X



岸 洋佑 part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/10(火) 05:57:55.37ID:dH4KSoHN
シンガーソングライター岸洋佑さんについて語る場です。

ツイッター https://mobile.twitter.com/yosukeyou
ファンクラブ https://sp.kishiyosuke-fc.jp/
前スレ http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjm/1527361518

・煽り、荒らし、叩き、中傷、他人に迷惑をかける書き込みはお控えください 。
・妄想、アンチ行為は辞めましょう。
・情報系の書き込みは節度を持ちましょう。
 本人、関係者のプライベートの話題、ソースのない出演情報、噂は出来るだけ自重しましょう。 個人情報を書かないようにお願いします。
・直リンク禁止。公式、告知、ニュースサイト以外のアドレス貼り付けは自重して下さい。
・次スレは流れが速い時は>>950、遅い時は>>970が宣言して立ててください
 スレ立てが出来ない場合は代理を依頼してください
・sage進行推奨
(E-mail欄を空白のままにせず
半角で sage と入力してください。)
・スレ立て間中は書き込み自重をお願いします。
0299NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 20:51:37.71ID:PboYiJeb
>>298
抱かれる=支払いに
0300NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 20:51:55.48ID:fQxMB9qY
豊胸オバサンも必死だなぁ
0301NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 20:54:46.03ID:fQxMB9qY
今後物販あっても事務所のスタッフがやるだろうから岸が出る事ないでしょ
メジャーデビューしても物販出る人は居るからよっぽど売上落ち込んだら本人がまた出てくるかもしれないけどねw
0302NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 21:08:53.68ID:wt5MlzNe
メジャーデビューしたら物販は本人やらないでしょ。そのかわりCDに握手会とかの特典は何かしら付けるはずだよ。
0303NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 21:27:06.58ID:PboYiJeb
モバイルのスタッフブログは更新しないのかな?
「沖縄最高でした!」って…
0304NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 21:27:32.60ID:9Aa11bQE
エピスティ発売イベントみたいな流れ作業レベルの握手会だったら嫌だなぁw
0305NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 21:39:23.56ID:PboYiJeb
>>304
そういう思考が長話争いになるんだけど…
流れ作業で十分
ていうか握手もいらないから、ライブとみんなに向けたトークに時間割いてほしい
0306NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 21:39:52.59ID:5y+/alKt
インスタおかしくなってない?Gショックオフィシャルってなに
0307NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 21:55:54.30ID:ku24/SAc
インスタ乗っ取られて完全に消されてG-SHOCKの宣伝垢にされてる。
0308NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 21:56:26.06ID:ku24/SAc
宣伝垢のフリしてる偽宣伝垢というか
0309NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 21:56:46.15ID:9Aa11bQE
>>306
乗っ取られたよ
どーせエロサイトでも見てたんでしょw
0310NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 21:57:57.32ID:9Aa11bQE
でもインスタ更新稀だったし今はFCもあるから新しく作ったりしなさそうだね
0312NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 22:13:14.87ID:6MYP0wFN
>>303
ウケるw
沖縄イロイロやって楽しかったーって
書いたりしてw
0313NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 22:32:29.71ID:gnVya2Cx
色々(ちょっとここでは書けない事w)
0314NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 23:02:49.87ID:Nh6fooH7
地方でいまだ岸くんのライブ
行けてないんだけど💦
メジャーデビューして、全国ツアーするように
なったら(2月の全国ツアーには入ってなかった)
困ったちゃん達、遠征するのかなー。
怖いもの見たさのお化け屋敷状態だねWW
0315NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 23:27:03.43ID:yhggzqJN
場所に寄るけど地方はまだ平和だよ
この前初めてバースデーで都心行ってここの人達が色々言ってたことが良く分かった
全国遠征ファンも徐々に増えてくるのかな
0316NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/13(金) 00:00:49.63ID:A/nDsQUO
>>315
それは良かった!
地元のライブハウス、居心地いいから
困ったちゃんに荒らされたくないのよね。
岸のファン、イタイとか言われたくないわWW
0317NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/13(金) 00:03:46.59ID:lI4ZqZYJ
>>315
地方でもいるメンツはほぼ変わらないから、何かしら起こってるけど…
気づかないならそのまま見ないで、いいファンでいてください…
0318NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/13(金) 00:59:19.80ID:VKVlmx1h
>>287
行ったよー
けど小さな恋のうたとか特にだけど人の歌やる時って許可取らないでやっても平気なの?即興って言ってたけど。
メジャーデビューしてないならオッケーとかある?
0319NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/13(金) 02:36:14.39ID:lI4ZqZYJ
「洋佑くんが私を見つけてくれた」的な自慢話は読んでて笑っちゃうね
客側を見渡すんだから目が合うこともあるだろうに
さすがに目が合って嫌な顔をしないくらいの処世術は身につけているでしょ
あと、ある人がマネの個人垢のツイに怒りながら「やっぱりそうだったんだ、だから岸くんは私を見て苦笑いしたんだ」みたいなツイしてて
妄想もそこまで行くとやばいなと思ったw
0320NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/13(金) 04:15:32.32ID:nfjWPVJ2
>>318
著作権気にしてるなら、ライブハウスは普通年間でジャスラックと包括契約してるから問題ない。ライブハウスの使用料に契約料も含まれてるんだよ。
0321NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/13(金) 05:42:15.03ID:VtmU4xPQ
著作権実は私も気になってた
ライブハウスならいいんだ
あとインスタライブやツイッターに載せてるのはいいのかなと
インスタライブはアーカイブ残さなくなってしかも最近出来なくなったし、ツイッターも最近はあまり載せなくなったからいいかな
0322NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/13(金) 07:50:38.51ID:7N6F/y8I
>>320
そうだったんだ!ありがとう!
0323NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/13(金) 08:44:06.64ID:lI4ZqZYJ
a◯aさんのインスタとか、叩かれてる知りながら自分の写真載せるってすごいなあ
0324NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/13(金) 08:53:44.91ID:YMrMt76/
>>323
写真見る限りだけど(実物は知らん)かなりお年を召した方だよね。年齢相当上だし何思われようがあたしには見えない絆がある〜と居座る根性だけはあるんじゃない?
0325NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/13(金) 10:57:16.09ID:zVTU3zY1
0326NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/13(金) 11:53:39.97ID:KmVnwVUS
橋本さんとの2マンライブを行うということはレーベルソニーなんだろうか?元々友達ではなさそうだしな
0327NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/13(金) 14:46:28.99ID:lI4ZqZYJ
ばんち◯、マジで反省してほしい
前から自分は特別扱いって意識を感じてたけど、長いファンとしてやらかしは最悪だから
それでも岸には直でつながれないんだし、あきらめなって
0328NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/13(金) 15:00:01.17ID:lI4ZqZYJ
>>324
お母さんくらいの年齢じゃないかな
とにかくデキる女アピールに付き合えなくなったw
0329NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/13(金) 16:34:29.18ID:VtmU4xPQ
なんか少し前に、良いファンの定義なんてファン歴とか金に糸目をつけないとかじゃなく「推しの顔に泥を塗らない」の一言に尽きる。というツイート回ってきたけど本当だなと。こうやって悪口言うのもダメだけどね
0330NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/13(金) 17:36:40.47ID:530hMCsD
確かに陰口は駄目だけど、誰にも話せないでモヤモヤしてそっとファン止めてく人とかも居るし、ここに来て同じ意見持った人や違う意見持った人とあーでもないこーでもないって話して鬱憤晴らせるのは良いと思うんだけどな。陰湿だけどね!w
思ったよりも周りにファンや友達居ない人も居るだろうし。直接嫌がらせするよりも何倍も良いと思うよ。
0331NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/13(金) 19:43:43.37ID:KmVnwVUS
だね。岸は悪口や噂話する人理解出来ないと言っていたけど私は理解できるわ
一応ファンだけど岸と全て価値観を同じには出来ないしね
なんか沖縄から一気にフォロー外されたような、やはり沖縄でメジャーデビュー発表で興さめした人が多いのかな
0332NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/13(金) 20:57:33.82ID:6T/Fe4Zj
自分は応援する気持ち変わらないけど沖縄組の自慢きっついからここにいるわw
てかモバイルのバースデーメッセージのサプライズ()って、送ってない人も見れるであろうあのムービーで終わりなの?さすがにもうちょっとなんかあるだろう…
0333NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/13(金) 21:13:37.77ID:KmVnwVUS
ムービー呆気なかったねw

何であんなに自慢話したがりな人が多いんだろうね。私は事実自慢するようなことはないけど、あったとしてもSNSにしつこく書いたりはしないけどな
不快に思う人のは見なければいいはごもっともなんだけど、そもそもミュートブロックしないといけない人が沢山いる時点でちょっとと思ってしまう
0334NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/13(金) 21:48:54.22ID:l0HTuL4j
ムービーの件は思った!あれだけ?質問募集とかも書いてあったのにそれについての回答とかはないのかな?わたしは質問したわけじゃないけど拍子抜けした
0335NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 10:31:45.64ID:ayoe8lDg
ばん◯ょ、反省してないみたい
これからも普通にライブに行き、物販があったら普通に並び、マネさんやカメラマンさんやメイクさんやバンドメンバーともおしゃべり
0336NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 10:32:39.29ID:ayoe8lDg
>>334
あれで終わりなのかな?
というかメッセージ送ってない人にも見れるの?
0337NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 10:56:37.19ID:cbwreoxJ
>>335
本名や顔写真が出回った訳じゃないし、たかだか掲示板で叩かれたくらいじゃ引かないでしょ
普通の人だったらこれ以上被害が出ないように川島個人垢みたいに垢消ししたりするんだけどね
頭の中お花畑な人はよく分からん…今後何があっても知らないけどね
0338NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 12:50:55.71ID:4sVNW25h
>>337
マネとカメラマンと飲んでもここで叩かれるだけだもんねw
もともとお花畑に見せかけた自慢インスタは鍵かけてくれたし、もう目に入らないからいいや
0339NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 13:19:50.04ID:Qn/sJVha
ばん◯ょただお花畑なだけだったらいいけど現場で同担睨むのやめたほうがいいと思うよ
0340NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 13:44:31.91ID:aro9eDji
現場で同担てwww 全員同担だろw
0341NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 15:02:11.01ID:qEDmbqlm
全員同担ワロタwww確かに現場行けねえwww
0342NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 15:11:23.73ID:Qn/sJVha
岸だけの現場はそりゃ全員同担だけどそれ以外の現場だよ
0343NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 18:45:43.16ID:A45O2EXd
岸担
藤森担
川島担

ちゃんと分かれてるわwww
0344NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 19:24:56.84ID:0jO2XJxd
>>343みゆきは藤森担。
0345NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 21:41:00.53ID:RV/R/LQv
>>343
他に兼近担、金沢担、とか居るのかな?w
どーでもいいわw
0346NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 21:48:43.96ID:KOOHpLQY
同じくどうでもいいが金沢担や長島担もいるよ、稲用担はいるか微妙なところ
0347NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 21:49:38.24ID:KOOHpLQY
あっ金沢担は被った、失礼。
0348NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 23:44:32.39ID:tfW80dXW
デビューまではまだ物販自分でやるんだw
ばん◯ょさん、a◯aさん、安定の最前さんと隣はさ◯なさん、み◯きさん、ひ◯ぽんさん、Ro◯eさん、プレゼント厨のり◯さん、呼び捨てよーすけラ◯さん、まだまだ思い出と自慢話と事件をつくれるねw
よかったねw
0349NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/15(日) 00:47:26.94ID:RvjdlQLe
物販立つんだw
バースデーで最後とか言ってたCDも続投だし、やっぱり最後最後詐欺だったねwこりゃツアータオルの在庫一掃販売も来るかもねw
0350NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/15(日) 03:45:39.64ID:xMwZodgq
最後最後詐欺は岸あるあるだね
上記の人たちや認知されたい厨が並ぶんだろうね
事実バースデーの時みたいに本人物販ない時は直帰する人ばかりだけどある時は並ばず帰る人ほぼいないもんね
とりあえず他のアーティストさんやファンに迷惑かからないようにね
0351NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/15(日) 06:39:37.74ID:EfapGXmf
>>348
問題児さん達をまとめてくれてありがとう
あとは岸に構われたいからと所構わず低学年のお子さん2人連れて来る♡MAS◯MI♡さんと物販の最後を譲らずメンバー紹介の某関西グループの皆さんかな
述べ20人ぐらいだろうか
ツイッターで探せるのはこれぐらいで他にももっと居そうだけど
0352NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/15(日) 11:01:40.02ID:aOA/IgDU
>>351
他にもいろいろいるけど、大切な資金源だもんね
0353NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/15(日) 11:03:21.44ID:aOA/IgDU
>>350
物販並ばないのに会場に居残って遠巻きに眺め、出待ちする人が一番迷惑だよね
お金は出さずマナーを守らず
0354NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/15(日) 12:04:34.63ID:EfapGXmf
だね
というか他はまだいいけど8/2は岸じゃなくてThinkingDogsさんのライブなんだよね?
0355NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/15(日) 12:31:33.74ID:Ia2MIhnc
ThinkingDogsライブ、プレゼントNGだけどプレゼント厨さんは無理矢理渡したりとかすんのかな?やばそうー
0356NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/15(日) 20:01:53.57ID:fIpdLfag
>>348
そんなに周り気にするならそのぶん岸さん見てあげてください。
0357NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/15(日) 21:03:14.17ID:RIlI5Ocg
>>356
見てたら視界に入ってきて邪魔になったんじゃん?
0358NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/15(日) 23:00:11.44ID:RIlI5Ocg
いい感じに過疎ってきたね
これで何事もなかったみたいになるんだろうね
やらかしっておいしい目を見るもんだわ
0359NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 00:00:17.70ID:nucA8bgr
共倒れすりゃいいのに
0360NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 00:29:33.06ID:9QJ9Bqw/
>>358
ライブ当日まで話題無いし仕方なくない?
話題くれよ
0362NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 02:30:07.02ID:HpT8az1r
明日(今日?)ロケと言ってたからスッキリかな?
だとしたら放送は次の次の水木ぐらい?
毎回作曲じゃなくて既存の曲を流すでいいからもっと出演頻度を高くして欲しいなー
0363NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 23:18:43.49ID:FepbUmtw
ばん○ょ一緒に飲んでも繋がれないんだ
0364NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 23:58:55.61ID:WN5xShVV
>>363
本人がばんち◯に興味ないんじゃない?w
0365NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 23:59:39.95ID:WN5xShVV
>>362
月1で出るか出ないかなんだね
残念
0366NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 01:24:41.69ID:Mdwn0Ado
>>364
稲用さんにしれっとリプしたりして、まったくへこたれないみたいね
これが古参の図太さ?w
0367NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 06:10:24.61ID:/huuF0xW
古参と言ってもミストマンからのファンだけどね
LDHの頃から知ってるだけでファンではなかったけど本人は最古参だと言い張ってる
0368NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 08:32:54.77ID:kIqrsm2c
>>367
もはや古参じゃない?
古参=マナーを守れるお気に入りって意味じゃないしw
0369NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 10:11:01.63ID:ytEmvgZH
知ってると応援してるじゃ全然違うからね
0370NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 11:18:37.40ID:qOo7TmNR
>>365
せめて半月に一回やらないと視聴者からファンなんて増えないのでは…?
0371NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 12:50:14.72ID:boJ4qDmA
しかもスッキリの視聴者もママさん世代が多いからなぁ
と言っても戦隊のファンよりは子供が大きい人から動ける人も多いし、子供をダシにする人はいなさそうだしまだ質はいいかな
戦隊のママファンが全て質悪いと言ってる訳じゃないけどね
0372NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 13:52:37.79ID:s0RWKqSK
Twitterのアカウントのゆゆゆは、みゆき。
0373NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 14:02:24.98ID:bmQOTCx5
パート3では夏芽えれなさんじゃない他の女性ははたして出てくるのでしょうかw
0374NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 14:50:13.94ID:YLSz1hNX
さあ
結局ハワイって誰と行ったの?
0375NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 18:41:15.71ID:rcejIILu
>>367
最古参w
ミストマンからだと新規に近いと思うけどね
0376NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 00:02:20.80ID:brVqh4hw
最古参ってどの辺の人をいうの?
0377NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 01:01:37.07ID:eUgu8r1h
>>376
VBAからのファンじゃん?
0378NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 01:02:24.62ID:eUgu8r1h
ばんち◯はここ見て笑ってそう
自分のが近しい存在なのよってw
0379NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 01:17:12.17ID:rjDAe1Ss
>>377
歌スタでしょwwww
0380NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 02:25:19.00ID:lH39MWb8
>>379
当時からのファンを見かけたことない
VBAで知って、後から映像掘り起こしてる人は見るけど
0381NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 05:53:40.68ID:yH/HAs87
インスタまたやり出したね
0382NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:37:54.22ID:GFVQuz0S
>>381
普通はスタッフが書くと言われるとモラルが保たれるかなって安心するけど、この場合はよけい不安w
0384NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 21:22:16.72ID:/nMqEvcF
外れた人は見かけないね
早速重複当選から譲渡出してる人いたし
言うまでもないけどいつもの濃い人達も来るみたいよ
0385NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 22:17:41.78ID:WgLyBovz
>>384
そりゃそうでしょ
本人物販なんだからw
0386NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 23:27:22.36ID:QVQEsUbW
よっぽど運が無いと外れないでしょキャパあるし
0387NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 00:48:53.28ID:llmxXIzF
また元通りだね
ばんち◯、よかったねw
0388NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 08:45:49.63ID:Xg3DZHuy
マネとカメラマンとばんち◯たちのことは沈静化wしたけど
事務所周りは昔からとして、自分は古参だ、認知されてる、良さを伝えるのが推しごとだなんだとアピールしてたばんち◯については、今後は白い目を向けちゃうわw
0389NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 14:53:56.01ID:ch/AUFxK
今回のことはよく分からないから何とも言えないけど、普段から出待ちや鍵閉め争いもしてるみたいだし良さを伝えるのが推し事ならちゃんとモラルを持ってもらいたいね
0390NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 14:56:52.60ID:ch/AUFxK
橋本くんのファンは若い人が多そう
岸のファンは年齢層上の人も多いけどね
0391NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 20:16:26.01ID:Xg3DZHuy
>>389
自分は許されてると思ってるんだろうね
事務所も取り締まらないし
0392NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 23:31:18.29ID:CAFg2Sh8
一回トラブルやスキャンダルでも起きない限り事務所は何もしないのかもね
スキャンダル起きたら事務所的にも終わると思うんだけどね…炎上商法かな?
0393NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 06:36:05.84ID:YNkQqgVk
まぁここで色々言われてるだけじゃ何も変わらないわな
カノバレでもすればアイドル的に応援する人が少なくなるんだけどね
芸能人も自由に恋愛はして欲しいわ
0394NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 08:23:36.92ID:REUG4jrm
彼女がいたってわざわざ紹介はしないわなw
0395NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 20:50:49.64ID:cW47B0aO
>>384
そりゃそうでしょ
本人物販なんだからw
0396NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 10:50:15.01ID:M9EnnwnP
こちらからしたら、おばさんファンやここに名前上がってるような岸くんファンを岸くんが本気になるわけもなければ現実考えてプライベートでどうこうもなるわけないから夏芽えれなさんが気になる。
彼女のインスタみたけどなんか落ち込むわ
0397NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 19:15:13.38ID:EWXF2+Uj
全く逆wエレナやプライベートは全く気にならないけど嫌いな人が自分が行こうと思った会場に来ると知るとすごい萎える
逆に来ないと知ると行かないつもりだったけどやっぱり行こうかなと思ったりする
0398NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 20:09:12.50ID:HOBArN2B
分かる。ここに書かれてる問題児が行く行かないで気分変わったりはしないけど会場で騒いでるの見るとウワ…ってなる。
岸の彼女だかセフレだかは岸のシモに興味ないからどうでもいい。でも発表してくれたら祝福して応援はしたいかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況