X



平沢進【本スレ】Phonngaan vol.502
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/10(金) 20:38:59.09ID:asmMocBY
UNISON SQUARE GARDEN
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/21(火) 05:07:26.56ID:YKVnF023
もうシングルやアルバム出しても何年間もヤバい数字にしかならないのは事務所も辛いね
この数字はちょっとや短足カミングアウトの話題性では増えそうにない
悲しいね。
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 17:20:14.62ID:Z8XUI+Bo
ヒラサワって65歳くらいだっけ?
いつ死ぬのか怖い
そして死後に大々的評価されそう
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/26(日) 19:41:56.86ID:LdDLUZUu
【短足一本】だけでここまでやってこれたこの人は素直に凄いと思うよ。
楽器も引けず作曲もろくに出来ないのに【短足】だけで人を惹き付け魅力するとかこの人くらいしか見たことないわ
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/26(日) 21:03:15.30ID:BC3wcc+1
ここ来るの始めてだけど、今までyoutubeとかで聞くだけだった貧乏人だったんだが
ついにやっとamazonmusicで平沢さんの曲を買えたぜ!
好きなアーティストに金を出せるようになってうれしいわ。
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/31(金) 23:25:41.87ID:pUnWyaal
以前はいじめやってたりうんこ食べたり性格悪かったらしいけど今はいい人だと思いますよ

性格は悪いけど音楽はいい と思ってる人もいるようだけど
あと、短足なのはしょうがないけどね
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/02/02(日) 16:35:41.65ID:/LKY03jN
とりあえず、薬物剛の凄さはライブに来なくちゃわからない
薬物がライブ始まって歌いだすとき、何回も聴いてるはずなのに毎回鳥肌がたって本人も短い足を必死に伸ばす
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/02/07(金) 22:22:02.94ID:2fd4gBbD
短足は、わりと大きなハンデだと思う。
本人は短足にしては頑張ってると思われる。
カミングアウトして本人もすっきりしたのでは?!
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/02/08(土) 21:36:38.53ID:CtmjJOys
短足バレてさ、どうやら元から少ないけどファンの流出に歯止めがかからないみたいね…
この先相当がんばらなきゃ…
無理かな、騙してたのは事実だから
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/02/11(火) 15:49:44.86ID:kGuowrrL
間違いない
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/02/16(日) 19:03:05.96ID:CzreUVPX
結局は短足カミングアウトさせなかった事務所が悪いんだよな
ファンサイトにもあったが本人はカミングアウトして楽になったのにな
0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/02/17(月) 20:56:38.92ID:cioOCscJ
人生ダサすぎるはこの短足バカ。誰だって1つくらいは取り柄があるのに。
何もないとか本当にかわいそう。同情するわ。
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/02/18(火) 22:31:55.09ID:s2mr5kQr
>>11
吉田拓郎 73
細野晴臣 72
小田和正 71
井上陽水 71
矢沢永吉 70
坂本龍一 67
中島みゆき 67
浜田省吾 67
山下達郎 66
松任谷由実 65

まだまだイケルって
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/02/20(木) 12:14:42.95ID:I3eYgozz
短足ミュージックを聴いてる層っておじはんくらいでしょ
ファンサービスを一切しないゴミさと性癖の悪さ、チャラチャラした音楽性に気付いて消えてく人が大半だろ
更に足の短さも半端ないし
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/02/22(土) 09:09:44.01ID:KsxuzKXM
まぁ短足だから仕方ない。
彼女自身に問題があるからでは?
ぶっちゃけ私も曲は結構好き。でも短足発覚後はとても聴く気になれない。
人それぞれの価値観かもしれないが、短足は嘲笑されるものだと思うよ。
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/02/22(土) 22:59:13.78ID:KsxuzKXM
まあ,ファンならみんな知ってるけどな
弱い性格やらなんやら…
短足カミングアウトさせられたのは思い出すのも嫌だろう、本人は。
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/02/25(火) 18:55:55.60ID:0E9Zz1E7
なんかこの短足さ、最近衣装ワンパターン過ぎじゃない?
テロテロシャツと変な飾り物とか

収入少なすぎて服買う予算もないのかな…
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/03/05(木) 09:04:57.77ID:n+Fs1/BT
確かに短足はアナルプレイをしたり色んな男とディープキスしたり自分のアナルに名前をつけたりしている。
だけどそれはプライベートなんだからいいじゃないか。
要はは歌手なんだし歌を聴いて共感できればそれでいいだろ。
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/03/07(土) 18:35:21.30ID:xkW3ksVm
ステージでもっと趣向凝らした演出が欲しいよね
なんかワンパターンでさ
いくらブサイクでも不細工なりにパフォーマンスあるだろが
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/03/10(火) 15:26:50.64ID:rwf6Tsea
羨ましいんだろうとか
足の長い人を妬んでるんだろうとかいつも言ってて
嫌われてるし短足ブサイクの自覚が無いのはさすがに凄いよね!
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/03/12(木) 19:52:18.96ID:ij+HaYBC
もうシングルやアルバム出しても何年間もヤバい数字にしかならないのは事務所も辛いね

この数字はちょっとや短足カミングアウトでは増えそうにない
悲しいね
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/03/14(土) 06:55:25.50ID:B3oDqN0L
以前ほどの澄んだ気持ち悪い高音が出なくなってきてるね…
やっぱりアッー!って言い過ぎたのかな…
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/03/15(日) 17:23:38.04ID:NhoMS6k/
アッ
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/03/17(火) 21:48:18.43ID:BtWLbjtC
短足はライブの時は客が騒いでたら騒ぐ
短足だからスペシャル短足になりきる
ド短足だぜ
おまえらも実はそうだろ?
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/03/18(水) 01:13:14.68ID:Xyy10Etf
はじめまして。
私は特に、回回ライブから、
金正恩クラスの短足の裾あげ感や、
歩きにくそうなかかとの靴、
ヒールが似合わない膝の形や、加齢の姿勢などが、
気になって、、悲鳴をあげるようになりました。
0034NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/03/18(水) 06:28:22.16ID:6u/qvVI8
・短足クリームシチュー
・大麻の華
・短足中毒の集う場所

これをそろそろアルバムに入れてほしい
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/03/18(水) 23:32:48.89ID:6u/qvVI8
切に願う
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/03/22(日) 09:57:25.92ID:3SEOmWy/
米良美一はひじが伸びない骨格の障害をカミングアウトしてから、性格良くなった。
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/03/25(水) 18:21:34.28ID:lbiEOMsq
短足が絡むと、
なんでもおかしくなる。
公私分別がつかなくても許されるから
0039NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/03/26(木) 20:44:54.46ID:Z8l+jmv7
世の短足はだいたい高身長の女の脚フェチ
人は自分に足りないものに憧れるからね...
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/03/27(金) 08:10:19.16ID:9EbSYfBE
甲高すぎてワロタ あの様な特殊な靴は
短足専用ショップで買わされるのか?
0041NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/03/27(金) 08:30:59.77ID:cFRobTz5
プロの短足は普段から10cmアップのオーダーメイドのシークレットシューズ履いてる

素人の短足は本番だけ足をピンピンに伸ばしゃいいと思ってる

その結果ライブで転んだり挫いたりヨタヨタ歩いてる
短足は普段の習慣から変えないとだめ
0042NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/03/29(日) 19:53:51.44ID:qry10bIH
スレ違いスマソ
最近のGEOって一度にアルバム何枚までレンタルできますか?
それと回転寿司行ったら何皿食べますか?
あと、短足ですよね?
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/01(水) 01:44:32.72ID:wxrD1awd
空港で警備の人に靴脱いでって言われて
靴の中を検査されていました
0044NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/01(水) 01:44:40.75ID:wxrD1awd
空港で警備の人に靴脱いでって言われて
靴の中を検査されていました
0045NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/01(水) 13:07:49.76ID:jtdbSbQH
豚足的な甲高を自粛してほしい
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/02(木) 13:17:53.10ID:Hs50Z0WM
年経るごとにどんどん酷くなってくな
元々ないけど全て枯渇したか?

まぁ、実はさ、最初からだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/02(木) 22:54:09.92ID:+iJgF9HI
みんないいすぎだ
金さえあれば美人を抱ける
たとえ短足でもな
0049NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/03(金) 21:18:24.93ID:3SlWhiE4
自分がホモと称しているから周りからホモ覚醒剤と呼ばれるのは誇っていい
学園の究極のホモとか言うでしょ?似たようなもんで、あれも周りの評価で勝手に呼ばれるものかな?
0050NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/03(金) 21:52:43.81ID:9tzKZZQj
徘徊のようにTwiる
歩幅は短い
短足だもの
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/05(日) 07:22:19.70ID:1Rgvot7Y
今夜も過去の思い出を辿って徘徊
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/07(火) 21:00:25.90ID:vZqUxsBY
短足の曲ってアルバム曲に凄く多いんだけど知名度低いのがはがゆい

私は短足にとか二人は豚足みたいなわかりやすい曲ばっかり売れてて、世間のイメージもそっち
仕方ないけどね。
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/08(水) 02:48:25.01ID:+zWZCz27
100歩ゆずっても短足
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/08(水) 08:39:35.61ID:iYDBYaDA
間違いないのがつらい
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/08(水) 15:56:51.04ID:vaYA64qH
短足
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/08(水) 16:48:33.05ID:uOqjo5FH
足の骨を一度切断し2ミリ隙間開けて完治すると脚が2ミリ伸びる
それを繰り返せば良い
韓国で安く手術できる

真性の短足に効果があるのかは不明
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/09(木) 02:43:04.77ID:AOAdedyj
真性の短足は年間3mm縮んでいる
0058NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/10(金) 23:41:30.67ID:YwVZJx2H
足なのに手遅れ
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/11(土) 20:45:59.13ID:qlWYTrTK
ステルスを標準レンズで盗撮したらどうなるか?

結果…ほぼうつってなかった

短足すぎて
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/12(日) 21:11:44.65ID:bJ6lnxfT
トランポリンすると身長縮むんですわーーーーーー
骨の隙間の軟骨つぶれるうーーーー
成長期にやれば刺激で骨細胞が増えて身長のびるんですわーーーー
おジーちゃんはトランポリン禁止ーーー
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/14(火) 21:06:53.26ID:SW9FVRZr
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/15(水) 02:01:50.09ID:r6nQ64BX
短足でもいいのよ
あなたは生きているだけで素晴らしいわよ
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/15(水) 10:09:03.08ID:/zt5k6LY
全身が見えるライブは期待していない
短足バレする
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/15(水) 13:27:22.20ID:NSOvxqpJ
なるほど
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/15(水) 23:43:25.46ID:YHfWJ79T
立ち姿がオジイチャンだもの
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/16(木) 01:54:07.12ID:RX8FrFnh
現実的に、インフルエンザより感染者数が圧倒的に少ないし、お年寄りしか死なない風邪の酷いヤツなわけで
なぜここまで大騒ぎするのか不思議
連休明けまで全国民がこもってればウイルスは激減するだろうね、温度湿度も関係あるし
楽観的に考えてもいい気がする
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/16(木) 05:46:10.97ID:H+H7Ua5g
現実的に、インフルエンザより短足が圧倒的に少ないし、短足はお年寄りしか死なない風邪の酷いヤツなわけで
なぜここまで大騒ぎするのか不思議
連休明けまで全国民が足をピーーーーンってしてれば短足は激減するだろうね、温度湿度も関係あるし
楽観的に考えてもいい気がする
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/16(木) 22:46:55.07ID:EHVklwco
短足フェンス
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/19(日) 02:58:02.10ID:7C1rM4s7
客NHKホールに集まる。
師匠は自宅からリモートワーク。
そんなライブがいい。
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/19(日) 22:17:52.19ID:/0bYS0R8
しかしこんなに売れてないのはかなりショックだろうな。
せめて5枚くらい買ってあげようかな。
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/21(火) 00:21:09.42ID:G6AImg7+
金日成は短足カミングアウトして
レコードジャケットは子供とふれ合う図柄を好んだ

カミングアウトとはそのくらい覚悟が
必要なのです
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/23(木) 02:55:29.59ID:kW61KNbw
短足でバツ2と聞いてゾッとした
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/25(土) 17:58:05.28ID:OQUGk36y
なるほど
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/26(日) 19:03:26.48ID:UZXaRfp0
遺伝で短足なんですか?
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/26(日) 20:09:03.74ID:oIipe9G8
ブサイク短足とか普通にそのへんにいるけどな。
コイツの場合、三流とはいえ芸能人短足★だから叩かれやすいだけの事だろ。
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/26(日) 23:37:27.68ID:YbYkh7/e
北朝鮮は今身代わりの短足を用意してる
0078NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/27(月) 20:54:32.73ID:SzNv+1Mt
ブサイク短足とか普通にそのへんにいるけどな。
コイツの場合、三流とはいえ芸能人短足★だから叩かれやすいだけの事だろ
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/29(水) 05:00:53.62ID:rqEwnjlK
NASAは短足を公式に認めたというのに……
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/29(水) 06:37:05.27ID:AIK9yQBf
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/29(水) 09:43:23.88ID:AIK9yQBf
強がってたりリア充アピールしてるけど
メンタルクズだからなあ。
才能枯れてみんなに逃げられて孤独だろうし。
さらに短足だし。
0082NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/30(木) 00:20:51.45ID:3wYGvl3k
メンタルクズはね……取ってもパワハラが使える環境と行き場のないクズ揃えてるから孤独にはならないものよ
クズは一生つづくのよ
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/30(木) 18:38:47.38ID:Vro1805d
短足でもパコパコ
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/01(金) 05:22:27.20ID:FQoFZTTF
不自然じゃなくて自然に見えるおすすめのシューズメーカーある?
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/01(金) 23:41:13.56ID:YURofQjB
シークレットシューズの

通販サイトのモデルが

背の高い白人ばかりなのは何故ですか?
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/02(土) 00:36:47.45ID:0wqREgx0
>>85 身長の不自由な方々に夢を売る商売なのよ
分厚い靴の中に虹が詰まっているの
0087NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/02(土) 09:23:58.55ID:YNCaLLvG
若いうちからネットで短足用の靴ばかり見てるとリミッター外れておかしくなる
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/03(日) 21:30:44.72ID:T4MWU3JK
平沢進さんクラスだとシークレットシューズもオーダーメイドなのでは??
0089NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/03(日) 22:26:56.25ID:pRZz3CzE
世間じゃとっくに終わった売れないブサイク短足ミュージシャンとしか認識されてないのに
現実を見れずに妄想垂れ流す恥ずかしい人もいるんだね!
0090NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/04(月) 03:22:47.64ID:Vjg0+diL
>>88
そうね、、、、
平沢クラスになると一般人向けの靴じゃダメね
円谷プロにオーダーしてるらしいわよ
0091NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/05(火) 20:12:11.03ID:2mACbYgG
おじいさん の あし は どうして そんなに みじかいの?
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/06(水) 00:12:10.58ID:DMUX1vWo
>>91
時代の先を歩きすぎないように短いのよ
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/07(木) 03:54:40.69ID:MBVexLC5
>>92
もう時代から随分おくれてる
足を短くしすぎでは??
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/07(木) 06:43:35.50ID:Xz8mwRgv
「売れなくてもいい音楽を」っていうやつは
大抵ダサいことに気がついてないw

だったら趣味でやってろww
表に出てくるな。
人に聞かせるな。

レコード会社と契約した以上、お前はただの短足だ!
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/07(木) 18:49:11.34ID:XFqhi2X1
>>94 そんな複雑じゃないわよ
たんに全身ダサイだけ いいすぎよ
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/08(金) 00:48:38.03ID:KYY5AFQJ
>>95 全身ダサいは言いすぎ。
カツラだけはかっこいいだろ。
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/09(土) 05:27:29.19ID:/gka7lMh
おまえら失礼だな
あれカツラじゃないぞ

別の呼び名があるんだよ
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/10(日) 06:49:32.91ID:dVM8Bkby
この短足ブサイク野郎は新曲作るのはもうやめたらいい。
感性の衰えを露呈するだけだ。
昔の歌をずっと歌っていればいい。
ファンのために。もうテレビに出るな。
カッコ悪いから。
0101NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/10(日) 18:36:53.33ID:maRrWOqw
>>99
あら今日はテンション低いわね
やっつけ?
0102NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/10(日) 19:31:15.20ID:HMN6pKXW
>>101 行間を読んでやれ…

あれは一生懸命背伸びして書いた文章だろう

普段から必死に背伸びしてる
マラソン途中に給水所で水より靴の中敷き補給するタイプ
0103NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/10(日) 19:47:23.64ID:g5a1wGup
短足と温泉行ったことある。
風呂あがりパンツより先にシークレット靴下履いてたよ。
0104NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/10(日) 20:04:58.04ID:z//qHOKE
シークレット靴下ってなんだよ
0105NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/10(日) 21:02:05.40ID:8c5uvH4/
>>104 いわゆるそのスジの人が好むシリコンのかかと
0106NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/10(日) 22:04:00.96ID:G47TrkOw
そろそろここから撤退するわよ
0107NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/13(水) 18:00:05.77ID:NR92e+gJ
コロナウイルスは現実的に、インフルエンザより感染者数が圧倒的に少ないし、お年寄りしか死なない風邪の酷いヤツなわけで
なぜここまで大騒ぎするのか不思議
連休明けまで全国民がこもってればウイルスは激減するだろうね、温度湿度も関係あるし
楽観的に考えてもいい気がする
0108NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/16(土) 17:27:48.87ID:6l6r3xau
しかしここまで売れないとはな…この短足在日チョン
こんな事になるとは事務所も予想できなかったであろう…
嗚呼、情けない。。
0109NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/16(土) 20:03:41.86ID:zrU5Lzj2
馬骨どうし想い想われていたはずなのに心の中を共有しなくなったのはいつからなんだろうか。
一緒に食事をしてTwhzを見て、理想の夫婦と言われた事もあったけれど、
それは単に時間の共有であって、
過ぎた時間の大きさの割に満たされない心が浮き彫りになる。これが望んだ結婚なのだろうか。
と、
胸にぽっかり穴が開いた私は今日も二人で食べるご飯を作るよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況