X



ONE OK ROCKのTaka part.34

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/05(木) 02:01:22.59ID:e2Ppst3E
■マナー

sage進行でお願いします

アンチ、煽り、粘着、釣り、うp厨等の荒らしはスルーして下さい
また、荒らしに反応する人も荒らしと同類とみなします

他アーティストの話題は該当スレでお願いします

質問する前に自分で調べましょう。どうしても分からない場合のみ質問して下さい

実況は禁止です
番組放送中は各実況スレへ移動し、番組が終了してから書き込んで下さい

チケットが当たった外れたは各自のTwitterなどに書いて下さい

次スレは>>980が立てて下さい
踏み逃げされた場合は、立てられる者が宣言してから立てて下さい

前スレ
ONE OK ROCKのTaka part.33
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjm/1566252802
0851NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/26(木) 23:42:31.69ID:mRiImBrA
塁さんと並んだ1枚目タカ太もも細いな全体が細いんだろうけど
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/26(木) 23:45:15.09ID:mRiImBrA
と思ってアップしたら太ももの隙間が見えてると思ってたけどよく見たらヒモの先だったw
0853NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/26(木) 23:45:47.04ID:QHtHqQPX
でも脚細いよ
スキニーが似合う
0854NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/26(木) 23:49:22.88ID:ft1+dLA9
>>847
ほんとに可愛すぎる
0855NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/27(金) 00:07:23.17ID:Z1k7QSaV
足めっちゃ細いし華奢
リハの短パン姿かわいい
0860NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/27(金) 00:40:31.53ID:pnIh+Vn/
怒られそうだけど今日タカインスタいじってないの?日中全く見れなかった
これからMAXのこと載せるかな
0861NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/27(金) 01:15:29.90ID:+NQTFD7y
タカって全体的に華奢だけど腰まわりが女の子みたいに細いよね
Maxとの曲めっちゃいい!!!
なんか歌い方がエロいw
0862NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/27(金) 02:18:43.79ID:mKYFxcyz
>>856
最終的に結婚すればいいのにってくらい相思相愛w
0863NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/27(金) 02:36:33.43ID:Lf0vJFe4
MAXとのコラボいやもう最高w
0864NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/27(金) 02:50:18.40ID:Z1k7QSaV
あらためてたかはうたが上手いw
0868NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/27(金) 04:02:37.22ID:Zucgdxu4
>>867
前髪長めね
いいねー!金髪だし
根強い人気はいつだかの韓国のフェスの髪型
タカがアイライナーひいてる時の
0870NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/27(金) 09:40:11.86ID:pKcCG1Mp
>>869
見たよありがとう!
タカの話というか子供達も独立したとサラッと言ってまた徹子がNHKのおばちゃん連呼しただけだったw
引退するって報告メールの返信もあっさりお疲れ様ってこれも既出だよね
最後あばあちゃんの生声あったけど声がアレだからちゃんと聞いてみたかったw
途中ファンインタビューでメタリカTシャツのまーちゃんバージョン着てる人いて吹いたw
あれ完全にコンサートに来たタカファン狙いやんw
0871NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/27(金) 10:01:14.13ID:mBiWdDAM
>>870
Tシャツウケるw
ありがとう!
もう子育ての話はしないよねあれだいぶ昔に感じるわ
引退しちゃったら寂しいけどお疲れ様だね
0872NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/27(金) 13:24:19.44ID:Z1k7QSaV
>>870
メタリカのまーちゃんバージョンワロタw
徹子とはお別れ会で会ってるよね
0873NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/27(金) 13:50:50.27ID:YvT8nUzv
エドの描いたペイントがちょっとEOTSのジャケ感がある
0875NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/27(金) 14:33:12.83ID:e9A3CaTv
タイラーにコメントしてるね
タイラーも返してる
0876NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/27(金) 21:17:16.38ID:kObgiLFK
タカ目情あるね
いつ大阪入りするのかな
友達いるし早めに行ったりして
0877NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/27(金) 23:31:50.77ID:+NQTFD7y
タカに似てる人全国にたくさんいるからね
すれ違っただけなら人違いかもよ
0878NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/28(土) 00:09:02.35ID:eaQObYXy
>>877
「最高にカッコ良過ぎた」ってあったから
タカかもよ
0879NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/28(土) 00:14:55.70ID:fdZQAEo5
場所的にもタカかな?と
まあ分かんないけどかなり自信ありな感じ
0881NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/28(土) 08:11:50.94ID:RQrvGind
六本木も浮上率高いね
前にタカ交差点で目撃した人タカスレの住人じゃなくてわざわざ書きこみに来たのかな
0882NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/28(土) 08:23:29.65ID:O7CTbuN4
それはタカの確率も高いと思うけど
タカって何故か日本にいない時でも
「いまタカとすれ違った。そっくりだったから絶対タカ」とか書かれてたりするよねw
0883NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/28(土) 08:32:11.51ID:RQrvGind
誰に似てるか分かるアプリでタカが出る確率高いけど絶対タカみたいにカッコよくて可愛いわけないw
0884NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/28(土) 09:07:30.42ID:Yy+PMJEw
まーちゃんTシャツ思った

タオルも近頃はジャンル問わず何処もあんな感じなのかな
0885NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/28(土) 10:15:11.16ID:s0ijwSAI
>>884
近頃の状況はわかんないけどアレも完璧バンド使用w
スタッフが受け狙いなのと商売上手なのはわかった
でもなぜか微笑ましいと思えてしまうw
0887NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/28(土) 15:11:08.13ID:LFjB7XiA
>>886
目撃したからファンに言いたくて探したんじゃなくて?
ツイートする手もあるけど
なんか書き方がタカスレの住人っぽくなかった
男だったかも
どーでもいいかw
0888NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/28(土) 15:39:31.70ID:s0ijwSAI
たぶんここ時々ロムってる人だったんじゃない?
書きこむの初めてとか
0889NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/28(土) 17:09:48.58ID:30HuIFzc
たいした話じゃないけど昨日スカパラの番組でワンオクのタカって名前が出てきたよ
SiMのMAHがゲストだったんだけど谷中さんが出会いのきっかけはワンオクのタカだったって
宮古島のフェスでワンオクとスカパラが一緒だった時にワンオクのタカからSiMっていう仲間のバンド聴いてみてくださいって言われたのがきっかけって
京都大作戦で谷中さんが声をかけてdeadpopでコラボ
タカが繋げてるのねー
0890NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/28(土) 17:14:29.10ID:fdZQAEo5
>>889
ありがとう!
タカそんなオススメしたりするのね
谷中さんも色んなアーティストと繋がりあるしね
0891NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/28(土) 17:24:51.76ID:fdZQAEo5
タカもう大阪入りしたかな?
0892NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/28(土) 19:01:06.40ID:y9XncCA2
診断書おばさんって耳きこえるんだね
うそつきw
0893NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/28(土) 19:02:11.00ID:A+4LUUtS
>>892
このままなら聞こえなくなるって話じゃなかったっけ?ブロックしてるからw知らないけど
あのタカとのアイコン見るのウザくて
0894NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/28(土) 20:01:19.19ID:A6pouMpd
>>893
MAXの曲聞いて世界一の美声って書いてるw
0895NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/28(土) 21:02:58.95ID:2BEX27we
嘘なら優しさに漬け込んで最低な婆だね
0896NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/28(土) 22:02:36.00ID:eaQObYXy
だんだんきこえなくなっていくって言う話だったから
その速度がどのくらいのものかは知らないけど今は聞こえるんでしょ
0897NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/28(土) 22:24:37.36ID:8oUFj4If
あのババア都合悪くなるとブロックするから大嫌い
0898NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/28(土) 23:52:17.47ID:mM7JijsB
新潟に一緒にいた大物ほかスレでバラしてるの誰よベラベラいらん情報しゃべんな
自分はDMで聞いてそのツイ主に絶対に内緒にして下さいって頼まれたから黙ってたのに
0899NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 00:05:55.38ID:+4CWzvY8
>>898
ここ読んだ人が書いてるんじゃないの?
あなたここに書いたの?
ここ色んな人が見てるよ気をつけた方がいいよ
0901NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 00:08:02.44ID:D+C7HHQH
内緒ならあんなツイートしなきゃいいのにね
あの人も人騒がせな
0902NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 00:10:48.42ID:4G4zC5BT
DMは分からないけどツイで名前の目情あったじゃん
それでココで話題になってたよ
0903NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 00:19:14.40ID:4G4zC5BT
>>898
てか、逆にあなたが確信に触れてバラしちゃってないか
0904NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 00:24:20.89ID:D+C7HHQH
>>903
思った
答え合わせしたようなもんだよね
0905NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 00:26:19.39ID:XjBk07qX
新潟にまで行くんだね
メンバーと一緒に帰るとか鬱陶しい
0907NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 00:30:10.36ID:UbFiD01o
自分はその他スレ見るまでまったく違う人想像してた
ちょっとびっくり
0908NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 00:31:02.31ID:D+C7HHQH
>>906
サイン貰ったこともいいたくてしょうがないから新潟行ったファンにわざわざコメントしてたもんサイン貰いましたって

なんで絶対言わないでなんて言うのかな?
想定内だったけどね
0909NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 00:33:21.71ID:D+C7HHQH
あんまりこの話題するとまた記者かアンチに利用されるよ
>>898も訂正しといた方がいいよDMなんて貰ってないでしょ本当は
誰がいたかなんて写真もないんだから
0910NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 00:37:08.17ID:puC/Vs7r
>>908
多分あの人と付き合ってると思ってる
>>909
もらったよ
なんでうそつかなきゃいけないんだか
0911NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 00:40:05.08ID:4RwWFtCM
>>910
綾瀬はるか?
0912NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 00:41:41.61ID:2D23wyxl
別に友達なんだしいいと思うけどw
男友達も行ってるじゃん
0914NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 00:45:35.04ID:D+C7HHQH
>>910
だから貰ったって書いたらバラしてるようなもんだからだよw
付き合ってると思ってる人ファンにまだいたんだね
ニュース見ないのかな
0917NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 00:48:17.12ID:UbFiD01o
行ってたの意外だったけどさすがに付き合ってるとは思えないw
0918NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 00:50:49.52ID:4G4zC5BT
もうこの話おしまいにした方がいいかもね
0920NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 00:56:12.90ID:2NJdSBSr
全然話が見えないw
絶対内緒にして下さいってイチャイチャでもしてたんかいw
0921NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 00:57:19.54ID:WTWwqyTA
>>920
もういいって
そういうのが他スレに書かれるんだよ
0922NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 00:59:54.84ID:5D7WuCW+
誰か聞かれるの分かるのに匂わせツイートして内緒にしてくださいてw
0923NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 01:17:45.90ID:8XIPIl1u
あの人ってタレント扱いなの?本当にその人なら女優って言うと思うけど
0925NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 01:23:11.73ID:P3kPz/W0
芸能人を大括りにタレントという人もいるじゃん
0926NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 01:37:07.87ID:2NJdSBSr
結局誰なの気になるw
0928NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 04:18:49.64ID:dQ9iTOIJ
>>927
いちいち持ってこなくていいよ
見てないけど
0929NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 08:19:53.68ID:MPLhtiBC
見る気もないから本当に持ち込まないで
0930NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 08:55:32.24ID:d70C4RoF
ここにいる人だと思うけど他スレで情報を落とすなと抑制してくれてる人はありがたい
けど余計な脚色した情報を与えてる人やめてもらいたい
わからない人はごめんスルーして
0931NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 09:24:45.02ID:LcxnQpL3
なんとなく言ってる意味分かるけどここ読んで情報書いてる人いるよ
だからここにまず何でも書くのよくない
0935NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 18:38:06.99ID:QIpKb+JU
わざとでしょ
あの人をいじめてるねはワンオクファンって言われるように
0936NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 18:49:22.93ID:kGg5TrhE
インスタ再開したんだねあのまま消えてりゃいいのに
0937NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 18:58:58.81ID:QIpKb+JU
他所のスレもその話題もいらない
0938NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 19:35:07.37ID:5D7WuCW+
HONDAのCMの髪型が好き
センター分けが好きなんだな自分
0939NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 20:42:43.14ID:UE0SMBlB
>>936
私はタイかどっかで黒のタンク着て両手合わせてる時の髪型が好き
0940NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 20:51:50.34ID:2NJdSBSr
黒髪も捨てがたい
0941NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 20:57:20.31ID:RwvPmjjg
マンチェスターのパープルっぽいのも好き
ツーブロの
0942NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 21:16:57.45ID:UbFiD01o
金髪のタカも好きだけど今の金髪はいまいちだなぁ
またツアー中に変えてくるだろうけど
大悟と洋次郎と写ってたくらいの色とかがいちばん好き
0943NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 22:02:43.29ID:H8gFXYfm
お猿さんに見える
本スレで孫悟空とか言われてた
0944NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 22:16:36.87ID:x4HjX7JH
午後4時半くらいのツイに
中目黒でタカとすれ違ったのは気のせいだろうかってのあったけどまだ大阪にはいってないのかな
お盆の人も今東京だね
0945NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 22:44:41.89ID:5D7WuCW+
おぼんおじさんと都内で会ってたかもね
0947NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/29(日) 23:39:26.16ID:d70C4RoF
>>944
見つからないw何で検索した?
お盆の人今日はおじいちゃん達に囲まれてるねw
0948NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/30(月) 00:08:01.98ID:LXaOzHao
https://www.instagram.com/p/B2-bNOGAPUb/
このおっかけの中国人1枚目の写真なんて初めて見たけど
なんでこんなの持ってんだろ
色々腑に落ちないけどそれは置いといてどのタカも可愛いw
0949NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/30(月) 00:09:24.58ID:LXaOzHao
よく見たら1枚目は2枚目のをアップにしてるだけかw
3枚目のタカやっぱ可愛すぎる
0951NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/30(月) 01:17:47.45ID:pdBovgCM
ランドセルのも既に鼻筋通ってるねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況