X



大石昌良 Part.7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/06(金) 14:48:07.90ID:eBKA1GhS
Sound Schedule、オーイシマサヨシ、OxTの話題も含めた総合スレです
荒らしはスルー。荒らしに構うあなたも荒らしです

<公式サイト>
CLUB 014 大石昌良オフィシャルウェブ
https://club014.jp/
Sound Schedule
http://www.soundsche....net/smart/index.php
OxT[オクト]公式サイト
http://www.oxt-music.com/

<Twitter>
大石昌良【オーイシマサヨシ】
https://mobile.twitt....com/masayoshi_oishi
014スタッフ
https://mobile.twitter.com/014014_staff
サウスケSTAFF【公式】
https://mobile.twitter.com/SS_PLACE

次スレは>>970あたり


※前スレ
大石昌良 Part.6
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjm/1562674501
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/06(金) 14:50:23.36ID:eBKA1GhS
埋まるまで間に合わなかったけど立てときましたー。
誘導できなかったけど大丈夫かな
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/02(土) 20:50:13.44ID:AY2/jk95
本人前にしても必死になるの恥ずかしいね
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/02(土) 20:52:11.70ID:aNcvoYIA
古参なら今まで幸せなこともたくさんあっただろうにねぇ
0009NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/02(土) 20:59:20.04ID:aNcvoYIA
古参なら今まで幸せなこともたくさんあっただろうにねぇ
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/02(土) 21:06:37.51ID:W2T60f6L
>前スレ996
> オーイシさんすごいびっくりした顔して一瞬えっ?てなってたし、
> 登場動画今回くっきり映ってるしね

大石ハッキリ見てたんなら「××さん僕が渡した方に返して」って恥かかせてやりゃ良かったのにw
それくらいやんなきゃダメな輩だろ
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/02(土) 21:10:49.27ID:jZwgD7TM
保守乙

なんか急に決まるイベントで11月が過密スケジュールだw
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/02(土) 21:12:46.97ID:AY2/jk95
>>10
古参だし無下にはできないんじゃない?
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/02(土) 21:33:25.83ID:W2T60f6L
大石にとって一生懸命造り上げてる自分の大事な場の空気悪くする
自分の邪魔するとんでもない輩だよ
こんなこと出来るヤツって他にも沢山他のお客さんが迷惑する事やってるだろ
大石の気持ち少しもわかってないんだよ
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/02(土) 21:47:53.30ID:zNBwL8P/
現場にいないやつが大袈裟に騒ぎがち
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/02(土) 21:54:58.20ID:zNBwL8P/
あなたはそのおばはん叩きたいの?大石が載せてた動画にいるの?いるならどれ?もっと詳細に落としてくれないとさぁ・・・
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/02(土) 21:58:10.21ID:s4dH8zQ3
内心、誰がおばさん連中叩いてるか気づいてる人いそう
フォロワーなら特に
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/02(土) 21:59:58.38ID:jZwgD7TM
その場にいなかったけど傘うんぬんは本当だったら叩かれてもしょうがないと思うけど
子連れもいたしおばさんが前にいたくらいで叩くのは遅い入学の学生の線もあるからチョットw
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/02(土) 22:12:14.09ID:+MaULov9
>>11
最近決まったイベントってなんだろ?今日とか発表あった?カラオケのやつのことかな
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/02(土) 23:50:53.05ID:BQABFlsz

まあもういいじゃんその話は
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 00:01:18.28ID:NJ9t37du
>前スレ998
そんな俺好きだよ

>>18
私なら前列常連叩いてる訳じゃないから今回の事しか言ってないから
ぜひ誰か言ってみて
この件では流れから見て特定できそうなの私くらいよねw
大石のフォロワーで呟く人限られてるからバレてるよなって思ってるし
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 00:09:56.35ID:aU3utGAD
こう言う流れ何回繰り返すんだろうか..
外野が騒ぐことじゃない・それでいいじゃん

>>21
カラスタなら12月じゃない?11月って他に急遽決まったイベントない気がする
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 00:15:57.94ID:WG+/smTV
もうそのおばさんが何列目の左右なん番目にいたとか書いてもいいことにしない?
有害だろうから特定しないとライブとかイベントとかで近くになった人可哀想じゃん
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 00:21:31.55ID:y6SXZf+g
大石に嫌われても傘欲しかったんでしょ
好きな人に嫌われてもいいっていう感覚理解できない
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 00:23:55.85ID:QtMsfkEs
そのおばさんって今回みたいな事今までにもやってるの?
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 00:34:48.86ID:XfsXVu2R
そんなに何人も目撃するくらいの奪い方だったの?
おばさん見てないでオーイシ見なよww
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 00:49:11.08ID:WG+/smTV
>>29
おばさんが視界に映るような角度だったんでしょ
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 01:02:47.56ID:ZjHfvZxm
でもツイッターでは騒がれてないのにここには目撃者複数いるのって不思議な話だよね
ちょっとした小競り合い程度ならまだしもぶんどったぶんどられたレベルでしょ?
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 01:11:38.68ID:LtVkRNI4
取られた方は普通の人であっさり奪われたのかな
似たような強欲BBAだったら奪い合いの死闘になったんじゃない
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 01:21:49.47ID:C3ZBdIoM
取られた側とその話聞いた仲間たちが第三者装ってここに書き込んでババア集中攻撃してるだけでは?だとしたらしっくりくる話
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 01:29:48.20ID:mB/mJN2X
この人がツイートしてるって書かれるから
目撃した人がここ知ってたとしたらツイートしないでしょ...
余りにもBBAのことに固執しててちょっと流れ怖いよ
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 01:36:37.19ID:VRObSnZ/
このスレ知らない人のが多いんじゃ・・・
ましてや誰でも来れる無料イベントだったし
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 01:59:09.40ID:WPm3Maaf
>>33一票
どうでもいいしくだらなさすぎるわ
こんなのでスレ消費勘弁
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 02:07:33.51ID:SMRj5QM2
もうBBAの流れは終わり!これでよくない?
明日のライブ行く人は楽しんできてね
0039NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 04:06:32.93ID:FC60Be1c
品川とダイバシティいくよ!ピザラジ公開生放送もいくよ!
日本工学院当らないかなぁ
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 04:07:26.47ID:FC60Be1c
連投すまぬ!DVD楽しみだねっ!
0041NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 07:02:45.79ID:WG+/smTV
BBA本人が話題そらそうとしてたりして
0042NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 07:58:39.11ID:1lrbjuqW
インソムニアがめっちゃ気になる、タイトルインパクトw
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 12:55:53.78ID:KCx1ewxl
傘を強盗した犯罪者逮捕された?
というか運営はしってる奴だろ
0044NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 12:59:00.77ID:JT7OCZBd
大石の目の前で暴力強奪事件起こっても
何にも言わずに本人スルーして
回りも止めないどころかニヤニヤしてるって
大惨事すぎて笑える

大石はそれを無視する辺り性根腐りすぎつうか
本性でちゃったね、あいつもイジメやりまくりだったから
気にならないんだろう
0045NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 16:01:03.83ID:ZAjaP0lc
傘ゲットしたのは、動画始まってすぐに写ってる2018ラボのタオル持ってる人達の隣にいる仮歌タオル持ってる人だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況