X



宇都宮隆 41
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0802NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/11(土) 11:57:11.94ID:DpRJk9We
さすが日本で最も嫌われてる無名作詞家だね
アルフィーオタにまで迷惑かけてるのか
0803NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/11(土) 12:16:44.62ID:8uWJIt20
昔は深キョンがTMだか宇都宮を好きだったらしいけど今の容姿見たらなんて思うんだろうね
0804NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/11(土) 12:20:56.36ID:LXxETClU
そして不都合な流れになったら>>803みたいに話をそらそうとするのがいつものパターン
0805NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/11(土) 14:08:15.23ID:Bt8oMEmY
何板のアルフィースレ?見つけられん

長年自演しても砂肝以外は1人も真に受けなかったんだからアル中のお姉さま方も相手にしないんじゃないの
0807NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/11(土) 14:16:03.39ID:MGNAF331
田中花乃は基地外だから宇都宮隆にお返ししますって言われてるぞw
0809NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/11(土) 16:01:31.35ID:3Os6c9of
宇都宮は今は落ちぶれたみたいな言い方してるけど若い頃から全盛期なんてなかったんだよな…可愛そうだから過大評価やめてやれよ
0810NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/11(土) 16:07:50.59ID:LXxETClU
全盛期の意味を知らないバカ
0812NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/11(土) 19:24:25.17ID:MGNAF331
田中花乃がアルスレで大暴れした結果アルフィーオタから花乃をつうほうしろってお願いきたよ

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/05/11(土) 19:08:28.04
宇都宮さんの事務所とアルの事務所に一斉通報して下さい
婆の虚言は本当に迷惑で不快です
0813NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/11(土) 20:42:09.19ID:1V42t6Lg
アルスレが田中花乃スレになって炎上してる・・
この間のTシャツの件ではなのさんって糖質なのかなと思ったけどやっぱりアレな人だったのか
0814NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/11(土) 21:10:04.73ID:sufuqTVr
スレ見てきたけど証拠ひとつない虚言に対してスレ民総出であんなに踊れるものなのか
今日だけで1スレ消費する勢いじゃん
あれだけ反応してもらえたらこっちにはもう帰ってこないだろう
0815NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/11(土) 22:17:06.75ID:9WcGrvuQ
こっちに帰ってこなくても、アルスレあれだけ炎上してあっちでウツの名前も出まくっちゃってるんだから基地外が書いた曲を歌ってるウツがアルオタにバカにされそう
まったくなんで事務所は今まではなのを野放しにしたんだ
ヤバイ女だってわからなかったのか
0816NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/11(土) 23:09:44.24ID:We1OdJOh
糠◯さんお気に入りねTwitter見てるみたいだし垢と顔と一致して愛されているわね

殿下今まで歌唱と鳴り物で忙しくて「槍見れない〜」的なスタンスだったけど、今日かなり目があったしニヤッと様子伺ってたし、槍タイミング直前で煽ってくる(最高)しで、曲後には「槍がたくさんいたよ?」って笑顔でぐわーーーーーーーーっ
0817NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/12(日) 00:25:17.83ID:LkFPZphV
花乃のおかげでこのまま波終了になるかもしれないよ
すでに4年近く活動してないしなw
こんなに活動してないのカオリンの病気療養以来よね
0818NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/12(日) 00:28:32.02ID:QKEhdCQn
広島どうでした?
セトリは同じ?
0819NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/12(日) 00:41:44.29ID:wnAuLNJJ
他アーオタにまで恥さらしたんだから花乃クビ波終了
0820NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/12(日) 01:28:08.61ID:eLHIuEQr
そもそもアルフィーの何かに参加してるのコイツは?
0822NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/12(日) 11:45:58.36ID:496pk2IJ
頭もスッカスカなら歌声もスッカスカだな
0823NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/12(日) 11:53:05.12ID:dDVKpyWt
>>822
そう思うならそう思ってればいいさ
歌酔曲もアレンジ凝ってるしただ昔懐かしい歌を演奏してるわけではない
わからないなら観に来なくて結構です
0824NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/12(日) 12:15:50.29ID:/rF9Acoh
TMスレの荒らしとほぼ同じタイミングで書き込んでて草
0825NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/12(日) 12:19:39.98ID:N6TF95Fl
>>823
だからなんで砂肝の相手をするの
あんたみたいなののせいでいつまでもスレに居座ってんだよ
区別がつかないならROMってろよ
0826NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/12(日) 12:21:24.11ID:/rF9Acoh
まあ次スレでワッチョイ導入するまでの消化タイムだし
0828NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/12(日) 15:31:44.09ID:CsIRtGOz
>>825
バーカ砂肝は俺だ。
お前ら砂肝を叩いてるのは俺一人だけって脳内変換したいみたいだが、各所にたくさんいるからな。
あんな予定調和の消化ライブばっかりやってたら見限られて当然。
ってか人の歌ばっかり歌ってるなら歌広場でライブやった方がいいんじゃないか?。ピッピッピッって入れりゃいいんだから。
でもそんなんでもお前らはいそいそと通うんだろ?w
なんか泣けてくるぜw
0829NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/12(日) 17:54:19.04ID:zb4o5bE/
練習してるけど無理かな
みたいなことを言ったので、今後セトリの入れ替えはないのかも。
個人的に今回のセトリが一番好みではないので残念だわ。
0830NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/12(日) 19:07:57.14ID:ZMQ2DCG4
だから槍とか砂肝ってなんだよ。内輪で馴れ合ってんじぇねーよカスが
0831NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/12(日) 20:02:12.84ID:496pk2IJ
小室のミリオン曲を宇都宮で出してたらオリコン50位くらいで終わって悲惨だっただろうな
0833NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/12(日) 21:32:07.33ID:6IIuabTG
>>830
だからわかんないならこなくていいって
0834NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/12(日) 21:59:50.67ID:OFh6hNg6
>>831
www
だな。まずタイアップが取れないだろうし。
例えば砂肝に書いたDISCOVERY。
あれを当時のglobeとか鈴木あみで出してたらかなりの有名曲になってたはず。曲はすごくいいから。
0835NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/12(日) 22:16:05.37ID:/rF9Acoh
〜だろうし
〜だったはず

こればっか
0836NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/12(日) 22:37:08.65ID:mc1Qxcyr
>>834
わかる、discovery自体は良曲なのに奴の歌い方が妙に甘く歌ってるように聞こえて幻滅したし
あれ以降甘ったるい歌声になったデブナルシ期に突入した
0838NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/13(月) 00:36:38.28ID:+ZL2ZPzV
>>837
ワッチョイ入れたいのぅ、もう悪い話は聞きなくないのぅw
0840NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/13(月) 05:40:28.50ID:HeJvcuKO
>>836
長渕みたいな底辺が聴く音楽とは違うんだよ
あきらめろ
0841NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/13(月) 14:11:15.07ID:+ZL2ZPzV
>>840
ごめん、長渕剛と比べたら宇都宮なんてアリンコだわ。控え目に言っても。
0842NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/13(月) 14:51:35.56ID:IQOqhcj4
隆は剛に一度説教されたほうがいい隆漏らしちゃうかもしれないな
0843NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/13(月) 15:00:36.27ID:bHG4T/z/
788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/05/13(月) 14:21:45.46
0133 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/13 14:16:47
右が作ったラブソング
あなたに贈る愛の歌の作詞は作詞家カノが書いた

今日は高見沢のゴーストやったと断言してます
まだ宇都宮さんの事務所放置なんですか?
0844NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/13(月) 15:31:20.83ID:zXyiG3M1
アルフィーオタいい加減うざいな
アルフィーさん所と違ってこっちは舞台制作会社が片手間にウツのマネージメントやってるような小さな小さな会社なんだから
こんな誰が読んでも狂言とわかるようなくだらない話にいちいち対応する人員なんていないっつーの
証拠ひとつない話にどんだけ大騒ぎしてるんだか
スルースキルのない中高生かよ
0846NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/13(月) 16:04:08.52ID:reyYkUj6
アルフィーオタはウツとは比べものにならないくらい多いだろうからね
つかはなのが今度はアルフィーオタ相手に何をしでかしたのか知らないけどはなのネタはスレチ
0847NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/13(月) 16:27:50.68ID:bHG4T/z/
245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/05/13(月) 16:23:37.15
>>241
宇都宮とは本当にヤッてるから事務所対応できなくてほったらかしにしてるんじゃw
0848NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/13(月) 16:38:48.67ID:bHG4T/z/
239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/05/13(月) 16:19:54.92
>>230
元々調子乗せたのは宇都宮じゃん
引き取ってくれよ
0849NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/13(月) 17:03:24.15ID:2xcVIjz8
アルフィーオタ迷惑すぎるだろ…

248: 05/13(月)16:25 AAS
事務所が放置なら宇都宮本人に凸するしかないな
おまえの基地外オカケがパイセンに迷惑かけてるからなんとかしろって
0850NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/13(月) 17:19:46.16ID:HeJvcuKO
長渕信者の砂肝さんTMとALFEEのファンに迷惑かけるの今すぐにやめなさい
0851NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/13(月) 17:20:03.76ID:qUR01dLR
アルフィーネタでこのスレ埋めてるのか?
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/13(月) 17:23:14.83ID:HeJvcuKO
25:NO MUSIC NO NAME 2019/05/12(日) 22:38:42.69 ID:mc1Qxcyr
人生で何回かはミリオン売ってるんだから剛はたいしたもんだよ

836:NO MUSIC NO NAME 2019/05/12(日) 22:37:08.65 ID:mc1Qxcyr>>834
わかる、discovery自体は良曲なのに奴の歌い方が妙に甘く歌ってるように聞こえて幻滅したし
あれ以降甘ったるい歌声になったデブナルシ期に突入した
0854NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/14(火) 00:09:58.50ID:dhm/psMi
単純に考えて、花乃が宇都宮とお揃いTシャツ着てる振りを装った情報操作じゃねーの?
柄を塗りつぶす事によって「お揃い着てます」ってアピールするための。
でもあの汚い塗りつぶし方とか狂気しか感じなかったわ。
0855NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/14(火) 10:22:17.25ID:MJtMQRGe
>>854
みんなそう思ってるでしょw
それまでは花乃に私怨がある人が煽ってる可能性もあるかと思っていたが、Tシャツの件で本人がやってると確信して爆笑したわ

それよりあっちのスレ覗いたらウツが言われ放題で悲しくなるね
花乃スレの書き込みを真に受けてるらしくてウツが仕事に困って花乃に枕して仕事もらったことになってて罵倒されてんのw
しかも花乃のストレスでウツいつのまにか癌にされてるw
あれだけ情報精査できない人ばかりだと花乃の思うツボだわね
0856NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/14(火) 12:10:24.40ID:L65s4YUk
しかもこのスレでTシャツネタが書き込まれた直後の塗りつぶしだからね
スレに張り付いてるの丸わかりw
今回歌酔曲での目撃情報ないけどまだ来てるの?
アルオタの中では、ウツが花乃の親コネで仕事貰うために枕したことになってるね
花乃の執着ぶりからヤッてるのは事実だろうけど仕事欲しさの枕ではないだろ
0857NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/14(火) 14:02:18.59ID:gGeHfGG+
>>856
ヤッてるわけないだろ
ウツの好きなタイプからいくらなんでもかけ離れ過ぎだ
0859NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/14(火) 14:20:58.24ID:eSCMQHjd
今のプロ彼女と長いよね
はなのおばさんと遊ぶほど落ちちゃいないよ
0860NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/14(火) 18:28:00.23ID:w7LRv1c/
砂肝からすればデキてる事にした方がついでにウツ叩きも出来て一石二鳥なんだろうな
0861NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/14(火) 19:03:58.11ID:L65s4YUk
>>857
関係者が見にくるのって普通は1ツアー1公演
なのに花乃は東京全公演見に来てたんでしょ?
それだけ特別な関係ってこと
0862NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/14(火) 19:09:13.67ID:L65s4YUk
いくら節操がないとはいえ花乃の本性を見抜けず安易に手を出したウツはバカだよ
0863NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/14(火) 19:43:55.38ID:9FHDdq7B
今日もスレ埋めご苦労さま
0864NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/14(火) 20:17:34.00ID:gGeHfGG+
>>861
あなたはどうしても付き合ってたことにしたいみたいねw
自演で全公演来てると書かれていただけで実際にいるのを見たことないんだよなあ
0865NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/14(火) 20:56:39.98ID:DY6S52dC
>花乃の本性を見抜けず安易に手を出したウツはバカだよ

↑これが言いたいだけ
毎回毎回ワンパターンで秋田
0867NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/14(火) 23:16:59.21ID:S4hFXx3l
マジで少しは考えろ砂肝バーカ

誰もがオマエの自演カキコミわかってるしには飽き飽きしてるんだよ
0868NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/14(火) 23:26:12.80ID:PF1TvJP/
全公演来てる
手を出した
付き合ってる
結婚した

これら全部5ちゃんに書くだけで事実になるとでも思ってるのだろうか
書くだけで事実になるのならなんでもありですよね
実は花乃さんは男でニューハーフなんですよ
0869NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/15(水) 00:36:16.73ID:IGuruDfR
>>868
え?チ〇コ生えてるの?
だとしたらむやみにデカそう。
0870NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/15(水) 21:42:30.82ID:maybYWA0
花乃って人
このスレ見たら悲しむだろうな
個人攻撃してる人
なにが楽しい?
0871NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/15(水) 22:33:28.34ID:EAx1z2oa
ウツはゲイで女に興味ないのか
ただのマザコンなのか謎なんだよな
0872NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/16(木) 00:17:42.14ID:Cn77pss9
>>870
取り憑かれて自演されまくって盛大に噂になってしまって枕したとまで言われてるウツの方がかわいそうだし長年おまえにスレ荒らされてるウツオタの方が悲しんでるよ
0873NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/16(木) 00:23:11.68ID:17ptrngR
>>870
「このスレ見たら」ってw
楽勝で見てるだろw
0874NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/16(木) 01:57:17.14ID:wkX0ieGf
>>873
ウツがこのスレ見たら悲しむだろうなw
0875NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/16(木) 08:33:27.66ID:IV/DOIJT
ウツがこんなところ見てるわけねーだろ
どんだけ自意識過剰なんだよ砂肝
0876NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/16(木) 09:13:33.25ID:NEedlau4
ウツになら、むしろ見ていただきたいわw
オヤジギャグ寒い、くだらない。
槍とかバカじゃないの、とか伝わって欲しいわ。
0877NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/16(木) 13:38:55.33ID:qQ9uF6og
>>876
残念ながらウツは絶対にオマエみたいな痛いのには一ミリたりとも関わり持たないからw
ってオマエもウツマニアならそんなの十分承知だろうな
0878NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/16(木) 14:49:10.93ID:17ptrngR
人の言うことに耳を貸さないからこんな落ちぶれたんだろうな。
ブタになった時にもファンから散々「痩せてくれ!」って懇願されても全く聞く耳持たずに10年近くブタだったからな。
0879NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/16(木) 21:21:55.74ID:IV/DOIJT
>>878
そりゃお前みたいな便所の落書きレベルのネットの書き込みなんか
いちいち間に受けても仕方ないだろ
0880NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/16(木) 21:54:10.46ID:17ptrngR
砂肝って小室や木根から「痩せてくれ」って言われてもクソ機嫌悪くなって無視しそう。
最悪「じゃTMやめるよ」とか平気で言いそうだし。
小室も砂肝評を「やさしい頑固」っていう言い方してたから。
周りは豚まんに何も言わなかったんだろうな。
0881NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/16(木) 22:17:52.16ID:G/0VyR0w
>>880
おいおい!もう関連スレではどこもオマエを指して「砂肝(バカ)」と呼ぶので定着してるよw
0882NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/17(金) 12:34:14.42ID:UrHquOeC
半年ぶりに見てみたら相変わらず砂肝による花乃叩き笑
0885NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/17(金) 19:55:52.49ID:lCtCFELc
今度のライブはみんなで宝石箱持ってけや
0886NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/17(金) 20:46:19.78ID:OiUbtp+E
>>883
太ってもいいだよ
音楽には見た目ぜんぜん関係ないんだよ
0888NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/17(金) 21:19:09.33ID:U3KMw8/i
レスもらえるとうれしくてたまらないんだろうな
0889NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/17(金) 21:55:18.54ID:OiUbtp+E
噂スレがなくなったのも誰もレスしなくなったからだもんな
0890NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/17(金) 22:19:52.80ID:bZ3Qh8Dw
>>889
違う
あまりに自演がひどいからIDが出るこの板にみんなで引っ越してきた
引越し後に噂板に引き続き書き込みしていたのは自演ちゃんと事情が分からずに自演にマジレスしていた出戻りだけ
そうしているうちに自演ちゃんが自爆したので出戻りも事情を理解して噂スレ終了
0891NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/17(金) 22:49:46.87ID:OiUbtp+E
ID:bZ3Qh8Dw
そんなに熱くなるなよ
おちつけ
0892NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/19(日) 13:29:54.84ID:CS1oUXwm
歌酔曲初参戦でぼっちなんだけど、槍って持ってかないとダメなのかなぁ?
0893NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/19(日) 13:29:58.48ID:hCA+CS50
歌酔曲初参戦でぼっちなんだけど、槍って持ってかないとダメなのかなぁ?
0894NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/19(日) 14:04:16.11ID:vrYar/bA
>>893
持って行かなくて大丈夫
一部の盛り上がってるグループと独り言が多いヤバイおばさんしか持ってきてないよ
0895NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/19(日) 14:04:49.51ID:ogwnhZKM
>>893
なんかすげー可哀想。
砂肝のライブって内輪感が半端なさそう。
知ってる人だけ楽しめるみたいな。
演者もファンもそういう空気作ってそうだし。
槍とか本当に下らねえ。
学芸会の出し物かよ。
0896NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/19(日) 14:13:30.80ID:qo9BoXzP
【あずま駅弁に】東京電力管内の中堅国立大学に地方出身は増えるのか【京おんな】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1558242036/ 主題歌

アズマの男子に愛されたけりゃ 東へ走り抜けろ!
cheapな学費国立大学 親も喜ぶだろう
茨城宇都宮群馬大 貴女と共に 生きられるなら
横国埼玉千葉山梨 何も 文句はない
Get out of Kyoto 一人では 解けない愛のパズルを抱いて
Get out of Kyoto キャンパスで 優しさに出逢ってみたくないか?
Get chance and love 地元では 見れない富士山ここにあるさ
Get chance and love 一人でも 京都の女子が増えますように
0897NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/19(日) 14:16:28.34ID:CS1oUXwm
ありがとう〜持っていかないw
0898NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/19(日) 18:48:20.95ID:xCo050eQ
>>895
文句しか言わない老害に槍おばさんを叩く資格はないぞ
0900NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/19(日) 21:18:50.29ID:ogwnhZKM
もし砂肝が「ライブでは槍持って上半身裸」って言ってもやりそうだなこいつら。
0901NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/19(日) 21:38:50.50ID:xCo050eQ
>>899
一銭も出さずにネットで陰湿に毎日ウツ批判してる貧乏人カースト底辺の元ウツオタ砂肝より
金出してウツに貢献してる槍BBA達の方がまだマシだって事だよ
君にはつらいだろうけど現実を教えてあげた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況