80ID:qpkEav1h
ダウンタウンなう【人気芸能人の恋愛暴露SP】
2018年9月28日(金) 21時55分〜22時52分

ゲストISSA(DA PUMP)
0337NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/26(水) 16:51:52.27ID:pdCOUyJT
ISSAもうテレビ局で暮らしてそうw
0338NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/26(水) 18:08:16.28ID:eBnLQYMG
各局の楽屋に布団一式ありそう
0340NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 10:01:39.65ID:qHzMHu4e
夕べも遅くに更新してるね
社長ーあまり無理させないで
0341NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 16:16:38.80ID:tmK5HLef
布団一式わらた
いっさ頑張ってるけど頑張って
0342NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 17:21:02.96ID:mWka5Te2
布団たたんでも1ミリたりともズレは許さないんだよ
敷布団と掛け布団をたたんで積んできっちり角も揃える
枕はちゃんと真ん中に置く
枕カバーのズレもちゃんと直すw
0344NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 18:52:33.90ID:mWka5Te2
今日は久しぶりに早く終わったらしいw
0345NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 07:04:10.76ID:jWW5eX9w
CMきたー
リクルートスーモ

おめでとう
0347NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 08:11:21.43ID:jWW5eX9w
オンエア楽しみ
スーモやホットペッパーの表紙来ないかな
0348NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 08:47:56.43ID:O2bjR+5w
DA PUMP、スーモとダンス共演「半分加入したようなものでしょ」
https://www.barks.jp/news/?id=1000160211

DA PUMPがスーモと初共演!「SUUMO」CMでスーモダンス
https://natalie.mu/music/news/301466

スーモと「U.S.A.」? キレキレダンスを披露
https://mainichi.jp/articles/20180927/dyo/00m/200/035000c

DA PUMP、“スーモ”とキレキレダンス!「スーモはいつでもDA PUMPに入れる」(ISSA)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180928-00000000-mnet-musi

<DA PUMP>スーモと「U.S.A.」? キレキレダンスを披露
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180927-00000023-mantan-ent
0349NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 09:31:59.95ID:QZvszVkq
10/5からオンエア
ピーターパン大千秋楽と東京の後に撮影してるんだね
ISSAおつかれさまだわ本当に
0350NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 15:37:55.97ID:EqaF1GCX
>>349
どうりでちょっとお疲れな感じのわけだわ
0351NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 19:17:57.13ID:br6m6Rta
一茶って昔からあんな几帳面キャラだっけ?
最初は微笑ましく見てたけど
YORIのインスタ動画の台本を執拗に揃えてるところとかスーモの毛を真顔で直してたり貰った花束のラッピングを無意識的に直してたりするのを見たらちょっと病的なんじゃないかと心配になってきた…
キャラ作ってるのならいいけど

心配し過ぎかなw
0352NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 19:44:01.21ID:43d56X7e
きれい好きっていうのは昔聞いたことあるけど、あそこまで几帳面な性格だとは思わなんだ
0353NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 20:09:37.95ID:jWW5eX9w
あれは昔あったスマスマのキムタクのパロディーだよ
ネタですからw
0355NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 20:34:04.79ID:jWW5eX9w
ヨリもスマスマリスペクトだと説明してたはず
本当に面倒くさいw
0356NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 20:47:23.61ID:lsbZBmsb
スーモCMの最後の「リクルート」ってISSAの言葉がイケボでめちゃ感じ良いな
0357NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 21:04:15.37ID:br6m6Rta
いやスマのネタなのは知ってるけどさ
スーモを真顔で毛繕いする姿がなんか怖かったw
身の回りの物をきっちり並べたがるのもちょっと強迫性障害的な…?
いやネタでやってるんならいいさー
ま 酔って路上で寝てたりするから潔癖症ではないかなw
0358NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 21:07:11.95ID:jWW5eX9w
知らなかったくせにアンチは来ないでね
ここでまったりやってんだから邪魔しないで
0359NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 21:14:06.24ID:lsbZBmsb
消費税アップする前にマンションや家を購入したいときはスーモカウンターに行くんだ
0360NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 21:43:28.39ID:Ue4NFE9n
リマインド

ダウンタウンなう【人気芸能人の恋愛暴露SP】
2018年9月28日(金) 21時55分〜22時52分

ゲストISSA(DA PUMP)

前放送したものかな〜一応チェック
0361NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 21:57:32.09ID:br6m6Rta
アンチじゃないよ
High&Highの頃からのイサヲタだよ(USA出戻りだけど)
仲良くしてね
0362NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 22:03:05.92ID:jWW5eX9w
本スレでしつこく昔のことで脅してネチネチ叩いてたのあんたでしょ
来なくていいから
本スレにいれば
0364sage
垢版 |
2018/09/28(金) 22:13:48.70ID:br6m6Rta
>>362
面倒くさい人だなぁ
人違いだよ
0365NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 22:45:10.52ID:Ue4NFE9n
やっぱり前のだった
でも笑ったわw
良い編集だったさあ寝よう
0366NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 22:49:07.16ID:decImB5X
はぁ?wにワロタ>ダウンタウン
リクルートさん、ゼクシィは無理かもしれないけど
ホットペッパーの表紙もぜひお願いします
0368NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 23:01:37.64ID:W7XNJyH9
>>351
昔からだよ
4人時代にソロでダウンタウンデラックス出た時に打ち合わせの隠し撮りみたいな企画で資料綺麗に揃えているISSAの映像覚えてる
当時から几帳面って言われてたよ
0369NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 23:10:05.67ID:decImB5X
4人時代と言えば、4日のアウト?デラックスに忍が出るんだけど


「■元DA PUMPのSHINOBUが登場! 現在は沖縄で人気民宿のオーナーを
務めているSHINOBU。実は東京に未練たらたらで、とある理由で民宿を休む
こともあるという。番組では沖縄での民宿経営の様子に密着!宿泊客を巻き
込み『U.S.A.』ブームに便乗している様子が明らかに」

便乗してるんだねw
0370NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 23:52:26.53ID:br6m6Rta
>>368
そっか
自分的には当時あまり几帳面な印象がなかったわ
じゃあ今のあれはまんざらネタってわけでもないのね

最近はすっかり落ち着いた大人な感じのISSAだけどダウンタウンと一緒の時はやっぱりかわいいな
0371NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/29(土) 00:00:44.23ID:erCXGiKI
せっかく7DPでいい感じに露出してるのに元メンがでしゃばるとまた4人に戻れ厨がうるさくなるよね
他の6人が可哀想で仕方ないわ
0373NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/29(土) 13:11:15.22ID:BPmBG8gM
>■ヤンチャなイメージを経て、チャーミングな大人に 自然体なトーク力も魅力

これやね
0374NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/29(土) 16:39:04.26ID:TTKDNhw/
いい記事だね〜
その通りチャーミングなアラフォーになった
0375NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/29(土) 17:57:05.08ID:+e9LevvR
ISSAの昔からの座右の銘「継続は力なり」が遂に実を結んだね
0376NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/29(土) 20:13:47.53ID:BPmBG8gM
今日も朝早くからお疲れさまだったね
Twitterやつべでいろいろ見て歩いた
0378NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/29(土) 20:55:31.26ID:TTKDNhw/
>>372
好意的なヤフコメが多すぎてビビる
しかし知名度は抜群、出戻りが圧倒的に多そう
0379NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/29(土) 21:29:06.07ID:kjIW70RS
思い出補正も入るからISSA最強説
0380NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/29(土) 21:48:56.14ID:e4ZOtMB/
場当たりリハのインスタにティンカーベルの粉もあって
胸がジーンとした
本当に頑張ってほしい応援してる
0381NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/29(土) 22:52:41.33ID:czPeNM5N
スカパー!TVガイドプレミアム10月号
表紙 DA PUMPだよ

特集
マジかっこいいDA PUMPのスペシャルライブ中継
C’mon,baby! “LIVE DA PUMP”
0382NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/29(土) 23:10:20.43ID:czPeNM5N
7人初の表紙かな
記念にポチったよ〜
0383NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/30(日) 07:55:08.12ID:jXy6RX9O
2018は記念の年だから表紙は全部買っておくわ
0384NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/30(日) 08:10:43.96ID:3waNjn9X
今日も朝早くから朝風呂だ
がんばれー
0386NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/30(日) 12:18:45.36ID:PhzJqKaA
>>362
あなたやっぱり病気だよ
どこ行ってもレス浮いてるよ
0387NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/30(日) 12:26:20.15ID:wiug4e3W
>>378
同世代圧倒的に強いね
親子でどーんといける
0389NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/30(日) 13:31:19.19ID:aEWgqCFx
パシリムのサプライズゲストか
一度サプライズゲストに遭遇してみたい
0390NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/30(日) 13:49:44.25ID:3waNjn9X
小学校の運動会に混じってUSAやりそう
いや、きっとある
0391NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/30(日) 14:20:26.83ID:b4d8qK2i
>>389
ありがとうこれですね

DA PUMP「パシリム」上映会でYORI、ISSAとイェーガー同乗は「トラウマになりそう…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180930-00000019-natalien-musi

写真ギャラリー
https://natalie.mu/music/gallery/news/301773/1018836?ref=ynews

ISSA
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0930/DSC_4743_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0930/DSC_4752_fixw_640_hq.jpg
0392NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/30(日) 14:40:34.44ID:9S2SfDL+
首都圏のJRが今日20時以降全部運転見合わせだって
スケジュールギリのところで恵まれてるような気がする
0393NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/30(日) 18:10:16.63ID:sf13gcwM
レッド、無睡眠とか言ってるから今日は早く眠れますように
0394NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/30(日) 19:20:22.28ID:3waNjn9X
明日めざましジャンケン3戦目
またフック船長のカギ爪なら笑えるんだけどさすがにそれは無いねw
0395NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/30(日) 21:26:04.21ID:bOksUwq2
テレ東で4DPのif見たけど、ISSAの声は今の方が好きだな
0396NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/30(日) 21:31:10.27ID:1tCgwIsh
若かったねーかわいかったーーー
0397NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/30(日) 21:34:35.61ID:3waNjn9X
昔はロングコート流行ってたのかな
もう少し長く見たかった
0398NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/30(日) 21:53:47.46ID:1tCgwIsh
もう10月だし、そろそろPurple The Orion歌ってほしい
0400NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 09:10:37.38ID:kF1gBOQv
今の方がクリアで声量あるよね
ミュージカルで鍛えられたせいかな
0401NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 19:02:56.31ID:s8ryYvHF
サウナ動画は生存確認として見て安心してるw
0402NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 19:20:37.51ID:GaScEL9P
ストリー、夕焼けの映像、上野公園から撮ってるぽいね。
0403NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 19:54:59.16ID:Wl7I5zrY
夕暮れ動画疲れた身体に染みる
0404NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 19:59:05.73ID:s8ryYvHF
>>402
何かのロケかな
最近ISSAのインスタ見てたらいろいろ胸キュンとする
0405NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 20:24:44.77ID:Wl7I5zrY
もう眠いけど11時だね
録画しないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況