X



|遠遼サナトリウム| ENDS 遠藤遼一 22 ■祖父婆■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/04/01(土) 12:30:53.94ID:lTg34vpG
遠さんは皆のこゝろのサナトリウムなのです(oヽ´ゑ`o)

・sage進行
・とりあえずもちつけ・荒らし煽りはサイレントスルー

【ENDS OFFICIAL】(要FLASH)
ttp://www.ends.co.jp
ttp://www.ends.co.jp/main.html

【ENDS OFFICIAL】(ケータイ・FLASHなし)
ttp://www.ends.co.jp/m
0785NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 01:33:14.62ID:ljPRXlAh
>>779>>781>>782>>783
そうやって甘やかしてるうちは遠藤も永久に出て来んぞ?
フジマキを甘やかして駄目にした毒ババアどもと全く同じ発想しとる
そのうち時間だけが経ち、お前らも遠藤もどんどん歳食って行って
やがて遠藤が死んで何もかも終了だな
あの時もっとアクション起こしとけば良かった、なーんて思っても後の祭りだからな

本気で遠藤のためを思うのならまずそうやって甘やかすことから止めるんだな
お前らがせっせとお布施してると思ってるものはただのカネじゃない、
遠藤をじわじわ殺していく猛毒なんだよ
0787NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 07:34:03.11ID:cGEMz5nD
>>785
勘違いもはなはだしい
0788NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 12:56:17.47ID:UGFOc74c
長年状態がわからなかった遠藤が想像以上に磨きがかかっていておかしくなっちゃったんだろ?
素直になればいいのに
0789NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 15:10:50.63ID:5Rj6mRkB
795
フジマキみたいな淫乱パクリ魔と遠藤を一緒にするなよww
色んなFCの在り方があって色んなアーティストの在り方があるだろうに
0790NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 20:44:57.87ID:Kk0S0Mnr
FCの件、定期的にあーだこーだ言うやつが現れるね
何暴言吐いてるんだか
私は賢ちゃんのことが寂しくてショックで入会したけど、
遠藤のブログ読めて何だかほっとしたし、嬉しかったな
0791NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 22:17:29.63ID:bdjs5/Dq
まぁどうでもいいと思ってたら言わんよな
やっぱり心配は心配だし本気で離れる決心もつかんから書き込みに来るわけでさ
みんな同じ穴のムジナって奴だよ結局
0792NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/13(金) 04:17:00.70ID:sxVGxyr2
顔文字は何処に行ったん?
独立して別場所作ってなかったっけ?
0793NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/13(金) 12:04:53.90ID:NCYK5HRg
健太郎だって事は最初いつ発覚したの?
フジマキも
0794NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/15(日) 12:45:32.71ID:V1X2m/z/
月400円ってスタバより安いじゃん
議論するほどの問題かよ
0795NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/15(日) 13:12:17.87ID:nLasr5L1
>>794
遠藤もホリエモンみたいな有料メルマガやれば、今よりは稼げるようになる気がするんだが、やる気ないのかなぁ・・・><
0796NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/15(日) 18:12:52.71ID:RrfjOg5p
>>795
書くネタがない
0797NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 07:49:34.91ID:ltPA/5wi
>>794
見合ってねーよ
0798NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 10:49:20.03ID:guoCzrae
400円なんて道に落としても気付かないどうでもいい金額なのに、見合うとか見合わないとかwwどんだけ貧民生活
0799NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 11:26:20.43ID:9/PMBe2b
年間4800円てこと?
結局何人の会員がいるんだろう。私は入会迷ってるんだけど、内容は面白いの?
0800NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 11:42:27.11ID:lujIVZ98
単純に考えると壁紙200円コラム200円
直近の壁紙は年会費分の価値があったがな
出し惜しみするようになって不満をここでぶちまける位ならFCやめた方がいい
遠藤を見守る覚悟くらいなきゃしんどいぞ
0801NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 11:45:46.84ID:guoCzrae
価値()
君らどんな生活れべるなのw
0802NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 12:14:30.65ID:lujIVZ98
ふるさと納税が個人で年間32万しか寄付出来ないレベルで悪かったね
0803NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 12:26:24.26ID:sIFxXkrk
>>800
あの壁紙は嬉しかったよね
インスタに転載してるやつがいて、びっくりしたしむかついた
嬉しいのはわかるけど、転載するんじゃねー
0804NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 12:33:48.22ID:guoCzrae
>>802
頑張って働けよ遠藤に400円賽銭してやれるようにさw
0805NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 12:40:04.12ID:sIFxXkrk
FC会費が高いとか言ってる人の感覚がわからん
年会費ライブ一回分くらいでしょ?
私は後追いだから、当時ライブ行けなかったことをすごく悔やんでいて、、
せめて会費でお礼したいと思ってるよ
0806NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 12:50:41.16ID:FNTrDN99
最初に健太郎だと発覚したのがいつかわかる方いませんか?(2回目)
0808NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 13:31:31.90ID:4sYFNlx1
>>806
>>807
の言うとおりだわね
逆に聞くけど、それ聞いて何になるの?
0809NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 13:38:50.87ID:guoCzrae
少なくとも25年前には健太郎と認識していたわ
0810NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 17:07:01.67ID:FNTrDN99
>>807-808
そりゃ生まれた時から健太郎でこれからも健太郎だろうけど
ケニーかフジマキもインタビューか何かで健太郎呼びだったことがあるって聞いたことがあったから
いつポロリしたのかなと思って気になったんだよ
ついでに藤井もいつ公表したんだろうと思って
0811NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 17:25:21.57ID:iYch0vVn
ずっと昔すぎてわからん
気づいた時にはすでに遠藤は健太郎だと知ってたし
つか別に遠藤も気にしてないんでしょ
NGなら記事になってない
なんで今更
0812NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 17:33:18.64ID:FNTrDN99
ふと気になったんだよ
残念なことに今ここには大した話題もないし発覚時を知ってる人いるかなと思って聞いてみた
0813NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 18:36:34.56ID:guoCzrae
発覚なんて大層なものでは無い
あっそうなんだって感じ
0814NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 22:50:21.63ID:ue8k18Pt
健太郎はインキュベイトの頃だったか、音楽誌のインタビューでモリケンが
「健太郎、あ遠藤君に。言っちゃまずかったかな(笑)」みたいなこと言ってて自分は半分
見なかった事にした記憶がある。
フジマキの方はロッキンデックス’88というインディーズバンドのライブ映像を集めた
VHSが昔出たのを91年あたりに買って、紙に書いてあった曲クレジット部分にソフトバレエ
「HEAVEN」曲:藤巻靖人と書いてあったので、その時にフジマキって芸名だったんだと知った。
0815NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 03:55:38.56ID:OvbZ+7BY
スレが伸びてたから遠藤復活かと思いきやオマエら
0816NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 09:22:14.00ID:gM+GmxWr
>>814
やっとすっきりした!詳しくありがとう!
それにしても一番見た目が健太郎っぽくない時期でワロタ
0817NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 20:11:22.23ID:XjBNOdMS
ソフバ界隈ってマジで>>805みたいに高飛車で
クッソつまんない低レベルな見栄張る馬鹿しかいなくて
いつもアーティストを過剰に甘やかしてばかりなんだよな
ライヴ行ってもちょっと頭おかしい感じの低レベルタカビーババアしか居らん
その結果がこんな低レベルなことで争うクソ情け無い話にw

会費でお礼とかマジで頭おかしいわ
目ぇ覚ませよいいかげんによー
いつの間にか藤井んとこと同じことになってんぞw
0819NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 23:07:58.30ID:/zZBAI3N
>>817
くそうっとうしい785がまた来た。
やっと静かになったと思ったのに。
うんざり。暇な年寄りだな
0820NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 00:55:38.48ID:xvY2wtvP
>>817
毎日暑くて脳の髄液でも流れ出してんのか?
ここまで性格悪いと男もおらんやろうなwwww
0821NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 03:11:30.95ID:MewI+8pW
てめえらクソファンが安易にカネ出して甘やかすから
遠藤は音楽活動放棄してんだろーがww
まいつき400えんで円盤1枚でも出せたんか?
LIVE活動は一回でも出来たんか?
誇るほどの額かよ閉経ババア共www
0822NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 04:09:01.57ID:x2HZZwVl
メノポーザーと言え!

言うな!
0823NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 10:23:28.81ID:zt/0ocMH
閉経まだだけどねww
遠藤さんの声に何度も救われたから、救ってあげれるものならお返ししたいと思うんだけど、甘いのかな?
ライブしなくなって相当月日経つけどやっぱり今聞いても良いものは良い!
ただただもう一度声聞きたい
0824NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 12:57:33.61ID:8MFiQMrG
フリマアプリで見かけたんだけど
to softballet from softballet ってタイトルのDVD
いつ頃の作品で、どんな内容か知ってる人いる?
検索しても出てこない…
0825NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 21:33:01.65ID:FEAYqcXO
>>821
ちっさい害虫が暴言吐いたところで何も気にならん
自分も遠藤に還元したい
0826NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 00:33:13.23ID:Gwgf6oo8
>>823
みんなで一斉にFCやめて兵糧攻めにしてやらんと、このままじゃ一生出てこないよ
0827NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 00:49:15.98ID:P6AA+8gz
やめても出て来ないと思うぞ
0828NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 00:49:19.33ID:AjYOCkUe
一生出てこれないような金額じゃあるまいし
100人×5000=50万
1000人×5000=500万
1000人なんかおらんやろ
先日早めに更新したわ
自分の為にな!
0829NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 04:42:48.68ID:5XvSwK7D
宛先変わってないからバーチャルオフィスも維持してるんだよね
そういうのを含めて逆にFCを続けるメリットが遠藤にはあるのかなと思う時がある
フラッシュサイトが使えなくなる時に自然消滅するのかなと今からドキドキしてるよ
0830NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 08:34:50.81ID:4QVlIp/+
バーチャルオフィス費用考えたら、FC会費だけでは赤字だろうね
続けるのは復活するつもりがあるんでは
0831NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 11:25:11.17ID:p5A5ED2u
広尾のバーチャルオフィスなら月4,500円だし赤字ではないんじゃないかな
もし会員が40人とか30人だったとしても多少の小遣いにはなる
0832NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 12:23:21.84ID:qssxxM2t
郵便物転送オプションや一応法人だから申告とか頼むと結構するよ
0833NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 12:27:04.86ID:AjYOCkUe
元気でいるか知りたい人の為だけのFCだよ
このFC存続が遠藤を駄目にしてるとか論外!
遠藤が与える唯一の良心
0835NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 17:13:15.98ID:5wjJzgtf
そふばのTuesdayっていい曲なの?
0837NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 09:01:25.73ID:UiyjEtad
会員何人いるの?100はいないよね
0838NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 18:45:44.35ID:npSVBm7k
>>833
>遠藤が与える唯一の良心

発想がクズ過ぎる
0839NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/24(火) 16:01:25.28ID:q7qcw3Fr
良心っていうよりやっぱりファンサービスだよ
FCの収入なんて生活できるほど無いんだしまして儲けなんてwww
元気にしてます・最近こんなこと考えてますってなことを
熱心なファンに伝えてくれてるんだよ
遠藤さん優しい人だな
0840NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/24(火) 17:24:37.39ID:JKTzoYo0
遠藤の書く文章大好きだ
ブログ、本にしてほしい
纏めて読みたい
0841NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/24(火) 19:46:39.99ID:7csw5NpD
昨日ラジオでダンサーの人が話してたんだけど少しだけ遠藤に似てて耳福だった
0842NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/24(火) 20:57:20.02ID:jzsCzFH5
>>839
キモイしね
0843NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 08:12:29.12ID:OJo29CYE
>>842
839はきもくないだろ
実際その程度のもんだと俺も思う
0844NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 11:25:22.31ID:JihIFhjK
>>842
839の文章で、どこでキモいしねと思うのか。。かわいそうな人だな
実際FCはファンサみたいなもんだろ
私も839に考えが近い
0845NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 18:49:08.63ID:sYQXTAZj
どこらへんがきもいのかさっぱりw
0846NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/26(木) 21:34:45.75ID:SMK6nKGH
活動やめてフェイドアウトして消息が分からないアーティストが多いんだろうけど
そのファンの人たちが可哀相 知ろうにも知りようがないんだもの
エンディーがファンを切ってしまったら…なんて考えたらギャーーーー!って思うわ
0847NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/27(金) 14:57:40.97ID:MytJr5AS
取り敢えずエアコンのフィルター掃除しようか遠藤
0849NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/27(金) 18:21:28.82ID:bC+I1aMQ
>>847
君の差し出した両手に積もる灰を〜♪
吹き飛ばし〜♪

とか歌いつつやってますよ
0850NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/28(土) 00:49:18.98ID:iCcN1x7m
家の整理しててソフバ物発見して懐かしくなり検索してみたらここにたどり着いたわけだけど、まだファンがこんなに存在してたとは

>>167
現場にいました。
Zにお知らせもらって入れてもらった
0851NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/28(土) 01:05:43.99ID:iCcN1x7m
>>377
ナレーションやることになったきっかけは、でぐっちゃんだったと思う。
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/28(土) 01:50:42.82ID:XMW24aeK
>>852
以前書き込んだけど、でぐっちゃんを知らない(ご、ごめんなさい)
在庫整理して何か今日行動を起こした人だったらやり取りした人かもしれませんね〜
0853NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/28(土) 01:52:20.79ID:XMW24aeK
>>851
への返信間違えた >>377
0855NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/28(土) 05:58:47.33ID:9vM31ozv
>>846
キモおおおおおおおおおお
0856NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/28(土) 09:08:18.17ID:oZ9P7r9h
出口とそんなに親しかったっけ?
ケニーならともかく
0857NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/28(土) 09:11:39.58ID:oZ9P7r9h
>>850
ブーイングは事実なん?マジなら辛い…
0858NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/28(土) 09:17:23.33ID:iCcN1x7m
昔のことで曖昧だけど、当時でぐっちゃんが結婚したか子供生まれたとかでナレーションやりだしたんだったかな?結構稼いでたんだよね。
それで遠藤くんもやることになったと言っていたと思う。
出口が直接紹介したわけではないとは思うけど、きっかけにはなったはず。
同じとこに所属してない?
0859NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/28(土) 09:23:57.12ID:iCcN1x7m
>>857
ごめん昔のことで曖昧だけど、確か武道館で自分は2階の前で見てたけど、マジ?遠藤?!って気づいてた人もいたけど、ハア?って感じで引っ込め感が強かったような気がする。歌い逃げって感じだったかな。懐かしいな。
0860NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/28(土) 09:40:54.75ID:iCcN1x7m
LSBのときなんかは格下だったイエモンやラルクにどんどん置いてかれ、遂にはルナシーの前座かーと思ったけどね。
0863NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/28(土) 14:24:00.77ID:P04ZbAyy
ルナファンはバカだけどwあの頃の異常な河村隆一人気はなんだったんだろう
以前どこかのスレで河村のことを「目の前でイタチに屁をこかれたキツネみたいな顔」って書かれてて
腹筋崩壊したけど、遠藤さんを見たルナファンたちは美形ってこういうものだと分からなかったのかなww
0864NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/28(土) 14:27:11.79ID:Du15v1HI
当時LUNA SEAも聞いてたけど河村人気なんてあったっけ?w
ソフバはベクトルが違うから追い抜かれたとかは全然思わなかったけどな
孤高の存在でいいと思ってた
0865NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/28(土) 14:34:16.52ID:vHX+PFdK
河村ソロで馬鹿売れしたじゃん
0866NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/28(土) 15:12:49.45ID:iCcN1x7m
>>861
あっちゃんと遠藤のアイコノは見なかったの?

>>863
裸足で首長帽だったからwww

整理してたら、遠藤にもらったプリクラが出てきたw
0867NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/28(土) 20:38:30.89ID:9vM31ozv
遠藤は遠藤でカマキリ男かゴキブリ男かってとこだし…
目くそ鼻くそレベル
0868NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 10:10:06.10ID:5FjOdBkA
イッテQ見て思ったんだけど、引退するとか解散するとか、ちゃんと発表してファンの心の準備する時間って大事だなーって思った
遠藤さんみたく自然にライブしなくなって、何の説明も無いとどうしていいのかわからない
待つしかできないけど、これは報われるのか?
0870NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 15:46:49.63ID:tDrq1Rty
>>859
あーそうなんだ…そこまでブーイングブーブーって感じでもなかったんなら良かったよ…
昔のよしみで引き受けたのかねぇ前座なんて…
0871NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 15:49:09.39ID:tDrq1Rty
>>863
なんちゃって錯覚ハンサムの河村隆一と本物の美形の遠藤一緒に語っちゃアカンアカン
0872NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/31(火) 05:57:26.12ID:0Qyw9ve1
ヒット曲一個もないんじゃ仕方ない
0873NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/31(火) 08:11:00.78ID:Q7/8ZEUn
>>870
逆逆。ファン増やしたいから前座を頼んでやらせてもらったんだよZが。あの頃は石垣も居たし。
0874NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/31(火) 17:41:34.07ID:uVgfyCHQ
>>868
まあFC無くさないんだからいつかは世に出る気はあるんでないかと
一応更新してるし
0875NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/31(火) 23:09:47.59ID:l0y/fel2
私もそう信じてる
時々ブログに歌入れとか曲作りをしてるくだりあったしな…
0876NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/31(火) 23:32:00.09ID:C7DwvAxH
>>874-875
僅かでもその期待があるからここにもいるんだよなー
エンディの歌を、声をまた聴きたい
0877NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/01(水) 18:39:27.53ID:nBn7gcKS
同じ様に遠藤さんを思ってるファンの存在を知ることができただけでも癒される。
0878NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/01(水) 20:37:24.50ID:WlZssRGX
モリケン追悼メッセージで歌い続けるというんだからまたでてくるつもりなんだと思う
0879NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/01(水) 20:59:57.82ID:a6ZfEWQq
歌い続ける(ただし人前ではない)

の可能性もある
0881NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/02(木) 14:24:34.79ID:H2X7TiBo
来年、賢ちゃんの最後のメモリアルイベント、遠藤出てくれるかなあ
最後は華やかなライブにしたいってZ言ってたけど
0882NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/03(金) 12:18:15.11ID:fRdR0FpD
前座ぢゃなくて2マンの対バンな
河村から熱烈なオファーが有って出順はぢゃんけんで決めた
遠藤のときも最後尾までめちゃくちゃ盛り上がって隣の河村ファンが涙流して感動してた
0884NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/03(金) 15:11:01.29ID:vr2MhTWc
対バンだったらチケットに書いてるだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況