X



浅倉大介スレPart117 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 01:07:07.86ID:lczvFIUO
DA METAVERSE 2016 quarter pointを盛大豪華な花に囲まれ爆音と共に無事終了
次の half point目指してスタートを切る

来年50歳を祝して、全国50公演部活ツアー発表も
喜ぶ地方ヲタとまた部活かよと落胆するヲタ多数
そんな49歳目前の浅倉大介のスレッドです。


★ユニット・プロデュース等の話題も楽曲など浅倉大介に関する事であれば歓迎します。
≪注意事項(必読!!)≫
※初心者は、まず過去ログで場のふいんき(ryを読んでから書き込むべし (sage進行推奨)
※次スレ立ては>950か>980あたりで流れを見ながら立てて下さい。
 *スレッドが立てられなかったら報告して代理を探して下さい。
※盲目妖精マンセースレではありません。批判されてファビョる人はお帰り下さい。
※前スレ
浅倉大介スレPart115 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1476317275/
浅倉大介スレPart116 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1501127324/
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/11(火) 15:23:50.24ID:12IXCCjf
メタバース今年中に完結しないかな?
1日一曲
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/15(土) 07:05:00.10ID:U2U9rI58
大介 投稿者:親父ビルダー (7月28日(木)00時21分25秒)

久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって

毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな

子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ

俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも

俺だって お前のケツが恋しい

前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって

「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよな

ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜

その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって

お前を忘れようと わけもなく いろんな奴とやったけど

やっぱお前が一番だった 

お前のケツ お前のチ●ポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔

全部 俺のものだ 今でも いつまでも

俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/16(日) 19:41:48.56ID:gV3XojFu
部活詳細出たね
チケ先行ないのかな?
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/17(月) 12:48:05.85ID:XsGsGNUs
迷惑行為は、そりゃあ迷惑だと思うけどTwitterという全世界の人が見られる場で1人の人の行動をいちいちつぶやいて拡散して。ネットリンチだよ。
見てられないから数日ログアウトします

注意喚起といらん世話と区別して欲しいし、それが1人の人間を晒しているという子供じみた行為であると気付いてくれませんか。。
楽しいライブだったのに悲しい。あたしもスルースキル身に付けなきゃですがね。

危険と判断したら公式さんに相談しなさい。そうじゃなきゃ、1人で行動するのが怖いなら何人かで直談判しなさい。晒すのは仲間内の身を守るとかに繋がるとお思いだろうが、全体を見れば一番意味がない。
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/18(火) 00:12:08.27ID:8KBid2eh
B'z LOVE & CHAIN → T.M.R. アンタッチャブルGirls
Love & Chain 〜Godzilla Style〜 → FAYRAY UNTOUCHABLE GIRLS
LOVE & CHAIN は自体の元ネタあるのかな?
0060ははは
垢版 |
2018/09/21(金) 01:54:55.11ID:JeXPmfjb
ミ◯キーマウスマ〇チ
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/09(火) 12:23:35.52ID:N3n0voM1
部活初参加してきました!いつも終演後にハイタッチやってるんですか?
昨日だけ特別だったの?
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/09(火) 12:31:22.29ID:xmWubp6j
大ちゃんてファン好きなの?
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/09(火) 20:05:15.15ID:W0nJMdwK
最近、NHKの子供番組に西川くん出てるけど、そのBGMがSonic Cruiseだった
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/12(金) 00:21:21.76ID:Hfxqgpo3
質問ですがニコ生のコメントとかって大ちゃんあんなに気にしてくれてるの?
それとも気になるファンとかいるのかな?
0065NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/12(金) 22:53:28.61ID:KKEq9GYB
100日で1000曲のプロジェクトはどこにいったんですか?
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/16(火) 00:12:41.94ID:Z28ru2si
フジテレビで御大ソロ流れてる
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/16(火) 05:23:10.69ID:BlPYwwFW
>>67
大介チャン挑戦してたんじゃないの??
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/16(火) 11:54:37.00ID:BlPYwwFW
>>69
結局のところどうなったのん??w
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/16(火) 12:21:20.93ID:HbDOBsI/
30000日かけて作り上げることができたらまあ良いよね、という事になりました
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/16(火) 12:27:50.40ID:D3Ep/4/G
アルバムごとで出してほしい
メタバースT、Uは出てるから続きで
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/16(火) 16:41:05.06ID:BlPYwwFW
>>71
wwwww
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/16(火) 16:42:33.44ID:BlPYwwFW
皆、今後大介チャンにどんな音楽求める?
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/17(水) 20:26:05.59ID:OSLNo+FG
>>74
うるさすぎるのはやめてほしい
あと空気読んでほしい
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/18(木) 18:26:19.74ID:AHAY4thk
つまり浅倉くんも引退がよろしいと?
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/19(金) 12:04:24.34ID:EFUvKej7
空気よんでほしいて何?サポートやってること?
0078NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/19(金) 19:26:02.41ID:3MtkZbN8
サポートってさ、SONYは浅倉くんの前髪をさ、
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/19(金) 19:33:45.81ID:ZsRJv/CL
新幹線止まって大阪に着けない
泣きたい
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/19(金) 21:13:42.26ID:EFUvKej7
>>79
無事会場着けましたか?
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/19(金) 21:20:36.30ID:ZsRJv/CL
>>80
今やっと動き出したのでダメでした
ありがとうございます
0082NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/20(土) 14:20:36.18ID:Y5k49LXr
愛犬のベルカチャンてどれ?三匹ともベルカなの??
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/21(日) 10:23:34.39ID:WeWll08u
個人的な希望

・セルフでも他人の曲でもいいからカバーアルバム出してほしい
・もっとプロデュースもの(特に女性Vo)を出してほしい
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:59:32.96ID:GDJayo/H
>>74
復活後 ずっと続いてる超ハイテンポ・ハイテンションなシングル曲は
お腹一杯というか ついていけないものがある

初期灰汁のバラードや 西川のPhantom Pain 純朴なPB2など
ブリブリの大介ワールドの方が今でも好きだな
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/24(水) 20:30:53.13ID:Ywo/ddr3
最近の曲のふりして、すましてお店でヘビロテしたら若者も普通に気に入ると思うけどなぁ。
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/25(木) 08:36:48.00ID:/+RKMVQu
最近のJ-POPは糞なので大介チャン頑張って!
0087NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/26(金) 20:52:37.65ID:a0AbQGQv
AXSのinside me, inside you 鳥肌立つ
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/27(土) 19:48:44.50ID:9waV4gae
サポートのライヴとか全通してる人とかいる?
0089NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/28(日) 15:41:49.42ID:0ylq0wrF
何この流れ?
新規か出戻りか知らんがめっさウザい
Twitterやってろハゲ
0091NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/28(日) 18:51:41.87ID:y8Yx2tLy
浅倉くんの前髪は新規発毛も出戻り発毛も無いのだろうか
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/29(月) 08:42:14.03ID:h8eHdH1n
ハゲとかだいちゃんに失礼
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/30(火) 12:10:39.73ID:QZOMh11S
大チャン最近また、痩せてるね。心配。
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 20:54:43.14ID:RAtMPDfO
ちょw毛も細そうだね。
体型がげっそり痩せたんじゃないかと思って。
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 22:50:36.31ID:A+laOzqi
痩せたのは戦略で中年太りしましょうねと著作者人格権者の私が命令したからです
太りすぎない程度に太って痩せると若く見えますからね
金銭交渉が進まないので新曲のストックはもうすぐ無くなります
ただし私は個人的に誰彼用に作り始めてるのでもしかしたらもしかするかも
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 08:48:23.73ID:YtO1sx1Z
著作権法的に私は作曲家、作詞家の浅倉大介です
演奏権を与えられた演奏家さんが、みんなが知っている浅倉大介です
何回か本物の浅倉大介としてステージに立ったこともあります
自分が本物と言うと演奏家が嘘になるなら避けたい表現ではありますね
素敵な思い出です
ありがとうございました
0101NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 10:10:03.89ID:Y7sSp9O4
今日から怒涛の4日間だけど大チャンパワフルだね!
0102NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/03(土) 12:44:20.52ID:NOJH6OVf
最近自撮り写真ばっかりで嬉しい
0103NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/04(日) 00:38:21.92ID:NWhqfHsZ
作詞家の浅倉大介なんていたっけ?
0105NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/04(日) 11:44:35.71ID:7p7fn/3/
大ちゃんはソロに重点置いて欲しい
虹シリーズのVenus vectorみたいなインストがいい
0106NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/07(水) 01:26:46.38ID:z6Mo3G0U
夏のmetaverse biginning θ+のDVD出ないかな
0109NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/11(日) 12:26:06.84ID:EHTO+SN6
虹シリーズ青盤の組曲を高級オーディオショップで試聴していたら、店主のお爺さんが涙を流して感動してたって書き込みが昔あったな。さすが御大!
0111NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/16(金) 23:45:41.65ID:nDfjgBzN
インスタはいつまで続くかな。インスタやりにくいからTwitterだけでいい
0113NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 19:12:37.56ID:NnPI3we1
最近、浅倉さんに興味持ち始めたんだけど twitterで飼ってる犬に
赤ちゃん言葉で話しかけてたりと
カッコいい楽曲と ユニークな人となりのギャップで 魅力的な人だなと感じたww

この人、不思議ちゃんなのですか?

あんまりバラエティでないのなんで?
0114NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 19:15:32.37ID:NnPI3we1
女性的な感じで素敵な殿方ですよね。バラエティ番組とかで世間の皆に
人となりをもっと知ってもらえたら 浅倉さんにも楽曲にも もっとファンが
増えるのではないでしょうか?ww
0115NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 19:22:57.63ID:NnPI3we1
浅倉さんはジャニーズの守られたタレントさん達のように
写真付きの徹底的な恋愛スキャンダルがないのはなんで?

ファンの皆にとっては浅倉さんは究極の清純派アイドルなの?
この人、めちゃくちゃファン思いなの?
だからハイスペックなのに この年になっても独身なの?
仕事が減ると困るから結婚をしないの?
0116NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 19:33:31.81ID:NnPI3we1
そんなに詳しくないけどwアクセスの頃から大ファンみたいな女性がいたら
浅倉さんが50歳になっても独身で 徹底的なスキャンダルがないままここまで
きたって すごく嬉しいことだと思うw

私は某ジャニタレのファンだけどもしも自分の担当が 50歳になっても こんな風に
ずっと独身で 写真付きの浮いた噂が出なかったら すごく嬉しいしファン思いで
偉いなって思うの。

だからジャニタレでもないのに そうやって生きてきた浅倉さんは本当に偉いと
思いますwアイドルの鏡ですよねw

独身である理由は そういうのじゃないの?そういう話をテレビで聞きたい。
0118NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/21(水) 00:09:26.74ID:K4FcI+aI
>>116
マスゴミが相手にしないだけでずっと手近な女に手付けてるよ
大抵は自分のところのスタッフ
あとは作曲家の女とか上間由美子でググってみ
0119NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/21(水) 08:20:56.28ID:AW7tyw8Y
浅倉くんがやっと女に目覚めたのか
0120NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/22(木) 05:41:37.48ID:9Y5EZkvz
ツイッター更新あったぞw
にしても新しいカレンダー、白い事白い事w
なぜあそこまで白くするんだ?www (顔が・・)('A`)・・
0122NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/22(木) 13:41:09.03ID:nOOMLIyu
浅倉くんのタイプはどんな人?上間さんみたいな人??
0123NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/22(木) 18:53:13.56ID:1FGIs/Z7
でも自分の彼氏がアヒル口して両手でピースしてたら嫌じゃない?w
初期のaccessくらいのルックスだと完璧だけど、最近もうほんと女子だもん
初期のはほんと相方よりもイケメンだった
0124NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/22(木) 20:12:37.52ID:yOsRl5Io
>>118
でも、浅倉さんほどハイスペックだと 一回、深い関係になってしまったとき
別れるときに相手の女の人大騒ぎしないの?
次が見つけづらいくらい ハイスペックじゃない。

相手の女性、カンカンに怒って文春にネタ売ったりしそうじゃない?

あと 一番、勢力的に活動してた時期とかマスコミもさすがに無視しないんじゃない?
この人よりタレントパワー低い人とかも記事になってたりするしw


やっぱりすごく真面目で奥手な方なのではないのでしょうか・・・?(土器土器///)
0125NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/22(木) 20:20:20.67ID:yOsRl5Io
>>123
個性的な感じがするからww バラエティにたくさん出て「こういう人がいるんだよ」って
ことを知ってもらえたら 同じような感じの人たちや 周りにいるそういうことが気に
なる人たちが 元気をもらえたり理解を深めることができていいと思うwww

昔の写真本当に美しいよね! たくさん寝たら元に戻らないかな?
毎日 たくさん寝てれば老けるなんてことないはずなのに・・・(自分の感覚ではw)

でも、『女か男かよくわからない人が好き』って愛好家達もいるだろうから
そういう人たちを対象にしたらいつまでもアイドルでいれるんじゃない?
性癖につけこんだ商法とでもいうか・・・ww

そういう人達は若くて綺麗でも ただの男性だと いまいち萌えないわけでしょ><
0126NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/22(木) 20:55:02.47ID:nOOMLIyu
けど、最近の浅倉くんは自撮りやりだしたのは、
やっぱ女に興味を持ちはじめたからなのかしら。51歳にしてww
0127NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/23(金) 11:37:10.22ID:CO4MHPfF
しばらく平和だったのにまたしょうもない書き込みが続いちゃうのかな?
0128NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/23(金) 16:23:35.95ID:V6mpyr2H
きっと新曲が出るまではねぇ…
0130NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/23(金) 22:47:39.78ID:gPgBWEFc
夏のθ+で演奏してたメタバの新曲(火星をイメージした曲)って
リリース12月じゃなかったっけ?1月?
0131NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/23(金) 22:49:55.08ID:gPgBWEFc
御大がアイドルと言われるのは不愉快だな
コテコテの技術者なのに
0133NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/23(金) 23:59:03.74ID:Tea2bzUb
>>131
アイドルと技術者の大介君でいいじゃん
技術者でアイドル最高じゃん!
0134NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/25(日) 01:43:30.62ID:GHEml8y7
浅倉さんの最近の曲はネットで聴けないの?
公式?youtubeで配信されてたりしないの?
アイチューンのダウンロードとかしたことないから訳わかんないしw
アイチューンはPCで聴けるの?って疑問からだしw
クラシカロイドとか聴いてみたいけど ネットで聴けないよね><
1番だけでいいから聴けるようにしてほしいww

最近の曲でよくわかるの「ダウトアンドトラスト」なんだけどあれ結構前なの?
カラオケでいろんなひとが歌っていたよ。良い曲。
浅倉曲、カラオケで歌いやすいの。
0135NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/25(日) 01:49:56.59ID:GHEml8y7
白いカレンダーの表紙素敵よね!どんなお店に行けば買えるんだろうねw
あと髪の毛を昔から白に脱色してるけど ご本人の美学なの? 白髪とか隠すためなの?
でも、漫画に出てくる王子様キャラは髪の毛が白いことが多いから 紳士的で神秘的で
カッコいいような気がするw

ジャニーズと仲良くして ジャニタレから曲を発信したら 世の中の人たちに音を
届けやすくていいのに。必ず売れるよ!!

浅倉曲「スリープレスウォーリアー」が すごい好きだな。懐かしい感じ?
あれと「DREAM DRUNKAR」って私の十八番なの。
西川さんほ上手くないけど西川さんにはない良さがあると思ってるwww
0136NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/25(日) 01:53:51.69ID:GHEml8y7
皆、浅倉曲何が好きなの? あたい、懐かしいところでは結構マイナーなの答えれるよ!
歌いやすいから昔からとにかくカラオケでよく歌う!!歌いやすいのも教えてくだたい///

カラオケでよくガンダムSEEDの曲歌うよ!浅倉界の中での流行りについていけてない
かもしれない>< 最近のにも詳しくなってみたい!!
0137NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/25(日) 08:41:23.02ID:UrPLmSO3
浅倉くんの閥に限らないけど著作者に一円も金払わず演奏家やレコード会社ばかり金儲けに走るからもう曲作ってあげる気にならない
0138NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/27(火) 02:26:55.36ID:od3QozL8
KINKIとか嵐とか平成とかで 浅倉曲聴いてみたい。

ジャニーズと仲良くなると ドラマやニュースなど 関連番組で
浅倉曲が流れそうな気がする。
折角独身だから アイドルになってほしい。
ジャニヲタから 浅倉(*´Д`)ハァハァで流れる人もいそうだしw

独身って最大の強みだよね!!

浅倉曲の提供、女の子のアイドルでもいいかなって思わなくもないけど
女性ファンが嫉妬するよねw
女性に あんまり曲を提供しないのは 自分の女性ファンを思いやってのことでしょ?

パンドラとか すごく良い曲だけど 嫉妬してる女性もいそうw
なんと言ったって TK&浅倉を独り占めしてるわけだからねww
実力派のボーカルの人でビジネスミュージックなんだろうけどww
0139NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/27(火) 02:31:35.74ID:od3QozL8
浅倉曲のイメージじゃないけど 関ジャニとのコラボでもいいなww

皆、嫉妬するとかしないとかで曲を聴かないの?

グループは全員男性でまとめた方がファン思いだと思う。
(すごく 女性的な印象を受けるけどw)

皆、(*´Д`)ハァハァが原動力で 曲を作ったり 曲を買ったり 曲を聴くんじゃないの?


結局は(*´Д`)ハァハァでしょwww
0140NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/27(火) 08:30:24.76ID:zXeYsz0E
金くれないから差し止め請求しますね
0141NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/27(火) 11:12:35.06ID:OFLA7aFx
>>140
何なの?
0142NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/27(火) 11:13:55.90ID:OFLA7aFx
>>138
ジャニーズ嫌いだから関わらなくていい
0143NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/27(火) 11:38:14.53ID:LlcpU2Rp
なんだこの1連の書き込み…キモ過ぎわろたww
0144NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/27(火) 13:36:32.06ID:j5wH2sfW
ここ数日同じやつが連投してる
気持ち悪い
0145NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/27(火) 21:45:10.49ID:ZcIWZdz9
ハロヲタには好評な御大曲。
なんならハロ系のユニットがカバーもしてる
0146NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/28(水) 01:59:13.63ID:DZ/VBH4c
>>142-145
ゆずも嵐を持ち上げてからコラボに成功してるw
ウッちゃんもしやがれとコラボしてから 今度の紅白に出てるようになって また脚光を浴びてるww
やっぱり業界最大手のジャニーズについていくことが一番なんじゃない?

いつもいろんなジャニーズの曲で 浅倉曲が聴ければ。TVやネットで
いつでも気軽に聴けるし。皆、助かるよね。

>>145
何の曲カバーしてるの?聴きたいーww でも、できれば性別はひとまとめで
売り出された方がいいんだよ。条件の良い男と女が接点持つと 皆、性格がちゃんとわからない
間はどうしてもそういう目で見るからww

男と女が混合で活動してても 中にいる人たちの性格が
わかればそうでもないのかもしれないけどwww
0147NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/28(水) 02:17:48.14ID:DZ/VBH4c
違う角度の思いやりの観点からいくと 女性アイドルに浅倉の曲を歌わせることで
その女性アイドルのファンの男が(年齢がいってても 自分たちより 社会的地位が高く才能がある
浅倉の方がいいんだろうな)とか感じてみじめな気持ちになったり アイドルの応援を
することをバカバカしく感じる可能性があるww

だから基本的に精神的負担をファンにかけないように萌えを提供しないといけないのww
0148NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/28(水) 08:28:09.73ID:EOE6HB6q
浅倉くんは曲について、そんなものはどうでもいい、僕がシンセサイザーを弾くから売れるんだと言ったし、ジャニーズ所属のとあるタレントは曲も楽器もどうでもいい、タレントが目立つ道具と言ったから、まあお似合いかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況