X



【XJAPAN】heath Part.15【Lynx】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 15:52:52.74ID:CoPucAr2
heathファン同士仲良くマターリ語り合いましょう!

・sage進行推奨
・女ネタ・ファンネタ禁止
・荒らしは徹底放置、相手をするあなたも荒らしです
・マルチ禁止。マルチって何?→ググれ
・2ch初心者は半年ロムれ
・質問する前に過去レス参照
・FCネタは有料サイトの情報なので、禁止!
・次スレは>>950 が立ててください
 立てられないのにふんじゃったら自己申告してね


※前スレ
【XJAPAN】heath Part.14【Lynx】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1526643262/
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 10:03:18.78ID:xBi9jsZ0

前スレ大喜利クソワロタ
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 10:25:18.24ID:09il7Ttk
○○だったらシリーズ面白かったー!
終盤スレ埋めまた何かやりたいねw
0009NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 12:37:38.70ID:r9/2Ytvz
さて、今日は運命の林チャンネル
何事もなければいいが一応覚悟の準備は出来ている
林と出山スレはピリピリしてんのに大喜利やってる森江ヲタは流石w
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 14:35:31.84ID:oh+usouA
久しぶりに来たから自分は参加できなかったけど
またスレ終盤になったら○○だったらシリーズやろうよ
どこまでもヒースに着いていくぞ!
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 15:20:21.81ID:xAi0382s
ヨシキチャンネル楽しみ
他スレピリピリしてたんだ
ファンが色々言っても結果は変わらないよね
ヒースの別の顔でも想像してた方が楽しくていいよ
解散することになったら、その先はまたヒースのコメント待ってればいいし
ヒースはいまさら音楽やめたりはしないでしょ、きっと
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 15:26:29.65ID:Sns//z3N
同意。ピリピリしたところで何かわかるわけでも現状が変わるわけでもないじゃない
マスコミの出どころ不明な記事前提でわーわー騒ぐのも違うと思うし
この先何か変化があるならその時考えればいいよ
考えるまでもなくHEATHファンはやめないけどね
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 16:44:02.21ID:PYR4SISn
解散はないと思ってる
形を変えた活動になるのかもと
前向きって言ってたからね
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 17:56:09.40ID:l30Tldp/
ヒースが楽しく音楽に携わり続けられるなら、どんな形でもいいよ
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 19:44:33.47ID:09il7Ttk
今日レッドスワンの短いバージョンが聴けるらしいよ!
ヨシキのお話が終わったらインスタで発表かな?
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 19:54:27.46ID:P0xuFgwI
林&156と愉快な仲間たちというオチで良かったわw
林ソロに森江、石塚、杉原はヘルパーで参加と
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 20:00:46.31ID:P0xuFgwI
安定のあまり聞こえないベース・・・
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 20:01:18.88ID:P0xuFgwI
アルバムはしばらく出ない発言w
0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 20:10:55.98ID:PIgXj1Bt
29秒からベースの音大きめに聴こえるよ
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 00:22:42.07ID:gyUMIhe3
とりあえず9月ドリフェスくらいか
それまで出山ロック祭りと杉ツアーで遊ぶけどw
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 04:57:17.43ID:nRsgxLIq
Xが解散前くらい人気出たらヒースチャンネルとか開設されたりするのかな
月1放送とかになりそうだけどw
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 06:40:33.45ID:j3zrrFlE
活動休止とは言ってないよ
とりあえず海外は保留って意味かと思う
にしてもアルバムについてはズコーってなった
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 09:14:45.25ID:nRsgxLIq
アルバム完成してるなら出せばいいのにね
これでさらに延期しといて「スワン入れるのやっぱやめましたー」
とか言わないよねw
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 09:49:24.26ID:CxKZP4HZ
redswanで紅白でるかも知れないのにX japan feat.ならHeathも絶対出たのにYoshiki feat.になったら出なそう
toshlで聞きたい気持ちもあったけど、Heathをテレビでみれる機会が減るならtoshlにこだわらないでX名乗ってくれてもいい気がしてきた
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 11:57:33.31ID:j3zrrFlE
>>26
ホントそう思うとにかく動いてるヒースが見たいよね
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 11:58:07.08ID:5+t6nAwv
アニメ版をfeat.にして、オリジナルとしてバンドバージョンをアルバム収録すれば良かったんじゃないかと思うんだけど、まあタラレバ言うても仕方ないか
ドリフェスチケ当たるようにお祈りしとこ
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 15:58:03.12ID:esA/L97H
本スレのヒースファンだけどっていちいち自己紹介しながらトシを守ってる人なに?
ヒースのこと詳しくないしヒースのことなんてどうでもよさそうでなんだかな
XJAPAN名義をヨシキ名儀に変えてって暴れてるけどもう変わってるじゃんってw
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 16:53:22.67ID:j3zrrFlE
トシBBAとか言われるのが嫌で他メンヲタの振りしてるとか?
アンチ煽りの可能性もあり
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 17:09:31.17ID:osI0CMWO
ヒースはなぜトシと距離を置くようになったのかな
3年くらい前はとしちゃんやコンサートのゲストで出ていたのに
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 17:14:02.33ID:CMQpIn8k
トシだけじゃなくて誰とも表では絡まずどこにも出てないだけじゃないの
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 17:17:43.93ID:m6OXcE9N
>>32
正解
裏では腹筋見せあいっこしてたりのどかな風景
0034NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 17:20:49.98ID:m6OXcE9N
それと毎回出てたらまたかよ自立しろよって言われるからね
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 17:22:59.30ID:XuCey853
>>34
そんなの言われるのいちいちきにしてたらバンドマンできねーよ
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 18:55:55.78ID:ygywCpyN
正直自立してほしーんだけど?
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 18:59:38.64ID:MRPlaiw8
ソロのレコーディングずっとしてたわりに出ないし
XJAPAN関係なくないHEATHの性格だよ
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 19:03:34.66ID:Wgbi2Z11
にしても年々出ない率が上がってる気がする
0039NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 20:35:47.80ID:j3zrrFlE
>>36
イミフ活動って本体しかないじゃない
他メンに頼った活動何もしてないのに自立の意味がわからない
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 20:42:13.91ID:+j54gJV1
ヒースはトシだけじゃなく誰とも絡んでないけどね元々そこら辺はあっさりしてるんじゃないの仲良しクラブじゃあるまいし
0042NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 20:47:47.64ID:ygywCpyN
林に依頼されないと動かない森江に失望してんだけど?
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 21:22:40.28ID:j3zrrFlE
>>41
2009年以降ソロ活できなくなったの知ってるよね
大人の事情って言われてるよ芸能界の常じゃないか
0044NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 21:25:29.75ID:+j54gJV1
893が絡むと思うようにいかないんだよ
一般社会とは違うんじゃないの
0045NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 21:28:24.27ID:+j54gJV1
>>42
なら他へ移動したらいいよ
ストレスたまるくらいなら順調に活動しているアーに鞍替えすればおK
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 21:29:49.27ID:/lNYGv55
>>43
その件終わってるんだが知らないの?
ソロの方はヒースが怠けてるかもう飽きただけなんだよ
現実見ろよ
0047NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 21:51:42.65ID:H8I48mFg
>>46 その件終わってるとは?
他ミュージシャンの曲で演奏してても名前出せない理由って何?
0048NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 21:56:27.98ID:0FK/A5RV
>>47
脱退に追い込もうとしてた893たち逮捕されてヒロシも死にかけたけど決別してる
もうその893(旧運営)自体何もしてない
せいぜい酒の場で愚痴るくらいw
0050NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 22:23:58.72ID:wALutA9T
案外さ、別名義で活動してるのかも
森江でもHEATHでもない名前でさ
HEATHとしてソロ活するのはもういいって思ったとしても、音楽自体に飽きるはずがない
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 22:29:04.86ID:gyUMIhe3
水瓶座 アクエリアスの博
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 22:31:30.46ID:m6OXcE9N
>>50
そうだね着ぐるみとか被れば誰だかわかんないし
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 22:34:54.48ID:gyUMIhe3
林キティの中の人になるとか
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 22:52:15.40ID:CxKZP4HZ
>>48
誰が逮捕されたの?収監されてる?高野も月光もすぐ出てきたでしょ。近藤はまだインスタやなんかで金満な怪しい生活ひけらかしてるぞ?
ヒロシも真下と切れるどころか傘下?手下?カモ?になってるよ
金ヅルは離さないよ893は
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 22:57:27.93ID:UojAuUBa
>>55
高野そのあと2回入ってるしもう警察的にはずっと入れてたいんじゃない?
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 22:58:00.01ID:UojAuUBa
>>55
ヒロシも切れてるし(用心はしてるけど)知ったかしないでね
0058NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 22:59:58.07ID:IERNDiy2
HEATHスレにはまだ関係あることにしたい人が書き込んでるよね
金づるは逃がさないってのは書き込んでる人本人の気持ちだろう
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 23:15:32.53ID:CxKZP4HZ
>>56
そちらこそ知ったか乙
高野は死んだよ自殺な
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 23:28:44.17ID:oj+cUaqi
>>59
それ椎名が言ってるだけで生きてるからな
お前椎名か?
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 23:32:39.89ID:+j54gJV1
関係者じゃないのになんでもう関係ないとかいいきれる?ソースは?
ないなら信じない
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 23:41:03.89ID:gyUMIhe3
森江のチンポ想像して落ち着けよ
0065NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 00:49:53.03ID:xOOIhyet
HEATHがベースを続けられるように893と揉めたときに、YOSHIKIが仲裁に入ってくれたらしいじゃない。
もしそれが本当なら、HEATHにとってYOSHIKIは恩人なんだと思う。良くあっても、悪くあっても、ベースを楽しく弾くことだけを考えていて欲しいよ〜。
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 00:57:33.43ID:Es5rRQI0
>>60
自分は高野と付き合いがあった知人から聞いた
たしかに葬式に出た訳ではないから知人が嘘をついていたらわからない
逆に60が生きていると主張する根拠が知りたい
近藤はまだヒデ関連に花を出しているが、ヒロシと関係が切れてるなら出さないし飾らない
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 01:16:18.86ID:xOOIhyet
林に依頼されないと動かないと森江が決めてるの可能性もあるしさー。
仕事で芸能業界や音楽業界に関わることあるけど・・・特殊な世界。
ひーちゃん本人にしか分からない思いもあるんだろうけど、
ただただ、ひーちゃんが楽しそうにベースを弾く姿が見れればそれでいい。
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 01:41:23.24ID:lOnzB0fa
芸能界は昔から闇が深いじゃないか
何が真実で何が嘘か部外者にはわからないだろうさ
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 02:14:18.36ID:Es5rRQI0
>>65
ヨシキが起こさせてヨシキが仲介したようにみせるマッチポンプ騒動ね
思惑どおりヨシキは恩人〜なんて思ってる人いるんだね
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 03:23:40.91ID:Ef9JOPc+
>>66
それこそソース出せないだろ、嘘だからw
いい加減ネットの中だけで虚勢張るのやめな
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 04:23:15.14ID:kJG4NCbk
情報らしきものが色々ありすぎて何を信じたらいいのかわからない
ツベで見た鑑定だと解散したあとソロ活できるって言われてるけど
所詮占いの類だしなぁ
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 05:13:38.93ID:WPPTHBMS
何を信じるもなにもその色々ある情報って全部ソースのないネットの噂でしょ?w
そんなの全部信じなきゃいいじゃん
信じちゃうような人はネットなんてしないほうがいいよw
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 06:23:01.13ID:0403Pi32
ところでナゼ急にヒロシ呼びw
ヒース以外のヒロシがいる訳じゃないよね?
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 06:30:13.76ID:Knfuoq0B
えー…ヒデの弟がヒロシね
ヒースの悪口書きまくってたのがこんどー君
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 06:56:40.83ID:iy4/1eD3
>>73
文脈見ればどっちのひろしか分かるだろ
それすらわからないなら旧運営の話突っ込むな
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 08:05:22.77ID:qDppwagY
73だけども、ごめんね、教えてもらうとあーどういうことかって分かるけど、
年取ると最近覚えた事は覚えてられないんだw
小中学校の頃の事とかよく覚えてたるするのにね
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 08:12:03.39ID:oCA1Pkso
10年前の話だし
ヒロシなんてそれこそ25年前からマネージャーだが
0078NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 08:26:13.04ID:qDppwagY
その頃はXのベースがどんな人かも知らなかったし、スタッフには全く興味なかったなぁ
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 09:24:39.78ID:Jl75ykFT
気にしなくていいよ
周辺事情を知ってるかどうかなんてキャラメルのオマケみたいなもんだ
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 11:27:20.58ID:8bkI2S57
>>79 ありがとう!
気にはなるってのあるんだけどね
それにしても、裏事情とかよく知ってるねみんな
関係者から漏れるんだろな
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 11:34:02.64ID:kcRiKmFT
>>80
知ってるっていうか、騒動があったときに色々調べてたらなんとなくわかったって感じなのかなあ?
あの頃ってここに限らず、色んなジャンルで2ちゃんに結構関係者っぽいガチな情報もたまに投下されてたよね
情報集めるには便利だった。もちろんガセとか噂がほとんどだから、嘘を嘘と見抜く能力も必須だったけどw
0082NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 11:34:31.35ID:Xn4ktGUK
森江の活動邪魔する奴は殺すから勝手にやらせとけ
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 14:06:55.79ID:mnQ5ncMS
みんなトートバッグ買ってあげてー赤以外売り切れてないじゃん
ルナフェス用に作ったならきっと大量にあるぜ?
ツイで爆買いしてる中華ファンいたから負けじと追加で買ったけど注文番号あまり進んでないw
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 15:17:20.81ID:kJG4NCbk
ジジイ調子にのるな
>>83
てめえが宣伝しなくても順調に売れるよ何様だよw
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 15:21:51.70ID:lOnzB0fa
ここの人たまにヒースが芸能人だってこと忘れてるよね近所のお兄さん(オジサン?)じゃないんだからさぁw
0087NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 16:11:59.55ID:aeiTPOgY
輸送事情が良くなったら追加注文するからちょっとは残しといてよー
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 16:55:18.86ID:j2kg9dWf
この猛暑の中宅配してもらうのも酷だしな
少し涼しくなったら注文すればいいよね
0089NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 17:43:58.72ID:S/vYt14w
東京、明日は39度らしい。ひーちゃんは、あまり外出しなそうだから、熱中症の心配はないかなw
てか、さっき、MUCC逹瑯に激似の人と道ですれちがった
0090NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 20:52:56.34ID:mk/ZGChw
>>89
熱中症は室内でも起こることあるから、HEATHにはちゃんと水分取ってもらわないと!
0091NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 21:01:00.89ID:Jl75ykFT
HEATHももちろんだけど、みんなも気をつけるのよ
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 14:50:01.71ID:gHwKQXra
ミヤネ屋でXJAPANやるよ!
HEATH映るのは嬉しいけど内容がね。。
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 17:09:30.43ID:EBTVNh93
例のYoshikiインスタ画像出たね
最近色々冷め気味ヒースは好きだけどw
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 17:31:55.48ID:IvXHOeMx
>>93
いろいろあるからそれもしょうがないw
冷め気味なら少し距離置いたらいいよ
そんでまた盛り上がってきたら戻ればいいさ
ここでまったりしようまったりヽ(´ー`)ノ
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 17:56:58.65ID:gHwKQXra
>>94
女性週刊誌で書かれてた内容をやった感じ
スワンの話も勿論出たけど
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 18:13:26.23ID:iI2/G3Jg
>>96 教えてくれてありがとう
動画探すほどでもない感じかな?
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 18:39:19.55ID:EBTVNh93
>>95
とりあえず共同体を名乗るのはやめた
迷宮民は変わらないけど
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 19:01:36.26ID:IvXHOeMx
>>98
それでいいと思うよ
共同体名乗るのも義務じゃないんだし、楽しく好きにやるのが一番ヽ(´ー`)ノ
0100NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:08.00ID:gHwKQXra
>>97
ん〜どうかなぁ
宮根も井上公造も大した事言ってなかったと思うし
ただ、私が見た事ないアコースティックライブの時の大阪公演の映像が出てHEATHがちょっとだけ映ってたのが嬉しかったって位でw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況