X



☆福山雅治vol.137☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/31(日) 20:59:14.28ID:cXLuQtuL
sage進行 (メール欄に半角でsageと入れる)
☆荒らし・煽り・噂ネタ・妄想女ネタ・は徹底スルーしましょう
☆他芸能人の名前を故意に出す荒らし(ID末尾QやI を含む) に反応しないこと!
荒らしの相手をする人間も荒らしの仲間です
・歌詞の書き込み禁止
・会員情報は公式発表されるまで書き込まない

福山雅治公式サイト
http://www.fukuyamamasaharu.com/
ユニバーサルミュージック 公式ページ
http://www.universal-music.co.jp/universalj/artist/fukuyama/


前スレ
☆福山雅治vol.136☆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1504146118/
0561NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/08(木) 21:56:19.53ID:ZPelZ+gX
離婚すると思って応援してるくせにw
0562NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/08(木) 23:08:29.01ID:jk4Ut5mf
まだロバ恵が、芸能界に執着してる事に驚く カッパ寿司のCM新バージョンになってるし、あそこまで書かれてまだ出るって 呆れる
0564NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 00:25:35.81ID:7Z7AI0or
>>554
あほう
福山みたいなアミュ生え抜きの秘蔵っ子が途中で入った星野と待遇が同じな訳なかろ
そこには超えられない大きな壁があるんやで
0565NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 09:23:37.10ID:EMAXhvfz
やっぱり安置って他ヲタもいるんだな
0567NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 14:16:32.38ID:7twv3NVc
コンシェルジェみたいな福山おばさん乙w
0570NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 21:44:07.54ID:1+rvfOwf
工作員とコンシェルジェみたいな追っかけが嘘ばっかり書いてるから
皆まだ癖が取れない
0571NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 22:34:21.14ID:2zU70hYG
離婚すると思って応援してる意地汚いおばちゃん達よりマシだと思うよw
0572NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 01:05:43.84ID:t91rw2yg
今応援してるファンは離婚して欲しいなんて思ってないだろ
アホアンチ
0573NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 01:38:29.21ID:P8/pYU3l
コンシェルジェ並みの追っかけストーカーは思ってるよ
0574NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 12:19:16.26ID:NAnRAzwk
>>572
思っていないよね
同じ人がずっと同じことを書いてるだけ
0575NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 18:53:01.32ID:4ALwnf65
吹石に飽きたのかて喜んでたって
0576NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 00:26:24.93ID:8x3TyLNj
>>552
福山は既に2004年にNHKの朝ドラ 「わかば」の主題歌「泣いたりしないで」やってるじゃん
この曲はチャングンソクがドラマ「メリは外泊中」でI Will Promise Youのタイトルでカバーしてた

星野 源にしても事務所アミューズがちょうど福山が結婚した2015年から急激に ごり押しして売り出したから CDや配信ダウンロードで自社買いしてる疑惑があるけどね
0578NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 09:59:54.07ID:20kBmQkH
生きてる生きてく』TV Ver. with 雅秋&フクラージョ

『生きてる生きてく』アニメ・ミュージック・クリップ TVサイズ Ver.
(うた:福山雅治、ギター&コーラス:福山雅秋、ダンス:フクラージョ)

※“映画ドラえもんの応援隊長の「鈴木 福」くんが、ドードー鳥の「フクラージョ」となって
  、アニメ・ミュージック・クリップでダンスを披露!!こちらも注目!!
0581NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 13:24:37.87ID:8x3TyLNj
ドラえもんと朝ドラとか他のタイアップ主題歌も
CMも大河ドラマ出演も民放ドラマ出演も ごり押ししてねじ込むのがアミューズの常套手段だから
歌手で俳優とその他マルチに活躍する印象操作で福山も星野 源も同じ売り方でディーン・フジオカまで加わる

売れてますよ 勝ち馬に乗って行けと群衆心理を揺さぶるバンドワゴン効果を狙った戦略で
ごり押し人気スターを作るのが上手いねアミューズは

海外戦略でパフュームやベビーメタルやONE OK ROCKの海外ツアーは赤字でほとんど資金持ち出しで本当に成功しているのか疑問
同様にマネージメントしてるセカイオワリもCDが数万枚しか売れなくなってきているのにドームツアーとかやってるし
0582NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 13:49:01.04ID:sPzMw0EH
今はそうだね

福山の朝ドラ主題歌はバーター無し
NHK紅白にすら呼ばれていない
大河主演時もアミューズとは繋がりが無い為にガリレオを担当した脚本家の福田氏から
福山に直接話しを持っていきその後の交渉はプロデューサーや演出家が
事務所ではなくオールナイトニッポンのスタジオに足を運んでる
0586NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 14:45:44.05ID:PR0RJL+s
そういやリリさんが福山君はいつも計算してるけど大事な所で外すよね
みたいな事言ってたなー
私だけはましゃの事分かってますおばちゃん まだいたんだw
0587NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 14:56:30.89ID:ABPhngIX
へー
星野って配信もCDも福山より売れてるけど自社買いのごり押しなんだー
ツイッターのフォロワー数も福山の4倍だけどきっと自演なんだね
ライブ円盤では男性ソロナンバーワンの売上らしいけどこれも自社買い?
福山は自力で頑張ってえらいね
0588NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 15:21:04.14ID:wWk5DM1K
>>586
多分りりーさんは計算を外さないんだと思う
0589NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 15:23:50.76ID:wWk5DM1K
星野さんの話題は自スレでどうぞ
0590NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 16:03:57.52ID:ABPhngIX
アミューズはぽっと出の不細工星野に使う労力をなぜ福山に注ぎこまないの?
ルックスもライブ動員数もはるかに福山が上回ってて利益を出せるのに
あんなド下手なミュージシャンに一流のバンドメンバーはもったいないわ
自社買いスタッフもバンドメンバーも全員福山に寄越せや!
0591NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 16:06:28.45ID:4VCMXOF1
☆荒らし・煽り・噂ネタ・妄想女ネタ・は徹底スルーしましょう
☆他芸能人の名前を故意に出す荒らし(ID末尾QやI を含む) に反応しないこと!
荒らしの相手をする人間も荒らしの仲間です
0592NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 18:53:43.22ID:PR0RJL+s
>>590
お茶の間ファンも減ってるのに福山に注ぎ込んだら大損でしょ?
歌は★野の方がどう聞いても上手いし
ライブで人気ありますアピールやってもらってるやん
あれって桑田さんと健の儲けでやらせてもらってるの?
0593NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 19:20:48.63ID:LfECpOY0
福山が厳しいのはほぼ全てのライブがリピーターだけという悲しい現実
チケットは完売しても同じ人が何講演も行くからだけだから、京セラドームとか東京ドームを2日間もやるとみんな当選しちゃって余る
ドーム公演は相当やばいと思うよ
自分も27日の東京ドームは重複してしまった…
まあ1人4枚までって時点で察するべきだったなと後悔してる
0594NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 19:29:18.60ID:8x3TyLNj
どう聞いても上手い?
どう聞いても最下層レベルの歌唱力じゃん
ジャニーズアイドルのがまだマシ
テレビ出演時のライブの実況で星野 源も福山もディーンも聴いてると恥ずかしい 歌がド下手で声量もないと言われているのに

アミューズクオリティーだから歌が上手いとか下手とかを争うレベルじゃないよ
演技力も含めて目くそ鼻くそレベルじゃんw
0597NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 21:25:48.68ID:E35xwFyw
離婚すると思って応援してるコンシェルジェ並みの追っかけさ〜んwww
0598NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/12(月) 00:03:08.53ID:qtmOCfAR
でも2年前にはFC会員だけで東京ドーム2日埋めたのにね
もっともその時は2日間だけのイベントで
今回は全国廻るツアーだから単純に比較は出来ないけど
でも何だかんだで最終的には完売しそうだけどね
0600NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/12(月) 06:46:05.79ID:Fk3FDx70
あの2日間だって両日行った人だらけだったよ
0601NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/12(月) 10:41:17.65ID:RDLU4Fvq
スタンド席のシートで覆う部分を多くすれば完売扱いには出来る
0604NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/12(月) 16:40:12.43ID:TpH5vq5I
菅田くんのアルバムなんて売れそうにないけど福山はそういう自尊心傷つけない若い人が大好きだもんね
0605NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/12(月) 17:02:40.55ID:3iQRw+Ol
仲良くなって潰そうとしてるんじゃない?
山Pみたく
0607NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/12(月) 17:09:33.87ID:3iQRw+Ol
ラジオで言ってたけど
香川さんが共演者と仲良くしてるのに福山は潰しましょうよと言った
香川さんは嫌だよ せっかく仲良くしてるのにみたく言ってた

嫁と付き合い始めの頃だと思うよ
大人気な綾瀬を嫁は虐めてたしね
よく似てるわこの夫婦
0609NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/12(月) 19:24:02.22ID:/YDGEjU3
☆荒らし・煽り・噂ネタ・妄想女ネタ・は徹底スルーしましょう
☆他芸能人の名前を故意に出す荒らし(ID末尾QやI を含む) に反応しないこと!
  荒らしの相手をする人間も荒らしの仲間です
0610NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/12(月) 21:15:39.03ID:lQejpyXV
>>600
自分も片方は外れると思ったら両方当選した
出席確認したからわかったけど実際半分以上は連日参加だったね
あの時に想像よりもFC会員少ないかもって思った
0611NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 15:13:32.06ID:zGKiPY0e
583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/03/13(火) 14:11:41.57
いろんな所の卒業式とか卒園式で福山のトモエ学園を合唱したり、曲が流れたりしたみたいだね
みんな感動して泣いてたみたい

@hidemare ここ10年くらいはレミオロメンの3月9日じゃないですかね
最新型だと福山のトモエ学園

卒業式
思い出のアルバムとともに流れた福山雅治の
トモエ学園がやばかった

安曇野ちひろ美術館トモエのセット
https://i.imgur.com/Zov6Xxm.jpg

福山雅治 「トモエ学園」
https://gyao.yahoo.co.jp/player/00336/v09918/v0991700000000541819/

福山雅治 - トモエ学園
福山雅治 FUKUYAMA MASAHARUYouTube動画
https://youtu.be/utqlq65UyuE

年長組が合唱したのは福山雅治の「トモエ学園」 幼い歌声と奥深い歌詞とのアンバランスさに感動
http://www.sanspo.com/smp/geino/news/20180312/sot18031210000001-s.html

校歌や合唱曲にしたい学校続出!? 福山雅治の「トモエ学園」
https://ent.smt.docomo.ne.jp/article/584749
0612NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 18:20:34.90ID:DrC1u5Xx
ツイはバカッターてバカにしてたのにw
0613NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 21:09:38.24ID:lqW/X/82
※2018年3月13日までの数字
16位 2.9億円 マンハント 5週目
0614NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 21:41:30.48ID:THY0M9HW
>>604
菅田くんの事務所は個性派 演技派が育ってきてるから
後輩のマッケンはハリウッドに出るし
背乗りかスマみたく潰したいだろうねw
0616NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/14(水) 12:50:37.69ID:0jLcqwL5
>>615
ジョニデ1000人ライブイベントってどこでやるんだろう?
流石に福山は出たくないでしょ
0619NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/16(金) 00:00:10.01ID:p2aYr61K
>>617
ハリウッドなんて無理
これで失敗したら本当に終わってしまう
頼むから地道に音楽に取り組んでよ
0620NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/16(金) 11:48:40.21ID:pZEZvfji
またタイアップ
しかもアミューズごり押し
他から来ないのかよ
0622NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/16(金) 14:29:42.64ID:1useEWah
星野源さんが良かった
byゆりこ
0623NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/16(金) 15:59:09.55ID:A2m0gBz8
https://thetv.jp/news/detail/140644/789127/
福山雅治が、4月11日(水)放送スタートの日本テレビ系水曜ドラマ「正義のセ」(毎週水曜夜10:00-11:00)の
主題歌を担当することが分かった。楽曲タイトルは「失敗学」。

福山雅治×吉高由里子のタッグは8年ぶり!


本ドラマは、阿川佐和子の同名シリーズ小説を吉高由里子主演でドラマ化したもの。
仕事も恋もあきらめない駆け出し検事・竹村凜々子(吉高)の痛快ストーリーを描く、「お仕事ドラマ」だ。
福山と吉高による主題歌×主演のタッグは、日本テレビ系土曜ドラマ「美丘」(2010年)以来、8年ぶり。

また、福山の日本テレビ系ドラマ主題歌は、水曜ドラマ「花咲舞が黙ってない」(2015年)以来、3年ぶりとなる。

福山雅治が楽曲に込めた思いを語る!
福山は主題歌を担当するにあたり、「この度は『正義のセ』主題歌を担当させていただくこととなり、
大変光栄に思います」とコメント。

制作の過程については「主人公・凜々子はとても勇気のある人。未熟ながらも自身の信念のために
他者とぶつかることを恐れない人。共感すると同時に、恥ずかしながら『でも僕にはそんな生き方は
勇気がなくて出来ていない…』とも思いました。ならば、『そんな僕のような人や、凜々子の周りに居る
人たちに出来ることは何なのか?』との思いで生まれてきた楽曲です」と明かす。

ファンや視聴者へ向けて「人生はすべてうまくいくことなど皆無で、誰しもが必ず失敗を経験する。ですが、
失敗から学びや気付きを得ることで成功に近づいてゆくのも事実。

勇敢な凜々子を見ていて浮かんだエール(応援)は『失敗する人が成功する』という言葉です。凜々子の
不器用な背中を少しだけ後押しながら、彼女と共に少しでも前に進んで行けるような楽曲になれたらとの
思いで描きました」とメッセージを送った。


吉高由里子がコメント「この曲は元気になれる曲!」
この発表を受け、吉高は「私の(連続ドラマ)初主演作の「美丘」も福山さんの主題歌(「蛍」)でした。
今回も福山さんが担当してくださると聞いて、そのことを思い出し、もう8年もたったんだなと実感しています」
としみじみ。

楽曲について「優しく応援してくれて、“よっしゃ明日も頑張ろう"と元気になれる曲です。
私にとって20代最後になる今回のドラマを、この曲と一緒にお届けすることができて、とてもうれしいです」と
喜びを爆発させた。


番組プロデューサーも自信満々!
加藤正俊プロデューサーは「吉高さんが演じる主人公は、不器用で失敗しながらも成長していく愛すべき
キャラクター。そんな彼女の背中を押してくれるような主題歌にしたいと思い、福山さんにお願いしました」と
オファーの経緯を説明。

そして、楽曲の仕上がりには「福山さんらしい前向きな応援ソングで、ドラマの世界観とテーマにぴったり
合っています。見てくださった方もきっと力をもらえる曲です。どうぞご期待ください」と自信をのぞかせた。

「正義のセ」
4月11日(水)スタート 毎週水曜夜10:00-11:00(初回放送は10:00-11:10) 日本テレビ系で放送
原作=阿川佐和子「正義のセ」シリーズ(角川文庫)
脚本=松田裕子
チーフプロデューサー=西憲彦
プロデューサー=加藤正俊、鈴木香織
演出=南雲聖一、明石広人、岩アマリエ
主題歌=福山雅治「失敗学」
出演=吉高由里子、安田顕、三浦翔平、広瀬アリス、平埜生成、塚地武雅、宮崎美子、生瀬勝久ほか
【HP】https://www.ntv.co.jp/seigi-no-se/
0624NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/16(金) 20:11:44.40ID:unbpG98k
加藤Pとはずっと繋がってるのね
0627NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/17(土) 15:16:17.58ID:2JiF5yiQ
菅田君がアミから利用されませんように
0628NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/17(土) 15:28:32.03ID:yaJIt3jj
福山はFM局代表
菅田君はAM局代表
協力し合うんだよ
0629NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/17(土) 15:41:32.69ID:2JiF5yiQ
結局SMAP木村を潰したいから山Pとかを可愛がってるようにしか見えなかった
0630NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/17(土) 15:56:06.09ID:S162b1Tx

魂のラジオの生放送中に山下くんからメールが入る?
福山が本物?って疑うもMステ共演した時にメルアドを聞かれる
山下君がMステで今年嬉しかったことに「福山とメル友になれた事」と発言
これが発端
今はどうなのかは知らないけどかなり昔だよ

それと大物のキムタクが潰れるわけ無いでしょ
何が心配なんだ?
0631NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/17(土) 16:08:32.38ID:2JiF5yiQ
あれ?山Pの仲いい亀梨の家が近くて仲良くなったんじゃなかったっけ?
で、山Pと一緒にご飯に呼ばれた
キムタクの真似して視聴率取ってから乗ってる奴には乗って行け
だから柴咲と共演したかったんじゃん
0633NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/17(土) 22:24:15.21ID:cJPOq0xl
※福山雅治の出演は14時台の出演を予定しております。
※福山雅治は事前収録での出演となります。

NHK-FM『春は別れの季節…今日は一日“失恋ソング”三昧 2018』
【放送日時】3月21日(水・祝)
前半:12:15 ? 18:50
後半:19:20 ? 22:45

【番組サイト】http://www4.nhk.or.jp/zanmai/
【企画・進行】有働由美子
0634NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/17(土) 22:26:03.68ID:cJPOq0xl
【放送日時】2018年3月21日(水・祝) 24:00 ? ※3月22日(木) 深夜0時〜

『祝!福山雅治デビュー28周年&地底人ラジオ(仮)放送1周年直前特番!』
【出演】福山雅治 荘口彰久 他

-『福山雅治と荘口彰久の「地底人ラジオ(仮)」』とは-
「さくらがおか学長」こと福山雅治がパーソナリティを務める「福山雅治と荘口彰久の『地底人ラジオ(仮)』」。
コミュニティーFM「渋谷のラジオ(87.6MH)」にて、2017年4月から基本毎週日曜22時に放送中!
アナウンサーの荘口彰久さんや、構成作家の今浪祐介さん、劇団プレステージメンバー等と共に、
思いつくまま気の向くままに繰り広げられる”ちょっとディープ”な四方山話をお届けします!!
0635NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/19(月) 13:18:22.77ID:Q0ayO8Fv
名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/03/19(月) 13:17:06.78
落ち目すぎ
福山雅治、26年ぶりテレ東のスタジオへ 南キャン山里との“男の約束”守る
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180318-00000310-oric-ent
0636NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/19(月) 14:22:26.15ID:9cJOdVhp
結婚で本性出しといて
イメージ戦略にはもう誰も騙されませんw
0639NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/19(月) 16:47:46.23ID:9cJOdVhp
誰が結婚ダメって言った?工作員さん
結婚の仕方と夫婦でファン悪者にしたら終わりだよ
0640NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/19(月) 17:00:22.27ID:YqJwq9BV
>>639
そういうのはどうでもいいわ
単に言いがかりだから
0641NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/19(月) 17:34:24.56ID:v/c+zgbh
吹石一恵も長年の福山雅治ファンなら
結婚したらオワコンなのは予想できた
それでも結婚して結婚して結婚して結婚して結婚して
言い続けたんだから
自己中な女なんだろ
0642NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/19(月) 17:40:47.98ID:9cJOdVhp
夫婦でファン悪者と
福山は独り身アピールして商品やチケット買わせてたのは本当だし
ファンや元ファンは知ってるよ
どうせ買った人が悪いっていいたんだろうけど?
そこもファン悪者なんだよ
0643NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/19(月) 18:32:19.45ID:6m1vYPD0
交際を隠すのは芸能人としてはちっとも珍しい事ではないし
写真を撮られてても友人で誤魔化すのも珍しくない
事務所の方針でもあると思うわ
0644NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/19(月) 19:24:08.80ID:rL2LGOIz
せいぜいファンを悪者にしたらいいよw
0645NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/19(月) 20:16:07.93ID:yw9zih7i
とっくに離れてるんだから蒸し返しみっともない
0646NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/19(月) 20:21:25.88ID:v/c+zgbh
>>645
他人の趣向なんて気にしない気にしない
今まで通り貢げばいいだけ
0647NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/19(月) 20:50:34.01ID:rL2LGOIz
そうそう今まで以上に貢いでねw
0648NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/19(月) 20:54:37.86ID:rL2LGOIz
ファンがいなくなった分と吹石と子供プラスだから
今までの30倍は貢がないとね〜
0650NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/19(月) 22:03:02.42ID:xpWCQ/EJ
貢いで頑張れ
福山の妻子の為にwww
0651NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/19(月) 23:35:39.05ID:WGuUot6u
音楽の話しろよオバサン共
アルバムは大阪ドームまでには間に合うよな
新曲とセルフカヴァーで二枚組になるんじゃないかと予想
0652NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/19(月) 23:37:39.22ID:v/c+zgbh
>>643
福山は隠したかもしれんが
吹石は晒したくて晒したくて仕方がなかったし
0653NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/20(火) 08:31:21.23ID:zdkpU8jv
>>651
Humanと同じパターンだろうね
ドラマが来月11日からだからその後失敗学まで収録されて福岡前くらいに発売じゃないの?
0654NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/20(火) 09:33:14.38ID:5h9f2U50
またいろんなパターンでだしてくるんだろうな
0655NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/20(火) 09:51:36.84ID:xuaDmP2m
651のどこが音楽の話なんだ?
651にとっては651みたいなのが音楽の話なんだな
0656NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/20(火) 11:09:42.63ID:ngxnXqUT
色んなパターンは今は効果ないと思うわ
判り易く2種類くらいが逆に選びやすいし買いやすい
曲がたまってるし新たな曲も結構あるから2枚組だろう
ライブ映像も付けてくれたら嬉しい
0657NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/20(火) 11:18:31.57ID:eSWAcNHv
>>649

>福山は奥さんが大好きなんだよ
ファンは心配しなくても奥さんが慰めてくれるから大丈夫
安心してお金落とすだけでいい
0659NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/20(火) 11:57:50.59ID:5h9f2U50
武道館でとったMVが特典で付くんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況