X



【東進の】林修 part1【神】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/08/27(水) 01:17:32.31ID:SCp8bY6d0
大松「くっそつまんね。トピ主池沼確定」
0003NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/08/27(水) 02:23:31.02ID:N8DmmwCL0
林先生って新曲だしたっけ?
0004NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/08/27(水) 02:34:47.23ID:Xy7S0Xl90
林修ベストアルバム出るんだっけ?
0005NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/08/27(水) 15:28:00.31ID:bYXkyQMli
早く修の握手会行きたい♩
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/20(月) 02:49:38.24ID:Ma9KyBWr0
秋山果穂とかいうチビで丸顔の奇形が出てたな
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/26(日) 23:57:13.38ID:1D9DqlNuO
林修先生が亡くなられました。
合掌(-人-)

林修氏が死去 福島大経済経営学類教授
http://www.minpo.jp/news/detail/2014102418823

21日午後6時48分、胸部大動脈解離のため、
福島市の病院で死去、51歳。自宅は福島市太田町17の33。
告別式は25日正午から市内荒町のたまのやこころ斎苑福島中央で。喪主は父刈(たつ)氏。
0009NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/12/21(日) 20:48:30.39ID:0CPHy+rZ0
林修の腐った顔がヤフーに出てきて気持ち悪い
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/12/22(月) 00:32:16.60ID:nEwvZ4CV0
林姓は漏れ無くド厚かましい糞朝鮮人
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/16(月) 12:09:32.88ID:J4abCpyW0
知識はあるんだろうな
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/22(日) 00:21:48.27ID:uwMs2k8s0
クイズ番組が良いだろ
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/31(火) 01:11:05.90ID:qSdE8M6g0
なんだっけ夜中の番組終わったな 
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/04/04(土) 01:10:31.32ID:PXpJi/LB0
新番組始まるみたいだ
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/04/05(日) 20:32:22.13ID:8P0voGPR0
いまだに今でしょやってるのかw
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/04/09(木) 19:57:21.96ID:WXNMtwjh0
初耳学楽しみだ
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/06/05(金) 12:33:08.99ID:8ONb7b1e0
林修の人生

司法試験に落ちる

莫大な借金を作る

会社をクビになる

予備校講師になる

お笑い芸人←今ここ
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/11/04(水) 17:42:55.92ID:EWfvDliZO
いくら年収1億越えても顔がアレじゃ嫌やわ〜〜
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/08/22(月) 20:26:46.71ID:OINm0ukZ
         r、_r'ミミミミミェ-、
     ,r-、ノミミミミミミミミミミ、←諸天善神塾講師
   ,,;イ彡彡ミミミミミミミミミミミェ、
.  //彡彡彡ヾミミミミミミミミミミミ、 キンマンコのタヒ亡発表と密葬をいつやるか・・・
  //彡彡彡´`ヾヾヾヾヾミミミミミミミュ
 ;彡彡彡イ    ヾヾヾヾヾミミミミミミミ、   ニッケンとアサイの後、且つ、大上人入滅の10月13日でしょっ!?
 !川川リア  __,,ィイエ   エェェュ_ヾミミミi
 |川川ア    __      _   ヾ川リ
 川川リ   / て;ヽ    /て; ヽ  .|川|!
 川川|.    ー''       `ー-   .川リ
 川川|      ,ィ    :、     Nリ
 ヾ川ヘ     / しヘ__ノしi!    /リ  エ●カンターレは・・・私と同じ、東大卒でしょっ!
  ! ヾ|       ,.-─--、    | ;|  
   `ー!.     ;'`ー--'' ノ`     |''  エ●カンターレはキンマンコと違って、威風堂々と立候補も政見放送もしているでしょっ!
    ヾ、        `゙゙゙´     ノ;、  https://i.ytimg.com/vi/SwiQHa695LI/hqdefault.jpg http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg
      \             / |) ヽ
        |\______/ /  |\
        |        
                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ戒名も長寿ギネスもマイナンバーも欲しいニダ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒) 園遊会に呼んで欲しいニダ  アイゴーーーッ・・・
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    / ありがとう、センテンススプリング https://www.youtube.com/watch?v=JXcSplv49xk
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/23(木) 14:07:41.34ID:rll0tHiI
おちんちん
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/25(月) 01:33:30.55ID:2h69TiqI
林先生が驚く初耳学!

802: 12/25(月)01:16 ID:Vpkonxi8O
林修は反日リベラルに寄ってきたな。

今日は、「小池新党負けの原因は排除発言にある」などとアホな反日リベラル側の意見を言ったり、

反日リベラルの山尾議員の不倫を擁護するような映像になってた。仕事をちゃんとすれば問題ないと言いながら山尾映像。

自民党の今井議員は憲法知らないと批判。

林修は反日リベラル(左翼)の本性現したわ。

■テレビ局はなぜ反日なのか、教えます

◆リベラルや在日韓国系など反日主義者だらけと噂されている日本のテレビ報道局が、

韓国に毅然とした外交をする安倍政権に厳しく、
中韓の手下みたいな反日の民主党・民進党・山尾しおり・石破茂・野田聖子に甘く、

韓流ゴリ押しに荷担し、中国韓国が歴史を捏造していることを報じない問題について、

世間はテレビを『マスゴミ』、心ある学者やジャーナリストは『反日マスコミ』と呼んでいます。

新聞やテレビしか見ていない主婦や中高年はこれを知らず、安倍政権を支持しない層になり改憲に反対し、やがて反日勢力の民進党や共産党に投票することに・・・。(一度、反日左派の民主党政権を誕生させている)
テレビが世論誘導しているのだ。
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/25(月) 01:35:49.30ID:2h69TiqI
>>22
林先生が驚く初耳学!
803: 12/25(月)01:24 ID:Vpkonxi8O
>>802補足

「小池新党負けた理由は排除発言ではない」と、複数のコメンテーターや司会者がコメントしてきたが、反日リベラルに寄ってきた林修は知らなかったのか。

『ひるおび』では「むしろ排除しきれず第2民進党になったことが敗因」と事実を解説してたし、

ある女性コメンテーターも「思想や政策で一致出来ない人と一緒になるのはおかしくて、排除は当然」と主張してるし、

『スッキリ』の司会者も「メディアによる排除発言が敗因という報道の誤り」を批判していた。

排除発言に怒ってるのは、反日リベラルメディアだけで、一般人はそんなに怒ってない。
しかし林修は反日リベラルメディアに寄った嘘解説をした。もうこいつは信用できない。
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/12(月) 08:44:56.02ID:7xbKIMl4
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

63KW3
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/05(木) 17:37:22.18ID:1NhrPKGN
年収2億 カリスマ予備校講師・金ピカ先生…朝からビールの日々「林先生はギャラ、安いんじゃないですか」
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 14:54:35.62ID:g5dbQ1Q6
>>1 >>2 >>3
【塾ナビ】塾・予備校・家庭教師
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1482352300/
【塾ナビ】(株)イトクロ[6049]株価情報(塾・家庭教師・予備校・個別)【トライ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1519995303/
【塾ナビ】塾・予備校・家庭教師
https://2ch.vet/re_maguro_stockb_1482399779_a_0



山木 学
2002年4月: 株式会社リクルート入社
http://www.itokuro.jp/corporate/officer.html

リクルート事件 - Wikipedia
日本の贈収賄事件
贈賄側のリクルート社関係者と、収賄側の政治家や官僚らが逮捕
戦後の日本においての最大の企業犯罪
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 22:14:58.60ID:eZ05oFRO
■知れば知るほど…「嫌韓本」に学ぶ韓国対応法 (2014.04.11 ZAKZAK)

韓国を訪ねる観光客はめっきり減り、テレビドラマの韓流ブームも下火になった。書店の店頭には「嫌韓本」が平積みされ、インターネット上では韓国批判の論説があふれている。

こうした現象について、日本社会の右傾化や排外主義の高まりだと戒める向きがあるが、ちょっと違うと感じている。むしろ、韓国に対する関心と認識が深まったがゆえ、という部分が大きいのではないか。

◆日本人を差別

「周囲の日本人のあいだに、韓国嫌いが増えている。(中略)嫌韓論と名付けたマスコミもあるが、これすら当たっていないだろう。
韓国を疎(うと)ましいと思う日本人が増えているのである。疎韓(そかん)論とでも言えばいいのだろうか」

豊田氏は日韓友好を誰よりも願いつつ
「韓国人は、はっきり言って、日本人を差別している」「ここまで居丈高な対日要求を突きつけてくるのは、日本人に対する人種差別のため」とも明言している。

確かに現在も、韓国の政府やメディアによる日本だけを狙い撃ちした「ヘイトスピーチ」は異様であり、あまりに一方的である。

豊田氏は今月出した新著『どの面下げての韓国人』では、民主党政権が行った韓国への「朝鮮王朝儀軌(ギキ)」引き渡しが逆効果だったことを指摘し、
(その後、日本に所有権がある朝鮮由来の文化財を取り返そうという運動が韓国で展開、対馬で盗んだ仏像を日本に返さない事態に・・・。)

「日本側の善意は、韓国には通じない。こうした際、韓国人は、善意として受け止めるのではなく、日本人は、疚(やま)しい点があるから、そうしたのだと解釈する」と強調する。そしてこう主張している。

「反日が高価な代償を伴うことを韓国に教えないかぎり、韓国の(歴史)捏造に基づく反日は止まらない」
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/04(月) 00:21:40.67ID:XMCWljHQ
、、
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/24(日) 19:41:03.62ID:rnR/KnGf
はじめてですよ。
この私をここまでコケにしたお馬鹿さんたちは。
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/30(土) 17:45:12.56ID:t7n/bPvm
中国と電通の犬
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/11(土) 15:16:25.81ID:9NkbJuCL
高橋ヨシキってどんな音楽きくの?メタルな人?ロブゾンビみたいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況