X



【X JAPAN】YOSHIKI Part122【VIOLET UK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/09(金) 03:07:54.42ID:EFXKWAnI
■■注意事項■■■

・sage進行推奨。
・不毛な言い争いは避けましょう。
・荒らし、煽りは無視してください。反応した者には、優しく>>1とだけレスしましょう。
・次スレは>>980がお願いします。スレ立て間中は書き込み自重をお願いします。

■■■関連サイト■■■
Official
http://www.yoshiki.net/
YOSHIKI mobile
http://www.teruya.co.jp/ym/
facebook
http://www.facebook.com/YoshikiOfficial
twitter
http://twitter.com/YoshikiOfficial
Google+
https://plus.google.com/+Yoshiki/
YouTube
http://www.youtube.c...user/yoshikiofficial
SoundCloud
https://soundcloud.com/yoshiki
Tumblr
http://yoshikiofficial.tumblr.com
Ustream
http://www.ustream.tv/yoshiki
Instagram
http://instagram.com/yoshikiofficial
Weibo
http://www.weibo.com/yoshikixjapan
Yoshiki Foundation America
http://www.yoshikifoundationamerica.org

【VIOLET UK】
Official
http://www.violetuk.com
facebook
https://www.facebook...com/VioletUKOfficial


【X JAPAN】
Official
http://www.xjapanmusic.com/
facebook
http://www.facebook.com/XJapan
twitter
https://twitter.com/xjapanofficial

※前スレ 【X JAPAN】YOSHIKO Part121【VIOLET UK】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1515671120/l50
0913NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 00:25:44.70ID:/ksIW0Qr
コリラに対抗してムーミンでいきまつよ
0914NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 00:33:29.64ID:Rx1oMAnx
>>894
わろたw
0915NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 00:38:25.71ID:fzZL0tEF
>>911 >>912 >>913
なりすましやめて頂けまつか〜〜。。(`_´)
あやなちゅわんは、、あたしでつから。。( ;∀;) んにゃのファン活なんて一度も
した事ありませんでつからね。。
By あやなちゃん。。
0916NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 00:56:03.64ID:ZntchTSp
1度もってw本当に好きなの?
エレーナだってライブ参加してたのにありえないよ
0917NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 01:00:09.85ID:fzZL0tEF
>>916
ビジュアル系の誰かのファンでもありましたけど、、Xのファンではなかったでつよ。。
でも、、不思議な事にふいに、、んにゃと知り合ってしまったので。。
0918NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 01:06:12.86ID:ZntchTSp
>>917
ふーん、じゃあ今回のライブも行かないのね
0919NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 01:09:39.58ID:ZCuA4Hbr
>>887
アメリカではCD発売する文化がないし〜CDショップもないから〜
0920NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 01:14:08.01ID:ZntchTSp
全く行く気が起きない...
10年以上追ってきて飽きてきたのかな
0921NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 01:21:40.21ID:ZCuA4Hbr
そりゃ飽きるよ。毎回同じ曲しかやらないからな。
再結成してからドーム、スタジアム、アリーナ行ったけど、今回のZeppは行かない。
0922NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 01:24:15.01ID:/ksIW0Qr
>>919
じゃーもうアルバムてやつはもう出ないのかもね。。。まさかホントに出ないとはね。。
0923NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 01:26:25.19ID:/ksIW0Qr
私も今回は行かない。まずチケットとれる気しない〜高額〜
映画館で見よっと
0924NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 02:21:34.70ID:JBlCyt9S
もしかしてレコード会社に見放されてアルバム出せないんじゃ・・・Σ(゚Д゚;)
0925NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 02:24:12.39ID:K2CYCwoB
こりゃ今年も出ないな
0926NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 02:35:38.90ID:ZCuA4Hbr
再解散するときにラストアルバム出るかもよ!
0927NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 02:48:30.06ID:g90zICHX
>>918
Zepp DiverCity いいと思うけどな〜
0928NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 03:47:28.95ID:DnNISAf5
>>926
たぶんそれベストアルバムだから…
0929NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 03:53:16.99ID:g90zICHX
それじゃあ、あと2アルバムあるんだね〜
0930NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 08:49:45.94ID:/ksIW0Qr
アルバムアルバム言うとYOSHIKI発狂しちゃうからw
ここだけの話ね
0931NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 09:40:58.47ID:fzZL0tEF
>>918
あ〜〜、、LIVEって意味ね。。それなら、、一度か二度位あるかな、、でした。。
0932NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 10:46:57.41ID:K5uTptUe
783名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/09(金) 01:55:59.71ID:BWnwBYtt

・アルバムの話はしたくない
・大人の事情もあるから言いたくても言えない
・歯車が上手く噛み合わないので
・今の時代CDを出す国は限られる。アメリカだとCD出す所もない
・メタリカのラーズをコーチェラに誘ったら2週目なら行けるかもと言われた
・精神科に通うほど追い詰められてる
・何の意味や意義があってアルバム出すのかとよく考える
・2年に1枚アルバム出すとか誰が決めたのか。何故20年だとダメなのか
・全然関係ないとこでXってアルバムが出ないバンドでしょ?って最近言われた
・アルバムのレコーディングは終わってる
・今は最後のミックスダウン。それも妥協したくない
・守るべき期限はちゃんと守ってる
・アルバムに関しては僕が期限
・良い意味でのビッグニュースは他にも沢山あるけど言えない
0933NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 10:56:35.54ID:K5uTptUe
660 整理番号774 2018/03/09(金) 07:26:52.57 ID:GC6QhKFR0
>>562
アルバムに何の意味や意義があるのか分からないって・・・呆れた。

「ファンが望んでるから」の一点じゃ理由として不足なんかね?
それでいて事あるごとにファンのみなさんのおかげで〜、とか言ってさぁ
何にも考えてないのバレバレじゃん
もう新作出して売れないとか才能枯れたとか言われるのが嫌だ、って素直に言えよ
アルバム売れないのもダサいけど、聞き苦しい言い訳何年も繰り返してるのも同じくらいダサい
0934NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 11:16:46.89ID:fzZL0tEF
>>932 >>933
長文うざい、、でつ。。
0935NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 11:17:05.00ID:P0IocUUx
アルバム売れないのダサいかね?
今はCD売れないからねーとか、若手の方が売れるよな位にしか思わない。
それよりも、おれが大好きなYOSHIKIからファンが離れていくのが見てて辛い。
0936NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 12:25:31.87ID:CKr/Bkt5
なかなか生まれない赤ちゃんを待ってるようなものなのかも、難産なんだよ、アルバム
0937NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 13:05:54.52ID:fzZL0tEF
>>936
キャ〜〜難産だって、、それってコリラちゅわんの事? だよね。。
うんうん、、コリラちゅわんあやなちゅわんの元にいるから、、中々生まれないのだワン。。
困った、、困った。。( ;∀;)
By あやなちゃん。。
追伸、、エレーナは祖国に帰りまちた。。( ;∀;) な〜〜んちゃって。。 ( ´・ω・`)ノ~バイバイ。。
0938NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 13:33:31.84ID:fzZL0tEF
>>936
てか、、今年は出ないような気がするんでつけど〜〜。。来年の始め頃か春とかかな〜〜とか
思うんでつけど。。期待をしない事でつ。。期待をすると裏切られる結果になるので。。
0939NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 13:39:40.01ID:fzZL0tEF
アルバムは今年は出なくても、、他の活動でLIVEとかディナーショーとか
ありそうな気がしまつけど。。あやなちゅわんも、、不安でつ。。見守る側としては。。
今年の秋くらいに出て欲しい気はしまつけど、、本人ちょっと精神的に追い込まれて
いるのであんまり責めないであげて欲しいと思いまつ、、でつ。。
0940NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 13:44:35.97ID:CKr/Bkt5
最近ミックス好きそう
ミックスダウン、ミックスフィーリング
ワインはミックステイスティング、しちゃダメだよ〜
0941NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 13:57:53.22ID:fzZL0tEF
ファンは離れて行くのかな〜〜? 不安でつけど、、まぁなるようにしかならないので、、
見守ろうと思いまつ。。
0942NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 15:51:01.05ID:pHXOBfRV
>>932
3万出してZeppに何の意味や意義があるのか考えてるよー
0943NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 16:04:18.42ID:pHXOBfRV
スタンディング疲れるしなー
恋愛でもないのにそこまで追っかける意味や意義ないとよく考えるよ
0944NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 19:29:01.09ID:/ksIW0Qr
行ける人が行けばいいんじゃない
無理してライブ行くなんてイヤだし
2日で5000人だけど、2日連続で行こうとする人いると思う
2500人×2日
0945NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 19:31:29.41ID:/ksIW0Qr
↑ 余裕で埋まるでしょ 行きたくてもチケットとれないかもよ
0946NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 20:48:58.44ID:CKr/Bkt5
>>942
お金基準の価値観と、他の基準の価値観があるから、人それぞれかも
0947NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 21:30:22.49ID:BMZW/Cme
家族に言ったら明らかにボッタクリ言われた
VIPシステムの意味が無いって洗脳されないようにだって
0948NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 22:01:06.62ID:fzZL0tEF
>>947
行きたい人だけ行けばいいと思いまつ。。 今回はLIVEにしては普段より高いので、、
それでも行きたいと思わない人は行かなくていいと思いまつ。。( ;∀;)
0949NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 22:42:50.42ID:/ksIW0Qr
ライブに行くことが自分の活力にならないなら行かない方がいい
逆に3万〜6万払ってもその分元気になれる人は行くべし
別にYOSHIKIの為に行くわけではない、根源は自分の為に行くんだから
0950NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 22:54:21.28ID:yOJSixF0
今回、YOSHIKIはぶっつけ本番でのドラム復活が怖いから設定したのが目的だ
リハビリしか考えてない
ファンを楽しませる視点はゼロ
全てはコーチュラでええカッコして海外で賞賛されたいが為
自分のことだけの自己中目的
0951NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 22:58:01.34ID:DyPocHCL
Zeppとコーチェラの規模も層も違うのにリハになるの?
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 23:03:12.11ID:DyPocHCL
>>949
そうだね、10年前なら迷わず全通してたけど
今は行く前から考えちゃって微妙
昔は若さと勢いと情熱もあって後悔なく楽しめたけどね
メンバーも変わるんだからファンも変わって当然だよね
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 00:31:52.44ID:nNSYIyII
>>932
代入で考えると
アルバムに関しては僕が期限+守るべき期限は守ってる=守るべき僕を守ってる
になるな。
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 00:35:16.01ID:jc3QvZKY
精神科に行くほどメンタル弱ってるなら
要望に逆らわずに出せばいいだけだろ
強気なのか弱気なのか矛盾だらけで嘘くさいんだよ
どうせ同情あおる為の精神科通いだろ
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 00:56:52.78ID:97rnOPp6
一ヶ月の手取り=6万のチケット2枚

きついなー…
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 00:58:14.72ID:97rnOPp6
コーチェラってヘッドライナー以外、まったく聞いたことないミュージシャンばっかりじゃない?
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 00:59:59.06ID:aFzw8jA6
>>955
VIP行かなけりゃええやん
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 01:03:23.53ID:dlombWH5
>>954
ほんとにしんどいんだと思うよ、ドクターストップなら
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 03:42:17.23ID:FYYfoAwn
zeppのスタンディングは結構体力いるよね

アリーナみたいに椅子があってのスタンディングとは訳が違うからさ

ドミノ倒しとかダイブでもみくちゃはさすがにないだろうけど、今回年齢層高そうだから大変そうだよね
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 03:49:14.57ID:FYYfoAwn
もうアルバムもそんなに病んでまでCDという形で出さなくてもいいよと思えてきた

出来上がった曲から一曲ずつ配信したらいいのに

アルバムとして永遠に出ないよりは配信でも新曲聞きたいからさ
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 04:28:51.40ID:ZIjFfHn9
>>959
Zeppはハッチやコーストと違って横柵が何本もあるから
ドミノ倒しはまず起きないし押しもそれほどきつくないよ
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 08:32:56.80ID:5XpXUbR7
映画版は見に行く
liveが高いから逆に映画版やってくれて良かったです
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 08:59:28.93ID:0XfqW2r6
すてぁんでぃんざれぃんぬ
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 09:09:52.30ID:dlombWH5
X JAPAN復活10周年記念
X JAPAN LIVE 2018 アメリカフェス出演直前PREMIUM GIGS〜YOSHIKI復活の夜〜
4/10(火)・11(水) Zepp DiverCity
開場18:00 開演19:00
スペシャルゲスト:リチャード・フォータス(ガンズ・アンド・ローゼス)&ウェス・ボーランド(リンプ・ビズキット)

【チケット価格】
1Fスタンディング 30,000円(税込)※記念グッズ付
2F指定席     50,000円 (税込)※記念グッズ付
VIPパッケージ 30,000円(税込)
サウンドチェックパーティー、VIPグッズ付
注)ライブ公演チケットは別途必要になります。
ライブ公演チケット所有者が対象になります。
販売詳細は近日発表します。
*チケット枚数制限:1申込で各1枚まで
*転売不可(チケットに申込時にご入力した氏名が印字されます。公演当日本人確認あり。)
*未就学児童入場不可

【LIVE先行予約】
3/8(木)19:00〜12日(月)23:00 各メンバーファンクラブ先行(抽選制)
3/15(木)18:00〜19日(月曜)23:00 ウドープレミアム会員(抽選制)
お問い合わせ:ウドー音楽事務所

ライブビューイング4月11日 19:00開演
会場:日本全国、香港、台湾、韓国の映画館
料金:全席指定 4800円(税込)
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 09:22:35.62ID:WHMjkJoX
>>960
>出来上がった曲から一曲ずつ配信
激しく同意
で、曲が溜まったらアルバムにして出しても、それは買うからさ
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 09:34:53.84ID:wAQkU1OG
LIVEで新曲やるのかな?
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 10:54:52.79ID:i37M+ZYS
カメラの前に立ったYOSHIKIの言うことは話半分で聞いておいた方がいい
あっちは全てが金銭がらみの商売なんだから
YOSHIKIはそういうお仕事の人
お騒がせもかまってちゃんも仕事の一部
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 10:56:17.84ID:i37M+ZYS
>>958
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 11:12:41.10ID:mNaamySH
ATM扱いならもう二度と会うこともないかなー
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 11:27:24.33ID:wAQkU1OG
自分のクビも痛いとね、色々考えるよ
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 14:02:23.63ID:wAQkU1OG
世界最強だよね〜
みんな強いもん!
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 14:11:06.19ID:By2n83AK
安室ちゃんラストツアーライブのチケットとグッズに10万使ったから、今回のXはパスする。WOWOW生中継観るわ!
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 15:10:47.77ID:WFql6z/H
>>951
ドラムに復帰するんだよ?分かってる?
予行演習まったく無しに海外でぶっつけ本番は怖いだろ?
そんなことも理解できないのかよ
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 15:14:16.84ID:WFql6z/H
>>956
それは単にあなたが今の洋楽に無知なだけだよ
コーチュラはロックフェスじゃないから主流のジャンルに疎いのかもな
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 15:17:21.79ID:WFql6z/H
おまえら、スペシャルゲストのリチャードやウェスを知らないだろ?
聴きたいとも思ってないだろ?
でも彼らのギャラはチケが高額になった要素だよな
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 16:44:46.66ID:hhr3U+e0
本人確認するってことは、チケット買ってから
行けなくなったとしたら誰かに譲ってあげることもできないよね?
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 18:33:51.85ID:5rjyAIaV
>>977
もし病気とかで行けなくなったら3万か5万を葬れと言う事か

転売対策はわかるがなんだかな
嫌な世の中になったよな
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 18:52:05.88ID:wAQkU1OG
チケットガードとかなかったっけ?
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 21:02:22.12ID:i37M+ZYS
病気で行けなかった場合は手続きしたら7割〜5割ぐらいもどってくるようにしてほしいね
チケットとっておいて転売も譲る事もできないのに行かない人なんてほとんどいないだろうから
まぁ、そんな親切なシステムできるかどうかだけど
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 22:40:21.19ID:oUGqTT1D
>>974
勝手に練習してればいいじゃん
日本で海外のゲストなんかいらないし
ただ海外にアピールしたい見栄でしょ
値段もだけど全てにおいて自分中心でファンの為という心が伝わってのないんだよ
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 22:41:14.79ID:oUGqTT1D
伝わってこないね
ファンサービスがない
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 22:50:24.95ID:Jt/yF4Hl
>>981 >>982
そう思う人は、、来なくていいと思いまつよ。。
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 22:52:40.08ID:AL7udL4G
トシのDSは5万でも乾杯とかあるもんね
普通のライブでこの価格は金に困ってる集金としか思えない
例え価値があっても相場を変えるのはやり過ぎだからブーイングきて当然だよ
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 23:25:35.14ID:DIbSIY0t
こんな子がXファンにいれば喜んで行くんだがなw
ケバい銭ゲバ老婆とスタンディング相撲は取りたくねえwww

218 整理番号774 sage 2018/03/10(土) 22:05:22.36 ID:jqFGg2S+0
http://imgs.link/Ujocyk.jpg
http://imgs.link/mmPXnT.jpg
http://imgs.link/rSCMCi.jpg
榎本麗美

趣味 フラダンス ボディボード 河村隆一
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 23:28:44.90ID:MsjaE0Ea
>>981
練習と本番はまったく違うんだよ
おまえ、なんらかの活動したことないの?
部活で何か発表するとか
あまりにも無理解だし分かってなさ過ぎるよな
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 23:50:05.65ID:xx3X4/8V
世界のXJAPANが日本でリハ前哨戦をやらないと出発できないのかよw
ダサwww
つーかそもそもライブはリハじゃないだろざっけんじゃねえぞ!
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 23:51:30.27ID:2J0MZlh3
景気づけみたいなかんじじゃないのかな?
元気に送り出してあげて本番がんばって!って
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 23:55:47.17ID:3qPLitID
>>986
このような重度の信者がいる限り
林のアルバム出す出す詐欺は続く
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 23:56:58.03ID:xx3X4/8V
海外は埋まらんから赤字なんだろ
集金ボッタクリ商法に騙されるのは日本の婆だけだからなw
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 00:18:18.72ID:QzuBTWFE
ファン思いじゃない酷すぎJAPAN


991 整理番号774 2018/03/10(土) 01:11:41.27 ID:v7YMZGh00
221 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 ▼ 2017/04/25(火) 11:40:20.13 ID:OrU7Oapt0 [3回目]

最近レンタル料安いライブハウスでも7000円とかあるしね

ライブハウスは強制徴収できるドリング代とコインロッカー代で稼げるから利用料は安く抑えられれてZEPPは平日なら数十万だし、休日でも150万もかからない。
会場費・照明・PA使用料、付帯施設使用料を含む。

1800人以上入るから、チケ代2000円でも1800円なら360万。利用料払っても200万残り、それがギャラや人件費に当てられる。
実際、チケ代2000円台のアーティストもいるしね。若手は3000円台、4000円台が多いけど。

ZEPP NAGOYA チケット代

VAMPS       7190円
BABYMETAL    7020円
the GazettE    6800円
DIR EN GREY    6480円
ナイトメア      6000円
Dragon Ash     5800円
ポルノグラフィティ 5700円
ゲスの極み乙女。 5200円
[Alexandros]    5000円
Aqua Timez     5000円
スターダスト☆レビュー 5000円
SCANDAL     4860円
凛として時雨    4860円
back number    4800円
MONGOL800    4500円
9mm Parabellum Bullet  4500円
indigo la End    4320円
the pillows      4320円
MAN WITH A MISSION  4300円
ストレイテナー  4200円
TOTALFAT    4000円
Fear,and Loathing in Las Vegas 4000円
Crossfaith     3900円
キュウソネコカミ 3800円
ROTTENGRAFFTY3800円 
coldrain       3800円
SiM          3800円
10-FEET      3780円
the HIATUS    2600円
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 00:19:57.54ID:cFvc2fA0
ヨシキさんてヤクザなんですか?
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 00:41:49.15ID:y0CMbHxv
>>992
違いまつよ。。
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 00:48:26.84ID:LXyntk/H
例えばヤ○ザと繋がりがあったとしてもヤ○ザそのものではないだろうね
そういう組織に入って活動してるのがヤ○ザでしょ
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 00:50:19.64ID:LXyntk/H
もしかしたらそんなパラレルがあるのかも?しれないけど
今ここのYOSHIKIは音楽家ということで
0996NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 00:51:53.70ID:QbXQM/De
フリー〇ーソンとか香港マフィアとか噂を見て少しこわかったです
でも違いますよね
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 01:17:44.20ID:EhaP88Bf
>>994
ヤクザと暴力団は違うからね
ヤクザは的屋、賭博、ダフ屋ね
0998NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 01:31:16.30ID:OZRUr2bd
その節はお世話になりました
0999NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 02:34:22.71ID:W8NCNY9v
やっぱりそうなんだ
1000NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 02:35:46.53ID:W8NCNY9v
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 23時間 27分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況