X



【たぶん】岡村靖幸【106歳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/10/22(火) 21:32:26.14ID:Dq/UutZi
【公式HP】
http://okamurayasuyuki.info/info/
【公式twitter】
http://twitter.com/yasuyuki_info
【myspace】
http://www.myspace.com/okamurayasuyuki
【ec-front 通信販売】
https://www.ec-front.jp/yasuyuki-okamura/webshop/default.asp


【注意事項】
◇sage進行推奨。E-mail欄に『sage』と半角小文字で記入してください。

◇悪質な荒らし、煽りは専用ブラウザのNG機能活用をお願いします。

◇あぼーん・スルー推奨です。
・妄想・自演・目立ちたがり・執拗にかまう人も荒らし同様です。

・「プライベートに関する話題」は特に荒れますので構わないようにしましょう。

◇次スレは>>980が、重複防止の為に宣言してから立ててください。無理なら早めに次の人にお願いしましょう。

前スレ
【たぶん】岡村靖幸【103歳】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1566782617/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【たぶん】岡村靖幸【105歳】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1570878551/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1568873567/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0586NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 05:43:38.66ID:hucSLxIV
あいつ大阪も来るの?やだなあ
結局全通じゃん
0587NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 06:18:46.00ID:SQKAGPGy
歌マクロス スマホDe岡村靖幸
0588sage
垢版 |
2019/11/03(日) 08:35:36.38ID:cxlVyIpM
>>578
太りやすい体質なのかね。

あのパフォーマンスをいつまで維持できるのか
我々もいつまで楽しめるのか
長寿バンドとかより寿命は短そう・・・
0589NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 09:22:26.29ID:O+Jk9H6N
他人を気にしすぎておかしい人ばかり
ファッションなんて自由だよ ライブごときにTPOなんかあるかよ
0590NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 09:37:51.96ID:Smy/IcRa
そうさ愛はファッションじゃないぜ!
0591NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 10:13:19.80ID:rV5SdyRP
>>588
自分は逆によく50代まで現役でいてくれたと思ってるよ
0592NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 10:17:26.07ID:rV5SdyRP
>>589
他人に気をつかわせる格好は迷惑
隣の振袖に当たらないよう、帯を潰さないよう気を使うし
どうも集中できない
最後列に居てくれって思う
0593NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 10:28:22.80ID:kDYj+iEv
>>592
本人も嫌じゃないのかな?生地も痛むだろうし。
汚されたとか言われていちゃもんつけられるかもって思うと怖いよ。
0594NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 10:53:56.07ID:kBHU1Asx
>>592
ボロボロしてやればいいのに
Tシャツ着てても汗とか毛玉でよれよれになるのに着てくる奴が悪い
想像力の欠如
0595NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 10:56:04.47ID:om89KLPp
>>589
ダウン着たままで圧縮ゾーンに来る奴だけは死ねって思う
あれはTPO通り越して凶器
0596NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 11:23:09.42ID:RUcbs0Of
攻撃的な怖いおばさん多いね
0597NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 11:23:15.41ID:LQsaE6BK
攻撃的な怖いおばさん多いね
0598NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 12:16:13.73ID:+ctLiT87
>>595
そうなんだw
ダウンは着ないけど圧縮ゾーンの時は 薄くて暖かいやつにするね
0599NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 12:16:53.53ID:2Oz/au5+
中身ずっと一緒だから

コピペ保管で使いますね


  踊 り 狂 う コ カ イ ン 瀧  
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1572699054/l50

電気グルーヴ - DENKI GROOVE part.71 (203)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1567588980/l50

【ライザー】RIZE★5【The BONEZ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1566112621/l50

  清 春 の 口 元 は な ぜ 肛 門 ぽ い の か ? 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1572746255/l50

【長渕槇原】邦楽男性ソロ板荒らしの正体【清春MORRIEヲタ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1553433659/l50
0601NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 12:30:06.43ID:jhlr5N0W
モテないとか歌ってるけど、庶民が入れないような高級な店で美女と食事を楽しんでいる姿を目撃したら
ファンやってられなくなるよ(体験談)
そんなの歌にしたら誰もCD買わないから
モテないキャラ装うんでしょうけど
なわけないじゃん
着物着てこようがおしゃれしようが
結局裏で笑われてるよ
「ブスが気合入ってる!」って
0602NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 12:42:19.91ID:3TMWjjbf
体験談とかw
つまんない体験ばかりの人生だなおまえはw
歌と実生活が剥離しててショックとか中学生かよ
0603NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 12:45:07.51ID:jhlr5N0W
ヨガ師なのに病んで転職
マッサージ師のカノジョ思い出してよ
背が高くて足が綺麗で名ばかりだけどモデル
よそ見されてブログで不満ぶちまけて
リバウンドさせて
バカみたいじゃない
脚ばかりみせてエッチな格好して
今だってひきづってるのに
フライアイディのボディライン拾わない
若い女優の腰に手を回して
フライデー!
0604NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 12:46:14.40ID:cxlVyIpM
体験談てどゆこと?

まぁらここ最近の華やかな交友録的なの目の当たりにするとビジネス非モテキャラ臭くはなってきたよね。
中野での「俺がモテたいの知ってるよね!!!」の絶叫でも女の勘でビジネス感じたしw
こないだのダウンタウンDXでもミポリンとの会食の話あったなぁ

そろそろ年貢納めてネクストステージに行く時かもよ、靖幸
0605NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 13:03:43.78ID:E32yoZNg
>>601
岡村君は女の品定めや点数つける男だもの
https://ameblo.jp/shorokawazoe/entry-10711629766.html
麻布十番は夜中でもスタイルの良い女の子が颯爽と歩いていて、
2人で「あれは、83点だ、これは75 点としましょうよ、、、」とか勝手な品定めをしながら
0606NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 13:04:58.63ID:E32yoZNg
>>586
ツアー始まる前は「異動があってDATE行けないかもしれない」とかつぶやいてた嘘つきしゅう
0608NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 13:18:23.99ID:+BvRymEM
「ほかのべいべにサイドの髪の毛をあげて固定されてしまってピーチマークが丸見えにされてしまった!」というていで刈り上げ部分を全開に見えるようにアピールして中野ではライブ観てたけど、大阪ではどんな言い訳を作りあげて薄い側頭部を全開にするんでしょうか
0609NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 13:43:49.65ID:JRhdpfWQ
岡村靖幸の根も葉もない悪口言うぐらいならスチールウールしゅうの話題で盛り上がろうや
0611NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 14:21:02.50ID:esn6z6H/
チケ流の整理番号1〜100番表記の詐欺師おばさんは毎ツアー沸いてくるな
0612NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 14:48:02.34ID:WR/E7+dK
>>608
そんなのどうでもよくない笑?
もうそろそろやめたら?
ヒマなの?
バカなの?
0613NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 14:54:10.18ID:yn35NPc8
>>608
美容師さんとの約束でモロ出しにしないといけないのです…って姑息なパターンあると思います。
0615NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 15:11:00.57ID:esn6z6H/
靖幸よりもステージよりも着物よりも僕の側頭部を見てみて!
0617NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 15:26:55.53ID:E32yoZNg
>>612
おまえこそ
ヒマなの?
バカなの?
そしてアゲんな
0619NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 16:12:42.51ID:E32yoZNg
ジュガーはこんなことするから岡村ちゃんにもブロックされる嫌われる
伊勢谷友介に似てねえしシュガーは横澤夏子に比べるの失礼なくらいブスだし
3枚目閲覧注意!シュガーのブス顔たくさん
https://www.instagram.com/p/B4XwnO8jGph/
岡村ちゃんて伊勢谷友介なんだー
0620NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 16:20:20.23ID:JRhdpfWQ
>>619
24時間で消されるそうなのでスクショしておきました
0621NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 16:24:16.36ID:JRhdpfWQ
しかしどんなにここで悪口書かれてもだんまり決め込んだしゅがちゃんはいつの間にか風化していたよね
誰かさんと違って
0622NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 16:28:53.01ID:QnWXZTbK
ぺが
@hanyamo1008

返信先:
@budget_kun

5ちゃん 2ちゃん は
節度のない人が来るところ。

しゅう
@budget_kun

書いたやつよりこっちが面白がってるので(๑´∀`๑)大丈夫です。
0624NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 16:38:11.96ID:WR/E7+dK
>>617
あはは笑
めっちゃ想定内の返信きたー
つまらんの
0625NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 16:45:07.35ID:yn35NPc8
必死さが伝わってくるレスだね
0626NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 16:56:00.31ID:9uw9MYj6
>>622
なんだ。煽り合いを本人自身が面白がって楽しんでるのね。そりゃ収束しないはずだわ。
0627NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 17:44:20.63ID:TzFxBvk5
>>617
agesageは個人の自由
人権侵害やめろ
0628NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 17:48:46.36ID:6qlNxHwr
あははは
あはははは
あは
0629NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 17:49:49.81ID:6qlNxHwr
vegetableの岡村ちゃん バンドマン見たいだった! かっこよす
0632NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 17:53:05.69ID:6qlNxHwr
サンドイッチを上手に作れるおばちゃんになる!
あはははははは
0634NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 17:55:24.09ID:6qlNxHwr
さあ みんな!
岡村ちゃんを聴いて風邪を治そう!
0635NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 18:02:13.60ID:t82OPrHm
中野2日目はもともとステージ右端にピアノはなかったパターン?
0636NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 18:13:26.72ID:yDag5Xbw
>>633
ん?やるか?こいよ
0637NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 18:19:18.92ID:6qlNxHwr
わーいケンカだケンカだー!

右にエレピはあったよ
わーい!!
0638NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 18:32:28.62ID:6qlNxHwr
ケンカ待ち( ´∀`)
9時頃またくるから それまでには始めておいてね!
0641NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 19:02:42.17ID:t82OPrHm
いやその人がどうとかではなくね
0642NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 19:05:44.33ID:EgBGifwY
花金(死語)の夜はO-EASTにいたんだね
見かけた人いる?
0644NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 20:01:04.89ID:orT9IC3d
靖幸の彼女でも幸せそうじゃないエリコ見て気付くべき。
この男に女を幸せにする器はないから。
本人も言ってるし。
愛の才能無いのー今も勉強中よー
いつまで言ってるんだろうねw
0645NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 20:20:56.68ID:942ym9Dt
そんなこと書いてないでバリカンアートのガチのお店に行ってピーチマークやり直しできるよ?千秋楽まだ間に合うって!クオリティのこと言われっぱなしだよ?気合い入れてここの人黙らせようよ💪
0649NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 22:00:45.17ID:FzWYPENI
岡村ちゃんのライブ来るのって同じ人ばかりなの?
若い新規さんはいないの?
0650NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 22:16:03.38ID:E32yoZNg
>>639
しかししゅうは本当に意地が悪いね
最初のツイだけにしとけばブスばれなかったのに
何日も経ってからわざわざ今日ブスバージョンをあげるという
0653NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/03(日) 23:26:55.47ID:I64+fZrE
一番有名なおじさんの岡村ちゃんそっくりさんを今回一度も見かけない
0654NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/04(月) 05:52:09.93ID:5dCoDALN
>>650
本人いつも🍑マークで必死にゴリ顔ほうれい線隠してるのに、無修正晒すってしゅうは酷いな。
これを機会に、しゅうと縁切ればいいのに。
あいつと絡んでも何もいいこと無い典型的な例。
0656NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/04(月) 09:26:54.17ID:b3NGoa1A
>>653
しゅうとつるまないから目立たないだけ
>>654のいうようにしゅうとつるむとロクなことないからね
知らず知らずに迷惑行為に加担させられてたり
あ〜今日はしゅうが視界に入りませんように
0657NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/04(月) 11:09:46.09ID:OJ5q1wpT
Sさんに夢中すぎるでしょw
気になってしょうがないのがよく分かる。いざ本人に声かけられたらキツいこと言えないよね絶対的
この粘着はマトモじゃないよ。もうフォロワーだろw
0658NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/04(月) 11:40:59.48ID:ChS+yfVK
次から次へといらないことばっかりするね
0659sage
垢版 |
2019/11/04(月) 12:06:03.05ID:09ZTkNkq
>>655
なんかZeppは新規とか男が多くて、中野は昔ながらの女性ファンが多い気がした
0660NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/04(月) 12:13:11.37ID:Y31DBwVi
>>659
足に怪我でもなければ若い層はZepp行くだろうね
0661NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/04(月) 13:07:58.26ID:b3NGoa1A
>>657
え?このファビュラスでマーベラスなわたくしにしゅうみたいなド底辺は声なんてかけられなくてよ
0662NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/04(月) 13:57:52.43ID:hdU6jZcD
鎌倉ハムのソーセージで優雅にフェラのれんしゅう
0663NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/04(月) 14:08:09.48ID:276JLTsw
本人がなにか発信したり行動するたびに周りの人をみんな傷つけていくね
その行動が責められるべきことだからしょうがないのかな
周りの人はとばっちり受けてかわいそうだ
0664NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/04(月) 14:34:55.07ID:L3WrEq1L
ただSNSで見かけるくらいじゃ、ここまで粘着しないでしょ?
実際に絡んだ事があって、ウールさんに何か不愉快な思いさせられたか。。
そういう個人的な何かがないと、ここまで嫌いにならないんじゃないの?
0665NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/04(月) 14:58:38.23ID:OJ5q1wpT
>>664
もしもそうだったら具体的なこと書きそう

おそらく一瞬たりとも絡んだことは無くて、
変な正義感や嫉妬から始まった執着でしょう
0666NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/04(月) 15:18:06.27ID:L3WrEq1L
以前本名らしいの出てたよ。
もしかしてウールさんか、そのお仲間?
じゃなかったとしても、何でもかんでも嫉妬とか言い出しちゃう人がいるから、
余計に彼が嫌われるんじゃないの?逆効果だと思うよ。
0667NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/04(月) 15:20:07.72ID:L3WrEq1L
それより今日は千穐楽だね。みんな楽しんでね!
0668NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/04(月) 15:47:02.02ID:HLPFeh0/
貼り付けの人以外も数人いるし彼を嫌ってる人が結構いるのが現状だよね
彼のここを煽るスタイルがアンチを増やしていってるのかな
0670NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/04(月) 18:16:23.62ID:p4ujiotz
今月もfomaからの機種変更で一括0円
続いてるね。
新しくa20も追加されてるしnmpは一括10円
0672NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/04(月) 20:47:19.25ID:3Un4xh2+
はっきりもっとがなかったぞ!おい!
0673NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/04(月) 20:58:37.63ID:BGtA4FLE
来春ツアー、いつもより本数多めだな。
0674NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/04(月) 21:00:49.16ID:t3PPKMOJ
千秋楽楽しかったよ!
春ツアーはホールだね
0675NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/04(月) 21:16:36.57ID:xxoNcPuz
はっきりもっと聴きたかったよね
0676NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/04(月) 21:18:34.34ID:9p1Aqsra
ああ、それな
0677NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/04(月) 21:25:48.84ID:Y31DBwVi
久々のZepp無しか
EX THEATERいいね!
0678NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/04(月) 21:26:44.51ID:tZGrkBbw
またチビへの配慮コメントあったの?
0679NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/04(月) 21:28:22.61ID:3Un4xh2+
愛はおしゃれじゃないがどうしても好きになれない
0680NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/04(月) 21:32:05.13ID:sVLgQOTH
はっきりもっとからのpeachクリスマスよかったよ岡村ちゃん心に響いたよ
0682NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/04(月) 21:34:36.16ID:NOQ/f4vK
ハレンチとジェラスガイ良かった!
弾き語りの日本の曲知らなかった
0683sage
垢版 |
2019/11/04(月) 21:35:07.42ID:QaoxKr4K
初めて前で生岡村見たけどヤバかった(笑)
0684NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/11/04(月) 21:46:30.14ID:VdwRbiRw
最近の曲が好きになれない。
「ステップアップLOVE」とか幸福に入ってる曲もいくつか
もっと熱くてクラクラするような曲が好きで。
昔は全通とかしてたけど、もう行かないかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況