X



【一人でも】小池徹平【やってますねん】 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/17(火) 14:52:48.63ID:X0UQBPtT
小池徹平君について語りましょう(・▽・)
※前スレ
【一人でも】小池徹平【やってますねん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1252319917/
【一人でも】小池徹平【やってますねん】 Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1541634528/

【一人でも】小池徹平【やってますねん】 Part.3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1548981227/
0217NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/19(日) 03:04:32.62ID:7W5y0oBr
キンキーブーツもうやれないな
0218NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/19(日) 04:46:10.55ID:siJXvdmO
ショックだ・・・現実とは思えない
春馬のローラまた観たかったのに
0219NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/20(月) 03:23:53.36ID:sWi3vIlK
インスタで追悼コメントぐらい出したほうが良い
血も涙もないとか言われる
0220NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/20(月) 09:54:48.66ID:xby26Xqd
ホントに悲しんでる人ほどコメント出せない
JUJUとか多部ちゃんとか
0221NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/20(月) 10:35:00.65ID:qXBSf62D
こういうのはタイミングが大事なのにね
ファンだって徹平の気持ちを早く知りたいだろうに
0222NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/20(月) 12:26:01.30ID:z9mJtVtn
城田優も泣いてただけでコメント出してない
0223NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/20(月) 13:58:38.04ID:iitOeGPV
>>222
あれ以上の追悼はないよ
もらい泣きした
0224NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/20(月) 14:15:24.12ID:IVvgsiRx
長い付き合いの仲間やがっつり一緒に仕事してた人でもコメント出してない人いっぱいいるけど血も涙もないなんて言われない
0226NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/21(火) 20:52:07.61ID:H9FCq7Z3
何をしても何もしなくても叩きたい人がいるんだもんね
0227NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/21(火) 22:23:24.91ID:KZ6VHY7o
ブログに拍子抜けした 今回に限ったことじゃないけど
もう少し気持ちを書いてほしかった
0228NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/22(水) 01:17:51.04ID:1XBj71FK
もうコツコツ徹平に改名したほうがいい
0229NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/22(水) 13:58:33.37ID:cJ1qhJIB
こんなセンシティブな事は多くを語らない方がいい
ファンには十分伝わっている
0230NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/22(水) 20:25:52.85ID:BSblV9/Z
また語らないのが美学ってやつか
さすがにそれは通用しないだろう、こんな時には
0231NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/22(水) 20:42:46.92ID:R9Y+gWYH
>>229
多く?
その件に関してはひとっことも語ってない
だから何も伝わってません
0232NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/23(木) 00:33:13.87ID:zpAxdWqJ
今までの共演者がいろいろ思い出やエピソード語ってるんだから
キンキーのこと何でもいいから聞きたかった
あれで終わりだったら肩透かしだわ
0233NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/23(木) 13:09:31.58ID:+hFLtvV3
語らないことに好感を持った
芸能人がよくやる変なポエム書かないほうがいい
0234NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/23(木) 17:03:08.15ID:w0C0FGby
ポエムって誰だよw
吉高由里子や福山雅治のコメント良かった
密葬に行くほど近い人だと言葉も出ないのはわかるが徹平チャンはそこまでじゃないからキンキーブーツ代表してコメントしてほしかったネ
0235NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/26(日) 20:25:17.75ID:wMUjMa4p
短足症より
足長い人生の方が良くね?

俺なら骨延長手術するわ
バキのジャックハンマーみてーに
0236NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/27(月) 00:30:10.59ID:jAhpJdXt
るろ剣のキャストと会場が微妙
0238NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/27(月) 03:44:51.19ID:hAwdKPot
るろ剣キャスト地味すぎる
0239NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/27(月) 22:43:39.93ID:Jy94KH/3
イケコは徹平がお気に入り?
0240NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/27(月) 23:06:43.43ID:hAwdKPot
インスタ登録者数増えたね
0242NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/30(日) 08:53:03.96ID:Jl9hC/8U
るろ剣は中止
仕事あるの?
0243NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/30(日) 12:44:27.10ID:z4k6t/aZ
舞台の期間は他の仕事入れてないだろうし暇になっちゃうね
0244NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/31(月) 01:36:52.68ID:UY9iNSAA
結局三浦春馬についてのコメントはなかったね
キンキーで春馬を支えると言ってたのに何だかなあ
0245NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/31(月) 03:56:13.70ID:f6XIeuh1
追悼コメントって誰の為に出すものなの?
0246NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/31(月) 12:52:41.39ID:A8EQI2Rq
もしまたキンキーがあるとして、隣に春馬ローラの居ない姿が想像できない
0247NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/31(月) 23:18:18.42ID:SyA1GXtS
もうキンキーブーツは再演無理でしょう
0248NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/01(火) 02:43:35.14ID:t6U2cNLX
キンキーブーツは三浦春馬ありきだったからね
0249NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/01(火) 21:40:13.51ID:6CLPxhLo
追悼コメントは誰かの為に出すというより
キンキーでダブル主演までして、それも再演まであったんだから
その相手が突然亡くなったら何らかの思いがあるだろうに
一言も言わないというのはあまりに冷たい、または無感情と言われても仕方ない
0250NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/01(火) 23:12:36.35ID:Gr6zVRJ6
浦井くんもだよ
それぞれの思いがあるんじゃないの
0251NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/06(日) 04:13:34.81ID:UhWd02bg
浦井くんって三浦春馬と共演なんかしてないでしょ
0253NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/06(日) 22:19:21.10ID:e1KdMQrf
新感線で共演してなかった?
0254NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/08(火) 16:51:26.72ID:o13cjbHJ
>>252
テレビの短いトーク番組で1回共演したくらいでコメント求めることはないでしょ
0255NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/08(火) 18:09:05.97ID:su7R7pBu
五右衛門ロックで共演してたと思う
0256NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/09(水) 00:59:15.12ID:0NqbZJYO
だよね
ここあんまり舞台興味ない人多いの?
0257NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/09(水) 01:13:15.37ID:7DY+QY/d
五右衛門ロック出演者

古田新太 三浦春馬 蒼井優 / 浦井健治 高橋由美子 / 橋本じゅん 高田聖子 粟根まこと / 村井國夫 麿 赤兒 

これ全員が追悼コメントあげろってことかな
0258NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/09(水) 22:43:54.83ID:Pwi4CRkH
そうだよ
だから舞台で共演したからってコメントあげなきゃおかしいのかよって話
0259NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/09(水) 23:27:24.09ID:/WQmaWD4
数多い共演者の一人だったのならコメントしなくてもいいと思うけど
徹平は、春馬君とは単なる共演者の一人じゃなくて、ダブル主演を務めたんだし
かなり縁が深いんだから何らかのコメントは欲しかった
0260NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/09(水) 23:46:55.92ID:/WQmaWD4
どうせまた黙っているのが男の美学だの
語らなくても気持ちは伝わるとか言う人いるだろうけど
何も言わなくちゃ伝わらないと思う
0261NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/10(木) 01:39:06.64ID:xx6LQZ4O
そもそも徹平は語彙力もないし言葉の使い方も知らないから
滅多なこと喋らないほうがいいのよ
そうしてればファンのおばちゃん達が男の美学()とか言って擁護してくれるしね
0262NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/10(木) 01:46:04.28ID:ZIf7rNWs
追悼コメントは他人が強制するものじゃないと思う
コメント出さないから冷たいとか何も思ってないとか思うのは余程想像力がない人くらいだよ
0263NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/10(木) 01:57:30.13ID:xx6LQZ4O
誰も強制してるわけじゃない
強制自体できるもんじゃない
頭沸いてんの?
0264NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/11(金) 01:23:46.47ID:tYhm/p8G
もちろんコメントするもしないも自由だけど
礼儀として一言あってもよかったとは思う
0265NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/11(金) 02:24:31.04ID:EY9vsGCG
>>264
気持はわかる
一言くらいほしかったよね
あんなにガッツリ絡んだんだわけだしね
0266NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/12(土) 00:23:09.10ID:nKOj8vNx
徹平が文章書けないなら夏子が少しは手伝ってもいいから
「こういう風に書くとファンにも印象よくなるんじゃない」
なんてアドバイスしてくれりゃいいのにね
0267NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/12(土) 02:25:52.34ID:FSdPo9uF
徹平はあれでプライド高いから嫁に直してもらうとか嫌でしょ
嫁も自分さえ目立てば良いと思ってそうだから旦那のサポートとか嫌そう
0269NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/14(月) 01:25:40.03ID:vpLd3jUy
徹平がプライド高いなんて1oも思ったことないけどw
学歴はどう頑張ったって嫁に勝てないんだから少しは助けてもらえばいいのに
でも嫁も嫁でそんなサポートする気はさらさら無さそうだが
0270NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/15(火) 12:00:35.88ID:wKbTWH3e
あの嫁は学歴高くてもアホっぽい
こじらせポエマーできもい
0271NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/17(木) 00:16:34.39ID:DZIkiJPf
徹平に何か書いてくれるのを期待する方が無駄だとわかった
嫁はポエム書いてろ
0272NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/17(木) 13:59:03.78ID:eVivcixd
悲しかった!
嬉しかった!
楽しかった!
良かった!
徹平はこれしか書けないから
0273NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/19(土) 19:55:07.35ID:sr1Qp0cH
るろ剣中止は仕方ないことだけど
仕事なさすぎ
0274NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/19(土) 20:59:01.46ID:FE+4tCSZ
プライベートの切り売りみたいなマネはやめてほしいね
0275NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/20(日) 03:45:07.19ID:GguPTAMk
妻子は基本出してほしくはないわね
0276NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/21(月) 23:01:20.12ID:5xDudk1X
他に話題がないんだから仕方ない
0277NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/24(木) 13:07:54.09ID:CUKgSYl6
いい年してゲームと漫画しかネタがない
0278NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/01(木) 02:02:25.69ID:dZw7nNdC
海釣りだのリラックスだのって
仕事がなくて暇だと言ってるようなものだよね
0279NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/01(木) 13:03:55.23ID:nHQUpa+D
暇ならFC限定だけじゃなくもっとYouTubeやインスタ使って一般にも発信してほしい
0280NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/02(金) 21:25:53.67ID:9cjoVhKR
余暇に釣りくらいいいじゃない・・・・
他の俳優もやってるよ
0281NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/02(金) 22:47:11.63ID:ieWuSpeF
釣りが悪いなんて誰も言ってない
0282NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/03(土) 00:03:07.54ID:6zxPrYVT
それは分かるよ
オフに釣りに行ったよーってSNSにあげてる人結構いるってだけ
0283NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/03(土) 04:12:12.77ID:G1tByhSp
るろ剣中止になって仕事がなさすぎてファンもイラついてるんだよ
仕事なくなったのは徹だけじゃないんだけどね
0286NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/04(日) 18:24:31.67ID:p7i28jlV
徹ってよく某さんが言ってる
0288NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/04(日) 22:22:47.14ID:O19jHqkg
じゃなくて、有名なファンの人
0290NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/05(月) 21:01:47.50ID:d19bEYWD
配信て、飲酒しながらやってるんだっけ?そうなら、お金取ってるファンクラブの配信で違和感。無料のインスタライブなら構わないかも知れないけど。
0291NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/18(日) 18:53:45.57ID:UwPa1FzL
サイコな役が多いからCMは来ないね
0293NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/24(火) 15:42:24.14ID:ykunQN2N
ユーチューバーになってた
0294NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/24(火) 16:00:38.82ID:bH/KGjWY
YouTubeがおもんなすぎるし嫁がいちいちリツイートしてるのもなんかなってなってしまう
0295NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/24(火) 17:10:01.75ID:GrFPJYpE
YouTubeあれくらいの再生数で利益出るのかな?
0296NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/25(水) 00:04:49.08ID:zN6YOB71
>>294
ほんそれ
夫のYouTubeのツイをリツイするって素人臭くてダサい
0298NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/27(金) 00:09:02.29ID:57QVorgL
天草四郎に続いて大河
時代劇の殺陣練習しなくっちゃね
0300NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/12/17(木) 21:48:38.09ID:gLViNCWS
配信みてるけど耐えられくなったからこれだけ言わせて!

鼻をかめ!!すするな!
好きだけど気持ち悪くてみてられない!
0301NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/12/18(金) 06:25:57.39ID:yVKBqIOM
徹平ジャニと共演NGじゃなくなったんだね
0302NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/12/18(金) 14:26:49.15ID:cYhs6G8p
配信みてるけど耐えられくなったからこれだけ言わせて!

鼻をかめ!!すするな!
好きだけど気持ち悪くてみてられない!
0304NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/04(月) 15:38:11.01ID:7vJ+Q8XG
夏子の話ばかりで草
みんな夏子のお万個舐めたいんだね
0308NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/09(月) 22:19:22.90ID:sliz7RE5
おまえら元気?
0311NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/21(日) 12:47:50.86ID:M22qD0ta
最近ジャニとの共演多い
時代は変わったんだな
0312NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/31(金) 03:58:40.93ID:YDQbEJAp
がじぃえゆー!どんぐりだぁゆ…(*`ω`*)んへー(泣)

てっていちゃ!てっていちゃ!
てってい・てってい・てっていちゃ!(*^_^*)
0313NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/05/17(火) 15:07:10.33ID:rP3xRswJ
イケメンよね
0314NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/05/27(金) 23:25:34.37ID:oLQ0G6RS
たしかに
0316NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/05/31(火) 23:33:29.03ID:4MQwSrrd
全然見えんな
0317NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/05/31(火) 23:38:31.26ID:/FfjfQ6H
やへわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況