X



山崎まさよしの「quarter noteで25周年」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/10/04(金) 19:28:17.91ID:c8sSUREB
基本的にsage進行でマターリと。 荒らしや煽りは放置。構うあなたもデムパです。

湧いてきた変なやつもあぼーんで処理しよう。

前スレ
山崎まさよしの「五稜郭でQuartet」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1536555693/

◆公式 ttp://www.office-augusta.com/yama/

◆【You Tube】 Office Augustaチャンネル
ttp://www.youtube.com/user/officeaugusta
0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 12:11:59.63ID:pQw1KEQs
何か新しい事をしない(山崎が)からとか
ミュージシャンとして常にチャレンジしてきたいみたいな事だとおもう
要するに山崎のライブは退屈なんだろう
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 14:43:58.95ID:DRXBPHwP
別のドラマー入れたら面白い事になりそう
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 21:44:59.81ID:RoDmkCsY
ゲが嫌がってるなら若手の敏腕ドラマー入れてバンドの若返りお願いします
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 22:53:54.50ID:pQw1KEQs
山崎自体がかわないと無理な気がする
結局ゲがやるんじゃないかな
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/04(月) 08:11:32.14ID:+3m/JbE2
世界まるみえに出るやん!
見よw
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/04(月) 08:57:51.16ID:QDTV5swG
>>24
ホントだ!ビックリ
録画する、ありがと!
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/04(月) 15:17:38.56ID:TxbHT8st
溝端淳平みてたら若い頃のまさよし思い出す
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/04(月) 17:17:15.46ID:QDTV5swG
>>26
溝端淳平わかる、笑った感じが特に
私西島秀俊見てても同じように思うんだけど同じ位の歳だよねw
世界まるみえのCM見たらまさやん痩せて若返ってた
メディア露出に合わせて絞ってきたかな楽しみ
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/04(月) 19:24:55.96ID:TxbHT8st
>>27
西島に比べたらまさよしは老けてるよな。酒のせいだ
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/05(火) 01:33:43.95ID:RWnBaFr2
>>25
ダウンタウンのはしご酒とかいうのにも出るみたいだよ
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/05(火) 07:34:59.71ID:gAQACg09
>>29
web限定動画予告見てきた
アルコール入ってるから楽しそう
まる見えではコメント振られる度にハラハラしたけどw
鶴見さん居て良かった
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/05(火) 12:39:50.73ID:nBOhWPWl
まるみえのまさよし、かっこよかった。
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/05(火) 16:26:03.73ID:gAQACg09
>>32
格好よかったね
持ち直してきたかな
久々ライブいこっかな
0034NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/05(火) 17:45:41.77ID:Qmbk/iVS
メディアにでるねー
事務所が強いとこういう時にとく
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/06(水) 18:00:49.69ID:g7E5qQ9I
どうやっても客入らなそうな映画なのにプロモーション頑張ってるな
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/06(水) 22:26:03.85ID:Ahlnynyp
ポツンと一軒家にも出るみたい
映画の宣伝がんばってるね

テレ東には出ないのかな?
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/06(水) 23:15:45.79ID:08gTsFnK
スゴい、出まくり
予想してたより出てるし
まるみえでのワイプのまさよしが新鮮すぎてw
ポツンと一軒家もワイプあるっけな
楽しみ
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 08:26:38.08ID:DwwdLqxI
映画こんだけプロモしてこけたらどうしようっていらない心配してしまう
0039NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/07(木) 12:05:20.87ID:lM0fSWBh
最近の映画界って音楽業界と同じで不況だからコケても分かんないんじゃないw?
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/08(金) 14:41:17.26ID:I7tYiAha
影踏み、地味だけど久々にいい曲
0041NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/08(金) 15:03:37.94ID:DB4hIAa/
まさやん、浜ちゃんに頭叩かれるのw
ドフサの天パで良かった
0042NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/08(金) 22:07:01.56ID:NjzNt1Qp
鶴瓶に説教されるんかな、一応録画予約した。
世界まるみえは見逃した。
地元はライブすっ飛ばされてしまったよ。 
あんどもあ もないからもうダメかな。
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/08(金) 22:15:40.32ID:NjzNt1Qp
まさやんは酒癖悪いというか
酒飲んで第3段階になったらギターくれるんだっけ???オガスタの人に。
0044NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/08(金) 23:07:13.51ID:egbepQjJ
まさよし結婚した時はまだファンだったから結構ショックだったんだけど、ここ数年ですっかり離れて久々の動くまさよしだと思ってダウンタウンなう見た
嫁が可愛いとか言ってるの見て全く心ざわつかず、むしろ微笑ましいとさえ思った自分にびっくりしたw
ファンでなくなるとこうも変わるもんなんだなーとw
0045NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/08(金) 23:17:34.82ID:DB4hIAa/
まさやん面白かったーw
全員まさやん好きそうで楽しそうで良かった
ダウンタウンと相性いいね
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 00:09:31.58ID:7v1X628n
オーチャードホールのコンサート今CATVでやってるけど定点じゃなくて右から左、下から上に流れるような映像とか切り替えとか多くて臨場感薄れる。
まさよしアップだと楽譜ガン見でちょっと絵的にイマイチだからそんな映像なのかな。
ピアノの演奏中の手のアップも一瞬だし。
0047NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/10(日) 15:30:40.63ID:HDM8v5WI
昔みたいなテクニックひけらかすようなギターはもうやらないんだな。山崎まさよしからグルーヴ学んだわ
0048NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 08:50:46.58ID:xotuwm/v
>>45
いや、結構滑ってたし客観的に見て楽しくはなかったぞ
笑うところがない
と言うか相変わらず視聴者置いてけぼりのトーク
多分おまえが楽しいって思えたのはファンだから
田中みなみと長谷川京子のほうが何倍も面白くて笑えた
浜ちゃんが店の人に飯がうまくてグッドサインしてたけどあれは話が詰まらなくて飽きてだからだよ
頭叩くのも盛り上がらないから動きで楽しく見せるためにやってるだけ
ダウンタウンと相性がいいんじゃなくダウンタウンが盛り上げてるだけだよ
0049NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 08:52:24.46ID:xotuwm/v
>>44
嫁が可愛いとか頭やばいよ
たぶんそこまでかわいくない
しかも嫁に惚れてるならもっとまともな歌かけよっていいたい
毎回のっぺりな駄作だし
0050NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 09:01:27.28ID:xotuwm/v
>>38
いや、こけるでしょ
誰がまさよしのやる映画見たいのよ
演技も一辺倒で単調
なんでまさよしが主役で映画やるのか未だに疑問だわ
福山が映画出るのはわかるけどな
演技もうまいし映画の話も楽しいし

いや!はしご酒のワンモアのもうこれ以上飲めないとか言って自分の名曲を替え歌してるの見てこの人は自分の作品にプライドないんだなって思った
しかも自分の1番の代表作を替え歌にしてさらに滑るとかさすが空気読めないやつやなと
一瞬凍りついて松本がうまくフォローしてくれてまさよしだけゲラゲラ笑ってたし

あと上の人が書いてたけどFBでゲがツアーやる意味ないって言ってたんでしょ?
サポートメンバー、とくに何十年も一緒にやってきた人が言うんだからまさよしの音楽自体にもう魅力ないんだろうな
と言うか山崎まさよし自体に魅力がないんだろうな
ドミノラウンドの動画観てもこの頃は魅力が溢れてたよ
ファンじゃない人が見ても普通に観れる内容だしな
ツアー決まったみたいだがもちろん行きません
肌のライブは行くけどねw
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 13:51:15.01ID:S0HW5If+
ポツンと一軒家にも出てたね
なんか持ち直した?
少し前よりかっこよくなってたような
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 14:28:31.62ID:xotuwm/v
>>51
持ち直してない
数年に一度あるでしょ
こうやって露出多いとき
でもまたライブ行きたいなって気にはなれんな
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 14:31:50.88ID:M1QSvng8
連投してるのどういう立ち位置の人なのw
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 15:12:37.10ID:te1GOSRT
>>53
昔が忘れられなくて現状に満足してたり持ち上げられてるまさよしに憤ってるんじゃない?
・・・私もそうです。
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 16:27:36.16ID:xotuwm/v
>>54
昔は忘れられないってのはないかな
あまりにも劣化してるし現実主義なんで今のまさよしが本当のまさよし
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 18:23:45.21ID:lR5+TuCP
>>53
時々書き込みに来る人です
まさよしのファンはやめたと言いながら未練たらたらの人です
・・・・と書くと必ず反論しに来られますw
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/11(月) 18:51:52.16ID:xotuwm/v
>>56
お前アホ?
未練はないって
ライブにも行かないし新曲も聴いてない
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/12(火) 09:21:28.93ID:Nc7tYgud
>>57
未練がないのにこんな過疎スレで一気に6連投って凄いね
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/12(火) 15:51:03.08ID:rf2avRSp
土曜日の舞台挨拶行くよー
まさやんに会える、わーいわーい
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/13(水) 09:51:35.56ID:Bn9tkMp7
試聴しか聴いてないけどNewアルバムちょっと良さげ
フラワーとライフと比べたらだけど
前のアルバムよりは掻き鳴らしてる感じ
アルバム買うか配信にするか迷う
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/13(水) 20:14:53.97ID:JnJMshf9
一周しかしてないけど最初と最後の曲がいい感じ
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/13(水) 22:45:31.94ID:e1jfc8Sz
かき鳴らしもアルペジオも
ピアノバラードもブルース(あれがブルースなのか知らんけど)もあったし
まさよしのいいところが出てるのでは
シンセが妙に多い気がするのは和義の影響なんだろうか、知らんけど

けっこう気に入った。少なくともしばらくヘビロテだな、知らんけど
0065NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/13(水) 22:58:47.49ID:Bn9tkMp7
昔ボツにした曲引っ張りだして色々使ってみたって話してたからちょい懐かしい感じだよね
アトリエ辺りって言ってたかな
影踏みも好きだしやっぱアルバム買おう
後、野性時代の表紙のまさやん超カッコイイ
どうしたまさやんw
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/14(木) 08:27:56.52ID:VwpH+9pQ
オリコンデイリーランキング9位おめでとう
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/14(木) 23:39:59.54ID:sxGfmsW5
>>59
おまえアホ?
未練はないから
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/15(金) 00:04:42.64ID:M+F6nJJ5
16日にLaLa(CS)で放送されるライブは
過去に日テレプラスで放送されたものと同じ映像なんですか?
同じオーチャードホールなんだけど
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/15(金) 08:09:09.59ID:To8oWOIh
>>68
9日LaLaTVの再放送だよね
見たけど全く同じ映像だったよ
今日はバズリズムとA-studioに出るね、とうとう影踏み公開だ
影踏みグッズも影踏みドリンクも出てるし
キーホルダー型ドライバー便利そうw
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/15(金) 20:36:43.15ID:To8oWOIh
来週Mステ2時間スペシャル出るよ
北村君と影踏み生コラボ
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/16(土) 18:04:13.93ID:h+dVEmW0
舞台挨拶行ってきたよ
黒ジャケ黒パンツ黒Tで登場
一言目に「こんにちはドロボーです」で会場沸かせてた
北村君やオノマチとも仲良さそうで終始リラックスしてた印象
北村君はまさやんの事「レジェンド」「目力がある、目が印象的」とリスペクトしてる感じ
オノマチとは関西弁でボケ突っ込み風な会話してて夫婦漫才
監督「山ちゃんは月キャベの時は俳優じゃないんで感を出してたけどもうそれは通用しない、あなたは俳優」
これからも一緒に仕事したいそうな
長いので続く
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/16(土) 18:19:42.46ID:h+dVEmW0
続き

監督「今回はアクションシーンがあるから山ちゃんは身体鍛えてた」
まさやん「そうですね、ホテルの階段上下走ってました」
まさやんがアクション!?マジで?

確かにあった、少しだけだけど
ファイティングポーズ的なものを決めるまさやんに違和感w

北村君と来週のMステの告知してた
北村君はまさやんと一緒に出れる事とTWICEに会えるのが嬉しいらしい
まさやんも匠海と出れるのは嬉しい、自分が緊張しいだから居てほしいってw

映画は良かった、後半の盛り上がりでビックリな展開
ただ周りの役者がうますぎてまさやんのアラが目立つなー
月キャベの頃のフレッシュ感もないしね
役者の肩書きが追加されるなら頑張れまさやん

エンディングの影踏みが最高に良かった
やっぱりミュージシャン山崎まさよしが好きです
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/16(土) 18:29:26.63ID:h+dVEmW0
追加

帰り道、会場座席の横を通るとき端っこのお客さん達とお手々タッチして退場してた
前歩いてたオノマチがしてたから釣られた感じでw
タッチ出来た人いいなあ
お客さんは北村君の年代とまさやんの年代ちょうど半々な感じだったよ

まさやん目のクマ酷かった(いつもか)けどカッコ良かったよ
北村君は映像より生の方が顔立ちはっきりしててハーフ?感あるね
何よりオノマチが美人で可愛いらしくてファンになった、演技うまいしw
篠原監督も渋くて素敵でした
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/16(土) 19:06:49.93ID:h+dVEmW0
訂正

Mステのまさやんのコメント間違えた
「影踏みは僕個人の楽曲というよりここにいる皆の、影踏みという映画の楽曲だと思っています。だからこのメンバーの一人の匠海と一緒に出られる事はとても嬉しく思っています」
緊張云々も言ってたけど、緊張しいだ何だのは昨日のA-studioで話してたんだw
混ざっちゃったゴメン

って、ほぼ過疎化してるから私の日記状態ワロ

撮影タイムがあって楽しかったな
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/16(土) 19:36:37.87ID:bML/jK6d
>>72-75
ありがとー
すごくわかりやすくまとまってるし思い描ける内容です
感謝です!
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/16(土) 22:14:57.52ID:NXSTOnMN
>>72-75
ありがとうありがとう

映画、私も見てきた
まさよし、若い頃より演技下手になってたw
やっぱりセリフ回しが素人なんだなあ
役者の肩書は追加しない方がいいと思うw

映画自体は良かったよ
0078NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/17(日) 00:38:44.91ID:G4yGQGK3
おっ、人が居た嬉しい
まさやん演技下手になったと思ったの私だけじゃなかったw
難しい役だしって贔屓めに見たつもりだけどそう思っちゃったなあ

アルバム良かった、これ好きだ
このアルバムツアーなら行きたい
掻き鳴らすまさやん観たい
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/17(日) 04:05:59.12ID:jYuXTRjK
結構プロモーションしてるから次のツアーは空席祭り逃れれそう
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/17(日) 12:02:58.41ID:grP0Iszj
アルバム届いた
まさよしクリアファイル付いてた
20年前だったら小躍りしただろうw

なかなか良かった
アイムホームめちゃ良い曲だったのね

ラスト曲は結婚式で流したら良いんじゃないかな
知らんけど
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/17(日) 18:37:21.82ID:G4yGQGK3
知らんけど好きだw
長男を思い出す
こういうのうまいよね
0082NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/17(日) 22:38:54.51ID:Ll2eTq5R
ツアーFC先行今日までだね。
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/17(日) 23:01:27.27ID:4M0vF3+i
会報毎月じゃなくてもいいけど、コンサートの先行はハガキくれないから何回も逃した。
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/18(月) 00:26:47.55ID:cby/8XxF
FC先行忘れてた。
かなりショック。
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/18(月) 15:10:42.27ID:IcAPZimd
めざましじゃんけん出てたね
相変わらず公式仕事しないなあ
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/18(月) 15:11:47.16ID:IcAPZimd
アルバム良すぎて泣きそうだわ
泣かないけど
0087NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/18(月) 19:15:02.36ID:qsJMlVN9
>>84
今なんて一般でも十分取れるだろ
むしろ一般の方が新規ファン獲得したいから前列取れるんじゃね?
もう何年もFC枠は後方が多い気がする
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/18(月) 21:43:51.10ID:Ms3CGfdY
>>87 ありがとうございます。
一般でも良い席の確率あるって事ですか?だと良いのですが。
0089NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/19(火) 00:25:11.39ID:rDadI2y4
CDTVで2001年ころに書いた曲があるとか言ってたけど
regressionのことかな
この曲だけやけに若々しい笑
0090NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/19(火) 00:35:18.62ID:QF47zng1
俺もRegression怪しいと思うけど、
「フェイクニュース」って言う単語が入ってるんだよな。
トランプVSヒラリーのころに広がった印象の言葉だから、
時期が合わない。

曲(メロとコード)だけ作っておいて歌詞後入れみたいなパターンだろうか…
0091NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/19(火) 06:37:32.47ID:FMljncb1
>>89
>>90
ロートルボクサーだよ
アトリエのトラックから引っ張り出したって音楽と人のインタビューで話してた
宮本さんが表紙のやつ
面白いインタビューだったよ、立ち読みしたw
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/19(火) 10:11:50.89ID:t0k9kLMT
>>91
立ち読みかいw
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/19(火) 10:37:01.55ID:NgZ07Nbb
>>88
一般発売でも良席は取れるよ。
ただし先着順だから発売日は頑張らないとね。
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/19(火) 16:39:50.11ID:FMljncb1
杉山清貴とオメガトライブ的な曲あるよね後半
なかなか癖になるw
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/20(水) 00:20:07.22ID:6D+nqMkw
まさやんやる気みたいだぞ
ライブ見に行くかなやんでたけど行く決意ができた、
ライブみて良かったらアルバムも買う
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/20(水) 07:34:17.36ID:AJh9otIg
>>94
確かにw
杉山清貴の声で脳内再生できるわw
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/20(水) 17:31:07.02ID:RSXCOtou
>>97
おめでとう、って先に言うべきだったわ
ゴメン
0100NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/20(水) 19:20:55.90ID:hY5nqFqA
>>99
ありがとう!
FCのやつで東京と神奈川当選。
0101NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/20(水) 19:51:27.05ID:RSXCOtou
>>100
そっかFCなのね
二枚当選いいなあ
首都圏のライヴ少ないよね
しかも日程が既にチケット取ったせっちゃんとクロマニヨンズと被ってるという私涙目スケジュール
アルバム良かったからまさやんも久々行きたいよ
まだ関東近辺どっか取れるかな
運試ししてみます
0102NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/21(木) 07:28:25.92ID:dSgeQUYe
まさよし何でやる気になってんの
映画が一段落ついたからか子育てハイが落ち着いたのか、知らんけどw
ライブ行こうかね
0103NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/21(木) 07:34:43.59ID:7hQAbswU
一般の発売が終わったころ関東での追加公演発表しそう
0104NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/21(木) 07:36:52.66ID:dSgeQUYe
東京1日しかないじゃん
取れんのこれw
0105NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/21(木) 07:38:09.28ID:dSgeQUYe
>>103
あーそのパターンもあるな
中野だけって少なすぎるわな
0106NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/21(木) 07:41:53.88ID:dSgeQUYe
ホントだ東京せっちゃんと被ってるなおいおい
0107NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/21(木) 07:44:08.53ID:dSgeQUYe
久々まさよしに興奮して連投してしまったスマソ
仕事いかんと
0108NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/22(金) 10:17:57.82ID:B9CiFiJS
ラストのFind Songって、ワンモアの続編って気がしてしまう。
タイトルからして。
0109NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/22(金) 12:03:56.99ID:Db9Y5d16
>>108
だとしたらロマンチックねぇ、とも思うけどまだ捜してたのかいぃっってツッコミ入れたくもなるw
どっちにしろ良曲
0110NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/22(金) 16:27:17.18ID:B9CiFiJS
奥さんに向けてる気はしないんだよね〜。
奥さんには愛にコリータだから(笑
0111NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/22(金) 17:09:50.77ID:Db9Y5d16
そんな感じはするね、既婚者のほとんどは愛にコリータだし多分w

平成について唄った曲があるって言ってたけどどれだろう
Regressionがそれっぽいかな
「平成ってすごいもの残してるし、奪ってもいる時代で。そういうこと、誰も歌にしてないなと思って」
今夜はおごります、の122回で話してる
0112NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/22(金) 19:35:01.10ID:RCrI+njf
知らんけどが好きw
ライブで聴くのが楽しみ
0113NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/23(土) 14:50:44.97ID:TMP6o2g4
映画観てきたけど、こんなに演技下手だっけ!?とビックリ。
顔の劣化具合も酷くて目だけギラギラ…いろんな意味でヤバいと思った。
0114NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/23(土) 16:17:41.95ID:qooiCvID
>>113
ヤバい言うな!w
コンスタントに演技仕事してれば違っただろうねぇ
0115NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/23(土) 17:55:34.18ID:d35JN6mF
昨日のMステの山崎さんすごく暗かったんですけど普段からMステ出る時あんな感じなんですか?
0116NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/23(土) 18:23:32.85ID:eCPYz2Jj
生放送だから、もっと挙動不審(緊張から)
昨日のMステはましな方かもw
普段は気のいいあんちゃん・・・いや、おっちゃん
0117NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/23(土) 19:01:00.81ID:sFN3j3Bo
テレビでは暗いよ、生放送だと特に
緊張しいでアルコール入らないと喋らない(喋れない)
ラジオとかライヴとか、後は気心しれた人達といるときは逆に喋るすぎる位喋るよ
昨日は秦くんと匠海くんいたからまだマシだった
緊張しながらも声は良く出てるのはやっぱプロ
0118NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/23(土) 20:52:48.08ID:vXzGxwQr
匠海くん、なかなか良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況