申し訳ないって思ってたせいか、トークたっぷりで大サービスでした。
結局2時間半くらいやってくれたかな。

ホントにトークが楽しくって笑いっぱなしでした。

勿論歌も良かったですよ〜
特に「どうしょうもないくらい」と「あなた」は抜群でした。

「あなた」を歌うときは八重歯むき出しで熱唱してました。
その後のトークで「あなた」を歌うときは、気持ちいいんだ〜って言ったました。
エクスタシーを感じて、もう「あは〜ん」って感じだってw
子供にはわかんないよwって。

あとストレス解消は歌うことだとも言ってましたね。

やっぱり徳永さんて歌うことが本当に好きなんだなって感じました。

そういう徳永さんを見て、なんか私も幸せでした。

こんな感じでいいですか?

誰か2日目宜しく!