X



【日本の銀杏アンチの集まり】銀杏BOYZ 75【武道館】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/13(金) 01:08:26.12ID:gfx7y9f4
銀杏BOYZ(峯田和伸)のスレ

銀杏BOYZオフィシャルサイト:http://www.hatsukoi.biz/
銀杏BOYZオフィシャルモバイルサイト:http://www.hatsukoi.biz/boyz/i/
峯田和伸の★がぶがぶDIEアリー:http://blog.livedoor.jp/koi_to_taikutsu/
峯田和伸のInstagram :https://www.instagram.com/mine_minet/

※sage進行推奨(メール欄に sage と記入)
※悪質なコテハン、隔離スレ主、西川連呼、荒らしはスルー推奨。
※2ch規制議論←あまりにも荒らしがひどい場合はここに報告する事。
http://qb5.2ch.net/

前スレ
【ひよっこ終焉】銀杏BOYZ 74【武道館へ】 ©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1505717679/
0388NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/15(日) 23:06:40.79ID:gdVYDuz0
>>370
銀杏ファーストは情感たっぷりだったよね
チンのギターはそれでいて激しいし案外 日本有数のギタリストだったと思う
アサイもいたけど、峯田の高い要求に追いていけたのもチンのみ
サポートには要求できないから、2人にして厚みを出そうとしてる
0389NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/15(日) 23:14:55.65ID:GI7Xuf1Z
>>379
新参で悪いんだけど青いソファってどういう意味なの?ググってもわからなくて
0390NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/15(日) 23:26:17.39ID:9o7cCMqb
せっかく東京まで来たから、ちょっと足伸ばして川崎ロック座行ってきた。MV再現した演目があって、かなり感動した。お前らも行った方がいい。
0391NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/16(月) 00:10:49.92ID:YeJU4pHc
今更だけどトラッシュ、ノーフューチャー、最高でした。
昔の銀杏とはやっぱり別物だよ、けどこれからも音楽とライブは続けてくれ、ついて行くかどうかは俺が決めるから。
武道館の前で配ってた新聞に昔の3人が変装でコメント寄せてくれてたのが嬉しかった。
0392NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/16(月) 00:29:22.56ID:1PKmGYHx
>>391
あーゆうの嬉しいよね。
脱退したメンバーは意を決して抜けたんだから戻れるわけないよ。
あの4人がもう観られないのは残念だけど各々幸せになってほしい。幸せになるための決断だと思ってるし。
0393NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/16(月) 03:05:08.38ID:MSbjCWou
まだ元メンが戻ってくるとかほざいてるバカがいるのかww
どんなけアホなの?
今の形に何年もかけてようやく収まってきたのに
今さら元メン戻して前みたいな活動すると思うか?
そんなもん峯田自身も嫌だろ
0395NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/16(月) 06:40:20.76ID:PkbeOCwr
おはよう
ニートだから昼夜逆転してるんでしょw
0396NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/16(月) 07:21:51.76ID:OT33G+1o
幸せな奴には聞いて欲しくないとか言ってた峯田はいない
あいつは変わった
そして僕たちも変わった
0398NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/16(月) 09:19:26.18ID:5kjZsQrj
もしもの後まだあった?と言ってる人いるがあれで終わりだと思う
もしも始まったら招待されてた芸能人が一気に帰ったから
0399NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/16(月) 10:24:55.55ID:4E3VhkYd
しかも、忌野清志郎がすぐ流れたからね、あれで終わりでしょ
0400NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/16(月) 12:21:53.69ID:2v2Y1xzh
個人経営のライブハウスならともかく
武道館やホールで自由にできるわけない
始末書書かなきゃいけないし
0401NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/16(月) 13:11:12.61ID:0RKSNpd3
シェルターとラママから花来てたしまたライブしてほしいね
0402NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/16(月) 14:16:41.02ID:zHFmHxAn
>>401
ラママやるじゃんハゲなの?
0403NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/16(月) 14:20:29.73ID:0RKSNpd3
>>402
知っとるわカス
0404NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/16(月) 14:54:52.92ID:VIhYvElF
ピーズは武道館時間オーバーだったなー
延長金ハンパないならしいからスタッフが無理矢理でんきつけたかもねー
0405NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/16(月) 16:29:24.77ID:f6oo1gpP
峯田くんまた2万ボルト来てよー
0406NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/16(月) 17:34:09.98ID:UyCgFkWQ
来年ガガガとツーマンあるかな

てかあびちゃんとかマジで複雑だろうな急にバンバン新曲出すしライブやりまくりだし
0407NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/16(月) 17:56:39.29ID:jgYLew2g
>>406
なんで安孫子が複雑なんだ?
自分のとこもバンバンリリースしてるしライブもしまくってるじゃん
0408NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/16(月) 18:10:41.82ID:ShCUV33+
>>406
どんどん、銀杏ぽくなくなってプゲラだわ
0409NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/16(月) 18:12:17.88ID:OT33G+1o
>>407
いろんな意味でふくざつだろ
0410NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/16(月) 18:23:09.18ID:fBLUPo8o
武道館でやるってのはどう思ったのかな
あんなにライブしない時期を峯田が主導してたのに、スタッフが勝手にやるってなって〜とかおどけてんだからw
0411NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/16(月) 19:31:13.63ID:0RKSNpd3
あびちゃんは本当に銀杏が好きだったと思う
0412NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/16(月) 19:48:41.30ID:JInpgL8B
黙れカス
0413NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/16(月) 19:53:14.17ID:BGCs9udn
あびちゃんって誰?
0414NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/16(月) 20:04:15.72ID:lRO2bDKt
銀杏で食えなくなったなんてほんとに辛かったと思うぜ

食えてたら銀杏やりたかったろうし
0415NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/16(月) 20:20:20.09ID:itGDXRnC
イノマーの近影にひたすら驚いた
何年も見てなかったけど何があったんだろう
0416NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/16(月) 20:24:04.41ID:e7CQu/h9
武道館、延長金100万ってレキシスレに書いてあった
0417NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/16(月) 20:28:48.41ID:PkbeOCwr
>>413
牛乳配達でしょ?
0418NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/16(月) 21:41:05.51ID:jgYLew2g
1万人×6000円
さらにグッズの売り上げ
映像化されたらその売り上げ

峯田の懐にいくら入るのかな武道館
0419NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/16(月) 22:00:51.16ID:4VyPudzK
武道館って何円で使えるの
0421NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/16(月) 22:47:52.10ID:dwEkNtr6
青いソファ何だったん?
0422NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/16(月) 22:49:05.77ID:ShCUV33+
>>418
武道館は赤字、ただやったという事だけに価値があるからソフト化、物販で取り戻す
0423NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/16(月) 23:12:09.26ID:IJDIUgWn
>>421
武道館は僕の部屋です
私物のソファを持ってきた
あれは旧メンバーが誕生日に峯田に送ったやつ
ダサくていらねーとか照れてたけど今でも使ってるんだな
0426NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/16(月) 23:47:42.90ID:7crD/lmG
>>424
パット丸分かりの乳じゃん
0427NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 02:28:36.67ID:S46R9xnM
>>425
アフィカス
0428NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 02:58:19.85ID:lyitlxdJ
>>415
奥歯抜いたので頬が痩けたのとアトピーが悪化して顔だけ黒くなった
全裸になった時に体を見たら前と大して変わってないよ
0429NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 03:17:25.59ID:W04O772H
吉岡里帆のインスタ銀杏BOYSになっててわろた
0430NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 06:11:17.86ID:B8QI6g/2
武道館の時、開演前はガガガ、サンボ、コレクターズの花が銀杏BOYS名義になってたのにライブ終了後に銀杏BOYZ名義になってたのは結局わざとやったん?
0431NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 09:12:00.53ID:ycAgWTCG
スタッフが間違えただけだろ手間かかるし
0432NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 13:27:13.19ID:UoB2wtUr
もう15年以上一緒にやってるバンドなのに未だにBOYSwww
0433NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 13:36:38.44ID:CuJSgIOW
そんなバンド世界中に腐るほどいるのに何を今更草生やしてるんだこのアホ
0434NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 14:30:26.71ID:2YJI3Owc
武道館、グッズの売り上げえぐかったと思う

最後新曲で終わりたかったんじゃないかなー
もしもで終わる予定じゃなかった気がする
0435NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 14:51:55.62ID:c+FmoieM
セトリの紙みたけど、もしも終わりであってるよ
もうおわりっていうのは峯田の芝居だと思う
0437NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 15:36:21.75ID:aN4ek2jR
最後に新曲はぜーってえやんねーよwあほか
最後に新曲やる馬鹿いないw
0438NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 15:49:40.61ID:UoB2wtUr
>>434
最後が新曲てのはありえない。なぜなら演奏できない場合があるから
0439NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 16:09:29.69ID:DM3EzDvp
消えてゆく〜とかいう辛気くさそうなやつはボツったんかね
まだあたためてるのか
0440NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 19:12:52.56ID:jmTomOh4
>>424
吉岡里帆めっちゃ可愛い 胸もいい
峯田がブサイクすぎる ただのカバ夫
0441NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 19:39:11.07ID:Mj5/z12r
君の方がブサイクじゃないかな?
0442NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:13.44ID:UoB2wtUr
>>441
まんサーん…w
0443NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 20:20:27.30ID:qEKAd/sA
世にも奇妙な物語見てた時に姉が峯田見て「気持ち悪い男〜」って言ってた…
ふざけんな豚女
0444NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 20:44:23.89ID:kLUEBC3G
峯田歳とったな、、武道館は良かったがなんだか悲壮感があったわ
0445NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 21:45:54.40ID:sLMson/5
イケメンもいつかは劣化する歳だからしゃーない
0446NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/17(火) 23:16:43.44ID:csZK8TDC
峯田イケメンか?笑
0447NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 01:11:12.42ID:6JKxWEnQ
峯田がインスタで昔のメンバーが写ってる動画あげるとか珍しいな
0448NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 03:49:16.59ID:EwAyE1MZ
黒短髪 金短髪 アフロ 伸びアフロ ストパー
マッシュ 長髪 金メッシュ 金長髪 長髪ヒゲ
坊主 モヒカン パーマ

あとなんかあったっけ?
0449NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 06:34:19.96ID:zraMsCrR
武道館の峯田座ったり寝たりばっかりだったからね
マジで歳とったなって思った
0450NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 07:59:04.64ID:XdSRw3Kk
>>443
今の峯田は初見で見たら客観的に見て変
ミヤジの影響受けてるからキャラまで不思議ちゃん化してるし
内弁慶なとこまで影響受けなくていいのにw

武道館という記念日に無視はできないかもしれないが旧メンが来てたのは良いな
楽屋とかで会ったとしたら村井以外は脱退以来じゃないか?
0451NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 08:25:13.41ID:r8Ukdvo5
吉岡は佐藤健に食われたけど峯田にもチャンスあるかな?
吉岡世代だとあんまりゴイステとかは縁ないだろうけど
0452NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 09:55:56.37ID:hYLdjTO0
>>448
2010年あたりのパーマかかってんだかかかってないんだか微妙な髪型
0453NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 11:33:12.56ID:qfWq5Zgs
>>451
一瞬共演した位でチャンスあったら吉岡も体幾つあっても足りないって
0454NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 12:17:45.38ID:wZx9xqdL
おっぱいよかったよね
柏木さんの上位互換だね
0455NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 12:21:32.96ID:tU1dg+Oc
武道館の日にスレ立てしてこのスレタイw
物凄い愛とdisだね
褒めてやる
愛してるよ銀杏BOYZ
0457NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 13:30:52.32ID:fDxrVXka
>>453
共演は2回目だよ
前にTシャツのモデルしてた
吉岡さんはブルマで、体育倉庫で撮影してたやつ
まだ彼女が今より売れる前かな?
0458NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 13:41:43.70ID:ShRQXQyW
>>455
前スレ主とかがクソだっただけだぞ
0459NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 14:21:53.67ID:2bvQ0q0G
>>449
体力づくりしないからな
ボーカリストならそれくらいはしてほしいわ
0460NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 14:46:55.59ID:GL/GiIYu
長渕じゃあるまいし
0461NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 15:19:21.57ID:og8Xf0lQ
ラーメン食って体力つけてるゾ
0462NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 17:07:32.49ID:r8Ukdvo5
>>458
立てたの同じ人間ですが
0463NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 17:41:20.16ID:qPflVlTw
武道館、峯田の声量もの凄かった!!昔のライブの声聞くと全然今の方が歌ってるって感じです!
0464NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 18:24:50.45ID:zq0Vwm9n
一時期に比べたら全然声出てるし頑張ってると思うよ
0465NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 18:43:19.79ID:jfMqX23p
またシネマかよ

アルバム出なそうだな
0466NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 18:58:30.53ID:MACCO7wn
本人にアルバム出す気あるならシングル3枚ポンポン出したみたいに余裕で出せるだろ
やる気があるならな
0467NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 19:15:51.23ID:5xAwJqrV
一気に老けたのは多忙だからか?映画にドラマにライブにって一体どうしたんだ
0469NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 19:33:12.96ID:7W6XVTdy
>>457
知ってるわw
0470NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 20:28:54.10ID:Acr6HYJl
>>458
隔離スレ主 お前はしつこい笑
自分のスレに帰って1人で自演してろ
0471NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 21:56:49.80ID:TdfJjA9y
>>466
シングル3枚中純粋な新曲は2曲だったけどな
0472NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 22:08:10.96ID:zq0Vwm9n
それでも俺は骨が一番良かったな
あむあむしたいなんて峯田らしい
0473NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 22:26:28.86ID:ShRQXQyW
>>462
立てた奴は前スレからのテンプレ変えてるから別人やぞー
0474NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/18(水) 22:28:24.74ID:ShRQXQyW
>>470
おまえほんとしつこいなあ
誰かに恨みでもあるの?笑
あ、前スレ主さん?!
0475NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/19(木) 06:31:24.69ID:H4WjvscR
>>474
隔離スレ主 乙w
0476NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/19(木) 08:18:25.43ID:uhbYTACT
もう誰でもいいからw
次もイカした愛とdisなスレタイよろ
なんかグッとくるしさすが銀杏ファンて思う
0477NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/19(木) 08:21:45.62ID:SIVtBQ+C
>>473
立てた俺が言ってるんだから間違いない
隔離スレ主のお前が目障りだからテンプレ増やしただけ
0478NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/19(木) 08:23:40.96ID:OKNcupZQ
スレ主の話とかどうでもいい
0479NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/19(木) 09:19:31.72ID:yNONHJRM
スレ主も椎名も西川もどうでもいい
銀杏の話しろよ
0480NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/19(木) 09:56:48.45ID:SIVtBQ+C
そうだな申し訳ない
0483NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/19(木) 10:15:37.82ID:OODMvBtI
キリキリの企画ライブであびちゃん酒飲みまくってた
0484NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/19(木) 10:24:58.64ID:L98VoXez
銀杏の話すると 椎名ちゃんと峯田2ショットで写ってるぞ
峯田嬉しそう
0485NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/19(木) 10:35:03.34ID:Dc9A0sEg
最近峯田丸くなったよね
峯田も美人だとニヤニヤするからわかりやすい
おばさんには塩対応だもん
0487NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/19(木) 13:53:21.72ID:IbC9bzFJ
>>484
字読めないのか?銀杏の話しで頼むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況