小沢健二 127 【ワッチョイ有】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 1721-AM55)
垢版 |
2017/10/22(日) 08:46:26.97ID:5cw3ciwz0

公式サイト 『ひふみよ』
http://hihumiyo.net/
tumblr 『オーセッタカーエネブットネット』
http://ozkn.net/
ユニバーサルミュージック公式サイト
http://www.universal-music.co.jp/ozawa-kenji/

前スレ
小沢健二 126 【SLIP無】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1507218334/

次スレは>>970以降で
スレ立て時は1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 1633-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:35:16.02ID:S5k3Ieyj0
外は雨 流れ 今も続く
朝からの雨模様
0003NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1633-+89/)
垢版 |
2017/10/25(水) 09:34:57.49ID:gmNPY9TT0
枯れ落ちた木の間に空が開け
0005NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1633-+89/)
垢版 |
2017/10/25(水) 09:37:48.07ID:gmNPY9TT0
過去のビデオ作品
なんでDVDにしないかな
0006NO MUSIC NO NAME (ササクッテロロ Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/25(水) 13:04:06.42ID:/l92zYSAp
刹那の、いちょう並木ってvillageビデオと違うちゃんとしたマイクだよね
録音残ってるなら映像と共にリマスターで観たいな
0007NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6b33-S+ev)
垢版 |
2017/10/26(木) 08:04:18.82ID:VnR1g07N0
フジロックの歌唱は下手すぎるな
0008NO MUSIC NO NAME (ササクッテロロ Sp9d-S+ev)
垢版 |
2017/10/26(木) 13:36:38.72ID:U9JXIYaSp
過疎?
0010NO MUSIC NO NAME (ササクッテロロ Sp9d-S+ev)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:38:25.88ID:3Hl7wsufp
villageの始まり方いいよな
歌詞が追加になってる曲もあるし
服部さんらもいるし
天使たちのシーンは名シーンだし
音以外は完璧なんだよな
0013NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6b33-S+ev)
垢版 |
2017/10/28(土) 06:43:50.91ID:5wx/IYoT0
>>12
忘れてた
裏で絡んでたのね
0014NO MUSIC NO NAME (ササクッテロリ Sp9d-S+ev)
垢版 |
2017/10/29(日) 06:54:58.28ID:6t1mHhnXp
雨男だなあ、小沢
0015NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a1cc-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:22:45.90ID:zEka1MWU0
しかし満島とか二階堂とかまたいい感じのところとつながるなぁ。
0017NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6b33-S+ev)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:42:04.05ID:TXFNkzgy0
よく知らねーけど林檎は交友関係ひろいのか
0018NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a1cc-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:23:16.05ID:zEka1MWU0
誰か今の小沢周辺の人物相関図書いてくれ。
昔小沢本とかによく載ってた渋谷系相関図みたいなやつ。
0019NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6b33-S+ev)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:04:24.05ID:TXFNkzgy0
>>18
交友関係とかはよく知らない
0020NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a1cc-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 08:22:29.85ID:0Va65Lga0
タブゾンビも林檎人脈ぽいね。
一十三十一はどういうツテなんだろうか。
アルバムとか聴いて気に入って自分から直に声かけたのかしら。
0021NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6b33-S+ev)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:46:13.79ID:MQYwC6c20
タブゾンビ知らなかったけど、
songsすごくよかったなあ
0022NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6b33-S+ev)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:35:25.48ID:MQYwC6c20
ええ写真や
http://hmh.tokyo
0024NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a1cc-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:26:29.60ID:0Va65Lga0
>>22
オザケンちょっと照れ入ってるな。
首席ならもっといかないと。
戦場のボーイズライフの頃の王子コスプレセルフカバーとか。
0025NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6b33-S+ev)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:06:55.40ID:MQYwC6c20
今回の滞在でレコーディングしてるのかな
0026NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a1cc-7D0c)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:14:43.39ID:8ox2TSoV0
しててほしいねぇ。
0027NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 41bd-S+ev)
垢版 |
2017/11/01(水) 12:09:44.86ID:8LnbvCqi0
滞在先はホテルかウィークリーマンション?実家?
0028NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a1cc-7D0c)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:01:17.30ID:8ox2TSoV0
鎌倉のボーちゃんちの近所に定住したらいいな。
オザケンはどこで子育てするのを正解とするか。
0030NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd9f-8tqG)
垢版 |
2017/11/11(土) 08:41:39.31ID:sKGwOZCLd
>>29
モテキの大根仁が監督だけど彼は思いっきりフリッパーズ&小沢のファンだよ
インタビューやSNSでしょっちゅう小沢の話をしてる
この映画に小沢本人が絡むかどうかは知らんがタイトルは意識的に引用してるね
0031NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff33-4d36)
垢版 |
2017/11/11(土) 09:59:54.29ID:gvyTAAfh0
紅白って出る人、いつ決まるんだっけ
0033NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ df8a-WWgg)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:55:32.35ID:41vOL1Ky0
途中で投稿しちゃった
シナモンの転調のとこ、ムーンライダーズの「夢が見れる機械が欲しい」を思い出すなと
0034NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f9c-4gwp)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:17:25.25ID:AI4peJcg0
あの転調が効いてるよね
コーラスが良いんだ
0035NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff33-4d36)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:24:46.43ID:qOZuquUx0
>>31
もうすぐじゃね?
0040NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sadb-2DDP)
垢版 |
2017/11/25(土) 06:41:25.52ID:CHlDPYM1a
向こうのスレまともに機能してないのでage
0041NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0733-baoY)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:24:36.70ID:lUlPyEjX0
まあ、なんかあっちのスレ無茶苦茶なことになってんな
みんななんであんな環境の方に書き込みたいのか不思議だ
0042NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0733-baoY)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:27:14.99ID:lUlPyEjX0
今日のゲリラライブ
https://matome.na ver.jp/m/odai/2151169018016805801
↑NGワードにひっかかったのでアドレスは繋げてくれ

ゲリラライブをした郷ひろみは書類送検されて取り調べられたが、小沢ははたして・・・
0044NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ df9c-lrN+)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:06:10.31ID:M6fTKfbN0
(∩ω∩)


(∩ω・∩) チラ


(∩・ω∩) チラ
0045NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f33-iYYE)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:40:21.21ID:AGeFIk1q0
宇野はなぜ下北にいたんだろ
情報あったんか?
0046NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0733-baoY)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:17:54.95ID:8ezB2HZ20
やっぱりそうじゃないかな
大山さんとか宇野とか、熱心に発信してくれる人には小沢は優しい
もちろん、そうやって恩を売っておけばよりいっそう褒め称えてくれるだろうという計算もあるだろう
0047NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f33-iYYE)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:00:41.36ID:AGeFIk1q0
小沢、カツラっぽさがすごいな
0048NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f3e-h3vD)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:00:58.66ID:puDJRsaU0
鹿野もいたみたいだね
宇野は警察沙汰になったかのようなツイートしてるけど実際は全然問題なかったらしい
0050sage (ワッチョイ 673f-zoBB)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:16:45.93ID:tTKRecQQ0
本って発売日前日にあるかなあ
0051NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f33-iYYE)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:52:54.29ID:AGeFIk1q0
>>48
そうなんだ
ま、いいとしして許可とる常識くらいもって欲しいな
0052NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 07bd-qVA9)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:01:56.01ID:uDJlv8w20
>>46
大山は小沢を私物化しすぎたから小沢本人からの情報はもう来ない
大山だけさん付けしないで鹿野もさん付けしてよ
鹿野の方が付き合いずっと長いでしょ
0055NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f33-iYYE)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:38:43.76ID:PaRgjefX0
>>53
なら警察きてなんでやめたん
0057NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f3e-h3vD)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:24:24.69ID:+qF3qOfI0
>>55
だからそれが宇野のミスリードっぽいのよ。ライブの1時間以上前から撮影してたらしいし
目撃者のたくさんのツイートがある中で宇野以外で警察に止められたかのように書いてるのはいない
警官が話してたのはスタッフじゃなくて、どうも撮影してること自体が気に入らない奴に呼び出されたように見えたと。
単にもう撮れ高あるし人増えてきたしお開きにしますか、みたいな感じで和やかに終わったってさ

宇野も「ポリスメンが来て終了」としか書いてないから「ちょうど終わったタイミングで警察が来た」
と言ってるだけとも解釈できるけどそのあとに
「パトカーまできたよ」←来たのはライブが終わったあと(目撃者談)
「POLICE JAPAN、激おこ」←激おこポリスなんていなかった(目撃者談)
なんて書いてるからミスリードを疑わざるを得ない
君は「警察に止められた伝説の路上ゲリラライブ」を捏造したかったんですかいと
0059NO MUSIC NO NAME (オイコラミネオ MM2e-aJJa)
垢版 |
2017/11/30(木) 03:02:31.37ID:bD5zkysUM
スタッフは最初歩道の外に出ないようにギャラリーを誘導して自分も歩道に入れたけど背後のギャラリーの増え方から車道に人出てたんだろうな。それでクレーム入ったかも
0060NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ea33-zxLK)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:13:52.73ID:vTnyOu3f0
所詮、人のこと書いて金儲けしてるだけで、アーティスト気取りの宇野が考えそうなことだな
そりゃ警察沙汰のが注目浴びるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況