X



【たぶん】岡村靖幸【91歳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 16:09:13.62ID:XMlTD92W
【公式HP】
http://okamurayasuyuki.info/info/
【公式twitter】
http://twitter.com/yasuyuki_info
【myspace】
http://www.myspace.com/okamurayasuyuki
【ec-front 通信販売】
http://www.ec-front..../webshop/default.asp


【注意事項】
◇sage進行推奨。E-mail欄に『sage』と半角小文字で記入してください。

◇悪質な荒らし、煽りは専用ブラウザのNG機能活用をお願いします。

◇あぼーん・スルー推奨です。
・妄想・自演・目立ちたがり・執拗にかまう人も荒らし同様です。

・「プライベートに関する話題」は特に荒れますので構わないようにしましょう。

◇次スレは>>980が、重複防止の為に宣言してから立ててください。無理なら早めに次の人にお願いしましょう。

前スレ
【たぶん】岡村靖幸【90歳】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1529435560/-100
0101NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 23:16:21.62ID:AIY5QtjU
Infoツイ、マキャベリンDVD発売とか、だろうか?
来週、って早くてあと2日、長くてあと8日もある。
しかも、たぶん大丈夫です、なんて
過去にDVD発売って言いながらお蔵入りしたことを踏まえてのツイなら
なかなか自虐的でいいねw
0102NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 23:22:57.91ID:yj20MNjS
昨日のOLの岡村ちゃんは眼福
でも選曲はイマイチだったかなーw
0103NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 23:29:05.07ID:AIY5QtjU
ジャケット幸 好評だったね
私の予想は、この暑い中、いつものモッズコート幸を予想してたからw
0104NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 23:43:18.90ID:Op07aXXu
This is my lifeの時みたいなパターンもあるからなぁ
今回は本当にDVD出してくれる感じかな
できれば余計なカット割や観客ズーム無で観たい
0105NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 00:07:43.13ID:XXH4QnNU
貼り付けBBA居なくなったね
入院?
0106NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 00:44:30.81ID:zxxJLaTs
来週っていつだろ
月曜あたりかしら…
0107NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 01:09:58.10ID:5ktXt6wh
スーツ姿で3人並ぶと変身した後みたいで強そうだった
0108NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 01:15:33.99ID:zxxJLaTs
ワイパくんはイケメンになったねw
0109NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 01:42:01.16ID:xr2nwxbE
>>108
ワイパ推しが通りますよ
イケメンになったんじゃなくて、元々正統派イケメンだしおまけにスタイル超いいでしょーが
0110NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 01:48:25.75ID:zxxJLaTs
元々興味ないので正統派かは知らんけど
少年ぽさが抜けてきた
0111NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 01:58:20.44ID:99oU0xUL
ヘアスタイルがかわっただけでかわるよね
彼女でけたか?ワイパちゃん

そしてあの日は皆で天むす食べたのかな?
0113NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 03:52:00.92ID:rJQDe7aF
ワイパって車に付いてるやつか?
0115NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 20:51:51.06ID:dPq4c/Gx
GINZA結婚への道U だったら、発売記念に握手会してくれないかな?
年内ツアーなしと思うと岡ロスが襲ってきて困る
0116NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 20:56:19.94ID:MbhCTz66
東京は前にやったし
握手会はもうしなくていいよ
アイドルじゃないんだし
0117NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 23:13:27.10ID:dPq4c/Gx
infoさーん、あと約1時間で
例の“来週”になりますよ・・・
0120NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 11:14:10.20ID:uQlrqwpb
結婚への道2発売、タイアップ新曲の発表あたりじゃないの?
0121NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 11:23:50.97ID:Yvtlpy//
米津玄師とコラボ…とかじゃないよね…
0122NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 13:15:45.29ID:vll/gQln
ゴンドウトモヒコとスタジオ入ってなかった?
結構前だけど。
0123NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 14:18:59.56ID:ZgaFxsWx
>>121
米津とコラボって近藤さんは全然考えそうもないけどなー
0124NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 14:35:37.60ID:HDGuxd6f
よほどの才人でもなければ新たな曲をポンポンと生み出し続けられるわけもない。
「形式美」「変わらないところが素晴らしい」まるで一時的な精神安定剤、カンフル剤のように追いかけ回して。指輪や腕輪なんかを買わされる
「お布施」に近い。そんな状況を客観視できず、ご自身が金ヅルと化してしまっていることに気付かない。
世間ではこれを「信者」と呼びます。要するに体の良い養分。よーぶん。わかる?よーぶん。
0125NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 14:37:38.62ID:LxFKPleT
そんなんええからダンディパパの続きはよ
0126NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 15:18:23.83ID:qAeMp2Ws
普通に秋冬ツアーだお
今年最後のDATEはイベンターの書き間違えだからね
0128NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 17:06:01.35ID:ZWAMIwXE
Infoからのお知らせを楽しみに待ってるんだけど、お知らせは今晩欲しいな。
そうしてこの暑い1週間を乗り切る、と。
0129NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 20:01:59.73ID:HDGuxd6f
依存しすぎな人多すぎ
あ、やってたな、行こう
くらいのノリじゃないと気持ち悪いって
0130NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 20:08:36.01ID:fseJzvHG
うるせーぞ
いっしょ〜きちがい馬糞ウニおばさん
0131NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 22:55:51.62ID:MzbtXkUe
こういうタイミングの告知は期待を下回るというか、それはそれで嬉しいけどそっちじゃねえよ!って内容が多い気がする
0132NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 23:16:16.87ID:ZWAMIwXE
去年の今頃は、秋冬ツアーのタイトルが発表された
「レッド」だった

「アイボリー」は謎のまま
0133NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 00:48:05.17ID:PT1UMn+Y
マイガー マイガー ホー!
0134NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 00:55:59.15ID:DuEBCHuV
岡村ちゃん、正月明けのPOで
今年は海外とか行ってみたいって言ってたの思い出した。。。

岡村ちゃんと行く!海外ツアーやって‼ (←そっち⁉)
0135NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 03:07:43.27ID:L/1HBH/i
岡村ちゃんとやる運動会、とかダメかー。
0136NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 07:24:26.89ID:Z6ANRAYT
岡村ちゃんの助手席乗れる券
0137NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 08:52:46.94ID:KS2kM0D6
キモいねんホストかよ
0138NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 09:16:40.01ID:xCskDnZp
キムタクに迫られる夢見た
もう本当夢見心地
かっこいい…
0139NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 11:50:27.18ID:62tcL1pI
岡村ちゃんに二人きりの時に歌ってほしい曲ある?あたしはうーん、やっぱ
これ 妻になってよ かな
0140NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 12:15:49.92ID:DuEBCHuV
もったいつけた割には・・・
何なんだ?
0141NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 12:30:02.09ID:DuEBCHuV
新曲ジャケ写⁉ ってことでOK?
0142NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 12:40:42.36ID:pwnntNpo
アンガール 田中に振られた夢見たことがある
0143NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 12:47:02.09ID:DuEBCHuV
あともう一つの方を期待しとくよw
0144NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 12:55:15.06ID:buH4Aoyw
ゆきゆきて神軍て
昔友達に勧められて見た事ある
まさかまたタイトルを目にするとは
しかも岡村靖幸ファンクラブエリアで
0146NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 14:13:50.68ID:xCskDnZp
キムタクの顔やばいね
目がキラキラしてて吸い込まれる
すごい迫られた
男らしかったしかっこよすぎる
0147NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 14:27:37.22ID:8850UkFQ
以前インスタに原監督とのツーショット上がってたような
あれはなんだったんだっけ
0148NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 17:40:22.84ID:xCskDnZp
汗臭いのが良い洗うなって言われて
JRの団地の外に設置されてる物置でしようよ
急かす急かす
ミニのスカート履いてて向こうはジーンズ
何十年前なんだろう
そのキムタクに追っかけ回されて最高の夢見心地
しかもタダ
0149NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 17:52:30.47ID:6K6S2LNs
>>140
同感
やきもきしたのにこれかい
次に期待するけど
毎回これやられると思わせ振りうんざり
0150NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 17:52:30.84ID:6K6S2LNs
>>140
同感
やきもきしたのにこれかい
次に期待するけど
毎回これやられると思わせ振りうんざり
0151NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 18:20:07.98ID:6K6S2LNs
連投ごめん間違えて2回押した
0152NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 18:22:42.64ID:DuEBCHuV
岡村ちゃんの本業はミュージシャン
今の時点で、今年はツアーなしと分かってるから
新曲、DVD、誰かとコラボ、、、とか勝手に期待してたw
蓋を開けたら 対談だったw この肩透かし感w
あともう1つのお知らせを、過度な期待をせずに待っとくよ
0153NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 21:52:39.35ID:xytAYmcz
ID:DuEBCHuV

>岡村ちゃんの本業はミュージシャン

>岡村ちゃんと行く!海外ツアーやって‼
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0154NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 21:59:17.87ID:DuEBCHuV
>>153
この2枚舌具合がいいでしょw
でも、あのお知らせ見て、え⁉そっち?って思わなかった?
映画ファンは喜ぶのかな?
0155NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 22:53:20.31ID:ppIdko9U
1つ目、、、対談だけ??
0156NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 23:09:55.47ID:8850UkFQ
原一男監督との対談は告知とは関係ないのでは
0157NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 23:58:36.58ID:DuEBCHuV
岡村ちゃん、OLで寄せて上げる仕草をした理由、
今夜のPOで判明w
0158NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/24(火) 01:11:35.53ID:PQ0Dpnsi
原監督が中野DATEで泣いてたとかいう目撃情報あったけど
まさか岡村靖幸ドキュメンタリー撮る?撮った?
0159NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/24(火) 01:35:31.93ID:MoNVlts9
それがマジなら胸熱だが
今の岡村ちゃんのポップなイメージ戦略がうまくいってる現状、原の赤裸々な忖度なしのツッコミまくりのリアルなドキュメンタリーは効果的ではないような気が
0160NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/24(火) 08:34:32.06ID:HzRd1hML
ドキュメンタリーはあまりにも需要なくて無いだろうなー
0161NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/24(火) 12:50:35.98ID:R3PtRgq3
まだドキュメンタリーにするわけにはいかないよ
あたりまえだろっ!続きがあるんだぜ
ばーかもん
0162NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/24(火) 17:03:12.17ID:Sr26DklD
子供出来ない夫婦の嫉妬半端ない
駐車場で会ったけど明らかに引きつってた
ごめんね不妊治療の冊子を病院からもらってこっそりサービスでポストへ投函してみたの
あーっははっはザマァドン底へ落ちれ
自分以外は全員不幸になれ
0163NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/24(火) 18:56:16.46ID:AwWI1f4f
しばらくはBBA劇場でスレ潰しでもすっか(-_-)
0165NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 01:03:44.50ID:nW4tWVrL
素敵なお知らせ、引っ張るなぁ
0166NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 08:29:27.82ID:npGJQmiI
おがむらやじゅゆぎ でしゅ
0167NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 09:52:10.82ID:d0cEPPkg
>>164
絡むってことは図星丸出し
育児が出来ないなんて
可愛これから公園行くので
バイチャ
0168NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 12:15:07.35ID:R+tZ1Opr
ファン歴3年
まさか武道館で岡村靖幸さんを鑑賞できる日が来るなんて!!
0169NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 12:22:46.40ID:pFUuECRp
くやしい…10月27日仕事だ…
0170NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 12:23:18.59ID:G3ZCDbEI
日によってチケットの価格差すごい
0171NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 12:26:39.10ID:CLIaa0XD
DATEのメール

S→SS ちゃうか?
0172NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 13:17:30.63ID:7cN5iV2E
うおぉぉおおおおおお きたーーー武道館‼
0173NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 13:22:18.37ID:fqTAZ/Ol
再び武道館に立つのもYUKIとの対バンってのも熱すぎる
チケ取れるかな…
0174NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 13:28:13.56ID:5TPxobZk
どういうわけか当たる気になって第二希望取らなかった
何やってんだろ・・・
0175NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 13:32:58.43ID:fqTAZ/Ol
申し込みは期間内なら後から内容変更できるよ

SSは倍率ハンパないと考えると主催でSSのみ申し込んでSを一般よりは良席であろうDATEで保険かけといたほうがいいかな?
0176NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 13:34:18.91ID:npGJQmiI
いつも武道館ならいかないって思ってたけど
いかないわけがないし、当たらなかったらどーしたらいいの?って

第二希望もとってその日は休み♪
楽しみだ〜
0177NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 13:36:59.84ID:GjX0z17A
ツイッター見てるとこの日だけチケ高いって声がw
0179NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 13:46:17.21ID:j7d6V9hJ
昔 武道館でフルバンドでジャーニーのカバーやったよね?
タワレコかHMVの主催で。
武道館はあれ以来かな?
2004か2005の時以来かな
0180NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 13:49:09.59ID:fqTAZ/Ol
申し込む前にナタリーの記事見て主催からしかSS選べないものと勘違いしてトンチンカンな書き込みしてしまった
主催とDATEどっちも全席申し込めるのね
YUKIのFCも多分先行するよね
0181NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 14:16:11.74ID:ImMKSwiv
武道館随分やってないんだな
0182NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 14:36:35.01ID:npGJQmiI
武道館ってステージ的にどういうところが良いの?
0183NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 19:14:14.47ID:8HZjR3qT
なんでYUKIなんだろ?YUKI嫌い
0184NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 19:25:06.20ID:nrEzXFc+
東京ばっかやな
0185NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 19:51:28.87ID:+BMudmx+
なこたーない こないだは静岡だったし
どうせならKPPと共演を見たかったよ
0186NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 19:56:51.81ID:nW4tWVrL
こんなに振り幅が極端なミュージシャン知らんわw
岡村ちゃんの復活ぶりが突き抜けすぎwww
0187NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 20:32:00.21ID:TtjRgyXD
秋冬ツアーやらないのはこれがあるからか
武道館のスクリーンで今の岡村ちゃん拝める日が来るとは
0189NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 20:57:58.80ID:WYqssCNZ
武道館と秋冬ツアーないのは関係ないんじゃない?数年前早稲田の文化祭出たすぐ後ツアーあったし
0190NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 21:13:00.24ID:gv1eM8MS
全く関係ないと考えるのが普通
0191NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 21:20:16.43ID:nW4tWVrL
こういうオファーっていつ頃あるんだろうね
この武道館が先で、岡村ちゃん、年内ツアーなしを決めたのかな?
0192NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 21:27:46.11ID:WYqssCNZ
いつだったとしても
メインの仕事休むほどのオファーじゃないじゃん
0195NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 22:19:31.23ID:2ENTiNwm
YUKIのファン層の割合が間違いなく多くなるだろうから彼らに岡村ちゃんが刺されば良いな
0196NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 22:31:15.57ID:VgD/izub
同感、全く関係ないと思う
一昨年いとうせいこうフェスも出てたよね
2曲だったけど
0197NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 22:34:33.64ID:npGJQmiI
武道館はスクリーンで観るのがよいのか?
ありえん!あたってくれー!SS
0198NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 22:40:01.69ID:SJbW/2iK
ユキのファンは岡村のファンの方が多いだろって言ってるぞ
0199NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 22:43:40.17ID:VgD/izub
今年の夏はフェスはなし(ゲスト参加のみ)、秋冬ツアーなしってのは昨年から決めてたんじゃないの
それにしても今年はフェス出なくて正解だったね
頑なにスーツの岡村ちゃんは絶対熱中症になったよ
0200NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 22:48:40.06ID:WYqssCNZ
武道館は
おそらくオカムラバンドで出演だよね
持ち時間1時間くらいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況