X



【LUNA SEA】SUGIZO Part.62【X JAPAN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/02/05(水) 00:58:54.28ID:6OxtTMRN
本名:杉原有音(杉原康宏→杉原悠→杉原有音)
生年月日:1969年7月8日
近況:

【official web site】
http://www.sugizo.com/

【official blog: SUGIZO's WILL】
http://www.sugizo.com/will/

【official Twitter, Instagram, Facebook, Myspace, SugizoTube】
http://twitter.com/#!/SUGIZOofficial
https://www.instagram.com/sugizo_official/
http://www.facebook.com/SUGIZOofficial
http://www.myspace.com/sugizo
https://www.youtube.com/user/SUGIZOofficial
http://ch.nicovideo.jp/SUGIZOofficial
前スレ
【LUNA SEA】SUGIZO Part.61【X JAPAN】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1564113316/
0750NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/09(火) 02:41:15.69ID:WzmECo4T
ただし…もしもだよ政府が国民の衣食住さえ保証しないのに言論封殺や行動制限を
加えたらその後は阿鼻叫喚だよ
特に無宗教の日本は正に地獄絵図だろうね
SUGIZOがそこまで世の中読み取っているなら大したもんだと思う
0751NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/09(火) 05:46:06.64ID:k7DnqG/p
>>750
うんち
0752NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/09(火) 16:46:47.36ID:To7y1bKN
>>750
そんなわけない

飯の種として体制に逆らうポーズを取っているにすぎない

そもそもそんな世の中はこない
0753NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/09(火) 17:11:01.27ID:AvMA+KVw
>>748
SNSは無くても全く困らないけど5chが無くなったら多分ショックで1週間くらい仕事休むレベルの依存症w
0754NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/09(火) 23:01:35.41ID:q+8nQKYZ
>>748
気づいておられるようですね。このまま行くと中国のような超監視社会になります。ワ○チンは2021年前半に全国民接種との報道、今何も知らない幸せな人達はその辺りになったら気づくのでしょうか。安全でチップなしのものなら歓迎なのですが。
今はトランプ大統領が唯一の希望です。このシナリオの1つめのゴールである2030年、自由にライブに行ける社会を祈るばかりです。
0755NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/10(水) 08:05:26.56ID:lj8gzg6R
>>754
うんち
0757NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/10(水) 19:00:26.23ID:GNz/LEFC
応援演説期待してるwww
0758NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/10(水) 19:01:08.16ID:GNz/LEFC
これはトンキンどもの民度が試されるw
0759NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/10(水) 19:04:58.33ID:Empbj9v/
なんだ検討かよ
0761NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/12(金) 00:00:16.52ID:yksM+YA4
いいね貰いたいが為にやる人増やして自分の宣伝してもらいたいのかもね
遠回しに叩かせたり宣伝させたりやる事がセコいねぇ
0762NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/12(金) 12:23:52.32ID:7fzuTguK
自分の写真使われるの嫌なんじゃなかったっけ?矛盾してるよね
0763NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/12(金) 21:46:33.92ID:I2kw8EDO
拉致被害者の横田めぐみさんの父親の横田滋さんが亡くなった際の
横田めぐみさんの弟の
横田哲也さん、拓也さんの会見での発言
 
横田哲也さん「拉致は無いと主張していたマスコミや政治家達が居たから安倍総理は苦労している。
40年間、何もしなかったあなた達の総理批判は卑怯」
 
横田拓也さん「国会は与野党の壁無く行動し、マスコミもイデオロギー関係無く拉致問題を我が事として取上げて欲しい」
 
に対してはスルー
 
それに対する、SUGIZOと同じ思想のお仲間の立憲民主党の有田芳生のコメント
『(拉致被害者家族である横田めぐみさんの弟さん達の)政治的発言は北朝鮮を挑発するだけです。これで日朝交渉は動きません 残念です』
 
と、拉致被害者家族を罵倒し
金正恩、習近平、文在寅、ウラジーミルプーチンの方針を支持する立憲民主党、社民党、共産党の連立『非』政権は全面支持する有田芳生
0764NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/12(金) 21:50:43.19ID:UeFRRZvs
有田は最低すぎるよ
お孫さんとの写真も勝手に公表した
国賊そのもの蓮池透もね!
SUGIZOは、お悔やみを政権批判と絡めなかったから自分的にはセーフ
0765NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/12(金) 22:03:52.87ID:eLKmHuRW
SUGIZOってデビュー以降ずっと縮毛矯正かけてますか?
0766NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/13(土) 02:31:54.28ID:aeXZEchu
ずっとはかけてないよゴワついてるし艶がないし現在は確実にかけてない
縮毛矯正しなくてもアイロンで如何様にもセット出来るからね
0767NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/13(土) 05:13:06.79ID:frPF38sX
>>766
そうなんですね!
教えてくれてありがとうございます!!
0768NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/13(土) 06:08:07.43ID:G5TwJPiz
昔は染めててもサラサラだったのに突然ツイストになってもったいなかった
今は年相応の白髪染めとかでゴワゴワ艶なしな感じ?
0769NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/13(土) 10:50:11.21ID:aeXZEchu
化学染料タイプの白髪染めはもっと艶が出るししっかり染まるから、最近やたらと自然派になった影響で自然に染まるリンスとかヘナみたいなの使ってるかもね
いつまで経っても伸びた分の黒い根元が出てこないし白髪浮きしてるし
ゴワゴワなのはSUGIの元々の髪質と食生活の影響
ツイスト(ドレッドかな?)はINOもJもやるほど当時大流行だったから仕方ないんや
0770NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/13(土) 10:54:17.45ID:aeXZEchu
サラサラ艶々で髪のボリューム控えめになるのが縮毛矯正の特徴だよ
0771NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/13(土) 11:18:32.65ID:pW2C205T
OND〜REBOOT期と
それ以降で明らかに髪質が変わってるのが気になる
0772NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/13(土) 11:26:51.53ID:HbnRiPtO
頭ショッキングピンクの頃から白髪がヤバい言うてたよね
0773NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/13(土) 21:32:25.71ID:ixh+o6Ha
髪質よりもヒゲを自分で抜いてる感じの皮膚の質感に違和感がある
0774NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/14(日) 00:03:00.06ID:kTvof4Jo
あれ多分吹き出物痕じゃないかなチョコ食べるとすぐに出るって若い頃から気にしてたし
0776NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/15(月) 15:35:49.63ID:VhvKgRwn
宇都宮が出て山本も出たらぱよちん票が割れるのにね
やまもとは、当選する気がないんだろうけどさ

スギゾーはどっち応援するんだろうか
0779NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/16(火) 11:54:34.07ID:gr+xp8zx
SUGIZOにはコロナ禍を
コロナうずと読んでほしくなかった...
0781NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/16(火) 14:04:05.84ID:23C/R1+y
>>779
今までの発言が一気に説得力なくなるなw
0783NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/17(水) 19:05:57.20ID:xEQnwUJg
低学歴だからしゃーない
0784NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/18(木) 01:31:58.11ID:/PtBisc5
間違えたら直せば良いだけのこと揚げ足取ってる方が幼稚
0785NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/18(木) 03:42:34.09ID:OHQWUxSl
その場で気付いて直すぐらいじゃないとねぇ…
揚げ足とられるのもやむ無しでしょ
0786NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/18(木) 06:41:52.15ID:gBtOZxPn
さすがにこれだけニュースでもネットでもコロナ禍コロナ禍言ってるのにコロナうずはちょっとねw
昨日は直ってたらしいから安心した
0787NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/19(金) 13:46:22.79ID:orBCFeIZ
SUGIZOのツイッターって
故人の冥福を祈る、命日を祈る、災害のことを祈る、反戦のことを祈る、左翼っぽいRT
これ以外何もないな
0788NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/19(金) 14:30:56.41ID:SYXs+Ypc
一応音楽的な宣伝もしてるよw
でも職場のパートの主婦たちはLUNA SEAの人のTwitter、話題になってたから見たけどなんかすごいね…って引いてた
0789NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/19(金) 15:27:57.88ID:Pj8MYkKJ
>>779
大丈夫だ
Twitter界隈では更にランク上のコロナ鍋が登場してるw
コロナ禍ってのが変換しにくいのは確かなんだよ
0790NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/19(金) 17:39:06.73ID:obghxxog
コロナ鍋は逆にセンスあるわw
0791NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/20(土) 08:49:31.88ID:JDrwIOy3
難民問題もいいけど、日本の農家のことも考えてくれ
考えた結果、あのタグ芸だったとしたら「そういう人」なんだな、と思うけど
0793NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/21(日) 11:17:44.54ID:fZ1R+n15
Twitter選挙活動が始まったなw
とりあえず小池百合子の悪評をRTからスタートかw
0794NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/21(日) 15:36:56.09ID:Gyjku0gm
sugizo タトゥーばりばりじゃん
気持ち悪
0795NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/21(日) 20:44:56.88ID:/dAjS+pe
杉の思想とか考えはどうでもいい
Twitterもフォローしてないし、雑誌のインタビューやYouTubeも見ない
LUNA SEAやソロの曲だけ聞く
0796NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/22(月) 09:29:41.01ID:GSw0Kjpo
sugizoのそろってなんか同じような曲ばかりな気がする
トランス状態で聞くと気持ちよくなるような感じ
0797NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/23(火) 07:58:27.05ID:/0FHkyhR
「CONVERSATION PIECE ロックン・ロールを巡る10の対話」
2020年9月30日発売予定 価格:2,970円

LUNA SEA結成30周年、GLAYデビュー25周年、2人が出会って25年目を迎えたのを機に、
SUGIZOとTAKUROが「ロック」についてむき出しの言葉で語り合った対談集

25年前の2人の出会い、そしてそこから続いてきた友情、メッセージと曲作りの関係、
過去から現在の自分の曲との向き合い方、それぞれのバンドメンバーとの話、ギタリストとしてのヴォーカリストとの関係性、
デヴィッド・ボウイへの憧れ、ビートルズの凄さ、といった話題から、
セッションは徐々にテンポを上げグルーヴを増しながらさらなる深まりを見せていく。

芸術性と商業性のバランス、規制とクリエイティヴの在り方とは、「ヴィジュアル系」は差別用語なのか、
表現者として音楽を続けるということはどういうことなのか、 ロック・ミュージシャンはどう歳を取っていくべきなのか、
そしてロック音楽は絶滅してしまうのか……。

音楽にとどまらず、映画、演劇、文学などの様々なエンターテインメント、
政治、社会情勢、環境問題、また日本だけでなくアジア、米国、欧州、中東など、
さまざまな角度・視点から、ロックン・ロールとその未来について語り尽くす。


この二人が揃ったら、「政治、社会情勢、環境問題」の話題は読まなくても内容が目に見えてるんでカットして大丈夫です
0798NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/23(火) 08:07:13.43ID:0kiryseB
>>796
flowers of life聴いた時に同じ事を思った
JAPANやultravoxのようなヨーロピアンな抑制さるビート感覚とは違うヘヴィロックとテクノが混ざったような高音圧の応酬で聴き疲れする印象
0799NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/23(火) 13:11:13.59ID:S/W2i4ON
今日の20時からSUGIZOtubeと手越の会見どっち見る?
0800NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/23(火) 17:10:10.66ID:TaHiCmlk
手越の会見。杉はタイムシフトで十分
0802NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/23(火) 20:36:22.82ID:S/W2i4ON
今現在
SUGIZOtube約800人視聴
手越の会見約123万人視聴
0804NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/23(火) 23:24:19.88ID:35ewz5/v
杉つべそんな視聴者数なのかよ
そこら辺の女子大生のYouTuberの方が全然視聴者数多いじゃん
0805NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/23(火) 23:48:02.71ID:k1kB8sSE
杉ツベはニコ生と同時配信してるしニコ生の方は有料会員限定放送部分があるからニコ生の方が視聴者多い
杉ツベは無料パートしか見れないからな
大体、手越の会見の視聴者数と比べるのは全く意味ないしなんで比べてるのか意味不明
0806NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/24(水) 10:29:55.78ID:jMh7piSQ
天一でラーメン食べたり
外ロケしても誰も寄ってこないじゃん
ほんの限られた一部にしか人気ないって

狩野英孝のゲーム配信でも生で3万人が見てるよ
0807NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/24(水) 11:59:39.09ID:GY8XyTlo
手越はツイッター立ち上げた日にYOSHIKIのフォロワー数抜くくらいだからね
スギゾーが人気ないというか、ギター弾いたりドラム叩いたりピアノ弾いたりするミュージシャンよりも、歌って踊れるアイドルのほうが圧倒的に人気があるってこと
ジャニーズだけじゃなくて、AKBとか乃木坂とかも含めて
0808NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/24(水) 20:01:19.57ID:1+6umA9b
そもそもLUNA SEA(とエックス)での活動しか興味がないなぁ。
ほとんどの人がそうなのでは。
ソロはメンバーの中で一番取っつきにくい音楽やってるし、
音楽以外の活動も、難民支援は偉いと思うけど、国内の政治活動については冷めた目で見ちゃうし
なかなか「LUNA SEAのSUGIZO」以外のことについては興味持てないよね。
0809NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/25(木) 14:09:47.82ID:PTxEz/wL
ルナシーは、Jが男らしくて音楽も図太い感じで好きだったけど
目が変わって整形した?と思ってから興味がなくなった。
0810NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/26(金) 00:27:02.48ID:Da6Ucbvu
いつからか、つぶらな二重になったよねw
0811NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/27(土) 07:14:05.58ID:Eoy6xkF2
>>807
ロックミュージック、またはロックバンドそのものがユースカルチャーとしての訴求力を失って久しいからね
皆アニメ、アイドル、コスプレとかの方に行ってしまったんだと思う
LUNA SEAのシングルにガンプラ付けたりも立派にオタク産業への迎合だしさ
SUGIZOは昔から自分はオタクだと公言してたから別にそれについては何も思わないけどさ
0812NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/27(土) 21:02:59.11ID:9E08SU9/
おすぎは都知事選で山本太郎と、立憲民主党が支援する宇都宮健児を支持してるけど
 
山本太郎が消費税減税を訴えてる事に須藤元気が賛同して山本太郎を支持しようとしたら
立憲民主党の執行部から
『消費税減税とか言うな!』
『立憲民主党が支援する宇都宮健児を支持しろ』と強要される

須藤元気が立憲民主党に離党届けを提出

立憲民主党は離党では無く議員辞職を要求

おすぎ(反安倍、反小池の候補なら問答無用で支持しよっと)

山本太郎『いや、宇都宮健児とは思想が違うんですけど・・・』
 
宇都宮健児『いや、山本太郎とは思想が違うんですけど』

おすぎ『反安倍、反小池って事では共通してるから良くね?』
0813NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/28(日) 01:03:00.80ID:xRbsYbNK
SUGIZOは「オリンピック中止を公約」にする山本太郎を支持するわけにはいかないだろう。

アスリートにとっての競技大会はミュージシャンに取って大切なライブのようなもの。

1年以上も先のその場を奪うような公約に賛同しながら、自分たちは年明けから全国ツアーやりまーす。
年内にもなんかやりたいと思いまーす

なんて言えない
0814NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/28(日) 03:19:18.10ID:QZGNQM5u
前回の選挙はフェスの人よりはまあ考えてる方だよ今回は
山本一択のリスクを宇都宮に分散もしてるし
0815NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/28(日) 07:58:55.76ID:pFpLz4j3
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hfkdls
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0816NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/28(日) 13:27:50.96ID:kUmz5QOi
射精介助士さん、濃厚接触できなくて収入減なのかな、
0817NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/30(火) 14:34:41.16ID:1PawAz1C
カナダ・モントリオールを拠点に活動するエンターテインメント集団「シルク・ドゥ・ソレイユ」は19日、新型コロナウイルスの感染拡大により世界各地で行われる予定だった44公演が中止となったことを受け、全スタッフの95%に当たる4679人を一時的に解雇すると発表した。



カナダのサーカス劇団シルク・ドゥ・ソレイユが破産申請し、会社更生手続き。新型コロナによる上演停止で興行収入がなくなり、約9億ドル(約960億円)の債務返済が難しくなりました。劇団員3480人を解雇します。
0818NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/30(火) 23:31:19.77ID:iZp8RBF1
PAYOZO
0819NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/01(水) 08:33:33.30ID:47p4LToz
YUSURA is fired‼
(YUSURAはクビだ‼)
0820NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/01(水) 09:44:15.72ID:U2iNftwg
ウイグル人に対しては、たった一言w 
偽善者とか言われるから仕方がなくツイートした感が半端ない。

>>これは大いに称賛したい。
全ての迫害を世界から撲滅するべきです。
全ての民族、人種が平等であるべきです。
引用ツイート
ロイター@ReutersJapan · 6月9日
トランプ氏、ウイグル族弾圧巡る対中制裁法案に署名へ
0822NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/02(木) 15:09:45.89ID:L9/UqKjX
誰に入れればいいんだ教えてくれSUGIZO〜
山本でいいのか?
0824NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/02(木) 19:10:11.54ID:W+cXE/T9
何処の誰かもわからない一般人による安倍晋三批判、小池百合子批判のツイートを
リツイートして拡散する事に関して
(自分が発言したわけじゃなくリツイートしただけだから自分に責任はないよね♪的な)責任感が無さすぎ
0825NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/03(金) 00:34:09.93ID:fP00jsEg
来月のtenboのファッションショー出るんだね
0826NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/03(金) 17:56:32.00ID:U0c+1ITe
東京から県外行くの嫌がられないかね。
0827NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/03(金) 19:47:43.85ID:fP00jsEg
広島以外のファンも行っちゃいそうだね
0828NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/03(金) 20:18:36.83ID:eoPBbJVX
この人って痛い人だよね、椎名林檎と意気投合できそう
0829NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/04(土) 01:23:20.91ID:NEvKQCht
https://www.instagram.com/yusura_eyes/

幸子、個人経営で店始めるのに色々と準備してたみたいだけど、結局は何も始まらないまま白紙になっちゃったみたいねw

サーカスも解雇されたのに、いつまでも過去の栄光にすがってるみたいねw
0830NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/04(土) 07:47:31.51ID:+u9PW3Zn
SUGIZOは山本太郎推しみたいだね
0831NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/04(土) 08:19:25.71ID:3ghA9KvP
山本太郎の前回の選挙の時も応援演説に行ってたけど
今回は山本太郎だけじゃなく宇都宮健児も推してるらしい
 
でも山本太郎は消費税減税論者で
宇都宮健児は、須藤元気に『減税とか言うな』と圧力をかけた立憲民主党から支援を受けてるから矛盾してるんだよね
0833NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/04(土) 10:13:25.61ID:OBQumS5g
小池百合子が自民党の推薦受けてるから気に入らないだけでしょ
タイミングを合わせて変な本出版されてるし
左翼のする事は本当に陰険
0834NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/04(土) 18:47:55.64ID:gxrSmnSa
しかも書店にズラっと並ぶ小池百合子表紙のあの本がいい感じに宣伝になっちゃってるんだよなw
0835NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/04(土) 20:55:44.32ID:VF8tA/oy
山本太郎氏は10兆円以上都民に還元すると訴えているが原資について何も答えていない
理想だけならいくらでも言える
明日はトンキン人の民度が試される
ワイ高みの見物
0836NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/04(土) 23:01:37.83ID:GYWe3NAP
山本太郎になんか絶対入れないよw福島のことあんだけ言ってたけどそこはスルーなのかな?SUGIZOは
0837NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/05(日) 01:04:53.26ID:+edEoOG5
若いSLAVEのツイート何人か見てきたけど冷静でワロタ
SUGIZOバカにされてんぞ…
0840NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/05(日) 12:49:05.60ID:9vDDH9qm
山本太郎もSUGIZOもバカだから政治は任せられないと思ってもちろん投票はしないけど、
悪い奴ではないと思うから人間的には応援してるよ
0841NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/05(日) 13:45:16.73ID:6Yq0BPOg
三宅洋平の時はギター持って直接演説現場に乗り込んだのに
山本太郎はRTだけで済ます時点でスギゾーの今回の本気具合が分かる。
まぁここはあくまで受からない前提で、どれだけ票を集められるかを見て
解散総選挙の時にがんばってほしいと思ってるんだろうな。
衆院選の時は確実にギター持っていくだろ。
0842NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/05(日) 13:53:36.68ID:6ElVCAy3
>>841
三宅洋平なんてチンピラが当選したらそれこそ日本の終わり
0843NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/05(日) 13:54:55.75ID:tI/pv1DT
応援行かないのはコロナのせいとかじゃね?
0845NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/05(日) 16:01:38.61ID:N1AHFc2H
レジ袋有料化については何も言ってねーな
つまらん
普段、環境だの未来だの言ってるから有料化の賛否に関わらずツイートしてると思ったが
0846NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/05(日) 16:37:24.80ID:kQSJxXBu
おすぎがオススメする山本太郎と宇都宮健児の二択って
ガキが『ウン○味のカレーとカレー味のウン○どっちを食べる』って言う究極の選択と一緒
0847NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/05(日) 17:01:08.13ID:zOw1uPK2
言い訳ツイート楽しみだなー
顔真っ赤にして震えながら打つのかな?
0848NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/05(日) 17:30:29.99ID:qKY42rKB
杉は選挙終わった後に投票率が低いってツイートするのがパターンになってるよね
0849NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/05(日) 17:37:59.76ID:idw/SW1M
>>846
そんなの、カレー味のするウンコを食べるに決まってるだろ
カレー味がするんだろ?
だったら普通にカレーとして食べれるじゃん
0850NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/05(日) 17:43:59.74ID:UoCNNICJ
投票率が低かったから我が山本太郎は落選したのであって、投票率が上がれば我が山本太郎は当選するに決まってる!だから今回の選挙結果は気にしない!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況