X



岡崎体育(BASIN TECHNO) Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ abda-6ivF)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:54:58.78ID:lxJMAMf60
京都宇治出身のソロプロジェクト。地元のスーパーマーケットで働きながら「盆地テクノ(BASIN TECHNO)」の伝道師として2012年より活動を開始。
高い楽曲クオリティと、抱腹絶倒のパフォーマンスは一度みたら病みつき必至。
代表作は『MUSIC VIDEO』『感情のピクセル』『Natural Lips』
『Voice Of Heart』『ポーズ』など。

公式
http://www.okazakitaiiku.com/
Twitter
https://twitter.com/okazaki_taiiku

前スレ
岡崎体育(BASIN TECHNO) Part.6
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1509883529/

※スレ立て時には1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入力して2行目からテンプレを貼り付けてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0740NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 49c9-ume0)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:58:42.26ID:XFQGQqX80
ライブってどんな格好でいけば良いの?
ライブハウス普段行かないからわからん
岡崎体育が初ライブハウスだわ
0743NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-0Dxz)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:04:14.15ID:ewSlQPz0a
次世代ワールドホビーフェア京セラドーム大阪🌟

ポケモンブースにてED曲歌わせて頂きました✌

「ジャリボーイ・ジャリガール」
これからみんなにも覚えて欲しいですね(˙˘˙̀ ✰

見てくれたおともだちありがとうございました💋

現在配信中でーす!





これ知らなかったー
見たかった
ワンマンで絶対歌ってくれー
0744NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 49c9-ume0)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:34.78ID:Yw0otsbn0
>>741
ありがとう

歌わなそうだけどライブで聴きたい曲
・鴨川等間隔
・手元不如意
・からだ
・Zip me hard
・エクレア


特にZip me hardは頼む
ラジオ録画してなかったのを今でも後悔してるんだよ
0745NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 49da-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:13:36.69ID:kw1Spz5d0
>>744
鴨川等間隔はキミイロハート2で歌ったよ
あと11月にあったロックロックこんにちはでも聴いた
アウェイだったので若干観客ぽかーんだったけど

エクレアはたまアリまで歌わないのではと思っている
0746NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 49c9-ume0)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:17:06.14ID:Yw0otsbn0
>>745
マジかよ!前回のツアー行っとけばよかったわ
今回も是非とも歌ってほしい
一番聴きたいのはZip me hardだが・・・
なんでこの曲だけMVも消されたのか?最高だったのに
誰か保存してないのかな〜
0748NO MUSIC NO NAME (スップ Sdc2-IOan)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:50:09.26ID:QFQhcZiyd
くだらーねんことに惑わされんなよ
岡崎の音楽が好きか嫌いかだけでいーじゃねーか

俺はこの先も彼の音楽を聞きてーからファン続ける。そんだけだ。
0749NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 49da-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:55:44.29ID:kw1Spz5d0
体育君もくだらないファンクラブシステムに時間かけるくらいなら
XXLを10万枚売ること考えなきゃなー
ヲタからいくら搾り取ってもマスは増えませんぜ
0752NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c6be-0Avj)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:12:35.79ID:cVa8zU8G0
メジャーデビューして足かけ3年めの正念場で、音楽活動に関係ないしょうもない内容でバズらせてしまったのが本人(公式)だったという悲しみ
0753NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e5c4-pM/i)
垢版 |
2018/02/13(火) 05:45:52.97ID:S8aqG2eV0
ファンクラブ入ってたけど今回の件で退会した
ワンマンのチケットも手放すつもり
なんかもうすっかり冷めたわ
この先生きのこれるかどうかだけは生暖かく見守るよ
0755NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 49da-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:21:50.15ID:kw1Spz5d0
とにかくツイートでポイント稼ぐの辞めて欲しい
岡崎体育でツイ検索したらウオレッツとビットファンの文字列が出てきてマジで吐き気する

夢見崎★ぴんく☆ぼむ?
@k2pettan 
Walletsの私はコツコツTwitterで
岡崎体育×bitfan活∠( 'ω')/
0757NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd62-T9jw)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:58:22.64ID:4uJgwt9Yd
>>756
やる分には構わないけど散々言い尽くされてんじゃん
まず誰に説明すべきだったか
どんな額にはどんなサービス特典がついてくるのか明確にしたのか
そもそも「ランク付け」って言葉要る?
更にそうしてバズったら後付けに「母子家庭だったから」のエピソード要る?
そうした先走った後に後手後手に回りすぎな言い訳何なの?
それらを考えて行動に移そうとした時にフォローするブレーンは居たの?
これでしょ
0758NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 49da-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:18:48.38ID:kw1Spz5d0
>>756
アリアナグランデも採用とか言ってたけど
アリアナグランデのツイッターのフォロワー数5700万人だからなー
海外のビッグアーティストと同じシステム採用したらダメよなw
そのレベルまで行けばヨシキに1千万突っ込んだ人と同じでランキング上位で
バクステご招待でも単純に「すげー」ってなるよねw
0759NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c6be-0Avj)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:36:24.41ID:cVa8zU8G0
>>758
Walletsで会員証も会員番号もないのって会員数の正味の数字を知られたくないからかもね
いま会費払ってるWallets会員て何人いるんだろう
0760NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-0Dxz)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:17:43.08ID:ewSlQPz0a
岡崎体育のTVアニメ『ポケモン』新ED曲、本日より配信スタート!

2016年11月17日から放送中のTVアニメ『ポケットモンスター サン&ムーン』
(テレビ東京系・毎週木曜18時55分〜)のEDテーマとして起用されてきた
岡崎体育「ポーズ」が、2月8日の放送分から新曲「ジャリボーイ・ジャリ
ガール」にリニューアル!放送初日にあわせて、同曲の配信がスタートした。

前回の「ポーズ」と異なる全編生楽器によるレゲエ・サウンドで、リズムセ
クションにはジャマイカが世界に誇る最強のリズム・セクション、スライ&
ロビーが参加!楽曲アレンジは岡崎体育のアルバム『XXL』収録の「Natur
al Lips」をてがけたシライシ紗トリが再び担当。新たなサウンドに挑戦しな
がらも、リリックでは自身の「ポケモン愛」を炸裂させた岡崎体育ならで
はの楽曲に仕上がっている。

配信はTVサイズの他、フル尺及びインストもあわせて行われる。

そして今週末2月11日(日)に放送される、「ポケモンの家あつまる?」
(テレビ東京系列・毎週日曜8:00〜)に出演し、「ジャリボーイ・ジャリ
ガール」をテレビ初歌唱!そのほかポケモンにまつわる3 WORDSで即興ソングも披露する。

さらに、同日京セラドームにて行われる『次世代ワールドホビーフェア’18
winter』大阪大会のポケモンブースへの出演も決定しており、先日の東京に
引き続き同新曲歌唱も予定されている。詳細はイベントオフィシャルサイトまで。
0761NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-0Dxz)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:18:00.89ID:ewSlQPz0a
岡崎体育のTVアニメ『ポケモン』新ED曲、本日より配信スタート!

2016年11月17日から放送中のTVアニメ『ポケットモンスター サン&ムーン』
(テレビ東京系・毎週木曜18時55分〜)のEDテーマとして起用されてきた
岡崎体育「ポーズ」が、2月8日の放送分から新曲「ジャリボーイ・ジャリ
ガール」にリニューアル!放送初日にあわせて、同曲の配信がスタートした。

前回の「ポーズ」と異なる全編生楽器によるレゲエ・サウンドで、リズムセ
クションにはジャマイカが世界に誇る最強のリズム・セクション、スライ&
ロビーが参加!楽曲アレンジは岡崎体育のアルバム『XXL』収録の「Natur
al Lips」をてがけたシライシ紗トリが再び担当。新たなサウンドに挑戦しな
がらも、リリックでは自身の「ポケモン愛」を炸裂させた岡崎体育ならで
はの楽曲に仕上がっている。

配信はTVサイズの他、フル尺及びインストもあわせて行われる。

そして今週末2月11日(日)に放送される、「ポケモンの家あつまる?」
(テレビ東京系列・毎週日曜8:00〜)に出演し、「ジャリボーイ・ジャリ
ガール」をテレビ初歌唱!そのほかポケモンにまつわる3 WORDSで即興ソングも披露する。

さらに、同日京セラドームにて行われる『次世代ワールドホビーフェア’18
winter』大阪大会のポケモンブースへの出演も決定しており、先日の東京に
引き続き同新曲歌唱も予定されている。詳細はイベントオフィシャルサイトまで。
0762NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-0Dxz)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:18:45.85ID:ewSlQPz0a
岡崎体育のTVアニメ『ポケモン』新ED曲、本日より配信スタート!

2016年11月17日から放送中のTVアニメ『ポケットモンスター サン&ムーン』
(テレビ東京系・毎週木曜18時55分〜)のEDテーマとして起用されてきた
岡崎体育「ポーズ」が、2月8日の放送分から新曲「ジャリボーイ・ジャリ
ガール」にリニューアル!放送初日にあわせて、同曲の配信がスタートした。

前回の「ポーズ」と異なる全編生楽器によるレゲエ・サウンドで、リズムセ
クションにはジャマイカが世界に誇る最強のリズム・セクション、スライ&
ロビーが参加!楽曲アレンジは岡崎体育のアルバム『XXL』収録の「Natur
al Lips」をてがけたシライシ紗トリが再び担当。新たなサウンドに挑戦しな
がらも、リリックでは自身の「ポケモン愛」を炸裂させた岡崎体育ならで
はの楽曲に仕上がっている。

配信はTVサイズの他、フル尺及びインストもあわせて行われる。

そして今週末2月11日(日)に放送される、「ポケモンの家あつまる?」
(テレビ東京系列・毎週日曜8:00〜)に出演し、「ジャリボーイ・ジャリ
ガール」をテレビ初歌唱!そのほかポケモンにまつわる3 WORDSで即興ソングも披露する。

さらに、同日京セラドームにて行われる『次世代ワールドホビーフェア’18
winter』大阪大会のポケモンブースへの出演も決定しており、先日の東京に
引き続き同新曲歌唱も予定されている。詳細はイベントオフィシャルサイトまで。
0763NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-0Dxz)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:19:18.26ID:ewSlQPz0a
岡崎体育のTVアニメ『ポケモン』新ED曲、本日より配信スタート!

2016年11月17日から放送中のTVアニメ『ポケットモンスター サン&ムーン』
(テレビ東京系・毎週木曜18時55分〜)のEDテーマとして起用されてきた
岡崎体育「ポーズ」が、2月8日の放送分から新曲「ジャリボーイ・ジャリ
ガール」にリニューアル!放送初日にあわせて、同曲の配信がスタートした。

前回の「ポーズ」と異なる全編生楽器によるレゲエ・サウンドで、リズムセ
クションにはジャマイカが世界に誇る最強のリズム・セクション、スライ&
ロビーが参加!楽曲アレンジは岡崎体育のアルバム『XXL』収録の「Natur
al Lips」をてがけたシライシ紗トリが再び担当。新たなサウンドに挑戦しな
がらも、リリックでは自身の「ポケモン愛」を炸裂させた岡崎体育ならで
はの楽曲に仕上がっている。

配信はTVサイズの他、フル尺及びインストもあわせて行われる。

そして今週末2月11日(日)に放送される、「ポケモンの家あつまる?」
(テレビ東京系列・毎週日曜8:00〜)に出演し、「ジャリボーイ・ジャリ
ガール」をテレビ初歌唱!そのほかポケモンにまつわる3 WORDSで即興ソングも披露する。

さらに、同日京セラドームにて行われる『次世代ワールドホビーフェア’18
winter』大阪大会のポケモンブースへの出演も決定しており、先日の東京に
引き続き同新曲歌唱も予定されている。詳細はイベントオフィシャルサイトまで。
0764NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-0Dxz)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:20:20.62ID:ewSlQPz0a
>>744
>>741
>ありがとう

>歌わなそうだけどライブで聴きたい曲
>・鴨川等間隔
>・手元不如意
>・からだ
>・Zip me hard
>・エクレア


>特にZip me hardは頼む
>ラジオ録画してなかったのを今でも後悔してるんだよ




鴨川等間隔 生バンドでやってほしい
0765NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 49da-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:36:07.63ID:kw1Spz5d0
>>759
自分は最初会員番号とかでヒエラルキー作りたくなかったからなのかな、って思ってたんだけどねえ
番号が若いとかであるじゃんいろいろ

結果もっとえぐいヒエラルキー作ることになったわけだが
0767NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 49c9-ume0)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:39:37.51ID:Yw0otsbn0
このスレ、全然人いないし伸びないし
同じ人が同じようにネガキャンばっかりしてるだけだなーと思ったら
避難所できてるんだね
ファンみんなそっちに行ってるじゃん このスレもう用済みかよ
0771NO MUSIC NO NAME (ササクッテロル Spf1-pzut)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:17:44.05ID:Eou6o2d0p
>>768
場所教えて欲しいです(´;ω;`)
0773NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd61-0Avj)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:33:56.22ID:q3T2sb29d
ワッチョイとかIDあげてこいつはネガキャンだ!って書き込む必死な人いるけど、
今の岡崎体育の活動に疑問や不満がある人は1人や2人じゃないんだよ。キリがないからやめた方がいいよ。
0774NO MUSIC NO NAME (スププ Sd62-QAhl)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:17:55.21ID:OiK5TnF9d
メルカリでもヤフオクでもチケ流でも
ライブチケットほぼ定価か定価以下で出品されてるね
地方はともかく東京が完売しないとは
0777NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6ebe-bZ3H)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:07:21.40ID:oDNkNopK0
>>775
以前は完売してたの?
0778NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd61-0Avj)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:12:56.60ID:q3T2sb29d
前ツアーの後でライブで聴きたい新曲も出てないしね
あとツアータイトルがひねりすぎで新規ファンがピンとこないのも原因じゃ?RYOMAて誰?みたいな…
キミイロハートはツアータイトル発表の段階でで見ても何か青春ぽくてかわいい印象だったけどメンタリストってわけわからんくない?
0779NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 49da-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:20:23.24ID:kw1Spz5d0
>>777
前回は全公演ソールドアウト
東京以外はなんばハッチと名古屋ダイヤモンドホールだったから
地方は倍増だから売り切れないのもまあ分からないでもないんだけど
それでも前回はチケットプレミアついてたよ

東京はZeppダイバーシティ2デイズ即秒完売だっただけに
ダイバーシティは2400、TOKYOは2700とはいえなんともはや
0780NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6ebe-bZ3H)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:30:08.04ID:oDNkNopK0
>>779
そうなんですねー

私は最近ファンになったので詳しくないのですが、岡崎体育くんの人気のピークは過ぎてるって事ですか?
0782NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e1bd-pzut)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:48:51.85ID:VohtegGe0
すみません
新参なのですが、次回のライブに参加するつもりだったのですが不注意でチケット買い逃しまして、現在キャンセル待ちしている者です

質問なのですが、岡崎さんのライブは入場の際、本人確認等はあるのでしょうか?今後キャンセルが出なければ、最悪定価の場合のみ他サイトのチケット譲渡の方を利用しようと考えています

ライブやコンサートに行った経験が無く、ググってもイマイチ分からず…ご存知の方はいらっしゃいますか
(出来るだけ直接購入したい為、別サイトの利用は最終手段で考えています)
0785NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 49da-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:59:51.60ID:kw1Spz5d0
>>782
本人確認はないですよ
個人的には定価での譲りならチケット譲渡サイトやヤフオク使うのもアリかなと思うけれど

チケットはA→Bとなってるから、
たとえばA1200番とB10番とかならA1200番のほうがいい番号だから気をつけてね
0786NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e1bd-pzut)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:15:37.84ID:VohtegGe0
>>783
>>785

本人確認は無いんですね、安心しました

おお、Aの方が良い番号なんですね…覚えておきます!
お二人共ありがとうございます、楽しんできます!
0787NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 49da-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:16:19.65ID:kw1Spz5d0
>>782
あとチケット譲渡サイトになると
チケット流通センター、メルカリ、ヤフオクとあるけど
おけぴっていう定価以下譲渡のみのサイトもあるから
そちらを参考にみてもいいかも
おけぴは手数料取るのもNGだから下手にプレイガイドで買うより安かったりする
http://okepi.net/top.aspx
0789NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e1bd-pzut)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:42:43.14ID:VohtegGe0
>>787

何から何まですみません…ありがとうございます!

わー手数料NGのチケットサイトもあるんですね、そちらもチェックさせていただきますね!
0791NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c6be-0Avj)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:54:30.74ID:cVa8zU8G0
春ツアーはどんな演出になるんだろうね
個人的にはネタとかお笑い要素はあんまりいらないので、ロックな疾走感とか美メロとか曲の魅力をじっくり聞かせてほしいな〜
0792NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 811e-dj+S)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:54:58.30ID:fxAg6sJ+0
他のアーティストからの仕事とかも受けてるみたいだし、、
全部一人でだと新譜のペースはある程度仕方ない気がするね
0797NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c2c2-lIfV)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:20:57.88ID:RyQvKSco0
FC先行公開とかしたら今度は違う奴が叩くし変な憶測立てられても火に油注ぎかねないんだから普通に全体公開すんのが正解
もっと言えば予告なんかせず出せばいいのに
0798NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 49da-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:27:57.77ID:NRwxZ3310
>>797
注目されなきゃいけないんだから仕方ない
そもそもサイト構築した会社の公式みた?
そのヘンのベンチャー企業なんかじゃない
それこそガッツリPerfumeやドロス、ゆずなんかのファンクラブ運営やってる大きな会社だよ
業界が開発した新しい課金システムだから擁護もすさまじいし
何が何でも成功させるつもりだと思うよ
0804NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd61-0Avj)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:29:44.47ID:B5JRyqk9d
>>798
そのための実験台にさせられたのか

西川貴教には「岡崎ファンはyoutubeを無料で見るのに慣れてるから『ここから課金⁉』て批判してる」て言われたり踏んだり蹴ったりだね
0805NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd61-0Avj)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:34:28.47ID:B5JRyqk9d
ちゃんとした大きい会社なら、どうして何もかもが不明瞭で絶対に不満が出るシステムのままスタートするんだよ
その改修案が今日発表?相変わらず発表時間は知らされないし。
わざとバレンタインにぶつけてSNS上で話題を目立たないように埋もれさせようとしてないか?
0806NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6ebe-bZ3H)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:43:12.90ID:IMmOhAD00
>>800
アイドルかと思ったら老けてた
0808NO MUSIC NO NAME (スププ Sd62-QAhl)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:08:18.15ID:v9kHXaO8d
完全にやってることがコインチェック運営と同じ
ファンの期待とか応援という仮想価値を
見事に流出させたよ
残るのは支払った分の日本円だけ
0809NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4296-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:36:24.96ID:wAZOgbQX0
ファンクラブの内容が薄っぺらい上に
さらに貢いだ額でランク付けされるのは改めて嫌だなー
Twitterで夢見崎とか岡崎組とか名前付けてる人位しか特典ないじゃん
0812NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6ebe-bZ3H)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:17:55.60ID:IMmOhAD00
>>810
確かにワニの人からしたら馬鹿みたいに見えるだろうなー。
悔しいけど羨ましい。
0814NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa69-ekRF)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:31:53.69ID:86tPrE5Wa
チケット2回取って、友達のぶんまとめてグッズ2万円ぶんぐらい買ってサメ革だった
ツイッター連動はしてない
こんなんで握手できんの?
0818NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6ebe-bZ3H)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:04:43.68ID:IMmOhAD00
>>817
それで塩ビとは恐ろしい
0821NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd61-0Avj)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:18:10.88ID:B5JRyqk9d
>>817
FC先行で4回チケット買って塩ビ?
ライブに4回行くって、すごい熱量じゃん
ポイントはどういう計算方法なんだろ

ポイント
0823NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-0Dxz)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:12.82ID:J0f1WjjWa
>>821-822
Sd61-0Avj

0Avjで書き込み抽出してみ!
何が何でも叩きたいだけのアーティストBBAだから!



Sd61-0Avj
Sd61-0Avj
Sd61-0Avj
Sd61-0Avj
こいつを相手にしたら負けだよ!
0824NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-0Dxz)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:49.25ID:J0f1WjjWa
わかるー
生バンドでやってくれー!
エクレア聞きたい!

791 名前:NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c6be-0Avj) [sage] :2018/02/13(火) 23:54:30.74 ID:cVa8zU8G0
春ツアーはどんな演出になるんだろうね
個人的にはネタとかお笑い要素はあんまりいらないので、ロックな疾走感とか美メロとか曲の魅力をじっくり聞かせてほしいな〜
0827NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 99bd-vfQV)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:26:42.31ID:8tPJiLYl0
金を出さない人が騒いでるみたいに誤解されてるのは何でだろうねー世間って頭悪いし自分の都合のいいようにしか受け取らないんだなと思った
説明ブログは限定公開にするべき
0828NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e5c4-pM/i)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:52:01.53ID:zaLjVQdG0
それが悲しいよな
自分の周りでも岡崎体育に一銭も払ってないやつらが
「別に良いシステムなんじゃね?」「金額ごとにランクがあるのは普通じゃね?」って言ってきてはぁ?てなった
何をしたら何ポイントとか自分のポイント内訳が分からんクソシステムなんじゃって説明したらやっと分かってくれたけど
いくら払ったらこのランクでこのサービス受けられますよ、だったら普通に受け入れて今まで通り貢いでたわ
0829NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e5c4-pM/i)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:05:14.63ID:zaLjVQdG0
なにより悲しいのは岡崎体育は金が欲しいんだなとしか感じられなくなったこと
財布ってwと笑ってたファンクラブ名が笑えなくなるほど自分達=財布だったこと
0830NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa69-FTGW)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:12:37.74ID:VjNqQ8LPa
>>821
そうなんです。FC先行でまさかの全当選してしまって4公演行くことにw
想定外でしたが楽しんできます。
グッズを一度も買った事がないからポイントが低いのかも。
0833NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c6be-0Avj)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:36:06.43ID:xCpWYtAu0
複数公演のチケット4箇所も買ってくれた人が塩ビランクなのかという怒りと

複数公演4箇所の購入希望が全部通ってしまう競争率の低さの悲しみと
0834NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4633-ZLpQ)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:38:26.55ID:IayCkPV/0
アルバム発売後のツアーと比較して競争率が下がるのは
仕方がない。
ライトファンはアルバム発売後のライブに行きたがるもの。
悲観するネタでは無いでしょ。
0838NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 99bd-8zR7)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:24:50.81ID:OO8ks4w50
ワンマンライブって鴨川等間隔とか真面目な曲も口パクなの?
フェスとかでネタ曲が口パクなのは知ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況