X



Toshl (TOSHI・龍玄とし) 280
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/01(土) 20:13:35.04ID:NEdxf0FM
次スレは>>950が立ててください。立てられないときは速やかに報告。
※乱立を避けるために宣言してから立てること。
※スレタイは「Toshl スレ番号」かつ、テンプレ改変がないもの。 他は嵐が立てたものと見做し、削除依頼を出します。

【注意事項】
・sage進行推奨
・女ネタ、ファンネタ禁止
・不毛な言い争いは避けましょう
・FCや有料サイトの情報は禁止!
・荒らしや煽りは徹底放置。相手をするあなたも荒らしです
・次スレは>>950が立ててください。立てられないのにふんでしまったら、自己申告してください

◆Toshl Official HP
http://toshi-samuraijapan.com/
◆Toshl Facebook
https://www.facebook.com/ToshlOfficial
◆Toshl Instagram
https://instagram.com/toshl_officia/
◆龍玄とし Twitter
https://twitter.com/Toshlofficial
◆龍玄としオフィシャルブログ
https://ameblo.jp/toshl-official/
◆Toshl CRYSTAL ROCK チャンネル
http://t.co/NlFdyQfRH0
◆X JAPAN CHANNEL
http://t.co/6Nx6Hh4DRF
◆ToshlVEVO
https://www.youtube.com/channel/UCXFu5hin-VwPNj5_PMBv-Gw


鯖落ち、規制、荒らされた時の避難所はこちら TOSHI(Toshl)スレ2 したらば
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25257/1439643739

※前スレ
Toshl (TOSHI・龍玄とし) 279
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1542300412/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 22:25:32.31ID:MZp9hjgV
>>850
俺はだっぺじゃねぇぞ(笑)
トシファンで髪型気になるだけ。
0854NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 22:31:16.18ID:6mkI79d+
>>852
IDコロコロでずっと同じ事言ってるだっぺ婆さんじゃん
何が俺だよw
0856NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 22:32:36.81ID:JUU6PSu0
ってことは、クッキーの書いたトシでも有り得るってことかな
だっぺじゃないですw
0857NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 22:34:02.95ID:MZp9hjgV
>>854
スレ開いたら髪型の話があったから乗っただけ。朝から荒らされてたから、だっぺ認定されるのか。すまん。
そういうつもりはなかった。
0858NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 22:37:40.03ID:RE175yTw
いつだかの紅茶淹れたインスタの動画はかなりおでこ広めだったよね
0859NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 22:39:01.54ID:MZp9hjgV
再結成でXファンになってそれからずっとToshlファンだが、当時まだMの所にいた時のソロ活動も見てたからその時の額の上がり方と毛量を考えると増毛でもしないと伸ばすだけじゃ今の感じにはならない気がする。

だからどうとかじゃないしなんだろうがファンだけど気になるんだよ(笑)
0860NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 22:39:32.40ID:6mkI79d+
>>857
白々しいわだっぺ婆さんw
もうこれ以上荒すなよ
お前の巣は他にあるだろ
0862NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 22:40:42.40ID:MZp9hjgV
>>856
あんな丸ハゲって事じゃない(笑)
ペタッと貼るやつは剃ってた方が効率良いらしいから。植毛までするのがめんどうだったら有り得る。
0864NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 22:43:26.51ID:MZp9hjgV
>>860
スレ開いて目についた話題に乗っちゃいかんのか?

見てない書き込み全部辿ってとか
1日中張り付いたりしてない限りその話題で荒れてたとか分からんだろ。
0865 ◆X4SLaDYSX.
垢版 |
2018/12/14(金) 22:44:36.16ID:ez5ju5kA
お疲れさまだっぺ( ´△`)
0866NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 22:45:24.22ID:6mkI79d+
だっぺ婆さんが自演してるのバレバレなんだよな
いつも自分のネタやりだしたらしつけーし
0867NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 22:50:57.99ID:MZp9hjgV
自演と思うなら思っとけ(笑)

トシを馬鹿にしたような文章でこの話してないからな。

分かるやつが分かれば良い。
0869NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 22:56:45.61ID:+29565ea
本当にしつこいな
これ以上髪の話やるのはだっぺの自演ってことで
0870NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 22:59:08.99ID:qpyXfaPO
>>867
その人だっぺ認定の荒らしだから気にしなくていいよ
髪型は気になるよね…
0871NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 23:01:30.09ID:+29565ea
荒らしは自演してずっと髪の話してる奴ですね
0872NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 23:03:28.68ID:0BBQGpe7
トシの髪っていくら暴れても微動だにせず
ケープで固めてるのかな
0873NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 23:04:15.41ID:MZp9hjgV
>>870
そうでしたか。ありがとうございます。
気になってた話だったので書き込みましたが、この話題は良くないようですね。もうやめておきます。
0874NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 23:04:43.13ID:xMCmG2Zr
ハゲてなくて盛ってるだけじゃ
今はお金あるしハゲたら普通に植毛するかと
ハゲが売りや魅力以外のおっさん芸能人は大抵してるだろうから抵抗なんか無いだろうし
0875NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 23:05:40.96ID:0BBQGpe7
真夏のロックフェスの時に短いカツラ被ってたけど
髪を切ったのかと思えば次の日は元に戻ってたから不思議だった
ということはあの外巻き聖子ちゃんヘアーもウィッグなの?
本当はかなり短髪なんじゃないかと
0876NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 23:05:43.01ID:UYG6sLy9
トシこそ髪耳にかけて顔露出すればいいのにね
0877NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 23:06:43.83ID:rNuVpviF
髪のネタ話してるのアンチの妄想のディスりネタじゃん
不快になるような話を延々と自演してやってるのなんて荒らし以外のなにものでもないわ
0878NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 23:07:00.29ID:0BBQGpe7
短いストレートのカツラ被ってたけど
地毛の長い髪はどうしてたんだろう
取ったのかww
0881NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 23:12:53.13ID:rNuVpviF
盛ってるからヅラっぽく見えるだけでどうみても地毛だよ
ヅラかぶってたのはオデストキャラやったときの短髪のときだね
アンチのネタにされてるからこの話はもうやめよう
0882NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 23:15:50.05ID:UYG6sLy9
>>879
トシの素顔大好きだけど
グラサン無しで乙女ポーズやチュを想像すると結構きついと思う

明日のトシラブ歓喜予想
1.名阪九州他地方でDSやるよ
2.東京でバレンタインコンサートやるよ
0883NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 23:17:31.83ID:rNuVpviF
>>880
髪を上げてるんでしょこれは
っていうかこういう画像をすぐ出してくるのがだっぺらしい
0884NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 23:22:03.99ID:37qjH2wB
地方でDSは無いなー
バレンタインかな

自分が一番嬉しいのは全国10都市ホールツアー
チケット7000円で
リハ見学つき特別席30000円くらいなら
トシラブも満足で儲けもそれなりに出そう
0885NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 23:23:25.69ID:g6RnlIcS
>>880

どこがどうなってるのか全然分からない
0886NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 23:27:09.08ID:UYG6sLy9
そっか。地方でDSありそうだけどな
去年もこの時期に名阪発表してた
リリイベで地方の温かさを再確認!あなたの町に行っちゃいますとか言いそう
0887NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 23:29:06.36ID:rNuVpviF
ホールツアーやって欲しいけどXのアルバム出たらそうも言ってられなくなるよね
来年どういうスケジュールになっていくかトシも手探り状態なんだろうな
0888NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 23:31:38.32ID:+KxWtDjX
>>880
うわ!
画像アップにして逆回転したら
てっぺんかんぜんにハゲてるし
しかも短髪じゃん!!
0889NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 23:33:10.07ID:+KxWtDjX
これじゃあ素顔違いすぎてスクープされないわけだ
0890NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 23:34:38.21ID:rNuVpviF
ハゲてないから
もう完全にだっぺの荒らしだね
0894NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 23:46:27.92ID:H73Gifuj
新規スレ荒らして潰したくせにここにまで来ないで欲しいね

Xがアルバム出して活動が活発になったらトシソロも縮小になっていくのかな
それでもソロアルバムは頑張って出して欲しいな
0895NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 23:56:18.04ID:wYFwSMDU
>>865
おっつー
0897NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 00:01:37.47ID:8NZ0swIt
>>892
これは、、、
0899NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 00:08:39.61ID:faD2oAEm
トシのアルバムが反響あって売れてるからヨシキが焦って来年早々にアルバム出しそう
トシが歌えばそれだけでXのアルバムの宣伝になるからね
映画とかそんなもんで宣伝やるよりトシの歌を聞いてもらうのが一番だわ
0900NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 00:10:44.12ID:bMALEnPB
ケーキ食べてるブログ動画のテンション気持ち悪いw(面白い

キャットシテレビもケーキ食べたら乙女化反応してて面白くて突っ込んだな
0901NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 00:12:21.05ID:faD2oAEm
>>898
蛭子さんに似てるのはヒデだよねー
高齢の婆がいつまでも子供みたいな嫌がらせやって恥ずかしいよ
0902NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 00:16:13.15ID:CvynA6u7
>>901
嫌がらせだと思ってると言うことは
あなたは不細工と言ってるのと当然
0903NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 00:29:24.91ID:faD2oAEm
だっぺは相変わらず日本語おかしいね
0904NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 00:46:45.50ID:tsGCUqo0
>>873
全然いいですよ トシのヅラの話題で盛り上がる時がいちばん平和なんですよ
0905NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 00:56:48.02ID:UTo2f2JW
ヅラはヒデちゃんでしょw
もうあきたよだっぺのワンパ荒らし
0906NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 00:57:22.89ID:tsGCUqo0
>>880
年相応のヘアスタイルだよねw
なんかリラックスしてる感じにうつってるwいいじゃないw
ここまでハゲてたらいろんなカッコイイヅラかぶり放題なのに、何故、佐村河内スタイルにするんだ?
あと、せっかくFNSに新垣さんが出てたんだから二人でネタの一発かましてほしかったな
0907NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 01:01:35.14ID:UTo2f2JW
>>899
トシのアルバムを買って興味をもった一般人がXのアルバムも買うこともあるだろうし
トシのソロ活動がXにとってもいい影響を及ぼしてるよね
0908NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 01:04:59.52ID:UTo2f2JW
>>906
ハゲてヅラかぶってたのはヒデちゃんでしょ
いつまで同じネタで荒らすのかね
0909NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 01:10:13.52ID:UTo2f2JW
朝までだっぺの自演ってことで
0910NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 01:11:30.47ID:WAgRxCG+
>>907
自分が書いたのかと思ったw
0911NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 01:37:19.03ID:tsGCUqo0
>>908
トシのハゲもヒデちゃんのハゲも悪くないの!問題はヅラのセレクトなの!
0912NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 02:37:12.87ID:b0GiGnq2
チケ代が高すぎるのでLVで4000円ぐらいで頼む
0914NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 06:26:01.87ID:CGlclKdK
>>847
FNSもう一回確認したけど
さしこからグイグイ目を合わせようとしてる
0915NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 09:29:56.68ID:zOdnkry7
パタは絶対髪なくなると思ってたけど頑張ってて素敵
0916NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 09:44:18.08ID:sq3v0DtD
>>913
いくらだっぺでもコレは超絶おもしろくないわ
0917NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 10:19:54.03ID:tsGCUqo0
>>913
似合ってるよ
グラサンなしのお顔に、今の髪型をのせたコラも見てみたいなw
0918NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 12:45:38.69ID:Ns8Bj4WK
カバーから入った新規に薦めるべきはバラッドコレクション
ダリアもエバラがアコースティックバージョン(笑)じゃなきゃアリなんだが
0919NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 13:03:11.07ID:zmxrC9K5
今日のトシラブ歓喜はゆくToshlでニコ袋かな
0920NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 13:12:49.15ID:VUKvf2Yq
指原とトシのアイコンタクトはあれだ
トシはずっと柏木をみてた
しかし自分が見られてると勘違いした指原は
トシを見る
それにつられてトシも見る
しかし最後また柏木をチラ
ポニーテール柏木
チワワを飼ってる独身男性から告白される
本当にあやしのは柏木
0921NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 13:15:05.71ID:VUKvf2Yq
ちなみに肩まわりにシースルーとかレースの衣装が多い柏木
アケビキラー トシ
0922NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 13:22:31.28ID:bMALEnPB
FNSってトシとジェジュンだけの出番のトークと歌以外に出番あったの?
そこしか出なかったねってツイで見かけたから確認せず消すとこだったんだけど
0923NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 13:43:01.76ID:nvqAcw6K
肩まわりにシースルーなんて誰だって1度は着たことあるしファンだって着てくるだろw
0925NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 16:35:17.29ID:xjKnv2r3
新規スレでもだっぺが一人で連投して酷い誹謗中傷とデマ流してるけど
ユニバーサルがあそこ目にしたら訴えられて逮捕されると思う
だっぺは覚悟あってやってるんだよね
0926NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 16:41:13.64ID:vOHRu+Vg
差し原卒業か
紅白を私物化して
サプライズ発表すりゃ良かったのにw
0927NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 17:24:38.96ID:CjVKHgTZ
>>926
さしはらはそこまで必死に売り込まなくても良いレベルに達してるからね
0928NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 17:26:49.60ID:tsGCUqo0
じゃあユニバーサルさんに見せてあげたら?
0929NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 17:36:24.87ID:PAW+vvHK
どうでも良い情報だけど
指原が飼ってる猫の名前はかんたろう
0930NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 18:07:55.75ID:aFcPQErp
オリコン17位
0931NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 19:21:24.40ID:bMALEnPB
ミラクル9のCM見たけど
ロック風やしっとり風に他もイロイロToshl流の童謡
みたいな感じでEテレで番組やって欲しいな
歌も聴けるし中村獅童や香川照之みたいにマニアックな大人人気も子供人気も獲得できるし
普通に面白そうだし犬のおまわりさんやたいやきくんも反響あったしウケると思う

割とマジで
0932NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 19:26:45.97ID:NqkhGc30
今日のニコ生で絶対にさっしーの名前ださないせよ
前からちょい出してくるヤツいるけど流石にダメよ
0933NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 20:12:31.27ID:8M7BdwBC
今回のアルバムにspecial ThanksでXjapanの表記があったって本当?
0935NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 20:24:25.47ID:8M7BdwBC
ダウンロード購入したんで(笑)
0936NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 21:25:37.90ID:moE2A5kU
だっぺが違法サイト晒しててFLAC音源ダウソしたわw
0937NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 21:57:33.44ID:cHU8Yn4U
トシは守谷の件があって女性恐怖症だから
0938NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 21:59:39.33ID:cHU8Yn4U
トシはずっと柏木のおっぱいを見てた
今晩のおかずにしようとしてたんだ。
0939NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 22:18:20.69ID:LnYsXimC
>>937
ならBBA達出禁にして男だけのライブやDSやって欲しいな
0940NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 22:22:39.08ID:tsGCUqo0
>>933
どこを探してもないけどね。あったら教えてほしいわ
0941NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 22:22:41.49ID:WAgRxCG+
>>933
演奏参加はしてないよね
何のお礼?
0942NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/15(土) 23:48:31.42ID:a2nhD7MC
トシを排除してレッドスワン出したメンバーにThanksなわけないじゃん
0943NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 02:50:50.88ID:v+rIgTrS
>>931
それこそYoutubeでやればいいのでは
さすがに安売りすぎるかな
0946NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 09:09:59.49ID:0ffpd7QR
どのスレもヒデ婆だっぺの自演が酷くて5chはオワコンだな
早く逮捕されればいいのに
0947NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 09:09:59.53ID:0ffpd7QR
どのスレもヒデ婆だっぺの自演が酷くて5chはオワコンだな
早く逮捕されればいいのに
0948NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 09:58:17.32ID:fSz4/hQY
49 ◆X4SLaDYSX. sage 2018/12/15(土) 08:04:49.95 ID:quX22kUs0
龍玄とし
「自分にとって何が大切なのか、ものの見方や、価値観も大きく変わりました。
価値観が合わない、リスペクト出来ないストレスフルなものからはなるべく離れて、小さな喜びや細やかな幸せをみんなと一緒に分かち合ったりする時間を大事にして、今を明るく楽しみたいですね。」
0949NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 10:00:21.38ID:fSz4/hQY
332 整理番号774 sage 2018/12/16(日) 01:32:25.61 ID:wSZCfgVt0
>>320
バンドの活動に不自然なほど触れない
無観客ライブ後のコメント
公式サイトからバンドの名前削除
>>49のインタビュー
トシを信じたかったけどもう無理
0950NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 10:01:59.14ID:pvRL/9GQ
だっぺが暴れるのはトシの活躍がめざましい証拠だと思えばいいよ
そのうち自分のやってきたことの見返りがきて後悔する日が必ず来る

>>944
トシも完全に旬なアーティストの仲間入りだね
今年はアルバムもでたしソロで沢山歌番組にでたし
Toshlというボーカリストの凄さが一般層にも広まった飛躍の一年になって良かった
0951NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 10:32:59.78ID:rNOm9T3P
トシはアルバム出して音楽番組出まくってて、バラエティーガー格ガー言えなくなったから叩く材料探しに必死だねwww
悔しいねーwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況