X



小袋成彬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 01:33:22.94ID:PUABEEky
>>776
小袋はもう商業音楽をやる裏方には戻れないと度々答えてるし恋人もいる
宇多田は子供さえいればいいと言ってるし1人で曲作るからスタッフは不要
現実みようよ
0780NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 04:15:14.93
736NO MUSIC NO NAME2018/07/03(火) 21:20:49.91ID:cyeSLC6Z

だって小袋の楽曲に一ミリも関心のない暇な中年独身のフリーターが
憂さ晴らしの熱愛妄想で小袋スレ荒らしてるだけだもん


>自分と同じ童貞で中年の「男」しか宇多田や小袋のファンがいないと思ってる
妄想拗らせ独身ジジイの戯言はつづく


666 2018/06/28(木) 22:29:16.77 ID:GAwZ+SkC
宇多田と小袋が恋人同士なほうが単純に面白いのに執拗に嫌がる童貞ジジイの宇多田ヲタww
毎日24時間このスレ及び宇多田関連スレに貼り付いる童貞ジジイww ww


667 2018/06/28(木) 22:34:06.44 D:x9ncMM8c
連投童貞ジジイはマジきもいよ
英国で大切な幼い息子と生きてる宇多田に小袋妄想しかしないんだから

670 2018/06/28(木) 22:56:51.62 D:YaoAeCsn
脳内のオッサン戦うオッサン
脳内妄想の交際妄想を連投つづけて宇多田と小袋の音楽を汚すオッサン
女ファンが嫌がるのも無理ないねえ


66 2018/06/28(木) 22:35:46.57 ID:K4V7OMIL
当人が否定して違う恋人がいて文春にも報道されても
とにかく宇多田と恋人じゃないと困ると連投しまくるオッサン
理由は面白いから


なんだ暇なただのニートの荒らしか

743NO MUSIC NO NAME2018/07/04(水) 01:44:45.26ID:IKebccUn

ナリ君という幻覚まで見えるとはね
宇多田のスレを荒らしまくって追い出されたキチガイが小袋君スレきて
音楽や作品もそっちのけで宇多田宇多田セックスセックスと荒らしてるのね
どれだけ欲求不満のアンチなんだろう

バイトして千円でCD買って若いアイドルに数秒間、握手してもらいに行ってきたら?

746NO MUSIC NO NAME2018/07/04(水) 08:58:48.32ID:I03dlIsR

ネガキャンしても小袋はこのスレの若干2名のぞいて誰も関心なし
宇多田アンチしか小袋の名前も出せないし始まる前に売れずに終わった人
宇多田の最新作は売れまくりです残念だな

753NO MUSIC NO NAME2018/07/04(水) 17:40:47.40ID:9QxCqnJ7

宇多田はアイドルではなく楽曲ファンばかりなので母親や息子に少し興味がある人はいても
前夫や友人のこと、今までの共作歌手やエンジニア、小袋との仕事には9割方の人が無関心
どんな変人と再婚しても離婚しても影響無し 
熱愛妄想にしか食指が動かずに小袋の記事漁りにヒマなニートだか変質者しかいない

宇多田の印象ガーは売れてない全ての邦楽女歌手を案じてあげてよ
0781NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 04:16:07.85
765NO MUSIC NO NAME2018/07/05(木) 08:46:52.56ID:Qe2DD0uR

>>755
そうだよね
イメージを下げたいんではなく、お前はニートで友人知人もいなくて
話せる女性もいないから宇多田と小袋disって、持て余した性欲爆発させてるんだったね
童貞ジジイという架空敵と戦いながらw

それに小袋とトラック編曲共作2曲は離婚前
今作は作詞作曲編曲したJevon Ellisとの曲もあるし
宇多田プロデュースの小袋アルバム制作と宇多田アルバムの制作時期が被っていて
スタッフが全部被ってる仕事仲間なんだから不思議でもなんでもないわ
休業後は共作多いし

771NO MUSIC NO NAME2018/07/05(木) 21:38:38.84ID:2FS4f0PH

沖田に捨てられたら歌手としてメジャーで拾ってもらえない
その前に売れないCDをソニーが出してくれるないからインディーズにもどるだけだわ
小袋は宇多田がいなくても曲作りに全く支障ないけどメジャーアルバムも
TOKYO RECORDSの面々の力を借りまくってるから一人で曲提供したりするのは今のところムリ

775NO MUSIC NO NAME2018/07/05(木) 23:33:46.87ID:BPm95oxV

感じない
小袋は売れなくてスタッフが困ってるから若干でも取り返すために嫌々宣伝のために
絡んでるだけで、酒本や小島以外に自分の作品に口だされるの嫌がってる
宇多田に口挟まれた曲は捨てて、小袋アルバムに宇多田が関わった曲は
コラボ1曲のみにしたあたりも小袋らしさがあらわれてる

779NO MUSIC NO NAME2018/07/06(金) 01:33:22.94ID:PUABEEky

>>776
小袋はもう商業音楽をやる裏方には戻れないと度々答えてるし恋人もいる
宇多田は子供さえいればいいと言ってるし1人で曲作るからスタッフは不要
現実みようよ
0782NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 05:24:39.13ID:7lcgNup/
小袋って顔も性格も紀里谷に似てる
理解し難いけど、こういうスカした自信過剰タイプが宇多田のタイプなんだろうな
0784NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:46:07.94ID:wOtdzQ7E
小袋を嫌いな人は嫉妬してるっていうのは、このスレを見た感想なのかなw
0785NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 12:57:26.63ID:owyt9TXd
宇多田さんは細長い男が好き
0786NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 13:09:45.62ID:br9rmSnr
小袋は160cmちょっとでチビすぎるもんね
仲良しの菜々緒より小柄だけど、菜々緒はもっとチビのTM西川と付き合ってたから
ワンチャンある…かも
0788NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 19:39:46.10ID:ZLo5bMEC
ヒッキーは歌詞にお母さんコンプレックス
私生活にお父さんコンプレックスが出てる気がするわ
小袋さんもお父さんと似たタイプで嫌いではないと思う
0789NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 19:43:22.98ID:TuBrZvXs
妄想ニートの童貞ジジイと自己紹介するのはやめたのかな
0790NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 22:12:02.38ID:QtDpCzlh
ツアーにも同行しそうでほんと嫌だわ
出て来たら罵声浴びせてやろうかしら
その前に抽選当たんないだろうけど
0791NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 22:29:13.84ID:DMeuG8bQ
宇多田以外の話と妄想話しかないんだな
売れてないって本当に小袋にファンいないのか
0792NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 22:53:56.69ID:ctpB6mEj
>>779
ソース出して
そんな発言見たことないけど
0793NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 00:37:53.20ID:AkVQBkGa
色々なインタビューで商業音楽をやる気がなくなった、売れなくてもどうでもいい、
自分の満足のために作るだけだと話してるんだから
宇多田しか関心なくても小袋インタビューを自分で探して少しくらい読めよ



ーーTokyo Recordingsの小島くんも含めて、アーティスト的な自意識があまり感じられない、
不思議な人たちですよね。でも、明らかにアーティスト側の人間なんですよ。
プロデュース仕事もやっていたのはどういうモチベーションなんですか?

小袋:あれは……サークル的な感覚に近いです。今っぽい音を研究して、研究成果を形にするもので。
コンサルタント的とも言い換えられるかもしれませんが。

ーー最近聴いているリファレンスから面白いものを作って、かつクライアントの要求に
合わせるというのはわかる。でも、小袋くんはシンガーだっていう自意識もあるんでしょう?

小袋:その頃は全くなかったですよ。レーベルオーナーっていう気持ちもなかったです。

ーー少しは自分のエゴを出したいという欲望が出たりするのが普通じゃないですか。

小袋:まさにその通りで、だんだん出てくるようになったんですよ。
そのなかで、僕はだんだん酒本に毒されたり(笑)、宇多田さんに出会ったのも大きかったんだと思います。
チャートを意識したり、社会ないしは他者がいる世界に向けた曲づくりを一切したくなくなったんですよ。
本当に興味がなくなってしまった。そもそも金に頓着もないし、自己顕示欲もない方なので、
どうでもよくなって、そこから友だちとも全く会わなくなって、自分の曲作りに没頭していたんです。

ーーそれはいつ頃?

小袋:1年半ぐらい前です。『Fantôme』に参加するよりも前の話ですね。

ーー「歌わなきゃいけないもの」に焦点がバシッと合い始めたのはいつ頃?

小袋:仕事もせずに、とにかく曲ばかり作っていたんですけど、並行してピアノを
練習するようにもなっていて。指が動かないんで、四和音のままでただ平行移動するのを練習してて、
このまま移動するとマイナーに行って、またメジャーコードに戻ってというだけだから、
メジャーコードのなかで動くように練習をしていて。その時に下げていく練習をしていたら、
なんかいいなという感じがした瞬間があって「Daydreaming in Guam」という曲になったんです。
 その音を聞いて突然、没頭するように曲を作ったんです、気付いたら朝だったんですけど、
できた瞬間に涙が止まらなくなって。それは僕にとって初めての感覚で、天啓と言っても過言では
ないぐらいのものでした。その時点ではすっきりしたような気持ちだったんですけど、
酒本へ送ったらすぐに返事が来て。あいつはめったに褒めないんですけど「これは素晴らしい」
「こんな曲は聴いたことがない」って言ってくれて、その返事を受けて込み上げてくるものがありました。
突然パンドラの箱を開けちゃったみたいに、その日はずっと泣いていたんですよ。そ
こから、「俺は歌うしかない」ってはっきりと自覚したんですよね。
今まで梶井基次郎の『檸檬』とか見ても「レモンって(笑)」とか思っていたタイプなんですけど、
一気にグワーッと来たんですよ。
0794NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 01:57:38.02ID:AVWBV+Tu
>>782
自分を大きく見せようとして
わざと難しい言葉使ったりね…
薄っぺらい、胡散臭い人間だってなぜわからないのかな
宇多田父に似てるからかな
0795NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 02:15:01.78ID:+dhTaL+5
ここでも小袋利用して宇多田叩き、宇多田家族叩き
ひたすら宇多田宇多田といってるキチガイだらけ
0796NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 05:28:18.48ID:d3hWTC1F
>>793
「もう商業音楽をやる裏方には戻れない」
なんてどこにも書いてないな
てめえの勝手な願望書くなキチガイ

それどころか宇多田と出会って欲望が出てきたって書いてあるじゃん
だいたいコイツの発言はかなりの比率でカッコつけが占めてるし
真に受けるほうが馬鹿

宇多田の「子供さえいればいい」はどっからの妄想だ?

オマエの願望をで人の気持ちを代弁するな
気色悪いデマ野郎
0797NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 08:16:42.75ID:p1K3Ns9Q
目が見えないんだろうな
キリヤや前夫や親父は高身長で語学堪能で曲作れない、小袋は男のなかでも低身長で曲作れる
小袋は英語話せると豪語してたけど英語では全く意思疎通ができなくて
自分は外国人のスタッフと仕事したくないと嘆いてたけどな
0798NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 08:23:17.45ID:c8cs7kZG
宇多田はどうでもいいんだが、
ここ読んでると小袋は宇多田とセットで売り出されてるみたいだな
ラジオで本人出てきたときにあまりのビッグマウスと
自分以外を鼻で笑うスタンスに驚いて興味持ったんだが
ビッグマウスな割に曲のアレンジはどこかで聞いたことあるようなののばかりだし
0800NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 12:15:36.25ID:eyUOXGD5
>>797
親父は曲作れるけど
センスや才能は置いといて
0801NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 14:03:36.21ID:LlrH50+x
>>797
曲作れるとか身体とか英語とか
そんなことを言ってるんじゃなだろうにアホだコイツ
コミュ障のガイジ丸出し
0802NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 14:08:33.05ID:xNUUVvRO
>>797
プレシャス・ラブは父作

>>799
twitterアイコンが物語ってるw
0803NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 14:37:21.71ID:j89IpoDZ
親父は素人音楽しか作れないし編曲もできないし作詞も久石譲の英訳したことがあるだけ
親父に才能があれば藤圭子が亡くなるまで40年も週間チャート100位に一度も入れずに
干されて自主制作CDを手売りせずに済んだし、親父も今ごろ他の歌手を売り出す名プロデューサーになれてる
小袋はそれと比べれば音楽の才能あるよ
0804NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 14:37:54.88ID:iUz66kJ9
小袋は売るために注文どおり作る音楽1年やって嫌になって
商業を一切考えない音楽しか作る気がなくなったと言ってるがな
チャートも商業も一切気にしなくなって、アルバム買った人の感想すら聞かないんだとよ
0805NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 15:47:36.87ID:jzhqIqz5
口でどう言おうが
普通に商業音楽としか言いようのない音楽やってるし
プロモしまくりフェス出まくりだし
宇多田に接近しまくってるし
奴の発言などなんの意味もない
0806NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 16:13:44.16ID:iUz66kJ9
そんなこと言ってないと言って本人が言ってることを書かれると口で何を言っても嘘だとか
自分の都合よいストーリーを作りたいだけだな
宇多田スタッフが小袋を見つけてきて宇多田に引合わせて、宇多田スタッフチームが
デビューさせて、売れないから宇多田プロモにまで入れて仕事させてるんだよ
売れないままなら見限られるから今のうちに名前売っておけばいい
0807NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 16:21:01.00ID:1CDZF6jI
じゃあなんであんな他人の曲のアレンジいただきーみたいな音楽やるんじゃい…
0808NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 16:30:10.59ID:kCYYvwVk
too proud の音は良かったやん
0809NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 16:39:52.11ID:zUc/qFK4
小袋は今まで人に編曲した曲提供したことないよ
東京RECORDSで編曲してたのは酒本と小島だし、宇多田の1曲でクレジット入ってるのは
共作で小袋単独の編曲ではなく、小袋アルバムのコラボ曲は小島のトラックだと小袋談
小袋単独の作品が聞きたければ他の小袋アルバム曲を買って聞くように
0810NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 17:17:37.63ID:14M8OguD
小袋なんてどうでもいいんだけど
最近の宇多田が、まるでカルトにハマってる人みたいなんだよ
人間性や音楽性にも悪影響与えるだけだから、一刻も早く引き離して欲しい
0811NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 17:55:27.94ID:zUc/qFK4
そんなわけない 
スタッフが連れてきて自分の会社で売り出して、売れないから宣伝頑張ってやってるだけ
仕事で日本に来たときだけ自分のスタッフがブッキングされたプロモやってるだけのこと
0812NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 18:26:23.53ID:oSGPpkTr
いつまで必死に虚しい否定を続けるんだろうな
1人でIDコロコロコロコロ変えて
宇多田自身が気持ちを隠す気全くないのに、擁護して何の意味があるのか
0813NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 18:37:59.01ID:AJpHKAEk
RIAぐるみの仕事だから
自社の商品売り出しに熱心な人にカルトだとか小袋ヲタかアンチかしらん願望だだ漏れ
0814NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 18:46:02.68ID:oSGPpkTr
何でいちいちID変えるんだこいつ
0815NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 18:51:36.53ID:jzhqIqz5
>>814
別人になってるつもりなんじゃん
コイツだけが人と違う感覚のズレたレスしてるからバレバレなのにね
0816NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 19:09:01.49ID:nnrobZVB
だって小袋の楽曲に一ミリも関心のない暇な中年独身のフリーターが
小袋宣伝の記事見て、憂さ晴らしの熱愛妄想で小袋スレ荒らしてるだけだもん


>自分と同じ童貞で中年の「男」しか宇多田や小袋のファンがいないと思ってる
妄想拗らせ独身ジジイの戯言はつづく


666 2018/06/28(木) 22:29:16.77 ID:GAwZ+SkC
宇多田と小袋が恋人同士なほうが単純に面白いのに執拗に嫌がる童貞ジジイの宇多田ヲタww
毎日24時間このスレ及び宇多田関連スレに貼り付いる童貞ジジイww ww


667 2018/06/28(木) 22:34:06.44 D:x9ncMM8c
連投童貞ジジイはマジきもいよ
英国で大切な幼い息子と生きてる宇多田に小袋妄想しかしないんだから

670 2018/06/28(木) 22:56:51.62 D:YaoAeCsn
脳内のオッサン戦うオッサン
脳内妄想の交際妄想を連投つづけて宇多田と小袋の音楽を汚すオッサン
女ファンが嫌がるのも無理ないねえ


66 2018/06/28(木) 22:35:46.57 ID:K4V7OMIL
当人が否定して違う恋人がいて文春にも報道されても
とにかく宇多田と恋人じゃないと困ると連投しまくるオッサン
理由は面白いから


なんだ暇なただのニートの荒らしか
0817NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 19:10:22.52ID:AJpHKAEk
連投して宇多田との空想垂れ流し以外に書いてないよな
0818NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 19:18:02.44ID:a0Y/zQo2
>>810
カルト臭は感じる。一億歩譲って小袋は宣伝のためとして、
なんで小袋の友人が居て当然みたいに居座っているのか。

小袋は宇多田級のズバ抜けた才能とは思えないけど沖田は何故そこまで入れ込んでいるのか。
沖田と小袋が宗教で繋がっていたら・・・というのか考えす過ぎかもだけど、
スタッフ固定だと信頼しきってしまい疑うことすらしないだろうしスタッフの総入れ替えして風通し良くした方が良いように思う。
0819NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 19:35:01.82ID:a0Y/zQo2
メモ
小袋は宇多田の知らなかった編曲ソフトやアーティストを教えてくれる場合もある
宇多田が好きな作家をリサーチして話が合うようにしているような
沖田は左寄り思想 小袋の友人に政治家を目指している奴がいる
とりあえずスタッフが胡散臭い 父親は昔からの付き合いだからと油断してるっぽい
0820NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 19:41:26.73ID:a0Y/zQo2
小袋はやたら自分は社会性が高過ぎると自画自賛
シャンプーの使用をやめて水かお湯のみの洗髪に変えた

妄想が止まらない〜HIMAJIN
0821NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 19:43:20.24ID:a0Y/zQo2
妄想なのは想定してる部分だけで、他は事実w
0822NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 19:48:46.15ID:jzhqIqz5
>>816
自分のレス集めてコピペして恥ずかしいねえ?w
0823NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 20:06:04.30ID:AJpHKAEk
>>818
14歳から身内同然のスタッフ達を、移籍しても全員でついてくる人達を切り捨てられると思う?
親が自殺してますます無理
宇多田からすれば別のヒット歌手がいれば自分が休業しても専従スタッフが
困らないという
温情もあって、スタッフが拾ってきた歌手を売り出そうと宣伝も手伝ったんだろうが
沖田や梶がRIA第一弾で小袋と言ってるから第二弾に別の歌手もあり得る
0824NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 20:07:05.41ID:jQA3734k
小袋は全然売れないのにキチガイじみた宇多田連投厨に絡まれるだけの運命
0825NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 21:44:27.51ID:TvN+EfzQ
宇多田大好きおじさんにSuperorganismの事はどう思ってるのかききたい
0826NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 21:49:50.97ID:whVxi8A6
>>818
そもそもたいした実績もない小袋に沖田がメールでオファーしたってのがおかしい
あのクンニラッバーはわかるんだよ
ニッチな界隈とはいえ世界的に評価されてるから
でも小袋はそんなんじゃ全くない
0827NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 22:11:06.68ID:SZL1Mwpr
>>826
宇多田がいつまで経っても復帰しようとしないから
宇多田好みの男を連れてきて、一緒に仕事させる事でやる気を出させようとした…とか
0828NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 00:27:43.50ID:bsvM2Vtc
分離派の冬にサブタイトルが付くとしたら〜宇多田ヒカルに捧ぐ〜かもしれない
その中に入ってるアーティストに衝撃を受けたと宇多田がインタビューで語っていたり
小袋的に宇多田の曲の中では日曜の朝みたいな世界観が好きだよと暗に言ってるようなもんだし
0829NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 00:43:14.66ID:fwdgWBkE
自分で自分のことを「分離派」って言っちゃう感覚が無理
0830NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 01:18:38.43ID:o8aSU71z
小袋はいかに自分が凄いか語ってるけどTOKYO RECORDINGS設立は2015年
歌手活動も自主制作で2013年に1年やっただけだよな
そんな実績無い男がどうやって沖田Dに取り入ったのかが最大の疑問ではある

2016年7月に全く知らない番号から、宇多田のディレクターだけどコラボしないかと連絡があり
柴咲コウと仕事してたから、世代違って関心ない宇多田との仕事に誘われても
それほど驚かなかったと言っている
宇多田に至っては小袋の歌声はレコーディング当日まで聞いてないという
柴咲と対等に仕事できたという小話は、小袋の自己宣伝に度々でてくるけど
その柴咲コウとは、アルバム曲に小袋がコーラスで少し参加しただけだし何がなんやら
0831NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 01:29:20.01ID:cKVcGK7g

こいつは同じ事何十回言ってんのや
0832NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 01:48:25.66ID:pUC+iJWo
>>828
小袋は宇多田アルバムはファントームで初めて聞いたと言ってるけど興味なさそうだよ
本人に「二時間だけのバカンスは良くない」と感想を言ったそうだ
小袋はaikoが好きだと挙げてたり影響うけた曲で多数の洋楽歌手を挙げてるけど
宇多田の名前は2年前から一度も上がらないし、宇多田がアドバイスしてきた曲は
ボツにしてアルバムには収録しない徹底ぶり
Tokyo Recordingsほどの同志ではなく、あくまでディレクターがつれてきた音楽仲間の粋をでない
0834NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 05:00:05.50ID:sgd2Q6Su
>>833
全く同じ事言ってるからコピペに見えるけどコピペじゃないぞ
キチガイに違いないから相手しない方がいいけど
0835NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 07:15:23.44ID:A9GXrwne
気に入らないレスはキチガイ呼ばわりするけど交際妄想だけを書き続けるンだよな
無名小袋がディレクターに声かけられてファントームに
ブッキングされたという一番大切なデビュー経緯の話はしたくないらしい
0836NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 07:22:47.03ID:TlG8ZsgI
今日は珍しく早起きだなあ
0838NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 08:39:39.01ID:Z1giO6so
宇多田を虜にする小袋が大嫌いなくせに
毎日四六時中小袋スレに居座りスレを監視
そして宇多田と小袋が特別な関係だと書かれたレスには逐一否定するレスつける薄気味の悪さ
そのくせ奴のハッタリインタビューだけは真に受け
さも自分が知ってるかのように語る恥知らずの童貞ジジイなw
0839NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 08:48:36.24ID:f2nmzHI2
大コケして赤字でテコ入れに躍起になるのは当たり前のスタッフとプロデューサー宇多田が
仕事を頑張ってるだけなんだが、虜だ熱愛だと恥知らずの妄想垂れ流しね

それを笑われると熱愛で妄想すると楽しいからしてるだけの暇つぶしだと
童貞ジジイの自己紹介が毎日つづく
0840NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 08:59:28.10ID:sW5T2xo5
童貞ジジイ「ヒカルは俺が守る。小袋など認めん」
0841NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 10:43:29.14ID:A9GXrwne
自分の専属スタッフチームに誘われ、みんなで小袋を売り出そうと決めて
走り出したけど何やっても全然売れないから、先月からどんどん宇多田絡みの仕事にいれて
アゲアゲ宣伝してるけど売れないのが悲しいな
一方で宇多田は単独で売れまくりだから、今年いっぱいはまだ押してもらえるはず
0842NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 10:44:03.71ID:A9GXrwne
童貞ジジイ連呼のIDコロコロ
0843NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 10:57:07.15ID:SjGbwjqT
>>832
ふーん、で?
多分今は宇多田の全作品は聴いてると思う
その中で特に気に入ったのは日曜の朝だから分離派の冬に入れたのでしょう
0844NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 11:00:13.54ID:GbC0NCua
暇だからスレ粘着して交際を想像して童貞ジジイと叫ぶって病気かな
小袋ファンも女多いし宇多田ファンでスレ来てるなんて女が多いでしょうに
音楽そっちのけで性的な想像一点は高齢童貞で社会経験のない男特有なのはわかる
0845NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 11:35:37.06ID:SjGbwjqT
毎回、自己紹介 見飽きた 童貞で煽るとか時代遅れも甚だしいw
0846NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 20:01:22.13ID:nRCVvIEg
座談会毎日1セクションづつ公開されるはずなのに、されてなくないか?
あまり読みたくないから、毎日チェックしてる訳じゃないけど
0847NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 23:09:40.33ID:TlG8ZsgI
>>846
1レスで矛盾
気になって気になってしょうがないんだな かわいい
0848NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 23:20:30.91ID:nyNDhgfs
このスレワッチョイスレにしようよ
0849NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:14.84ID:YtpdWa0Q
 童貞ジジイ50歳

〜∞
          彡川川川三三三ミ〜
      プーン  川|川\  /|〜
          ‖|‖ ◎---◎|〜
          川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          川川   ∴)〆(∴)〜 <
          川川      〜 /〜 |宇多田と小袋は数回しか会ったことがない
          川川‖    〜 /‖〜  \______________
         川川川川   (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
0850NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 23:59:14.67ID:+BO+OT+A
うん
妄想と願望の宇多田ネタしか書かれないスレだけどね
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/09(月) 01:40:03.77ID:6FAqYPTj
>>850
うんって…
お前やろID変えまくってんの
0853NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/09(月) 01:42:00.08ID:QFtcObRV
次スレはワッチョイ賛成
よろしく頼む
0854NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/09(月) 01:56:23.29ID:oZvMXKJJ
小袋妄想オナニーしてるとかいう暇なオッサンのIPが見たい
0855NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/09(月) 15:04:42.39ID:KKGubLDw
そもそも次スレいらない気もするけどね
コピペと煽りばっかりでまともなやり取りが1つもないよ
次スレ立てるならワッチョイは必須だろうけど
この人について話す事って言ったら、態度の悪さと宇多田ヒカルの話題しかないでしょ
どっちにしろ荒れるだけだよ
0856NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/09(月) 17:28:55.29ID:ihx9cXwM
宇多田と小袋ってSEXしまくってそう
0857NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/09(月) 17:49:33.30ID:+4VeZ2SE
sexオナニーと妄想を書き続ける性欲解消する術のない奴と宇多田と言いたい奴しか来ないけど
立てるならワッチョイIPいれるしかない
同じこと書きつづけてる奴をあぼーん出来る
0858NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/09(月) 21:16:17.69ID:3XWh5ARv
>>857
それでいいけど一番困るのはオマエじゃんw

そして一番宇多田連呼してるのもオ・マ・エww
0859NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/09(月) 21:41:12.21ID:O7+pgkLM
この自分と同じ童貞ジジイという脳内敵と戦ってる暇な荒らし
ワッチョイIP表示ぜひお願いしたいわ


738 NO MUSIC NO NAME 2018/07/03(火) 23:58:26.36 ID:FgZFjMcn
宇多田と小袋は毎日セックスしまくってるんだろうな

666 2018/06/28(木) 22:29:16.77 ID:GAwZ+SkC
宇多田と小袋が恋人同士なほうが単純に面白いのに執拗に嫌がる童貞ジジイの宇多田ヲタww
毎日24時間このスレ及び宇多田関連スレに貼り付いる童貞ジジイww ww
0860NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/10(火) 20:26:07.36ID:VekahIFf
座談会でも小袋と宇多田は見ていて恥ずかしくなるくらい仲睦じいな
ステージで夫唱婦随パフォーマンスする日も近いんじゃない
もしかしたら秋のツアーでそうなってるかもw
0861NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/10(火) 20:28:39.19ID:aiq3Zm2h
こんなマウント取りたがりの男やめとけばいいのに…
0862NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/10(火) 20:40:10.13ID:bl7QDRbt
>>860
宇多田って分かりやすいんだね
なんか可愛い

でも小袋に弄ばれないでね…って思う
心配
0863NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/10(火) 21:35:42.27ID:BfqOliZA
ここで連投してる交際妄想だけで荒らすキチガイ
宇多田スレのワッチョイと照らし合わせてみたら絶対いそう
0864NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/10(火) 22:17:11.12ID:7jXO1Hht
しばらく宇多田スレ見てなかったけど、
ワッチョイ付いてると聞いて、少しは安心して見れるかなと思って見てみたら、ここ以上のキチガイの巣窟でそっ閉じた
情報源はツイッターだけで十分だな
0865NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/11(水) 08:58:51.93ID:/ykbghB1
あっちもこっちも童貞ジジイがへばりついて
キチってるからな
0866NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/11(水) 13:28:18.44ID:CGWzuF9q
1stツアーはアッパーカット、2ndツアーはキリヤ、3rdツアーは小袋が同行(仮)
ツアー終了後は燃え尽きて、ひとまず表立った活動をする気しない
来年以降また同じサイクルで配信シングル、アルバムを出すとも思えない

異父兄弟のいる林檎みたいに子作り開始
旦那の稼ぎはあてにしてないし、教育費の心配もない
また小袋は音楽情報を提供したり、作曲や編曲の手助けをしてくれるからそばにいると何かと便利w

あと小袋売り出すために、沖田夫婦みたいに音楽ユニット結成(宇多田の両親もそうだったように)
0867NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/11(水) 13:35:30.36ID:CGWzuF9q
スタッフは来年、新人の売り出しに専念して宇多田はお休み
だから誓いもゲームが出るより先にアルバムに収録 
英語版も一部公開されてるから多分既にレコーディング済み あとはリリースを待つのみ
来年3月、宇多田初のベストか企画盤かオールタイムシンコレを出して契約枚数こなす
0868NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/11(水) 13:38:37.88ID:CGWzuF9q
20××、多国語をこなす大型新人デビュー!
0869NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/11(水) 15:02:17.27ID:ic13CC3I
宇多田さんから急にヒカルさん呼びに。最後の章はヒカル(呼び捨て)へ。

小袋「ヒカル、俺と結婚してくれ」
宇多田「・・・はい」 
酒井「嫉妬されるべき人生」
0870NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/11(水) 18:05:53.45ID:0V0YQz+g
頭の湧いた妄想キチガイがIDコロコロ宇多田宇多田と荒らすスレ
0871NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/11(水) 20:22:22.20ID:sCW5pCfN
宇多田はシックスナインが大好きだから
小袋にアナル舐めさせてデカい鼻の穴膨らませて
ヒーヒー言ってそうw
0872NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/11(水) 21:10:34.66ID:YdOI5VB3
AVでしか見たことないシックスナインに憧れて
引きこもりで太ったキモ顔すぎて異性とも話す機会もなく
性欲がたまりに溜まって子持ち芸能人の性妄想でオナニーする毎日

楽曲制作と音楽話くらいしかしてない歌手がプロデュースする新人歌手のスレを荒らして
オナニー、セクロス、アナル、シックスナインと猿性欲の中学生並みに
見たこともないありったけのエロ用語を書きつづける、そんな底辺高齢独身をご覧ください
0873NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/11(水) 21:36:49.74ID:sCW5pCfN
SEXネタで発狂してるのなんてオマエくらいだよロリコンジジイ
宇多田がシックスナイン大好きのも知らないニワカかコイツ
0874NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/11(水) 22:02:16.68ID:YdOI5VB3
セックスに飢えて現実逃避でセックスセックスと妄想スレ汚しして
構ってもらうほかにやることないジジイだから仕方ないね
0875NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/11(水) 22:13:48.96ID:sCW5pCfN
異常にセックスを嫌がる童貞ジジイ
そんなことだから童貞ジジイなんだよオマエは
0876NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/11(水) 22:26:47.74ID:9S62PKh6
セックスを嫌がる?
唐突にひたすらセックスと書いて、1日中セックス想像とオナニーにふける厨ニジジイ
まともな人間ではないわ
0877NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 00:21:48.26ID:7FSuf09h
シックスナイン好きって誰が言ったんだよ
週間実話でも読んだのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況