X



【馬の骨】堀込泰行スレッドpart18【元キリンジ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr6f-EE+V)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:27:02.89ID:gwqMYM99r
キリンジから脱退。
ソロ・アーティストとして始動。
今後の活動を最低速度を守り待て!
▼sage進行でお願いします。
▼テンプレは>>1-3くらいです。
>>970の方が次のスレ立て当番です。

▼アンチ・荒らしへのお触りはやめましょう。

■前スレ
【馬の骨】堀込泰行スレッドpart17【元キリンジ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1541824706/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0133NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8d5d-mzut)
垢版 |
2020/01/17(金) 03:15:55.11ID:39+awxN+0
やっちゅがそう言えばそうなの!!!!!
あったま悪いとか言わないで!!!!!
やっちゅは絶対正しいの!!!!!
0138NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f5b-ftjS)
垢版 |
2020/01/24(金) 12:59:33.40ID:xJ0o/txM0
うん、楽しそうw
江口せんせも若い子好きそうだし
ヤスおじさんも男女関係なく若い子と飲むの好きそう
新事務所の新年会も楽しそうだったw
0143NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ eaff-Y6bJ)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:48:26.51ID:t7Fgf6Ao0
1月31日、KIRINJIが2020年いっぱいでバンド活動を終了することが分かった。
同日、公式HPで「2020.1.31 大切なお知らせ」として明らかにされた。

以下、コメント全文

2020.1.31 大切なお知らせ

皆様へ

日頃よりKIRINJIの音楽をお聴きいただき、誠にありがとうございます。
今後の活動に関して、ご報告をさせていただきます。
昨年11月にリリースした我々の最新のアルバム『cherish』は、各方面からご好評をいただき、キリンジ時代から数えれば程々に長い我々のキャリアの中でも「one of the best」と言える内容であったと自負しております。
一方で、本作を作り終え、現編成のKIRINJIとして出来うることは全てやってしまったという思いも生じてまいりました。
その観点から、さらなる発展に向けて2020年いっぱいをもってバンドとしての活動を終了し、以後は、堀込高樹を中心とする変動的で緩やかな繋がりの音楽集団(現在のメンバーも含まれます)として活動する事になりました。
したがいまして、今年の2月28日から始まる『KIRINJI TOUR 2020』が楠均、田村玄一、千ヶ崎学、弓木英梨乃、堀込高樹の5人によるKIRINJIの最後のツアーとなります。
その後は、いくつかのフェスやイベントに出演し、秋から冬あたりに現編成となってからのKIRINJIを振り返る内容のファイナルライブを行う予定です。詳細については、後日発表いたします。
これらのライブにおきましては、残り少ないバンドとしての活動を悔いのないものとすべく、最高のパフォーマンスをお届けする所存でおります。
突然のお知らせで驚かせてしまい、本当に申し訳ありません。
バンドとなって7年、多くの方々の応援やご協力で充実した活動を行うことができました。
メンバー並びにスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
引き続き、KIRINJIを応援していただけますよう、よろしくお願いいたします。

KIRINJI

楠均、田村玄一、千ヶ崎学、弓木英梨乃、堀込高樹
0147NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM0b-tmlP)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:13:00.58ID:rmz5Zwj/M
過去スレにエアコンの取り付けバイトしてたってカキコ、印税で収入あると思うし嘘ですよね?
ファンの人教えて下さい。。。
0150NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM07-v1T8)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:01:40.03ID:eHzNMdVaM
世間ではそこそこ認知されてるアーティストでも音楽だけで食ってくのは難しいのかと疑問に思ったので…
ん〜次のラジオで質問してみますね
0151NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a79d-Na1h)
垢版 |
2020/02/13(木) 22:35:45.15ID:3cGgWU1t0
>>150
本気にすなwww
ほんとうにファンなら本人に5chの話ふるなwww
0160NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdbf-jph9)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:33:42.91ID:+/nYDQdWd
wonkがカバーしたエイリアンズよかった
今まで聴いたカバーで一番好き
0161NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdbf-jph9)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:36:56.92ID:+/nYDQdWd
wonkがカバーしたエイリアンズよかった
今まで聴いたカバーで一番好き
0162NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cb49-nwUp)
垢版 |
2020/03/10(火) 09:25:45.72ID:4feKjc9k0
>>149
介護士とかやればいいんだよな
人材が不足しているし、社会的に意義深い
ミュージシャンやお笑い芸人のような穀潰しは人材不足してなくて、むしろ余ってるから
0163NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fbe3-FOa0)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:25:46.59ID:F+xmg3sH0
介護士が誰でもやれる仕事だと思ったら大間違いだし、他に仕事ないし…と入って来られても職員にも利用者にも迷惑でしかない
事件を起こすのもそういう連中に多い
0167NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fbe3-FOa0)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:31:29.10ID:F+xmg3sH0
少し補足。
罪を犯した有名人にボランティアで行かせたり
一般的に軽んじられてる職業だと思ったものだから
0168NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdbf-jph9)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:56:35.76ID:5BhImCEed
>>165
砂漠に咲く花だったよね
0169NO MUSIC NO NAME (ササクッテロル Sp4f-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:14:43.83ID:zNQA8T39p
>>168
あんなまんまでいいのか?と思った
0170NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ef41-jrsU)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:49:00.91ID:Akdd8aMi0
砂漠に咲く花も十四時過ぎのカゲロウもいい曲だけどね
クライアントの注文に応じるとあれになるの?
沙織さん声かわいい
0180NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 135b-jC8t)
垢版 |
2020/03/21(土) 21:58:32.38ID:emj/Niff0
元キリンジ
北陸だと堀込泰行だけでは弱いのかね
でもこのフェスめちゃくちゃ良いフェスだったよ(去年行ってきた)
0184NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd33-rtx/)
垢版 |
2020/03/23(月) 20:51:35.46ID:S50HfIlyd
GV2かな?
0188NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fb41-CgSh)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:33:30.80ID:ET4/oLtg0
参加アーティスト発表は一人だけってもったいつけてんのね
奈良のイケてないおばちゃんが後から出てくるような
イヤーな予感がするwww

そん時はアルバム見送りしよっと
0192NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:44:02.66ID:jRO1SfILp
>>190
前の方はやっちゅおばちゃんで埋まるしね
自分も1人だから行きづらい
0194NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3641-QqqA)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:11:39.02ID:/YcEJUOK0
新曲コラボメロディ最高だけど
歌詞がさ彼女と公園散歩しました楽しかったです?て?
彼女と××しました曲連発さすがに飽きた〜脱退後このパターン多すぎて退屈じゃね?
あと高音出てないすね 、あと3曲どうなんだろ
0195NO MUSIC NO NAME (スップ Sd12-VLHf)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:08:49.94ID:XRqi02g6d
曲自体はとてもよかったのにCHOICEの頃の絞り出すような発声で聴いてて辛かった。
グルーヴにも今一つ乗れてなかったような。
ライブには期待したい。
0197NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a99d-L5ig)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:49:47.90ID:MkHJzyd60
>>194
退屈ではないですね
散歩すらままならなくなりそうな
今の世の中で聴くとより輝いてるわ
0201NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b55d-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:00.87ID:eICK9jqM0
やっちゃん似たり寄ったりの曲ばっか作ってる印象
それからあのキーはライブでは安定して出ないんじゃない?
0208NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1b41-xZ6u)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:54:11.85ID:lrToc09s0
2曲目も個人的っぽい曲てことは、GV2そういう記念企画モノ ?
全部そうだったらかなり鼻につくな、商品として
自費制作で親戚中に贈れw
0215NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd43-p+Ol)
垢版 |
2020/04/06(月) 16:32:20.69ID:DsQ9NEKFd
>>214
ね、5月は既に厳しそうだし
6月は他にも楽しみなライブがあるから辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況