X



平沢進 Phonngaan vol.208

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/14(月) 23:56:46.08ID:uaYEcULY
マンドレイク、(核)P-MODEL、旬、などを経て現在ソロ活動中

【前スレ】
平沢進 Phonngaan vol.206
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1542674970/
平沢進 Phonngaan vol.207
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1544858710/

【本スレテンプレ、関連サイトまとめ】
平沢進/P-MODEL@2ちゃんねる まとめwiki - トップページ
http://www16.atwiki.jp/hirasawa2ch

【公式情報】
・平沢進 SUSUMU HIRASAWA(P-MODEL) Official site
http://www.susumuhirasawa.com/

・平沢進/核P-MODEL 公式無料フルサイズ配信
http://www.susumuhirasawa.com/free-music/
その他、有料コンテンツとして平沢進・P-MODEL/核P-MODEL・亜種音TV(動画)など配信中。

・公式通販サイト テスカライト・オンラインショップ
http://shop.teslakite.com/
最新CD・DVD・グッズなど購入可能。一部商品はFC限定につき注意。

・Twitter
平沢進Twitter(@hirasawa)
http://twitter.com/hirasawa
公式サイト更新情報Twitter(@Hirasawa_Info)
http://twitter.com/Hirasawa_Info

次スレ立ては>>950あたり。
規制等により不可能な場合は速やかに代理依頼のこと。
>>950を過ぎたら次スレが立つまで書き込みは控えること。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/16(水) 11:04:37.79ID:xjf27UkF
斉藤センセと2回もトークイベント、1回は今監督もやってるのに知らないのか
0065NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/16(水) 11:11:50.81ID:Qn5iK9ad
>>62
なんでその場で注意しないんだ?足踏んでるので気をつけてくれって言えばいいだけじゃん
まあチケットが取りやすくなるから来なくてもいいんだけど
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/16(水) 11:15:57.87ID:3J/wb73x
>>63
今鎮西さんメガネしてない?のかな
だとしたらやっぱり違うかもしれん
なんにせよ良かったよ
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/16(水) 11:18:51.54ID:IZ324Rfx
というかもう核Pはしばらくいいや
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/16(水) 14:20:11.62ID:BJq2DBo5
正直、一発ネタかと思ってた核P名義でここまでやってくれたので大満足。
でもそろそろソロの新作を聴きたい。
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/16(水) 15:04:22.81ID:/8Kvla+0
おじいちゃんなんだからあまり無理させるなよ
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/16(水) 15:15:07.53ID:pVvI8TCp
鎮西さんの紙コップの持ち方がちょっと変なのって癖だよね?
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/16(水) 17:28:01.68ID:KRxLdeMP
そんな事より脳梗塞やったのに普通に座って笑ってる奇跡を褒め称えてやれよ
殆どは半身やられて片側崩れてゾンビみたいになっちまうんだから
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/16(水) 19:06:53.95ID:3J/wb73x
いやほんとうに凄いよな、言語野もやられたのに
30代でなっちゃった知りあいも、杖ありで歩けるようになるまで半年はかかったのに
段階にもよるんだろうけど、最初に倒れたスタッフみたいに軽度とは言ってなかったもんな
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/16(水) 19:12:17.52ID:PTRxZJTG
不謹慎ながら言語野に反応してしまった
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/16(水) 19:36:15.08ID:nKjzg4R+
暴力的な人だったらしいからバチが当たったのかもな
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/16(水) 19:55:44.75ID:OFzcXjEn
鎮西暴力技師をマジで捉えててワロタ
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/16(水) 20:55:38.31ID:uRAO/KWW
>>74
ネット書き込みの侮辱罪で66歳おやじ刑事告訴されたからな
略式起訴じゃないんでね
検察呼ばれてこいや
0078NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 03:31:29.97ID:rOSp4YQq
東京初日と豊洲行ったけども2Dが聴けなかったのが心残り
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 03:47:01.76ID:1m8qju0a
平沢関連の曲でもトップクラスに好きなプシクラオンを生で聴けたのは嬉しかった
欲を言うと自宅でもう一度聴きたかった
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 03:55:19.75ID:VcEib19u
なんで2Dやってくれなかったんだよー一番盛り上がったのにー
ほんと心残りだわ
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 06:24:10.76ID:rOSp4YQq
生中継でも出来てなかったから幻かと思ってたけど
BSPで東京二日目の2DORNOT2D見れるんだな
0082NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 07:28:39.42ID:ZmcOgHsB
>>81
まさかの初手2Dだったから良い経験したけど音チープじゃない?
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 07:30:11.77ID:FsSxQqXp
大阪1日目はec3曲だったんだな
追加公演が定刻どおりだったら
もう一曲やってた平行世界もあったのかもな
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 07:45:47.26ID:lwq82E7c
>>80
一番盛り上がったのは多分mamaじゃないかな
両方行ったがあれは会場の黄色い声がやばかった
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 09:42:56.38ID:soMJEoRc
豊洲でoh!mama→2Dの流れか、大阪1日目Wアンコで2Dやると思ったんだがなー
どっちにしろ2Dは演ると思ってた
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 10:08:12.04ID:GcxjpZ+/
豊洲は前方真ん前で聞いて、残ってた録画もちょい見たけど明らかに録画のが良い声してるな
会場だと鼻声で辛そうで高音も迫力無くてノれなかったのに
中継は確かに風邪どころかむしろ声の調子良いと思った

PA席付近とか会場後方で聞くと中継と同じクオリティで聞こえる?
0087NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 10:27:03.70ID:FiiLu6Mn
耳栓して音量を抑えたら、CDクオリティで聞こえますよ。
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 13:13:37.91ID:Ul2mdYg7
会場で聞くのと全然違うけどどっちが本当の声なんだ?
中継は若干原音の声重ねてるんか
0089NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 13:17:15.47ID:ugbg2sFw
中央後方で聞いてたらめちゃくちゃ良かったよ
0090NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 14:01:20.57ID:UFeVT6rw
大きな会場で聞くといつもより声が高めに聞こえるのは何故だろう
循環カフェとかの狭い場所だとCDと同じくらい、いつもの声に聞こえた
0091NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 14:15:54.20ID:j4oi1E8Z
大会場だと平沢が高速で接近してくるからドップラー効果がかかるよ
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 15:24:04.80ID:lBLSSfoi
配信つべコメでは絶好調すぎるって評価だった2曲目のビッグブラザーだけど
その曲はエコーとか被せが多分そんな無かったせいか声量がなくて声も全然延びてないの丸わかりだった
数年ぶりのライブだったから、こんなに衰えちゃったかと感慨深かった
配信で観てる分には皆が言うほど衰えてなくないか?とずっと思ってたけど現地で聴くと全然違うね
現地で聴いてからアーカイブ観ると凄い音がこもって聴こえる
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 15:39:06.34ID:Xp6SX2Uy
元から平沢は声量が足らずマイクに頼ってるから状況に左右される
ここ一年は声量も更にガタ落ちして全面的にエコーや被せに頼るようになった
みんなが大好きな配信やスピーカーから聞いてる声は、perfumeなんかと同じでさり気なく加工された声なんだよ

配信やマイク通した声と前列で聞く生に近い声の印象がまるで違うのはそういう事
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 16:55:01.21ID:cn/rjQ7T
会場だと音も人に吸われるし聴く位置で大分違う
俺は最後方の段の上でギター音なんかは爆音で潰れがちだったが良く聞こえた方だと思う
間近でクリアに拾う配信マイクとはまた違うんじゃないか
ボーカルエフェクト多用はまあ…
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 17:07:54.96ID:64TAOU7M
最後方の段上は多分一番よく聞こえたんじゃね
ちなみにギターはそもそもあまり音出てなかったぞ
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 18:32:36.77ID:cn/rjQ7T
>>95
ギターやっぱりそうか
拝時光の掛け合いとか聞こえにくくてもったいないと思ったから
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 18:43:44.00ID:jHaphzX5
公開メンタルクリニックか
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 18:51:25.91ID:iVGfDGIp
ギター掛け合いになってなかったよな?
最初なんかコード?みたいなんが取れてたし
後半は水こぼして機材壊したっぽい
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 18:59:49.03ID:lBLSSfoi
二段目中央の前の方にいたけど低音も高音も凄くクリアに聞こえた
ライブでこんな綺麗に聴こえるなんて豊洲凄いと思ったけど、たまたま場所が良かっただけかな
自分がいた場所はギターの音凄くハッキリ聞こえたよ、会人より平沢の方が気持ち大きく聞こえた
上手会人と平沢が一緒に弾いてても音が全く違うから聞き分けられたし
0100NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 19:09:01.77ID:urV6EtDp
最近のヒラサワはモテモテ王国のファーザーに似てる
0101NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 19:13:53.24ID:9OGwbmmp
>>55
俺は>>54と無関係なんだけど
ツイ恥あまり好きじゃなくて読んでないからkwsk教えてくれないか?
0102NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 19:30:26.90ID:AAMtpfeO
回=回は今までのライブで一番音が良いと感じた
システムと機材も変えたからなのかな
これからもこのシステム機材で続けてほしい
0103NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 21:04:21.69ID:cn/rjQ7T
トータルで良かったと俺は思ってる
機材なんだろうか、ハコなんだろうか
0104NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 22:08:31.38ID:GTNmnYAW
俺も満足
っていうかライブ自体の文句ってここでもあまり見なくね?
0105NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 22:28:48.58ID:dicmLvx8
ライブ最高だったけど
豊洲ピットのスタッフは悪かったな
0106NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/17(木) 23:09:22.85ID:sLgRD5I3
平沢さんのご両親はご健在なの?
0108NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/18(金) 00:54:56.41ID:dM84rYBN
今回カメラはどこで入ってたのかな?
東京二日目?
0109NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/18(金) 03:11:16.08ID:VlnwU9DD
東京公演でのBigBrotherの間奏がメカノバージョンで嬉しかった
豊洲だとまた違ったギターソロになってたけど
0110NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/18(金) 07:25:23.94ID:QkEJRL/4
>>105
ライブ会場のスタッフて
必ずしもそのハコの人とは限らないみたいだな
相当いい日給で派遣の募集してる
0111NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/18(金) 07:33:43.59ID:PD6mzXpc
>>108
日替わりの事考えると東京1,2豊洲じゃないかな
メイン映像は前までは東京2日だと思ってたけど、豊洲がかなり絶好調だったから豊洲の可能性も然り
0114NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/18(金) 11:25:41.55ID:PXjlGW1w
studio oneがsonarより上ってことやろ
0115NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/18(金) 14:23:41.75ID:33DEETTu
10年後には完全バーチャルライブになる
0116NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/18(金) 14:56:09.03ID:lvzK0hGw
>>107
ありがとう。
火消の親父さん亡くなったのか。
0117NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/18(金) 15:31:12.38ID:cGTHCoro
物販ショール、室内で寒い時の膝掛けとか肩掛け用に早速使ってるが
厚手で暖かいし切込みがあるから使いやすくてかなり便利
買って良かった
0118NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/18(金) 15:59:41.22ID:rYTW3u3A
回=回正直ソロ色強くてあんま好きじゃなかったけどライブ行って良さに気づいたわ
0119NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/18(金) 16:53:56.52ID:mw0TJnYV
>>117
よかったな、羨ましい
物販はやっぱり一時間以上前から戦わないとダメなんだなあ
0120NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/18(金) 17:05:02.03ID:yq/DbJKe
手が荒れててガサガサしてるおかげで、ショールさわる度に毛が取れていく…
0121NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/18(金) 17:15:08.76ID:lvzK0hGw
>>115
生きていて元気で楽しくしていてくれればいいよ。
0122NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/18(金) 17:44:19.45ID:agV7t+LF
豊洲のアンコールはやばかったな〜
押してなかったらダブルアンコールあってもおかしくなかったな...
0123NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/18(金) 18:21:14.65ID:Au4u2b+z
>>122
最終日だから期待してたのになぁ
延長ってそんな金かかるんだね
0124NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/18(金) 18:31:32.32ID:vKPPyzbU
>>122
リハ聞いてたけど元からいまわしで終わりだったよ
特別に用意するとは思えないし
0125NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/18(金) 19:58:38.88ID:Qfq2s1mB
ショール、並んだけど買えなかった。
追加公演一日だけだから準備数少なかったんだろうか。
すごくすごく欲しかった……。
男性って普段ショール使う?
0126NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/18(金) 20:26:42.40ID:e+VDdKxE
>>77

つまんね
0127NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/18(金) 21:38:15.98ID:q9lOgQQh
どんな検索履歴からそんな経緯なったか忘れたが、YouTubeのオススメ動画にはだしのゲンあったので見たんだが、ふとBGMというかEDにEchoesとか合うんじゃないんだろうか?
と思えてきた。それからただでさえ少し淋しげな曲なのに、さらに淋しげが増して聞こえてくるようになってしまった。
0129NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/18(金) 23:41:33.81ID:zcCCkQsu
>>125
自分は事前予約で欲しいもの全部買えたよ
そんなに並ばないし、メール見せたらすぐ出してくれて対応も早かったし
会員で次の公演もまた事前予約あるなら是非使ってみたら良いと思う
0130NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/18(金) 23:43:26.90ID:zcCCkQsu
>>120
確かに毛がすごい抜けるよね
何回か洗ったら毛抜けも収まるのかな
0131NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/18(金) 23:46:58.73ID:ZFZh9pcY
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0133NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/18(金) 23:54:03.17ID:rnFoO5Wn
髪は仕打ちばかり

燃える国を通り過ぎ
0134NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 00:40:08.84ID:/M9qTXK3
>>128
大阪のどっちかはダブルあったはず
遠方へのサービスかな
0135NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 00:42:36.86ID:NHlPyd5o
大阪初日だけダブルアンコールだったね
二日目は短さに戸惑ってる人が多かった
0136NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 01:39:47.30ID:DVsn4AO5
>>134
初日は後ろで見てたが全く何も見えず
最後なんて爪先立ちでふくらはぎと腰が限界にきて
全然覚えてないけどそうだったか
だから以降物足りなかったのかね
0137NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 02:40:02.33
お師匠様にはもう抜ける毛もないんだから勘弁してやれよ
0138NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 02:46:10.70ID:l4QFLapt
>>125
つーか代行頼んでゲットした奴らが無事到着画像をうpしてるしバカすぎとしか・・・・
参戦組1時間並んだが買えなかった怨みは恐ろしいからな
ヲチスレに晒されるぞ
消しとけ
0139NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 03:42:41.45ID:ANqgf4uv
晒されるぞ、じゃなくてムカつくので是非晒したいって事だろww
たかが1時間並んだだけだけど買えなくて悔しくて血涙流してwww
さっさと晒せよ
0140NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 08:18:53.01ID:gEzOuyZm
メルカリに14000円で売ってるから買えば?w
0141NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 08:46:52.03ID:Fj0P5cXr
>>140
平沢進にそのお金が行かないならば買う意味がない。
0142NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 11:09:01.71ID:i1DcNISd
高くて草
持ってるけど流石に1万越えの価値はない
CD DVD買った方がマシ
平沢ライブ以外家で使うくらいしか出来ないのにようやるわ
0143NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 11:48:13.84ID:IqRwYtaF
平沢じゃなくて核Pグッズだから
もしかしたらあのストールを外で羽織る機会はもう来ないかもしれない
0144NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 12:44:56.09ID:TqhbU+UC
確かに高いけどグッズだからなぁ
今までの平沢のグッズで(家で)使えるのってパーカーとかTシャツとかパーカーとかTシャツとか…
利便性考えてもまぁ買って良かったとは思う
0145NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 12:46:16.07ID:nvFQgOZ+
遅れてBSP見たがクロマキーでギター抜けてるのわろた
0146NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 17:08:56.94ID:GOuy7lCT
件の転売ゲロクソ排泄物野郎のショール見て来たけど2.5時間並んだって書いてるじゃん
以前も2時間くらいは並ばないと買えなかったから1時間並んだ氏はグッズを甘く見すぎてた
追加でショールしか買うもの無いんだからすぐ無くなるだろうな、くらいは考えとかないと

そもそも人気出るか出ないかの中間くらいの頃は最初の15人が全部買い占めしたり酷い時もあったし
まあその頃はお品書きも画像も無いから、どうやらある商品が売り切れたらしいみたいな噂程度の認識しか無かったけど
0147NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 17:23:48.70ID:KBn/DOVg
スイチョンverの曲ライブでやったのって、ハイノンのナースカフェだけ?
0148NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 18:01:46.47ID:iVGPA+xm
よくライブでやってたハルディンもスイッチョン版じゃないの?
0149NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 18:09:28.37ID:Dsg3wAkN
点呼のFGGも曼荼羅のシャムライツもswitched on lotus準拠でしょ
0150NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 19:55:48.86ID:PyhTC0wZ
simcity、賢者のプロペラ、救済の技法みたいな
神アルバム出ないかな、この先
0151NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 20:04:09.91ID:ub37B+yX
現時点で最新作のホロ男は聞きやすくて好きだよ
0152NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 20:39:40.39ID:ipHFaMIT
>>151
ホロ男も異種とかクオリア系を除けばsimcity系に並び立つレベルだと思うよ
あと、個人的に賢者のプロペラはそこまで名盤とも思えないな、インタラのサントラっていう評価が妥当
0153NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 21:00:02.43ID:ioaEFbqq
タイ三部作は良かった セイレーン最推しだわ
0154NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 21:01:24.41ID:9VYwFWeo
神アルバムって人によって違うでしょ
個人的には白虎野が大好きだけどインタラが悪かったのかあまり良い印象無いみたいだし
シムシティと現花とice9は本当に何度聞いても良さが分からない
0155NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 21:34:20.33ID:lZkr1F3r
ice-9は嵌まると危険
気付くと半日くらいリピートして聞いている
0156NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 21:56:17.26ID:3UkbzQGG
ギターアルバムはもう出さないて言ってたけど、せめてインストのみの曲も聴きたいね。何だかんだでイーヤヤイヤイ入れるんだろうけど。
0157NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 22:08:03.16ID:GYPmZQ1V
自分もsim sity、賢者のプロペラ、救済の技法大好き
特に賢プロは全曲耳ざわりの良さがすごくて魂抜けそうになる
0158NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 23:04:33.53ID:TY0c1a8E
賢プロは悪く言えば千年女優の楽曲に歌乗っけただけ感あるけどルベドとか達人の山好き
0159NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 23:47:05.68ID:074gNMQa
現象は発売当初かなり賛否両論だったな
シムシティとかブルーリンボもアク強いけど当時も賛否両論だったんだろうか
0160NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 00:14:09.76ID:THSoYrTe
オーロラ出した時に何一つ新しい事してないって神尾さんに怒られたんだっけw
0161NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 01:35:48.26ID:df64IfvG
傑作とか名作とかいわれる作品は
発表当時はそんなに評価高くなかったりする
0162NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 01:57:57.67ID:w6KNWQOa
最近は怒ってくれる人居ないんだろうな
売れた曲の焼き直しばかりでカイカイとかどのアルバムの曲か全然分からん
その上元より劣化してるのかあんま盛り上がらないし
0163NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 02:08:41.69ID:ISnevH3a
でもやっぱ救済の技法ってすげぇよな
MOTHER庭師KINGフォーセスと最後まで神曲たっぷりだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況