X



浜田省吾 ON THE ROAD Part206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/14(金) 22:42:28.37ID:eHiaT12d
SHOGO HAMADA OFFICIAL WEB SITE
 http://shogo.r-s.co.jp

SHOGO HAMADA OFFICIAL FAN CLUB ROAD & SKY(会員限定)
 https://shogo.r-s.co.jp/login/login.php

公式Youtubeチャンネル
 https://www.youtube.com/user/shogohamadaSMEJ

公式Facebookページ
 https://www.facebook.com/ShogoHamada.Official

SHOGO HAMADA ON-LINE STORE
 http://bl.e-fanclub.com/rsgols/shop/pc/shop.asp?cd=100

※前スレ
浜田省吾 ON THE ROAD Part205
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1556875440/
0671浜田翔子
垢版 |
2019/07/08(月) 06:11:39.24ID:Se61DrKx
俺的には、「火薬のように」「独りぼっちのハイウェイ」「THE LITTLE ROCKER'S MEDLEY」(爆。


をリメイクして欲しい。
0674NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 07:16:42.83ID:orcoUkia
Yのプロモーションの損失分は全て省吾が被ってるのかね?
子供もいないし他にカネの使い道無さそうだもんな
0675NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 08:09:38.60ID:3jRqTK2D
>>672
FFF日程をSNSやブログに書くなっていうR&Sからのお達しを破ってる
こんなやつ強制退会にしてくれないかな
0676NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 08:11:56.00ID:3jRqTK2D
>>673
ライナーノーツも写真撮ってブログに上げてるじゃん
こいつ、ホントにファンじゃないだろ
ファンならそのアーティストの権利を守ろうぜ
0677NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 09:09:10.25ID:Se61DrKx
そう言った、いい加減なデマは止めたが良い。

ここで書くことでもない。

名誉棄損で訴えられない事を祈る。
0678NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 09:12:17.31ID:Se61DrKx
君さ。そんな事より、上の「浜田翔子」って奴の書き込みに何かコメントしてあげなよ。
0679NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 09:15:24.77ID:BEV9b13d
え・・・もしかしてこの人ID変わってるかと思ってるのかな・・・・恥ずかし
0681NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 09:42:36.06ID:3jRqTK2D
>>678
お前が浜田翔子なんだろ(笑)
ID一緒じゃん(笑)
自演乙
0682NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 11:04:54.12ID:4ZkT1vtF
浜田翔子さん自爆してますやん。
0683NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 11:54:54.26ID:vo9BBTa7
>>674
だからそれを回収するためにこうやってリメイクやDVDを出して金を稼いでるんだよ
浜ヲタは金を出すから
0686NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 13:15:11.43ID:uLtsmJAp
レスの内容も馬鹿さ加減も断トツだな(笑)

ID:Se61DrKx
0688NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 19:39:11.81ID:orcoUkia
何でいちいち申し込みにサイト登録させんの?
0689NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 20:14:10.57ID:03EFcgJd
>>686
同感。
いつ見ても下らない事をループ。
0690NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 21:43:53.50ID:3jRqTK2D
>>688
チケット販売は別会社に委託してるからだろ
0691NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/09(火) 00:06:22.00ID:w0B7JZrR
省吾やああい \(^O^)ノ
0692NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/09(火) 00:08:13.56ID:KO42EbWF
本スレの浜田翔子さんへ
 
なんとまぁ、みじめで滑稽で残念な方でしょう
これからもどうぞ思慮浅く無様に頑張ってくださいね
 
そして一言

お前が違法薬物肯定者を支持するのは何らかまわないが
他人をそれに誘うな

現行法に抵触するキタナイことは陰でコソコソやれ! クソ野郎
0694NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/09(火) 02:16:15.94ID:X5pwpeqs
メンバー交代しろや
0695NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/09(火) 12:59:30.15ID:bxgqmsHb
今回のカバーは買わない
さすがにリメイクばっか秋田
しかもバンド名義で
DVDもファンクラブ会員のみの限定コンサートなのにすぐ一般でDVD化して発売するなんて限定の意味ねーじゃん
0696NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/09(火) 13:21:22.87ID:4kCut8hi
遅いな
俺は猫から買ってない
0697NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/09(火) 13:42:51.41ID:1+UGD2lL
自分も猫から買ってない
次のNEWオリジナルアルバムまで買わないと思う
今のバンドもカバーも、もうお腹いっぱいです
0698NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/09(火) 14:10:18.27ID:dNR1yypU
ガラスの部屋
演って欲しいな。
ライブだといつ以来だろう?
ネット配信が世紀末にあったよな。
0701NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/09(火) 14:40:44.98ID:JElYpmmN
ド田舎に住んでると遠征しなきゃ行けないけど、そんな金も無いし時間も取れないんだよ
FFFの映像化は有難いね、ライブ会場で体感するのとモニタ画面で見るのとは別物だろ?
それにどうせ編集されるだろうからね
0702NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/09(火) 15:15:39.66ID:+Q7YZVF6
金も時間も自分次第だろ言い訳するな
本気ならどこへだって行ける

本気ならな
0703NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/09(火) 15:46:35.63ID:cd/Qm+qE
>>700
省吾のことは好きだからさ
以前の楽曲まで嫌いになったわけじゃない
0704NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/09(火) 16:09:48.69ID:JElYpmmN
>>702
う〜ん、物理的な距離はどうにもならないんだよね。時間もねぇ、家族とかコミュニティの関係のしがらみとかで
難しい事が有るのさ。「本気」じゃないと言われたら仕方ないか。
0705NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/09(火) 16:12:00.94ID:FKnjSvPY
ほとんど演奏したことないようなのもして欲しいけど、定番のやつも含めて上手くミックスさせてやってほしい。
70年代のやつでは路地裏も朝からご機嫌も19のままさも君が人生の時もラストダンスもやったから、きっと終わりなき疾走とか悲しみは雪のようにとかやってくへるよね
0706NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/09(火) 16:40:04.85ID:4kCut8hi
初恋ツアーくらいまでは遠征で行ける範囲飛び回ってたけど、今はそのパワーも思い入れも無いなあ
チケットの販売方法が変わって複数公演手に入れ難くなったのもあるけど、明らかに熱量は落ちてる
0707NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/09(火) 17:00:49.83ID:3DqLL7z5
fffってファンクラブ限定コンサートなん? 
ファンクラブに入れば浜田省吾は今もコンサートやってるん?
0708NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/09(火) 17:24:41.19ID:4kCut8hi
有料の茶話会みたいなものかな
0709NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/09(火) 17:24:49.43ID:EXtQZS0h
>>699

猫から買わず、ライブに行かず、全く同じー。当選するも気乗りせずキャンセルしてます
0710NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/09(火) 17:42:38.96ID:eCy5AXM+
>>707
2017
2018
2019とファンクラブ会員向けのライブ形式イベントが続いてる
今回のファンクラブイベントは1980年代Part1としてやるから、Part2もやるだろうな

とりあえず今からファンクラブに入会しても、1次販売申し込みには間に合わないよ
空席が出たり、キャンセルが出た公演のみ2次販売が出るだろうから、それでも構わないなら今からファンクラブ入会してみては?
0711NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/09(火) 17:46:37.27ID:eCy5AXM+
>>704
自分も、子育て時代や、親の介護があると、どうしてもライブ参加できなかった時がある
お金云々ではなく、ライブに行けないのには家庭の事情ってあるよな

ファンの年齢層からしたら、今度は親の介護ではなく、自分が介護される側になるかもしれないし
本人が行きたくても、どうあがいても行けない時ってあるんだよな
0712NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/09(火) 18:35:04.28ID:JElYpmmN
>>711
分かってくれてアリガと、ライブに行きたくてもいろんな事情で行けない人も居る、だから映像ソフト化は有難いという事です。
0713NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/09(火) 18:39:04.37ID:eCy5AXM+
>>712
それと、重要なこと
ファンクラブ会員でも海外には会報を送ってくれないんだ
海外勤務になると、盆や正月しか帰国できないし、そんな時にライブしてなければ当然参加出来ない
0714NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/09(火) 19:32:32.14ID:/d5cTuHY
>>709
これこそ本当のファンだな

俺はにわかファンだから、ライブは参加するし限定盤とか買ってしまうわ
本当はスムースジャズが好きで9割はそれしか聞かないんだけどな
浜田省吾は声が格好いいからたまに聞くだけ
0715NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/09(火) 19:40:43.58ID:+Q7YZVF6
行かない理由も買わない理由もよく分かったよ
でも俺はアルバムもBDも買うしライブも行くよ
省吾も俺も先は長くないからね
part2が必ず開催されるとは限らないぞ
0716NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/09(火) 19:49:14.24ID:eCy5AXM+
>>715
なんだかんだ理由はそれぞれあると思うよ
けど、今の俺は行ける範囲は全て行きたい
少し余裕が出来たお金と、自分の体力が下降線であると気付いたから今のうちに行っておきたい、ってのもあるし
BluRayも買うし、CDも買う
猫は意外と好きだぜ
びっくりしたのはO田の声がけっこう渋くて良かったことかな
T内のシュープリームスも聴き応えあるし
価値観は人それぞれ
俺は、人がなんと言おうと猫のライブ動画は見たい
0717NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/09(火) 21:12:55.29ID:fD1s48Lo
家庭の事情で行けないなんて笑わせるぜ。
何がなんでも俺は行くぞ!
たとえ末期癌でもな!
俺にとって浜田省吾とは、そういうもんだ!
0718NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/09(火) 21:24:23.65ID:57F9KVzc
ロムっているだけでレスしたことは無いのだけれど。

本当に苦しんでいるのはHではないのでしょうか

歌っている姿を見ているだけで幸せなので
これからもずっと着いて行くわ!
0719NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/09(火) 21:26:26.06ID:eD0P1fCQ
CACE OF BOOWY聴いてる♪
0720NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/09(火) 21:28:46.55ID:UDvuzNVo
まん丸は親が脳出血で行けんばーいなんてブログで書いてたな
0721NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/09(火) 22:44:10.48ID:eCy5AXM+
>>718
そう、自分の体が動く限り
俺は省吾のライブに行く
BluRayも買うし、CDも買う
ずっと何十年とファンだったし
自分の生きる指針だったから
省吾がライブやってくれるだけでありがたい
0722NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/09(火) 22:54:21.33ID:YHWdzX/o
>>721
自分の生きる指針だったからこそ
今の体たらくが歯がゆい
0723NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 00:04:35.12ID:kSafLR3a
>>722
あなたに体たらくなんて
言われる必要無い。
あなたは何様?
0724NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 00:20:44.93ID:L+4jFLTA
体たらくとか…

あの歳でステージに立ってあれだけの時間歌うだけでも凄い事なのになあ…
0725NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 00:28:16.50ID:B6bMKJ5/
メーカーに媚び売る懐メロ歌手でいいのかよ
0726NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 00:52:27.60ID:kbqzsEJF
省吾やああい \(^O^)ノ
0727NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 03:46:35.94ID:M9CZoXDh
何だかんだでもあの年齢でロック系で現在もまだ熱いファンが結構いる人は少ないだろう。
0728NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 06:42:57.49ID:+gkhRzke
>>725
70になろうという歳でも新進気鋭のロッカーじゃないと許さないのか!手厳しいなぁ。
0729NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 07:36:47.45ID:E95rLSlP
許さないと言うか望むね
今の省吾は正直格好悪い
0730NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 07:42:40.52ID:G6A+Skw7
Movheまだ〜??
Yをゴリ押しする暇があったら定期的にファンクラブにMovie届けてくれよ
それくらいしたっていいよな
0731NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 07:44:03.12ID:G6A+Skw7
>>729
禿しく同意
0732NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 07:52:38.74ID:xTDd+fIB
福田の空耳アワーに乗っかって冗談言ってる場合じゃない
新規会員が増えている一方でファンが離れて行ってるのも事実

バンドやYに気を取られてばかりいると、、、
0733NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 07:54:07.00ID:E95rLSlP
今の活動はファンの方を向いていないと感じるわ
金儲けと自己満足がファンの要望とリンクしていない
0734NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 07:59:29.17ID:kSafLR3a
>>732
新規といっても
FFF参加のためであって
キャリア浅い訳では無い。
0735NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 08:15:50.99ID:VTpbN8vM
>>724
ほんとにそれだよな
自分.アラフィフだけど、体力の衰えを実感してる
省吾は60代後半なんだぜ
それで、あの体型を維持して、あの声
どこが体たらくなんだよ
俺があと10年して、あそこまで長時間も歌い続けられるとは思えない
0736NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 08:19:59.50ID:Gr01GbmH
>>733
同意
0737NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 08:21:37.55ID:Gr01GbmH
>>732
佐藤◯の話やろ?
省吾がこう言ってたああ言ってたって連日わざとネタ振ってるよな
0738NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 08:42:29.26ID:wS0a+BUl
>>733
アホかw お前さんの勝手な省吾像とリンクしてないだけだろ。好きにやらせてやれよ。もうキャリア終盤なんだから
0739NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 09:01:06.17ID:kSafLR3a
>>738
同感。
一時期に比べて
コンスタントにライブしてくれて
有難い。
また
FFFだから観れる。
ホールツアーのチケットどれだけ入手難しいか知ってるんだろうか。
新たな曲より
数十年や一度も聞けなかった曲をライブで聞けてなりより。
0740NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 09:07:07.63ID:bKzqM/OD
わかる ホールでチケットほぼ確実に取れること自体が嬉しい
0741NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 09:18:32.95ID:VTpbN8vM
>>739
そうだぜ
2015は全敗したからFFFならありがたい

何年もライブやってくれない時が続いたことを思えば、ライブやってくれるだけでありがたい
0742NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 10:02:45.06ID:+z9RZ/Fz
>>735
体型とか体力の話じゃないよ
活動に対する姿勢の話

幾つになっても懐メロじゃないのが格好良かったのに
今は過去の曲を焼き直しばかりしてるデレ爺じゃん
0743NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 10:32:50.83ID:VTpbN8vM
>>742
70近いアーティストに、常に最新リリースを要求するとは
余程、君は元気なんだね?
君はその年になってもバリバリ現役並みに働けるって自負があるんだろ
0744NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 10:49:23.79ID:twU0qOOI
こんなヌルい事言ってるファンがいるからこんな活動になっちゃったんだろうな
0745NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 11:14:18.27ID:kSafLR3a
>>744
歳相応以上に頑張ってる人
言うことかな。
貴方は何様?
さっさと他へ行ったら。
構ってちゃん!
0747NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 13:23:24.47ID:HlFG5lsM
山下達郎「……」
達郎氏はドームとかアリーナではやらず、ホールでのツアーを10年位続けてたけど来年は休むそうだ。
みゆき姐さんはベストやライブも有るけど毎年一枚はアルバムを発売してる。
3人共同じ年にプロとしてレコードデビューして今でも活動してるから立派だと思うよ。
0748NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 13:52:40.48ID:twU0qOOI
いっその事もうテレビ出まくってCMやドラマタイアップもしたら良いんだよ
Yのプロモーションもその方が手っ取り早いでしょ
0749NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 13:55:47.30ID:s5VkPRhO
>>748
そっちの方は
(せ)が頑張ってる
0750NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 13:59:02.96ID:EFlxBfM1
Yのこと売る気あんのかね?
腰巾着させて自分が楽しんでるようにしか思えないわ
0751NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 14:29:36.57ID:vgEtd/nr
なぜジャニーズはファンが付き売れるのか?
0752NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 14:41:13.14ID:vgEtd/nr
ま、だから好きな浜田省吾がそれぞれ違うだろう。デビューから今で! ジャンルや歌の内容も色々あって。良くも悪くも全て受入れないと。 一人一人のエゴはあると思うけど! 浜省伝承者ユウシロウ
0753NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 14:46:13.52ID:vgEtd/nr
ま、嫌なところ言うより、好きなところ言ってる人の方が、人として・・・・・いいのでは? 浜省伝承者ユウシロウ
0754NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 15:57:42.72ID:Ee6crv2G
>>同意だよ
0757NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 21:31:38.45ID:VTpbN8vM
>>747
夜会は、省吾のライブより疲労度が違う気がするのは俺だけ?
0758NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 21:38:41.81ID:jvhxkUiV
リハ最終日に豪華なステーキで打ち上げ! 
Yがわざとごちそうさまでした!なんてツイートしててこのバンドのお気楽さがよく分かるわな
0759NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 21:42:31.88ID:SmVCuzd/
ファザーとPのおかげで将来安泰だもんな
余裕しゃくしゃくやろ
0760NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 21:54:48.89ID:nP0rtCCb
将来、気に入らないメンバーをクビにするくらい生意気になってたりして
0761NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 21:59:46.77ID:gXQR94Su
つい数日前まで友達が亡くなって涙誘っていたとは思えないほどの変わりようw

しかし真面目な話、あの女チェンジしたほうがいいと思うw
そろそろ本気でお花畑たちの暴動おこるんじゃないw
0762NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 22:13:17.39ID:OV/EPtXO
世の中そんなに甘くはありません
甘い蜜を吸ったらその分ちゃんと別の形で返ってくる
0763NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 22:17:53.67ID:OV/EPtXO
お金かけて注目浴びてもなかなか売れない
ライブは毎度チケが余り、ファンが増えるどころか減っている
そのファンのほとんどは上司のファン
上司と連動しなければ注目もされなければ客も来ない

これが現実
0764NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 22:20:18.55ID:kbqzsEJF
省吾やああい \(^O^)ノ
0765NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/10(水) 22:30:36.06ID:6klwLnqI
ワイのためならえ〜んりゃこりゃ
連チャンでF3もやっちゃうよ〜
赤ワインと高級肉もあげちゃうよ〜
お金かけちゃうよ〜
0766NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/11(木) 00:14:21.69ID:PcrQ0Tj3
屁をこいてもよろしいか?
0767NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/11(木) 01:09:28.53ID:8OrcCcIw
20の俺からするとファンになったのなんてもうはましょーさんが60超えてる時だから、ライブ行けるだけでありがたい

2011の時ファンだったらなあでも小学時代か
0768NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/11(木) 01:11:44.50ID:xIDk1qS8
省吾やああい \(^O^)ノ
0769NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/11(木) 01:35:18.21ID:a1y31ngZ
こーらすの二人が入ってから完全に遊びたい、好きなことをやりたいモードに変わったね
うちらは利用されてるのさ
0770NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/11(木) 01:40:04.95ID:a1y31ngZ
>>761
自分のフォロワーさんも不穏な囁きが出始めてるよ 笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況