X



【ジュリー】★沢田研二統合スレ96【澤田】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 01:44:43.65ID:dbGFnUeV
GSのトップアイドルからソロデビュー。
欧米の音楽を先取りし、グラムロックなど男の化粧を取り入れてヴィジュアル系の元祖とも言われる。
現在、テレビから離れながらもギネス級のアルバム制作とコンサートを続け、ただ我が道を歩くジュリー。
還暦すぎても「かわいい〜♪」といわれ、
デビューから51周年を越えた今も走り続ける歌手・ジュリーをまったり語りましょう。

前スレ

【ジュリー】★沢田研二統合スレ95【澤田】【ジュゴン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1539910164/

沢田研二オフィシャル(澤會)
http://www.co-colo.com/index.htm

・アンチはスルー
・過去の映像でハマった人はまず初等部の芸能板に誘導
・結婚と裕子の話はタブーにしよう♪粘着安置の大好きなエサになる可能性大!!

関連スレ
【ジュリーっ!!】愛を叫ぶスレ53【( ゚∀゚・)なんや?】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1510931725/
※愛をこめて叫ぶだけのスレ

【昔の】ジュリーにハマった奴Part67
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1389075625/
※ハマッたばかりの人が過去ジュリーの話題を中心にするスレ。
0836NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 06:37:30.15ID:cqRyXbD7
>>796 今回のツアーグッズは淡いピンクのTシャツ 会場ではssまで売ってるので
たいていの人は サイズが合うと思います。
それ以外には これまで売り出したCDやDVDなど 次第に数が減ってきてる気がします。
これらは通販でも買えるのですが 会場で買うのもいい思い出になりますよ。
0837NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 06:57:05.40ID:cMURGmeV
今回のライブのクオリティで
全国ほぼ追っかけしてる
ファンいるけどすごいね
0839NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 07:33:08.11ID:0F2ObpiU
「沢田研二」「ジュリー」といぅのは結局見せかけのメッキのブランドに過ぎなかった。
ただ日本の  白  痴  キモヲタ共はそうしたメッキのブランドに嬌声をあげているから
>>837みたいな者が後を絶たないのだ。
0840NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 08:18:01.17ID:P5r6OYmJ
〜なのだ↑ 
〜のだ

この人こわれたロボットみたい
いつも同じ口調に同じこと書いてる
0841NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 08:19:51.55ID:WzC8Mz3r
ジュリーは日本の成長期の時代の光芒
戦後の夢を一般人がほぼ叶えた80年代半ばにそのスター性は光を失った
ジュリーは本来の沢田研二に戻りゆっくりと死に向かって老いている途中
ジュリーの時代を懐かしみながら一緒にみんな老いてゆく
70の爺さんに今さら華やかな夢を見るなよw
0842NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 08:21:32.22ID:U2en9D3Q
でも沢田研二より年上の加山雄三の方が華やかだよね
0843NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 08:27:44.52ID:0F2ObpiU
>>842
加山雄三は映画スター兼シンガーソングライター兼演奏家兼マルチタレントだから
0844NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 08:41:50.35ID:WzC8Mz3r
ついでに破産して苦労したとはいえ二枚目俳優兼実業家の息子でもある
そこいらのアホにいちゃんがスターになったわけじゃない
0845NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 09:13:24.22ID:7A02Aq7+
>>823
ジュリー自身が作曲したものもいくつかあるよ
0846NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 09:15:49.70ID:Jxu/GN3A
>>841
夢?そんなもん、沢田に重ねるかよw
残った音楽さえ、まともに出来ないなら、引退していただいて結構なのよ。
0848NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 09:19:16.40ID:NSUGmKhC
そうは言ってもミリオンないしね
0849NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 09:26:21.89ID:7A02Aq7+
>>847
ないみたい

>>841
田中裕子との不倫がなかったらもうちょっと売れてたかも
0850NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 09:39:31.95ID:0F2ObpiU
好きの反対は無関心などとよく言われるが
本当の反対は
元ファン現アンチだ。

元ファンだった故の本気の怒りと憎しみ、そして失った人々や年月に対する喪失感は計り知れない。
みんな彼ら彼女らに対して甘く見過ぎ。
0851NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 09:42:48.79ID:JBtb2O/f
>>846
引退するしないはご本人の自由
どれを残った歌と言ってるか知らないけど歌いたい歌を歌うのも自由
ぐちゃぐちゃ言うなら見なければいいのに夢でなければ一体何を求めてるのやらw
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 09:45:14.29ID:7A02Aq7+
>>848
調べたらジュリーは無いけど
ピンク・レディーは5曲もあったわ
0853NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 10:15:44.48ID:4cX2Rntq
>>826 ここは魑魅魍魎がひどいこと書いてますが
それは気にすることないですよ
私は往年ファンの方々がずっとジュリーを応援してきたこと感謝してます
0854NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 10:21:57.45ID:AicstlpF
原発ソングが駄作過ぎてその時間だけ退屈
知ってる歌なら盛り上がるのに
0855NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 10:24:55.91ID:4cX2Rntq
>>850
他人って思い通りにならないものですよ。他人に期待しすぎでは?
0856NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 11:03:23.26ID:27e9iTe8
>>845
あんま才能ないと思う。
ピーナッツのが最高峰レベル
0857NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 11:08:11.73ID:27e9iTe8
>>842
加山は絵の才能もあるし、受け身一辺倒の沢田と違って自ら芸術を作り出せる能力があるんだよ。
容姿も気を使ってるし、美とか生活とかそういうの全般に意識高いよね。
苔むした家とか汚いパーカールックとか絶対しなそう。

沢田研二本人は凡人だったんだろうね。
沢田を通して回りの才能を輝かせることは得意だったけど、本人からは何も産み出せない
0858NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 11:24:55.60ID:v/wgSF3q
全部お膳立てしてもらって輝くタイプっているけどそっちだったね
0859NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 11:49:17.34ID:OWgdoPmi
雄三も岩谷時子や黒澤明ありきかな
船だけは良いと思う
0860NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 11:56:35.74ID:0F2ObpiU
そういえば加山雄三は音楽的にはニューミュージックの元祖の一人といえるのに
ロングヘアーにしていたことが一度も無かったな。

ヒゲやもみあげを伸ばしているのは
アルバムのジャケットに使われたことがあったが。
0861NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 12:00:40.66ID:pkLZOQ9y
加山雄三と比べれば
沢田研二は完全に事務所が作り上げたフェイクスターだよ
事務所独立後の没落が証拠
華やかなイメージも保てないし
ドタキャンしないとか最低限のプロの振る舞いすら出来ない
作詞の才能なんか凡以下でしょ
勘違いも甚だしい
0862NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 12:05:53.12ID:B0CEDOJw
>>860
どうせ○○なんだからロングでもよかったのになw
0865NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 12:16:38.36ID:JBtb2O/f
でもつべで加山雄三見てもちっともどきどきしないよ
色気も妖しさも胡散臭さもない
別に加山さんはそれでいいけれど
0866NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 12:17:32.48ID:y5qqjRx6
作詞の才能は悲しいほどないよな
小学生のほうがまだマシな歌詞を書きそう
本人に自覚はあるんだろうか
0867NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 12:19:05.79ID:AicstlpF
加山雄三はよく知らないけど
奥さんは映画「世界はボクらを待っている」で我がままお嬢さんの役を演じてたね
0868NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 12:24:52.24ID:M6DtLOPy
引きは頭大きすぎの短足でドキドキは無理だわ
0869NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 12:35:37.05ID:ceIvJBBZ
5年前に初めて生でジュリーを見ましたが、太ってるとかより、頭の大きさに衝撃を受けました
0870NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 12:37:04.24ID:0F2ObpiU
顔のデカさは松井ジュリ奈といい勝負
0871NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 12:38:38.50ID:27e9iTe8
>>865
好みの問題でしょ

全盛期のジュリーも、架空のキャラみたいな感じの魅力はあるけど、男としての魅力は感じないし現実的に恋人にしたいとか結婚したいとかそういう対象に見れない
0872NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 12:38:43.46ID:ceIvJBBZ
あんな顔デカ短足のスタイル悪い人があれだけセクシーに見えたのはまさに演出の賜物
周りのプロデュースがあってこそのジュリーという存在だった
今はただの沢田研二というお爺さん
0873NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 12:41:41.15ID:tQ8NwhXL
カメラさん大分頑張ったと思う
0874NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 12:43:41.81ID:27e9iTe8
チャーリーとチョコレート工場だっけ、ジョニーディップの。あのキャラみたいな、なんかあんま生身の男性としての魅力じゃないんだよね。
当時も正統派っていうよりなんかBLノリみたいな今でいう腐女子受けみたいなの狙ってるっぽい。
子供目線では、帽子投げたり電飾とかジュリーワールド楽しかったけど。
0875NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 12:52:40.38ID:27e9iTe8
加山雄三、全然世代じゃないしファンでもないけど、恋愛・結婚したいなら絶対沢田より加山。
明るくて性格良さそう男らしそうだし、家族大事にしてて仲好いし、生活も趣味とか毎日の暮らしが上質で家庭楽しそうだわ。
沢田は性格悪いし趣味もなさそうだし、なんかケチケチ貧乏臭くて家の中楽しくなさそう。
0876NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 13:10:23.09ID:MdlILK5H
沢田は昔ジュリーで今ジジイなんて冗談をよく言ってるけど実際そうだよな
今はジュリーであり続ける努力を辞めたただのジジイ
0877NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 13:20:08.16ID:27e9iTe8
ジュリーである努力までいかなくても、ちょっと意識高い70前後はもっと若々しいし小綺麗だし生活に張りがある感じだよ。
もともと人生に目的意識が薄くて無気力なんだよ。
スターになる経緯も本人の意思がゼロな感じだった。
0878NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 13:31:51.73ID:cSOf8hyv
>>875
船でパーティーしたり人脈も広そうだし
溌剌としてて見た目も精神的にも若い
いつも自慢悪口暴言三昧の沢田とは大違い
今ジャニでファンに苦言してる人も
将来沢田みたいになりそうw
0879NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 13:36:11.91ID:0F2ObpiU
だったらジュリヲタなど辞めて加山雄三に鞍替えすれば良いのに
ここでいつまでも愚痴愚痴言い続けてているのは
まさしくファンはアーティストを映し出す鏡だな。
0880NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 13:37:18.62ID:QuKYAWjf
>>852
最大のヒット曲が「時の過ぎゆくままに」で阿久&大野なんだよね。沢田は作詞、作曲家に恵まれただけの歌謡曲アイドル。売れたのはナベプロのおかげ。
0881NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 13:45:06.48ID:0F2ObpiU
月刊平凡の対談で「将来は安定したい」と言った柏原芳恵に向かって
「安定したい?! 何というオバン臭い考え!」と言い放った沢田。

自分はどうなのだ。
0882NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 13:45:16.94ID:27e9iTe8
>>879
加山雄三、世代でもファンでもないって言ってるじゃん
石原裕次郎とかと同カテゴリの親の時代の人。
0883NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 14:10:22.59ID:+hPe7+Pz
>>881
安定が一番なのになぁ
歳食ってから浮き沈み激しいのはつらいと思うけど
特に最後の方で沈んでたら最悪じゃんね
0884NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 14:20:30.01ID:gh/lspgM
>>881
自分はキモヲタの中だけで温〜く生きて
何の攻めもない弛んだ超安定志向の生き方になったくせにw
柏原芳恵もドタキャン騒動の腐れ沢田を見て
失笑してるだろうよ
0885NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 14:20:55.17ID:27e9iTe8
>>880
山口百恵も一番売れたのは横須賀ストーリーだけど、現在の知名度ではプレイバックやいい日旅立ちコスモスのが上だよね
最近20代がさよならの向こう側歌ってる。
0886NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 14:32:15.40ID:27e9iTe8
沢田の歌は次世代に歌い継がれていく歌なさそう。
強いて言えば花の首飾りあたり学校でやりそうなくらいか
0887NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 14:36:49.44ID:0F2ObpiU
>>886
中森明菜や浜崎あゆみもそんな気がする
(そもそも明菜及び80年代アイドルソング最重要作詞家の売野雅勇が今は全然人気が無い)。

結局どんなにスーパースターになれても
時代の空気が生んだあだ花に過ぎなかったのだ。
0889NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 14:52:05.76ID:27e9iTe8
>>887
3人に共通してるのは、信者なファンに甘えて努力怠ってる。
明菜はいつも声がでない体調が悪い(60代とかで本調子になるの?)、浜崎は激太り

ひばり百恵安室はスタッフも優秀だね
0890NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 15:00:39.77ID:7A02Aq7+
>>880
山口百恵もミリオンないんだよね

>>889
ひばりは晩年アル中だったような・・・・
0891NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 15:02:51.27ID:pgrDD6Vx
なんで勝手にしやがれはミリオンいかなかった?
ピンクレディーのしょーもない曲は何曲もミリオンいってるのに
0892NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 15:04:49.67ID:7A02Aq7+
勝手にしやがれは89.3万枚・・・
0893NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 15:18:04.43ID:CQeI5Fm9
>>889
明菜浜崎も消えたもんね
明菜いつ復活するんだか
仕事は立ち消えばっかりだよね

>>890
アル中だからドタキャンしたとかそういうのないでしょ
仕事には支障きたさなかったしひばりはプロだわ

>>891
ピンクレディーは子供から大人まで
広い層に支持されたからでは?
0894NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 15:25:22.11ID:27e9iTe8
時の過ぎ行くままにの、都倉俊一他のボツになった曲全部聞いてみたい。時効みたいな感じで発表してくれないかな
0895NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 15:32:12.84ID:lh3Zwxjm
70年代結婚してて新御三家より売れてたのが凄いよ
0896NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 15:35:48.02ID:27e9iTe8
新ご三家とは年齢が違うじゃん
光ゲンジ旋風の頃の教師ビンビントシちゃんくらいのキャリア差ある感じ
0897NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 15:39:39.87ID:7A02Aq7+
年齢だと”御三家”の西郷輝彦に近い
0898NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 15:44:33.33ID:lh3Zwxjm
>>896
キャリアは5年ぐらいでしょ?
70年代からナベプロの凋落が始まってるからね
日テレと戦争してスタ誕に参加できないのも痛かった
20年間続いたアイドルブームで吉川ぐらいしか出せなかった

若者受けはジュリー、アンぐらいしかいなかった
0899NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 15:46:54.92ID:27e9iTe8
森進一布施明五木ひろしとユニットしてたけど、沢田だけ格落ちしちゃった感がすごい。
布施五木歌唱力健在、森の最近知らないけど息子にいい感じにバトンタッチ。沢田は・・
0900NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 15:48:19.05ID:7A02Aq7+
スタ誕はナベプロに対抗した番組だったからね
ただ末期に松本明子が出てきたが・・・
0901NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 15:48:54.65ID:lh3Zwxjm
年齢で例えるなら新御三家と田原俊彦
新御三家は25歳で田原には勝てなかった
ジュリーは新御三家に買った
0902NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 15:54:45.83ID:27e9iTe8
>>893
もうさ、明菜のヒット曲、デザイアーくらいしか浮かんでこなくなった。
それも、カツラと衣装と振り付けと替え歌のコールの色物イメージ。
聖子の赤いスイートピーは歌い継がれてるのにねえ
0903NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 15:58:45.26ID:kUTUytCF
>>899
懐メロ歌手になりたくないとテレビで昔のヒット曲を歌うことを拒み現役の歌手であることにこだわってきたジュリーだが、今世間にとってこの四人の中で一番現役感がないのがジュリーという皮肉
0904NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 16:01:28.16ID:27e9iTe8
>>903
他は大御所、沢田は元アイドルみたいな感じよね
0905NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 16:13:26.57ID:o8vMrOQB
>>903
他と違って世間はまだいたんだ?って反応だったしね…
0906NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 16:23:28.43ID:27e9iTe8
>>903
逆に懐メロ歌手になっちゃったよね
シクラメンとか襟裳岬とか、発表された日時は何十年前だけど、大切に歌い続けてることによって「今」も褪せずに輝いている。
蓋しちゃったら、昔で時止まっちゃった。
0907NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 17:40:00.59ID:AicstlpF
>>903
みんなのジュリーはもうとっくに終わってる
もう世間とか関係ないし、体型ごときで離れるファンはすでに離れてるし
0908NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 18:44:22.36ID:A5d7Vxg6
ジュリーは80歳になるまでは現役歌手に拘り続ける!
なんて公言してるが、単なるジイさんの強がりにしか
聞こえないんだよなあ

10年後の2028年に成ってもジュリーがライブで
数千人のお客さん呼べるような歌手に成れるとは
到底思えないのだが??
0909NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 18:56:36.10ID:27e9iTe8
>>908
沢田ってたぶん中身がすごい幼いんだろうね。
田宮二郎に子供扱いされてる動画あったけど、見た目綺麗だけど中身お子ちゃまの精神年齢低いお味噌扱いがなんかふにおちた。
昔はそれでも、もっと大人な人たちが守ってくれたけど、そのまま年齢だけ重ねちゃって今なんだろう。
天は二物与えなかったんだって憐れに思うことにしようかな。
0910NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 19:09:54.36ID:0F2ObpiU
まさしくタイガース時代の明治チョコのCMそのもの。
床がチョコまみれになって駄々をこねるやつw
0911NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 19:18:45.03ID:lk3VQOle
努力人望無しでチヤホヤされるってのは若い時だけ…
0912NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 19:23:48.35ID:27e9iTe8
>>911
女の子はそういうとこあるけど、普通の男は若くてもチヤホヤされないところから這い上がるのに、無駄に綺麗だったせいで甘やかされちゃったね
0913NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 19:30:42.45ID:SevK2dwS
ここで加山雄三を讃えてる奴
作曲しても音域せまいし、第一エロい声じゃない
主演が多かったが後世にのこる映画もない
0914NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 19:33:17.52ID:27e9iTe8
歌声にエロさを求めるかは人それぞれで歌手の優劣に関係ない
0915NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 19:33:53.83ID:0F2ObpiU
エレキの若大将はバンドブーム及び
シンガーソングライターブームの原点。

何気にバンドコンテストの司会者役が
シェケナベイベーだしw
0916NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 19:35:57.55ID:msVRsc11
>>903
真の懐メロ歌手になったよね
過去の財産を大事に守り抜かず
破産したみたいな状態
ドタキャン騒動があの人は今になってしまった
0917NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 19:47:24.49ID:A5d7Vxg6
かつてジュリーと布施明さんならばジュリーの方がずっと
格上だと思ってたのに、いつのまにか立場が逆転してる感じだねた
0918NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 19:48:19.45ID:0F2ObpiU
>>913
弾厚作の曲は音域が非常に広い。
君といつまでもをカラオケで歌ってみ。
0919917
垢版 |
2018/11/09(金) 19:54:58.01ID:A5d7Vxg6
スマソ、途中で更新してしまった_| ̄|○

布施明さんは1980年にオリビアハッセーとの結婚を機に
日本での歌手活動を大幅に縮小したが、1989年に莫大な
慰謝料・養育費の要求支払いを条件に離婚成立
以降布施さんは日本での歌手業をコンスタントに活動中
0920NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 19:57:49.55ID:AicstlpF
>>908
最後まで看取るファンはそれなりに居るから幸せな人生だね
0921917
垢版 |
2018/11/09(金) 19:59:18.20ID:A5d7Vxg6
自身布施明さんの動画は以前からよく聴いていたんだが
ジュリーの動画はドタキャン騒動発生後、相当久々に拝見w
その位存在価値が乏しくなってしまってるよね、ジュリーは…
0922NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 20:00:07.63ID:ogfZILba
もうここまでこれば好き勝手にやればいい
0923NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 20:01:01.53ID:MdlILK5H
>>922
そうだね
好き勝手やってまた世間の笑い者になるがいいさ!
0924NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 20:03:03.65ID:A5d7Vxg6
>>922
好き勝手にやるのは良いけど、他人に多大な迷惑を
掛け続けるのは勘弁して欲しいがな
でもジュリー自身「大迷惑掛けてる」自覚が一切
無いみたいだもんね…
0925NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 20:07:59.46ID:ogfZILba
>>924
犯罪じゃなければいいと思うけど
みんな迷惑かけながら生きてる
0926NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 20:25:00.48ID:UZMEIeXa
50代の頃から先日の公園会見も
そうだったけどいつも爪が長くて
SEXレスなの一目でバレバレ
それとも手マン一切なしで
いきなり挿入のお子ちゃまSEX?
0927NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 20:35:42.06ID:27e9iTe8
>>915
加山雄三とか石原裕次郎ってライフスタイル込みの憧れだよね。湘南ボーイで慶応で。
しかも長身脚長で楽器もできるみたいな。
沢田は、そういうの何もないところに作られた虚像みたいな。

>>920
天地真理w

>>926
セックス関係なしでも清潔感ないのドン引きだわ
0928NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 20:43:12.50ID:l2+LgNdv
>>927
ジュリーは裕次郎より旭に近い
俳優としても日本のゴッドファーザー
とも言うべき仁義なきに出てるし
0930NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 20:47:04.33ID:27e9iTe8
>>928
どこが近いのかよくわかんないけど、阿久悠歌手として現在の評価&知名度は
熱き心に>>>>越えられない壁>>>>沢田の全楽曲
0931NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 20:52:16.76ID:l2+LgNdv
>>930
ダッサ
そこは昔の名前で出ていますだろ
0932NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 21:05:51.37ID:0F2ObpiU
沢田の曲でアキラっぽいのは
「渡り鳥はぐれ鳥」一択だな。

タイトルだけかw
0933NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 21:26:07.31ID:SevK2dwS
最近「悪魔のようなあいつ」見た
絶対20代で死にそうと心配する背徳感、退廃的妖艶さ
あれは作ろうと思ってできるものじゃない、裸だし
えっ70まで生きてる!?いいじゃない、おめでとう
0934NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 21:29:36.38ID:27e9iTe8
沢田は女性ホルモン多いから長生きするよ
0935NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 21:34:46.53ID:PDAqmHRI
何をどう言われても頭の大きさのお陰で昔は妖艶と言われてもピンと来ない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況