X



【X JAPAN】YOSHIKI Part139【VIOLET UK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/25(月) 23:32:57.11ID:F+vTXwRu
※荒らし対策の為ワッチョイです
次スレの>>1の本文中に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
(「」無し!〜2まで)を記載して下さい

■■■関連サイト■■■
Follow YOSHIKI and X JAPAN at these links:

YOSHIKI Official Website:
http://www.yoshiki.net
YOSHIKI Official Facebook:
https://www.facebook.com/YoshikiOfficial
YOSHIKI Official Twitter:
https://twitter.com/yoshikiofficial
YOSHIKI Official Instagram:
https://www.instagram.com/yoshikiofficial
YOSHIKI Weibo:
https://m.weibo.cn/u/2506126650
YOSHIKI vk:
https://m.vk.com/yoshikiofficial
YOSHIKI tumblr:
http://yoshikiofficial.tumblr.com/
YOSHIKI Official YouTube Channel:
https://www.youtube.com/user/yoshikiofficial
YOSHIKI mobile:
https://yoshiki-mobile.jp/
YOSHIKI Channel:
http://sp.ch.nicovideo.jp/yoshikiofficial

X JAPAN Official Website:
http://www.xjapan.com/
X JAPAN Facebook:
https://www.facebook.com/XJapan
X JAPAN Twitter:
https://twitter.com/xjapanofficial
X JAPAN Instagram:
https://www.instagram.com/xjapanofficial/

※前スレ
【X JAPAN】YOSHIKI Part138【VIOLET UK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1551088267/

!extend:checked:vvvvv:1000:512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0441NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/25(月) 07:46:42.66ID:700vQ0wX
IDコロコロはだっぺの得意技だよね
0442NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/25(月) 07:48:09.01ID:LvFhqO9x
卑猥な写真、っていってたから、実際がどうとかは言ってないよ
0443NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/25(月) 07:48:44.15ID:700vQ0wX
同名で毎日連投する仲間ねぇ
似すぎだよね
0444NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/25(月) 07:50:54.98ID:LvFhqO9x
その人も知らないしだっぺがIDコロコロ得意技かどうかも知らない
0445NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/25(月) 08:31:02.15ID:700vQ0wX
多重人格説もうなずける

>>444
じゃああなたはレスしなくていいのでは?
ID:4LOpbcn2 の連投が消えてすぐあなたが連投し出すのがおかしいよ
0446NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/25(月) 08:32:12.12ID:700vQ0wX
IDコロコロに名前変えたら?
0447NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/25(月) 08:33:22.94ID:700vQ0wX
連投IDコロコロ

で、ファンじゃないのに何でいるの?目的は?
0450NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/25(月) 08:37:00.82ID:G/RKt0TQ
その人って言ってる人はあなたって言ってた人のことだから
0453NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/25(月) 10:26:31.93ID:Agr5JGjk
>>445
5chから離れてただけですけどw
0456NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/25(月) 11:15:05.20ID:snKhB2Gx
なんであんな性悪ブスを調子乗らせて、私が我慢したり苦労してなきゃいけないのよ
0458NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/25(月) 12:23:18.46ID:1ipbzWdH
DVアル中大国のロシアは離婚率はトップレベル
日本男性に安らぎを求めるから
向こうでは日本人男性がモテモテ
ロマンチックな会話や知性的な振る舞い
金持ち思考が強いロシア人にとってYOSHIKIは
天使のように見えるだろうね。
0460NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/25(月) 12:39:52.09ID:DcWdvUdo
もうすぐロシアの人たちが日本に来やすくなるんだったっけ?
日本人男性がモテモテになるね
0461NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/25(月) 12:49:23.38ID:O27L7BxZ
ロシア人の男の人もたくさん来るのかな?
勤勉そうな仲間意識強そうないい人そうな気もするけど
0462NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/25(月) 13:14:25.04ID:snKhB2Gx
>>457
どれほど人生めちゃくちゃにしたかわかってないし責任感じてないから呑気なんだよ
本当エナジーバンパイヤかも
0463NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/25(月) 13:19:50.95ID:snKhB2Gx
だから女遊びし続けれるんだよね
しかも元同僚何人に手出してんの?こんな無神経で被害者ヅラするやつなんて、はやくしんだらいいのに
0466NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/25(月) 23:27:05.57ID:4Q7u0QDq
新元号は龍玄だといいなあ
0467NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/25(月) 23:37:43.97ID:EnuAT9cM
迷惑だからはやくしんで
0474NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/26(火) 00:27:39.53ID:wo9U+UN6
オェオェーーーーーイ!!
0475NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/26(火) 00:48:34.39ID:wwY5eHJT
もうすぐ平成終わるんだね
Hey! Say! JUMPとかも?
0476NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/26(火) 03:03:31.82ID:8uiW/NM0
そっち行ってもいいの?
0479NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/26(火) 08:14:33.13ID:8uiW/NM0
くるくるミラクル〜☆"
0480NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/26(火) 08:15:06.31ID:8uiW/NM0
>>477
そっち、そこ
0482NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/26(火) 10:54:46.84ID:BZp8c3tu
YOSHIKI争奪戦の末、ロシアおばさんエレーナたんと条件マッチングで結ばれましたとさ。
ロシア人モデルはYOSHIKIの好みと合ってるし
ロシア女もYOSHIKIみたいな日本人男性を
必要とする国民性、ある意味お似合い
0485NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/26(火) 14:24:42.92ID:2OpYiG5F
>>484
そこ
0486NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/26(火) 16:24:25.14ID:MyaSClta
よく知ってるYだったら来てもいいよ〜
0487NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/26(火) 16:31:58.85ID:YGEVLhH/
は?気持ち悪い
0488NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/26(火) 16:33:58.75ID:YGEVLhH/
いい加減にしてよ
0491NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/27(水) 07:09:10.35ID:O3Os8ZWq
コスプレイベントで日本人男女5人拘束 マレーシア

マレーシアで先週、開かれたコスプレのイベントに日本人の男女5人が必要なビザを取らないまま参加したとして拘束され、
現地の日本大使館が確認を急いでいます。

マレーシアの日本大使館などによりますと、
今月23日、現地の入国管理局が首都クアラルンプールのホテルで開かれたコスプレのイベントに参加していた外国人11人について、
必要なビザを取得していなかったとして拘束したということです。

このなかには日本人の男女5人も含まれていて、入国管理局の施設で事情を聞かれているということです。

日本人がマレーシアを訪問する場合、観光目的であればビザは必要ありませんが、
現地メディアは、5人は出演者としてイベントに参加していたとみられると伝えています。

現地の日本大使館は、「5人の体調に問題は無いと聞いている。
当時、どういうことをしていたのか調べている」と話していて、事実関係の確認を急いでいます。
0492NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/27(水) 08:30:56.10ID:4RCPmw4Q
・90日以内の滞在でも渡航目的が修理工・機械設置者等プロフェッショナルな技術のある人の渡航、現地就労者、駐在員、芸能活動をする者、宗教関係者、放送、報道関係者、留学生、長期滞在者の家族はビザ(査証)が必要です。

注意
ビザ要否に関する情報提供は、その時点で客観的な情報を提供しますが、将来に渡りその内容を保証するものではありません。ビザ要否の規定は変更される場合がありますので、渡航前にご自身で大使館へ御確認ください。
0493NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/27(水) 08:34:46.31ID:4RCPmw4Q
マレーシアオススメ観光スポット
10位 国立モスク
9位 ムルデカ・スクエア
8位 ランカウイ島スカイブリッジ
7位 クアラルンプールタワー(KLタワー)
6位 キナバル自然公園
5位 マスジット ジャメ(旧モスク)
4位 マラッカ・オランダ広場
3位 ジョージタウン ストリートアート
2位 バツー洞窟
1位 ペトロナスツインタワー
0495NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/28(木) 06:46:00.50ID:tTap/L+D
大好き
0496NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/28(木) 06:46:23.11ID:tTap/L+D
>>490
☆"
0499NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/29(金) 22:08:41.61ID:ew2dHukJ
林爺さん時代遅れな音楽いつまでやるつもりw
0500NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/29(金) 22:55:30.58ID:y6I4HA+A
遅れてる時代に乗りたくなったらいつでもおいで
0501NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/30(土) 01:36:28.91ID:3fCDoRJr
お得意のリップサービスですね。距離が近づくと裏切られるし傷つけられる
0502NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/30(土) 01:38:42.97ID:3fCDoRJr
そして逆恨みされてスケープゴートやヒール役にされる。本当やってること最悪な人。関わっていいことないよ
0503NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/30(土) 01:39:52.88ID:6plDWwmo
どうしたらここまで性格最悪になれるんだろ
基地外すぎるよ
0506NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/30(土) 02:32:37.24ID:3fCDoRJr
は?YOSHIKIの事だけど
0508NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/30(土) 02:34:13.25ID:3fCDoRJr
こいつのせいで人生最悪なものになった
私はYOSHIKIに対して悪いことしてないのに
0509NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/30(土) 02:35:20.31ID:3fCDoRJr
ただ共通の人にYOSHIKIカッコいいですよねって言っただけなのに!
0512NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/30(土) 18:19:31.82ID:XxFhumXM
J-WAVW クリスペッター
Char < 今レコーディングやってる、 もう何年も前からやってるんだけどね、マネージャーからそろそろまとめて下さいって言われてるんだけどね
0513NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/30(土) 19:44:56.26ID:s5nXW09K
>>508
何がYOSHIKIのせいなの?
あなたが病気なのも彼氏ができないのも自分の問題でしょ。
0514NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/30(土) 20:03:03.28ID:s5nXW09K
自分が歯医者行かないのも引きこもりヲタクなのも自分のせいなのにね。
人を恨んでも幸せになれない典型だわ。
0515NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/30(土) 20:05:04.61ID:OPD8LgTU
YOSHIKIを好きでいるとハッピーだよん♪
0517NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/30(土) 21:00:08.08ID:s5nXW09K
悪いことしてるじゃないの。謝りなよ。
0519NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/31(日) 00:18:21.46ID:v457MWLb
こっちは謝る理由がないですけど。むしろ謝ってもらいたいくらい
こういう基地外ビッチがいるからYOSHIKIは嫌。何かされそうでこわいもん、嫌がらせされても守ってくれなさそうだしね
一年見てみて口先だけの男って事がよーくわかった
0520NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/31(日) 00:20:29.39ID:v457MWLb
私に嫌がらせした女と仲良くする、そっちの話を信じる、しまいにはやっちゃう
時にはヒール役にされたりスケープゴートにされたり。本当やってること最悪だよね
0521NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/31(日) 00:22:55.85ID:v457MWLb
YOSHIKIさんと違って、今までどれ程苦労してきたか、今苦労してるか、努力してる事とか言わないんですよ
私の事なんもわからない癖に勝手な事言わないで。本当気分悪い
0522NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/31(日) 00:49:20.64ID:e7wrhOY5
輝かせよう"☆ヽ(*´▽)ノ☆"
0524NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/31(日) 06:25:53.21ID:vlrU6fOB
調子いい人大っ嫌い
0525NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/31(日) 06:26:17.29ID:vlrU6fOB
こいつ舐めてるでしょ
0526NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/31(日) 06:34:20.72ID:v457MWLb
最低最悪な男
0527NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/31(日) 06:39:35.34ID:v457MWLb
この一年自分自身が何をしたか省みたら?色々バレてないとでも思ってるの?人には自由を無くす癖に自分は今も相変わらず遊んでるみたいだしね
でも子供産ませたのが現実なんだよね
何しても許される、受け入れてもらえるなんて思わないで
0528NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/31(日) 06:41:11.69ID:v457MWLb
怒っても怖くない人がいい、優しい人がいいとかバカじゃないの
どんだけ自己中なんだよ
0529NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/31(日) 06:47:26.06ID:v457MWLb
私はどうなるわけ?
一切悪いって思ってないから未だにあの女に会い続けてるんですよね
本当最悪な人ですね
0531NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/31(日) 07:57:51.86ID:vlrU6fOB
じゃあ私について有る事無い事言って陥れようとした人や、私の違う番号を教えた人が悪いんですね
0532NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/31(日) 08:08:01.44ID:vlrU6fOB
嘘を教えられた僕は悪くないでしょ?
そのことで勘違いや誤解をして、去年は私を攻撃しまくって怖がらせて精神壊して廃人同然にしたのに、僕は嘘を教えられたんだから悪くないんだよね
すぐ人のせいで被害者ぶるもんね、私に対しては加害者なのに
0533NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/31(日) 08:14:42.08ID:v457MWLb
悪くないって思ってるから平気で女遊び続けてるんですよね、よりによって知り合いと遊ぶとか本当気持ち悪い、病気だよ
自分の痛みには過剰に反応するのに人の痛みには鈍感すぎる無神経な人
0535NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/31(日) 08:46:56.44ID:e7wrhOY5
嘘を教えられてとかじゃなくて他とごっちゃになってるよ
0536NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/31(日) 09:03:24.31ID:v457MWLb
ごっちゃにしてない
0538NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/31(日) 13:59:00.13ID:zgiErWUv
>>532
YOSHIKIが攻撃するわけないじゃんw
アホアンチ
0539NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/31(日) 14:08:56.50ID:v457MWLb
YOSHIKIもYOSHIKI信者もクズって事だけはわかった
YOSHIKIは悪くないんだもんね、何してもいいんだよね
こいつら本当頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況