X



【猫騙】上杉昇を心から応援するスレ【ソロ】part.95
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/02(月) 23:00:16.89ID:8EK5RbGp
元WANDS、al.ni.coの上杉昇を語るスレです。猫騙の話題もここでどうぞ。
尚、本スレッドは上杉昇を心から応援したい方が利用する為に立てられた
スレッドです。現在の上杉に関係ない話題はよそでやって下さい。
欲求不満のオバサンのキモイ書き込みもどっか他でお願いします。

前スレ
【猫騙】上杉昇を心から応援するスレ【ソロ】part.93
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1522678039/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【猫騙】上杉昇を心から応援するスレ【ソロ】part.94
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1526477273/
0830NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/11(土) 22:40:21.03ID:wr+OYaL6
ヲチスレでは普通の口調なのに何でここではそんなアホっぽいの?
ここの住人を小バカにしてるのか?
0831NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/11(土) 22:44:01.58ID:7bKv5u0c
ツイッターはそんな場所にしちゃいけないぞな!
そういう煽りにもラーブちゃんは動じねーな!

ここも大切な場所なんだよ。

ツイッターは皆で楽しくやる場所。それこそ人を不快にさせちゃいけないでしょ
0832NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/11(土) 22:48:16.84ID:7bKv5u0c
>>830それいうのであれば自分をバカにしてること。
自分はここの住人の人はとても大好きです!
0833NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/11(土) 22:49:36.57ID:7bKv5u0c
アホっぽい?
アホっぽい感じだから文面にも出るしいつでも本気ラーブ♡!
0834NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/11(土) 22:49:42.08ID:wr+OYaL6
アンタの連投が不愉快って何回も言われても止めないくせに正義感ぶるなよ
0835NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/11(土) 22:51:50.38ID:7bKv5u0c
正義ぶってる文面はアンタじゃないのかなー
よーく文面見て👀
0836NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/11(土) 22:52:42.52ID:wr+OYaL6
ヲチスレ住人という事は否定しないんだな
ヲチスレでは普通に書き込んでるのは何でだよ?
0837NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/11(土) 22:53:56.63ID:7bKv5u0c
正義ぶるなー書き込んでる方が
どーもクサイw
アンタの正義ってなに?逆に?
0838NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/11(土) 22:56:14.91ID:7bKv5u0c
>>836
それどこだ⁈
0840NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/11(土) 23:06:02.47ID:7bKv5u0c
たかが文面‥そーじゃなく!

けどだからこそツイッターは文を選んで書き込まない人は行っちゃいけない場所である事。
自分はそんな場所に似合わないと思うのだ
0841NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/11(土) 23:09:26.30ID:7bKv5u0c
>>839
はーい!笑ってくだされ!
0842NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/11(土) 23:14:45.11ID:7bKv5u0c
笑ってるがいいこのアタシのキチガイ具合を!
いつでも真剣なんだがな!
0843NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/11(土) 23:22:33.29ID:7bKv5u0c
ツイッターの場をもっと大切に書き込んでよね!
0844NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/11(土) 23:32:51.47ID:7bKv5u0c
ラーブさんはなに言われてもここの場所がラーブ♡!
0845NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/11(土) 23:43:00.34ID:2PQG6LWd
ここの場所がラーブならここも大切に書き込んでね
0846NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/11(土) 23:44:12.25ID:7bKv5u0c
けどどーしても!
レス50とか出来ないこのショボさ
アイツらなんなんだよw
マジ尊敬しちゃうわ!
0848NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/11(土) 23:53:51.22ID:gCZo8GfA
ラーブさんが今以上に連投するなら次スレはIP付きワッチョイにして下さい
本当にお願いします
0849NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/11(土) 23:54:17.16ID:7bKv5u0c
目標100なりたい!
0850NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/11(土) 23:56:35.83ID:7bKv5u0c
ワッチョイつけたら書き込みしたくない人出てくるしダメですぞ!
0851NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 00:01:33.76ID:ete9e5i4
>>845
自分にとったら大切なり!
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 00:05:47.45ID:f5yy5Ah/
>>850
WANDSスレがワッチョイになった途端荒らしがいなくなったよ
それに元々このスレもワッチョイだったじゃん何が怖いのさ
0853NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 00:12:30.94ID:ete9e5i4
なんも怖くねー!
けどここに書き込みたい奴もいるだろう!?
0854NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 00:37:56.96ID:ABpjz0Ju
>>852
荒らしてる張本人が拒否ってるから効果抜群だなw
0855NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 00:44:45.74ID:ete9e5i4
荒らしの集まりじゃーねーかよ!
0856NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 01:44:22.90ID:eSLL5BrN
荒らしの自覚はあったのね
0857NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 01:51:51.86ID:ete9e5i4
連投するわなんだわで荒らし見られたらんだから荒らし決定だろ!
0858NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 03:26:56.32ID:NFVt+J+9
>>850
ラーブ様の本音がわかりました
決めつけ殿と荒らすのが目的ですな
0859NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 11:01:04.34ID:e1wF4Vjx
自覚はあるでしょう
連投は迷惑って言われてもどうでもいいレスでスレを埋めるんだもの
0860NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 11:07:38.00ID:ete9e5i4
荒らしてるつもりは無いけど!
なんだろー熱くなってしまいがち!
0861NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 12:46:18.64ID:vAsXzmTR
全部の書き込みにラーブって入れてくれない?
NGワードに登録しとくから
0862NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 13:02:33.17ID:zf1/SBbO
ラーブは自分でスレ立ててそっちでやってくれない
0863NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 13:44:02.84ID:ete9e5i4
なにこの人達ぃ!
うーん‥なんだろな!
0864NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 13:46:42.11ID:NFVt+J+9
それはラーブ様がこの人たちに思われてることでございます
0865NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 13:48:11.03ID:ete9e5i4
我は誠のラーブさんなり!
0866NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 13:53:58.77ID:NFVt+J+9
Twitterにご移行にてご証明を
0867NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 13:58:27.86ID:ete9e5i4
なにを証明で書くのぉ?
我がラーブさんなりってか?
0868NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 14:01:20.04ID:NFVt+J+9
消えることが証明ですラーブ様
0869NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 14:06:02.90ID:ete9e5i4
なーんだろな!
0870NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 14:06:24.33ID:vAsXzmTR
荒らしのラーブはこのスレに不要
0871NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 14:07:37.85ID:ete9e5i4
ラーブさんは消えまてん!
0872NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 15:15:24.06ID:4iqWL/zp
【注.意.拡.散.希.望 】 ※コピー リンク転載 自由

新井ニーニャに注意してください

新井ニーニャは表向きはモデルで BLANCA(ブランカ)というネット会社の社長やってますが
実態としては、新井ニーニャは集団ストーカーで闇ビジネスをやっているんですよ

集団ストーカーという闇ビジネスに加担し ステルスマーケティング
自殺に追い込む投稿やビジネスを落としめるネット工作をやっています

あらゆる違法な投稿をやっています
名誉毀損から業務妨害、プライバシー侵害や
自殺教唆、違法画像などあらゆる違法な投稿をやっています

【 ネット中傷で人を自殺泣き寝入りに追い込んでいます 】


『 特定の集団ストーカー芸能人を売れさせ、ライバルや集ストターゲットは潰し、自殺や自滅に追い込む悪質なネット工作を大規模にやってます 』


【 カルト 】です

女性体験記メディア BLANCA(ブランカ)
@BLANCA__LOVE https://mobile.twitter.com/BLANCA__LOVE
@blanca__love https://www.instagram.com/blanca__love/?hl=ja
https://www.instagram.com/lylaagency/?hl=ja
@22NINA77 https://mobile.twitter.com/22NINA77
https://www.instagram.com/22nina77/?hl=ja

ネット工作について詳細は 「 新井ニーニャ 5ちゃんねる 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0873NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 19:41:15.12ID:ete9e5i4
>>870
荒らしじゃありません!失礼な!
0874NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 19:43:48.43ID:NFVt+J+9
ラーブ様は荒らしでございます
0875NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 20:01:12.95ID:WVizyU6z
デーブ
0876NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 20:46:01.63ID:ete9e5i4
>>874
違いますぞ!なんで分かってくれないのだ!もっ!
0877NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 20:52:09.70ID:NFVt+J+9
ラーブ様は決めつけ殿に次ぐ荒らしなのです
0878NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 21:31:05.71ID:ete9e5i4
だから荒らしじゃねーって言ってるでしぉー!
0879NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 21:35:55.89ID:V5ybegMb
荒らしはいなくなれ
0880NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 21:49:16.06ID:ete9e5i4
荒らすつもりで一切書き込んで無いのでラーブさんは消えませんよ!
0881NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 21:52:01.57ID:Qukg3mt+
荒らしと間違えられる行動をしているということは理解してくれませんか
0882NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 21:54:39.62ID:ete9e5i4
どういう行動なのでしょうか?
0883NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 22:16:48.45ID:V5ybegMb
そのすべて
0884NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 22:20:22.54ID:ete9e5i4
えっー!
0885NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 22:30:57.16ID:ete9e5i4
ラーブさんSHOCK!
0886NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 22:37:15.04ID:jYauhOvK
あなたはそのつもりじゃなくても周りは荒らしだと思ってるよ
空気読んだらどう?
0887NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 22:40:45.84ID:NFVt+J+9
ラーブ様空気をお読みください
0888NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 22:41:50.52ID:ete9e5i4
荒らして無いですぞ!
0889NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 22:45:18.79ID:bqOEE4Oq
だったら上杉についてなんか語ってくれよ
ラーブもラーブ様とか言ってる取り巻きも
0891NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 22:51:07.69ID:ete9e5i4
そうだよ!昇たんのお話しにしてくれや!
0892NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 22:52:06.79ID:NFVt+J+9
>>889
取り巻きじゃねえよ

次のライブも同じような曲目かね
公式はいい加減修正したらいいのに、CD3枚しか見られないぞ、そもそもトップページが見にくい
0893NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 23:10:43.55ID:Qukg3mt+
>>882
荒らしとレス数張り合おうとしてるところとか
0894NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 23:21:10.28ID:GA+tQB7+
荒らしって相手してあげればあげるほど喜んでしまうんじゃない?
この人には何を言っても無駄なようだからせめて喜ばせないようにスルーした方がいいよね
0895NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 23:25:32.47ID:q7yAt/8A
ラーブさん
メンタル強すぎる。
ある意味、羨ましいわ。
申し訳なくて一刻も早く消えなきゃなんて一ミリも思ってなさそうで。
図太いってポジティブとは思わないけど
ひたすら凄いなって思う。
0896NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 23:40:13.31ID:Qukg3mt+
メンタル強いというより狂ってるんだよ
0897NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 23:51:18.22ID:ete9e5i4
また引っ張ってきてその話は辞めなさいよね!
0898NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 23:53:30.97ID:jYauhOvK
なんとかに付ける薬はないって言うもんね
もうひたすらスルーでいいんでない?
0899NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 23:53:39.72ID:Qukg3mt+
自分は人の意見聞かないくせに命令するのか
0900NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 23:56:36.80ID:ete9e5i4
命令はしてませんぞ!消えろと言われてるんだし!
0901NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/13(月) 00:29:23.07ID:/aT0LUQX
コイツは構ってもらうと嬉々としてレスしてるもんな
触らん方がいいわな
0902NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/13(月) 00:36:05.20ID:/XltEIkx
はい、ラーブ無視開始!
0903NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/13(月) 00:43:15.91ID:cNiuXX7J
無視開始!ってなんだよw
ひどいなぁー!
0904NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/13(月) 00:45:32.07ID:cNiuXX7J
みんなラーブ♡!
お願いだから無視しないで!
0905NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/13(月) 00:47:18.54ID:jQtDKzwR
あぼーんすれば見えなくなるよ
0907NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/13(月) 00:54:28.11ID:cNiuXX7J
>>906
うん!
けど消えてでしょ!切ないなぁ‥
0908NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/13(月) 01:02:42.53ID:TtOcOfqp
芸スポのWANDSスレは辛辣だ
0909NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/13(月) 01:33:26.16ID:jQtDKzwR
>>907
消えて以外にもあるでしょ
空気読んでとか決め付けに絡まないでとか荒らしのレス数に競おうとしないでとか
消えなくても出来ること書いてあるよね?
消えてって書かれたのがショックでそれ以外頭に入らないのかもしれないけど落ち着いて考えて
0910NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/13(月) 01:41:58.63ID:cNiuXX7J
>>909
はい♡!
0911NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/13(月) 17:17:53.45ID:D7konYDh
要はアフィ工が消えれば良いだけなんだけどな
いっつもいっつもうるさいのは結局こいつらの自治行為だけなんだし
こいつらが一切書き込みしなくなったら内容に関わらずではあるが
普通に上杉について語ってるスレって事で回ってるわけだし

まあこいつらは金儲け・詐欺のために5chにいるわけだから絶対に消えることはないが
0912NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/13(月) 17:56:07.47ID:IUEYZ151
詐欺ですか、それは酷い
早く通報してください
0914NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/13(月) 19:27:35.36ID:5i2jLzqp
完全にWANDS時代の歌い方歌声に戻りつつあるんだが
0915NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/13(月) 19:40:48.99ID:/XltEIkx
詐欺なら通報した方がいい、ここで騒いでも何も解決しない

WANDSの歌い方が上杉にとって自然な歌い方だったのかな
0916NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/13(月) 21:11:52.34ID:R4QQiddg
ツルベマン?
0917NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 01:25:34.15ID:VGPPuK3n
>>915
その頃の歌い方が自然とは違うと思うな!
0918NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 01:56:50.51ID:Mi0KQ7EQ
黙れ
0919NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 09:28:58.22ID:N9VFNbsd
3月までライブもないし話題もないなー
ブラックサンシャインでもやってくれよ
0920NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 18:53:21.97ID:KK5WoetW
男闘呼組の赤ちょうちんでくらせ
という曲は太陽のためいきとよく
にた歌詞
0921NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 20:05:19.53ID:XlngUWlj
>>920
元オトコファン結構いるよな
WANDS時代からファンとの会話でジャニーズの話になって誰好きだった?男闘呼組!誰のファンだった?成田!高橋!ってなることがよくあって
オトコの追っかけ達は解散後、WANDSかXに流れていってたようで
氷室やB-Tはその頃新規として入ると芋扱いになり行けなくてWANDSとXが入りやすかったということ
0922NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 23:29:43.79ID:ZHrzALYa
>>919
うーん!3月のライブと新曲楽しみ!
シークレットナイト聴けるかなぁ‥
0923NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 23:56:06.15ID:D9ASEu2b
オタとラーブさんの噂話してたよ
本名は愛ちゃんに違いない!
札幌の40くらいの女性で愛さんって人見つけたら
ラーブさんかも♡ってw
0924NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 23:58:33.61ID:GisXr0yS
いつも昇たんラーブ言ってるからラーブさんってあだ名になっただけなのにw
0925NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 00:03:14.38ID:NN4nyaFZ
えっ!
流石にリアルネームは愛とかではないぞ!
0926NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 00:06:49.62ID:NN4nyaFZ
今日も昇たんラーブ♡!なんだよ!
昇たんラーブ♡!
0927NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 00:40:50.17ID:0l4pwqgE
>>921
自分も成田ファン上がりでWANDSとX同時進行してた
WANDSが消えた後はオタに引っ張られてDEENに行ってたがあちらは光GENJIやSMAPファン上がりが多くてオトコファンは皆無だった
オトコファンはやっぱり骨太系行くよな
0929NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 01:03:15.54ID:blP1W3SU
>>925
名前書いたことあったよねw
少し前のことだからこのスレの住人なら覚えてるよ
DEENスレのキチガイだから相手にしちゃダメ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況