X



Toshl (TOSHI・龍玄とし) 270

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/03(火) 12:51:15.03ID:ihoQq0O1
※次スレは>>950が立ててください。立てられないときは速やかに報告。
※乱立を避けるために宣言してから立てること。
※スレタイは「Toshl スレ番号」かつ、テンプレ改変がないもの。 他は嵐が立てたものと見做し、削除依頼を出します。

【注意事項】
・sage進行推奨
・女ネタ、ファンネタ禁止
・不毛な言い争いは避けましょう
・FCや有料サイトの情報は禁止!
・荒らしや煽りは徹底放置。相手をするあなたも荒らしです
・次スレは>>950が立ててください。立てられないのにふんでしまったら、自己申告してください

◆Toshl Official HP
http://toshi-samuraijapan.com/
◆Toshl Facebook
https://www.facebook.com/ToshlOfficial
◆Toshl Instagram
https://instagram.com/toshl_officia/
◆龍玄とし Twitter
https://twitter.com/Toshlofficial
◆Toshl CRYSTAL ROCK チャンネル
http://t.co/NlFdyQfRH0
◆X JAPAN CHANNEL
http://t.co/6Nx6Hh4DRF

鯖落ち、規制、荒らされた時の避難所はこちら TOSHI(Toshl)スレ2 したらば
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25257/1439643739/

Toshl(TOSHI・龍玄とし)269
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1530001933/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0227NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 15:43:50.61ID:MbbN9OaK
DS少なくなってバラエティに沢山出るのと
DS乱発でバラエティ出ないならどっち選ぶ?
0228NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 15:45:02.35ID:JTkXE6l2
まあでもファンミでほぼ8割DVD購入したのはすごい
単純計算で800万だからな
ただ>>224は買ってないがwww
0229NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 15:45:33.90ID:61K7BAsF
DS新規増えてるの知らないIDコロコロヨヒキ婆が発狂してるwww
0230NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 15:47:14.18ID:JTkXE6l2
>>229
根拠示してよw
ファンミすら来ないなんちゃってさんw
0231NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 15:59:40.40ID:JTkXE6l2
あ、でも待って
林DSの方は転売ヤーが買ってるんだっけ?
なら出山と大差ないかもしんないw
0232NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 15:59:50.15ID:HOYt9+t5
まあヨシキファンってDSもうすぐだから準備で忙しいかもね
ここに来る余裕ないんじゃないかな
0233NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 16:07:16.75ID:HOYt9+t5
>>231
転売されるほど人気なら名古屋と大阪で追加公演したら良かったのにね
0234NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 16:07:19.80ID:La0Qe2qX
小瀧や前田よりアシュリーのおっぱいの方がいいw
0235NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 16:07:30.02ID:/LTl3lsZ
>>221はDS自体を否定してるわけじゃないから
>>224の受け取り方はおかしい
ヨシキファンはヨシキ命だしトシスレこないよ
自分もヨシキスレ見た事無いし
0236NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 16:43:38.65ID:ST91PIVE
>>227
トシは近い将来歌えなくなったり需要がなくなるのがわかってるから
需要があるうちにDSもたくさんやってバラエティもたくさん出てるというのが現状だね
元気なうちに稼げるだけ稼いでおきたいんだろうね
0237NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 16:43:55.84ID:Dfd0FuSd
ヨシキファンも来てると思うよw
レコーディングの話しただけでヨシキの悪口言うなって怒る人いるし
0238NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 16:48:40.97ID:/LTl3lsZ
>>237
そりゃゼロではない
他メンの名前出して対立煽りめんどくさいからトシの話題だけでいい
0239NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 16:59:01.22ID:fYznfGp7
じゃあ個人的意見を
弾き語りはギターよりピアノの方がいいね
今まであまりピンと来たのなかったんだけどEXILEの道には普通に感動した
0240NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 17:05:11.82ID:iIniOjZF
ヨシキスレ読んでみたけど結構さめた書き込み多いんだね
アルバムもサンリオ選挙もアーハイハイって
0241NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 17:39:32.03ID:La0Qe2qX
ここは争いが多いけどなw
0242NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 17:45:58.89ID:Dfd0FuSd
ここはアンチ常駐してるからね
それにしてもドラムの時もそうだけどピアノ弾きながらよくあんな凄い声出せるよね
ミスタッチもしないし
ヨシキはピアノ専念しててもミスタッチだらけなのにやっぱトシは器用だわ
0243NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 18:00:12.21ID:9tznOKen
本人が過去に番組スタッフを見下してたって思って改正するのはいいんだけど
バラエティ反対派を納得させるための意図があって言ってるならちょっと違う。
X JAPANのイメージが壊れると思ってるのと、芸人を見下してるのはイコールじゃないからね。

確立されたX JAPANのイメージを愛してる人が少なからずいて
イメージがガラッと変わって残念に思うってだけ
それがお笑いだろうと他のジャンルの歌だろうとスイーツだろうと関係ない
スイーツを見下してるわけでもないし

個人的にはトシがそうしたいなら勝手にすればいいしファンがどうこういう問題じゃない
嫌なら離れてくだけだし

トシが見下す見下さないに拘りすぎていてかえって見下してるのかと思ってしまうよ
0244NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 18:32:16.99ID:fYznfGp7
>>243
去ってくれるならいいんだけど見なければいいのに出ないでほしいは違うし
バラエティ反対派にいってるんじゃなくてバラエティに出る理由を話してるんだろ
0246NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 20:02:22.93ID:CBa14aQ6
>>243
Toshlはバラエティを見下してた
それまで否定しようとするヲタが出てくるからそれは違うと指摘してるだけだろ
0248NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 20:25:44.41ID:B8JvEjc/
きんもーの人ひさしぶりだね
0250NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 21:18:03.19ID:VvP6Pfnd
TOSHIのインタビュー見ると昔は凄い調子に乗ってたみたいだから
洗脳されてなくても干されて消えてたんだろうな
偉そうにスタッフをアゴで使ってたんだろうな立派なアゴで
国生さゆりと同じ感じだな
0251NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 21:43:54.69ID:vyELbBjZ
マサヤと香も執行されればよかったのに
0252NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 21:51:23.98ID:Dfd0FuSd
>>245
>>247
IDコロコロしながら毎日トシの事をディスってるアンチが病院行って診察受けるべき
0254NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 22:06:49.08ID:o3GxZG7b
>>182
自分からやりたいって提案したんだからしょうがない しかしあのスタジオは趣味が悪すぎて、ただただ残念
0255NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 22:19:01.17ID:qQ9/vRko
EXILEの黒木さんがインスタであげたToshlの道の動画の投稿に、龍玄の新しいインスタアカウントが@マークで載ってたけど、あれは本人Toshl本人が新しく作ったアカウント?
0257NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 23:15:44.67ID:aJawMBzv
二日前くらいからインスタ見ようとしても真っ白になってて全く見られなくなってるんだけど
これ自分だけの現象なのかな
どうすりゃいいんだろ
0258NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 00:09:28.12ID:CUDv7DvV
>>257
自分も同じ現象で全く見れない
パソコンだけど4日の朝から
0259NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 04:34:32.74ID:1Hf8cvlu
インスタPCから自分は普通に見れてるよ
キャッシュやクッキー削除とかブラウザ更新とか試してみては
0260NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 07:25:52.50ID:YSY6/DiG
・ドザ7 見られます
・アンドロ7.0 OpenGL 3.0インスタアプリおととい更新済み 見られます
  
0261NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 11:17:04.70ID:7k/YaHVD
今朝見てみたらなぜかインスタ見られるようになってた
何だったんだろ
0262NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 11:21:15.00ID:7k/YaHVD
>>259
ありがとう
何もしてないんだけどなぜだか回復してたわ
0263NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 11:51:13.54ID:yR2VR2hg
れいこさんのブログの更新がないのはToshlのツイッターやインスタの更新がないより淋しいよ
大雨の影響かな
0264NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 12:13:59.41ID:voEQN0FT
X JAPAN・Toshl、洗脳騒動から一遍、お茶の間を魅了し“人気者”に! 魅力の原点は15年前の黒歴史にアリ?
ttp://www.cyzo.com/2018/07/post_168497_entry.html
0265NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 12:37:56.98ID:nJQTAzjs
ロック祭り両日当選w
意外にあっけなかったな
次はどんなグダグタスタッフ対応が見られるか楽しみwww
ここで全て晒すわ
0267NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 13:04:43.70ID:l5Ji/mpw
>>266
純粋ってなんだ?親兄弟や仲間を恨みながら生きるのが純粋なのか?
不純そのものだろ
0268NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 13:22:27.98ID:ExCmZCcV
今回 一般発売あると思いますか?
0269NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 14:00:06.25ID:+cQCFQsO
通しでも真ん中より後ろだったからファンクラブで埋まるかもね
0272NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 15:53:58.91ID:+cQCFQsO
>>270
2日目だけですが後ろでした
はずれた人もいるみたい
0274NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 16:10:18.49ID:wGJxUsXh
二日目通しで真ん中より後ろかー
0275NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 16:22:29.00ID:nJQTAzjs
FCだけで売り切れるなw
別にVIPでなくても良かったが今回は安心をお金で買ったw
0276NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 16:23:59.42ID:nJQTAzjs
でもDSにはお金出せないけどロック祭りには出せるよ
0277NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 16:34:55.34ID:vava/c6f
えっ、通しでもはずれたの?
バラエティ効果かな?すごいな
0278NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 16:35:44.51ID:sl7PFJAt
>>272
ありがとうございます
2日目の方が申し込み少ないと予想されてたのに、真ん中より後ろなんですね…

VIPプレゼント内容の発表ないまま発売したのは初めてだったっけ?発表しなくてもこれだけ売れたら特典がどんどんしょぼくなりそう
0279NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 16:43:36.18ID:LpYFsWjL
追加公演でX祭りをやってほしい
0280NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 17:10:03.36ID:Cj5MRReH
としちゃんはないのか??
0281NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 17:21:35.31ID:BilhslDR
>>267
今だって恨んでるだろ?
親兄弟や昔の仲間を
0282NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 17:40:06.18ID:jjLZOwin
>>266
マシャマシャと電話で話しているときの龍玄とし
こんな笑顔はX JAPANや最近のテレビ出演では見たことがないよ
0284NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 18:05:44.54ID:87EQGVhu
>>279
zeep行けなかった新規Xファンたくさんいそう需要ありそう
0285NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 18:23:20.50ID:xXIrydE/
これで、X曲をやらなかったら…とビクビクしている自分w
0286NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 19:01:42.21ID:vava/c6f
発券してきた
1日目5列目以内、2日目10列目以内
1日目のほうが人気で後ろになるかと思ったから意外だった トシラブ枠で完売するかもね
0287NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 19:13:45.19ID:AjL0X4rn
ロック祭りサポートメンバー誰が出演するの?
まだ決まってない?
0288NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 19:25:13.56ID:NrWnstNB
>>287
とりあえず小瀧と前田
ファンミで言ってた
0289NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 19:25:58.38ID:NrWnstNB
あと大物ラッパー
AKではないかも?とかw
0290 ◆X4SLaDYSX.
垢版 |
2018/07/07(土) 19:26:49.49ID:b2f5rFJj
両日最前列だったっぺ( ´△`)
0291NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 19:29:41.31ID:NrWnstNB
>>290
特定されても大丈夫?
最前で男なんてだっぺしかいなさそうw
0292NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 19:34:35.66ID:NrWnstNB
アヤがカメラ無修正で最前回しそうw
0294NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 20:10:56.39ID:DKPr8cPI
としがアイスで浮かれてる日にどんな重大発表があるのかな
としはツイッターでXの重大発表に触れるのだろうか
0295NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 21:08:13.01ID:DoSa/E/I
通しなのに半分より後ろだったー
0296NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 21:17:31.52ID:S7VbF01I
>>282
トシが車のなかでマシャマシャと電話で話してるときの笑い声はすごく不自然だったよ

楽しくないのに無理して引き笑いしてる感じだった
0297NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 21:33:26.50ID:2hiJhZYm
>>296
笑って誤魔化してるよね 美しかったと思ってないっぽい
カオスンと食事中の、寝てたの?寝てた。の会話が冷めてる感じ
0298NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 22:22:50.96ID:IRqqmT3C
>>290
特等席じゃん。運営に優遇された?
0299NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 22:24:29.91ID:IRqqmT3C
オウム真理教「アレフ」から分裂「山田らの集団」
石川県金沢市を拠点に活動。
金沢市昌永町の施設周辺では、公安調査庁や県警が警戒を強めた。
金沢にある団体は「アレフ」の中心的存在だった女性ら約30人で構成され、松本死刑囚への帰依を鮮明にしているとみられる。
団体の名称は確認されていないが、公安調査庁は便宜上、代表とみられる女性の名字から「山田らの集団」としている。

https://i.imgur.com/OwNanGg.png
0300NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 22:30:04.50ID:FRDR9WRz
トシのお母さんて心病んでたのかなと思うわ
0302NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 00:06:54.79ID:VWKqpJuN
落選した人嘘つかないでねw
0304NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 02:34:08.85ID:VOXUzu02
トシラブで売り切れちゃうのかなぁ?
だったらスタンディングでも良かったじゃん。
それかもうちょい大きいハコとかさぁ。
トシラブ以外来なくていいってことなのか。
0306NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 06:17:31.15ID:VWKqpJuN
>>304
スタンディング(ヾノ・∀・`)ムリムリ.
棺桶に片足突っ込んでるBBAが多くてクレームの嵐になるわw
0307NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 08:50:42.19ID:63wJFOZm
確かにBBAばっかりだけど、トシのスタンディングならYOSHIKI復活の夜みたいに前方もグチャグチャにならずにゆったり楽に観れるかもw
0308NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 09:01:23.39ID:nRQ7dG7z
>>304
意味不明。スタンディングならToshloveが敬遠するから売れ残りまくる
ずっと立ってるのが辛いとか言ってる婆ばかりなんだぞ
0309NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 09:06:35.34ID:wbzR0s3R
>>307
バレンタイン来てない新規?
復活の夜並みにぐちゃぐちゃでしたけど

>>308
なにいってんの去年スタンディングで1200は入ってる
0310NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 09:06:40.43ID:rrsSSQXU
ルナフェスで地蔵してたヨヒキ婆をトシ婆は見習って欲しいよなwwwwwwwwwwwwwww
ブラフマソに踏んづけられても耐えたぞあいつ等(゚∀゚)
0311NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 09:11:11.47ID:p7HiSH72
>>309
ここで当時もいわれてたけど下手は平和だったよw
0312NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 09:23:02.33ID:k3LssmL1
>>290
>>291
自演乙
だっぺは高齢のHIDE婆だろうが
0313NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 09:24:06.96ID:k3LssmL1
だっぺ婆の自演はすぐわかるわ
0314NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 09:31:13.53ID:Vj5mRo9K
>>311
下手平和だったよね
下手3〜4列目にいたけど平和だった。前の人に身体があたるかあたらないかくらい
後日ニコ生見て上手や真ん中のヤバさとたまに映る下手の平和さww
0315NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 09:32:13.86ID:7MfwrFfA
二日とも通しの方が席優遇されるのかな
一日のみ通しの人がアリーナ後方端から二番目だったと嘆いてた
0316NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 09:37:29.91ID:ph6Kg+1b
このスレに処女いますか?
0317NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 09:39:00.52ID:dVVWeNn3
二日とも通しの人で片方良席ってひと二人見かけた
0318NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 09:39:50.39ID:mdSjLC+g
>>315
通しが優遇でアリーナ後方でもその前全て通し参加者じゃないか?
SNS見ると両日参加だとどっちか前方どっちか後方になってる?
初日Q列もいるし単発だとさらに後ろだろうし落選あるだろうね
通しでコンビニ払い忘れで流す人もそんないないんじゃないか
0319NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 09:43:45.27ID:6fxxPXif
新規もシニアが多そうだからスタンディングはやめてー
0320NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 09:44:40.70ID:p7HiSH72
>>314
水かけ上手に集中してたよねーw
下手ですごいデスボイス?でコールしてる子がいて微笑ましかったw
サポ麺のファンの子だったのかな?
0321NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 09:44:55.47ID:AVhJiF8l
DS全通常連は2日とも前方席かな
0322NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 09:46:37.88ID:ph6Kg+1b
とし「スタンディングせーーーーーっくす!!
0323NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 09:50:51.64ID:gH5QSbFn
>>320
上手に水かけすごかったねw
下手は寂しくもあったけどあの悲惨さ見ると平和だったからいいかww
サポメンファンといえばソラ君のファンの男の子の掛け声がすごかったの覚えてるwミア君ファンのミャオー↑も。
今回トシの魔人コスが夏仕様になるのか気になってるwwいくらなんでも暑そうw
0324NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 09:58:41.98ID:63wJFOZm
セトリのリクエスト募集しないんかな?
0325NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 10:02:53.83ID:p7HiSH72
>>323
すごいデスボイスの子、多分ソラ君のファンだと思うけど女の子だったw男の子もいたんだー
ミャオーもなついーヒロト君は残念だったな
夏仕様って肌襦袢が薄くなるとか?w
0326NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 10:06:48.43ID:gH5QSbFn
>>325
一人しか聞いてないから同じ人だと思う
そらそらそらうがーーおーーみたいなw
あれ女の子だった!?すごいわ。愛を感じて微笑ましかったね
肌襦袢が薄くw脱いでくれて良いのにねむしろ脱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況