X



【ヒデキの死に〜】西城秀樹スレッド8【〜まだ実感がない】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/13(水) 19:30:54.46ID:dD4ZhSQk
前々スレ ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1358250850/
 前スレhttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1410502858/
【蜃気楼は】西城秀樹スレッド4【名曲だ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1444115689/
【君を忘れない】西城秀樹スレッド5【巨星落つ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1526539842/
【永遠のヤングマン】西城秀樹スレッド6【ブルースカイブルー】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1527682501/
【恋する季節〜】西城秀樹スレッド7【〜蜃気楼】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1528293834/

☆荒らし、中傷の書き込みは徹底的にスルーして下さい☆
0820NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 14:13:57.96ID:IczpOiOj
>>818
もともと丸顔の人なんだと思う
面長の頃は激務+栄養不良な気が
紅白の白い教会とか痩せすぎ
30代くらいの体型が一番好きだわ
1回目倒れた時から太り出したけど薬の影響と鬱かね
倒れたからの見た目は仕方ないと思う
0821NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 14:36:34.07ID:jCeIAxZO
>>820
わかる。でも白い教会の頃はまだ血色がいいのよ
ブーツを脱いでとかヤングマンの頃のガイコツがゾッとする
顔もシワシワになって二十代前半なのに老けてるのよね
30近くなって人気が落ち着いてようやく健康的になって若返ってたわw
髪の毛の量も半端なく多いし、肌艶もいい
元々年齢より若さのある人じゃないかと思う
秀樹の顔のむくみも無理な働かせ方して体に負担かけなきゃ起きなかったのかなと思う
0822NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 14:37:18.67ID:LGmGtzMj
あれだけの容姿だったんだから、無茶なダイエットする前に
気を使って貰えればね。顔にお肉つきすぎた。

>>816
同じくw
0823NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 15:24:25.60ID:UdOD3jwC
麻原って秀樹の大ファンだったんだっけ
学年も一緒か
0825NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 15:45:11.17ID:vDuBFIxU
結局顔とか髪型のことしか言われないから
福山辺りと変わらない気がするね
まあアイドルであったから当然でもあるが
0827NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 16:03:23.05ID:LGmGtzMj
>>825
歌はうますぎて言うこと無いしね。
声や歌唱力褒めちぎってると、どうせキチとかヲタとか言われるんでしょ。
福山と一緒にはされたくないわ。
0828NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 16:13:14.69ID:PpI0NvEZ
げんに麻原は秀樹の歌を歌ってただろ。
0830NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 16:40:23.36ID:BMiqUFkG
>>808
今40才位でしょう?
秀樹の40才の頃よりイケメンだわ
結婚前の秀樹はイマイチだったのによく写真集なんて出そうと思ったね
独身最後の記念のつもりだったのかしら
0831NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 16:43:56.25ID:cqhUpqdK
麻原は秀樹のファンだったな
地獄で秀樹とデュオ出来るね
0832NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 16:50:13.06ID:BySGhFXB
秀樹ファンが亡くなったのにお前ら冷たいな
0833NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 16:54:34.34ID:vpzLqV5j
>>830
どっかの雑誌の持ち込み企画だよ
40までのヒデキはかっこいいよ
45くらいからアレかな
今の福山やキムタクだって劣化劣化言われてるしな
45くらいになるとさすがに厳しくなる
保ってる芸能人は整形やボトックスだし
整形の後遺症も出てくるしね
アスリートの方が中年になっても見た目保てるような
鍛え方がまるで違うし
芸能人は中年になるとみんなおばさんぽくなるからね
0834NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 17:05:06.10ID:5eO3JgEb
>>816
私はジュリーが今の姿になってからコンサートに行き始めたから何とも思わないわ
0835NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 17:07:35.56ID:LGmGtzMj
アンジョンファンってJリーグ踏み台にしようとして失敗した人だ
0836NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 17:09:31.29ID:LGmGtzMj
>>834
最前列のお姉さま方とジュリーは穏やかですか?
0837NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 17:12:13.00ID:jCeIAxZO
>>825
秀樹のレパートリーが広すぎて音楽の話になると荒れるんだわ
容姿の話が平和で無難
0838NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 17:53:19.42ID:98iqpTYG
松本は6人を連れて逝った…
0839NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 17:57:33.11ID:98iqpTYG
>>810
松村雄基に似てるな。
あの方は若々しいが・・・
0841NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 19:02:37.30ID:WZVuQzCn
♪ショ〜コ〜ショ〜コ〜
ショコショコショ〜コ〜♪

あんなボーカルで『情熱の嵐』歌うなんて…
0842NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 19:27:09.09ID:UdOD3jwC
麻原の十八番が傷だらけのローラ
0843NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 20:19:37.86ID:UyUDM1Oi
7時から

●生放送!BSジャパン 歌い継ぎたい昭和音楽祭
7月6日(金) 夜7時

◎昭和を駆け抜けたアーティストたちが、番組オリジナルコラボを披露
◎音楽シーンで、 昭和を駆け抜けたあのアーティストたちの蔵出し映像と、生出演&生演奏
◎追悼 西城秀樹さん 小倉智昭が語る思い出と秘蔵映像
http://www.bs-j.co.jp/official/ongakusai/
0844NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 21:19:17.36ID:37u41+tH
>>843
これジュリーに変更になったやつ
あと知らない男の子たちがブルースカイブルー歌ってた
見なくてよさげ
0846NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 21:52:42.40ID:BGSPiQGD
何で変更?
秀樹の扱いが何かモヤモヤする
こないだのゴロちゃんのNHKのは紅白ローラとかレッツゴーヤング十字架とか見れて良かった
あの番組ぐらいだな良かったの
0847NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 22:34:41.81ID:LGmGtzMj
秀樹の映像使うより知らない男の子のギャラのほうが安かったのかねw
0849NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 23:41:51.72ID:37u41+tH
ちょこちょこザッピングしながら見てたけど
知らない人たちによる昭和のヒット曲のカバーが殆どで
色んな歌手の過去のVTRも少しずつ細切れ、最後のほうまで
ジュリーで引っ張った割にはジュリーの尺もそんなに長くなかったし
一言でいうと予算なかったのかなって番組だった
0850NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 01:18:32.85ID:HV2uvVcv
観てないけど歌い継ぎたいという番組タイトルならそうなるでしょ
0851NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 01:32:38.69ID:ZTLKelu5
フジは秀樹の追悼はBSの再放送だったのに
麻原で緊急特番やったんだ。
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 02:19:40.12ID:NYo8BVZG
>>846
HNK 73年暮に紅白出てたら、ちぎれた愛 も見れたと思うと、、、
当時 ちぎれた愛は大ヒットしたのに、御三家で出れたのは郷と五郎だけ
それを思うと当時の編成をタコ殴りしたいw
0854NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 05:43:07.20ID:Peu+ads8
>>852
昔だからアイドル枠の人数が決まってたのかな?
0855NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 07:48:52.61ID:29gIG/TF
>>852
73年はまだじっくりと歌を聴かせるという
風潮が根強かったので、秀樹みたいな
アクション歌手は色物扱いだった。
審美眼がないよね、秀樹は歌も上手い人なのに。
0856NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 08:03:22.22ID:RY73DOX6
>>855
それは思い込み
72年に山本リンダがどうにもとまらないで紅白出てる
0857NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 09:09:14.67ID:IlJkwLeH
46年前にあんなハレンチなことやってたのかw
0858NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 09:27:23.99ID:0icIaraZ
イロモンかあ
小学生だったし歌の上手さ気付かなかったな私も
実は亡くなってからツベ巡りしまくってこんな歌上手かったの!って驚愕した
というか布施明松崎しげると並ぶ本物の歌唱力
秀樹入れてこの3人が最優秀歌唱力です私的に
0859NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 09:41:02.46ID:34qZ0aM4
>>858
つのだひろも入れてくれると有難いです
0861NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 10:09:19.98ID:YSDGOztH
>>858

同じく。幼過ぎて歌唱力なんて全く分からなかった。秀樹の記憶はもちろんあるけど、
アクションのイメージばかり。訃報後じっくり色々な曲を聞いてこんなに上手い歌手だ
ったんだと腰を抜かした!歌謡曲、ポップス、ロック、スタンダード、ラテン全てを
自分のものにして歌う日本一のシンガーだわ。
0862NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 10:14:54.58ID:HaDGdgyp
秀樹の歌唱力が上がったのは後からで
デビュー当時はお世辞にもうまいとは言えないよ
五郎もブログで?と言ってたじゃん
0863NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 10:20:49.53ID:ZTLKelu5
アクション付いたらうまくなったんだ。
五郎のあの言い方もなんか嫌らしいな。
秀樹が歌唱テク盗むほど五郎がうまかったとも思わないわ。
0864NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 10:51:36.74ID:HaDGdgyp
秀樹はいろんな人の真似しまくったと思うよ
物まねうまいもの

マイウェイを百恵に3人で歌ってる動画
あれ見ると五郎うまいわと思う
他はめったに思わないけど
0865sage
垢版 |
2018/07/07(土) 10:52:28.37ID:ysv04CGj
>>863
同意。
出る番組がある度に、僕の歌い方を真似たとか言ってるけど、そうとは思えないけど。
ヒデキの方が歌上手いよね。
0866NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 11:04:12.81ID:HDgme6sz
地声と裏声の間の声の出し方ね

当たり前のように聞いているけれど
ゴローさんが先にやってたんじゃないの?
0867NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 11:05:29.54ID:0icIaraZ
まあ歌ではライバル意識強いんでしょ
でもお互いのトーク番組とか好き過ぎるだろってぐらいほっこりするけどな
0868NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 11:12:50.09ID:0icIaraZ
僕の盗んで物にしたらもっとカッコ良くなって僕がそれ盗みたくなるとも言ってるし
五郎さんを意地悪みたいに言うのやめよー
五郎さんのブログで随分助けられてるし私なんか
0869NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 11:18:04.09ID:PxGrbQBq
人ってみんな良いところを持ってる
五郎が上手いのどうのというより、五郎の良いところを真似てモノにしたってことだと思えば納得
0870NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 11:20:35.78ID:HaDGdgyp
洋楽ばっか歌ってたから邦楽の歌い方は全然こなれてないけど
洋楽は本当にうまかった

スターマイセレクションの秀樹の語り聴いてると歌よりもうっとりしてしまう
若い時の秀樹の声って独特だよね
ドラマでもセリフがすごく響くし

あの甘くやさしい声がいつ頃か消えちゃうのよね
容貌だけじゃなく声まで変わるからもう別人としか
0871NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 11:28:41.71ID:gNUiSfQH
秀樹と五郎ってアッー!なのかな?ってずっと思ってた
つか思ってる人少なくなかった
0872NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 11:31:58.97ID:gNUiSfQH
30代の秀樹が一番円熟されて歌手として最高峰だったとは思う
10代20代前半のひたむきな絶唱もグッと来るけど
40代のちょっと枯れた感じの秀樹もまた素敵だけどね
0873NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 11:44:26.66ID:/FEy5LQx
40代ですでに死にかけてたなw
0874NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 11:50:52.89ID:q/1NEFes
>>873
それは酷いよ
40代で脳梗塞発症する人は秀樹だけじゃないし
0875NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 11:56:03.64ID:Cv7BwXM2
>>871
時代が時代なら秀喜と五郎の薄い本が出てただろうな
0876NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 11:57:29.67ID:Cv7BwXM2
なんで秀喜なんて出ちゃったんだろう
秀樹だよ
0877NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 12:04:00.65ID:ZpzbF/YX
>>865
愛の十字架のサビなんかモロに五郎の真似だと思う。

ボイトレ先生の娘さんの言葉通り、ローラから唯一無二の高みに達したと思う。
0878NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 12:06:17.76ID:NcPSWNf3
非常にエレガントでロマンティックな20代後半が個人的に一番かな
表現力も歌声も素晴らしい
このころはヤングマン後だったりちょっとふっくらして髪型微妙とか言われて
書き込みも不評の時代だけどライブが素敵
秀樹スレざっと読んだら同スレの姐さんたちに、
その頃の秀樹が人気みたいだから分かる〜とロムってたw
一番ドラマティックなんだよね
0879NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 12:11:37.69ID:gNUiSfQH
>>877
五郎の「君が美しくすぎて」を盗んだと言ってたもんね
ぼくの〜夢は死んだ〜の歌い上げ方は確かに五郎のそれっぽい
秀樹がアイドルではあるのに歌も上手いな!と世間に知らしめたのはローラだろうね
0880NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 12:36:05.88ID:13w/lU3+
やっぱりプロの歌手には特別に聴かせる魅了する歌い方の技術がいっぱいあるんだろうね

>>878
そこからの試行錯誤の秀樹の軌跡も凄いいいと思う
0881NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 12:40:17.25ID:13w/lU3+
>>868
悪くとりすぎ
昭和以前の職人さん達は至高の技は見せるけど教えない
みんな技術を研究し合って自分で試して身に着けた
そういうのを技を盗むというんだよ

ラーメン屋や蕎麦屋だって弟子にも教えないで
師匠の技術盗んで(つまり観察して覚えて)育った時代だよ
0882NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 12:46:52.89ID:HaDGdgyp
二十代後半でも、28で短髪になるギャランドゥ前後でも違うんだよね
ギャランドゥ後いきなり明るく爽やかセクシーさんになる
姐さんたちに評判なのはギャランドゥ前じゃないか
秋脱け殻とか鬱曲だわ
0883NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 12:48:57.79ID:sWXNABsc
73年紅白は、ただ単にNHKの好みの人選だよ。
大ヒットし人気も情熱の嵐からあったし、歌も上手かった
現に当時の歌唱賞もちぎれた愛は獲得したよ。

当時は今風で行ったらNHKしねだな
0884NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 12:59:22.04ID:ZTLKelu5
結婚破れた後から独立辺り?
0885NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 15:12:35.22ID:CSUHFq2T
五郎とデュエットしたのってふたビの共演以前にはなかったのかな
ジュリーとはビートルズメドレーやツイストの曲やってたね
秀樹と五郎のあずさ2号とか聴いてみたかった
0886NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 15:15:01.51ID:eDR4FzNA
でも、今の五郎ちゃんの声は昔みたいにいかない
青春はもう過去になったと、リアルな失望感が襲ってきた
0887NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 15:15:51.20ID:GzbdF9dM
今やってる日テレで五郎さん秀樹の曲歌うのかな?
何時ぐらいだろ
ずっと見てるのは苦痛な番組だ
0888NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 15:23:54.89ID:CsjgYnTN
もう歌い終わったよ
0889NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 15:26:23.57ID:o9gMXp0m
>>887
終わったよ
五郎は例のデュエット曲、
あとキンプリがヤングマン
どちらもヒデキの声が聞こえて
バックにヒデキの映像が流れてそれがみんなかっこよかった
0890NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 15:32:49.32ID:ZNKA2/Ic
バックの秀樹の映像かっこよかったね
キンプリヤングマンもEガールズに比べたらよかった
0891NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 15:38:28.94ID:GzbdF9dM
終わっちゃったんだorz
秀樹のは夕方以降かなと思ってちょっと出かけてた・・・
0892NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 16:21:59.73ID:jvYVn7Df
五郎ちゃん衰えたね
つか年食って衰えてないの矢沢エーちゃんと由紀さおりぐらいかな
自分的歌ウマ代表だった前川清が放送事故並に下手になっててビビッた

もし秀樹が病気せずに今も歌ってたら何となくエーちゃんや由紀さおりみたいに衰え知らずだった気もする
欲目かな
0893NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 16:24:35.05ID:q/1NEFes
>>892
1回目の脳梗塞後でも歌うまでびっくりした記憶あるからいけたと思う
0894NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 16:34:44.69ID:jvYVn7Df
>>893
だからこそ2回目の脳梗塞はショックだったろうね秀樹
1回目のはそんな重症じゃなくて懸命のリハビリで全盛期並に戻したもんね
50歳のバースデイコンサートとか完全復帰したなあと思ってたのに・・・
0895NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 18:01:00.56ID:/ubeBmxp
光進丸が焼けても80歳で海その愛を生で歌う加山雄三は元気だな
あれは90まで生きるぞ
0896NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 18:17:12.85ID:xUZ3IXLj
加山雄三ってものすごい額の借金があったり
死ぬかもしれないってくらいの大けがしたんでしょう?若い頃
今でもすごく元気で病気とは全く無縁な感じ
0897NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 18:35:57.47ID:XB0AeX6+
でも百恵Jr.は放送事故だった
0898NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 18:36:30.56ID:yKXqk870
加山雄三は人を喰ってるなw
0899NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 18:40:28.13ID:xUZ3IXLj
夜ヒットで秀樹と何度か共演してるよね加山さん
0901NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 19:00:57.14ID:cmdpxALW
五郎が秀樹のあの名曲を
って書いてたからブルースカイブルーでも歌うのかと思った
0902NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 19:13:21.41ID:+RphvVoD
五郎は自分の持ち歌でも過去の曲はもう声が出ないからね
秀樹の曲はなおさら無理でしょう
0903NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 19:18:52.93ID:xUZ3IXLj
でも五郎がいなかったらヤングマンだけだったのよね多分…
0904NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 19:29:47.54ID:q/1NEFes
>>903
そう思うわ
後ろで流れてる秀樹の映像カッコいいのばっかりだったし秀樹の歌声も流れて自分は満足
0906NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 19:59:28.62ID:f0LwbeBC
で、今日の視聴者が「ラブソングを永遠に」の音源を買おうとしても、
「いくつもの星が流れ」のシングルCDなんかオクでいくらするんだか。
そっちを早いとこ再リリースして欲しい。
俺でよければ工場でヤングマン、いやラブソングを永遠にを庭で歌うからさw
0907NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 20:03:37.90ID:jvYVn7Df
五郎ちゃん音程取れなくなって来てるね
でも五郎ちゃんには色々感謝してるよ
男の友情もいいよね
0908NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 20:13:47.03ID:HaDGdgyp
秀樹は加山雄三にも曲書いてもらってるし
夜ヒットで秀樹の歌の時にノリノリな加山雄三何度も観れる
明菜ちゃんとの3人で加山雄三の曲歌ってる時に茶目っ気たっぷりな二人見られる
加山雄三は秀樹よりも前にロックやってた人で花吹雪でも共演してる
秀樹よりも前の世代の秀樹みたいな人だからリスペクトあると思うよ互いに
0909NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 20:16:42.88ID:f0LwbeBC
そういや秀樹、徹子の部屋でポロっと「休暇は広島で船を買って遊んでました」と言ってたね
有名な話なのかな
0910NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 20:18:19.43ID:HaDGdgyp
秀樹の葬式から随分老けた気がする五郎
目も腫れぼったかったし、一泣きしてから出演したのかと思った

秀樹に何怒ってたんだろ
ビッグショーでも五郎が歌う横で「外せ!」とか言ってたから
短気な五郎怒らすこといろいろやってそうw
0911NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 20:18:22.95ID:29gIG/TF
秀樹は船舶免許持っていたの?
0912NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 20:18:42.94ID:NcPSWNf3
ゴローちゃんも疲れてるんじゃないかな
あんまり頑張らないでほしい
秀樹が亡くなる少し前、たまたまテレビ見てたらゴローちゃん出てて
若々しくてあまり老けないなあと思ってたのに
秀樹が亡くなってから凄く老けた気がする
0914NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 20:42:02.70ID:HaDGdgyp
光進丸には行ってそう秀樹
0915NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 21:01:17.42ID:cmdpxALW
加山雄三さんとはドラマでも共演してるじゃん
秀樹が森光子さんの息子役だったドラマ

>>912
4月くらいに昭和のヒット曲特集みたいな番組で私鉄沿線歌ってたのは見た
森昌子も出てて「アイドル時代に五郎さんは昌子さんと噂になったんですよね」とか
話振られて「なってねえよ#」と笑顔でキレていた
0916NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 21:04:15.90ID:kzMGgxQY
秀樹の実家とか大丈夫かね豪雨被害
西日本の皆さん大変だね
関東も地震だ
0917NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 21:30:25.69ID:IlJkwLeH
パチンコ玉が錆びませんかね
0919NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 22:09:58.56ID:PxGrbQBq
ヒデキ追悼コーナーだけ追っかけ再生で見た以外はつまみ食いしてるミュージックデイだけど、今、たまたまやってる星空メドレー見てた

EXILEもセカオワも下手くそ過ぎてテレビ消したくなる

ヒデキをちゃんと聴き始めるまではこんなことなかったのに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況