X



【猫騙】上杉昇のファンがファンにたいて愚痴り合うスレ【ソロ】part.84 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/29(水) 07:07:23.78ID:4xcm6nFj
元WANDS、al.ni.coの上杉昇を語るスレです。猫騙の話題もここでどうぞ。
尚、本スレッドは上杉昇を心から応援したい方が利用する為に立てられた
スレッドです。現在の上杉に関係ない話題はよそでやって下さい。
欲求不満のオバサンのキモイ書き込みもどっか他でお願いします。

前スレ
【猫騙】上杉昇を心から応援する?スレ【ソロ】part.83
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1488466810/

■公式サイト
pojjo recordオフィシャルサイト
ttp://pojjo.jp/
myspace
ttp://www.myspace.com/showwesugi

関連スレは>>2-4あたりに
※注意!※初めての方は書き込む前に必ずテンプレ(特に>>3)を読んで下さい。
テンプレを読まずに書き込みするのは厳禁です!
0874NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/13(水) 21:55:02.76ID:3E5IC92I
>>871
あれ?その旅行ってユイクレンヌが誘ってなかった?ユイクレンヌとCOCOがその話で盛り上がってたんじゃなかった?
0875NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/13(水) 22:06:34.92ID:2QyOyIdN
>>874
クレンヌか、さっき急いで過去スレ見ただけだから詳細よくわからないんだ、ゴメン
0876NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/13(水) 22:08:03.55ID:PMHBDeSe
>>870>>871
旅行に行ったかどうかはわからない
ユウが言い出して、cocoがすかさず乗って、じゃあいつにします〜?って話を進めようとしてたところに
2ちゃんに貼られて封鎖になったからね
上杉はスルーだったけど他のファンの目があったから封鎖後はわからないな
行かなかったと信じたいけど疑心暗鬼になってしまうんで、そういうのやめてほしかったよ
バイオ部の女たちは別のコミュニケーションスレ立てて
上杉が自分たちを特別に想ってくれてるみたいな話を自慢げにしてたし
そういうのってファンどうしの妬み合いを助長するだけだしね
眼鏡家族ともたぶん行ってないんじゃないかな
上杉にいろいろ貢いで毎回ライブで最前列陣取って他のファンに偉そうにしてるけど
いまだにただのファンでそれ以上になれてないなって思うからね
0877NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/13(水) 22:19:17.61ID:992LXn3+
どんなもの貢ぐと最前列ど真ん中になるんだい?
0878NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/13(水) 22:41:56.35ID:2QyOyIdN
>>876
そうなのか、詳細どうも
その優越感の奴のレスが>>519というわけか
ユウもクレンヌも消えた今、519のレスは消去法でココかkeikoだね
0879NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/13(水) 23:19:54.95ID:fP0/lUDB
クレンヌって上杉にタメ口とかしてて馴れ馴れしくてよくキレられてたよね。
曲も聴かずに上杉の顔だけ見にライブ行ってたんでしょ?
0880NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/13(水) 23:34:51.99ID:5VN8CnQG
少ないファンなのに、こんなに仲悪い集団ってある?wマジ息苦しそうwwアーの音楽活動よりファンの動向がホットってw
0881NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/13(水) 23:41:04.19ID:uQuSb9FJ
ユウとクレンヌはココとケイコに潰されたのか?team showrinjiてこいつらなの?
0882NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/13(水) 23:46:41.63ID:fP0/lUDB
少ないからこそ上杉の一番になりたくて蹴落とし合いしてるんでしょ。
しかもそれやってんのがみんなババア。
いつまでも若いと思ってる哀れな人達。
みっともない。
0883NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/13(水) 23:49:00.48ID:fP0/lUDB
teamとか言い出すのがいかにもヤンキーあがり。上杉組にでもすれば良かったんじゃん?
0884NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/13(水) 23:54:26.70ID:2QyOyIdN
>>880
ジャニオタよりキツイと思う
ただガンの数人さえ消えれば、一気に平和になるだろう
0885NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/13(水) 23:58:49.82ID:PMHBDeSe
>>877
最前列ど真ん中になるためには一番に並ぶしかないだろ
眼鏡婆さんらは、そのために金を使って人を雇ってる
0886NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/13(水) 23:59:59.99ID:PMHBDeSe
>>878
くーちゃんってコはまだいるの?
そいつもバイオ部員なんだけど
0887NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/14(木) 00:48:31.86ID:t6VX6kiQ
上杉はガチでモーホーだから
自分から脱がない女は嫌いって同性的な目線だから
私なら自ら脱いで高木社長にお尻貸すわよって
なので全員ノボコの事は諦めてください
0888NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/14(木) 17:04:33.18ID:XUKPp2p/
アーティストがファンを選り好みしてる時点でファン同士でも選り好みの図式出来やすいだろ。自分の事棚に上げて派閥云々言えないと思うが。ファンとの距離感一番わかってないのアー本人。マイルールだからしゃーないかw
0889NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/14(木) 19:41:07.28ID:ruLgn+QG
>>887それはちゃうやろ
0890NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/14(木) 22:36:23.12ID:ISysuAbl
【猫騙】上杉昇を心から応援するスレ【ソロ】part.90
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1512484656/460
460 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dfbd-whbc) 2017/12/14(木) 20:27:11.87 ID:7Tp6C7FU0
ライブ前になるといつも荒れるなぁ。は●こさんやっちまったなw



何があった?はやこちゃんどうしたの?
0891NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/14(木) 22:50:13.60ID:57kHOcRg
あいつの投稿って何書いたの?
0892NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/14(木) 23:27:53.52ID:14w6/rtG
>>890
チクってたのハヤコだったw
上杉が悪行晒したw
0893NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/14(木) 23:36:49.70ID:ISysuAbl
>>892
え?チクる?何をチクってたの?
0894NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/14(木) 23:45:49.73ID:57kHOcRg
つーか最近のここの書き込み地味に効いてるんじゃない?もっとみんな今までされてきた事書けば、取り巻きも内心焦るんじゃない?
0895NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/14(木) 23:50:49.39ID:DpNkWEXD
ハヤコ以外の悪行は、どうして晒されないの?
0896NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/14(木) 23:55:17.80ID:GoLMNDIN
上杉さん、見てる〜?
イェーイ(^^)v
0897NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/15(金) 00:46:52.31ID:t9gwR7HD
ライブ前は絶対何かあるね どんな顔でライブに来んのかね?はやこにいいね押してる奴って、どーゆー意味?はやこ確信犯なのに、きもいわ
このFCなんも良い事無いね しょーもな
0898NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/15(金) 01:13:27.26ID:Ar2WoMpY
はぴはぴしぇりとシオンたちに送ったメールははやこだったんだな はやこと仲良くしときゃ上杉に近づけると思ってる勘違いブスどもだろ、どうせ
0899NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/15(金) 01:21:33.43ID:tCxcTray
ん?よく分からないよ?はやこちゃんがはぴはぴしぇりでメールも?チクってたとかは何をチクってたの?上杉さんにやったのは私ですと言ったの?
0900NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/15(金) 01:38:55.70ID:Ar2WoMpY
ポジョにDMするのはルール違反なんじゃないか?って抗議メールしたヤツがいてそのことを上杉が話題にしたらメールを送ったのは私じゃないと。でも上杉は察しがついたというか…上杉もここ見てるだろうしこーじ、シオンに送ったメールもはやこだと思ってるだろう
0901NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/15(金) 01:49:26.31ID:85yyBPBx
はやこちゃん本人は認めた訳ではないのね?上杉さんが他のファン含めての発言から察したという感じ?事務所に何のDMなんだろ?人の悪口かな?恐いね‥
0902NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/15(金) 01:56:58.55ID:Ar2WoMpY
上杉のインスタはDMは受け付けないっていうルール。だが状況が状況だったからDMのやり取りを許可した。その抗議メールがポジョに届いた。はやこが苛立つ投稿とかが目についたりしてそれを上杉が指摘。それではやこが言い訳謝罪のあとメール送ったのは私じゃないと言ってた
0903NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/15(金) 02:00:18.77ID:Ar2WoMpY
姑息なやり方でsaoriを引きずり落としたのがはやこという認識があるしこーじ、シオンたちに陰湿なメール送ったのもはやこだと薄々は感じてるだろうね
0904NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/15(金) 02:13:19.83ID:85yyBPBx
詳しくありがとう。その状況というのがわからないけどDMでやり取りするようになったんやね。そのやり取りを抗議するメールか‥上杉さんがOK出したのなら良いのにね。私じゃないなんて自分から言っちゃったら‥間違いないよね?
コージくんやシオンさんにメールしたのもはやこちゃんか‥
0905NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/15(金) 02:18:59.85ID:t9gwR7HD
>>903
上杉は勘付いてても、はやこは 上お得意様だから、制裁出来ないだろ。所詮どんな悪事を働いてるのを知っても、自分にへつらう奴には犬の様につないでおいて、正当な理由でも逆らう奴こそバッサリ行く上杉。理解できん
0906NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/15(金) 03:11:15.77ID:Ar2WoMpY
>>904ティナさんですか? ティナさん、貴女のことで沢山の人が巻き込まれてる それを分かっておきながら卒業宣言してインスタで上杉の事とか晒してる神経疑う ファンでいようが勝手だけどこれ以上周りを惑わす行為は控えて頂きたい 自分さえ良ければそれでいいの?
0907NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/15(金) 07:20:07.88ID:xxMhZHN4
はやこはそんなひとじゃないって
0908NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/15(金) 09:25:18.99ID:6KDEr4DG
一体何が正しいの?チクったのは誰?状況とか何?DM許可って?確信犯?
FC入ってないからわからないんだけどインスタでの事なんだよね?上杉さんは何を怒ってるの?ライブ大丈夫なの?
0909NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/15(金) 09:38:40.53ID:C7sB3su9
だみやの投稿って何書いてたか知ってる?
0910NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/15(金) 11:37:32.87ID:03A6rHDa
ハヤコてバリに凄え苛立って投稿してたよな?スクショ晒されてたやつが証拠だわ
サオリの連続リプくらいでぶち切れたしDMなんぞ許さねえだろ
上杉もメールがハヤコて気づいてあえて晒してるね
0911NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/15(金) 11:52:43.21ID:c71sYaEY
詳しく教えてくれ
0912NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/15(金) 12:14:34.59ID:85yyBPBx
だみや?バリ?
0913NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/15(金) 12:33:24.15ID:t8RWyUiV
>>910
上杉さんはポジョとこーじ、シオンへのメールがはやこだって晒してキレたのかい?
それを晒されて言い訳謝罪のはやこ?
0914NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/15(金) 13:00:05.46ID:iYrrFW4P
>>907無駄な抵抗はやめろよ コージとシオンとえびにも謝れ お前なんかファン失格だばか野郎
0915NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/15(金) 13:28:45.19ID:C7sB3su9
バリって返信率高いから、はやこも気に食わなかったんだろう。
返信率高い奴と、かわいい奴は今回みたいなやり方で潰してきたわけね。
0916NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/15(金) 16:38:01.62ID:CL2kiJhK
上杉ファンて昔はきれいでかわいい人チラホラ見たけど
今はココとかエビがきれいの代表とはね
淘汰されて顔も性格も悪いやつばかりが残ってるんだな
0917NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/15(金) 17:47:15.00ID:7coiwbzu
>>916
エビはロン毛の研ナオコ
0918NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/15(金) 18:57:29.83ID:OG3ewyWP
>>916
>>917
ココは北朝鮮顔
ココよりユウコが美人
0919NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/15(金) 20:26:35.16ID:3HbM2Fsh
バリってどういう人?
昔はやこと友達じゃなかった?
0920NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/15(金) 20:28:28.01ID:ZCFvuFIS
ココもハヤコも眼鏡一族の仲間になってるってことは
眼鏡ばばあの使えるコマってことでもあるわけか
昔から私たちと仲良くするといいことがあると言って
良い番号のチケットとってやるかわりに
気に入らないファンへの嫌がらせを指図してたからな
自分たちじゃ手を汚さない卑怯な奴ら
0921NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/15(金) 21:02:21.37ID:7coiwbzu
ユウコ
ココ
シオン

エビ●●●●●●圏外
はやこ●●●●●Zoo
0922NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/15(金) 21:08:12.26ID:sU8cC6Hx
はやこは結局お咎めなし?今、どんな感じなの?
0923NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/15(金) 21:21:06.37ID:03A6rHDa
>>918
ケイコも朝鮮顔w
新規が美人多くて取り巻きが焦ってるw
0924NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/15(金) 21:23:30.22ID:eKM5vNOq
おい、こら、zooとか吹き出したわ!

あんまり誰それブサイクとか美人とかは言わないほうが。ココロ中で思ってたほうがいいよ。

だって美人でいい人が嫉妬されていじめられたらかわいそう
0925NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/15(金) 21:55:07.34ID:VSqbFdm3
>>923
keikoの顔はわからない
0926NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/15(金) 23:35:34.89ID:t9gwR7HD
そもそも今回のゴチャゴチャ、上杉がブロックしてる奴で 最近までサンタコスプレしてた奴の事を非難した投稿がきっかけなのに ここに当の本人来ていて質問攻め めでたいね。どんだけ周り引っ掻き回すんだか??いい加減気付けよ904
0927NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/15(金) 23:53:35.62ID:c/5sfMj8
>>924
ここに名前が挙がってる女で美人でいい人はいないだろw
そういう人は上杉と良い仲にならないよう
眼鏡ばばあの仲間にライブで嫌がらせされてたし
いつの間にかいなくなっていったからな
0928NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/16(土) 00:13:17.60ID:gndg97+f
>>926
だとしても上杉さん対そのファンとの問題だよね?それを横槍入れてくる方がおかしいんじゃない?非難した投稿する人がおかしい。ファンが他のファンを非難する投稿からいつも問題になってたんだから。ファンなんかに余計な事言われたくないわ
0929NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/16(土) 00:24:37.73ID:GwGGBP5Y
>>928
そうじゃない。非難の投稿したのは上杉。横槍なんて誰もしてない。普通にコメントしてるだけ。問題なのはそれに意味わからん嫉妬したはやことティナ。以上
0930NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/16(土) 00:25:54.53ID:GwGGBP5Y
>>928
御愁傷様
0931NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/16(土) 00:35:01.94ID:gndg97+f
>>929
926に非難した投稿がきっかけと書いてあるからその言葉を使わせてもらっただけ。
いつも名前は出さずとも非難投稿して上杉さん怒らせてるファンいるよね?私が言っているのはその投稿をする事。だから上杉さんが怒る事になる。上杉さん発信なら良いけどファン発信で怒らせる事をするのが間違ってると言っている。上杉さんの目に不快な物を見せる人が悪い
0932NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/16(土) 00:38:02.68ID:gndg97+f
>>929
いつも嫉妬して非難投稿するはやこから問題になっていたよね?それなかったら上杉さんを怒らせる事は減るよね?それだよ言いたかったのは
0933NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/16(土) 00:41:55.07ID:YuZ1v03B
はやこさんは上杉さんを批難なんて絶対しない
0934NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/16(土) 00:59:06.38ID:IDSOIXmD
>>933
あんた馬鹿じゃん?ちゃんと読みなよ
上杉がハヤコに怒るのは当たり前
0935NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/16(土) 00:59:46.97ID:vNPVdYdb
>>933自分のしたこともわからんの?嫉妬してツイでクソオヤジって暴言吐いてたのだれだっけ?
0936NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/16(土) 01:01:52.72ID:vNPVdYdb
>>927上3人は綺麗な方 いいひとかどうかはわからん 一人確実に性格ブスがいるが 
0937NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/16(土) 01:08:41.88ID:vNPVdYdb
>>904ティナさんさー、過去は変えられないってとか言ってたけど貴女が周りを巻き込んで傷付けた過去は誰も忘れてないからね 何しようが勝手だけどインスタ公開して上杉さん関連投稿するのやめてくれよ 上杉さんもみんなキレてるよ
0938NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/16(土) 01:42:23.82ID:GwGGBP5Y
>>931
ちゃんと読んでね?お前の事を上杉が避難してんだよ!928で、最後の最後に主観書いてんじゃねーよwどんだけ頭わいてんだか

>>935それもあったな!はやこ
0939NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/16(土) 01:52:28.43ID:vNPVdYdb
上杉に一生懸命なのはわかるが気に食わないファン蹴落としてまでのさぼってるのは違うぜ 最初からはやこなんて眼中にないだろうけどいままでの不正と今回の件でさすがの上杉も見下りはんものだわ 化けの皮ってのは剥がれんだよ 動物園に戻りな
0940NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/16(土) 03:23:21.91ID:Rx1URNj1
総じてどーでもいい話だな
お前ら上杉に嫌われると死ぬの?
チクったチクってないだの子供かよ
ババア同士のマウンティングを間に受けてる上杉もアホ過ぎ
0941NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/16(土) 05:49:14.87ID:beumy1YY
>>935
クソオヤジ詳しくw
Twitter上杉も見れるのによくそんな暴言吐けるよな。その時よく排除されなかったね。他ファンなら吊し上げの排除コースだろ。
0942NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/16(土) 05:54:41.93ID:hTQnxmif
>>940
チクったとかさ、小中学校以来、社会人になるとそういう環境じゃなくなるから、関係ない自分としては、なんかおもしれー。
取り巻きとかチクるとか蹴落とすとか実生活でなかったわ。
大人でもそんなことやってる連中いるのを傍観できて暇つぶしになる。
0943NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/16(土) 06:31:28.77ID:xw45PsQu
>>942
悔しい?
0944NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/16(土) 07:37:42.50ID:hTQnxmif
>>943
悔しいって、その中に自分が入れないことに?
んー、どうなんだろ。
なんとも言えないな
0945NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/16(土) 08:29:20.00ID:oN1PlsDC
もう全部忘れて、仲良くしようよ。
みんなファン同士なんやし。
0946NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/16(土) 09:00:46.58ID:x1/UdF8P
ブロックしてたのなら上杉はインスタの投稿見れないのでは?
その投稿を誰かが見付けて報告したって事か?
そのチクりがはやこ?
0947NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/16(土) 10:11:46.38ID:0vUwwq85
>>945
悪行やってる奴らの態度が改まらないかぎり仲良くは無理だな
こっちが我慢すると向こうはつけあがるだけだし

くーちゃんが場所とりすんのに他のファンに暴力ふるってるの何回か見たことあるけど
そいつがバイオ部で上杉とゲームとかがっかりだわ
バイオ部入る気にもなれんかった
0948NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/16(土) 10:48:35.42ID:Rx1URNj1
悪行って何?
上杉に殺人予告したり、他のファンを殺して埋めたりしてるのか?
場所取りに暴力って膝で押したとかそーゆーレベルだろ?
上杉と揉めてるファンて実生活でガチな喧嘩も人付き合いもあまりして来なかったやつらだろ
それでSNS上の文面だけで一喜一憂してバカぎゃねーの
側から見てると一番の悪はメルカリの転売厨だわ
ポショの利益奪ってるからな
上杉もそんなのに巻き込まれてファンがどんどん減って哀れだな…
0949NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/16(土) 11:27:37.07ID:MIPmuyR4
>>948
ファンが減ってるのは上杉のせいでもあるし哀れとは思わない自業自得。会報は出さない、それに対して説明や謝罪もない、ファンに対して暴言吐いたりもする、これだけの事してたらいくら歌が良くても(その歌すら劣化の一方)ファンが減るのは当たり前だろ
0951NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/16(土) 12:08:52.00ID:YuZ1v03B
あいつがどうだとかゆってるけど実際はインスタやツイをフォローしあってる仲間だから、君らが思ってるほどファン同士の仲は悪くないよ。ライブ後飲みにも行くし。ここにいる人達の妄想力にびっくりしながらも笑って見てるよw
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/16(土) 12:24:49.12ID:MIPmuyR4
>>950
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/16(土) 12:52:04.40ID:0vUwwq85
>>948
はあ?殺人?w
そこまでやらないと悪行とは言わないってか?
肘で押したレベルじゃなく明らかに肘鉄で暴力だ
いきなりおかしな体勢するから見てみたら
他のファンの足を踏んでおもいきりねじ込んでたりとかな
後で大丈夫だったかその人に声かけたんだけど足の甲にアザができてたよ
アルニコの頃は仲間が大勢いて最前列を陣取るために他のファンと揉めて
ヤクザまがいの脅しをし殴りかかってた
ライブ会場でガチな喧嘩するのもバカだと思うわ
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/16(土) 13:38:45.34ID:beumy1YY
こんなにファンのレベルが低すぎるの他に見た事ない。小中学生じゃないんだから。これが人の親や、アラフォーのいい大人同士がやっている事だなんて・・・まともな人間じゃないだろう。
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/16(土) 15:08:28.49ID:GwGGBP5Y
>>931
上杉さんの目に不快な物を見せる人が悪い
それ、君ねー
上で本人に言われてんのも気が付かんの?w
コージやシオンから大切なもん奪っといて自分はライブ、インスタでよくのうのうと、、考えろや
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/16(土) 15:25:20.86ID:GwGGBP5Y
>>949
同じ。 アーティストパワーどんどん感じられなくなって 見たくないものは沢山見せられてるからな。ライブでもインスタでもツイでも。人格無視出来るほどのアーティストパワーもないから減るのは当たり前 言っても無駄だが色々残念だな
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/16(土) 16:13:02.16ID:oN1PlsDC
やっぱ男の人のほうが冷静で理論的やわ。
思い返してみるとそのとおりやもん。悲しいけど同感や。
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/16(土) 17:13:54.78ID:Rx1URNj1
>>953
は?そんなの直接注意できるレベルの話だろ
どうしてもダメならその場でスタッフとかに言えよ
こんなとこでネチネチと馬鹿じゃねーのか。。。
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/16(土) 17:14:58.93ID:Rx1URNj1
>>953
は?そんなの直接注意できるレベルの話だろ
どうしてもダメならその場でスタッフとかに言えよ
上杉にチクったり、こんなとこにネチネチ書き込んだり馬鹿じゃねーのか。。。
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/16(土) 17:18:04.45ID:Rx1URNj1
>>956
お前が勝手に上杉と過剰な接点持ちたいからクラゲ会員になって見てるだけだろうが
詐欺まがいなクラゲなんぞとっとと辞めて無視しとけよハゲ
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/16(土) 22:53:54.02ID:J5rIuXWT
>>959
お前は新規か
直接注意してもダメ、スタッフも善処できないから何も変わらず今に至ってるんだろうが

連投お疲れ、ID:Rx1URNj1さん
>>940で総じてどーでもいい話だなと言ってるわりには必死なのなw
どうでもいいならなんでここに来てんの?
こんなとこでネチネチやってる馬鹿って言えた義理かよ、お前も同類なんだよ
          ↓
>ババア同士のマウンティングを間に受けてる上杉もアホ過ぎ(>>940

それとこれ
>それでSNS上の文面だけで一喜一憂してバカぎゃねーの(>>948
          ↑
お前はこんなとこの書き込みにいちいちマジギレ連投してるバカなんだが自覚がないのかw
あと自分は上杉にチクるとかやらない
そもそもツイもインスタもやらないからな
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/16(土) 23:55:23.78ID:GwGGBP5Y
>>960
FCが過剰な接点とはワロたw
特典の会報は発行無し、インスタはアーティストもファンも暴言あり荒れ放題 と知っていれば高い金払って入るわけもない 詐欺まがいと言ってることだけは当たってるが、残念ながら俺はお前のようにハゲあがってないぜw おちつけ
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/16(土) 23:59:05.94ID:GwGGBP5Y
チクってる奴って、はやこなんだろ?

バイバイキーンww
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/17(日) 00:10:18.20ID:y3nhlx69
違うっつってんだろ
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/17(日) 00:47:54.32ID:QZvlTzEc
>>964お前明日猫行くんだろ?動物園に戻る前にせいぜい楽しんでいい思いでつくっておきな
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/17(日) 00:50:27.29ID:wv+JhIAi
>>961
>>962

的を得られてムキになってるやつダサいw
そーゆー性格が上杉に嫌われるの気づかないのかな?
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/17(日) 01:33:38.65ID:FKDBrw4X
>>967
あれ?どーでもいい話なんじゃなかったのかよ
いちいち食らいついてきてムキになってんのお前だろw

>お前ら上杉に嫌われると死ぬの?
>チクったチクってないだの子供かよ(>>940
          ↑
チクったチクってないだの子供なのもお前だし
上杉に嫌われるの気にしてるのもお前
カッコつけてるが全部自分のことじゃねーか
言ってることとやってることが辻褄が合わないんじゃ
超ダサいうえにただのマヌケの鼻くそレベルw
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/17(日) 02:19:57.16ID:KReAgB0X
お前ら本当に痰壷が好きなんだな
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/17(日) 02:26:46.18ID:wv+JhIAi
>>968
はいはいwww
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/17(日) 02:27:36.42ID:wv+JhIAi
>>969
上杉のインスタはボットン便所みたいだけどw
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/17(日) 02:45:42.82ID:FKDBrw4X
>>970-971
>こんなとこにネチネチ書き込んだり馬鹿じゃねーのか。。。 (>>959
          ↑
これもそっくりそのままお前に返るな
どこまでも辻褄が合わない鼻くそがw
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/17(日) 02:55:09.14ID:wv+JhIAi
>>972
しつけーよブスwww
お前みたいな言い訳クズBBAの臭いマンコを上杉が舐めてくれるとでも思ってんのか?
SNSの使い方もわからない年寄りは消えてどーぞ
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/17(日) 02:58:47.42ID:wv+JhIAi
あーなんか上杉がキレたくなる気持ちがわかってきたわw
会員にはFKDBrw4Xみたいなアホしか残ってなくて本当に可哀想だわ。。
しかもこんなとこで愚痴ってキモいよお前ら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況