X



【XJAPAN】heath Part.19【Lynx】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/28(土) 22:43:16.88ID:Pjh00PsJ
heathファン同士仲良くマターリ語り合いましょう!

・sage進行推奨
・女ネタ・ファンネタ禁止
・荒らしは徹底放置、相手をするあなたも荒らしです
・マルチ禁止。マルチって何?→ググれ
・5ch初心者は半年ロムれ
・質問する前に過去レス参照
・FCネタは有料サイトの情報なので、禁止!
・次スレは>>970 が立ててください
 立てられないのにふんじゃったら自己申告してね

heathオフィシャルHP
http://www.heath.co.jp/index.php

Lynx web site Ver1.0
http://www.heath.co.jp/lynx/lynx-top1.htm

前スレ
【XJAPAN】heath Part.18【Lynx】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1548934074/
0004NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/31(火) 23:17:00.20ID:K7U7j1Bq
バイトしてんのかなどっかで…
やだなぁー
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/01(水) 17:04:10.29ID:PPSw8x3o
ファンクラブやグッズがあるからバイトはないでしょう
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/01(水) 17:16:24.42ID:ZbgyCdXy
龍玄とし専属ベーシストはどーですか?
人時追い出すから
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/01(水) 17:49:50.79ID:87d3tFcu
>>7
マジレスするけどX解散したら久々に自分のバンド持ってほしい
0009NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/01(水) 18:22:49.48ID:kpwGgHcw
>>7
胡散臭い婆に姓名判断とかされたくないんで
寧ろ人時とヒースで何かやってほしいわ
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/01(水) 19:13:08.97ID:AkOTV69f
>>9
いいねそれ!人時ベースならヒースはギタボに転向してくれてもいいかも
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/02(木) 22:55:34.95ID:I1m532oj
教えて欲しいんだけど、
PVで海賊みたいな黒い帽子かぶってる衣装の上着と
別のPV?でビルの屋上でバンド演奏してるときの黒い方の衣装の上着って同じ?
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/04(土) 20:36:11.65ID:+InUeZfP
だったらやっぱりヨシキがギャラ払わないって本当なんだねー
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/04(土) 21:19:25.41ID:Ykg4jqDF
ヒースーはレッドスワンのギャラいくら貰えたんだろうね?時給いくらだろ?
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/04(土) 21:32:22.48ID:Ykg4jqDF
小学生のお年玉より少ないやんかww
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/04(土) 22:48:11.00ID:E3Xd/hlX
昨日の林ニコ生だと今年も活動無さそう
ソロやろうぜ森江
隠れて曲作ってたんだろコノヤローw
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/05(日) 06:45:23.76ID:hEp+iQZA
ソロでもJみたくベース弾きながら歌うほうが格好良いと思うし見てて楽しいと思うんだけどね。
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/06(月) 11:53:31.45ID:SImQ+CiJ
爺が面白半分でつまらん書き込みするから便乗した劣化コピーみたいなのが増えた
もうここも終わりかな
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/06(月) 21:04:59.11ID:LsWIHN29
X JAPANが活動しないからなあ
本当に何してんだろうheath
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/09(木) 20:16:36.62ID:do+aFGHO
ここも先生のスレも過疎っちゃったね
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/09(木) 21:07:49.22ID:NMLnOrYy
とりあえずちょっと盛り上がりそうなのはシックストーンズ()のデビューCD発売日
林と龍玄がどう動くか楽しみw
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/09(木) 21:39:51.65ID:2iIusmSG
迷宮更新と同時にグッズも出てる!
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/10(金) 08:11:51.68ID:t8fK5ja4
>>23
爺じゃなく婆だろ
男の口調で書き込みしたところで俺婆なのバレてる
っていうか口調や書き込み内容の特徴ありすぎ
>>24
何がサーセンだよ
自作自演バレバレ
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/10(金) 13:23:06.09ID:lsNJfdrj
またwwwトートバッグなのwww
買うけどさwww
そろそろTシャツ出そうよーーー
バッグと同柄でいいからーーー
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/11(土) 17:42:31.31ID:PBRb6s+d
でも買うのねw
このタイミングで新商品ってことは、まだ引退するわけではないのね…
また赤のチェック衣装で登場してほしいわー
0034NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 01:48:24.37ID:qxqHMTQk
は?まだ引退しないだと?引退すると思ってんの?
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/12(日) 14:43:58.38ID:1uQwGNqa
【注.意.拡.散.希.望 】 ※ コピー リンク転載 フリー

新井ニーニャに注意してください

新井ニーニャは表向きはモデルで BLANCA(ブランカ)というネット会社の社長やってますが
実態としては、新井ニーニャは集団ストーカーで闇ビジネスをやっているんですよ

集団ストーカーという闇ビジネスに加担し ステルスマーケティング
自殺に追い込む投稿やビジネスを落としめるネット工作をやっています

あらゆる違法な投稿をやっています
名誉毀損から業務妨害、プライバシー侵害や
自殺教唆、違法画像などあらゆる違法な投稿をやっています

【 ネット中傷で人を自殺泣き寝入りに追い込んでいます 】


『 特定の集団ストーカー芸能人を売れさせ、ライバルや集ストターゲットは潰し、自殺や自滅に追い込む悪質なネット工作を大規模にやってます 』


【 カルト 】です

女性体験記メディア BLANCA(ブランカ)
@BLANCA__LOVE https://mobile.twitter.com/BLANCA__LOVE
@blanca__love https://www.instagram.com/blanca__love/?hl=ja
https://www.instagram.com/lylaagency/?hl=ja
@22NINA77 https://mobile.twitter.com/22NINA77
https://www.instagram.com/22nina77/?hl=ja

ネット工作について詳細は 「 新井ニーニャ 5ちゃんねる 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 11:21:09.83ID:0w4+Lhf4
今年前半は本体の活動ないのは確定だし、ヨシキの話聞いてたら今は本体に対してのモチベなくしてるみたいだし、ソロやっても罰は当たらないと思うけどな
当たるとしても自分が受けるからソロやってくれ頼む
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 22:19:47.23ID:nSCDD7Od
ド近眼の人教えて
ド近眼と老眼補正するコンタクトレンズってあるの?
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 22:30:57.91ID:nSCDD7Od
林や龍玄の衰え見てると森江の衰えは目くらいしか思い浮かばないんだが
福山雅治のコメントでそう思った
曲の時は老眼鏡、MCの時は近眼鏡に変える日が見られるかなw
0039NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 22:53:47.55ID:Nyp/jjsj
>>37
老眼てことは遠視だよね
遠近両用のコンタクトあるよ
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 08:21:13.21ID:6gIxOeRW
メガネかけてステージ出たこと1度も見たことがないw
0041NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/16(木) 13:14:15.64ID:4kghR45Q
森江ファンのばあさんたちにも五円玉ハゲの人いる?
0042NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/16(木) 13:33:59.03ID:h9+x7rnu
>>40
これからそういうことがあるかもねって話じゃないの?
あの衣装や髪型でメガネかけてたら違和感しかないけどw
メガネそのものは似合うと思うw
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/16(木) 17:28:46.80ID:p/JVFMX5
Dopeの会報に視力0.01って載ってたわ
34歳の時
0044NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/17(金) 12:48:56.37ID:Uu5R67Wz
サングラスも度付きだろうね。昔から感じてたけどheathもサングラスかけたがるけど長髪だった時は女っぽかったし短くなってからは老けて見えるし何かイマイチなんだよね。なしならなしのほうが良いのかな
0045NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/18(土) 01:11:18.03ID:mKTOaxTa
空港盗撮写真とかメガネの時は目が小さく見えるから相当度が強いと思う
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/18(土) 06:53:04.07ID:x9fvu+eO
そう言えば前スレで今heathは自転車メインって書いてあった筈だけど車の免許はあったよね?確か
パタはなかったと思ったけど
0047NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/18(土) 10:11:48.60ID:lE2TgRrg
免許更新とか忘れてそうw
0048NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/18(土) 10:17:02.17ID:krlgFzbV
よしきのチャンネルに先生とヒースが出るみたいで楽しみすぎる
待ち時間長いしいつもはタイムシフトで見るけどこれは是非リアルタイムで見てコメントしまくりたい
0049NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/18(土) 10:18:38.97ID:krlgFzbV
よしきのチャンネルのTwitter情報だけどまだ日程出てなかった
ブロマガで告知するみたい
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/18(土) 11:14:05.61ID:rpCuYsdI
>>48
ありがとうございます!
たんのしみいい(*´・∞・)(・∞・`*)ネー
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/18(土) 11:50:26.10ID:nXs3jXWA
よしきちゃんねる嬉しすぎる!
楽しみだね!2時間はやってほしいなぁ!
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/18(土) 13:55:47.37ID:LXTj5LTf
>>48
ありがとう!再入会せねばw
マイペースB型トリオ楽しみ過ぎる
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/18(土) 16:48:03.91ID:2Q4LoF0X
この時期だからインフルには気をつけてほしい
現にPATAがインフルやっちゃったし
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/18(土) 18:44:15.62ID:dN7itCDm
当日になってインフルのため欠席発表なったら泣くに泣けないw
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/18(土) 18:49:14.26ID:kxc4oxhu
何度もごめん
先生がTwitter更新してヨシキチャンネルリツイートしてる
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/18(土) 20:28:53.61ID:plj3ZND6
X JAPANのライブ首長くして待ってるんだけど、
全然そんな雰囲気ないし、5月にLUNA SEA札幌ライブ行ってくるかな。
0058NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/18(土) 21:22:50.99ID:JOdtwwQL
>>57
行ってくれば良いじゃん。因みに俺は名古屋行くけどね。Jとプレイを見比べてみるのも面白いかも
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/18(土) 21:31:42.59ID:jQk5VqI+
去年から年始まで龍玄に金使い過ぎてしばらく遠征出来ないw
ルナシーの花チェックよろ
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/18(土) 21:43:33.55ID:jQk5VqI+
年始に見た艦これ1MYBベーシストのあかりさんは森江に負けないくらいカッコ良かった
森江も活動しないとどんどん若いのに追い抜かれるよ
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/18(土) 21:48:46.82ID:jQk5VqI+
あ、今年はとりあえず去年行きそびれた阪神尼崎行くことだなw
メディアユースどこでライブしたか調べてご当地巡りしたいな
そういやあ神戸リターンズってどこの会場だったっけ?
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/18(土) 22:12:34.32ID:plj3ZND6
>>58
そうだね(^^)Jと見比べつつ、スギ様も応援してくる!名古屋かぁ、いいなぁ!
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/19(日) 00:34:22.84ID:5jMILGu6
>>60
大きなお世話乙 ◆ ◆◆◆◆◆が無くなればソロ再開するよ
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/19(日) 00:35:12.44ID:1juyv7v4
>>61
尼崎市内には阪神の駅がいくつかあってだな
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/19(日) 12:33:09.32ID:kfmT/bQs
森江ソロやんのかな?
やっても集客的に対バン形式だろうね
2004年Lynx行った時の対バン相手でaphasiaってガールズバンドあったんだけどまだ活動しててワロタ
鈴木とも対バンしてて2回ほど体験した
ギターのgoeちゃんてちょっとポチャな人いるんだけど最近の写真見たら・・・ナカーマwwww
中年だもんねーしょーがないよねーって傷のなめ合いw
でもこの人本当に男性に負けないくらいロックなプレイすんだよなー
森江またソロやるならぜひ対バンでaphasia呼んで欲しい
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/19(日) 13:00:10.93ID:kfmT/bQs
ごめん・・・間違えた、先生の対バン相手だったw
http://i.imgur.com/qnSyVtX.jpg
そーすると森江が女性バンドと対バンしたのは
スカンチのベーシストshima-changバンドくらいだな
2004年7月25日六本木Y2K
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/19(日) 22:42:10.46ID:2T90KzSv
もうすぐ誕生日だからヨシキチャンネルで誕生日のお祝いパーティーしてほしい
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/20(月) 04:21:50.02ID:JoBf7NFw
52歳の誕生日って嬉しいのかw
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/20(月) 09:02:09.27ID:f7lnPiNC
>>65
ごめんね。私Twitterやってないの。別人だと思う。
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/20(月) 12:59:59.60ID:Sxsb9bEF
>>70
52歳まで無事に生きててくれたんだから少なくとも私は歌って踊るくらいには嬉しい
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/20(月) 17:35:01.13ID:tjmHyvbg
1/22
林「今日は僕がSixTONESに書き下ろしたImitation Rainの発売日です。素晴らしい楽曲なんでみんな聞いてね、あ、HEATH誕生日おめでとう」
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/20(月) 17:38:18.17ID:tjmHyvbg
1/22
龍玄とし「おはようございます、今日はにゃんたろうとスイーツ食べるにょ、本日もToshloveたちに愛をこめて」
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/20(月) 18:59:36.13ID:eD0761Ty
オリンピックのテーマの一つに紅てあるからエックスみんなでやってくれるの期待したい
ヨシキだけピアノでクラシック参加とかはやめてほしいけど
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/20(月) 19:04:25.69ID:TfcFkYAP
ていうかほんまに出演するのかいまだに懐疑的な自分がいる
YOSHIKIのフライングで出るよーて言うてるだけで実は出演交渉はこれからなんてことないよね……w
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/21(火) 10:13:01.92ID:xKTCRhRt
この様子だと明日はなさそう
それともお得意の緊急生放送かなw
0078NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/22(水) 00:09:54.35ID:fq6Ek3Fj
\  森江ええええぇぇぇぇーーー    /
 *      \ お誕生日おめでとーーーー〜 /*
  *  ( \/ /_∧   <./|   /| +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    ..|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\  + .|| |::
 *  ..i    | /ヽ   ヽ  *∠__/   ̄ +  *..|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>  *    || |::
  。    \|  )  ̄  ./V   *     。   .|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+_________||___
  。  / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\ + ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/22(水) 02:57:21.16ID:L3PSzvIc
おたおめ!ヾ(:3ノシヾ)ノシ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/22(水) 19:39:29.39ID:0Quq8/YM
Happy birthday!HEATH!!何でもいいから姿みたい
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/22(水) 21:58:55.97ID:fq6Ek3Fj
杉様ひょっとして今日何の日か知らないのかwww
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/22(水) 22:01:17.27ID:fq6Ek3Fj
龍玄ニコ生お知らせwww
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/22(水) 22:37:24.98ID:FJIQxwsJ
YOSHIKIちゃんねる30日だってよー
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/22(水) 22:43:20.15ID:fq6Ek3Fj
林おせーんだよw
日本時間でつぶやけや(⌒▽⌒)
でも信じてたぞこの野郎
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 00:17:55.09ID:5HQ7BXM1
杉様いつもヒースにおたおめしてたっけな?
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 00:24:24.69ID:tppgYatF
>>93
いつもじゃないけど去年はあったと思う
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 01:01:50.57ID:Of1mv7yx
去年は言ってたね
ていうかTwitterやってない相手にわざわざTwitter上で言うのはファンサにすぎないから、直接おめでとう言ってるならそれで十分でしょ実際言ってるかは知らんけどw
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 06:37:40.03ID:fY2NZ4ck
スギゾーツイきたよー
珍しく日本語w
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 08:24:08.11ID:rGUzOuJH
安定・安心のI miss you〜w
とりあえず今月はニコ生を楽しみにして乗り越えられる
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 17:53:35.31ID:WCIJUqe1
ヨシキのツイの写真かっこいいー
スリーショットのやつはいつ撮ったんだろう
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 17:54:30.53ID:WCIJUqe1
⬆のカッコいいはheathがカッコいいね
0100NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 18:00:47.37ID:3WURwHAk
でも
ドームのチケット500円だったしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況