X



【八の字眉毛は】槇原敬之part149【末広がり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/11(日) 02:09:13.98ID:EtL2fO/w
槇原敬之公式サイト
http://www.makiharanoriyuki.com/
槇原敬之(本人)
http://twitter.com/Daviechan
buppulabel(スタッフ)
http://twitter.com/buppulabel

●2019年10月から始まるデビュー30周年イヤーの第一弾リリースとして「The Best of Listen To The Music」が2019年10月23日(水)発売決定しました。

最新情報は公式サイトをご確認くださいませ

■叩き、荒らし煽り行為には反応しないで徹底的に無視してください。
■次スレは>950以降協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。

【Design&】槇原敬之part147【Reason】(ワッチョイ有り)
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1551359007/
コンサートネタバレ用
【ネタバレ有り】槇原敬之 CONCERT TOUR 2019 part1【Design & Reason】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1552317898/

※前スレ
【たぶん君を】槇原敬之part148【好きになる】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1557141407/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0708NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/14(土) 05:03:17.32ID:wEugPoRy
>>706-707
お前これで荒らしまくったやつか?w

2回も通って不満まみれで、出た言葉が
>今後行かないかもってくらい残念

残念さすらも伝わらない駄文
こりゃポンコツですわ
0709NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/14(土) 12:00:32.52ID:TXFCr2il
>>708
お前の目的は何だ?
ワッチョイワッチョイ!
0710NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/14(土) 12:01:53.55ID:TXFCr2il
スレが荒れてないのに今日もワッチョイオヤジがワッチョイワッチョイしますよ。
応援してやるぜ!
0713NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/14(土) 12:14:46.99ID:zaYcCRmO
ワッチョイオヤジは千葉の田舎在住で、
現在、停電の自宅でネットができないから、
スップと漫喫を駆使して必死に工作しているんだから、
その無駄な努力を認めてやれよ
0714NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/14(土) 12:26:31.45ID:NGfrTiUo
>>708
お前幸せもんだな
毎日ワッチョイワッチョイするもんだな
頑張れよ
お疲れ笑笑
0716NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/14(土) 15:33:13.56ID:TXFCr2il
>>715
ワッチョイ親父
今日もせっせとコピペいそがし
ガンバレ!
ワッチョイワッチョイワッチョイ
0720NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/16(月) 23:43:37.44ID:g+B9b7c1
30周年オリジナルアルバム出して欲しいー
0721NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/17(火) 07:53:39.09ID:EMGjsh1c
>>720
美輪明宏とコラボしてダンシングブルーレイ&DVDが出るらしいよ
0723NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/18(水) 20:08:44.54ID:muVP9wI9
八戸フェスとチドリやフェス、スカパーかWOWOWで放送しないかな
0724NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/18(水) 20:10:44.10ID:zxe1ougr
チドリヤはカメラ入ってないから無理
0725NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/18(水) 22:35:07.87ID:JQ3uZjh0
>>745
そうなんだ?ワールドハピネスは入っていた?
0726NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/19(木) 23:08:19.80ID:Nsx2ruv0
>>725
カメラ入って撮影していたけど、テレビ用なのかどうか分かりません
0727NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/20(金) 12:45:19.61ID:7nlfTYU8
グッズはどれくらい損してるのかな?
0728NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/20(金) 12:50:16.93ID:CHyqhZXi
ワッチョイしかできないワッチョイワッチョイ親父
タヒんだんか?
ワッチョイ親父が何者なのかな?
0729NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/20(金) 12:59:54.51ID:dz77dQ+1
ワッチョイ親父ある意味病気で執念深いからね。
根の暗い会話もまともに出来ない奴だよ
毎日へばりついてるから不気味……
0731NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/20(金) 19:05:53.27ID:sl4Y2qK6
ジャケの写真は少年時代のマッキーのイラストかな?
0732NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/20(金) 19:06:18.15ID:sl4Y2qK6
写真じゃなくて、イラストだった
0734NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/20(金) 20:00:19.63ID:UbTj0cvz
>>754
別に似せなくていいだろ
あんな感じでヘッドフォンつけて音楽に熱中してた若きマッキー
0735NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/21(土) 22:38:00.90ID:7ZG/9elq
>>734
754って何だろか?
未来予言か
0736NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/21(土) 22:44:40.95ID:pt1pvyE6
マッキー、サーフィンか

>>735
何か専ブラ使うと番号ズレたりする
これもズレてるかもしれんけど
0737NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/23(月) 03:00:41.04ID:G8+9I4zd
http://popscene.jp/news/044121.html
「井上陽水トリビュート」豪華参加アーティストが発表!

http://realsound.jp/2019/09/post-419055_1.html
井上陽水トリビュートアルバムに細野晴臣、宇多田ヒカル、椎名林檎、King Gnuら参加

http://cinra.net/news/20190922-inoueyosui
井上陽水トリビュート盤に細野晴臣、宇多田ヒカル、椎名林檎、King Gnuら

http://rooftop.cc/news/2019/09/22210000.php
「井上陽水トリビュート」 参加アーティスト発表! 細野晴臣,田島貴男,KREVA ら総勢14組!

http://billboard-japan.com/d_news/detail/80294/2
『井上陽水トリビュート』細野晴臣、ウルフルズ、椎名林檎、宇多田ヒカル、KREVA、King Gnuら総勢14組が参加

http://thetv.jp/news/detail/205936
井上陽水デビュー50周年を記念!「井上陽水トリビュート」 豪華参加アーティストが発表

http://tower.jp/article/feature_item/2019/09/22/0701
井上陽水、豪華アーティスト参加のトリビュートアルバムを2019年11月27日に発売

http://amass.jp/125909
井上陽水のトリビュート盤に細野晴臣、宇多田ヒカル、椎名林檎、槇原敬之、斉藤和義、田島貴男ら参加
0741NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/25(水) 20:53:01.21ID:lgbV6Rxs
次から次と曲創るわけには行かないよね
わかってるんだけど
マッキーにはサーフィンしたりワンニャンと遊んだりのんびりして貰いたい
それでも新曲聴きたいすまんw
0742NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/25(水) 22:04:00.11ID:FhUBt/kS
藤井フミヤ、奥田民生、槇原敬之ら京都に集結
『Chidoriya Rocks 70th』が体現した“祭り”の精神
https://spice.eplus.jp/articles/255111

マッキー、カッコ良くて愛嬌たっぷりで可愛かったお☆
0743NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/25(水) 22:36:34.11ID:zFPZdVD7
もう死ぬまで困らないぐらい稼いだから新曲作らないでしょ
0744NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/25(水) 23:19:12.89ID:FhUBt/kS
>>743
マッキー、歌詞を書くのは大変だけど、曲を作るのは楽しいと言ってたじゃん
半分趣味みたいに楽しく感じるのだったら、これからも新曲作るでしょ
0745NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/25(水) 23:39:03.73ID:lgbV6Rxs
つくるよ30周年で作らないはずないよ
0746NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/25(水) 23:45:38.15ID:FhUBt/kS
ラジオで、30周年なので命をかけて仕事をします、みたいな大仰なことを言ってなかったっけ?
あれを聞いて、ちょっとビビりましたが。。。。。
0747NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/25(水) 23:49:31.40ID:FhUBt/kS
マッキーがBEAMSのラジオ番組に出てた時に凄いことを言ってた

本当に良い歌詞が書けた時は、その文字が、言葉が、紙から浮き上がってくるように思えるんだって
そしてスムーズに曲を作り始めることができるんだって
0748NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/25(水) 23:55:17.81ID:FhUBt/kS
自分は凡人だから、紙面から言葉が浮き上がってくるって、いまいちイメージできないけど

たぶん、「千と千尋の神かくし」で、千尋が油屋で湯婆婆と契約を取り交わして
契約書に鉛筆で名前を書いたら、湯婆婆の手のひらの方に
「千尋」の文字が浮き上がっていったみたいな感じ?
0749NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/26(木) 00:11:31.21ID:CoqTLv5J
別の好きなアーティストのcdも10月にでるけど、hmv,TSUTAYAとか予約するショップによってメンバーのステッカーが違う
今そうやって特典で何枚も買わせるやり方流行ってるのか??
0750NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/26(木) 23:26:57.30ID:dCnKuM0L
>>750
CDが売れない時代ですから一人に何枚も購入させるやり方が流行っているのでしょうね
0751NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/27(金) 01:32:26.48ID:GSl46Smk
レンタルでも借りる人が殆どいないから必死になるわな
サインでもつけろよって感じ笑
0752NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/27(金) 01:33:59.98ID:KSGkSx7u
>>736
ホントだ
ワイもレスアンカーずれて自分にレスしてもうた
0753NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/27(金) 12:23:07.48ID:Sg4mktIW
まだ発売もしてないけど、初回盤のDVDを頑張ってほしかったな。
KANさんのアルバムに付いてたDVDみたいに、曲が出来るまでのドキュメンタリー映像とか見応えのあるものを期待してたよ。
素晴らしいMVなのかもしれないが、二曲だけはボリュームにかける。
0754NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/27(金) 18:11:22.95ID:UHSLDU+V
>>753
CDじゃないけどDawn Over the Clover FieldDVDのスペシャル特典映像のスペースシャーTVライブは凄い良かった
これだけでも見ごたえある
0756NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/27(金) 19:43:42.24ID:8QGhWtrN
>>754
そんなカキコを読むと見たくなるやん
ご飯食べ終わったら、すぐ見る!!!
0757NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/27(金) 19:49:40.45ID:TXZhBFZ9
yuki の聞き間違えって聴いたけど、マッキーは新幹線で偶然聴いて感動したらしいけど、何がいいかさっぱりわからんw
マッキーの好きな曲とか感性が違い過ぎて時々ホントにファンか心配になるw
0758NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/27(金) 19:52:40.45ID:8QGhWtrN
>>757
自分もこの間聞いたけど、「ふーん」という感想だったw
どや顔だったっけ?
あ、違うわ、変顔.....歌詞にそんな語を使うのは自分は好きじゃない
0759NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/27(金) 22:11:23.48ID:hL4UxLVg
>>754
それいいよね
本編よりしばらくそればっかり見てた時期あったわー
リアルで観たかったなあ

セレブ2005の特典映像も学生たちとのリハーサル風景やら色々盛りだくさんだよね
0760NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/27(金) 23:13:54.99ID:XVlYOSP6
>>753
今はインディーズでメジャーは圧が無いから特典DVDもいくら手抜きしても構わないと思ってるんだろ
0761NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/28(土) 00:26:50.28ID:vvkWZbtG
サムスミスとかカバーして欲しかった
0762NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/28(土) 05:33:33.53ID:8u7MWUqa
>>754-759
本編もいいけど、あの特典映像のマッキー、本当に凄い! 
自分には神がかってるように思える💕
0763NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/28(土) 17:35:25.37ID:vvkWZbtG
Dawn cloverはキルト着ていた時の映像にして欲しかった
これはキルトですから、と言ってたマッキーが可愛いかった
0764NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 00:13:16.87ID:lkhRkhHM
ウドちゃんとの旅番組の放映、たしか今日だよね
すっごく楽しみだ〜 お茶目なマッキーが見られる〜♪
0765NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 00:16:50.66ID:lkhRkhHM
今日のWho cares?でかかるのは、「若者のすべて」かな?
そうだといいなあ、だって次のアルバムで一番楽しみにしてる曲だから
0766NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 00:20:38.65ID:lkhRkhHM
>>763
DVD付属のブックレットの写真でしか見たことがありません
キルトを身につけてるマッキー可愛いから、実物が見たかった....
この数年間のこれまでのステージ衣装を全部展示していただけたらなあ......
0767NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 00:31:39.54ID:fURpMfuK
>>766
最近ではキルトがツボだった、キルトにハイソックスで、ファン以外が見たら、スカートじゃね?な感じだけど可愛かった
believerの衣装も好き
0768NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 00:40:21.26ID:lkhRkhHM
>>767
私はLovable Peopleの衣装が好き
前から見たら、オーソドックスなスーツ
後ろから見たら、驚きの天使の羽根
実は地上に降りてきた天使でした、という設定がマッキーらしくて素敵
0769NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 00:43:28.17ID:lkhRkhHM
Believerの衣装と髪型は、個人的にはあんまり.....www

ところで、みんなマッキーロスにはどうやって対処してるの?
ツアーが終わって寂しいですよね〜
DVD/Blu-rayを見まくっているのかな?

私もこれから寝る前にLovable Peopleを見るべきか?
それともフィンランドを見るべきか?思案中ですw
0771NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 07:10:16.48ID:lkhRkhHM
>>770
エンタメ〜テレ
ウドちゃんの旅してゴメン 700回SP
9月29日 13:00〜 約60分 
https://www.entermeitele.com/entermaitelection/udo700sp.html

番組でお馴染みの曲「世界に一つだけの花」を作詞作曲したシンガーソングライターの槇原敬之さんがやってきた!
名古屋駅スタートで三重県を縦横無尽に1泊2日の自由気ままな二人旅!
0772NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 11:21:04.15ID:E6rPU6/X
Dawn Over the Clover Fieldが出た頃のファンクラブ誌の表紙のコートと同じコート持っててテンション上がった記憶。
0773NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 13:41:21.53ID:pfHuv7ZY
キムタクに曲書いたんだな
0775NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 14:48:31.36ID:fURpMfuK
キムタクソロにか楽しみ
ポップな曲書いて欲しい
0777NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 15:58:49.04ID:xZJB9eQs
>>776
41 名無しさん@恐縮です sage 2019/09/29(日) 12:28:27.59 ID:A3GFePjhO
槇原敬之は新しい地図の側だと思ってたが
291 名無しさん@恐縮です 2019/09/29(日) 13:12:01.37 ID:acD/Ml8i0
キムタクは昔槇原の悪口言ってたろ
355 名無しさん@恐縮です 2019/09/29(日) 13:30:30.40 ID:QqMyHL790
槇原って権力側の人間だったんだな
それがショックだわ
864 名無しさん@恐縮です 2019/09/29(日) 15:57:40.97 ID:u/0Lzm780
>>291
槇原の曲は女々しくて嫌いと言っていたよ
0778NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 16:01:59.01ID:xZJB9eQs
悪口ってなんて言われていたの?
259 名無しさん@恐縮です 2019/09/29(日) 13:07:26.53 ID:exKOXlWE0
マッキーとか昔キムタクに悪口言われてたよな
ラジオで
304 名無しさん@恐縮です sage 2019/09/29(日) 13:13:45.69 ID:Sp9QtOo70
タクちゃんが俺たちのマッキーの悪口をラジオで言ってたそうだが、詳しく聞かせろ
479 名無しさん@恐縮です sage 2019/09/29(日) 14:03:15.93 ID:Vo0CJLQX0
稲葉もマッキーもプライド無いんだな
0779NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 17:03:38.49ID:fURpMfuK
てか新地図とも幕張で共演するし、どっち側ということないでしょ
曲書いてくれと言われれば書くでしょどっち側にも

キムタクはwowも褒めてたしそんなことはないでしょ
0780NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 18:39:47.82ID:fURpMfuK
でしょばっかり書いてしまったすまんw
0781NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 18:46:49.19ID:enDPkS4e
マッキー提供曲ばかり書いていて自分の曲作る時間ないじゃんね
良いことなんだろうけど・・・?
0782NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 19:28:59.20ID:iaKkLPOt
どういう意味?
オカ村?

259 名無しさん@恐縮です 2019/09/29(日) 19:02:51.96 ID:nwrHAAAd0
世界にひとつだけの花が新曲に決まった時
「オカ〇の曲なんて歌いたくねえ」と言ったのはどこのどなたでしたっけ?

【音楽】木村拓哉、音楽プロジェクト始動! 来年1月にオリジナルアルバムを発売、B’z稲葉、槇原敬之、[ALEXANDROS]ら楽曲提供★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569744446/
0783NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 20:33:55.48ID:zIgyOQdp
地図側とか権力側とかくだらねぇ…
0784NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 21:11:16.72ID:W7fU97sU
どっちとも個人的に親しいわけじゃないんじゃ?単に曲提供した関係
世界に〜が売れた頃、SMAPと会ってますか?と聞かれて個人的には会ってないんです、あっちはアイドルで忙しいんでしょうけど、僕暇だから遊んでくださいとか言ってて、マッキーカワイソスと思ったけどw
0785NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 22:54:27.20ID:W7fU97sU
曲書いてくれと言われれば条件合えば書くだけでしょ

マッキーの自分の新曲も早く聴きたいお
0786NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 23:47:24.19ID:lkhRkhHM
>>783
マッキーは腕利き職人さんみたいな人なのであって、
地図だろうが、「権力側」だろうが、
どちらの側につくかなんて興味持ってないと思うw

ふと思い出したけど、日本にはスケート靴作りの神様みたいな人がおられて
浅田真央さんや高橋大輔さんの靴だけではなく、キムヨナの靴も受注されていたんだって
キムヨナは日本の選手のライバルだったけど、同じようにちゃんと最高の靴を作ってあげてたそう

職人さんて、そんな感じなんだと思うな〜 どちらの側にも肩入れせず、ニュートラルな立場で
自分の才能や技術に誇りを持っていて、自分の力を必要とされた場合には最善の努力をしてあげるんじゃないの?
0787NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/30(月) 00:06:11.50ID:eGXOKocS
ビジネスでしょ
曲依頼されてもコンペで落ちることあるしね
design and reasonのキボウノヒカリがCMで依頼されたけど、コンペで落ちて落ち込んだとラジオで言ってたけど、
マッキーほどの大御所でも色んな事情で採用されない場合もあるしね
そこはプロ作家で依頼されたらプロとして徹して仕上げて提出するだけで、どっち側なんてなくてほんとニュートラルだと思う
0788NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/30(月) 00:48:49.43ID:hvG/osDS
>>787
CMの依頼だったの? 自分はドラマや、映画、ゲームの挿入歌だと思ってた
たしか、マッキーは、コンペだとは知らずに仕事を引き受けたんだよね
『Design&Reason』を作ってる最中で、すごく忙しい時期だったのに.....
それを聞いた時、「その失礼な会社は、一体どこや?(怒)」と憤慨しますたw
0789NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/30(月) 01:36:08.42ID:sH/noghg
そう言われるとキボウノヒカリはソシャゲの歌ぽい
0790NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/30(月) 06:01:00.37ID:FN88bLS4
        ,-‐ttーt‐ttーt‐、                ,-、
     .、/バ゙、::.   .::`゙バ\,             ノ 'ー'ヽ
   .、/ヾ、゙ ::     .`:.、゙ゞヾ,             / /7 r'
   .、/ゞ゙゙`:.     .::   ゙゙バヾ|、,         'ー' / /′
  、/゙゙、:..           .::、゙゙ゞ〉、,           ノ /
  、|゙゙、` .::      .:..    ヾバv-、        </-'ヽ
  、|゙..:::.. __  ‐ - , ' ;::  バ;/,ヾヽ.         <二´ r‐'
  .〈゙    ‐- ‐ ー'  ::.`  ヾヾ‐'ヾ}}      r‐一' '⌒)
    ヽ :.   i :..  ,,,,,,__ ;' .::..゙ヾ、〉',ノ.        ヽ一フ r' ̄
     〉;;;,,,,,、_l ‐t=='''`__;゙ソ ::.  ト‐'          / ノ
     ゞ、___,ソー'ヾ`ー一'´、 .;::'  .〉  ノヽ (^`ヽ  _〈/ ,--、
      ゙(´"`;'l :.. 、i``、 ‐ ';;::.. ,'.|゙.〈,ィ〈ノ^)、ノ 〈   ̄,  〉
       ヾ.: :. 〉 :;r'ヾ、 :: :: ノ;;;::' /  .ノ <_   .ゝー</ /
        `ーイ、__,-;ノ ヽ /;;;::'´ / <,-'´ゞ、 _フ   ヽ.  く
          ヾ、ハヾ、:._ッ r;;'ノ   ゝ - l .r ノ   .,-、ヽ__ノ
           〉ー'一'´レ、 ,'/.   .| ニ | ト,ヽ.   ヽ `ヽ. ,‐、
         /`゚`ii´゚`、-'´    r'^ , | ト' |    ヽ-'/ /
         ( _⊂⊃, ).     ヽイ | |ヽノ  .r一'′./
          〉   〈.       `ー|ノ ゙   ヽ、__,/
        ,-‐ttーt‐ttーt‐、                ,-、
     .、/バ゙、::.   .::`゙バ\,             ノ 'ー'ヽ
   .、/ヾ、゙ ::     .`:.、゙ゞヾ,             / /7 r'
   .、/ゞ゙゙`:.     .::   ゙゙バヾ|、,         'ー' / /′
  、/゙゙、:..           .::、゙゙ゞ〉、,           ノ /
  、|゙゙、` .::      .:..    ヾバv-、        </-'ヽ
  、|゙..:::.. __  ‐ - , ' ;::  バ;/,ヾヽ.         <二´ r‐'
  .〈゙    ‐- ‐ ー'  ::.`  ヾヾ‐'ヾ}}      r‐一' '⌒)
    ヽ :.   i :..  ,,,,,,__ ;' .::..゙ヾ、〉',ノ.        ヽ一フ r' ̄
     〉;;;,,,,,、_l ‐t=='''`__;゙ソ ::.  ト‐'          / ノ
     ゞ、___,ソー'ヾ`ー一'´、 .;::'  .〉  ノヽ (^`ヽ  _〈/ ,--、
      ゙(´"`;'l :.. 、i``、 ‐ ';;::.. ,'.|゙.〈,ィ〈ノ^)、ノ 〈   ̄,  〉
       ヾ.: :. 〉 :;r'ヾ、 :: :: ノ;;;::' /  .ノ <_   .ゝー</ /
        `ーイ、__,-;ノ ヽ /;;;::'´ / <,-'´ゞ、 _フ   ヽ.  く
          ヾ、ハヾ、:._ッ r;;'ノ   ゝ - l .r ノ   .,-、ヽ__ノ
           〉ー'一'´レ、 ,'/.   .| ニ | ト,ヽ.   ヽ `ヽ. ,‐、
         /`゚`ii´゚`、-'´    r'^ , | ト' |    ヽ-'/ /
         ( _⊂⊃, ).     ヽイ | |ヽノ  .r一'′./
          〉   〈.       `ー|ノ ゙   ヽ、__,/
0791NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/30(月) 06:01:28.30ID:+TDy9R5E
バリタチ太に掘られたいです
ケツ疼いてます
跨がり下から突き上げでも…
バックでも…
正常位でも…
0792NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/30(月) 06:01:44.57ID:ZkUwG31t
ノンケだったんですが
お尻めちゃくちゃに掘られてみたくなって
いつも鏡見ながらディルド入れて開発してます、、、
ケツイキとかトコロテン?とか経験してみたいので
お尻掘ってくれる人メールください!
激しいのとかも経験してみたいんで、ちょっとSっぽい人だと嬉しいです
場所ありません、移動できます
0793NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/30(月) 06:02:09.61ID:VSTXQkJi
あまりに激しい快感に
小便を出しきると同時に
僕のペニスは 肛門の尿の海の中で
あっけなく果ててしまった

ああ――っ!!

ドピュッ
チャッ
シャ――ッ
0794NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/30(月) 06:02:26.87ID:e8fJjrW6
しっかりケツの穴をしめとかないとな

チュ――…

くうっ!気持ちいい…!

この初めての体験は
オナニーでは知ることのなかった絶頂感を
僕にもたらした
0795NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/30(月) 06:02:44.91ID:fjFg7ET6
言葉どおりに
彼はすばらしいテクニシャンだった
僕はというと
性器に与えられる快感の波に
身をふるわせてもだえていた
0796NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/30(月) 06:03:09.99ID:0OdpPAgr
ついに行ってきました。始めはドキドキでした。脱いで大浴場で体洗って館内ウロチョロ。
北の大部屋でうつ伏せで寝転んでても誰も近付いてきませんでした。この時点で入館30分。
次に南の大部屋で寝転んでたらオジサマ登場。
ウケだと伝えたらOKだったのでフェラ。乳首を弄られて気持ちいい〜。
持ってきたローションとゴムを渡して挿入。されている途中、別のオジサマが乱入してきて乳首を弄りだして犯されてる気分で最高。
オジサマは中でイッちゃってありがとうと言って去っていきました。
しばらく待っても誰も来ないので再び北の大部屋へ。満員だったので地下の半個室で待つ。
年配のオジサマ登場。Sらしく乳首をキツくつねられたり、激しく指マンされ最高!つい大声で喘いでいたらギャラリーが何人かに。
オチンチン入れてとせがんだらオチンチンは入れないとの事なのでサヨナラ。でも気持ち良かった。
そのまま待っていたら年下の彼登場。
乳首を弄られてオチンチンしごかれてアナルもほぐされて夢のよう。
クリーム付けて挿入されたら大きくて痛い!ローションを塗り直して無事挿入。キツかったけど犯されてる感があり興奮。
最初は騎乗位で。次は正常位。めちゃくちゃ気持ち良かった。最後の方はウンコが出るんじゃないかって感覚。だんだんピストンが激しくなって中で発射。
最高に気持ち良かった。まだ余韻が‥‥
そして大浴場で体を洗って帰りました。
乳首責めがたまりません。
勿論2人ともゴム付ですよ。
クセになりそうでまた行きます。
0797NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/30(月) 06:03:29.48ID:Y4nn3Oif
思う存分生ケツ掘って
種汁ドクドク流し込んで下さい。
ケツマンに種付けされると最高にアガリます。
40〜60前半の兄貴の種汁待ってます!
0798NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/30(月) 06:03:59.72ID:xJ/KSM5y
車を道の脇に止めて公園の便所の所に入って行くと、年配のおっさんがベンチに寝転んでいた。
わしが、何時ものスタイルで便所に入っていったら、そのベンチのおっさんがチラッとこっちを見てから又、寝ていた。
小便をしてから、手を洗っていたら、そのおっさんが入って来て、小便器の前でズボンとパンツをすべて下ろしてからわしの方を向いてから
小便も出てないのに、ちんぽをつまんでからじっとしている。
(けったいな親父やなあ〜〜)
と思いながらも、時間が無いのでそのまま車にもどりその日は会社に急いだ。数日後、又例の便所に立ち寄るとそのおっさんが、相変わらず
ベンチに寝転んでいた。今日はこの前よりも1時間ぐらい早い時間だ。
わしが、何時もの所に車を止めて入って行くとそのおっさんも入ってきて、小便器が二つしか無い所で、わしの横に並んだ、わしが七分から
ちんぽを出して小便をしていたら、わしの横に来たおっさんは、ズボンんをもパンツも下ろしてから小便器の横でじっとしている。

わしが、このおっさんのちんぽをわざと覗き込むようにして見てやると、おっさんのちんぽが、急激に勃起しだした。よく見たらちんぽがぶつぶつ
っとなっている。(あっ!ちんぽに球をいれとるんや!!)
なおも見ていたら、完全に勃起したちんぽを掻き初めて、わしの横で声を出し始めた。
『あああ^^〜〜気持ちええよ!ああさん、せんずり掻いてんや、見てくれんかあ〜』といいながらなおも時々ちんぽに唾をつけながら、掻いている。
それを見たら、わしも我慢が出来んようになってしもうたよ。

『おっさん、ここで、へんずり掻いとるんか、?気持ちええかあ〜!わしのちんぽも起ってきたがや!!おっさんちんぽ舐めてくれや!』と言い
ながらおっさんにちんぽを出したらわしのちんぽにくらいついてきたよ。

しばらくしゃぶっていたが、わしが『おっさんいきそうや!出してもええかあ〜口の中に汁〜〜だすぞお〜』と言いながらおっさんの口に、どろっと
した汁を流し込んでやった。
わしのちんぽを舐めながらへんずりを掻いているおっさんが、わしのちんぽから口から、離したと思ったら、いきなり汚い小便まみれの床に寝転
んで、わしの前でへんずりを掻きながら、『あああ〜〜気持ちええよお〜〜、ああさんよ、わしのちんぽに小便をかけてくれよお〜〜顔も体中に
しょんべんをかけてくれよお〜』と言うので、おもろいん、おっさんやほんとにしょんべんをかけたろうか!
わしがしょうべんをおっさんのちんぽにめがけてかけてやると、『あああ〜〜しょんべんがかかってるやあ〜わしは豚やあ〜〜ぶたやあ〜〜みて
くれえ〜ぶたがへんずりかいとるやあ〜〜〜』といいながら顔にもかけてやったら口を開けてわしのしょんべんを飲みながらげぼげぼと涎をたら
した、おっさんはなおもへんずりを掻いてからけつからなにか張型を抜いたと思ったら一気に糞が吹き出て来たその糞を手で掬い体に塗りちんぽ
も糞にまみれながら気をいかせた。
わしが『おっさんよかったかあ〜ぶたみてえなやっちゃなあ〜この豚が!』と言うと『うんうん、わしゃあ〜ぶたなんやこれじゃあねえと汁がでんのや!
又しょんべんかけてくれやあ〜たのむわあ〜』と言いながら着ている服を全部脱いで用意していた水道のホースでホースを繋ぎ体をあらっていたが、
へんなやつだった。
0799NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/30(月) 06:04:35.52ID:SF1PAhwF
いいぞ…
よくしまって吸いついてきやがる…!

出…出る…

なんだァ?
今出したばかりなのにまた出すってのか?
精力絶倫なんだな
0800NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/30(月) 06:04:58.39ID:lVzJXeOy
外で親父が何とか縄を解こうとしてもがいていたが外れるようには結んでいないので、
わしが親父の所に帰ったら『もうだめじゃ!糞が出てしまう!頼むから縄を解いてくれえ〜〜!
頼むから!!』と言ったがわしは『親父さんよ!糞が腹の中でぐるぐるまわっとるやんけ!
たまらんじゃろうの!もっと良くなるまでやったるは』そういってからちんぽにゼリーをつけ
カテーテルを入れてやったら先から小便が出始めた。
それにホースをつけ
わしも狂いたくなり浣腸を3本入れちんぽにカテーテルを入れその先を親父に咥えさせ
おやじのカテーテルをわしが咥えたら小便が口に入って来た。
わしも腹がぐるぐるし出したので親父の顔に肛門を押し当て親父に『糞があ〜〜!
出るう〜〜糞が!』親父が目をつぶるのが見えた瞬間に親父の顔の上にドバ〜っと
糞が噴出した。
そのまま親父のプラグを抜いてから肛門を舐めてやっていたら親父からも糞が出て
わしの口に流れ込んできてたまらないぜ。
親父の糞を手で救い身体中に塗りたくりロープを解いたがぐったりしてわしに糞塗れの
身体で抱きついてきた。
わしらは糞塗れで地面を転げ回りながらお互いのちんぽを舐めたりせんずりの掻き合いを
していたが残りの3人もまだ床の上で狂っていた。
爺さんがわしらにきがついたのか自分で浣腸を入れてからわしらの抱きついたところに来て
わしと親父が糞塗れでキスをしている所にまたがり思いきり糞をだし又抱きついて来たが
なんともいえずきもちがええぜ。
0801NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/30(月) 06:05:29.35ID:9T0xMr2r
爺さんにちんぽを舐めさせたら残りの3人も見たいのかわしが爺さんに咥えさせている
所まで来たので、おっさんにこの爺さんのけつの穴にちんぽをおしこんだれやオカマ
やったらんかいやといってからおっさんのちんぽを触ったらびんびんに勃起していた。
一人のおっさんが『わしがオカマ掘ったる!』言いながら服を全部脱ぎフリチンになり
爺さんのけつにちんぽをあてがうと一機に押し込んだ。爺さんは暫くは痛かったみたいだが
そのうち『ああ〜〜〜!気持ちええ〜〜!もっと!もっと!突き込んでくれえ〜〜!
たまらねえ〜〜〜!おまんこが気持ちええ〜〜!』言いながらよがっている。
わしが爺さんの口からちんぽを抜いてから残りの二人に爺さんのくちにちんぽ入れてやれや!
というと残りのふたりも丸裸になりもう一人が爺さんの口に入れた。わしがもう一人の親父の
ちんぽを握ったら最初はびくっとしたが、すぐにわしのちんぽにも手をあててきたので親父を
ベンチに寝かせわしがちんぽを尺八したら親父がわしにもちんぽをなめさせてと言ってわしの
ちんぽを尺八してきた。
5人で真昼間からの野外で、やりまくりはさいこうだぜ。
暫く親父とちんぽを尺八し合ってからおやじのけつの穴を舐めてやったが『ああ〜〜!
きもちええ〜〜〜!テラスの外のベンチに両手を縛り付け肛門を舐めまくってやると、
身体をよじって『たまらねえ〜〜!気持ちええ〜〜〜!』ちんぽからはとめどなく先走りが
流れべちゃべちゃになっている。
わしが穴を舐めながら浣腸を用意し指を入れながら浣腸を2本入れてやった。プラグの
中ぐらいのを押し込んでバンドで抜けないように栓をしてから両足もベンチに縛ってやった。
それからしばらく親父の乳首を舐めてやりながらわざと腹を揉んでやると『にいちゃんよ、
なんだか糞がでそうや、ロープ解いてくれえや!たのむは!!』と言ったがわしは知らん
顔をして残りの3人の所を見に行ったら爺さんと3人でやり巻くっていた。
0802NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/30(月) 06:05:50.15ID:G2hj3jh/
爺さんの知り合いの3人はわしと爺さんが露出狂で変態だとは知らない、行く途中で
酒屋に寄ってから酒やつまみを買い込んだ。
公園の裏側の駐車場に車を停めてひたすら山道を30分ぐらい歩いてやっと公園に着いた。
山の上にある公園なので、滅多に人が来ないのでたまに爺さんとここのテラスでやりまくるが
最高の場所だ。
案の定テラスにはだれも居なかったので、わしも爺さんも七分と地下足袋になりテラスの
床にすわり紙コップに酒を注ぎ飲み始めた。
3人のおっさんもめいめいに座って酒やら焼酎やらをがぶがぶという程飲んでいる。
上がって来てから2時間も立つとわしと爺さんは魂胆があって余り酒を飲まなかったので、
酔っていなかったが残りの3人は割と酔っ払っていた。
最初に爺さんが酒に酔った振りをして七分とシャツを脱いで越中褌と地下足袋になり
ベンチに横になってからわざと緩めた褌からちんぽをわし達が見て居る前で引きずり出した。
『あ〜〜!ちんぽが立ってきてしょうがねえ〜〜や!せんずりでも掻くかなあ〜〜!』
言いながらオイルをつけぐちゃぐちゃとせんずりを掻き始めた。
わしが『爺さんよ!!気持ちえかろうが!わしのちんぽ、舐めてくれや』と言ってちんぽを
爺さんの口にあてがってやったらじゅぼじゅぼと舐めはじめた
0803NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/30(月) 06:06:04.73ID:GqtBcQ0J
俺は一緒に浣腸して糞を体中に塗りながらお互いのけつの穴を攻めたり、
舐めあいをするのが大好きや。浣腸してお互いにちんぽを吸いながら、
糞を出しお互い糞まみれになろうや。又何回も何回も浣腸して一緒に鬼畜
のごとく変態になりたいぜ。浣腸しお互いに肛門をなめあい、お互いの口
の中に大量に糞をだしあおうぜ。出来れば3人でやれたら最高に興奮するぜ。
ああ〜〜〜考えただけでちんぽがびんびんに勃起してくるぜ。出来れば年配
のおっさんの糞が最高や。褌姿で小便の掛け合いや糞を相手の顔に塗りたく
りキスをしながら糞を食う、もう考えただけでいきそうや。糞まみれになれよ。
岡山県の北部だが岡山市までなら出かけるぜ。わしは163*85の糞親父や。
53歳のおっさんや。連絡まつぜ。気持ち良いならどんな事でもOKや。早く
糞まみれになりたいおぜ。
0804NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/30(月) 06:06:42.81ID:hUTgrDaY
先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
0805NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/30(月) 06:07:20.58ID:KtrJQD8j
                 な 小 自
                 ん 便 分
                 て を の
                 人 さ 肛
                 な せ 門
                 ん る の
                 だ な 中
        ,....::::::::.. ..    ろ ん に
      ,..::::::::::::::::... ..    う. て
     ,.::::::::::::::::::::::... ..    .:
   ,.'::::::::::::::::::::::::::::::... ..    :
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... ..
  /,::::ヾ,:iヾ;:::ハ,;:::::::!;::::ヾ;::::::::::... ..        ..:::
  !!;;〃i::i' `i:::i、ヾ;:::::!;:::i, ヾ;:iヽ;:::i,':::::::::::::........ ....::::
. !! ;l| i:i,  'i:i、  ヾ;;i.ヾi  ヾi ヾiヾ;::::::::::::::::::::::::::
 .i; ;;|  ヾ、 ヾ、 ヾ!||;i;i;i;i;i;i;!!!!!!!ヾ ヾ;::::::;'´_ '';:::
  ! |l;i;i;i;l;l;l;l|ヾ     〃;杰i"ヽ.   i:::/ ,' i. ';::
    ヽ,〃杰i|     .,_ヾシ__ ,    i/ ,''^'; ', ;::
     i ヾツ|   ,,,.  ,,,;;////""    ^i ! ;::
      | ,//|///"             /  ,::::::
      !  i'                 .,::::::::
     |  ヽ-='"            ,‐''';;;:::::
      !    _           /   '';
       !、  ヽ___`二ン        ;
.       !、   ,,, ,,,,,      ..  ;
         !、    ̄      ,.:
         ヽ        ,.::::
           !、     _,.:::::::
            ー‐=Ξ::::::::
                i:::::
0806NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/30(月) 06:08:16.00ID:+xEyj2ld
タチとウケを交代でやったり、両方タチだった場合って疲れない?
どっちか役割を決めて最後までやる方が集中できるんだけど
さっきまでタチってた親父がハイ交代ね、あ〜んあ〜んって喘ぐの変じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況