X



Toshl(TOSHI)253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/29(金) 21:54:52.77ID:lUWbNoJu
※次スレは>>950が立ててください。立てられないときは速やかに報告。
※乱立を避けるために宣言してから立てること。
※スレタイは「Toshl スレ番号」かつ、テンプレ改変がないもの。
他は嵐が立てたものと見做し、削除依頼を出します。

【注意事項】
・sage進行推奨
・女ネタ、ファンネタ禁止
・不毛な言い争いは避けましょう
・FCや有料サイトの情報は禁止!
・荒らしや煽りは徹底放置。相手をするあなたも荒らしです
・次スレは>>950が立ててください。立てられないのにふんでしまったら、自己申告してください

◆Toshl Official HP
http://toshi-samuraijapan.com/
◆Toshl Facebook
https://www.facebook.com/ToshlOfficial
◆Toshl Instagram
https://instagram.com/toshl_officia/
◆Toshl CRYSTAL ROCK チャンネル
http://t.co/NlFdyQfRH0
◆X JAPAN CHANNEL
http://t.co/6Nx6Hh4DRF

鯖落ち、規制、荒らされた時の避難所はこちら
TOSHI(Toshl)スレ2 したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25257/1439643739/
女ネタ、ファンネタはこちらで
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510555788/

前スレ
Toshl(TOSHI)252
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1513162183/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0216NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:01:33.85ID:/KhVjXqv
>>215
あの言い方からはバンドの苦痛とウンザリ感の本音が出てたよ
0217NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:04:28.11ID:wB7gX8g9
>>216
嫌々感出てたね
たぶんヨシキもヨシキ婆や共同体みんな気づいたよ
0218NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:14:50.99ID:ID4JFa3n
ヨシキに怒りを感じない人はいないよ
ファンでさえアルバムアルバムうるさくアンチ化してるし
いい歳した50代の男がいちゃいちゃするわけない所詮ビジネス仲良し
0219NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:22:36.09ID:wCj77Dxi
トシスレだからもうヨシキの話いい?
どんだけヨシキの事好きなんだよw
0220NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:30:46.56ID:jQwyjzyq
よくあそこまでビジネス仲良しできるのかと逆に尊敬するわ
チューしたり腰に手を回したり
演技派だわ
0221NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:46:09.13ID:Bx0fGDbR
まるで言質とったかのようにX辞めたいと思ってるだのソロだけやりたいだの延々うるさい
頭逝ってるアンチも極端なヲタも同レベル
0222NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:53:59.80ID:JjTqMWll
マスカレイドの歌詞みたときから、こんな日がくると思ってた
トシは素直だからあの歌詞のとおりだと思う
もう演技するのがイヤなんだと思う
もう精神的にXに戻れないかも
0223NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 17:18:35.01ID:I1B7jTR8
ToshIも演じてるけどね
出山利三(52)が本当の自分
0224NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 17:25:18.73ID:JjTqMWll
コーチェラ行きたくないのかもしれないね
0225NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 17:49:54.67ID:BA+Vcok2
ヲタのふりしてわざとらしいな
本スレも自演自演で酷いね
またトシのアンチスレ化してるし
大した事言ってないのに捻じ曲げて誇大解釈であーだこーだ言って頭おかしすぎる
0227NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 18:40:09.22ID:JASrGSbX
トシも失言は控えるべき
何でいまさら全国放送であんなこと言うのかと思う
だれも得しないのに
0228NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 19:03:49.15ID:twjbIHqQ
トシ好きだけど、やっぱXのトシが好きだからなぁ
ソロの方が楽なのはわかるけどさ
0229NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 19:08:13.60ID:fSmojyDw
>>228
私もXのトシが好きなんだよな〜
まあ、アンチの絶好のネタになるから軽口でも失言は控えた方がいいよね
0230NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 19:11:46.67ID:3J94DUtQ
だから失言じゃなくてバンドやってる人のごくごく一般的な意見だって…わからない人には言っても無駄か
0231NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 19:21:06.07ID:fSmojyDw
一般的な話なのはもちろんわかってるよ
でも実際尾ひれがついてネタにされてるさじゃん
だからそういう話はあえてする必要ないって事だよ
みんな粗探しして叩きたくてウズウズしてるんだから
0232NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 19:34:08.14ID:3J94DUtQ
トシはアンチに気を遣って気を遣ってあたり触りのないことだけしゃべってろってこと?
粗探ししたい人=アンチを無視しろって思わないのかね
悪いことしてない人に、そんなことしたらいじめっこにいじめられるからやめなって言うの?
0233NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 19:41:22.50ID:wEpH6FIs
当たり障りのないこと喋るのは芸能人としては当たり前だけどね
良い意味でも悪い意味でも
その辺ヨシキは上手くやってる
0234NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 19:41:43.10ID:5DMRERW/
アンチどうこうじゃなくてよっぴーが怒るよ
ソロでTearsとか歌えなくなったらトシが困る
0235NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 19:44:46.87ID:3J94DUtQ
ヨシキはうまいことやるな〜とは思う、それで騙されてあんだけファンがついてるもんね
でもそういう人が好きならトシじゃなくヨシキのファンになれば良いんじゃない?トシの歌が好きだからって言うのなら、ラジオやニコ生も歌の部分だけ聞いて、ライブもMCを聞かないように耳塞いでれば良いのでは?
0236NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 19:59:52.77ID:OmTffPwy
洗脳星ネタあたりからトシの中でも我慢の限界きたのでは
ピアノの近く寄ったり指示されてボーカルなのに自由ない
SUGIZOもギャラ安く後ろ向きさせられたり納得いってないだろう
0237NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 20:21:14.79ID:BC+O8Qmp
まだこの話題続いてたのか…

バンドとヨシキに献身的に尽くすトシ
みたいな理想像を押し付けすぎだねXファンは
昭和のヤンキー気質なのか裏切りは許さんみたいな感じなのかね
0238NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 20:29:44.37ID:+y6qJHnd
XJAPAN怪しい匂いぷんぷん
信者はATM
0240NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 21:04:02.29ID:Pxy3Rstl
歳とったけどトシラブの中にいたら断トツ一番の美人でスタイルもいいね
0241NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 21:24:50.23ID:OSRynJ2K
トシと何回やったんだろうって考えちゃった
0243NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 21:28:17.27ID:brCpEkAD
>>174
シダ一家大嫌いだけどYOSHIKIも嫌いだからご安心を
とか書くとすぐヒース婆呼ばわりされるけどそれも違うからね念の為
0244NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 21:28:31.46ID:OSRynJ2K
>>237
もうXは終わるでしょ
ヨシキの愚痴聞きたくないしはっきり言ってトシにXは邪魔なだけだと思う
あんな高音歌わないでほしい
0246NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 21:34:42.21ID:Pxy3Rstl
トシはもちろんコチェラ行くよね
0248NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 21:51:51.95ID:j0S1nNEK
コチェラ行かされるんじゃない?
「何ていうフェス?コチェラ?XJAPANさんが出られるようで」とか人ゴトのように行くと思うわ
向こうでは単独行動するだろう
0249NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 22:04:59.29ID:fiuDxvE0
元嫁のインスタ全部左斜め45度の角度の写真でワロチw
0930出演してくれたらめちゃシコ
目のあたりのこじわドストライク
0250NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 22:09:29.95ID:fiuDxvE0
これは洗脳されても仕方がないわw
0251NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 22:11:49.50ID:78gNZkfE
XJAPANさんがという人ごとみたいな冷たい言い方しておいて、ソロでヨシキの歌
自分の歌みたいに自由に歌う、矛盾した行動どうにかならないのだろうか。
0252NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 22:16:46.68ID:e8hxp+Xj
>>251
別に何歌ったっていいじゃない
いい曲だからうたってる。それだけ。
0253NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 22:17:36.60ID:pQVu1Lbv
確かに、イヤならヨシキ曲を歌うべきじゃないよね
なんかかっこよくないな、トシ
0254NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 22:19:27.17ID:Dxk7lO+9
>>230
激しく同意
バンドが好きとか嫌いとかの感情でなく、一人の方が楽だよって言っただけじゃん
実際ソロでやりたいと思っていても、この発言とは全く別次元
0255NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 22:22:06.77ID:e8hxp+Xj
団体で活動したことないの?
バンドの活動は色々大変でしょそりゃ
バンドは大変だけど曲は素晴らしい。
0256NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 22:23:16.11ID:zNvtThxs
もうヨヒキ婆は巣に帰れよ流石にうぜえわ
0257NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 22:33:17.97ID:I1B7jTR8
>>239
いろんなオッサンからコメントきててワラえる
0258NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 22:49:22.99ID:BA+Vcok2
ヒデ婆とヨヒキ婆に荒らされまくってるね
0259NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 23:02:58.47ID:BA+Vcok2
ヲタのふりしてトシはXを辞めたいんだって煽ってるけど
ヒデ婆がトシにX辞めてもらいたいんだよね
常日頃からボーカルチェンジとか解散しろって口癖のように言ってるじゃん
0260NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 23:11:43.85ID:dcmtQW/e
>>251
ヨシキ個人の歌ならヨシキが歌えば?シンガーソングライターになれば?
0261NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 23:23:34.44ID:78gNZkfE
歌ったらだめではなくて、否定しながら歌うのは矛盾してるなあと思っただけ。
0262NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 23:28:11.80ID:7piuFebR
ヨヒキ婆はToshlがYOSHIKIの事どう思ってるか気になって気になって仕方ないんだな
わざわざラジオまでチェックしてToshlの言質とって重箱の隅つついて叩きに利用するなんてご苦労なこって
もしかして暇なのか?
ToshlファンはToshlの活動追うだけで精一杯ですわw
0263NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 23:29:23.60ID:e8hxp+Xj
>>261
XJAPANを他人事みたいって言うけど
YOSHIKI側が全部スケジュールも内容も決めて直前にしか知らされないんだから確定したこと迂闊に言えないでしょ。らしいよとか曖昧な言い方になってしまうわ。メンバーと相談して情報を早く知らせるようにYOSHIKIに訴えてきてよ。
0264NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 23:36:53.96ID:C9uAf7tF
ソロライブでXの歌を歌うのはわかる。
むしろ、歌ったほうがファンは喜ぶ。
でも薔薇桜を歌うのはどうかと思うわ。
なんだかんだヨシキのこと意識しまくってるんじゃないの…
0265NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 23:41:19.90ID:kv2p5SEv
昔録ったものが、長い年月を経て録音機器の進化によって音が合わなくなって使えなくなったから
また録り直し……なんてことを繰り返していたらほんとに、いつまで経っても終わらんな
ハシゴ酒で言ってたのって、そういうことだよね?
0266NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 23:59:13.73ID:vQ0L2zX+
トシがANNで何回「わかる」を言ったかカウントして欲しい
最近わかるわかるって多いよな
川畑やパタとのとしちゃんでもわかるわかる言ってた
すみれちゃんねるのときヨシキに1回「何でわかるの」って突っ込まれてたよな
0267NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 00:06:31.08ID:qoRUzNY1
miwa「学生時代に戻れたらバンド組みたい」
杉「今からバンド組めばいいじゃん」
トシ「バンドより1人の方が楽だよ」
miwa「意見が分かれましたねw」

https://youtu.be/oWLrxAcfOZE?t=2453
0268NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 00:20:00.25ID:b2HjczHl
>>239 トシの元嫁キレイだなぁ
0270NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 00:40:12.82ID:zNn+L2rP
女を見る目ってかなり差があるよな
ブスを綺麗というやつは多い
0271NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 00:59:06.20ID:+nKaqWcs
Toshlに罵倒雑言浴びせながらボッコボコに暴行していた元妻
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d903cda3dac62b4d73ba5400dc6e1bdc/5AED03BB/t51.2885-15/e35/19228060_447284885637826_2467253004093358080_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/54c40991ba5f53e299605ee1b651fd12/5ADF1903/t51.2885-15/e35/20968505_112032056168197_4014554009435111424_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d4d31b469ef24584fd752e238b672409/5AE5A3E8/t51.2885-15/e35/23279416_146548909408607_5024396916322992128_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/994805fba1fb7ccc564044fac63886fb/5AEE3873/t51.2885-15/e35/25038327_368274790287822_575329926069092352_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7bc9eeed8146260a439a65f47e227c1c/5AF9D380/t51.2885-15/e35/26070300_139137086754473_7719917261716193280_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/76a0cf3ce9d9fc199e6bb0c1286979b1/5AE8DF0A/t51.2885-15/e35/26384507_1550437585070438_1096499773369745408_n.jpg
0272NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 01:23:50.81ID:G+KpL6g5
友達の子供を喜ばせるためにマジック披露するとか可愛いな
0273NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 02:00:54.99ID:/byOIHq7
なんか病的・・・
痩せて老けすぎな気がする
0274NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 02:04:33.39ID:72QSLeYf
TOSHIフラッシュバック危機!
0275NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 02:49:59.83ID:vy3NXJkN
>>271
ヒースに見えてくるw
0276NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 04:15:41.00ID:pMhy3bVs
>>272
友達の子供=蘭花と大也=実際はとしくんの隠し子?だろうね
あの曲が浮かんでモヤモヤするね


>JASRACのデータベースを見たついでに,Toshlの方も見てみたんです.
>そうしたら,「蘭花」という曲がありました.
>作詞作曲権利者は士田昌枝です.


Toshl
これはあの、「蘭花」っていう曲なんです。
これは実は、赤ちゃんのお名前なんですよ。
女の子の。
で、そのまあ赤ちゃん・・・皆さん、女性の方今日も沢山いらっしゃってるんで、女性の方ってやっぱり家庭があったりお子さんが居て、それでもこう一生懸命頑張って働くお母さん、働くママ。
ね、子供たちの為にというかね、家族の為にというか、あるいは旦那さんの為に?あるいは自分の為に。

なんかそういう方への応援歌として作られた曲なんです。

一番はその蘭花ちゃんの事を歌った歌詞、そして二番はそこにお兄ちゃんがもう一人居るんですけどだいや君という、そのダイヤに引っ掛けてそのお兄ちゃんの事を歌った、子供たちへの愛を歌った曲ですね。
そして三番は、旦那さんへ向けた、そんな歌詞になっています。
0277NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 06:06:58.11ID:JrU+PYlC
だってトシはもうヨシキが嫌いなんでしょ
曲は良いとも思ってもないくせに客集めにヨシキ曲を利用してきたって過去スレにトシラブさんたちが証言してきてるじゃん
離れてほしいんでしょ?
演技してピアノに行ったり嫌々Xを歌ってきた んでしょ
トシラブさんから脱退をすすめてほしい
お願いだから、もうトシ声でヨシキ曲聞きた くないです
トシのためにも頭も心配だし辞めるのが最良だ と思います
チームヨシキの意見です
アメジストも今後一切お金のために歌わないでね
0278NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 06:12:57.04ID:a6eLJOzI
ヒデ婆自演で暴れすぎ
荒らし方も幼稚で民度が知れるわ
0279NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 06:18:25.29ID:JrU+PYlC
何か間違ったこと言った?
ゆっとくけど真剣
ヒデなんかどうでもいい
曲が廃れていくのが目に見えてるから、それが最悪だから言ってる
トシラブだってヨシキ大嫌いでしょうが
離れた方がお互いのため
0280NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 06:23:00.67ID:GU0BjqiD
>>279
わざと頭の悪そうな文章書いて揉めさせようとするんじゃないよ。
0281NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 06:33:17.27ID:a6eLJOzI
チームヨシキとかわざわざ名乗るか?
わざと守谷のインスタ持ってきていじっておちょくったり自演忙しいね
0282NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 07:49:00.56ID:QXltMRzk
自分では上手くやってると思ってるんだからバカは放置
0283NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 08:30:50.84ID:vZvSwZpH
守谷ばぁば…
孫がいても不思議じゃない風貌だね。
これだけ劣化してよく顔出せるなぁ。
0284NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 08:33:48.98ID:q1Dh3F+X
>>271
ご褒美やん
この口でトシペニをなになにしたのねw
0285NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 08:35:07.09ID:q1Dh3F+X
40過ぎてこの程度の劣化はすごい
うちの嫁とトレードしたいwww
0286NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 08:45:26.69ID:a6eLJOzI
本当にヒデ婆の書き込みは下品で頭おかしいのばかりだよね
0288NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 08:53:51.77ID:0VFcW16a
インスタ映えって知らないのかな?
よく見えるように加工済だからね。簡単に騙されるなよ
0290NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 08:57:37.11ID:IesTsaO2
DSのメスの猛獣の中にいたら唯一人間に見られるレベル
0292NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 09:03:51.01ID:Py0/fW5u
成りすますの得意だから爺のふりして書き込むのくらいお手のものでしょう
0293NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 09:10:10.58ID:M+ztuC2P
なんでこのクソ女逮捕されないの
0294NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 09:12:43.12ID:ECBxaj8I
>>288
これほとんど加工してないよ。
トシインスタの方がなぜかアプリ使って美肌美白加工しまくってる。
無加工の方がかっこいいのに。
0295NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 09:38:27.35ID:0VFcW16a
>>294
インスタ使ってる段階でナチュラルに加工が入る
0296NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 09:48:19.03ID:ECBxaj8I
>>295
言ってる意味がよくわからないんだけど、インスタ使った事ある?
0297NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 10:10:48.92ID:/P4YIRH6
セフレにしたい
トシと穴兄弟になりたい
0298NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 10:42:55.32ID:psCCADmf
インスタ見たけどw
なるほど、こんな貧乏臭いバアサンじゃ洗脳も覚めるわなw
0300NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 10:54:25.86ID:vAxBy/c/
トシから強奪した金で纏った美貌なめんな
0301NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 11:13:58.69ID:Py0/fW5u
15億以上もどうやったら使えきれるんだ
0302NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 11:15:01.90ID:/KYZG0xx
マスクさんの美貌もDSからまかなっているのかw
0303NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 11:19:54.47ID:psCCADmf
もう50過ぎたんだっけ?
カルトという立場だから外見を気にするのは「悪」なのかもしれないけど
もしまだお金残ってるならもう少しメイクとかしないとキビシイよこれ
こんな外見だからトシが芸能界に復帰したとたんに離婚されちゃったんじゃない?
芸能界の綺麗な女性を見ちゃったらやはり考えてしまうからねw
ま、トシも言われてるほど純粋じゃなくて普通のオトコだったのねw
0304NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 11:24:12.87ID:Py0/fW5u
また頭のおかしい事書いてるな
0305NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 11:47:59.94ID:vZvSwZpH
>>285
一般人の50代でももっと若々しい綺麗な人たくさんいるよ…
奥さんにもうちょっとお金かけてあげなさいよw
0306NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 12:05:32.26ID:Py0/fW5u
ナリ爺の書き込みにマジレスしなくてもいいのに
0307NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 12:13:20.96ID:9VuyTi/Z
WANKさんお綺麗48歳に見えない
0308NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 14:04:28.35ID:lZd60Szh
香「ありのままのトシさんでいいんだよ。いろんな装飾を身にまとうことは心を重くするだけだよ。メイクも金髪もいらないじゃない」
0311NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 15:49:11.78ID:Hz5D3w0c
ヨシキが洗脳星ネタで過去を蒸し返すからこうなる
トシ可哀想
0312NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 16:22:21.78ID:WmdCD83e
トシは守谷より20歳若いmiwaちゃんと趣味のお茶で意気投合して楽しそうだから可哀想じゃないよ
濱口とか川畑とかネスミスはゲストに要らないから
トシが気になってる若い女の子をたくさんゲストに呼べばいいよ
0313NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 17:13:17.68ID:6vz6L/6A
相変わらず臭い煽りだねー
0314NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 17:19:44.11ID:q1Dh3F+X
ttps://web.archive.org/web/20160422071930/homepage1.nifty.com/kito/hohcace20070226.html
>被告出山(守谷香)らは湯船の中で被告倉渕に飛びついていくことを繰り返していたが

すまん・・・
想像して勃起したw
0315NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 17:21:14.03ID:9d0j3/yL
ラジオでのトシとmiwaの共通点は
・お抹茶好き
・甘いもの好き
・お酒が弱い


なんか意気投合してたし今度デートするのかな? ww

miwa「実は私もこういうお抹茶セットを持っていて、今日はトシさんからちゃんとしたお抹茶の立て方を学びたいなと」
トシ「いろいろお作法あるんだけど今日はちょっと省きまして…」
miwa「あ、残念、今日習いたかった〜」
トシ「じゃ、また今度じっくりと」
miwa「じっくり、是非お願いします」
https://youtu.be/oWLrxAcfOZE?t=2166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況