X



Toshl(TOSHI)248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/08(日) 13:41:50.14ID:ikA94fo/
※次スレは>>950が立ててください。立てられないときは速やかに報告。
※乱立を避けるために宣言してから立てること。
※スレタイは「TOSHI スレ番号」かつ、テンプレ改変がないもの。
他は嵐が立てたものと見做し、削除依頼を出します。

【注意事項】
・sage進行推奨
・女ネタ、ファンネタ禁止
・不毛な言い争いは避けましょう
・FCや有料サイトの情報は禁止!
・荒らしや煽りは徹底放置。相手をするあなたも荒らしです
・次スレは>>950が立ててください。立てられないのにふんでしまったら、自己申告してください

◆TOSHI Official HP
http://toshi-samuraijapan.com/
◆Toshl Facebook
https://www.facebook.com/ToshlOfficial
◆Toshl Instagram
https://instagram.com/toshl_officia/
◆Toshl CRYSTAL ROCK チャンネル
http://t.co/NlFdyQfRH0
◆X JAPAN CHANNEL
http://t.co/6Nx6Hh4DRF

鯖落ち、規制、荒らされた時の避難所はこちら
TOSHI(Toshl)スレ2 したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25257/1439643739/

前スレ
Toshl(TOSHI)247
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1506157426/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0542NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 08:03:52.73ID:Jycrim9W
大半の芸人のノリが嫌い
テレビで見ると不快で大抵がチャンネル変えるなにが面白いのかわからないし、失礼だしバカでうるさいだけって人多い
別に腫れ物や大御所扱いをしてほしいわけじゃないけど、今回はイラッとした
0543NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 08:10:55.60ID:ks50DLGt
そんな仕事しかないToshlの現実をまず受け止めようね
芸人が悪い訳では無い
こんな扱いをされる格好悪いToshlが嫌いと言ってるのと同じだよw
0545NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 08:20:21.82ID:BFUnSDW5
>>542
そんなに失礼だったかなあ…確かにうるさかったけどどちらかと言うと大御所登場でみんなテンションおかしくなってた感があったけどw
0546NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 08:44:04.83ID:3wksY1jK
やっぱトシはヨシキが好きだって
0547NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 08:44:53.15ID:Jycrim9W
>>545
今回は失礼よりうるさいほうが耳障りだったかな
同じ芸人でも、岡村濱口松本はいいんだけどね
とくに岡村さん、いかにトシに対して礼をつくしてきちんとむきあってるかがよくわかる
対トシに限らず最近の芸人嫌いな人が多いから辛口で悪いけどほんと最近の大阪の芸人だめだわ
0548NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 08:51:22.23ID:gGqLbPDu
>>514
性格悪
長身のファンになんか恨みでもあるの?
大体にして自演だ何だって言ってるけど一番ファンの容姿を面白可笑しく話題にしてるのあなただよ。なんか容姿にコンプレックスでもあるの?
0549NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 08:56:08.06ID:BFUnSDW5
>>547
そうだね〜、確かにわちゃわちゃし過ぎてトシの声あまり聞こえなかったよねw ハマグチェだけでよかった
0550NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 09:13:34.15ID:6N0bYlrN
>>517
十分ありえるね
ロックライブの後に早くやりたいやりたい言ってたし
水族館言ったり直後のインスタでヤッタヨとか匂わしてたでしょ
0551NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 10:13:39.37ID:KeFbzWXe
濱口はXファンだからリスペクトもあるだろうけど
洗脳騒動をリアルタイムで見てたXに興味ない芸人からすればトシなんて笑いの対象だろ
永野やノブみたいに馬鹿にしてる芸人がほとんど
トシの冗談なのかわからんような真面目トーンのボケもいじりにくい
0552NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 10:36:05.21ID:KeFbzWXe
トシは真面目で全くお笑いキャラじゃないのに
いつも親父ギャグですべってるのよね
0553NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 10:52:34.88ID:nNWLcYzi
頭おかしい自演ヒデ婆は早く成仏されればいいのに
0554NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 10:56:04.04ID:KeFbzWXe
トシは下ネタやめた方がいいわ
還暦の爺さんが女の手相を見ようとするくらいキモイことよ
0555NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 10:59:52.86ID:nNWLcYzi
ヒデ婆の方が下品でキモイけど
0556NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 11:09:15.59ID:nNWLcYzi
>>53
ボーカルのfeaturingだとしてもコーラス程度なんじゃない?
ヨシキが今回のトシの歌は神がかってるって言って絶賛してたし楽しみにしてようよ
0558NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 11:56:50.04ID:gLbx2nQy
http://twitter.com/SayakaNeon/status/920115425467404289

山本彩 @SayakaNeon
昨日の、MBSラジオ
「アッパレやってまーす!」月曜日に
な、な、な、なんと
.
X JAPANのToshlさんが
来られました😨!!!!!!!
.
完全特大サプライズに
全員目が点に...∵⃝
.
何とも濱口さんと
プライベートでも交流があり
来て下さったとの事でした。。
.
誠に恐縮ながら、私などの口笛に合わせ
ワンフレーズ歌って下さったり
以前、UTAGEでご一緒させて頂いた時の演奏に
感動したと有難いお言葉を頂き
その心の広さと優しさに
胸がいっぱいでございました(;_;)
.
ありがとうございました😭😭
.
#アッパレ #xjapan 様
#toshl 様 #幻 #かと思った

http://www.instagram.com/p/BaVR6ACgZnC/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22582368_126590528004503_9215750037567438848_n.jpg
0559NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 12:16:38.83ID:yflWanuz
UTAGEでの共演から急接近してるね
浜口がトシとアゴ姉をくっつけようとしてるなw
0560NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 12:53:46.43ID:nNWLcYzi
>>559
昨日のラジオ出演だけで急接近とかおかしい事言ってるヒデ婆がくっつけようとしてるのはわかった
0561NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 13:04:07.35ID:lkF1qaok
二回程度仕事で複数の人たちと一緒にいた位で仲を囃し立てるアンチって
余程普段人との交流がない高齢喪女なんだろうな
0562NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 13:05:26.08ID:cxGPWVc3
婆さんたちスルー出来なさ杉w
0563NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 13:08:59.17ID:lkF1qaok
>>562
即座に反応するってことは図星だった?ごめんねw
0565NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 13:50:35.33ID:6+cl1ahj
>>557
こういうときはみんなでXポーズだろうに
XポーズはYOSHIKIのものだからやってはいけない決まりでもあるのか
miwaとはやってたけど無理矢理催促されたんだろうな
0566NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 13:54:08.19ID:TX2DU1Gs
結局電話の時間関係なく話してくれるみたいだねw
長く話したくて回数増やした人も中にはいたのかな
金額とんでもないし今後も行けないけど、行った人の満足度が高くてトシ凄いわ
次はトシとセルフィー!あなたとトシとプライベートなお写真を…とかありそうw
あけおめ色々企画してるんだろうなwタイトルも楽しみw
0568NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 14:09:59.10ID:TX2DU1Gs
>>567
セルフィー(自撮り)と今のツーショット(他撮り)は距離感が違うかなって
まー妄想だから忘れてくださいw
0569NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 14:15:35.72ID:WLARJSTU
>>567
全然違う。ポージングの自由度がまったく違う
0570NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 14:48:09.72ID:+yGn+xUz
2分とか時間決めたなら強制終了にしちゃえばいいのにゆるいなぁ
0572NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 16:05:02.45ID:SUj+vfBy
酒飲まないのにシラフでも酔っぱらいと同じテンションで盛り上がれるという濱口にとっては
トシとのテンション低い息の詰まるような食事会はつまんねーだろ
0573NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 16:34:55.65ID:WLARJSTU
分かってないな。その場に一緒にいるだけで幸せなんだよ、濱口はね。会話が無くてもね
0575NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 17:05:51.60ID:x1b87lA7
Toshlのプライベートスタジオ「すごい遠いんだけど、濱口が夏休みを2日間利用して遊びにきてくれた」って言ってたね
それって金沢なの?士田さんの会員制ワインバーを改装してToshlの為のスタジオにしたってコメ、ここでみたことあるんだけど…すごい遠いっていうToshlの言葉引っかかった
0576NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 17:18:50.27ID:LW3crn/t
>>575
それアンチの捏造だよ
誰もどこにあるかなんて知る由もない
0577NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 17:27:45.12ID:LW3crn/t
>>566
あけおめよりロック祭りの方が楽しみなんだけどいつ告知してくれるんだろうね
またバレンタインにやるのかね
ラジオもあるから忙しそうだけど
0578NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 17:52:53.47ID:Ee1eZMrH
>>577
ロック祭りとかホールでやるような薄利多売のライブは
ファンの裾野が広くないと難しいだろうね
今は少数のお金持ちのファンだけに支えられてる感じだけどトシ側はあまり危機感はないんだろうな


裾野を広げるにはリリースされた物のレビューを書くとか投票がんばるとかすれば良いのかな?
あとテレビやラジオに出た時に番組にメール送るとか?
あと何だろう
0579NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 18:28:01.14ID:LW3crn/t
>>578
今まではロック祭りの宣伝をあまりしてなかったからやってるのを知らなかった人も多いと思う
裾野を広げるにはやっぱり宣伝力は必要だよ
ロック祭りの内容が認知されたら大分変ると思う
トシのメディアでの露出多くなってるきてるし来年ロック祭りやったらチケット争奪戦もあるかも
0580NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 19:50:27.09ID:x1b87lA7
>>576
そうなんだ
写真も見たからそうなのかと思った
0581NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 20:03:02.02ID:aaKBT/27
スタジオは岐阜か金沢どっちだろ
0582NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 20:12:33.87ID:dn9lBrx+
なんで今も岐阜と金沢まで行く必要あるの?
恩があると言えども何年も前の話だし
スタジオ作ってまで通うほどなのが違和感。お金でも渡してるのかと疑われるよ。
0583NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 20:16:14.30ID:k4bTaFBQ
トシもヨシキも怪しいよね
プライベートなら隠せばいいのにインスタにアップしたりファンも気になるようなことするから言われる
0584NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 20:17:44.10ID:BhsGx2V5
単純に場所が好きなんじゃない?落ち着くとか
でも金沢とかあの女の人の影を少しでも感じるとどうにも冷めるな
恋人とは思わないけど存在が冷めるんだよね。イベントでマスクさん見ても冷めるわ
withBに対してあのバカどもとか言ってるトシが好き
0585NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 20:31:20.27ID:aghIiDJJ
機材スタッフのハイエースは岐阜ナンバーだったな
0586NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 20:54:16.48ID:8RM+lEGC
なんでそんなこと気になるかなぁ…っていつも思うw
0587NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 20:58:11.08ID:k4bTaFBQ
>>584
そんなマイナーな遠い場所を好んで理由なくわざわざ行くわけないよ
東京住まいの芸能人は仕事で少しでも都会の方が良いくらいなんだから
0588NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 21:23:01.55ID:x1b87lA7
逆に言えばわざわざ行くだけの理由があるってことなんじゃない?
ところで何でマヨさん?、1年中マスクしてるの?真夏のドームDSの時もしてたし。
0589NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 21:25:07.37ID:k95vJJvL
東京にいる方が顔さすから嫌じゃないの?
田舎でグラサンなし髪型ふつうなら
気づかれなさそうだし
0590NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 21:32:57.19ID:a4yoxTmo
トシたまに(芸能人だから)外そんなに出歩けないって話するけど
サングラス外してナチュラルヘアなら都会でも早々気づく人いないんじゃない?って思うw

>>588
自分の場合、マスクしてるとイライラも隠せて便利なので使ったりするw
顔バレ防止か知らないけど場にそぐわないし隠されたり映らまいと必死になると逆に気になるし逆効果で自意識過剰
0591NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 21:33:18.39ID:li7J7vju
ま、だいたいここの予想通りだろうね
シダ一家=お父様の実家だから
0593NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 21:45:31.52ID:x1b87lA7
>>590
なるほどね
一人だけいつもマスクしてるからかえって違和感
0594NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 21:46:26.40ID:li7J7vju
>>589
普通に映画館、水族館、日本橋のストリート花見してたけど
グラサンは逆目立ちするから外してるかもね
0595NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 21:48:57.90ID:GoOBr+DK
金沢のスーパーで目撃情報あったんじゃなかった?よく見かけるとかって
本当なら素顔だよね
何気にカルディとかに居そう
0596NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 21:54:09.72ID:a4yoxTmo
カルディわかるwwあと成城石井とかオーガニック専門店にいそうw
0597NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 21:54:41.35ID:WLARJSTU
マスクしてるのはダストアレルギーとかじゃないの?
アレルギー関連が疑われるけどね
0599NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 22:00:15.72ID:BhsGx2V5
>>594
水族館?金魚は日本橋のアートアクアリウムで水族館ではないよ
0600NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 22:04:29.05ID:LW3crn/t
>>584
ソースもないのに岐阜だ金沢って言い回ってるアンチの言うこと真に受けない方がいいよ
捏造平気でやるから
>>595
それもがセだよ
0601NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 22:04:37.52ID:li7J7vju
>>599
それそれ
どっちにしてもすごい人混みな所ばかりだよね
0602NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 22:12:39.24ID:8eEk3fAG
>>600
595のツイ自分も去年見たけど本当っぽかったよ
VJS行くようなV系ファンだからトシの顔は知ってる人だったし
友達との雑談が検索に引っかかったんだっけな
金沢のデパートでよく見かける、誰も気づいてない、性別不明でおばさんぽい、みたいなツイで笑った記憶w
0603NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 22:29:37.67ID:LW3crn/t
>>602
その人一人だけのツイならガセの可能性の方が高いよ
0604NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 22:33:47.45ID:8eEk3fAG
>>603
自分の目で見ないと信じないタイプね
ツイで「X toshi 金沢」で検索すると上の人とは別の目撃情報?ツイがでるよ
0605NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 22:50:58.79ID:nBA+2+Rc
単純に金沢で目撃されてるのはお父様に会いに行ってるからだと思うけど
海外から帰ってきた時とかに挨拶しにいくって言ってたじゃん
0606NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 22:56:22.96ID:bjo2+pt0
まあどっちにしても、お父さま一族とは切れてないから
先日あることで確信した
内容は ひ み つ
0607NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 22:59:00.21ID:nBA+2+Rc
お父様に会いに行くのにデパートで菓子折り買って持って行くなんて可愛いじゃないか
スタジオは流石に東京にちゃんとした自分のスタジオ持ってるでしょ
0608NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 23:00:24.34ID:nBA+2+Rc
>>606
妄想垂れ流されてもうざいから秘密にしてていいよw
0610NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 23:06:52.23ID:aghIiDJJ
そうやって出し惜しみするくらいなら書くな
0611NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 23:08:21.94ID:nBA+2+Rc
それとお父様に会いに行く以外にも金沢はインディーズの頃から仕事で頻繁に訪れる地で
Xのゆかりの地って言われて事もお忘れなく
金沢には仕事関係で付き合いのある人沢山いるし
その人達への挨拶回りに行く機会もあると思うよ
0613NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 23:13:26.01ID:JNzRr9kY
>>603
自分もツイ情報は知ってる人の以外は信じないタイプだわ

>>604
ツイアカなんて複数作れるしプロフィールもどうとでも書けるからなあ

>>606
そりゃ切れてるワケないだろw 切れたら事務所替わるだろ
0614NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 23:29:48.30ID:H8Kk5qKz
切れてないのは一目瞭然なのに
確信したとドヤれるの羨ましい
0615NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 23:31:22.29ID:nBA+2+Rc
ツイで思いっきりデマ書くのいるからな
芸能人の目撃情報は大抵デマが多いのは事実
0616NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 23:40:20.84ID:mT3Iy6d/
だいぶ前だけどインスタにアップしたパンケーキ画像で金沢にいるのバレてたな
別に隠してもないだろうしファンも公然の秘密だから何とも思わなかったけどね
ソース出せとか言ってる奴はニワカかド新規よな
0617NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 23:45:14.34ID:nBA+2+Rc
>>616
全く公然の秘密でも何でもないが
お父様には世話になったって事はずっと言ってきてるし本にも書いてるじゃん
0618NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 23:50:47.77ID:sU4Ydxag
>>617
公然の秘密を辞書で調べろ
Toshlはお父様が金沢在住とは一言も言ってない
0620NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 23:56:44.17ID:rd/Qc9dw
トシチャンでお役御免になったカット君はヨシキチャンネルに行くのが
ヨシキチャンネルのがギャラもよさそう
0621NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 23:58:02.22ID:nBA+2+Rc
>>618
だから何んなんだ?
お父様に挨拶しにいってるのはトシ本人が言ってた事だし公然の秘密でも何でもないが
0622NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 00:07:00.66ID:vi0hakl9
お父様にせよトシの周りには本当に胡散臭いのがウジャウジャ
本人が人良すぎで簡単に心酔するんだろううな
それ以外の人間は眼中にない極端さ
0623NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 00:11:41.15ID:jn1tU6+1
プライベートなんかどうでもいいし
0624NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 00:17:21.89ID:B4Oy2Ufm
女性にしろ男性にしろ大人しい控えめな人が好きなのひしひしと伝わるけど
意外と主導権を握りたいタイプなのかな
振り回されるのも似合ってるけど
0625NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 00:19:11.21ID:ki5UlT5h
>>623
本当にどーでもいいと思うならこんなとこに書き込まないし
0626NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 00:19:54.26ID:B4Oy2Ufm
私に心酔してくれたらもっと良いスタイリングにするのに…
0627NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 00:27:31.41ID:ws5kUshL
主導権を握りたいというか最近は何でも自分でやらないと気が済まない感じに見えるかないい意味でね
0628NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 00:29:22.28ID:B4Oy2Ufm
いやそれはまた話が違うというか
0629NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 00:44:30.12ID:kAtRp9QO
ヨシキ朝方にトシと長電話だって
love callの邪魔にならなかったのかな
0630NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 00:45:24.93ID:ws5kUshL
>>620
カット君がヨシキチャンネルに行くってどういうこと?
0631NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 01:02:21.25ID:hYkR56sU
>>629
KWSK
どんな話したか言ってた?
0632NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 01:11:38.65ID:audpJBla
カット君はYOSHIKIの舎弟に鞍替え
0633NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 01:45:30.09ID:Qv988bU5
>>559
周りが何となく、くっつけようとしてる風味なのは感じた。キナ臭っwwAKBは地雷踏むからいくら浮かれてもやめとけよとし。YOSHIKIに長電話で相談とか
0634NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 02:09:51.09ID:Qv988bU5
>>629
大阪ラジオの夜w>>Toshlovecall(笑)
濱口きっかけね.恨むわあー
AKBだからYOSHIKIに相談っと。
時間帯も怪しい(女の勘

連投ゴメンナサイ
0635NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 02:14:01.84ID:3i8ejUAC
は?YOSHIKIがかけてきたんでしょ
何でToshlが相談するんだよw
0636NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 02:16:28.59ID:LWTP+wUW
毎度のことで気付いてる人多いと思うけど
ToshloveがDSで順調だと、
YOSHIKIがなぜか嫉妬して構ってちゃん行為して割り込んでくるよね
とくに10月はすごい
0638NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 03:03:20.24ID:9bU1rhNX
akbの子、全然可愛くないしトシのタイプでもないと思う
全く嫉妬も感じない
0639NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 03:10:48.76ID:s9jJmttD
向こうこそトシを男として見てないよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況