X



┠布袋寅泰291BEATS┨
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/04(土) 22:14:25.72ID:6uyKWZ9B
◆公式サイト
http://www.hotei.com/

◆公式Instagram
http://www.instagram.com/hotei_official/?hl=ja

◆オフィシャルファンクラブ
Beat Crazy
http://www.beatcrazy.net/sp

【お約束・注意事項】
>>950

煽り・荒らし対策には2ちゃん専用ブラウザの導入を。
次スレは>950以降、宣言協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
荒らしはスルーしてください。

-

※前スレ
┠布袋寅泰290BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1577440384/
0823NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 12:29:56.64ID:r3JfzX2l
布袋ってジェラシーの塊だよね
自分より実績や人気がある奴には間違いなく嫉妬するw
0824NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 12:33:36.59ID:cOSJ2NeA
>>823
その辺が人望のなさに繋がってるような
これで黒田がソロで売れたらクビだろうなと思うけど、今や片腕みたいになってるからクビにはできないか?
0825NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 12:43:48.05ID:wvId+ejS
>>824
正直 ソロで売れると思う?
0826NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 12:49:12.02ID:cOSJ2NeA
ぶっちゃけ黒田は売れないだろうな
あまりにも人当たりが良すぎて黒田と小渕はリーマン体質だからw
布袋とは違う意味ででサポメン体質だとは思うね
布袋はロンドンで成功したいなら7年の間に小さいところでいいからライブ連発すりゃよかったのに
気付いたらおばちゃんたちが取り締まりしたりジャッジしてるって、おかしいだろ
0827NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 12:59:18.03ID:A3+PR+Wh
黒田に売れる要素か無いのを分かった上で使ってるんじゃないの自分の太鼓持ちギタリストとして使い易いから。関ジャムに黒田連れて布袋凄い要員で出演させるくらいだし。
hideも亡くなってるからいいけど生きてたら布袋よりは売れてるだろうからジェラシーの対象だったろうねバンド出のギタリストで1番成功したってのがhideになってただろうし。
0828NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 13:03:32.67ID:zO7ZXVYF
>>827
hideは生きてたらどうだろう?
ピンク髪のままじゃ痛々しいし普通になるとパッとしない恐れもある。
あの歌声がオッサンになって良い方向に向くイメージも湧かない。

死ぬのは良くないけどイメージは良いままで保たれたと思う。
0829NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 13:13:42.49ID:poN2e2+P
セトリをファン投票で決めるライブやって欲しいよな
本編の20曲は投票ランキング20位から1位までカウントダウン方式で順番に演奏
アンコールの選曲だけは布袋がやりたい曲をやれば良い
絶対盛り上がる
0830NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 13:14:52.82ID:wvId+ejS
>>828
死にたかったのか、死ぬほど気持ちよくなりたかったのか…本人しか分からないけど。
どっちにしろ苦悩はあったんだろう
0831NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 13:15:27.03ID:umf9pYpU
>>828
杉像だって結構海外ファンがいるくらいだからな
Xの功績も踏まえて考えると杉像よりhideの方が海外ファン付けて、布袋をイラッとさせてそう

>>829
それ、この前もここで話題になったけどインスタで書いてた人もいたよなw
0832NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 13:16:12.15ID:wvId+ejS
>>829
イイネ!
0833NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 13:28:31.20ID:zO7ZXVYF
>>829
その結果、35周年ファイナルみたいなセトリになりそうね
0834NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 13:32:43.62ID:QvwaP3ie
前にやってたファンの投票で選んだプレイリストみたいになりそうな悪寒…
0835NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 13:42:03.93ID:CahtBNEZ
>>831
BCのアンケートにも
書いた
0836NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 13:45:57.58ID:7pLVfxgL
>>825
布袋と黒田はwin-winな関係だろうな
黒田は華がないし独自スタイルがなくて癖がないから使いやすいし、そして何より自分をリスペクトしてくれるじゃん
黒田も途切れずツアーに参加できるし合間にソロやれば布袋ファンがきてくれるし、海外ライブも体験できるしそこそこ満足してるんじゃないの
0837NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 13:47:19.12ID:7pLVfxgL
>>835
この間、インスタに書いてた人?
良くぞやったw
で、布袋のBBAリスペクトはいつまで続くんだ?
0838NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 14:04:59.92ID:DiL0GlAN
花田のopen your eyesってギタリズム外伝みたいだな
0839NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 14:13:57.91ID:AHVZmYpc
>>836
ですよね〜
0840NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 15:06:10.91ID:mpd4UFhW
>>827
黒田はデカイ会場でソロでやりたいみたいな野望はなさそうだからな
敵対勢力ではないから布袋も優しくできるんじゃね?

>>837
おばちゃん達が勝手にリスペクトされてると勘違いしてる感じもするけどなw
布袋さんの悪口を言う人は許さないってプロフィールに書いてる人が居るけど一種の宗教やね
0841NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 15:17:52.10ID:AHVZmYpc
BOØWYツベのコメントに、
37年ぶりのオリジナルメンバーでの一年限定復活おめでとうって書いてあるけどどういう意味か知ってます???
二日前に書かれてる(´・ω・`)
0843NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 16:04:47.66ID:AHVZmYpc
>>842
サムネがヒムロック不動
ビデオ ダイジェスト
コメントに37年とか一年限定とか良く分かんないです
(´・ω・`)
0844NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 16:08:35.85ID:RzI/bWmy
アニキズム期はインタビューでもヒムロッ・・・って言い掛けて
氷室さんって言い直してたのが突っ張ってる感あったわ
でも最後の方にはヒムロックって言っちゃってたしw
0845NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 16:19:25.43ID:mpd4UFhW
>>843
電車の中だから音出さずに見つけた
他の人がまこっちゃんアラ70だよって書いてあるコメントか
煽りかね?
氷室が再結成するわけがない
0846NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 16:32:49.97ID:AHVZmYpc
>>845
ですよね〜
ウソつけ!とかのコメントが無いんで気になっちゃいました
0847NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 16:54:34.62ID:mpd4UFhW
もし再結成するなら布袋が匂わせてくると思うけどな
ヒムロックは死ぬか生きるかで困ってない限り再結成なんて言わないだろうし
妄想狂が最後の願いとして書いたんだと思うけどね
0848NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 17:23:01.81ID:oPleixUC
>>825
黒ちゃんはスタジオミュージシャンとバックバンド専門だよね
本人もバンドは人間関係が大変そうだから自分には向かないって言ってたし
サポートに徹しておまけでソロやってるから布袋を出し抜くことはしないから布袋も可愛がってると思うね
でも音楽関係者以外は自分の世界を持って世界で戦う尚弥みたいなのが好きなんだと思う
0849NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 17:53:03.78ID:corx0i4R
布袋なんて世界に出る機会なんて死ぬほどあっただろ
渡英した後もおばちゃん連中に粉かけまくって、そんな時間があるなら近所のパブで弾き語りでもすりゃ良かったんだよ
日本の集客にこだわった結果だから全く同情できんわw
0850NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 18:38:42.92ID:poN2e2+P
バンド解散してギタリスト出身で何十年も広い会場でやれるなんてすごいよな
他のバンドに例えるとTHE BOOM解散後にギターの小林孝至がソロデビューして全国ツアー続けてるのと同じ
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 18:56:09.77ID:3+wNoGwS
ブームってボーカルの宮沢和史以外の知名度あるのかね?
小林って初めて聞いたわ
0854NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 19:22:01.17ID:D/7E55gU
>>850
同じバンドというジャンルで例える意味が分からない
0855NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 19:23:36.22ID:9xsRPGBD
>>840
835ですが、
インスタに書いてません。
BCのアンケートで
今後どんなライブしてほしい?
みたいな設問があったから
書きました。
0856NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 19:33:24.77ID:DAaREq8b
英米もブームがあるし歌ものでヒット出すのは難しい。それより布袋の才能を生かすには坂本龍一みたいに映画音楽だね。
0857NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 19:44:01.61ID:corx0i4R
>>856
ロシアのC級SF映画の反応ってほとんどなくなかったんじゃなかったっけ?
布袋って海外は同業者のお仲間はそこそこいるのに一般ファンがいないからなぁ
0858NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 19:52:33.26ID:9xsRPGBD
>>841
1日限定の間違いでは
0859NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 19:56:42.80ID:0hwK8OlX
>>858
イイネついてるのが不思議
0860NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 20:00:08.13ID:xw/Bmbe5
>>855
俺、BC更新してないから今度ライブの質問があったら土産交換がないライブにしてくださいって書いておいてw

>>857
ライブに来る?って女に同じメール乱信してるらしいからズッケロファン辺りでフォローしてる外人にコメント書いてねって乱信すればいいんじゃね?
0861NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 20:09:54.57ID:AHQTfg4h
>>856
才能あるとかキチガイ脳すぎてwww
0862NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 20:10:34.67ID:AHQTfg4h
>>851
スタッフとか頭いかれてんぞババア
0863NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 20:40:36.81ID:X9oCN4bz
>>1
8年振りに覗いたら
小鳥こと西沢学園もポンガチッカもウッフーも盗聴器犯罪者のゴミ音源マニア兼、別荘ストーカーの蠍(サトシ)大先生もおらんやないか


みんな自殺したか布袋を卒業したんやろ
お前らも現実と向き合って「布袋」という恥ずべきコンテンツを人生から消してしまいなよ

俺はそうした
飲みの二次会でカラオケ行っても絶対布袋とか歌わねえ
恥だ恥、人生の
0864NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 20:44:54.69ID:QzHLIGbL
西沢学園懐かしいなー
あの頃の布袋スレは良かったな。
普段文句ばかりだけどたまに神セトリとか演った時は祭みたいになってたよな。
モンドラファイナルとか
0865NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 20:48:13.56ID:QvwaP3ie
コテハンって布袋が渡英と同時にいなくなったよな
当時はウゼーって思ってた熊のAAが懐かしいw
0866NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 20:56:25.55ID:w8f44hgi
>>850
似たような名前の人が金メダルなくしたのは覚えてる
0867NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 21:00:26.87ID:J1pJjALC
>>863
堂々とコピーモデル引き受けてたおっさんも
入れてあげて
0868NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 21:03:02.02ID:xw/Bmbe5
>>865
北国学園のクマーかw
あの頃はツイッターも布袋がキレてるくらいでファンもまともだったよな
今はおばちゃんが100倍くらい増えて監視されて息苦しいな・・
0869NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 21:26:13.92ID:corx0i4R
>>868
他のバンドのことをディスると殴り込みにくる奴までいるからな
布袋がおばはん連中を勘違いさせるから悪い
0870NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 21:37:34.70ID:qpIBkhbo
過去にやったファン投票の結果
知らないんだな。

PV作成DVDでもやっていたけど
コアなセトリにはまずならないよ。

スポバは必ず入ってくるしね。

つまらんランキングになるよ。
0871NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 21:42:57.39ID:poN2e2+P
布袋マニアのお前ら、ライブでやって欲しい曲ランキング、ベスト20の予想を頼む
0872NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 21:50:27.13ID:SMQlnnDb
黒田て40くらい?
布袋が40の時にはスコルピオやドーベルマンで
武道館や横アリをほぼフルハウスしてた
黒田がそこまで売れるかな?
1000人ホールでも厳しい
0873NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 22:10:06.54ID:7LgJsrJs
上の方で話題に上がってたタック松本って、元々氷室ファンだったはず
稲葉に氷室のライブ見て研究するようアドバイスしたとか
布袋は知ってるのかな
0874NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 22:19:40.07ID:fgSIJLha
>>871
スリル
サレンダー
メリーゴーランド
ビートエモーション
バンビーナ
ラストシーン
さらば青春の光
グロリアスデイズ
ポイズン

俺はこの辺を聴きたい
0875NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 22:22:25.72ID:HT+ZYXRc
ゲットユアガン、スコルピオライジング、チェンジユアセルフ、ダイビングウィズマイカー
ここら辺が聞きたい
0876NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 22:36:21.89ID:ICOO7x76
俺は本編ノクターンのみでいい
10連チャン大歓迎!
ノクターンサイコー!
0877NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 22:50:34.54ID:NQ7+L02h
サラバ愛しき
ドンギブ
ボーイミーツガール
ビューティー & ザ ビースト
アップルズ
サイレン
BOYS BE
この辺をやってほしい
0878NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 23:05:37.25ID:ZGuUVySh
C'mon eveybody
Beat emotion
London blue
デジャブ
Run Baby Run
Stand up
Cutting Edge
Paradise
0879NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 23:07:19.46ID:Q1sglmO/
投票したところで35thみたいな2000年くらいまでの曲がほとんどで2000年以降は何をしてたんだみたいなセトリになるんじゃないの。
0880NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 23:07:55.63ID:D2JrE7S4
今夜は花田のソロワークス聴いて寝るわ。
0881NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 23:08:43.42ID:pBg8upKv
スリル バンビーナ ポイズン
radio radio radio
バッドフィーリング
カモン
メリーゴーランド
ロンリーワイルド
fly into your dream
バトル


これぞ夢の鉄板セトリ
0882NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 23:42:44.88ID:tCP30mdr
bz松本は、布袋ライブによく来てたよ
小さいおっさんで誰にも気付かれてないけど
bzのファンクラブの会報でも布袋さんのライブ行ってきたとか書いてたはず
0883NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/14(火) 23:43:59.30ID:vaa8obWi
>>873
氷室は自分のサポメンギターをTAK松本に紹介して
そいつはB'zのアルバムやライブに参加するようになったそうだが
布袋は黒田を他の人気ミュージシャンに紹介したりはしないかね
自分以外のところで輝く黒田を見たらやっぱり嫉妬するんだろうか
0884NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 00:08:15.87ID:WBqAyrnS
B'zでやっていた
田中一光だったかな。
氷室にめちゃくちゃ
ダメ出しされたと言っていた気が。
0885NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 00:33:12.01ID:NUYcvfGz
黒田みたいなこれといった個性もないギタリストを使わずにタクヤみたいな癖のあるギタリストをサポートにしてくれたほうが面白いのに。
0886NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 00:55:53.86ID:m4urGaSY
>>885
TAKUYAってももクロバンドなんだろw
サラバやるとき大体25アニバーサリー弾いてるよな
0887NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 01:15:50.81ID:9ljofKih
>>883
あれ?錦戸は?
0888NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 02:10:31.58ID:/vLnfuy8
癖のあるギタリストってボーカルからすると鬱陶しいだけやからな
布袋も自分が歌うようになってよく分かったと思うw
0889NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 06:56:21.44ID:6Rb5S9zH
布袋は「きもかっこいい」の部類だよな?
ただただ「かっこいい」には違和感があるんだわ
キモダンスも布袋だからアリ
0890NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 07:14:32.98ID:XGKA/jIn
>>889
前に布袋ってハシビロコウに似てるなって言ってた人がいたけど、パリで盗撮された写真はハシビロコウっぽかった
あの鳥ってきゃー可愛いって言われてるけど言ってるのって女だけだよな
布袋とかコブクロ黒田ってハシビロコウ枠なんだなと納得した
0891NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 07:36:42.30ID:9ljofKih
>>890
盗撮?それなーに?
0892NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 07:48:35.19ID:/qw+rfWA
>>891
パリコレ見に行った写真が盗撮っぽかったから盗撮と呼ばれてるだけ
布袋のインスタのタグ付けされた写真に載ってる
0893NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 07:55:45.60ID:/HvG6JQz
>>888
ロジャーテイラー「ちょ、お前、前に出過ぎて邪魔やろ…」
0894NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 08:17:32.98ID:9ljofKih
>>892
パリコレね
0895NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 08:17:59.35ID:mMgc+fLf
>>871
ゲットユアガン
スフィンクス
サイレン
インターミッション
弾丸ロック
サイエンスキルザフューチャー
ディスティニーローズ
スコルピオライジング
ラブオアダイ
ランベイビーラン

あたりが聞きたいっす
0896NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 08:20:47.35ID:mMgc+fLf
>>889
おもしろかっこいい
0897NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 09:24:59.38ID:xXsRqgE/
>>871
2年?3年?前のBCのセトリ
DRAGON CRINE、ブラックカメレオ、Daisy
の流れをもう一度見たい、他は・・
ノクターンno9
7年目の幽霊
サイレン
0898NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 10:21:22.70ID:/HvG6JQz
>>897
ドラゴン〜カメレオン〜デイジーは確かに良かった
かなり盛り上がってたしな
珍しくインスタ更新しないところを見ると今年は控えてるのか?
0899NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 10:36:46.59ID:josPkCVO
>>898
控えてるわけじゃないだろw
連投してた人が1週間休んで投稿したら、それだけ注目を引くしコメントも増えるからそれ狙ってるんじゃね?
次の投稿は告知的なものでコメント数を増やすために寸止めしてるんだと思うけどね
0900NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 11:07:37.68ID:r3G8Ybej
>>899
同じこと思った
投稿を止めて注目が集まったところで大発表
0901NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 11:55:41.09ID:ARAlEcqE
>>899
昔テイラースイフトがやってたな
全ての投稿とフォロー全消し、アイコン真っ黒にして何かが起こるって言ってたら1週間後くらいにカウントが始まって、アルバムの宣伝だっただったというw
0902NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 12:13:56.15ID:a7nQX2qe
とにかく ワクワクはするw
0903NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 12:37:26.36ID:r2ApBScS
>>900
まさかの夫婦共演ライブ
0904NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 12:46:46.52ID:USHhMsKm
そんなことしないでも今はおばちゃん達が嫌ってほど盛り上げてくれるじゃん
出し惜しみする必要性がない
今以上にフォロワー付けたいなら小渕にインスタやらせることだな
0905NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 12:47:11.28ID:a7nQX2qe
それは勿体ぶらないでサラッと告知してほしいw
0906NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 12:50:01.62ID:Q200SugU
にゃんこ先生のコメント楽しみにしてるんだから早くしてくれ
0908NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 13:27:10.26ID:po/1V8Tf
ハイヒールおばさん
にゃんこ先生

コメント待ち
0909NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 13:34:04.78ID:Y/yboNMj
2/1はたしか布袋の
誕生日だったはず。
コメント欄が違う意味で
炎上しそう
0910NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 13:42:36.26ID:iQjnfIcA
あー自分の誕生日に向けてため込んで、一気にキェー!キャー!素敵ー!っていうのを増やそうとしてるのか
0911NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 13:54:31.82ID:iQjnfIcA
>>908
本人もノリノリで布袋ファン代表っすからねw
0912NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 14:23:01.14ID:/HvG6JQz
布袋って好みの人にやたらイイネとコメント返すからなあ
イイネとコメント返しの総数で
日本の布袋ファン代表→ハイヒールおばさん
海外の布袋ファン代表→アメリカのYOSHIKIオタ
になるのかね
0913NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 14:35:26.87ID:LEWOfRfQ
否定的なコメントはすぐに削除
さすがですw
0914NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 14:38:37.34ID:josPkCVO
>>912
去年はそうなるな
今年はにゃんこ先生が追い上げると見たw

>>913
何か書いて消されたんか?
0916NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 15:01:25.38ID:+HLG89nS
毎年2月はバースデーディナーショーやって欲しい
2月1日は高崎
2月2日以降は東名阪
0917NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 15:01:52.53ID:snk2wM7t
布袋は気に食わないコメントは晒してオタに叩かせるか消すよな
この間、ちょい布袋が見たらカチンとくるだろうなってコメントの人をわざとフォローしてたけど、その後どうなったんだろう
0918NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 15:08:29.14ID:snk2wM7t
>>912
布袋は常々、浜崎が気になるって言ってたけどハイヒールと昔の浜崎の文章はかぶる
あゆわぁ、リハーサルがぁみたいな、頭が悪そうなというかギャルな日本語がツボなんだろ
今井美樹も独特だし

アメリカのちょい冴えない外人にアメリカのライブは?と言われて行くよって答えてたし、ギターの写真にギターそんなに持ってこられる?って言ってたからインスタで一番絡んでるわな
0919NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 15:33:36.83ID:KCot4/gQ
さっきコンビニ行ったらレジのねーちゃん
手の甲にAYUマークのタトゥーあった
0920NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 15:40:23.67ID:8xCpj826
>>918
一番冴えてないお前が何目線だよwww
0921NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 15:42:25.86ID:ZF47uycA
>>919
茨城だけど未だに浜崎のAマーク貼った軽を見かけるw
そういう車から降りてくるのは大抵ドンキにいそうなDQN
ダサくて吹くわw
0922NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/15(水) 16:25:12.58ID:1czhl5ww
>>921
浜崎のライブがある時は近くの駐車場が改造車でいっぱいになるので有名だったからな

毎年、成人式の皆さん、ご両親の皆さんおめでとう的コメント出してたけど今年はないな
母の日だけは世界中のお母さんありがとうって、おばちゃん達への心遣いは忘れないけどw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。