X



Toshl(TOSHI)252
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/13(水) 19:49:43.04ID:rvWAhOCp
※次スレは>>950が立ててください。立てられないときは速やかに報告。
※乱立を避けるために宣言してから立てること。
※スレタイは「Toshl スレ番号」かつ、テンプレ改変がないもの。
他は嵐が立てたものと見做し、削除依頼を出します。

【注意事項】
・sage進行推奨
・女ネタ、ファンネタ禁止
・不毛な言い争いは避けましょう
・FCや有料サイトの情報は禁止!
・荒らしや煽りは徹底放置。相手をするあなたも荒らしです
・次スレは>>950が立ててください。立てられないのにふんでしまったら、自己申告してください

◆Toshl Official HP
http://toshi-samuraijapan.com/
◆Toshl Facebook
https://www.facebook.com/ToshlOfficial
◆Toshl Instagram
https://instagram.com/toshl_officia/
◆Toshl CRYSTAL ROCK チャンネル
http://t.co/NlFdyQfRH0
◆X JAPAN CHANNEL
http://t.co/6Nx6Hh4DRF

鯖落ち、規制、荒らされた時の避難所はこちら
TOSHI(Toshl)スレ2 したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25257/1439643739/
女ネタ、ファンネタはこちらで
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510555788/

前スレ
Toshl(TOSHI)251
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1511603796/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0851NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/27(水) 21:11:16.32ID:69tNGRdW
トリュフ塩とかこだわるくせに壊しちゃうからだめw
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/27(水) 21:19:54.06ID:57ZXVMEb
おっさん達に餅つきとかハードだよw
自分トシ達よりは若いけどボーリングした次の日でも体中筋肉痛でボロボロになるのに
餅つきだったら確実に腰に来るわw
0853NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/27(水) 22:31:31.46ID:JzfuxcTk
健康情報なんて何が正しいのかわからないね
玄米菜食で肉は悪みたいに言う医者もいれば
糖質を制限して卵、肉、乳製品中心の食事を進める医者もいるし
健康オタクなスギだから情報が誤ってるかもしれないのに徹底しちゃってるんだろうな
0854NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/27(水) 22:42:33.65ID:s14nHgMm
>>824
影山ヒロノブ、めっちゃ合いそうw
0855NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/27(水) 23:24:56.78ID:Gih4YSof
みんな知らないかもしれないけどスギってめっちゃ短気なんだよ
昔LUNA SEAメンバーに怖がられていたのを覚えてる
いつか忙し杉てキレないか心配してる
0856NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/27(水) 23:49:14.85ID:pPgvxoZA
アルバム出さないYOSHIKIにキレてくれ
0857NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/27(水) 23:50:36.75ID:UjvjqAYo
>>855
LUNA SEAのwishのギターソロでギター鳴らなくなってギター遠投したの覚えてるw
0858NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 00:21:38.29ID:O6OWG9Gf
ラインスタンプの売れたいバンドマン復活してた
幸運を祈るが笑える
0859NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 00:55:58.99ID:zY2RpsX8
>>856
アルバム出ない=バンドの売り=金
だからキレないよXでは
0862NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 02:40:18.56ID:h0OO9f34
>>860
Toshlはシダ臭がするから
lエルを嫌い、TOSHIを好むトシ婆は多い
もっとお勉強しなさい
0863NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 05:54:36.85ID:TAtE6Wlq
シダ臭なんてしねーよ
頭おかしいんじゃねーの
0864NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 06:01:24.46ID:TAtE6Wlq
トシが脱会後あのToshl表記にしたのには新たな出発の意味もあるんだろ
今はToshlとしになってるしな
0865NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 06:49:12.48ID:2hey9gHr
勝手にシダに名前替えられたとか妄想してるのかな
Toshlになった経緯も知らないアンチの婆さんがもっとお勉強してね
今だにスペル間違いで記載されることあるけど加減Toshl表記で浸透してほしいね
0866NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 06:52:27.83ID:2hey9gHr
加減じゃなくいい加減にの間違いね
一般の人にはほとんど浸透してないよね
0867NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 07:28:57.74ID:M00TD6dt
加減なんて言い方してるのいるんだな
なんでも省略すればいいってもんじゃないよ
0869NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 08:11:30.10ID:sVHJ6HtT
ほんと加減にしてほしいよねー
それがいやで龍さんになるのかも
0870NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 08:31:20.49ID:lB5zw6Yh
わりとガチな共同体らしき人でもiでコメント入れてる人多いし逆に一般人でもきちんと表記してくれる人たもいるから個々の性格の違いもあるのかな
とりあえず企業や業者は仕事だからきちんとしてもらいたいけどね
0871NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 08:36:05.04ID:e9KhHU28
どうして突然、龍玄にしたの?
0872NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 08:37:58.28ID:lFe0Zub4
Toshlから Toshlとしにした時期に何かが自由になったんだと思う
0873NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 08:39:48.57ID:sVHJ6HtT
ころころ名前変える人は怪しいと思われるよ
GACKTやSUGIZOとか
0874NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 08:41:34.88ID:+Zuwlc3Y
>>871
もしかしてToshlの利権は運営一家ににぎられてもう捨てる気だったりして...
0875NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 08:56:21.64ID:LCmJd8nu
シダ憎しでトシは大手事務所に所属しろ・すればいいって力説する人いなくなったね、、、
共演断られてることトシ本人から明かされてCDも売れなかったせいだろうけど
0876NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 10:08:52.92ID:2hey9gHr
Toshlとしといい龍玄としといいとし髭ローガンといい
ネーミング付けるの好きだねw
オールナイトニッポンにもとし髭ローガン登場
0877NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 10:18:50.37ID:7U3PqqGe
名前を変える時って何か新たな変化がある時だと思うし
それがいい方向に向かってるわけだからToshlとしに変えたのは良かったと思う
もうオールナイトニッポンの収録やったんだね
今回だけ収録は仕方ないけどその後は生放送にしてほしいな
0878NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 10:51:32.04ID:pNjhRtI0
DSのTシャツのサインはToshlかとしがいいな。Toshlとしでもいいけど
あとスタッフパスだけは当たりたくない…
0879NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 11:51:07.80ID:ruWglOan
Toshlの新たな出発って、TOSHIが使えなかったためのあの当時の口実で、今はもうToshlでなくて良くなってる
自分はTOSHIが使えるならTOSHIを使ってほしい
Toshlて変
0880NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 12:30:15.66ID:wKRD3p5J
スタジオっぽい場所にローガンわざわざ連れて行くなんて少女みたいな行為だ
大丈夫かな
0881NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 12:44:05.16ID:xzwVnvf8
Toshlで仕事も充実し幸せ更新中なんだから下手に名前いじる必要がない
龍玄やTOSHIにして何もかも上手くいかなくなったりしたら、、、
0882NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 12:58:35.29ID:3Q9q/nK+
>>880
ちょっとそれ思った
人形が館山の代表的な遊びだったりして
ヨシキもムーミン持ち歩いている
狭い地方の伝統的な遊びかもしれない
三つ子の魂〜
0883NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 13:06:16.95ID:7U3PqqGe
まあMr老眼はインスタ写真撮るためにネタで持ってきたんだろうけどね
初回はよそいきで固い感じになるのかなと思ったけど
パタがゲストだから終始トシが笑い転げ笑い転げてる感じになるんだろうな
また未出のXの話聞けそうだし楽しみだわ
0884NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 13:37:58.00ID:ZigqCZBz
>>875
過去がアレとかまだ怪しいとかの悪い意味で共演断られてるんなら、むしろ大手事務所に所属してほしいって感想になるやろ
シダ一家歓迎してる奴なんかいない

歌唱力に差があるとかいい意味で断られるなら知らん
0885NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 13:45:22.09ID:FLwiLil5
>>884
怪しい人を大手はなかなかとらないでしょ。売り上げにだって厳しいし。
吉本に小室が一時在籍してたけど思ったほど売れなくて契約解除になった。
今の状況歓迎してなくても簡単にはいかないよ
0886NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 13:53:00.78ID:0IfYCmtd
コラボ相手がレジェンドとの共演で緊張でブルブル震えて散々な出来だったり緊張から泣き出したりするの見てると
テレビで醜態さらしたくない緊張に耐えられないっていうお断りがあるんだろうなとは思う
0887NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 14:05:16.54ID:3Q9q/nK+
キリショーよくやったなあ
芸能界に残るな
0888NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 14:24:33.54ID:a+sONYSU
>>874
TOSHI = マサヤが権利保有
Toshl = シダが権利保有
0890NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 16:16:57.83ID:SBj0bH1P
>>889
ひらがなは単にふりがなみたいなものじゃない?
それで作詞作曲してないしまだ利権とかない気がする
0891NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 16:39:49.44ID:0IfYCmtd
稲葉さん喉やられちゃったみたいだね
ライブ中断するくらい酷かったらしい
トシは常に喉酷使してきたけどライブで声出ない時あったり調子悪くても最後まで歌い切るからな
VJSの時はあのアートオブライフとかやるくらいなら中断してほしかったけど
0892NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 16:42:51.64ID:gzgGsZBW
稲葉さんがどれだけの状態か参加してないからわからないし
トシの不調のレベルと同じとは限らないんじゃない
0894NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 17:29:12.38ID:KGGLQWAS
>>891
事情が分からないけど風邪引いたかなんかで一時的なもんなんじゃないの?
寒くて乾燥してて喉に良くない時期だし
0895NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 17:32:38.91ID:RL4k1KdT
バックアップ用に○ニーのコンポ買ってきた
タイマーでラジオをUSBメモリに録音出来るやつ
メイン録音はPCでRadikool録音
これで来年のANNは安心
0896NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 19:11:36.32ID:6l+3b8mK
稲葉はプロ意識高いからVJSのTOSHIみたいに声出なかったら中断だろうね
声出ないくせにニコ生やったり歌えなくなると客に投げまくる
プロ意識低くて客をなめてるTOSHIとは違うからね
前哨戦の紅の丸投げなんて金返せレベル
0897NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 19:12:51.89ID:6l+3b8mK
ロンギングの泣き芸丸投げも酷かったね
稲葉はあんなことやらない
0899NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 20:48:02.53ID:a42yuclz
で、B'zさんは返金したの?w
0900NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 20:49:00.29ID:a42yuclz
KBTITさんが許さないと思うけど
0901NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 21:02:42.46ID:y/NOETdu
だっぺはヨシキ結婚宣言以来お熱をあげてスレにもどってきてる
0902NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 21:29:24.81ID:M00TD6dt
今日のB’zはFM802のイベント出演だから返金なんて無いよ
0903NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 22:25:45.97ID:aRIQEG5O
連投してるのだっぺかw
0904NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 22:27:45.02ID:THVEAPDZ
>>902
入場料金発生してるしボランティアではないし当然出演料貰っているんだけど?
0905NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 22:29:37.05ID:UPtijVEU
稲葉とかどーでもいいしスレチ
0906NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 22:36:30.68ID:Wgnun/ti
だっぺじゃなくてヒデ婆でしょ
いつも本スレでも同じようなディスリやってるし
稲葉さんよっぽど調子悪かったんだね
ボーカルの不調でライブ中止とか聞いたことないな
0907NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 22:39:14.70ID:dQlwo/xr
いやだから稲葉さんの話はスレチだってBBA
0908NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 22:40:00.24ID:gzgGsZBW
ボーカル不調でライブ中止なんてよく聞くけど
0909NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 22:40:45.05ID:mqzAf3q2
>>875
>>884
コラボ断ったの誰だったんだろう?
HOHと切れてからコラボした人って思い付く限りでいうと
京と川畑ーと千賀と岡村?あと誰か居たっけ?
演奏なら割とメジャーどころだとスギゾーとか人時さんとか真矢とやもちゃんのシンヤ
あとビジュアル系の若い子達か
小瀧君とカット君は今やレギュラーっぽいね

なんか誰とでも普通にコラボしてる感じだけどね
やりそうでやってないのは隆一とテルかな
0910NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 22:42:52.85ID:M00TD6dt
>>904
アホか。主催者がやることをなんでB’zがやるんだよ
それに中止したんじゃないぞ
ライブを再開して歌い切ってるんだ
有り得ない難癖ほざくな
0911NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 23:36:34.25ID:v5MPUn7k
コラボは本人というより事務所が断ってるっぽくない?
0912NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 23:45:45.75ID:iOgNe0tp
うん言い方的には事務所からNGて感じだった
歌手としては力量違えど一緒に歌えるなら歌いたいと思いそう
てか断られた話も直接トシにいくんだね
そういうの聞くたびに自責の念に駆られるのかなとか考えると応援したくなる
まだ沢山過去を背負ってるんだなと
0914NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 00:17:11.77ID:dbbMyLkk
トシと共演したら
幸せになりましょうってクリスタルジュエリープレゼントされて
変な世界に連れて行かれそうだから
他の事務所に警戒されるのは当然ね
自分の事務所の大切なアーティストを怪しいトシには近付けたくないからね
0915NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 00:34:04.50ID:WVjpplN9
煽ってんだか本気なんだかよくわかんないけど
相手が断るってのは過去の話があるからじゃねーよ
ちゃんとニコ生見てたのか?
新人が大御所に誘われたけどおいそれとはってニュアンス
今更HOHとか言ってるのは真性のバカだな
0916NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 00:41:07.79ID:VaPaZZCQ
>>915
ちゃんとニコ生見てたけど濁して言ってたからどちらとも捉えられる言い方だったよ
自分の歌が上手いと言いづらいから濁してるのか自分の過去の関係と言いづらいから濁してるかわからなかった
多くの人は前者で捉えたみたいだけど。
新人が〜って何の話?コラボ断られたりするんですよって言ったけど新人がどうとか話出たっけ?記憶が曖昧
0917NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 00:46:53.51ID:HPONIvMi
>>915
話濁してたからどちらにもとれる感じだったけど…
0918NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 01:14:23.17ID:QnqmaKpl
自分は過去があるから悪い意味で断られるのかと思ったけど、コメント見ると良い意味で捉えた人多かったと思う
真相は闇
0919NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 01:17:57.19ID:WVjpplN9
そんな過去のブラックな話をトシちゃんでいちいちするかよ
トシラブとかって結局トシのこと一番信用してないんだよ
なにがToshloveなんだか
0920NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 01:20:49.65ID:PBZyQBOq
実際のところ、コラボってそんな簡単に話は進まないよ
昔、レコード会社に勤めてたんだけどメジャーに属してるアーティストだとレーベルが違うとかなり難しいのが現実
0921NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 01:37:39.30ID:QU+oWuU1
好き嫌いとかでやるやらないを決められる訳じゃなさそうだね。
自分はアラサーだけど首に横線が2本くらいあってToshIと並んでTVに映りたくないから依頼が来ても断ろうと思ってる。
0922NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 02:14:43.22ID:RnXuj7Yo
>>919
トシを信頼してないんじゃなくてトシを大好きな自分が大好きで
お母さんきどりなんじゃないの?w

>>921
何じゃそりゃ
依頼が来る可能性があるとは思えないけど
0923NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 07:16:10.50ID:0v3fh/zP
>>919
読売新聞に掲載された時過去の訴訟話してたじゃない
としちゃんだから、トシラブだから話せるって。見てないか。
0924NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 07:31:09.59ID:HPONIvMi
>>919
信用するしないの話じゃなくて、いまだに世間では洗脳のイメージを持ってる人もいるわけで、それを嫌がる芸能事務所もあるのではって事でしょ。
トシラブだからって盲目にならなくてもいいんじゃないの。
0925NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 07:38:49.83ID:q2WBoiO2
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/japanwhale92
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/heath_taiji
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/xxxtaxy
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/raiya7021

↑全部同一人物

大昔からX JAPAN 安室奈美恵 長渕剛 ゆず 氷室京介 boowy などの
wowowや民放テレビで放送された番組をDVDやBlu-rayディスクに焼いて
ヤフオクにて売りさばいている 半端な量ではない 数百万は売り上げている

↓へ通報しよう
http://www.tv-copyright.jp/offer/index.html
0926NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 09:30:23.64ID:1Kdux+lC
人間性までトシラブってわけじゃないんで信用の話とかめんどくさい
そこまではついていけない
良い声で歌ってくれたらそれでいいよ
0927NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 10:17:55.75ID:207lweFY
>>926
これ
トシが誰かと結婚したら
手のひらを返したように離れていく
盲目BBAが目に浮かぶよw
距離って大切
0928NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 10:22:38.98ID:t6R4Azm6
FCは入っているけど、トシラブトシラブ言うのに嫌悪感感じる
としが言い過ぎるのも違和感あるし、ファンがとしちゃん以外のニコ生コメントにトシラブと書き込み過ぎるのも何か違和感

ルナシースレーブも見ている
スギのニコ生で「トシラブです」「トシラブでーす」とかのコメント嫌がられてたじゃん

グループ団結とかは怪しまれるし、内々だけにしたほうがよいと率直に思う
0929NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 10:30:07.66ID:207lweFY
いつも「hide婆」言ってるBBAが一番ヤバいよ
あいつ夢と現実の違いが理解出来てない
0930NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 10:37:29.72ID:GB1m1vag
>>928
スレイブから嫌がられてたのはトシ以外のアーティストが喋ってる映像の時にまだ?とか早くトシだしてとか空気読めない発言していたからじゃなかった?
あれは流石にひどいと思ったけど
0931NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 10:41:02.48ID:DALuyinm
>>928
分かる。トシラブって言い方、気持ち悪いと思うし言わない。正直いい年した大人が恥ずかしいと思う
ソロではなくてXから入ったライトファンだからかもしれないが、この頃かわいい系に寄りすぎてる気がするし
チャンネルも一応TSは予約するけど、見ないことも増えてきた
最近いつでもつけてるジュエリーも貧相だからせめてテレビの時はやめればいいのにと思う。変な宗教信じてるみたいに見えるw
こんな書くとアンチって叩かれるかもしれないけど、トシの声は世界一だと思ってます
0933NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 10:46:59.99ID:QnqmaKpl
Toshl以外のニコ生は見ないから知らんかったけど、杉様のとこでもあのノリ持ち込まれたらうざいわな
ヨヒキ婆がとしちゃんでよっちゃんよっちゃんうるせーのも同様
どっちも巣から出んなよ

最近のとしちゃんはメール読みすぎて面倒くさい
ファンの感想は1通でいいわ、大体同じような感想なんだし
ファンの近況とか1ミリも興味ない
Toshlの近況や裏話が聞きたい
0934NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 10:47:02.98ID:qLLxxB4f
Toshloveはファン以上にトシ本人が気に入っている
ANNでも恥ずかしげもなく使ってくるだろう
0935NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 11:21:17.79ID:027t7zeJ
>>929
お前がここで自演で暴れるとすぐわかるんだよhide婆
0936NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 11:35:31.79ID:drExwH8C
本当にこのスレって同じようなネガレスが一気に沸く不思議なスレだよね
今日はトシラブ呼び叩きか
0937NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 11:39:44.83ID:DFievD6v
そうそう。なによりもToshIが気に入ってるんだよね、トシラブを
だからファンを叩くのは筋が違う
叩くならToshIのセンスだよ
全てはToshIのセンスから発してることだ
それを直視せずにToshIを叩きたくないもんだからファンを叩いたりシダのせいにしたりw
ぶっちゃけ、ToshIのセンスが悪いだけのことなんだよ
0938NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 11:52:07.39ID:drExwH8C
単にトシとトシラブが楽しくやってる事が気に食わない輩が言いがかりつけてるんでしょう
アンチじゃないといいながらディスリまくってるしな
0939NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 12:21:09.69ID:jCwwY0ic
>>933
いっぱい来てるから読まなきゃって優しさだろうけどいらないよねw
0940NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 12:33:04.64ID:HSNDw4gY
>>933
うん、いらないよねw
最初のおふざけもなかなか本題に入らなくて長いと思うけど、あのわちゃわちゃが好きな人もいるんだろうね
0941NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 13:32:30.17ID:1Kdux+lC
>>933
そう優しさなんだろうけど1.2通でいいよ
わかるよわかるんだけどトシが出て空気が変わりましたとか聞き飽きて…
もちろん選ぶ側の問題ではあるんだけど
最近なんだかついていけない。ラジオもあるし2月はとしちゃん一旦解約しようかな
好きでいたいんだ
0942NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 13:34:20.91ID:XdNhZ3eO
>>933
ヒース婆の「ヒースヒースヒース」「ヒース呼んで」はもはやアラシ並みにウザイ、も追加
0943NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 14:00:10.34ID:7tC1mVqM
僕を信用しない人が云々言うけど
高額DS連発したりいかにも怪しまれる名前をわざわざつけたり
ファンからさえ疑われる原因を作ってるのはトシ本人なんだよなあ
ついていける人ほんとすごい
0944NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 14:33:54.52ID:tKGNl1d3
>>937
だと思う
あのヘンテコな趣味がトシそのものだ

声しか興味ない人はそれはそれでいいと思う
最近のX JAPANはドラマ性ばかり褒め称えられてるなかで音楽的な評価は素直にうれしい
割り切って音源、歌番組、X JAPANのライブだけ追ってればストレス溜まらないと思う
ソロライブはトシの趣味大爆発だしね
0945NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 15:01:42.51ID:51zrm3Wj
オールナイトニッポンプレミアムでも冒頭に提供読み上げるのあるのかな
あれ聞きたいんだけどプレミアムでもやるよね
0946NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 15:05:09.20ID:PexaEtor
>>943
それね。原因が自分にあると自分を省みるのも大事だと思う。
とくに金を取ってる側と払う側の立場が違うのだから信頼が大事だし厳しくなって当然。

ヨシキは映画館で客が静かだったのは
パフォーマンス側に原因があるとニコ生で素直に話してたからさすがだと思ったよ
0947NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 17:23:52.02ID:YHThKKrl
また紅だったらサビの高音出るかハラハラする
0948NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 17:25:14.55ID:QYxdcZil
>>945
残念ながら提供読み上げはプレミアムはない
自分も聞きたかったけどね
毎週どんな曲かけてくれるのかも楽しみだわ
0949NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 17:36:03.26ID:tKGNl1d3
エンドレだけでよかったのに
茶の間の一般人にトシのバラード(エバラ以外)じっくり聴いてもらいたかった
0950NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 17:43:07.33ID:YHThKKrl
メドレーだから短めだよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況