河村隆一 vol.54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ df33-YdUp)
垢版 |
2019/02/05(火) 17:18:21.02ID:EUe5gx4C0
>>457
香港のお金持ち夫婦?
さすがセレブを引き寄せる隆一w
リュウお金持ちに親切なんだw
0461NO MUSIC NO NAME (スップ Sd1f-Ko78)
垢版 |
2019/02/05(火) 17:54:37.58ID:fL0ndFLod
>>457
確かに顔しわくちゃの婆さんだよねw犬婆はまわりから避けられて嫌われてるよね何で自分で分からないか不思議
0462NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa53-7WzQ)
垢版 |
2019/02/06(水) 01:00:21.26ID:/w7WoWG1a
>>452
たかがファン同士なのに、その中で勝ち負け言ってる時点で自分が異常なことに気がついたほうがいい
0463NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dfb3-S1Ul)
垢版 |
2019/02/06(水) 14:16:16.96ID:Duucxaqt0
婆の話はいいから美人ファンの話しろよ
0464NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ffe6-zLt3)
垢版 |
2019/02/06(水) 14:32:02.67ID:6wu3QLBX0
ちょっと悪そうなオジサン数人が、若くてちょっと派手な美人達を連れて来てるのを見たよ。同伴ってやつかね。
0465NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ df33-YdUp)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:45:20.71ID:55kRss5b0
先月男女混合の8人くらいの団体で来ててお酒を1本オーダーして次々注いでるのを見たけど、職場の仲間って感じがした。
すげえ!会社の団体でリュウのライブに来てるよ…って思ったわ!
0466NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dfb3-S1Ul)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:56:41.31ID:Duucxaqt0
テレビで河村の雪の華が流れたがやっぱダントツで上手すぎるな
河村の雪の華が長く使われたし
0468NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a9b3-OF6d)
垢版 |
2019/02/08(金) 10:54:40.48ID:oHefF0Uv0
>>465
日本テクノの社員団体とか?
0469NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c6e6-3GHB)
垢版 |
2019/02/08(金) 11:01:20.62ID:BHApZqrP0
ね、それじゃないかなって自分も思った
0470NO MUSIC NO NAME (スップ Sd82-UqKu)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:56:08.00ID:yloc8AtPd
>>464
どこで見たの?
0471NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c6e6-3GHB)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:59:43.54ID:BHApZqrP0
>>470
確か中野サンプラザ、2017年始めの「LOVE」かな。

じゃなかったら、同じ頃の八王子の「深愛」のとき。
0472NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9133-3uMw)
垢版 |
2019/02/08(金) 14:23:46.28ID:JFuMxRFg0
イープラスでも申し込めるんだね
初日はあったのか知らないけどもう遅いわな
0473NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MMcd-3GHB)
垢版 |
2019/02/08(金) 14:46:38.80ID:JSsNsM3yM
>>472
あったよー伊勢山、RKFに続き落選で万事休すだったけど
0474NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9133-3uMw)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:18:43.89ID:JFuMxRFg0
>>473
そっかー!明日も難しそうだね。
LUNA SEAのイープラプレ先行もそんなんじゃ
難しいかな?
0476NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9133-3uMw)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:42:28.10ID:JFuMxRFg0
>>475
裏で関係者が買い占めて空売りとかね…
0479NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 25f0-3GHB)
垢版 |
2019/02/09(土) 09:46:54.75ID:JA5VW3gc0
https://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20190208-OHT1T50225.html

【日本ハム】新戦力〈4〉ドラ4万波中正、バット振りすぎ歌うますぎ

カラオケもうますぎる。懐メロが得意。河村隆一の「Love is…」、シャ乱Qの「シングルベッド」、サザンオールスターズの「いとしのエリー」は96点台をたたき出す。
0481NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 02e3-75cg)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:14:44.65ID:jYaad0sm0
早すぎんよー
0482NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9133-3uMw)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:43:48.50ID:FAKguh4k0
そんなもんだろ
0485NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa0a-sGWE)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:19:03.68ID:SwmSyAupa
今回ばかりは大きいとこでやってもよかったよね。生声に拘ったのかもしれないけどマイクありでも大人数でお祝いしたかったかも。
0487NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa05-P0T6)
垢版 |
2019/02/10(日) 16:58:39.80ID:zTkzk9oPa
教会ツアーやるとは年末ライブの時言ってたね
0491NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cd69-UqKu)
垢版 |
2019/02/11(月) 10:07:06.37ID:b09IEapX0
>>490
何かあったの?
0492NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e1f0-sm2i)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:49:25.62ID:BO78zzDJ0
他スレだけどRKFにも入ってるから関東の教会チケ取れたんだけど、捨て垢から「あなたが行くべきではないのでは?」ってDM来たこわい
0493NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa0a-p2Ix)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:21:22.65ID:GJRWrxmha
何それ怖い。
0494NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cd69-UqKu)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:25:04.19ID:b09IEapX0
>>492
まあ私も他スレの時は、遠慮して行かないけどね。
あと今回他スレの人から今回貴方が行くべきと譲るって言って貰ったけど、でも私は断った、それはその人の権利だし。
老害も若い人も、お互いを気遣う心は大切ね。
貴方が本当に行きたいのであれば、そんなの気にせず行けばいい。
0495NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 46a4-ZU3s)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:39:27.53ID:b3P+ODm40
>>492
怖っ!最低だね。
そんなヤツ気にせず楽しんできて。
0496NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cd69-UqKu)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:13:53.00ID:b09IEapX0
そう言えば興味無いくせに INORANのBillboard前席にいたRYUスレ婆たち
教会取れなかったって言ってたけど、お互い様じゃん?気にすることない
0497NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fe2c-IjZq)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:23:36.54ID:kAavkmxu0
チケットなんて運やから、仕方ないよね。好きの度合いは関係ないやろ。大体、RKFは怖いおばはんが多すぎるわ。
0498NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa05-P0T6)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:41:17.35ID:hgoAnDMKa
今回は復帰第1弾だし、INORANのBillboardとはまた全然違うでしょ。
第1弾、復帰ライブにガチRYUスレが行きたいのは仕方ないよね。
TwitterにDMするのはどうかとおもうけど。
0499NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e19d-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:29:53.29ID:b5yiXdFe0
>>492
昨日の夜中に犬婆がストレス解消wwって意味深ツイートしてるけど・・
0501NO MUSIC NO NAME (スップ Sd82-/2mh)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:58:29.70ID:J+sYLly4d
>>499
犬婆のストレス解消とかどうでもいいねw逆にみんな犬婆でストレスたまってる
0502NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c6e6-3GHB)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:10:04.83ID:+sCmFLYX0
twitterで意味深発言して何が悪いのか

どんだけ腐ってんだ
0504NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9133-3uMw)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:04:59.10ID:X08uwJ3F0
犬婆ってもしかしてセレブ妻?w
0505NO MUSIC NO NAME (スップ Sd82-IjZq)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:22:10.18ID:l+VwOugEd
隆一ファンて、数少ないけど、なかなかコアやな。結構、全通いるよ。高い旅行行ったり。
いかに、覚えてもらうか、やね。
0507NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa05-p2Ix)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:06:56.61ID:zvehi+xta
宮崎か…今年はhide tribute出るんかな?
0508NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9133-3uMw)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:13:09.16ID:X08uwJ3F0
>>505
そんなことわざわざしなくても隆一は一発で覚えてくれるよ!
犬婆みたいな強烈な人なら尚更じゃね?
地味なヲレですら一発で覚えてくれんだから!
0511NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd22-ZU3s)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:33:11.19ID:IyMcyL++d
「復活ライブ」の命名は後付けだと思ってたら、元々復活ライブの為に教会を選んでたんだね。
そしたら数千人規模のホールでノーマイクで良かった気もするね…。
0512NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4796-SWOo)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:01:55.35ID:IMTErmcK0
自分が覚えてもらってるってどうやって判断してるの?
0513NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0733-Fz69)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:19:24.94ID:+bruiiWc0
>>512
握手会で2回目だね?と言ってもらったり、ファンサもらったりとかだね!
まだ行き始めてから浅いけど、もう知り合いの域だね♪
接しててリュウはファンの顔をすぐ覚える人なんだなって思ったわ!
0514NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c79d-6bsR)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:12:18.61ID:vLrpTdRx0
>>513
鼻で笑うw
0515NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa5b-nJZM)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:48:09.39ID:+93al9Vpa
毎度握手してたら嫌でも覚える
0516NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Sp7b-Fz69)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:22:15.06ID:mw5n/pNCp
まあまあそんなに僻みなさんなw
0518NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0733-Fz69)
垢版 |
2019/02/17(日) 06:03:03.31ID:+p3csjUE0
ソロだと手が届く感感じられる。
0519NO MUSIC NO NAME (スップ Sdff-t3S5)
垢版 |
2019/02/18(月) 08:19:29.27ID:D4YB9Qucd
今ドキみんな節約で、握手なんて減ってるよね(笑)
何回も必死にやる婆 イタイ
0520NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0733-Fz69)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:00:56.63ID:To0KSG/Z0
握手会参加者少ない分、長く話せるのが魅力なんじゃ?リュウもよく話聞いてくれて、この前こうだったよね?とか自分のことをよく知ってくれてる感感じられるから病みつきになるんだろうねw
0521NO MUSIC NO NAME (スップ Sdff-t3S5)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:00:50.68ID:D4YB9Qucd
>>520
そんな時代はとっくに終わってるから、みんなしないんだよ、最近しないって話すと覚えてるよ、そう言えば最近来ませんね、って言うし。頑張って握手沢山頑張ってね(笑)
0523NO MUSIC NO NAME (スップ Sdff-13Yf)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:39:25.41ID:VGcWkunmd
犬婆、今日の神奈川行くのか 教会に行くまでの坂の動画上げてる
0524NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa1f-7y3t)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:58:50.31ID:Ysr9gmqpa
入待ちでしょ。チケット取れなかったみたいだし
0525NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0733-Fz69)
垢版 |
2019/02/19(火) 15:04:10.40ID:hGxtn1Oc0
今日やっぱり雨だね…。
あらら…w
0526NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Sp7b-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 15:10:45.41ID:2zs0yLKTp
当日券狙ってるんでしょ、でもこれで当日券出ても微妙…地方で来れない人とか、会場に迷惑かけないように遠慮した人もいるよね
0527NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5ff0-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:03:42.54ID:vSumUlPF0
お婆さん入り待ちってもうストーカーじゃないですか。
どうして迷惑行為しか出来ないんだろう?お婆さんなのに常識なさ過ぎ。
夜勤明けで隆一さんを待ってる自分が可愛いとでも思ってるんでしょうか??
引くわ
0528NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0733-Fz69)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:23:30.47ID:hGxtn1Oc0
まあ入り待ち出待ちは普通にやるファン結構いるけどね!でもあの婆さんは他の面でも相当イタイぞ!
0530NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5ff0-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:18:18.01ID:vSumUlPF0
お疲れ。

レポ見ると思いのほか他スレが多くて複雑な思い。
0531NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 07d1-Qg7j)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:51:27.12ID:ky1MJZid0
確かに普段見ない客層がちらほらいて、このライブのチケ取るためにRKF入ったって会話も聞いて、複雑な気持ちにはなった…

本人いわく、オペ後に自分の声と教会の響きだけで成立する教会ツアーをすることで、復活できると思って決めたらしい

Love is…でバージンロード歩きながら歌ったんだけど、客席に向かって、伸びやかに歌い上げているのが、印象的だった

ラスト、絶対マイウェイだと思ってたら、深愛でした
0532NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff2c-yHny)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:53:58.25ID:NWQEfKB20
他スレでも、チケット取ったもん勝ちやから、ね‥
ただただ、羨ましい‥
とりあえず、無事に復活してよかった!
0533NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0733-Fz69)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:57:16.09ID:hGxtn1Oc0
益々楽しみになってきたな!
親愛もいい歌だよね。
0535NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa1f-7y3t)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:42:16.51ID:Ysr9gmqpa
確かに普段見ない人達のレポが上がってるね。状況がわかっただけありがたいが…
0536NO MUSIC NO NAME (スップ Sdff-t3S5)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:20:38.49ID:ebV8AUe0d
>>522
もちろん教会行きますよ、今日も感動して泣きっぱなし。
握手少なかったよ、でも。
0538NO MUSIC NO NAME (スップ Sdff-13Yf)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:12:07.54ID:514Hc0Tsd
犬婆は昨夜の神奈川行けたのかな?
0539NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd7f-t3S5)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:05:03.10ID:TwDGsInbd
>>532
もちろん取ったもん勝ちだけど、周りの人は見てるよ、
きっと自分に何かしら返ってくるよ。

今回全通らしき人は、他スレに頼んで全部チケット手に入れた?
純粋にRYUスレにすれば、自分に回ってくるかも知れないのを、
他スレに取られて、迷惑過ぎる。
0541NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bfe6-zXqY)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:28:18.30ID:14KdTMzy0
その理屈で言えば、「RYUスレ」なんて言っちゃう人は、つまりはバンドのファンってわけで、河村隆一ファンからしたら迷惑、なんて話になるわけだがなw
0542NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd7f-t3S5)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:06:29.23ID:TwDGsInbd
>>541
確かに河村隆一ファンが行くべきね
ここでも退屈って書かれてたし、それこそ全通婆が一番行くべき
0544NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa52-u6AQ)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:54:21.25ID:B55KDYXaa
全通できるとしても通常購入じゃないでしょ。友達たくさんいそうな常連組ですら探してるし
0546NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6d33-oVuA)
垢版 |
2019/02/21(木) 16:07:31.63ID:7uJ+eC4L0
地方はまだ余ってるみたいだし、運良く東京横浜当たった人は全通も可能かと!
でも、コメント見てて横浜行けた人がほとんど
いなかったのにはびっくり!
0547NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa52-u6AQ)
垢版 |
2019/02/21(木) 17:52:43.42ID:B55KDYXaa
地方ですら余ってないんだが…
0548NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6d33-oVuA)
垢版 |
2019/02/21(木) 18:15:13.51ID:7uJ+eC4L0
RKF見たらソルドアウトは東京福岡横浜だけで3月以降はまだある感じだけど?
0549NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa52-u6AQ)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:16:51.89ID:B55KDYXaa
>>548
すまん。教会ツアーの話しね
0550NO MUSIC NO NAME (スップ Sdea-BjwS)
垢版 |
2019/02/22(金) 07:40:59.22ID:cpsSb4/Kd
横浜は席が少なすぎたよ
キャパ130だったからね
相当押し込んでる感じしたから、もうちょっと入れたのかもしれないけど
0552NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b59d-Quel)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:18:30.65ID:LDMuZYeZ0
若くて可愛いなら僻まれるから気をつけて
0553NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6d33-oVuA)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:21:28.09ID:GlBcHj5M0
河村ソロは30代の美人タイプが数人いる程度でBBA多過ぎw
0554NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a5b3-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:18:50.21ID:OCxZKQB80
>>553
は?
美人のほうが多い
0555NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6d33-oVuA)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:22:19.52ID:GlBcHj5M0
>>554
ライブ行ったことない奴かw
0556NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ eaf0-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:38:25.01ID:vaULlfsz0
>>551
会場にいる婆たちはチケットあるから平気でしょう。
ツイッターとかに余計なこと書かなければ誰も見向きもしないから安心してね。
0557NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c596-16dB)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:02:36.05ID:o5zHPiwR0
神奈川福岡どっちも行けてる人いるけど今回のツアーでも全通できる人いるのかな?
0558NO MUSIC NO NAME (スププ Sd0a-andl)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:47:14.22ID:MEDOgwk/d
>>557 全通は、ツイ見てればそのうち分かるんじゃない?得意げにセトリとか上げそうw
0559NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa55-x/Ar)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:48:52.53ID:Z1f2xx4za
>>558
全部が終わった後に「敢えて伏せておいてあげましたよ」みたいなドヤ顔でセトリあげる人いるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています