X



清春388
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/27(水) 22:08:19.47ID:071GNJDp
[清春 Official HP]
https://kiyoharu.tokyo/
[黒夢 Official HP]
http://kuroyume.jp/
[サッズ Official HP]
http://sads-xxx.jp/

叩き、荒らし煽り行為には反応しないで徹底的に無視してください。荒らしは放置されるのが一番嫌いです。
但しそれは清春への度を越した執拗な悪意、中傷、嫉妬、等による書き込みを正当化するという意味ではありません。
5ちゃんねる管理人の仕様は改善されました。
ルールを守って仲良く楽しく掲示板を活用しましょう。

本文の一行目の頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512つけること。
一行目は表示されないので書き込むときはこんな感じになってる 。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
[清春 Official HP]
https://kiyoharu.tokyo/

前スレ
清春307
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1549258232/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0851NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/09(日) 18:45:29.54ID:1MFvs8XV
見下してないよ、嫉妬だよ
裏返しの中傷=愛情
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/09(日) 20:22:51.05ID:4gM8BVC4
負けてないやん
身長とか
0853NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/09(日) 20:24:19.40ID:nRuNqzDT
>>852
…それなら俺でも勝ってるんだが
0854NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/09(日) 20:36:41.20ID:mcVtAFUZ
俺hydeよりチビかも
hydeと同じくレディス買うことある
胸板厚いからきついことあるが
0855NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/09(日) 22:40:07.53ID:9R8WJ3Yn
今の清さんは声の劣化もだけど歌い方が単純に心地よくないんだよな
0856NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/10(月) 07:06:45.77ID:eQbjWRm0
腰大丈夫なんか
0857NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/12(水) 14:34:33.80ID:+qa5k6Cs
コンヤモヒトリデネムルノカイ
0859NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/13(木) 10:03:00.05ID:+ApfeB4F
バクチクの櫻井さんは凄いよな
劣化どころか上手くなってるし
0860NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/13(木) 10:28:22.89ID:uD0XXE3h
歌の難しさや負担も考慮すると難しいところよ
ただ、後年の清は癖が強すぎる
0861NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/13(木) 12:59:15.96ID:wPjGu/uR
こんなに声出なくなるとはな
バクチクの櫻井は凄いよ
0862NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/13(木) 19:14:25.58ID:po2NrAdz
魔王はこの間のMステでも、誰よりもイケメンだったからな
俺たちのキヨッパルも、かっこいいはずなんだが……
0863NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/13(木) 23:07:58.50ID:/1Slo2Ew
あんな声で歌い方じゃあなぁ、、ガンで言ったらステージ5
0864NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/14(金) 06:06:22.92ID:G2gyCgc1
今の清春のテクニックならミドルとローボイスで充分魅力的なんではないかとは思うけど
0865NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/14(金) 08:37:10.24ID:j/ec50uE
清春の佇まいは今でもカッコイイと思うよ
歌が完全に死んでしまったのが本当に勿体ない

信者は声が出なくなったらトークショーでも良いって言ってるくらいだから声とか気にしてないだろうけど😎
0866NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/14(金) 18:41:45.02ID:c3WpCyA7
酒飲めない体質らしいのでそのまま飲まないで突き通して欲しい。酒飲みだすと見てくれが劣化する。
0867NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/14(金) 23:27:24.42ID:TDEXZIoK
ま信者にしか通用しないだろう
0868NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/15(土) 16:21:06.77ID:LvfbHEu0
エミリーほとんど客の声やん
0869NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/15(土) 17:58:09.39ID:JfB4MdI5
たまにネットニュースになったりテレビ出てもボロクソ言われるよな 人の悪口ばかり言ってたツケが回ってきてるわ
0870NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/16(日) 21:36:15.44ID:Ke395OUe
カマキリは死なない
0871NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/17(月) 00:20:46.42ID:qZJeQIcW
音がした
0872NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/19(水) 13:13:42.81ID:jZRcqfCc
捌けてないのか
しゃあないな
夢も希望はない
1000で
0873NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:44.26ID:MHDVdCQ2
ピストル
0874NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/19(水) 21:20:09.20ID:Ky/qel8y
Zepp新宿キャパ1500とか清春じゃ無理だって
0876NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/19(水) 22:38:33.10ID:vxVXvHDh
忘却の空歌います!とか入り口に貼っとけばなんとか
0877NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/19(水) 23:42:01.47ID:3Tu6jOtp
バースデーは1000人くらいデビュー日は多分800人くらいだったと思う
平日でなんも特別なことない日だし厳しそうだなぁ
てかオープニングイベで呼ばれたとか言ってたけどちがくね?
0878NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/20(木) 01:04:47.33ID:z8ucud8Y
1000てチケ代な
0879NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/20(木) 01:06:11.47ID:vK5FbBfk
黒夢とsadsの曲メインでやりまーすで少し増えるかな?
0880NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/20(木) 01:13:58.88ID:z8ucud8Y
側近にしかりファンも重病難病キチガイばかりだな
0881NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/20(木) 18:07:33.00ID:Ip57axSY
池袋ならソールドしてたかも
0882NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/20(木) 21:20:35.57ID:mJdivPCF
ぶっちゃけ清春のライブってつまんなくね?
0883NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/21(金) 01:26:28.47ID:LUg2llQW
最近のライブここ2.3年の曲の割合どんなもんですか?
0884NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/21(金) 07:58:53.59ID:lZxOMsTe
サッズと黒夢同時に動くね
0885NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/23(日) 00:26:09.96ID:ccAMakJp
10年以上見かけないと思ったら
引退してたのか
0886NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/24(月) 00:40:05.19ID:ynZJrlm7
ライクアンエンジェル
0888NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/24(月) 20:07:16.08ID:K4nJzHiP
ライカエジソン
0889NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/24(月) 22:43:52.60ID:WD/M/xsz
ラルクのTETSUYAがラルクを諦めて自ら結成したラルクのコピーバンド

Like~an~Angel
0890お下劣
垢版 |
2023/04/24(月) 23:24:59.12ID:ynZJrlm7
ボーカル清春
0891NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/25(火) 00:20:09.21ID:c1KrW91D
清春声出ないから無理に決まってる
0893NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/25(火) 02:33:10.41ID:DJLR+tRc
君の頭はプラスチック!
0894NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/25(火) 13:01:55.86ID:7GVBpqoc
歌う暇があったらおしゃべりしたい
0895NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/26(水) 19:00:15.04ID:eqlQrYQN
2009年のリマスターアルバムって旧盤と結構音質違いますか?
0896NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/27(木) 00:50:02.15ID:rT821Av3
清春、レーベル移籍するって。
0898NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/27(木) 15:02:28.73ID:zsWusPr4
Twitterトレンドが「清春さん」ってのがかわいい
0899NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/27(木) 21:50:54.43ID:xnqFpHOY
動画見たが思ったより声出てるな
この前のTV出演の時を想像したから安心した
0901NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/06(土) 20:30:31.52ID:RYQtmd7K
最近のLIVEってどんな感じなん?
0902NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:55.17ID:rg6VkFVV
レポみたらわかる
不親切じゃなくてほんとに
0903NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:18.82ID:vbRsMUuX
>>901
もう声が出てないけどそれでも清春がステージに立って歌ってればそれだけでも幸せと感じる人達の集まり
0904NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/07(日) 01:14:13.57ID:VBOQDCa7
グッズもビッグサイズにプリント、、、何十年も何十年も毎回の繰り返しだな
最後はゴミにしかならない
冷静になれよ、ベイベー
0905NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/07(日) 01:41:59.98ID:k1CUiVdi
901だけど、答えてくれた人、ありがとー
たまにBARKSとかのLIVEレポ読んだらすげー良さげな風に書いてるから、ひさびさに行ってみようかなと思ってたんだが、声出てないなら行かんでいいや
0906NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/07(日) 20:16:23.31ID:afkv8uf3
feminism(曲)
いまいち目立たない気がするけど良い曲
0907NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:56.36ID:20JOZxnz
歌い回しとか声の使い方がすごいと思うのだがなぁ
声量もあるし
0908NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/07(日) 22:30:06.58ID:Ytb6aBsV
レベルを下げた
夢中になれた
妥協とはそれを指して

って清春は歌ってたけど
見事今の清春やヲタに当てはまるねw
0909NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/08(月) 00:32:00.32ID:22Mmp+DY
レポも毎度おなじみの提灯ライターが書いてんだろ?あてにならんよ
フラットな目線で評価してほしいもんだわ
0910NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/08(月) 02:29:37.01ID:qk1H9hbG
ファンが激減してんのが全てです
0911NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/08(月) 09:42:19.45ID:fTxBCLNm
柏のライブに行ってきた。
客は300人位(FC250人)だった。

声めっちゃ出てたよ。
シャウト、煽り、パフォーマンスはバンドで培ったものを出しつつ歌唱は更に巧みになってた。
これを近くで見れるなんて往年のファンには堪らんわ。
ソロ曲には難解なのもあるけどアンセムも結構あってエミリー、Judie、五月雨、アウトサイダー、眠れる天使とか良かった。
昔の曲は少年とナイトアンドデイをやってくれた。
少年最高。
忘却の空をやらなかったのは肩透かしだったが…
あっという間の3時間半でまた行きたい。
演奏隊もレベル高過ぎてこれで9000円はお得。
ファンも高齢化しててマナーが良かった。
0912NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/08(月) 16:16:00.46ID:NT59hVfh
毎回トレンドに入ってるのは何かの力が働いてるの?
0913NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/09(火) 17:04:24.65ID:Xe+gIbkX
ソロイストの曲はもうやってないの
0914NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/09(火) 21:44:38.24ID:8rokg3Hu
とうとう、ファンミーやるようになったね
最後は旅行行きたいぜよ
トキハキタ
0915NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/10(水) 05:36:08.67ID:wBWnpo0t
>>912
あれはパーソナライズドされてるからそのアカウントの趣味趣向によって違うものが出る
つまりみんなのトレンドに清春が出てるわけではない
0917NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/10(水) 14:39:08.08ID:HRIzuJnE
清彦と間違いそうなくらい忘れてた
0918NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/10(水) 18:27:39.76ID:pUUua/jl
Twitterで若いアイドルの方の清春に関して呟いてるアカウントをひたすらミュートしていってるけどキリがない
0919NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/10(水) 19:23:08.73ID:JviKv6YL
六花ヲタも同じこと思ってるだろう清春検索したらジジイ出てくるて
0920NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/10(水) 21:22:32.83ID:3Ou5GiwO
清春って名前は珍しいから漫画とかで使われてるとムカつくとかクソ器の小さい事言ってたよな
0921NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/10(水) 23:24:19.91ID:X6+ecb5d
昔、清貴とよく間違われてた
0922NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/10(水) 23:39:19.32ID:JwfsbdLw
オメガトライブ!
君は1000%!
0924NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/12(金) 10:07:25.27ID:/CMAIk5K
恵比寿のライブハウスのキャパ1500だとファンクラブ入ってないので近くで見れなそうだな。
0925NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/12(金) 12:08:14.99ID:ag4+PlBY
Real ×××
0926NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/12(金) 12:43:11.67ID:BlgGwQHr
清春のライブなんてもうほとんどFC限定だからな
てかそんな前で見たいか?
0927NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/12(金) 15:40:39.36ID:kEuBfC4o
近くってどのくらいよ?
全然見えないってことはないんじゃね?
0928NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/12(金) 19:08:37.61ID:/CMAIk5K
>>927
表情が分かる位近くで見たいな。
去年とか席埋まったのかな
0930NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/12(金) 21:10:40.32ID:5aeZIXep
平日でも集まるようなファンは現状600~700人だよな
0931NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/12(金) 21:12:35.53ID:BlgGwQHr
今でも平日にそれだけ集まるのは単純に凄いとは思う
声さえ出てたら今でもライブ行くのにな
0932NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/13(土) 00:16:07.31ID:hYrF7mFF
声全然出てると思うけど。
0933NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/13(土) 02:25:29.48ID:frSpNBZH
久しぶりに黒ト影聴いたけど復活後の黒夢も良いなと思った
シングルのリバーブも良い
0935NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/13(土) 05:59:41.10ID:HptXmKU3
声出てないって言ってるやつはエアプ
0936NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/13(土) 06:46:48.92ID:zClA72Pb
ジュンスカとかスーパーバービーのフェス出るな
へなちょこロックじゃなくて、サッズや黒夢あたりでガツンと頭飛ばしたいなぁ笑
突っ込めー突っ込めー上がってコイ上がってコイ笑
サンキューベイベー
0937NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/13(土) 09:17:06.73ID:2pg/xxCv
あれで声出てるって流石に信者脳過ぎるでしょ…信者なんてそんなもんか

もし清春が彦摩呂レベルに太ったとしても「全然太ってないよ」「あれで太ったっていう奴エアプ」とか言ってそうw
0938NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/13(土) 10:10:00.33ID:hYrF7mFF
いつのを見ていつと比べて声がけ出てないと思ったん?
20年ぶりにライブ行って歌うま‥って感動した
0939NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/13(土) 10:28:47.00ID:UU+2d7os
同級生の福山とどっちが上手い?
0940NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/13(土) 17:56:49.51ID:2pg/xxCv
>>938
こういう嘘ついてまで擁護するとかなんかもう末期だな
0941NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/13(土) 21:38:55.80ID:FDAbAvfO
>>940
近々でいつライブ行ったか答えなよ
0942NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/14(日) 05:56:54.66ID:QzCyEI4w
パーカッション入れたスタイルとかキーボード入れたり今のライブすごくいいよね
実際にライブで美学とかメロディーズとか聴いた人は声がどうとかそういうこと言わないはず
0943NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/14(日) 07:20:28.46ID:hnuxfNm6
ふーんって感じ。

音聞かないと分からないけど、そうやって作った作品が無いしなあ。わざわざライブ行ったり高い金出して確かめるのはハードル高いし。

てか、声出てないのは認める人多いのかな?
0944NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/14(日) 10:42:28.87ID:kjdye7Vx
今のやり方で、親デスとかやって欲しい
声出ないなら拡声器でも使うか
0945NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/14(日) 11:36:10.00ID:zIu1FHCV
死に顔
0946NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/14(日) 13:36:16.06ID:wnYqVjrT
パーカッション、サックス、ギターの編成になったのって何がきっかけなんだろ?
ニューアルバムもこの編成で作ってほしい位良かったね。
0947NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/14(日) 13:49:46.78ID:wnYqVjrT
>>943
TikTokの公式アカウントに最近のライブ映像上がってるよ
0948NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/14(日) 16:01:23.14ID:hnuxfNm6
tiktokやってないんだわ。
0950NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/14(日) 16:31:59.80ID:hnuxfNm6
冷たいな。じゃあいいよ。
こうやってどんどん廃れてくんだろうな。
0951NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/05/14(日) 17:20:53.19ID:rI2UGTho
TikTok垢なくても別のSNSに貼ってあるリンクからみれるよ
去年のバースデーライブ以降ちょくちょくライブ行ってるけど、MCが長すぎてグダグダになる以外はハズレないと思う
バンドセットの時の方が当たり外れ大きかったてかむしろハズレ多かったw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況