X



【JUSTY-NASTY】藤崎賢一 Part7【Bordeaux】 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/16(水) 03:47:25.43ID:eHN6JO9E
藤崎賢一 公式サイト
http://fujisakikenichi.com/

藤崎賢一(ROD)
JAIL BAIT→AION→MEINKAMPF→JUSTY-NASTY,ソロ,SPY→CRAZE→1997年12月音楽活動から去る→
ソロ(2001年11月音楽活動復帰)→KENICHI FUJISAKI AND SONIC SMART SUZZY→KENICHI FUJISAKI AND SOLID HEARTS→
6(six)→ソロ,THE BAND OF OUTSIDERS→LONDON KILLS ME→The Buddy→LIZARD'S TAIL,Bad Carburetor→
Bordeaux,'10Ahead,高橋まことセッション(JUSTY-NASTYとBOOWYカバー)→Bordeaux(ギタリスト不在),Original JUSTY-NASTY再結成(今ここ)

ソロ

├ バンド形態 2015年からライブ再開
└ アコースティックライブ '10Ahead(2014年) → '9Ahead(2015年) →

バンド

├ Bordeaux 2014年結成、 シングル2枚、ライブDVD1枚、ライブCD1枚をリリース、現在ギタリスト不在
└ Original JUSTY-NASTY 2015年再結成、アルバム2枚リリース、2016年3月全新曲フルアルバム発売予定


前スレ
【ROD】 藤崎賢一 part3 【ROCK】                   実質Part.5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1453807228/
0002NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/31(木) 14:09:57.79ID:V6A2ogTY
METALICニューアルバム発売おめでとうございます。

早く返金しろや!
0003NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/04(月) 15:43:46.70ID:EiqDa2rb
ソロのメンツは発表しないのか?いつメン?
0005NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/06(水) 16:20:28.46ID:ozb84QCW
>>4
でお前誰なんだよ
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/11(月) 15:43:37.98ID:6tYl28i3
サポートメンバー問い合わせした人いませんか?
0009NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/18(月) 11:02:07.50ID:v3JvRLDO
ギターはここでもレビューでも大不評なテリーマンか
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/18(月) 18:39:59.69ID:Nu9ZgZFO
HAYATOとShinobu手放したのか?バカ過ぎるだろ
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/18(月) 20:08:12.80ID:PxO7vh1R
>>10
プ〜やな
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/20(水) 07:25:58.74ID:aua2YDqG
>>10
大阪までの移動費と宿泊費ケチったんじゃないのか?
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/21(木) 11:54:12.11ID:cvMI+x1I
プロのギャラケチりたくなったんじゃね?
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/22(金) 00:45:33.11ID:jios/Yxl
松○ええ加減にしときー
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/26(火) 09:59:08.43ID:qTxDyarz
よくわからないアマチュアだけでライブした後しばらくソロはやらないということはプロの二人には逃げられたってことか?
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/26(火) 20:45:00.31ID:SpW1yaUk
>>15
「しばらくソロでのライブはありません」って、いつもの常套文句だぞw
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/12(火) 16:12:08.77ID:UGG7qyJl
ライザップいかんのかな
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/12(火) 16:16:02.93ID:UGG7qyJl
ライザップいかんのかな
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/21(木) 09:59:39.86ID:Zmtx/cBN
あるまじろ
@armadillospring
0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/31(日) 20:54:18.81ID:4oUYjFE9
単品でも50代ジジイに挟まれてもアラサー女には見えんなGyuh
45歳くらいに見えん?
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/12(金) 07:57:20.92ID:XlufW/bt
ちんちくりん
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/15(月) 04:22:58.52ID:ND9wJ95L
不人気
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/08(水) 00:04:23.25ID:2ev7Ck7G
ダイエットする気ないんか
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/19(日) 02:06:13.52ID:lj82uwxe
ShinobuとHayatoに捨てられたから元鞘のアイドルラブチャンネルか〜
短髪短パンキツイわ
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/25(土) 15:19:35.95ID:cORMonGD
山下とより戻した途端に定点カメラのDVD売るとか銭ゲバにもほどがあるわ
ハヤトには了解取ったのか?
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/27(月) 15:02:44.68ID:CAN3adqr
コピバンと対バンしちゃうのか
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/28(火) 23:14:32.13ID:q59U5GeN
あんなののコピバン 笑
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/30(木) 21:42:45.17ID:6EtRfwBY
ソロとボルドーの最新作をテリーマンのギターを撮り直して出してくれないかな
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/31(金) 07:23:21.62ID:XfKWGnn4
オリンピックの開会式には藤崎が相応しいよ
0034NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/31(金) 23:59:03.78ID:OlUVgIHO
出す出す詐欺実際は固定カメラDVDや私物を売って小銭稼ぎ
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/01(土) 07:00:20.05ID:+Q/ZWDd6
この人って向上心みたいなものは持ってないの?
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/01(土) 19:21:52.76ID:EwHnjeAR
>>35
自分を持ち上げてくれる下手糞とバンドやって楽しそうにしてる時点で向上心なんて持ち合わせてません
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/02(日) 23:14:17.60ID:0fRSY4iy
何をやって長続きしないし言ったことを実行してくれない
0039NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/03(月) 22:46:35.93ID:ceoNfNPw
裸の王様
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/03(月) 22:49:20.21ID:pUIrU8T7
ソロで集金したアコースティックアルバムは出たの?
ボーナストラック付きのセカンドプレスは?
ジャスナスのベスト盤は売り切れたまま?
0041NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/05(水) 04:51:53.98ID:SED4zeuR
出ません。詐欺だから
0042NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/05(水) 23:06:05.15ID:/OGpyY0/
出るのかいw
しかもテリーマンのギター差し替え来たww
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/05(水) 23:53:26.24ID:YIi+68jt
一時期テリーマンの愛人とアホーリーがテリーマンのギターべた褒めしてたのに差し替えかw
0045NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/06(木) 12:38:29.98ID:2+K/3wVu
シノブでボルドーやってりゃ良かったのにな
メタリクよりどうしたってボルドー
エビもクリブルやれてボルドーやらんてどうかしてる
100人のファンがいたら99人はショーイよりロッドが歌う方がいいに決まってる
ジャスナスやるくらいならクレイズやれよ
ジャスナスは感性が古臭いんだよ
それも辻のギターならわかるがレジーナてw
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/06(木) 13:54:06.93ID:kDCBUMo0
>>45
ほぼほぼ同意だがクレイズやりたくてもデラ組がやってくれないんだろ
メタリックと今のジャスナスは下手糞だから論外
ソロのセカンドエディション楽しみだ
0047NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/07(金) 00:15:55.66ID:HIw98R86
タイミングも内容もドンピシャすぎる
ホーリーここ見て決めてるだろ
0048NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/07(金) 07:32:54.56ID:8a2Ywoqo
>>1
公式消えてます><
新しいホームページ教えてください
0049NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/07(金) 08:46:38.97ID:H8F+Dd5l
最近の藤崎のツイッターもジャスナススレ見て書いたと思った
0050NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/08(土) 20:51:47.76ID:vArRW2M0
ソロアルバム楽しみだけど肝心の本人が他のメンバーとやってるバンドの方優先だしミュージシャンでもないホーリーが張り切ってるのもなんか痛々しい
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/09(日) 02:39:39.04ID:PMyWJ6/N
>>48
ないよ
ふっさきさんいつもドメインの有効期限切れでそのままサイトないまま
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/09(日) 19:25:41.42ID:/GU1+qqz
ホーリーは髪を立てた自分をアイコンにしてるしミュージシャン時代を忘れられないのだろう
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/09(日) 21:20:20.48ID:S6YrEFGc
オブジェw静流w下手wブスw

ふっさきも愛が生まれた日歌ってたら
こんな下位の下位の元バンドマンに
今頃頭下げずにいられたかもな
A元のケツの穴舐める方がまだマシだったろ?
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/10(月) 22:35:34.01ID:jR8DVHoB
つまり年甲斐もなく実物からかけ離れた写真で盛ってるチビブスババアは
散々ツイッターで貶してたあの色ボケババアに負けてるつうことw
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/10(月) 23:31:54.90ID:+qZrSHPM
ほっとくと止まるあっちもやっとって言い方は何様?
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/11(火) 00:22:08.77ID:yxTx5iiQ
>>55のヘタな日本語誰か分かりすぎてフイタ
早く寝るんじゃなかったのかよ

>>54
誰が見ても足元にすら及ばない姿形だろ
セーラー服姿臭そうな地震詐欺と藤崎ファンの間でも嫌われてる
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/11(火) 02:32:05.39ID:4iMtxujn
タイムマシーンから省かれたジャスナスとそんなバンドに固執する元バンドマンの自己満物語
0058NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/11(火) 18:37:31.30ID:GwAJ0yZc
oxbxjxeが一夜限定で復活・・・・・とはいえベースの静流さんのみがオリジナルメンバーですね。
oxbxjxeはボーカルの茜さん、ギターの哀さん中心のバンドでしたし、その2人が欠ける、ドラムのTERAさんも居ない、
曲についても確か全曲作詞作曲全て哀さんだったと思いますし、残念ながらoxbxjxeでは無いですね。。。 - 名無しさん

自己顕示欲の強いイキリもいいとこwww
どうやら無名バンドの中でさえ中心メンバーにも満たない存在だったからジャスナス程度に投影してるだけだな
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/11(火) 20:24:47.29ID:EAKg+L2z
>>58
どーしても落としたいのねあなた(笑)
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/11(火) 20:31:42.49ID:4iMtxujn
落としたいわけではないと思うぞ
藤崎本人やシノブが言うならわかるが公式発表もないうちにホーリーから言われてもな
言いたくて仕方がないのはわかるけども
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/11(火) 20:38:04.83ID:ihqRgNef
>>55
文章まで訛ってネットの世界で対抗するyskちゃんカワイイ
輝かしい経歴を持つホーリーに抱かれた女だけあって立派よね〜
瀬木どんもびっくりでまた過食
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/12(水) 00:03:11.10ID:c746iUVK
百貫デブ
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/13(木) 10:28:19.38ID:VPuqTbAX
痩せろ!瀬木あおい
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/13(木) 23:09:48.11ID:irnQZaNw
ソロやボルドーでテリーマン使ったりやっぱりいらないって言ったり大阪のソロで使ったりやっぱり差し替えて消されたり
ホーリーはやってることひどいわ
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/15(土) 19:13:46.49ID:GplIEdQ1
詐欺糞野郎
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/15(土) 23:07:43.02ID:i3jFlsdX
正式発表まで情報は待ってほしかったな
発表してなかったことにする常習なんだから出来上がってからしてほしかった
ホーリーとラルフで決めたことなのかな
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/19(水) 23:45:06.08ID:k1qMTqbd
あっちに捨てられたらこっちと仲良く
こっちに捨てられたらあっちと仲良く
バントやろう
音源作ろう
結局出ません
の繰り返しだけどメンヘラなの?
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/20(木) 06:03:13.76ID:uWT4N34w
金だけ取るのは抜け目無し
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/20(木) 11:52:32.45ID:LU7Obops
あれだけ悪口言っててここまで藤崎と一緒にやるとか引くわー山ちゃん
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/20(木) 12:52:35.78ID:UzOYbVL6
タツヤもな
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/20(木) 17:05:46.17ID:E5YCutnB
>>70
藤崎も山下切ってシノブとハヤトでやってたのに見捨てられたら山下とタツヤ呼ぶとかもうね
需要ない者同士依存するしかないのかね
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/21(金) 06:44:58.57ID:whiFVhje
もうさっさと引退しろよ
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/21(金) 06:58:12.69ID:0BvB7ejM
>>74
いや、頑張らせてください
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/22(土) 23:51:03.01ID:9wAh4yBG
出がらし
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/24(月) 10:37:36.90ID:sur1ojYt
Justy-Nasty
CRAZE
SSS
SH
6
リザーズ
Bordeaux
BADWILDE
POISON FROG
METALLIC

全部中途半端
0078NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/24(月) 21:53:33.93ID:7SWMotv9
BADなんとかとPOISONなんとかはやばいな
やるなんて言わなければよかったのに
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/25(火) 23:46:42.20ID:mspLA9uV
セカンドプレスは出るの?
ここで話題出てからダンマリだけど
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/26(水) 00:54:32.84ID:V6P2mTPC
金だけ集めてあとシカト
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/26(水) 08:43:57.90ID:V6P2mTPC
メンヘラ発動w
0082NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/26(水) 17:08:49.07ID:YDuJbnxw
ホーリーは進行中と言っていたのに本人は止まってると言う
先走りはよくないな
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/28(金) 03:15:47.01ID:1kJQsVgK
ふっさきさんからは他メンバーにあまり距離をつくらないでほしいな
ふっさきさん1人だけでは何もできないんだしバンドだけでなくふっさきさん自体の活動がいつも行き詰まっていく
その度にふっさきさんやめないでーとファンから言われて
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/28(金) 05:37:17.84ID:4jrO3tyc
あの連中コントみたい
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/28(金) 18:50:08.31ID:T+0KhGQI
このメンバーでバンドやりますと言ってやらなかったり
音源出しますと言って出さなかったり
褒めちぎってたメンバーと喧嘩したり
散々文句言ってたメンバーとバンドしたり
スタッフが音源制作中と言ったり進行中と先走ったり本人は進んでないと言ったり
ホントコントみたいやな
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/29(土) 00:09:10.44ID:XWIqX55G
客も変なん多いし
せいぜい馴れ合っといたらいい
0087NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/30(日) 21:12:21.78ID:lSmPUG/k
>>85
メンバーが話題すり替えに藤崎のこと5chに書き込むくらいだから全員おかしいんだぜ
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/01(月) 22:59:26.06ID:VDZXGVey
何の責任も果たさないハンパ野郎
0089NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/01(月) 23:59:32.39ID:8hs2YRI0
セカンドプレスは本人はなにもしてねえじゃん
0091NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/06(土) 06:18:57.10ID:QTrj14Ny
涙の数だけ強くなれるよ
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/06(土) 06:18:57.29ID:QTrj14Ny
涙の数だけ強くなれるよ
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/06(土) 22:28:27.39ID:Jt077NlT
ホーンテッドの宣伝は誰がしてるんだ?
前回と内容が微妙に変わってるけどどうした?
ハヤトをタグ付けないのはどうしてだ?
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 01:45:03.41ID:FBDU8SQY
ふっさきさん、受注生産のNEW Tシャツの種類大杉だよ
ファンから注文あんま入らなかったんだろう
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 02:40:56.38ID:aNoOIRVT
需要無し
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 09:36:13.25ID:KJf24neh
受注生産なんてある程度の数売れないと赤字になるどころか業者も請け負ってくれないからな
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 14:33:55.37ID:Qr1tfTMl
>>96
メンバーも一緒に嘘付かされて哀れだよな

ジャスナスの愚痴はラルフに愛想尽かされ疎遠と踏んでたが
ふっさき関連の仕事請け負ってるからショーイの方となのか
それとも向こうで言われてるショーイの奥さんがラルフの元の〜ってのが原因なのか
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 00:40:01.54ID:XiwtPypy
ふっさきさんの昔のTシャツ、かっこよかったよ
たぶんデザイナーがいたのかコラボTシャツだったのか
そういうクオリティのをふっさきさんがデザインできるようになれば良いんだけどな
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 01:04:31.27ID:K26bPd3A
無理無理
0100NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 12:27:56.13ID:EFlgGH1K
いくらデザインが良くてもメタリックやSSSに誰も興味ないから売れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況